Болото

Страница 1 из 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Болото

Сообщение  Моргана Анубис в Вт 11 Окт 2011 - 17:47


Не сразу можно понять, что это болото. Кусточки и низенькая сочная травка. Лишь ступив на нее, можно услышать хлюпанье, а если не повезет и провалится в болотную жижу, что скрывается под этими плавучими травяными островками.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 54360
Сообщения : 64768
Очки : 32659

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Болото

Сообщение  Судьба в Ср 12 Мар 2014 - 0:32

:goout2: Поселок Согнар

Прежде чем попасть в жаркие объятья ароматного болота, вся компания брела по тропинке в поисках проводника. Честно говоря для жизни данное место было не пригодно совсем. Мало того, что тут не безопасно, так еще и вонизм, да и никакая нормальная зверушка не придет к болоту, чтоб быть пойманной. Небольшая землянка чудом попалась на глаза. Её дверь вся поросла мхом, да и в принципе каркас дома, который назывался так с большой натяжкой, так же покрылся мхом. В доме явно кто-то был, ребятам оставалось только выяснить кто это.

_________________________________________________________________________________________

Пока Реттер у нас в виде молчаливой фигуры, которая все слушает, понимает, ходит хвостом, но не участвует. Очередь, пока что, как была без Реттера. Когда он вернется, поставлю его либо вконец, либо как был в начало.
avatar
Судьба

Сообщения : 9159
Очки : 9154


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Болото

Сообщение  Майали в Ср 12 Мар 2014 - 10:42

 :goout2: Поселок Согнар

Пройдя некоторое расстояние, Май заметила домик, видимо, это было то самое жилое здание, в котором жил их проводник. В голове темной метались мысли, кто же мог быть их спутником, а, увидев его жилище, соображения совсем бросились в рассыпную, и собрать их было совершенно невозможным.
- Я так полагаю, нам ведь сюда, - чуть повернув голову заметила темная и показала рукой на избушку. - Кто пожелает войти во внутрь? И обсудить все с новым знакомым?
Самой заходить эльфке совершенно не хотелось, кто знает, кто там и как поведет при первой встрече, а пожертвовать парочкой мужчин было куда лучше. Да и в конце концов, Ллос бы одобрила подобный поступок.
Встав неподалеку от землянки, темная сложила руки на груди и стала ждать дальнейших действий ее спутников.
avatar
Майали

Анкета
Звездная пыль: 620
Сообщения : 25859
Очки : 883

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Болото

Сообщение  Шадоу Хайвинд в Ср 12 Мар 2014 - 13:16

:goout: Поселок Согнар

В указанном старостой направлении они действительно нашли какой-то дом. Кто бы тут не жил, он хорошо подходил под описание слегка чокнутого отшельника. Местные если и вынуждены пользоваться его услугами, но жить рядом с таким считали опасным.
- Войти? Зачем? Нас никто туда не приглашал. - Шадоу несколько раз ударил рукой в латной перчатке, несмотря на опасность проломить хрупкое на вид препятствие. - Мюрей! - Крикнул он, чтобы проводник не подумал, что это дикие звери решили им перекусить. - У нас для тебя есть работа. Если сделаешь все быстро и честно, получишь достойную плату. - Драгун повернул голову к эльфийке, которая быстро меняла роли от предводителя отряда до наблюдательности.
avatar
Шадоу Хайвинд

Анкета
Звездная пыль: 3270
Сообщения : 201
Очки : 903


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Болото

Сообщение  Эдвард Ньюгейт в Чт 13 Мар 2014 - 20:46

:goout: Поселок Согнар
Некоторое время компания шла в тишине пока, наконец, они не наткнулись на небольшой домик, а точнее избушку. Настолько старую и поросшую мхом, что если бы дух не знал о её существовании то и не заметил бы её, наверное. Эдвард лишь улыбнулся на словам парня, так как вполне разделял его мнение о входе в избушку. Ньюгейт не стал ничего делать и лишь остался наблюдать за происходящим.
"Ну что же, тут всё уже сделали за меня."
А пока компания ожидала  реакции на стук в дверь, старый пират задумчиво обвёл взглядом местность находящуюся вокруг них. Назвать её прекрасной вряд ли можно было, но сносной вполне. Хотя на самом деле всё зависело только от взгляда на жизнь.
avatar
Эдвард Ньюгейт

Анкета

Сообщения : 158
Очки : 160


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Болото

Сообщение  Судьба в Пт 14 Мар 2014 - 2:24

Шум в доме стих сразу после ударов Шадоу и дверь начала тихо открываться. На глаза компании ни вышло, пока что, никакой чужой фигуры, шагов подходящих к двери так же не было. Мелкая живность, что активно щебетала во всех зарослях перед болотом неожиданно стихла, только комары ужасно надоедливо пищали у уха каждого. Тишина продолжалась ровно до того момента, пока дверь не открылась достаточно широко, чтобы тень Шадоу смогла достать порога в землянку. Следующим движением из дома на парня вылетел пес со слепыми глазами. Роста он был совершенно обычного, но силы у охранника дома хватило на то, чтоб повалить блондина на землю, забраться на грудь передними лапами, придавливая к земле и продолжительно злобно зарычать.


_____________________________________________________________________________________________
В общем. Если Реттер пишет, то радуемся, не пишет-делаем вид что он просто присутствует
avatar
Судьба

Сообщения : 9159
Очки : 9154


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Болото

Сообщение  Реттер в Пт 14 Мар 2014 - 20:37

Англичанин вновь спал. Пока, сон был самой продолжительной частью всего времени, что убийца здесь провел. Конечно, это время можно было потратить с умом, например, разжиться провизией, деньгами или же найти себе роботу. Да хотя бы узнать что то о мире, и это неплохо бы было. Но для всего этого нужны силы энергия, свободное время... Это слишком сложно. По этому Реттер просто спит. Конечно, было бы неплохо сейчас проснуться и начать уже выполнять задание, но мужчине было все еще лень. Он знал, что может просто спать тут, у уютного дерева и проснуться лишь в самый нужный момент и ему слова и скажут. Ну а правда, как будто, у этих людей есть планы на англичанина. Хотя, как раз у англичанина то было несколько планов, но вспомнив самое простое правило в этом мире, а именно не строить планы, убийца, будучи в состоянии пня, ибо толком проснуться не успел, начал напевать странную и совершенно непонятную песню, больше похожую на бормотание. "Знаешь, когда мозг не знает что ты делаешь, это уже совсем плохо. В том что ты поешь вообще есть смысл? Или, хотя бы, капелька здравого смысла?"
-Думаю, когда твой мозг пытается узнать что ты напеваешь, здравого смысла нет уже нигде. И вообще, помнишь ту странную девушку-лисицу?
Можешь, не продолжать, я и так уже все понял. Я не думаю, что мы найдем ее здесь. Посреди болота. Хотя, кто знает.
Встав, смачно зевнув и несколько раз потянувшись, Реттер таки открыл глаза. Да, в группе произошло немало изменений. Например, странный блондинчик нашел себе друга.
-Я смотрю, ты любишь животных. Главное, что б твой новый друг не ел в течении, а то твое честь и достоинство может быть в очень щекотливом положении.
Убийца, пошарив по карманам, нащупал кусочек жареного кролика. Шанс того, что кролик так рано попросится наружу из песика очень и очень мала, но попытка не пытка, да и собак мужчина любил, по этому начал манить псину к себе, подергивая куском мяса.
avatar
Реттер

Анкета
Звездная пыль: 2350
Сообщения : 5609
Очки : 16040

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Болото

Сообщение  Майали в Пт 14 Мар 2014 - 23:02

Дверь медленно открывалась. Застыв на своем месте, эльфка начала пристально всматриваться в темноту помещения, которое открывалось все шире. Но вместо хозяина оттуда выбежала псина. То что было потом очень позабавило Май.
- Да вот хотя бы для этого, - проговорила темная, то и дело посмеиваясь над сложившейся ситуацией, и над лежащим под собакой Шадоу, - А я ведь предлагала сделать по другому. Можно было меня и послушать.
Переступив с ноги на ногу, дроу сделала несколько шагов вперед, но обходя собаку стороной. Псин эльфка не особо уважала, они, по ее мнению, были больше по мужской части. Сапоги, которые выдал старик все еще немного хлюпали и сползали с бедер девушки, взяв их за края, Майали подтянула их еще выше, заставляя расправляться все складки.
" Вот что за глупые мужчины, неужели нельзя было спокойно зайти в избушку и все обговорить с нашим проводником, а то мы так и провозимся с этой собакой. " - мелькнула мысль в голове темной.
Опять теряется драгоценное время, а ведь если сейчас они его упустят, то потом придется чем-то жертвовать.
avatar
Майали

Анкета
Звездная пыль: 620
Сообщения : 25859
Очки : 883

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Болото

Сообщение  Шадоу Хайвинд в Сб 15 Мар 2014 - 9:45

Понять, что именно происходило в доме возможным не представлялось. Дверь медленно открывалась без всякого видимого воздействия. Шадоу некоторое время смотрел в темноту, пытаясь понять что за этим всем последует. Но несмотря на все предосторожности он обнаружил себя на земле. От удара немного звенела голова, но в целом соображать он мог. Да и не надо быть гением, чтобы понять, что грудь сейчас сдавливается довольно необычным животным, любое другое просто не успело настолько застать его врасплох.
- И конечно, вы сейчас скажете, что он просто милашка, стоит только почесать ему за ухом? - Устало спросил драгун, до поры до времени не делая попыток освободится. Сейчас перед ним мог быть как проводник, так и его любимец, и только это обстоятельство сдерживало воина от быстрого удара копьем в шею. - Ага, а если бы я вошел внутрь, то оказался бы с этим красавцем в очень узком и темном пространстве, благодарю за совет.
Странная фраза от доселе молчавшего спутника показалась Шадоу настолько странной и непонятной, что он даже не нашелся что ответить.
- Просто найдите этого Мюрея.
avatar
Шадоу Хайвинд

Анкета
Звездная пыль: 3270
Сообщения : 201
Очки : 903


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Болото

Сообщение  Эдвард Ньюгейт в Сб 15 Мар 2014 - 20:12

Дух не особо обратил внимание на то что всё сразу затихло, как только раздался стук в дверь. Хотя конечно полная тишина вокруг немного раздражала Эдварда. Дверь по не многу открывалась, но хозяина видно не было, как и того, кто мог бы открыть её. Неожиданно, из дома на парня вылетела собака, которая легко повалила его на землю и уселась на нём. Само по себе животное отличалось от обычного представителя своего рода, во всяком случае так показалось старику.
"Ну вот и начались приключения, что дальше огромные коты? Или что-нибудь по веселее? Хотя что уж может быть более весёлым."
-Ну вопрос конечно интересный, я предполагаю что он милашка только тогда, когда его кормят, в остальное время скорее всего такой, каким мы видим его сейчас.
Вздохнув Ньюгейт подошёл ко входу в землянку и не заходя внутрь посмотрел в темноту. После чего перевёл взгляд на собаку и обратно на темноту.
-Мюрей, вы здесь? Нам нужна помощь и мы готовы щедро заплатить за неё.
"Лучше бы ему выйти из своего дома, а то кто знает что ещё у него числится среди питомцев."
avatar
Эдвард Ньюгейт

Анкета

Сообщения : 158
Очки : 160


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Болото

Сообщение  Судьба в Вс 16 Мар 2014 - 1:38

Пес клацнул зубами перед лицом Шадоу, стоило тому только заикнуться о том, что существо милое. Слюна потекла прямо на лежащего под собакой парня, когда Реттер начал отводить от блондина пса мясом. Дверь дома снова приоткрылась и от туда вышло еще две псины. Одна рыча и ожидая момента напасть подошла к девушке, а вторая собака встала позади Реттера. Сию картину прервало хихикание из-за куста. Рогатый парень вышел на свет и псы послушно отошли в стороны. Еще пять минут Мюрей сюсюкался со своими питомцами игнорируя всю новоприбывшую четверку, а наигравшись подошел к Ретеру  и приобнял его за пояс.
- Вы звали, я пришел к вам, рассказывайте, что хотели от прекрасного меня. - Рука обнимавшая Реттара сползла на область пониже.
avatar
Судьба

Сообщения : 9159
Очки : 9154


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Болото

Сообщение  Реттер в Вт 18 Мар 2014 - 22:09

Реттер был в, мягко говоря, неудобном положении. Очень неудобно. Желание отрезать кое-кому рога, да и не только их, было в его сердце. Аккуратно выйди из объятия мужчины, англичанин отошел на довольно большое расстояние от рогатика. Убийца больше не собирался к нему подходить. Никогда.
-А этот парень точно нужен нам живым? Просто, он слишком... Убить его нельзя, да?
Реттер тщательно осмотрел проводника и решил что пойдет в конце, как можно дальше, от сего творения. Но не успел он опомниться, как что то странное поглотило его. Осознав всю ситуацию, англичанин только и успел выкрикнуть:
Чертовы порта...

--------> Туда
avatar
Реттер

Анкета
Звездная пыль: 2350
Сообщения : 5609
Очки : 16040

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Болото

Сообщение  Майали в Ср 19 Мар 2014 - 19:19

Заметив вышедших собак, Май слегка отступила назад, желания быть сожранной псинами совершенно не было.
"Чтобы я еще раз встретилась с подобными существами? Ну уж нет, не хочу. Кошки - пожалуйста, но не эти..." - подумала про себя дроу и со злостью посмотрела в глаза собаке.
Но переглядки прервал смешок из кустов. Видимо это и был тот самый проводник, о котором говорил старик. И вот тут стразу стало понятно, что же с ним не так. Его поведение. Оно словно тычет в себя и выказывает, что тот, кто его имеет - совершенно ненормальный.
- Мы хотим, чтобы вы, ты провел нас за цветком, снимающим заклятие старости. Вроде оно так называется, - начала было говорить темная, - Нет он очень нужен нам, мы же...
И вот тут опять эта ситуация. Реттер вновь исчезает. Такое ведь было тогда, в первый раз знакомства.
- Вообщем, плату ты получишь после того, как мы благополучно доберемся обратно до этого места и вовремя. Идет? - продолжила все же свой ответ проводнику Майали.
Уж больно все странно складывалось. Уход девушки, теперь англичанина. Дроу задумавшись уставилась а рогатого парня, пытаясь найти ответы на свои вопросы.
avatar
Майали

Анкета
Звездная пыль: 620
Сообщения : 25859
Очки : 883

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Болото

Сообщение  Шадоу Хайвинд в Чт 20 Мар 2014 - 10:14

Не прошло и часа, как собака наконец-то слезла с него. Это и к лучшему, иначе кто знает, как проводник отнесся бы к безвременной кончине своих любимцев. Шадоу поднялся с земли, опираясь на копье.
- В следующий раз держи их на привязи, а то на моем месте мог оказаться кто-нибудь не столь спокойный. - Он поправил немного задравшийся после падения шлем так, чтобы осталась видна только нижняя половина лица. - Собственно прекрасному тебе уже все сказали, нам нужен цветок, ты знаешь где он. Отведешь и не обманешь - получишь плату. Честная сделка - Исчезновение доселе молчавшего спутника драгун не заметил, тот вел себя большей частью настолько тихо, что совершенно не бросался в глаза. Пользы или вреда от него до этого момента все равно не было.
avatar
Шадоу Хайвинд

Анкета
Звездная пыль: 3270
Сообщения : 201
Очки : 903


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Болото

Сообщение  Эдвард Ньюгейт в Пт 21 Мар 2014 - 1:23

Спустя небольшое время к компании вышли ещё 2 собаки, одна подошла к эльфийке, а вторая к Реттеру, полностью проигнорировав Эдварда, чему старый пират был вполне рад, а через пару секунд к компании вышел какой-то рогатый парень, и судя по всему демон, во всяком случае так подумал старик.
Тем временем Реттер что-то пробубнил про убийство проводника и не успев добавить ещё чего-нибудь провалился в портал.
"Я совершенно не понимаю, как работает эта система. Порталы открываются где попало и куда попало что ли? Хотя не суть."
Эльфийка изложила всю суть вопросу, по которому они пришли, проводнику, так что духу оставалось лишь спокойно ожидать ответа рогатого парня. Хотя собаки проводника всё таки немного привлекали внимание старого пирата, они были слишком сильно не привычны на взгляд для Эдварда.
avatar
Эдвард Ньюгейт

Анкета

Сообщения : 158
Очки : 160


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Болото

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения