Патрульная

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Патрульная

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Окт 13, 2011 4:48 pm


Берег острова охраняет большая стена, что идет вдоль него. Стена довольно старая и уже потемнела от времени. Но все равно на ней никогда не угасают патрульные факелы.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Патрульная

Сообщение  Судьба в Вт Авг 25, 2015 5:41 pm

:goout2: Среднегорье :: Опасное море - Живые глубины

«Отдыхающая» Бриза могла услышать над собой нездоровое хихиканье, принадлежащее тому самому пареньку, что сидел на ее клетке. То ли он смеялся своим мыслям, то ли хихикал над ней.
Мбгага продолжал придерживать нездорово выглядящего Леандро, попутно осматривая крылатого и нехотя замечая:
- Для мужчины ты слишком слабый, возможно тебе надо было родиться женщиной, хотя такой тип существ как раз очень востребован в борделях. Думаю, у тебя будет много клиентов! – и тут Ромеро мог понять, что даже без участия Тирия ему грозит посещение этого сомнительного места в качестве раба.
А тем временем дракон подлетал к суше, при чем парочка клеток даже умудрилась задеть стену, от чего дети сильно ударились и ныли о том, чтобы ящер летел повыше. Лапами Максимилиан сумел помять прутья, перелетая через стену, где невдалеке виднелся нежилой дом, но для приземления и отдыха это было то самое нужное место.

:go2: Дом на отшибе

Судьба

Сообщения : 7890
Очки : 7885


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Патрульная

Сообщение  Леандро де Ромеро в Вт Авг 25, 2015 7:39 pm

fly Среднегорье :: Опасное море - Живые глубины

Кудрявый и без того чувствовал себя паршиво, а тут ещё чернокожий, осмотрев его своим "профессиональным" взглядом, дал полукровке не самую лестную характеристику, добив ещё и морально.
С силой сжав руками прутья клетки, Лео еле пересилил себя, чтобы как следует не врезать этому умнику.
"Мне следовало родиться чистокровным, тогда бы и проблем с силой не было!" - потеряв голос после недавнего удушья, мысленно ответил работорговцу парень и, насупившись, опустил вниз полный печали взгляд. - "Но теперь чего уж..."
От слов же Мбгаги о борделе и куче клиентов, брюнету и вовсе поплохело, в прямом смысле этого слова. Он заметно занервничал, сильнее вжался руками в прутья клетки, так что те вполне могли бы через некоторое время отпечататься у него на ладонях, затем по телу его волнами разошёлся жар, а сам он стал бледным, как простыня.
- Ях-х... нех хмоху... - сиплым, порой срывающимся на ужасный хрип, голосом попытался протестовать Ромеро, но только окончательно досорвал его себе. Отрицательно мотать головой, выражая своё несогласие, он тоже не мог, так что бедняге ничего не оставалось, кроме как смириться с положением.
"Много клиентов... Что мне с ними делать? Что они будут со мной делать?!" - паниковал падший. - " А что если этот красноглазый меня действительно кинул? Ведь по сути, зачем я ему такой? Пользы ноль, одно только сплошное разочарование. Я ведь даже улететь, при случае, не смогу!" - вспомнив о своей травме, впал в ещё больший траур падший.
Занятый своими душевными переживаниями, Леандро даже не сразу заметил, что на горизонте появилась суша.Обнаружить это ему довелось лишь когда дракон задел парой клеток каменную стену, от чего порядком тряхануло всех а юноша и вовсе чуть не свалился. Повезло, что работорговец так ценил свой крылатый товар и удержал его от падения.

fly Дом на отшибе

Леандро де Ромеро

Анкета
Звездная пыль: 15650
Сообщения : 15193
Очки : 31693

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Патрульная

Сообщение  Бриза О`Грейс в Вт Авг 25, 2015 7:56 pm

  :goout: Среднегорье :: Опасное море - Живые глубины

Услышав странный мерзкий смех, кошка тут же подскочила и вцепившись рукой в ногу Зеллоса резко дернула вниз:

- Еще хоть раз пикнешь – и твоя нога окажется в твоей… пятой точке, - прошипела О`Грейс. Необходимость выпустить бессильную злость гнала причинить вред хоть кому-то. Клетки трясло и Бриза, опустившись обратно, старалась удержаться хоть как-то, забившись в угол и хватаясь рукой за прутья. А вскоре показалась и суша – кошка только порадовалась. Лишь бы подальше от воды, подальше от того ада. «Ну вот и начнется разбор полета…» - мрачно подумала пушистая. Меж тем девчонки снова заныли. «Так вам и надо!» - позлорадствовала Бриза. Рука продолжала болеть, настроение продолжало быть поганым.


:go: Дом на отшибе

Бриза О`Грейс

Анкета
Звездная пыль: 21000
Сообщения : 6456
Очки : 18518

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Патрульная

Сообщение  Максимилиан Дрэер в Ср Авг 26, 2015 6:29 am

:goout: Среднегорье - Опасное море - Живые глубины

Вскоре показался берег и стена сторожевого поста. Максимилиан заметно напрягся, пытаясь разглядеть на парапетах лучников, но на его счастье никого не оказалось. Правда без шума преодолеть препятствие не удалось. С такой массивной ношей, дракон еще никогда не летал, поэтому неверно рассчитал расстояние и нижние клетки задели стену, выбивая каменное крошево. Снова заныли дети, и черный мстительно подумал не отыскать ли какое озерцо, но впереди маячила хорошая полянка для приземления.
Максимилиан сделал несколько кругов над домиком, что бы убедиться в безопасности выбранного места и стал снижаться. Для начала нужно было опустить клетки, и сделать это так, что бы никто не свернул себе шею.
Получился маневр не очень хорошо и при соприкосновении с землей, рабынь и тех, кто восседал на клетках, могло хорошенько встряхнуть. Дрэер приземлился рядом и не спешил принимать человеческий вид.
:go: Дом на отшибе

Максимилиан Дрэер

Анкета

Сообщения : 401
Очки : 403


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Патрульная

Сообщение  Зеллос в Ср Авг 26, 2015 1:12 pm

:goout2: Среднегорье - Опасное море - Живые глубины
Спокойно посходить с ума Зеллосу не дали. Та самая девчонка, которая была утащена Тирием кажется решила, что ржут над ней, но она не учла одного - своего положения, оно не подходила для того, что бы кому-то угрожать. Бриза явно была истощена всем произошедшим, так что у демона не должно возникнуть проблем с высвобождением ноги из её не слишком сильного захвата. Он бы ей и по руке дал своим посохом, но вот реакция Максимилиана на весть о её сломанной руке уже дала демону знать, насколько тот к ней привязан, а злить его магу не хотелось, особенно сейчас, когда он узнал, что его знакомый - дракон. Так что бить нахалку он не стал, а просто прекратил хихикать, но в противовес этого кажется заулыбался ещё шире, если такое вообще было возможно. Похоже Зеллос наконец то успокоился. А тем временем он заметил стены с горящими факелами. - Чего это они горят? Или это просто ещё не погибшая империя? - Спросил демон у Мбгаги. Тем временем они уже спокойно пролетели мимо фортификаций, надо сказать, что не очень удачно, так что маг ещё сильнее вцепился в клетки и не ослаблял хватку до момента полного приземления.
:go2: Дом на отшибе

Зеллос

Анкета

Сообщения : 706
Очки : 708

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения