Туманный мост

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Туманный мост

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Окт 13, 2011 4:54 pm


Через довольно большой и широкий водопад раскинулся каменный причудливый мост. Почему его построили в виде волн, что накатывают на берег - загадка. Он расположен так близко к водопаду, что водяные клубы поднимаются выше моста, образуя своеобразный водяной туман.

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туманный мост

Сообщение  Элайза в Вс Июн 16, 2013 9:34 pm

trace Покинутый храм

Пролетая над безжизненными землями Элайза чувствовала, как к ней возвращаются силы. Не физические, нет. Напротив - от столь долгого полета ее крылья устали и теперь уже с усилием рассекали воздух. Но вот дух дракоши был на подъеме.
Воистину для яшмового дракона нет лучшего лекарства, чем полет. Ведь так можно почувствовать себя абсолютно свободным, пусть это и будет лишь самообманом.
Но вдруг прямо перед дракошей появилось странное марево. А может оно всегда там было и Эля просто не заметила его, летя слишком быстро, что было вполне возможно. В любом случае она влетела в него на полной скорости, не успев вовремя затормозить.

trace Скалы Таллас

Элайза

Анкета
Звездная пыль: 1440
Сообщения : 3534
Очки : 4938


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туманный мост

Сообщение  Сникснот в Ср Июн 08, 2016 2:07 am

:goout2: Город Экрон :: Пригород
- Ин! -Докричал Сникснот уже в новом месте. Воровато оглядевшись и посмотрев на небо, гретчин на всякий случай натянул посильнее капюшон, скрывая лицо и поправил все бинты, чтобы кожа не проступала. В качестве эксперимента, зеленокожий призвал в руки Гробовую молнию и метнул ее в воду, ожидая снопа искр.
А пока обстановка располагала к отдыху у моста и ожидания своих товарищей по несчастью. Сев на бортик гретчин начал выискивать в воде хоть какие то признаки его заклинания.

Сникснот

Анкета
Звездная пыль: 150
Сообщения : 458
Очки : 460


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туманный мост

Сообщение  Элайза в Пн Июн 13, 2016 8:24 pm

Пригород trace

Темница исчезла, а вместо неё появился иной пейзаж. Элайзе пришлось хорошенько проморгаться, чтобы разглядеть его, но даже прежде того, как она увидела, что оказалась, нос её уловил сладкий запах свободы, опьяняющий настолько, что драконогоблинша едва не навернулась с моста, оказавшегося под ногами.
Обычно, в этом бы не было ничего страшного, но теперь крыльев у Эли не было, как и особых шансов выжить, бухнувшись с высоты. Водопад внизу тоже не выглядел безопасным.
"Хм... это место выглядит знакомым", - подумалось дракоше. Но развивать эту мысль она не стала.
Главное, она снова оказалась на открытом пространстве. Если бы к ней ещё и тело её вернулось, Элайзу, пожалуй, попросту разорвало бы от счастья.
Она огляделась, зацепившись взглядом за одного из виновников её несчастий - самого зелёного. Вид у неё был уже куда более уверенный, чем пару секунд назад в закрытой комнате.

Элайза

Анкета
Звездная пыль: 1440
Сообщения : 3534
Очки : 4938


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туманный мост

Сообщение  Витольд Барди в Вт Июн 14, 2016 7:43 pm

:goout: Город Экрон :: Пригород
Витольд провалился в портал, снова падая с высоты, и приземляясь на этот раз на каменной кладке. Мальчишка тут же подскочил, не забыв потереть ушибленный зад, опасливо озираясь. Гоблин оказался на мосту. В полной неизвестности, да еще и туман морозил каплями тело. Вит пытался разглядеть, куда он попал, опасливо ежась, да раздумывая, что теперь дальше то делать. Впереди маячили силуэты - видно мальчишка не так далеко улетел от товарищей по камере. Но сам Ульфрин не мог понять, друзья рядом или враги. Поэтому, он постарался как можно тише, незаметнее и аккуратнее приблизиться. Он принялся красться, пригнувшись, стараясь сделать так, чтобы существа впереди не заметили его, от слова "совсем".

Витольд Барди

Анкета

Сообщения : 176
Очки : 180


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туманный мост

Сообщение  Судьба в Чт Июн 16, 2016 4:42 pm

После Витольда портал закрылся, стало понятно, что тот блондин, что раньше защищал гоблинов – остался в темнице и зеленые коротышки предоставлены самим себе в этой безлюдной местности.
Лучше всех было Сниксноту, который просто обрел свободу и сейчас наблюдал, как по поверхности воды гуляют языки молнии от его заклинания. А вот Элайза и Витольд могли осознать что шанс обрести свой облик, стал меньше, ведь никто не будет помогать таким мерзким на вид существам, да к тому же за просто так…

Судьба

Сообщения : 7890
Очки : 7885


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туманный мост

Сообщение  Сникснот в Пт Июн 17, 2016 11:49 am

Радостный вскрик зеленокожего огласил округу, когда молнии заплясали по поверхности воды. Легкое свечение ответило зеленокожего, придавал ему еще более зловещее лицо, но лишь на миг. После чего, Сник повернулся и уверенно пошел в сторону единственного гоблина, который был в его поле зрения.
- Что же... теперь, когда мы одни... я хочу узнать как тебя зовут. Немедленно!
И чтобы добавить веса своим словам, гретчин создал у себя в руке Вред и три дымящих шарика закружилась у него в ладони.
- Ты же не хочешь, чтобы с тобой случилось что либо нехорошее, ведь никакой магией ты не обладаешь, так что я, хех, как ни крути в любом случае сильнее.
Губы гретчина расплылись в кровожадной улыбке, обнажая острые треугольные зубы.

Сникснот

Анкета
Звездная пыль: 150
Сообщения : 458
Очки : 460


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туманный мост

Сообщение  Лиска Лаванда в Пт Июн 17, 2016 7:58 pm

:goout: Портал

Медленно, словно покачивающаяся на волнах маленькая лодочка, Лиска плыла в невесомости портала. Это было весьма необычное, крайне удивительное ощущение. А проплывающие мимо красоты только добавляли приятного пряного вкуса к этому главному блюду. Делая его более изысканным и более утонченным.
- Пожалуй, именно так себя чувствует перышко, когда ветер носит его по свету, - слегка улыбнулась девочка, рассматривая проплывающие мимо нее непонятные картины, что схожи с полярным сиянием, - Пожалуй, именно так. Да. Но… как же тут красиво! А это что такое? Тут есть жизнь? Или же… хм, что же это?
Крохотные яркие огоньки, словно мотыльки привлеченные светом, весело закружились вокруг лисы. Тихо рассмеявшись, Лиска вытянула руку перед собой, дабы поймать и получше рассмотреть эту летающую блёсточку, но все попытки осуществить задуманное пропадали не исполненными. Маленькие «мотыльки» вовсе не желали, чтобы их лапал некто из иного мира. И их можно было понять.
- Ладно, летите с миром. Извините, что пыталась вас словить, - слегка дернув ухом, лиса перевела свой взгляд на другой светящийся объект, что был по курсу ее движения, - Это выход? Или взрослый большой мотылек? Надеюсь… просто выход!
Увы и ах, но над траекторией своего полета девочка была не властна. Неведомая сила самостоятельно выбрала для Лиски маршрут и не позволяла отклониться ни на дюйм. Как бы лиса не извивалась, как бы не старалась… все тщетно! В этом странном портала своей судьбой она не распоряжалась. Оставалось только надеяться, что это самая сила была милосердна и не собиралась отужинать своим гостем.
«Я не вкусная, я не вкусная… пусть это будет всего лишь выход! – пробормотала про себя Лиска, внимательно смотря на приближающееся светящееся нечто, - Иех!»
Словно пловец, что решил сигануть с обрыва в воду, девочка задержала дыхание и прикрыла глаза, приготовившись с головой погрузиться в этот яркий непонятный свет. Но самое неприятное было то, что она не знала, что же ждать от этого «нечто». Просто выход в мир или же… смерть?
«Нет, это просто выход…, - пронеслось в голове девочки, как только она вдруг неожиданно почувствовала в своих легких свежий, влажный воздух, - Ух… как же приятно! И слава Матушке Природе!»
Хотя, Лиска была не уверена, что именно зеленая богиня направила ее в это новое место, но это был не повод дабы не проявлять благодарность. Есть заслуга, нет заслуги… Не важно! Спасибо лишним никогда не бывает!
«Как приятно снова распоряжается своей судьбой и телом, - улыбнулась девочка, как только ее ноги коснулись каменной поверхности, - Ух… но где же я?»
Как только портал закрылся, Лиска мгновенно присела на корточки и принялась настороженно оглядываться по сторонам. Уж больно ей не хотелось снова повторять прошлый печальный опыт и посему, прежде чем начать движение куда-либо, лиса хотела удостовериться, что тут безопасно.
«Хм… безопасностью особо и не пахнет, - хмыкнула про себя девочка, наблюдая за некими зелеными существами, что по всей видимости что-то не поделили между собой, - Это кто… надеюсь, ко мне претензий не будет?»
Но судя по тому, как воинственно размахивал какими-то шариками на ладони зеленокожий, претензии быть могли. Посему, Лиска решила для начала проследить за тем, что будет дальше, а потом уж принимать какое-то решение. Ибо как известно, поспешность до добра не доводит.

Лиска Лаванда

Анкета
Звездная пыль: 450
Сообщения : 143
Очки : 145


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туманный мост

Сообщение  Элайза в Сб Июн 18, 2016 7:11 pm

Стоило только Элайзе порадоваться новообретённой свободе, как зеленокожему, оказавшемуся рядом с ней вздумалось ей угрожать. Первые несколько мгновений дракоша вообще не знала, как на это реагировать. Впервые у неё с таким наездом пытались вызнать информацию, которая во-первых была вполне доступной, а во-вторых, не несла практически никакой пользы. Спроси он это менее провокационно, Эля бы ответила не задумываясь. Но теперь не собиралась делать этого просто из принципа. Находись она сейчас в своём родном теле, велика вероятность, что мерзкий зеленокожий уже летел бы с моста. Но, увы, приходилось признавать, что она сейчас не в лучшем положении. Судя по тому, что Элайза видела, сморщенный двуногий владел магией, стало быть, лезть с кулаками глупо. С другой стороны, когда он отвлечётся, можно будет попробовать всё-таки скинуть его вниз...
- Если уж тебе настолько интересно, то меня зовут... Аркадий, - выдала она первый пришедший в голову набор букв, с любопытством ожидая, что же будет дальше. Она бы даже саркастически приподняла бы бровь, если бы умела. А так у Эли лишь слегка шевельнулись уши. Так же она огляделась посмотреть, нет ли поблизости гоблина номер два.

Элайза

Анкета
Звездная пыль: 1440
Сообщения : 3534
Очки : 4938


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туманный мост

Сообщение  Витольд Барди в Вс Июн 19, 2016 5:59 pm

Витольд не зря прятался, ведь один из силуэтов пошел на второй и явно не с добрыми намерениями, потребовав имя. Голос при этом показался волчонку знакомым. Подойдя ближе, он мог понять, что это тот самый зеленый человечек, который был на пристани. Но не Элайза. Она стояла рядом, назвавшись по-другому. Вит раздумывал, как же вызволить своего товарища по несчастью, подкрадываясь как раз со спины наглого и вредного существа, что посмел наставить оружие на его компаньона. Когда бывшая ящерка принялась оглядываться, волчонок что есть силы помотал головой, прося не выдавать себя и многозначительно посмотрела на опасность в виде зеленого гоблина. Нигде веток или палок никаких не было, как и оружия. Но вот ремешок, который перекидывался через плечо Витольда, вполне мог послужить удавкой, если снять. Наверное, мог.

Витольд Барди

Анкета

Сообщения : 176
Очки : 180


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туманный мост

Сообщение  Судьба в Ср Июн 22, 2016 11:55 am

[av=http://img.ii4.ru/images/2016/06/22/732133_5555png_8450416_22435262.png]
Но напасть Витольд не успел, как впрочем, и Сникснот применить свои шары или Лиска познакомиться со всей компанией.
- Давно я гоблинов не видел, - задумчиво произнес низкий уставший голос, туман развеялся и оказалось, что прямо рядом с гретчином и Элайзой сидел темнокожий мужчина, который либо подкрался бесшумно, либо все это время просто не обозначивал свое присутствие.
- О, нет-нет, не обращайте на меня внимания! Продолжайте! – помахал он рукой, собираясь слушать и наблюдать за тем, что должно было произойти дальше.



________
Очередность: Сникснот, Лиска, Элайза, Витольд.

Судьба

Сообщения : 7890
Очки : 7885


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туманный мост

Сообщение  Сникснот в Вс Июн 26, 2016 10:00 am

- Хе, очень приятно, Аркадий. - как будто пробуя на вкус новое имя сказал гретчин. Туман в руке мгновенно исчез, вместо которого оказалась протянутая рука. - Я, сталбыть Сникснот. Для тебя Сник.
Только уже собираясь разразиться злым смехом, как рядом появился высокий человек.
- А я не гоблин. - рука по привычке метнулась к кинжалам, которые в данный момент отсутствовали. - Отлично, хорошо, я гоблин, да и вообще кто угодно, главное не убивай меня и моего товарища.
Далее Сник сделал полушаг от человека, не зная чего от него ожидать. Снова по привычке поправил свой капюшон и все обмотки, которые спасали его от солнца, зеленокожий охрабрел настолько, что сам начал задавать вопросы.
- А ты собсна кто?

Сникснот

Анкета
Звездная пыль: 150
Сообщения : 458
Очки : 460


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туманный мост

Сообщение  Лиска Лаванда в Вт Июн 28, 2016 5:11 pm

Наблюдая за тем, что происходит несколько впереди, Лиска лишь недовольно подергивала кончиком хвоста. Уж больно ей не хотелось быть втянутой в драку с этими двумя зеленокожими. Вернее, тремя зеленокожими, ибо некто из их породы старался незаметно приблизиться к более агрессивному собрату. И судя по всему, в намеренья крадущегося вовсе не входило просто похлопать кого-то по плечу или как-то подшутить по-иному. То, что здесь рано или поздно развернется драма, девушка и не сомневалась.
«Если бы мне такое попалось в моем лесу, я бы постаралась изгнать его как можно скорее. Во всяком случае, агрессивного этого карлика, уж точно бы! – склонив слегка голову на бок, иритти слегка закусила нижнюю губку, - Хм…. Насчет леса…»
Слегка задержав дыхание, лиса мысленно потянулась к местным силам природы, дабы понять, какой зеленой «армией» она могла тут располагать. Имелись ли тут хоть какие-то растения, которые можно было бы использовать для боя. Даже, если придется их слега сначала подрастить.
«Жаль меня не занесло в чащобу лесную, - буркнула про себя Лиска, попутно продолжая наблюдать за «драмой», что разыгрывалась впереди, - Хм… а это что за опасный субъект?»
Неожиданно и вдруг в компании зеленокожих увеличилась на ещё одну единицу в виде чернокожего человека. Ну, или во всяком случае, этот некто старался выглядеть именно как человек. Ибо Лиска знала, что многие чудища ради уловки да маскировки, частенько принимали облик более слабых рас, дабы водить за нос всяких простачков. И кто знает, может быть это был как раз тот случай. И это существо только и ждало, чтобы позабавиться с воинственным зеленокожим карликом. И если сие действительно было так, то чернокожего мужчину ждало большое разочарование.
«Да он… просто трус! – усмехнулась про себя девочка, наблюдая как бравый воитель заюлил перед незнакомцем, - Храбр только с теми, кто слабее его? А стоит только продемонстрировать силу, так сразу в кусты? Весьма подленько, весьма.»
Но, как бы то не было, девушка вовсе не спешила покидать своего укрытия и присоединяться к всеобщему «веселию». Как говориться, своих хвост был ей весьма дорог. А если начнется драка, то не ровен час его могли и оторвать. Лисьи воротники всегда были в моде. И этот мир мог быть не исключением.
«Но, в какой-то мере, я этого труса понимаю, - пробурчала про себя Лиска, ожидая результатов своего «зова» растений, - Сей мужик странным образом появился из неоткуда. Могу поклясться, что пару минут назад там никто не сидел. А сие значит, что он сильный маг… или обладает какими-то иными не дюжими способностями. Осторожность соблюдать необходимо, это верно. Но праздновать труса, не вариант.»
Но и сидеть вечность здесь на корточках лиса не собиралась. Девочка решила еще немного подождать и либо взаправду присоединиться к этой компании, либо вильнуть хвостом и удрать в лучших рыжих традициях. Осталось только посмотреть, что же будет далее.

Лиска Лаванда

Анкета
Звездная пыль: 450
Сообщения : 143
Очки : 145


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туманный мост

Сообщение  Элайза в Ср Июн 29, 2016 8:30 am

Элайза заметила неподалёку своего приятеля, но тот сразу же начал подавать странные и весьма отчаянные сигналы. Похоже не хотел, чтобы его обнаружили. Презрительно фыркнув, дракоша отвернулась.
Видимо, стоило зелёному получить ответ на свой вопрос, как конфликт был исчерпан. Элайза едва удержалась, чтобы не покрутить пальцем у виска. Но такое развитие событий её более чем устраивало.
Тут рядом раздался голос, заставив дракошу подскочить на месте.
"До чего же странный этот мир", - подумала она, рассматривая незнакомца. Признаков агрессии он не проявлял, по крайней мере пока, и Эля слегка расслабилась. То ли поморщившись, то ли скривившись, когда слизистый назвал её своим "товарищем", она обратила к нему полный презрения взгляд. Но поразмыслив, решила, что с такой внешностью он наверняка должен быть просто омерзительным на вкус. А значит пусть живёт пока.
- И я не гоблин, - Элайза пожала плечами. - У нас Не-гоблинская компания. Да и мы, вроде, закончили.
Сказав это, она снова зыркнула на зелёно-слизчатого, чтобы тот и не думал продолжать свои выходки.

Элайза

Анкета
Звездная пыль: 1440
Сообщения : 3534
Очки : 4938


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туманный мост

Сообщение  Витольд Барди в Пт Июл 01, 2016 10:32 am

Вит совершенно забыл о своих намерениях, когда раздался голос. Он принадлежал очень странному господину, кожа которого хорошо так пропеклась на костре. Ну или он вымазался в чем-то. Да и тумана больше не было, поэтому волчонок совсем ошарашено смотрел на все новые изменения. Похоже, мальчишку в теле гоблина нападавший на Элайзу так и не заметил. Правда, что делать дальше Витольд как-то и не знал. Теперь-то. Да и идея с подтяжками как-то стала казаться неимоверно глупой и чудной. Ульфрин даже разозлился на себя — ну что за дурная башка! Нет, определенно умной мысли никакой не приходило. И так хотелось заскулить, что чуть не завыл. Вот только бывшая ящерка оказалась тем еще лучиком надежды.
- И я! Я тоже не гоблин! - выскочил прямо из-за существа, признавшегося в обратном, - и она не гоблин! А я Вит!

Паренек не знал, как объяснить, кто он такой, не вдаваясь в древние истории, рассказанные отцом о Хозяине леса. Вот и прикрывался своим говорящим именем, не подозревая, что смысл его знает только он сам.

Витольд Барди

Анкета

Сообщения : 176
Очки : 180


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения