Разрушенный храм

Страница 8 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Разрушенный храм

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Окт 13, 2011 4:56 pm

Первое сообщение в теме :


В лесу, скрытый валежником, лианам и зарослями, расположился храм. Он действовал когда-то, очень давно, но кому там поклонялись уже не помнят и здешние деревья.

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Разрушенный храм

Сообщение  Судьба в Сб Окт 31, 2015 2:39 pm

[av=http://img.ii4.ru/images/2015/10/25/648939_tXu6LuS.png]
На слова Ниры невидимый цербер зарычал и специально качнул головой так, что рыжая и блондинка моментально ударились о другую сторону прутьев.
- Я бы не советовала качать права, Элен не отличается хорошими манерами! – улыбнулась Мингжу, неслышно ступая за псом, а Нагамаса мог услышать за собой тяжелые шаги. Видимо тот самый мальчишка, чья голова так и осталась лежать на месте стоянки – замыкал процессию, а между тем женщина продолжала, - Куда мы держим путь - особой роли не играет. Сидите себе и отдыхайте.
Сама Мингжу решила, что, как и предполагалась, она вручит подарок в Эарлерне, а потом двинется в родной город, по дороге размышляя, куда деть свалившиеся на голову подарки.
- Маг Света, ты? – в голосе женщины слышалось удивление, честно говоря, она подумала, что перед ней какое-то демоническое создание, а тут на тебе, светлая магия! Но, мотнув головой, Мингжу произнесла, - Не позволю. Ранения не смертельны, зато с ними она молчит, а не выезживается как обычно!
Слушать словесные изречения от «подарка» женщина не хотела, пусть уж лучше та будет ослаблена физически и морально.
Так незаметно они прошли полуразрушенный храм, вышли к берегу, возле которого было пришвартовано маленькое грузовое суденышко.


:go2: Домики на рифах

Судьба

Сообщения : 7890
Очки : 7885


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Разрушенный храм

Сообщение  Нагамаса Ясухидэ в Вс Ноя 01, 2015 4:18 pm

Бесшумно следую за Мингжу, синоби с интересом слушал словоизлияния сидящих в клетках пленников. Особенно, его забавляла, а вместе с этим и раздражала, будущая рыжая рабыня, у которой, образно говоря: «Язык был без костей». И этот самый язык в скором времени должен был довести эту девицу до могилы.
- Мешок серебра? – слегка усмехнулся синоби, бросив на пленницу равнодушный взгляд, - Красна цена в пять ломаных грошей с правом торговаться. Хотя… я слышал, нужны рабы твоей комплекции... что бы выгребные ямы чистить. Там можно и за десять попытаться сдать.
По мнению Нагамасы, уж больно эта девица себе превозносила. Этакая слащавая типичная дура-аристократка, при виде которой, хотелось удавиться с тоски или… отвесить звонкую затрещину.
«Ей будет… даже и полезно побыть рабом, - усмехнулся про себя синоби, продолжая следовать за Мингжу, не отставая ни на шаг, - Вполне полезно
Впрочем, ему было абсолютно наплевать на то, что восхочет сделать с этими пленниками черноволосая. Решит отпустить? Пусть идут. Решит скормить рыбам? Да будет так. Решит продать как рабов? Ее право. Главное, чтобы в дальнейшем проблем не доставляли.
«Особенно, этот копытный, - размышлял про себя синоби, в пол уха слушая его философский треп, - Раб и должен быть всего лишь тупым големом. Иного и не требуется. А будет слишком умничать… умрет. Только и всего.»
Ну, а то, что сиреневый оказывается умеет исцелять и судя по всему, имеет какое-то отношение к служителем Света… на Нагамасу не произвело никакого впечатления. Для синоби гораздо интереснее был тот факт, что эти детишки, приняв свой истинный облик, каким-то образом оставались невидимы глазу.
«А росту, они не малого, - размышлял Ясухидэ, прислушиваясь к тяжелым шагам у себя за спиной, - Интересно, что это за чародейство такое?»
Чуть погодя, синоби решил, что задаст этот вопрос в числе тех, которые возникли у него ранее. Наверняка, во время морского путешествия, у них будет достаточно свободного времени, дабы Мингжу смогла удовлетворить любопытство Нагамасы не отвлекаясь на посторонние проблемы. Тем более, это путешествие уже было не за горами. Вот только…
«Это судно… оно надежно? – с долей сомнения подумал синоби, осматривая корабль, - Оно выдержит путешествие? Или же, тут плыть не долго?»
Но, с другой стороны… как уже говорилось ранее, Ясухидэ еще ничего толком не знал об этом мире, да и о мореходстве в частности. Кто знает, может быть в этом море-океане штормов не бывает вовсе? И потому, местные жители бороздят его просторы на чем попало? Или же, этот кораблик намного крепче, чем выглядит и синоби, этого просто не знает? Может быть, тут не обошлось без каких-нибудь чар? Но, как бы то не было, раз его нынешняя нанимательница решила, что это им вполне подходит, то пусть будет так. В конце концов, ему же хотелось получит опыт в морском деле? Так этот кораблик, наверняка восполнит все эти пробелы относительно морского дела.

:go:Домики на рифах

Нагамаса Ясухидэ

Анкета
Звездная пыль: 2200
Сообщения : 93
Очки : 97


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Разрушенный храм

Сообщение  Бриза О`Грейс в Вс Ноя 01, 2015 5:42 pm

Сил было мало. Очень мало. Настолько, что при очередной подброске Бризы в клетке, она не выдержала – как только девушка приземлилась обратно на пол, ее вырвало. Она схватилась за прутья, стараясь сделать так, чтобы содержимое желудка оказалось не в клетке, а снаружи. Кошке казалось, что ее выворачивает наизнанку – наказание за жадность. Когда силы окончательно покинули девушку, та безвольно упала на пол клетки, продолжая обнимать руку. Горло жгло неимоверно, тошнота, хоть и уменьшилась, но не проходила, но уже не  было от нее спасения. Пройдоха валялась, закрыв глаза. От большой потери сил голова начала кружиться – эффект бессонных ночей и рвоты. Стоило кошке открыть глаза, она бы увидела, как все вокруг слилось в калейдоскоп. Небо бы вращалось, а клетка мелькала бы то тут, то там. О`Грейс со стороны могла казаться сломанной игрушкой, которой наплевать уже на все. Отчасти это было правдой – ей было плевать. Но далеко не на все, и уж точно, если бы кто-нибудь заглянул ей в голову, не смог больше назвать ее сломанной никогда. Сейчас она обессилена и слаба, но она поела, хоть половину и выплюнуло ее нутро, а сейчас она будет спать. Сон – лучшее лекарство. А дальше… дальше видно будет.


Домики на рифах

Бриза О`Грейс

Анкета
Звездная пыль: 21000
Сообщения : 6456
Очки : 18518

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Разрушенный храм

Сообщение  Нира О’Берн в Вс Ноя 01, 2015 6:53 pm

Рыжая наконец смогла услышать голос таинственного телохранителя. Холодный и насмешливый. На секунду она пришла в ярость. На секунду. Но взяла себя в руки и подняла голову, встретив взгляд. И лицо у нее было напряженное, упрямое и какое-то ядовитое, совсем не рабское, а девчоночье, вздорное. Во взгляде – уже не женское желание ударить и не получить рану в ответ, а вызов, какой бывает у мужчин.
Но чародейка так ничего и не ответила, словно выразив все одним лишь горящим взором да шельмовской улыбкой. А затем резко отвернулась, уставившись в противоположную сторону. Она знала, что поменяй их судьба местами, то она бы вела себя с точно таким же пренебрежением к невольникам, какое выражал сейчас мужчина. Но звезды сложились иначе, и это вызывало лишь желание горько засмеяться.

Внезапно клетку рвануло, и на мгновение Нира буквально оторвалась от всех стен и пола, ощутив настоящий полет. На землю же ее вернул весьма ощутимый удар о металлические прутья – рыжая хорошенько приложилась о них правой половиной лица и плечом. От удара девушка жалобно взвизгнула. Она почувствовала, как неприятно заныла ушибленная скула, а в глазах противно защипало. Магичка увидела, что досталось и Бризе – беднягу даже вырвало. О’Берн не знала, что это – результат малоразборчивого питания, а потому устыдилась своей дерзости, плату за которую понесла невиновная узница.
- Извини, - смущенно прошептала Нира беловолосой, а затем, чуть громче, уже в сторону цербера, - Ничего-ничего, трудный возраст, понимаю. И не надо на меня так смотреть. Считайте, что я уже откусила себе язык и прожевала вместо ужина.  
Ей совсем не хотелось, чтобы ее молчания добивались тем же путем, как это произошло с беловолосой.
Потирая ушибленные места, девушка плотнее укуталась в шерстяной плащ и подобрала к себе ноги. Ночь была холодная и ветер порой пробирал чуть ли не до костей. Рыжая прикрыла глаза – дорогу запоминать все равно не было смысла – но уснуть все равно не смогла. Нервы от пережитого ужаса и унижения не давали. Лишь изредка она открывала синие очи, каждый раз – с надеждой, что все произошедшее окажется глупым сном, и каждый раз растерянно бросала взгляды то на одного, то на другого персонажа, убеждаясь в их реальности.
Вдруг пейзаж переменился, и магичка увидела сиявшую под луной воду. Весьма романтичное было бы место, если не смотреть на него сквозь решетку.
Она мрачно взглянула на ту посудину, что Мингжу гордо именовала кораблем. На губах чародейка ощутила вкус соли.
«Значит, море или океан… Мы едем на остров? Или другой материк? Вот на Этом?!»
Других лодок поблизости не оказалось, и Нира с тревогой поглядела на работорговку сквозь невидимую Элен. Конечно, контрабандистам шик ни к чему, по перевозить товар (да и саму себя) на суденышке, грозящем перевернуться от сильного порыва ветра, было не слишком-то благоразумно.
«Да сберегут нас Семеро»
:go:Домики на рифах

Нира О’Берн

Анкета
Звездная пыль: 13430
Сообщения : 242
Очки : 4544

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/nir_chan

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Разрушенный храм

Сообщение  Шаой в Вс Ноя 01, 2015 10:57 pm

Ответом на колкость рыжей стал, во-первых, голос доселе молчавшего воина в темных одеждах, на который воздаятель лишь грустно качнул головой, а, во-вторых, очередной толчок, и на этот раз его поседствия были более плачевными. Глядя на девушек, миротворец преисполнялся сострадания - и тем более было его огорчение, что он не мог помочь им делом. Он уже не обращал внимания на чужое удивление, хотя ранее бы возмутился, что его так бессовестно приравнивают к ман'ари, даже не разобравшись, в чем дело. Что взять с тех, кто не видел неба иного, чем голубой, цвета? 
- Но ведь если мы - рабы, - предпринял он очередную попытку, - то с вашей, рабовладельческой точки зрения мы не являемся личностями, равными вам, не так ли? Если мы - лишь вещи, то какое вам может быть дело до того, что мы говорим? 
Женщине, видимо, была не чужда гордыня - та ее болезненная разновидность, что зачастую происходит из тяжелого, изуродованного детства. Шаой сочувствовал ребенку, что когда-то жил в ней, а, может, живет и по сей день. В его понимании существо, лишенное права выбора с самого начала - а разве выберет свободный человек неволю, пусть даже чужую, зная ее последствия? - несчастно априори, как несчастен зверёныш, не видевший воли. Но достойно ли сочувствия взрослое животное с искаженной душой, в которое он непременно вырастет? 
Покуда паладин, точно по совету Мингжу, дремал, предаваясь размышлениям, мерно покачивающиеся клетки очутились у берега. Он улыбнулся этой широкой, сверкающей глади, как улыбаются не другу даже, но верному, проверенному годами противостояния врагу.
"Море... Всюду ты преследуешь меня в этом мире, и в шумных городах, и в забытых чащобах, и даже, - он невольно оглянулся на соседствующую с ним О'Берн, - в бездонных девичьих очах. Есть ли ты олицетворение грядущих испытаний, выпавших на мою долю? Или же ты - отражение меня самого и той бесконечности, что меня окружает?"


:go2:  Домики на рифах

Шаой

Анкета
Звездная пыль: 110
Сообщения : 399
Очки : 401

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id50655125

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 8 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения