Река Шаунья

Страница 1 из 28 1, 2, 3 ... 14 ... 28  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Река Шаунья

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 06, 2011 11:22 am


Природа здесь похожа на сказку… Путники не могут пройти мимо и обязательно заглядывают в город, который обнимает чистейшая вода из реки…

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Karolin в Ср Ноя 16, 2011 4:08 pm

<<< Город Карлионис : Таверна "Под Огнём"

После недолгого пути девушка вышла к реке. Она была невероятно красива. Тигрица увидев реку бросилась в неё, вместе с сидящей на ней Кэролин. Зайдя почти по плечи, Тигрица с наслаждением стала идти вдоль течения. По правую сторону можно было увидеть окраину города Инь-Янь. Ряд живописных домиков тянулся вдоль берега. Кэролин играючи возила босыми ногами взад-вперёд, в прозрачной речной воде. В её душе всё переворачивалось. Такого она ещё не чувствовала. Она глубоко вдохнула, воздух был прохладным и свежим. Запах водяных цветов, пронзил ноздри девушки. Она посмотрела на небо. Свобода. Вот как ты выглядишь

Karolin
Снежная королева

Анкета Артифуэрза

Сообщения : 249
Очки : 258


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Александра Кимура в Сб Ноя 26, 2011 8:39 pm

==/Парк птиц Хао.Переход.

Александра оглянулась, прийдя к реке.
-Так, куда меня занесло??-Задумчиво произнесла девушка.
Подойдя к воде, умыла лицо. Тут хоть есть чем нарисовать круг преобразования??-Пронеслось в мыслях девушки.Стала осматриваться по сторонам.

Александра Кимура
Цепной пес

Анкета Человек

Сообщения : 235
Очки : 253


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Атена в Сб Ноя 26, 2011 8:58 pm

<<<=== Царство Страха :: Земля ПЕРВОГО :: Каменная река

Внезапно, посреди тихого безоблачного дня, появился вихрь воды. Когда он начал растворяться, а часть воды стекала на землю, в нем появился силуэт. Силуэт становился все четче. И вот вихрь окончательно исчез, рыжая девушка, что была внутри, рухнула наземь с высоты шести локтей.
Сколько амазонка пролежала без сознания, неизвестно. Но, когда она очнулась, солнце уже понемногу спускалось.
- Наверное, часа три... или около того - потирая ушибы, прошептала Атена.
Все тут было полной противоположностью места, в котором недавно была жрица. Светло. Тепло. Ясно. Вокруг все цвело, и пение птиц успокаивало душу.
Подойдя к воде, амазонка умылась и похлопала себя по лицу, в надежде, что это не сон. После чего она достала из сумки один из своих плащей, тот, что взяла на острове. Накинув на себя белое одеяние, рыжая путница направилась вдоль реки. В город идти пока не хотелось, пока можно было любоваться этой красотой...


Атена
Рыжая бестия

Анкета Человек


Сообщения : 451
Очки : 458


Посмотреть профиль http://vk.com/id59926124

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Karolin в Вс Ноя 27, 2011 9:09 am

Внимание белого тигра привлёк новый запах, внезапно появившийся в воздухе. Животное недовольно заурчало. Что то тебя беспокоит Эланда? Ты что то учуяла? Не долго думая животное повернуло голову и поджав уши побежала в сторону тревожащего её запаха. Два больших прыжка и тигр исчез из вида Кэролин. Та, тем временем пошла и устроилась на берегу, так что её ноги были по щиколотку в воде.
..Тигрице не пришлось долго бежать. Через пару мгновений тигр увидел темноволосую девушку. Животное настороженно вышло к ней навстречу и стало недоверчиво принюхиваться.

Karolin
Снежная королева

Анкета Артифуэрза

Сообщения : 249
Очки : 258


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Александра Кимура в Вс Ноя 27, 2011 9:24 am

Алика, увидев белого зверя, невиданного ранее, с опаской попятилась. Когда зверь начал принюхиваться, девушке стало не по себе. Но алхимичка виду не подала. Напрягшись, стояла, стараясь не шевелится.
Что ж это за зверь? В Аметрисе такие не водятся...Надо быть на стороже...

Александра Кимура
Цепной пес

Анкета Человек

Сообщения : 235
Очки : 253


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Атена в Вс Ноя 27, 2011 10:31 am

Фигура в белом плаще с капюшоном двигалась вдоль речки, перебирая землю посохом и даже не думая заходить в город. Через несколько минут, она увидела вдали, ярко одетую, темноволосую особу и тигра, который явно был не доволен встречей.
Помчавшись в ту сторону, Атена увидела, что особа, которая стояла перед хищником, была девушкой. Сильно близко подходить было опасно. Поэтому, остановившись в шести шагах от полосатой кошки, амазонка направила посох из красного дерева на животное, а левой рукой подчинила себе часть воды в реке. Вода послушно поднялась в воздух, извиваясь подобно змее.
- Оставь девушку! - уверенно крикнула жрица. - Мы тебе не враги, но если ты ее тронешь, я буду атаковать!
Капюшон на голове амазонки не позволил разглядеть ее лицо, были видны только рыжие пряди. А распахнутый плащ прекрасно показал фигуру в сером платьице. На руках поблескивали серебряные браслеты.
- Странно здесь видеть такое животное - думала Атена. - Такой тигр у Кэролин!


Атена
Рыжая бестия

Анкета Человек


Сообщения : 451
Очки : 458


Посмотреть профиль http://vk.com/id59926124

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Karolin в Вс Ноя 27, 2011 11:13 am

Увидев водяную угрозу тигр прижал уши и попятился назад. Издав обиженный и громкий рык он стал метаться из стороны в сторону уходить ему не хотелось но водяная штука его пугала. Кэролин услышав голос своего животного, резко вскочила. Она посмотрела в сторону куда убежал её зверь. Поднявшаяся речная вода, наверняка, угрожала её тигру. Девушка побежала по воде. Выглянув из за высокой береговой травы. Она увидела твоего тигра, и двух девушек. Зрение у Кэр плохое но она явно поняла что водяная угроза предназначалась для её любимица. Со всех ног девушка помчалась к месту разборок. Подбежав слегка запыхавшись. Она выставила руки вперёд. Одну руку она направила в сторону водяного вихря, а вторую в сторону силуэта который его вызвал. Только попробуй. От рук девушки стал разлетаться холодный пар. Ладони засветились белым светом. Трава рядом с ней, безжизненно свернулась от холода. Глаза Девушки стали небесного цвета. Она была готова к атаке.

Karolin
Снежная королева

Анкета Артифуэрза

Сообщения : 249
Очки : 258


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Александра Кимура в Вс Ноя 27, 2011 12:34 pm

Алика стоит, ничего не понимая. Она поняла только то, что рыжеволосая девушка защищает ее, а блондинка - странного зверя. Александра медленно сняла перчатки с рук.
Так, надо сосредоточится - как только на меня нападут, защищаюсь ветром.-отдала себе приказ девушка. Шрамы на руках слабо засветились зеленым, в любой момент готовые выпустить ветер...
Все-таки тут Алхимия странная...-не удержалась от посторонней мысли Алика...

Александра Кимура
Цепной пес

Анкета Человек

Сообщения : 235
Очки : 253


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Данталион Белокрыл в Вс Ноя 27, 2011 12:42 pm

Начало.
После встречи с привратником Данте снова провалился в портал. Да, что же это такое в конце-то концов. - думал айранит, пока его кидало и швыряло, как игрушку. Он еле успел сменить ипостась, чтобы не повредить крылья.

- Как я мог выжить? - этот вопрос занимал Данте больше всего. - Кинжал попал между крыльев и я рухнул с утеса. Я должен был разбиться. Хотя...кажется когда-то я читал одну легенду, в ней говорилось, что если айранит не должен был закончить свой жизненный путь, то ему дается второй шанс, однако его переносит в другой мир и назад дороги уже нет. - по внутренним часам Данте прошло уже довольно много времени, а его все продолжало мотать из стороны в сторону.

- Ну, что ж, раз меня не хотят выпустить, значит используем это время с пользой - проанализируем обстановку. Раз в Андарионе я погиб, то придется начинать жизнь заново. Что у меня есть с собой? - подвешенное положение не мешело айраниту оставаться спокойным, в школе аватаров он проходил и не через такое. - Так в поясе десяток золотых и пара серебряных монет - значит на жизнь должно хватить. Оружие при мне - это, тоже хорошо. Еще бы оказаться в реальном мире, а не в этой мешалке.

Стоило ему это подумать, как все резко прекратилось и Данте выплюнуло из потока магии. Он оказался метрах в двух над землей, но успел сделать кувырок и аккуратно приземлиться. Данталион оказался на берегу небольшой реки. Перед собой он увидел любопытную картину. Три девушки и тигр. У двух девушек в руках были приготовлены заклинания, а третья стояла напротив тигра. Оценив ситуацию Данте решил вмешаться:

- Милые леди, простите, что отвелекаю вас, но не могли бы вы прервать ваше, пока не начавшееся сражение.
- Данте говорил спокойно, но достаточно громко для того, чтобы на него обратили внимание. Его глаза на мгновение затянуло черной пленкой и он увидел эмоции девушек. - По-моему, вы просто не поняли друг друга. Леди - айранит повернулся к девушке в белом плаще - тигр вовсе не собирается нападать, ему просто интересно, не угражает ли кто-нибудь его хозяйке. Как я понимаю - это вы? - теперь Данте повернулся к девушке, похожей на Ледяную Королеву.

Данталион Белокрыл
Златокрылый

Анкета Айранит
Сообщения : 54
Очки : 56


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Атена в Вс Ноя 27, 2011 2:50 pm

- Кэролин! - задорно вскрикнула Атена, отведя посох и сняв капюшон. - Мы снова встретились!
Поток воды вернулся в свое прежнее русло. Амазонка сделала три уверенных шага, навстречу к своей знакомой. Обратив внимание на черноволосую девушку, жрица мягким движением руки остановила незнакомку, от которой пошло странное свечение.
- Она нам не враг - и вновь повернувшись к беловолосой девушке и тигру, добавила - Кэролин, ты меня не узнала? Я - Атена.
Но, услышав шаги чуть поодаль от места несостоявшейся драки, рыжая девушка вновь сжала крепче посох. В любой момент она могла вызвать воду. А от путника шло что-то настораживающееся. Когда мужчина заговорил, жрица гордо выпрямилась и громко ответила:
- Их намерения мне известны. А вот кто ты такой?

Атена
Рыжая бестия

Анкета Человек


Сообщения : 451
Очки : 458


Посмотреть профиль http://vk.com/id59926124

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Karolin в Вс Ноя 27, 2011 3:07 pm

Кэролин услышала знакомый голос. Через время она увидела свою знакомую.
- Прости Атена. Не видела. Что это ты. - невозмутимо произнесла девушка. - А лошадь? Твоя лошадь. Нашла? - еле слышно продолжала говорить Кэр.
Тут она резко обернулась на голос. Тигрица ощетинила усы , прижала уши, и рыча уставилась на незнакомца. Кэролин направила одну руку в сторону мужчины. Земля вокруг девушки в небольшом радиусе, покрылась коркой льда. Кто этот человек?
Атена озвучила мысли Кэролин. И та насторожено ждала ответа.

Karolin
Снежная королева

Анкета Артифуэрза

Сообщения : 249
Очки : 258


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Данталион Белокрыл в Вс Ноя 27, 2011 3:09 pm

- Простите мою забывчивость, леди.Меня зовут Данталион Белокрыл. - айранит слегка склонил голову, прижав кулак к сердцу. - Я попал сюда через портал. Я из другого мира. Поверьте, мои намерения абсолютно чисты. Могу я узнать ваши имена?
Надеюсь они не нападут, не хотелось бы причинить им вред. - промелькнула мысль в голове у Данте пока он ждал ответа на свой вопрос.

Данталион Белокрыл
Златокрылый

Анкета Айранит
Сообщения : 54
Очки : 56


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Александра Кимура в Вс Ноя 27, 2011 3:16 pm

Алика посмотрела на остальных.
-Меня зовут Алика, рада знакомству.
Одевши перчатки, посмотрела на зверя:
-Простите, двушка, если не ошибаюсь Керолин, уберите этого зверя.
Брюнетка посмотрела на парня.
-Ты, что мысли читаешь??-удивленно спросила Александра.


Мою очередь пропустили....-_-

Александра Кимура
Цепной пес

Анкета Человек

Сообщения : 235
Очки : 253


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Атена в Вс Ноя 27, 2011 3:51 pm

- Допустим, все так, как ты говоришь. Я тебе поверю. - Атена была очень серьезна - Но доверять я тебе не собираюсь!
Она оглядела мужчину и местность. Было не выгодно отдаляться от воды. И Кэролин и амазонка черпали свои силы из этой жидкости. Сила Алики была не понятна, поэтому Атена могла рассчитать далеко не все.
- Мое имя Атена! Но это тебе не поможет. Да, обрушится на тебя гнев Артемиды, если ты врешь.
Говорить о себе больше она не горела желанием. Мало ли, кто стоит пред ними.
Опустив посох, но не расслабляясь девушка пристально смотрела на незваного гостя., ожидая чего-то.



Алика, Данталион был предупрежден... надеюсь, больше такого не будет

Атена
Рыжая бестия

Анкета Человек


Сообщения : 451
Очки : 458


Посмотреть профиль http://vk.com/id59926124

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 28 1, 2, 3 ... 14 ... 28  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения