Река Шаунья

Страница 33 из 33 Предыдущий  1 ... 18 ... 31, 32, 33

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Река Шаунья

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 06, 2011 11:22 am

Первое сообщение в теме :


Природа здесь похожа на сказку… Путники не могут пройти мимо и обязательно заглядывают в город, который обнимает чистейшая вода из реки…
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67132
Очки : 35105



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Река Шаунья

Сообщение  Рунария в Пт Сен 14, 2018 5:58 pm

Разорвавший темноту свет заставил девушку ненадолго вновь погрузиться в этот обволакивающий душу мрак, но на сей час просто прикрыв глаза. А когда, открыла, сама себе не поверила. Ей казалось, они вернулись назад. В то время, когда каждый только влип в эту карусель события связанных с Присциллой, но быстро опомнилась. События в этом мире не давали скучать никому и быстро накидывали уловки для привлечения внимания. Только синевласая впилась взглядом в эльфа, каким он действительно был так мало времени назад, такой живой и так призрачно было это видение. Если бы Рунарию спросили, хочет ли она повернуть время вспять и оказаться в каком-то определенном промежутке времени, когда еще есть выбор, то да, наверное, она бы согласилась.
Внезапно её отвлек Фелнарис. Руна вообще не сталкивалась с обращением душ, а потому просто поверила на слово эльфу, что-то новенькое, значит так и есть. Хорошо, если бы это было положительным знаком.
«Здесь…» - подойдя к окну, вампирша припала к нему ладонями и пару минут вглядывалась по сторонам, пока не увидела знакомые места.
«Была! О боже, я знаю где мы! Какой кошмар. Это река… как её, Шаунья вроде, ты были тут с Сильварой и дитем вулкана, хотя мы еще не знали кто она и что Сильвара жрица…»
На чьей бы стороне вампирша не была, Сильвара была ей близка и важна, пока они не расстались и не побрели каждая своей дорогой. Но даже тогда, она не желала ей смерти никогда, и уж тем более не знала о том, что в мертвяках рыжая ведьма уже давненько не болтается на той поляне.
«Инь Янь, Фел, это город Инь Янь…»
А вот на дальнейший возглас эльфа, вампирша лишь усмехнулась.
«Я думаю, если рыжие жрицы против нее пустят всю свою мощь, она окажется крайне слаба. Ты видишь сколько у неё сейчас будет слуг? Метрвяков, которыми она будет управлять, швыряя как ей хочется. Глядя на эту армию, да даже вот на эту ведьму, возникает вновь вопрос. Зачем ей нужны были мы, Всадники, функционал которых особенно не был раскрыт. Разве, что у дракона. Наверное, после встречи с той рыжей ведьмой, на поляне, она чего-то испугалась, вот и собирает армию. Столько вопросов, кто бы хоть дал ответы…»
avatar
Рунария

Репутация: +3
Звездная пыль: 31627
Сообщения : 11350
Очки : 20670



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Судьба в Сб Сен 15, 2018 6:00 pm

[av=https://image.ibb.co/kJXiqK/43.png]
Первой жертвой стал пьяница, беззаботно спящий возле ворот. Сначала спящий не понял, что происходит, но затем громко закричал и проснулся от того, что кто-то его ел, откусывая кусок за куском. Хмель еще не выветрился из организма, а потому мужчина громко вопя, начал просто кататься по дороге, в то время как к пиру присоединялись все новые и новые мелкие монстры. Крупные же не стали размениваться на уже практически обглоданного человека и рванулись вперед, на пока что безлюдную улицу.
Пробужденная же ведьма, продолжала идти дальше, следуя за своей мерзкой армией.


:go2: Городская улица
avatar
Судьба

Сообщения : 9761
Очки : 9756


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Фелнарис Сумеречный в Пт Сен 21, 2018 1:39 am

Имя Сильвары ничего не говорило рыцарю смерти, но он получил ответ на свой вопрос, а потому удовлетворенно кивнул.
"Инь Янь? Звучит знакомо... Ах да, ну конечно. Она ведь здесь за Арисой и тем уродливым мерзавцем"
Фелнарис заметно поморщился, когда упомянул последнего. "Благодаря" этому ублюдку рыцарь смерти остался без единственной вещи, связывающей его с прошлой, настоящей жизнью. И теперь этот медальон, принадлежавший матери ночного эльфа, попал в руки Присциллы.
"Видимо, если бы у неё не появилось сомнений в нашей преданности... Или, вернее сказать, отсутствия у нас силы воли... Она могла бы усилить нас для собственной защиты. Полагаться на одних только безмозглых мертвецов - не лучшая стратегия"
Увидев, как монстры раздирают на куски пьяницу, ночной эльф нахмурился и, прикрыв глаза, покачал головой. Его не смущало насилие и убийства, но и смотреть на это он желанием не горел. Калдорай перевел взгляд на свою собеседницу, и выражение его лица изменилось, выдав задумчивость и... Любопытство. Из всех прочих Всадников Присциллы, именно Рунария показалась ему сохранившей наибольшее количество воли.
"Похоже, мы тут пока застряли. Полагаю, мне следует кое в чем признаться"
Фелнарис сделал несколько медленных шагов навстречу Рунарии, не сводя с неё пристального взгляда светящихся глаз.
"Я никогда не собирался служить ей. Это было притворством с самого начала. Моей задачей было предать её в нужный момент и избавить мир от угрозы... И, похоже, я потерпел неудачу"

:go2: Городская улица
avatar
Фелнарис Сумеречный

Звездная пыль: 5320
Сообщения : 240
Очки : 244



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Рунария Вчера в 7:01 am

Рунария тяжело вздохнула, когда пьяницу настигли мертвяки и отвернувшись, прижалась головой к предполагаемой "стене". Ей вспомнился тот мальчик, которого она убила, не думая собственной головой. Совершенно не желая просматривать ту ситуацию снова в своих мыслях, синевласая отпрянула от стены и потрясла головой.
" Кошмар..." - констатировала она, таки просмотреть навящивые воспоминания и снова прислонилась головой, но глядела она уже на Фелнариса.
Таким, будучи еще эльфом, он нравился ей больше, чем огромным доспехом. Выглядел очень живым.
" За ними? Но не так уж и давно она отправила их за..." -девушка замолчала, пытаясь вспомнить имя существа, за которым отправилась Ариса с напарником. "За тем существом. Хотя Присцилла не любит тратить драгоценное время впустую. Видимо по её меркам, они долго..."
Но это было странно. Её планы были не ясны, как и намерения. Само собой, её нужен страх всех существ этого мира, ведь за ним идет повиновение, потому что жить хочет большинство. Рунарии хотелось больше ответов на свои вопросы.
"В силе воли, это ты хорошо сказал. Я большую часть нашей встречи не понимаю на чьей я стороне. Я хочу жить, но ради этого убивать невинных людей, а в особенности детей, я не хотела никогда. А вот усилить, может это она хочет сделать сейчас? Но я не уверена..."
Вампирша усмехнулась и хотела было посмотреть в окно, но пейзаж быстро потерял внимание девушки. Фелнарис приближался к ней.
Выпрямившись, Рунария смотрела так же прямо в его глаза, чуть вздернув брови от удивления.
Девушка слушала его и глаза ее расширялись от удивления.
" Один? Ты хотел спасти этот мир-один? Против этой рыжей ведьмы, у который каждый слуга за два счета может убить любое существо? Да как ж такие мысли то в голову пришли... Ты даже умер добровольно ради своей цели... Ну ты даешь, Фел..."
Клыкастой от таких новостей захотелось присесть, но она не стала. Руна надеялась, что ведьма, в которой они с эльфом были заперты, действительно их не слышит.
" И какой был твой план? Нет, ну в одиночку!" - Рунария была обеспокоена и отчасти возмущена. Его реакция еще тогда, в случае убийства ребенка была неоднозначной, ему было трудно себя сдержать, но кто ж знал, что этот доспех был с сюрпризом.

:go2: Городская улица
avatar
Рунария

Репутация: +3
Звездная пыль: 31627
Сообщения : 11350
Очки : 20670



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Шаунья

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 33 из 33 Предыдущий  1 ... 18 ... 31, 32, 33

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения