Ивилль - бес

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ивилль - бес

Сообщение  Ивилль в Ср Окт 26, 2011 5:29 am

1. Имя: Ивилль.
2. Категория: Мистик.
3. Раса: Бес. Бесы (или черти) – низшие демоны Нижних Миров, чаще всего именуемых людьми Адом, Преисподней, Гееной Огненной ну и так далее. Подчиняющиеся тамошним Герцогам, они в большинстве своем - мелкие пакостники и подстрекатели, непоседливые и вертлявые. Пакостят они, что естественно, людям... но, впрочем, не только им, а всем, до кого дотянуться их маленькие шаловливые ручки. Зачем? Да затем, что таким образом бесы, оказавшиеся вне стен Адских оплотов, подпитывают свою маленькую - и гаденькую - сущность и способны направить хоть куда-нибудь пышущую в них неуёмную энергию пламени, их породившего.
4. Внешность: Сей бес – это маленькое и довольно пухлое существо с круглой рогатой головой, жилистыми ручками, снабженными острыми когтями, и мощными ножками, вполне красноречиво оканчивающимися двумя тяжелыми копытцами. Почему красноречиво? Да потому что у большинства людей бес ассоциируется именно с чем-то рогатым и копытным, чем Адовы порождения, между прочим, эффективно пользуются. Тех самых рогов, кстати, у беса шесть – два побольше, в центре и на равном расстоянии друг от друга и под два маленьких, по два у каждого "основного" рога. Два маленьких, хитрых глаза, мерцающих кроваво-красным блеском, широкий "от уха до уха" рот, полный острых зубов. Кстати, насчет ушей – они у беса так же на своем месте, остроконечные, потрепанные и торчащие в стороны. Имеется длинный (для бесова роста) хвост и два небольших перепончатых крыла. Если говорить о росте беса – то, если поставить его в полный рост (что возможно только теоретически из-за некоторых особенностей строения тела сей "тварюшки"), он будет не выше шестилетнего ребенка. Хвост, в таком случае, способен обернуться вокруг его тела ровно один раз. Ах да, чуть не забыл самое главное – у сего "порождения" очень длинный язык, настолько длинный, что свешивается изо рта аж до самого его брюха. Ну и последнее, что следовало бы указать: даром речи не обладает и инвентаря никакого при себе не имеет.
5. Характер: Ивилль - весьма озорное и непоседливое существо, просто обожающее подшутить над ничего не подозревающим путником, однако "шутки" его порой оказываются довольно злыми: там красну девицу за косу дернет, там камнем/шишкой/еще чем-нибудь в путника швырнет, а то и на голову с дерева прыгнет и оближет языком своим длинным да слюнявым. В последнем случае (и ему подобных) как правило, старается по-быстрому убежать, да и в целом пакости все свои совершает обязательно где-нибудь прячась. При этом, если уж он кого себе в "жертвы" избрал, так и не отстанет от несчастного/несчастной до тех пор, пока кто-то другой ему не приглянется. Правда, некоторую осторожность бес все же и в последнем случае проявляет и кому ни попадя на головы не прыгает, дабы потом не поймали/не догнали и не попинали.
6. Слабости:
а). Красивые молодые девушки. Бес, конечно, и без того от своих жертв так просто не отстает, но коли увидит "красавицу да умницу" - так будет тащиться за той до тех пор, пока его кто-нибудь не отгонит (и то не факт, что отстанет). Ну и попакостит немного – куда ж без этого!
б). Маленький рост – в силу сей индивидуальной особенности, если рассматривать оную как недостаток, не способен преодолевать слишком высокие препятствия.
в). Покушать – очень-очень любит покушать, а особенно сладкое. Если предложить ему что-нибудь съедобное да вкусное, так даже про озорства свои забывает. За сладкий пирожок вообще на край света пойдет. Особенно если владелица того пирожка – молодая и красивая барышня.
7. Биография:Появился Ивилль давным-давно из адского пламени с еще полусотней своих собратьев. Тогда у него даже своего устойчивого облика не было – был он только полыхающим сгустком некоей розово-красной массы. Разум к бесу пришел только через время, вонзившись, словно нож, в это бесформенное нечто – и скорчило будущего пакостника, вздулось пылающее месиво… ну и так далее. Сказать можно лишь одно - процесс обращения и превращения был весьма долгим и болезненным, но конечным, а потому вскоре новоявленный бес уже отряхивал маленькие крылышки и хрипло шипел, понося все, что позволило ему так безбожно – ой, простите, бездьявольно – корчиться. Имя его пришло к нему в голову так же само, как когда-то осознание того, что он – часть большого и горячего костра Адского Пламени. Герцоги же демонов, обладающие феноменальной волей, позволяющей им общаться с каждым своим подчиненным посредством телепатической связи, могли воззвать к нему и к еще сотням и сотням других "как только – так сразу", ибо войны демонического оплота с миром людей на тот момент не прекращались ни на день. Что в скором времени и произошло. И Ивилль, едва вдохнув родной серы и успев подраться лишь с дюжиной своих собратьев, вдруг ощутил давление на свою бесовскую волю – и вот, через мгновение крылышки уже сами несли его к землям Герцога, коему на тот момент он уже принадлежал. И вот уже он, в составе рычащей, шипящей и пыхающей огнем армии направился сквозь множественные порталы наверх, к людскому миру. Долго страшные (и не очень) твари шастали по землям людей, много было боев, много… но вот случилась большая битва, самая кровавая и самая ожесточенная - и демоническая армия потерпела поражение, а великая часть выживших тогда бесов разбежалась по миру, разлетелась по землям и расползлась по деревушкам. А вы думаете, откуда в мирах людей столько бесов? Внимательней воевать-то надо! И Ивилль на тот момент времени оказался среди "выживших и расползшихся". Даже осел в одной деревушке, исподтишка наблюдая за людьми и изредка им же пакостя. Но тут – по досадному недоразумению – влетел он в какой-то портал, открытый, по всей видимости, кем-то из не шибко опытных людских магов-перемещателей, чего-то там вдруг позабывших – и в следующее мгновение выпал прямо перед Вратами Мистерии. И по сей миг на сие сооружение глазеет.
8. Расовые способности:
а). Полет – раз имеются крылышки, значит – может летать! Бес действительно может летать, правда, не особо высоко. Но через забор перемахнуть хватит.
б). Устойчивость к магии стихии Огня – как порождение Адского Пламени, бес довольно неплохо противостоит огневым атакам, то есть, он вполне способен выдержать одно (за предполагаемый бой) попадание хорошего огненного шара без особого вреда для собственной шкурки. Что, конечно, не отменяет ударной силы заклинания, способной отправить беса в полет на пару метров в сторону. Последнее, в общем-то, для первого раза не столь страшно. И, конечно, на сильные заклинания (например, огненный дождь, драконье пламя и т.п.) сия устойчивость абсолютно не распространяется.
в). Шустрый бес – как и все низшие порождения Преисподней, Ивилль быстро бегает, хорошо прыгает, в бою волчком вертится - только искры из-под копытец сверкают! Как говорится, хочешь жить – умей вертеться. В Аду на сковороде пригодится.
9. Мастерства: особых навыков боя не имеет, но укусить, оцарапать да копытом по ноге зарядить – это он запросто. Можно еще рогом под брюхо, но в силу не слишком большого размера тех самых рогов оно, конечно, неприятно, но не особо увечно.
10. Магия:
а). Рассеивание заклинаний – бес способен рассеять направленное на него атакующее заклинание магии Огня, распылив энергию оного в пространстве. Может быть использовано только один раз за предполагаемый бой. Сильные заклинания, естественно, быть распылены не могут.

Ивилль

Анкета
Звездная пыль: 1880
Сообщения : 680
Очки : 1163


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ивилль - бес

Сообщение  Судьба в Ср Окт 26, 2011 5:11 pm

- Ну, не люблю я таких пакостных существ... - кап... - совершенно не переношу их пакости... - кап-кап... - а больше всего мне не нравится... - кап-кап-кап... - Эй! хватит слюнявить мне одежду! - гном было хотел приголубит шутника кулаком, как того уже и след простыл...




Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения