Холл

Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Холл

Сообщение  Моргана Анубис в Чт 27 Окт 2011 - 19:02


Каждый посетитель обязательно должен вкусить греховный плод, лежащий на золотой чаше – тем самым вы подтверждаете, что добровольно пошли на грех…


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Холл

Сообщение  Судьба в Пн 23 Сен 2013 - 18:09

:goout2:  Центр

Когда Галатея только выходила из таверны - ее внимание привлек знакомый светло-зеленый цвет светящихся фонарей. Хозяин таверны выносил их, переходя в судя по всему свою комнату.
Дорога к борделю была не близкой, жилой район сменился пустошью, затем где-то на полоске горизонта начал вырисовываться силуэт замка из красного камня. Все это время девушек вели молча, Галатею просто тянули за собой Странницу при ходьбе лапали, Северину пару раз шлепнули, хотели привязать к камню и выкинуть куда-нибудь, обрекая девочку на погибель. Под конец демон перехватил ее за тело рукой и просто нес иногда тряся, чтобы она замолчала и перестала лягаться.
Наконец путники подошли к огромным каменным воротам, прошли внутрь, заходя в мощенную черную дверь и остановились судя по всему в холле. Помещение было дорого обставлено, но было пустынным. На краткий миг могло показаться, что здесь никого нет и все это дурацкая шутка. Наконец к мужчинам подошло трое дев, они были все на одно лицо и даже одежда была одна и та же. Кожа девушек была красная, а голову венчали красные рога.
- Новый товар? - спросили они хорошо, рассматривая рабынь.

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Холл

Сообщение  Странница в Пн 23 Сен 2013 - 18:24

fly  Центр

Анни не обратила внимания на зеленое свечение, да и вообще вспомнила о фонарях лишь во время пути, когда ее активно домогался все тот же противный стражник. Что и говорить, она была вымотана и морально, и физически.
"Потеряла фонарь? Где собираешься его искать?" - пробудившаяся Мелани с одной стороны успокоила своим появлением, с другой - надоедала упреками. Путь оказался долгим, обувка неудобной и под конец Странница сбила ноги до крови, правда не особо на это внимания не обратила, лишь глянула, когда Мэлани раскричалась, что ее тело опять не берегут.
В самом помещении, она едва успела отбиться от назойливого пленителя, как их судя по всему собрались кому-то передавать.
- Мне это не нравится... - тихо пробормотала девушка, оглядываясь.

Странница

Анкета Душа


Звездная пыль: 300
Сообщения : 63
Очки : 365


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Холл

Сообщение  Северина де Ветра в Пн 23 Сен 2013 - 22:11

trace  Центр

И снова приключения зовут тебя вперед, и снова что-то да удерживает всех от бега. И пусть это только немного странный "самоход", на руках которого ты  превращаешься почти в котлету. Что происходит с миром нашим? Вот-вот, и кажется, что все, тебе пора. Но злой большой и красный демон не сильно реагирует на выходки дитя.
Плач, рев и пинания-брыкания не возымели того эффекта, к которому  стремилась девочка.  Где злость? Где буйный нрав? Осталось только раздражение, а с ним и путешествие  "я кулек". И это состояние не то, чтобы не приятно, но очень уж то не удобно. Перед глазами ноги, ноги, опять одна сплошная грязь. И низ домов, что кладкой вдруг зовется, и снова лишь опять – грязь.
Спроси у Севы, где тот путь, что вел всех в  рабство? И не скажет. И только листья ей подскажут, и может Шляпник, или нет. Он в содрогании сейчас следит за жизнью маленькой подружки. Его заботит ее дальнейшая  судьба, а делать что-то он не может. И остается только ждать, в то время как она, его Северина, очутилась в холле замка, вися в руках все того же стража и ожидая дальше действия хозяйки нынешнего царства тьмы.

Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26270
Сообщения : 3467
Очки : 12390

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Холл

Сообщение  Галатея в Пн 23 Сен 2013 - 23:11

Центр :goout: 
К счастью горгоны она увидела в окне свет зеленых фонариков и силуэт трактирщика. Он все таки выполнил ее просьбу и позаботился о них.
Пленители вели девушек и дитя прямо по улицам, не переживая насчет того, что их могут увидеть. Видимо здесь и вправду правят демоны и это стало вполне привычным явлением для местных жителей. Никто даже не оборачивался, слыша плач и крики малышки.
Визг девочки уже порядком надоел Галатее, но ее реакция была вполне естественной. Красный демон нещадно тряс ребенка над землей и грозился умертвить, тем самым пугая еще сильнее.  
- «Ну не болван ли?» - раздраженно думала Тея, идя вслед за держащим ее мужчиной и бросая косые взгляды на главаря банды.  
Бордель, как и подобает, был расположен на окраине города, но оказался гораздо больше, чем представляла себе горгона, и скорее напоминал замок. По всей видимости, такой бизнес процветал в этом Городе Грехов.
Когда их привели в холл замка, змея поразилась изысканности и пышности интерьеров. Здесь явно обслуживали состоятельных клиентов, а это значило, что от рабынь требовалось гораздо больше, чем от работниц обычных борделей, так как богачи те еще извращенцы и желают «особых» увеселений. Об этом змея знала тоже не понаслышке.
- «Ну замечательно…» - подумала Тея злобно глянув на любопытных краснокожих девиц, но ничего не сказала.

Галатея

Анкета

Звездная пыль: 3300
Сообщения : 6172
Очки : 3976

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Холл

Сообщение  Судьба в Чт 26 Сен 2013 - 19:10

- Судя по всему иноземки, ибо не знают, что нельзя соваться в этот город! - неприятно хохотнул главарь демонов, после чего оглянулся на девушек и продолжил, - Товар неплох, я рассчитываю хорошо нагреть руки, кроме того...
- Но хозяйки пока нет в борделе, - перебила его одна из девушек.
Тут же раздался звук удара и краснокожая суккубка оказалась на полу, испуганно глядя на демона и потирая щеку.
- Не смей меня перебивать, - холодно приказал главарь, - Мы подождем Морану тут, а вы пока отведите этих рабынь в темницу или куда вы их там прячете.
После его слов Галатею и Странницу подтолкнули к демоницам, а Северину стражник решил отнести самостоятельно, опасаясь что маленький лакомый кусочек попытается сделать ноги.
- Пойдемте! - произнесла одна из девушек, коснувшись руки Галатее и змея могла почувствовать, как из нее высасывают силы. Усталость накатилась на девушку. То же самое проделали и с блондинкой.
- Это для вашей же безопасности, - шепнула краснокожая и улыбнулась.

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Холл

Сообщение  Странница в Чт 26 Сен 2013 - 19:27

Странница молча следила за разговором между их их пленителями и краснокожими девушками. Она удивилась оплеухи и подумала, что раз тут не ценят сородичей, то что говорить о них?
Когда разговор закончился и одна из девушек прикоснулась к ней, сама Анни сначала не поняла что происходит. Она все также оставалась бодра духом, но вот человеческое тело...
"Отдерни руку!" - закричала Мэлани, но было поздно.
Слишком много энергии было высосано, возможно из-за того, что телом уже владела чужеродная душа, либо по какой-то другой причине суккубка продолжала "питаться" девушкой, не замечая, что перебарщивает. Не видя грани между жизнью и смертью...
Глаза девушки подкатились и в следующий миг она уже падала на холодный каменный пол. Ее даже не собирались подхватывать, поэтому тело рухнуло с глухим звуком. Не понятно почему, Анни развоплотилась, покинув тело Мэлани. Вернуться обратно в тело душа не смогла и почему-то начала вдруг гаснуть, впрочем этого никто не видел.

В таверне из двух фонариков, один треснул и потух.

Странница

Анкета Душа


Звездная пыль: 300
Сообщения : 63
Очки : 365


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Холл

Сообщение  Северина де Ветра в Пт 27 Сен 2013 - 10:28

Оказавшись в конечном этапе путешествия, на место герои так и не попали. Оказалось, что аудиенция у ее величества Мораны, королевы царства похоти и разврата еще не началась.
"Удалилась по служебным делам, - рассмеялся Шляпник в голове у малышки. - Ищет таких же "везунчиков", как вы!"
Уставших путников согласились проводить до "покоев" представители королевского двора, дабы все не толкались в проходе и не портили живописную картину. Но вот что странно, маленький крутящийся объект, который уже устал реветь и только тяжко вздыхал, вися в руках у демона, не попал в лапы стражниц. Он наблюдал с высоты своего места за происходящим, и когда одна из девушек покачнулось и упала на пол, дракончик снова пришел в движение.
"Это конец, здесь просто так никто не упадет. Не в этот раз. Никто не даст. - невидимый друг лишь подтверждал свои догадки, не зная точно что и как."
Но звук глухой, он наводил на мысли не очень уж приятные для дитя.
Резко дернувшись, девчонка попыталась свалиться с рук пленителя, а слезы, на этот раз почти беззвучно, уже катились по щекам.

Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26270
Сообщения : 3467
Очки : 12390

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Холл

Сообщение  Галатея в Пт 27 Сен 2013 - 15:42

Галатея только стояла в стороне и слушала разговор демонов, надеясь получить хоть какую-нибудь информацию. Да и выделяться сейчас не стоило, так как это было чревато более ранней смертью или как минимум пощечиной.
Если бы змея знала тот мир, в котором она находилась, она бы действительно никогда не сунулась в этот город. Но вся шутка была в том, что ее сюда занесло совершенно случайным образом, что повлекло за собой вот такие последствия. Также будь Тея в иной ситуации, она бы не дала себя пленить, а тем более сделать рабыней и стала бы отбиваться, применив силу, но сейчас ей надо было думать, прежде всего, головой и использовать хитрость.
Когда горгона услышала про темницу, инстинкт самосохранения вновь забил тревогу. Ранее она предполагала, что их отправят именно в бордель, а на деле тут все выглядело именно как работорговля, что в корне меняло дело. Быть публичной женщиной и рабыней - совершенно разные вещи. Во втором случае у тебя абсолютно нет прав даже на передвижение.
- «И как теперь мне выкрасть этот ключ?» - злилась горгона на коварную судьбу, смотря, как схлопотала одна из девиц. Когда же к ней обратились, Галатея кивнула головой и последовала за демоницами, чувствуя их магическое воздействие. Сейчас с ними был один из тех бугаев, поэтому она не решилась ничего спрашивать и ожидая более удобного момента.
По дороге «снежинка» внезапно повалилась на пол, точно труп. Змея отреагировала достаточно холодно, лишь присев на корточки рядом с блондинкой и взяв ее за запястье.
- Надо же… Она, кажется, умерла. – безразличным тоном констатировала факт Тея, стараясь выглядеть невозмутимо.
- «Но почему?!» - билась в истерике паника. Неужели это все из-за проклятия? Неужели скоро и горгона так же упадет замертво, оставив этих демонов с носом? Эти свои переживания змея пыталась подавить и старалась мыслить рационально. Ведь метки они получили в одно время, но «снежинка» умерла первее. Это могло означать, что дело не в проклятии. Но тогда в чем?

Галатея

Анкета

Звездная пыль: 3300
Сообщения : 6172
Очки : 3976

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Холл

Сообщение  Судьба в Пн 30 Сен 2013 - 14:36

Когда все произошло, демон, держащий Северину - отпустил ее, поставив на пол и склонился рядом с распростертым телом блондинки. Он также пощупал пульс, проверил дыхание и испытывающе посмотрел на Галатею.
- Она возможно и не была живой, мы сюда привозим не только людей, поэтому... - мужчина взял лежащую и одной рукой закинул ее себе на плечо, - ... надо проверить. Если она действительно померла, то возможно ее можно будет по-быстрому продать кому-нибудь на ужин, либо если найдутся любители "бревен" отдать по дешевле или подороже, это как Морана распорядится.
Закончив свою ужасную речь, мужчина обернулся в поисках Северины, а одна из краснокожих девушек пошла дальше, видать вид мертвецов ее особо не смущал.
- Следуйте за мной, - холодно произнесла она.

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Холл

Сообщение  Северина де Ветра в Вт 1 Окт 2013 - 10:30

Каждому дается по силам, но и забирается все не просто так. Была жизнь и вот, через секунду ее и не стало. Это беда, но и она напоминает, что предвидеть следующий миг не всегда получается и не всегда и надо. Объединившись с судьбой, вечность сама напишет продолжение именно твоего сюжета, а как из него выпутываться, вот это уже и решай сам.
Очутившись на полу, не скованная объятиями своего стражника, малышка тут же огляделась по сторонам. Демон, вместе с другими представителями своего вида, занимался телом "снежинки". И значит, это идеальный шанс. Малышка не хотела за решетку. Волшебные оковы, он знала, точнее видела, принцип их действия, и сама не хотела оказаться закованной в них. Поэтому, пока внимание у пленителей было обращено в другую сторону, Северина шмыгнула в дверь и растворилась в глуби коридора.
"Я за тобой вернусь, если раньше не попадусь" - мелькнула мысль, но тут же погасла, чтобы не отвлекать девчонку от нового плана.

step  Песчаный источник

Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26270
Сообщения : 3467
Очки : 12390

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Холл

Сообщение  Галатея в Вт 1 Окт 2013 - 21:50

- Не была живой? Интересное предположение… - задумавшись, змея поднялась с корточек и отошла на пару шагов от тела, наблюдая, как блондинку поднимают с пола.  
- «Хотя эти демоны всегда найдут способ, как обогатиться… Даже труп могут пустить в оборот.» - поняв свою ошибку в первичных рассуждениях, Тея невольно улыбнулась на слова демона.
Оглядевшись вместе с мужчиной горгона не нашла девочку. Она даже не заметила, как та незаметно исчезла, пока все отвлеклись на «снежинку».
- «У них теперь маленькая проблема.» - хмыкнув злорадно подумала Галатея. – «Хотя не думаю, что ребенок может принести много хлопот. Ее, скорее всего, скоро поймают и приведут обратно. Плохо только то, что мы можем оказаться порознь.»
Пожав плечами, змея направилась за суккубом, рассуждая о побеге малышки и о том, что теперь делать дальше. Ей вроде как даже хотелось спасти и девочку, так как это могло быть еще одним добрым делом ради освобождения от метки.
- «Надо попытаться показать покорность, чтобы мне было легче здесь.» - Тея знала, что если упираться то ее, скорее всего, точно где-нибудь запрут. Ей было нужно свободное передвижение, чтобы совершить свой план. Теперь она была совершенно одна, но это ее нисколько не смутило. Галатея привыкла доверять только себе.
- Так куда меня ведут? Действительно в темницу? И могу я рассчитывать на встречу с Мораной? – изогнув бровь, осторожно поинтересовалась горгона у краснокожей девушки.

Галатея

Анкета

Звездная пыль: 3300
Сообщения : 6172
Очки : 3976

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Холл

Сообщение  Судьба в Ср 2 Окт 2013 - 14:33

- Куда делось это маленькое орущее существо? - прорычал демон, не находя девочки негде.
Казалось еще немного и у него из ушей повалит черный пар, так мужчина был зол.
- Ты тут справишься? - панибратски обратился он к краснокожей, та посмотрела на Галатею, затем снова на мужчину и кивнула.
- Найду, пойдет заместо цыпленка! - рыкнул стражник, покидая девушек.
Суккуб немного постояла, после чего указала Галатее рукой на каменную лестницу, уходящую в подземелье. Видимо змею действительно собирались запирать в темнице.
- Магические способности есть? - как ни в чем не бывало поинтересовалась краснокожая, видимо от этого что-то зависело, - Да, когда госпожа вернется, вас обязательно ей покажут.
Наконец-то прозвучал ответ на заданный вопрос, но стало ли от этого легче брюнетке?

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Холл

Сообщение  Галатея в Сб 5 Окт 2013 - 13:48

Но вот Судьба словно подкинула змее выбор. Демон отправился искать девчонку, оставив Галатею наедине с краснокожей девушкой. Вокруг никого: только коридоры с дверьми да лестница, ведущая в темницу.
- «Не нравится мне все это…» - Тея прикидывала возможные варианты, смотря вслед уходящему мужчине. Ее сейчас точно закуют в такие же кандалы, как и Эдварда, а когда придет Морана, то Тея ничего не сможет сделать. Неполных три дня - слишком короткий срок и горгону могут просто удерживать в подземелье все это время. В этот момент все планы девушки рушились как карточный домик под слабым порывом ветра. Когда же прозвучал вопрос о магических способностях, Галатея убедилась в правильности своих догадок.
- «Точно магией сковывать собрались…» - несколько секунд после последней фразы краснокожей девицы горгона мешкала, быстро придумывая новый план и ответ на вопрос. С одной стороны Тея не умела пользоваться магией, так как у таких как она нет предрасположенности к ней, но с другой - сама горгона является магическим существом, а это может значить, что все ее врожденные способности могут заблокироваться. Потерять свою настоящую сущность для змеи было самым страшным из всех возможных вариантов.
- Магия? Смотря, что под этим понимать... - размытый ответ прозвучал, чтобы потянуть время.
- «Что же делать?» - прикусив губу, Галатея судорожно рассуждала, как бы невзначай заходя сзади демоницы. Паника, разрушив клетку, вырвалась наружу и начала больно кусаться, путая мысли и переворачивая все верх дном. В голове, словно рожденный из недр змеиной сущности всплыл единственный вариант – напасть и убить. Сейчас этот вариант казался Тее самым разумным. О том, что она будет делать дальше, горгона пока не придумала, да и в этот момент ее холодный рассудок просто уступил инстинкту.
Подстегиваемая страхом быть запертой в темнице горгона моментально перевоплотилась в свой настоящий облик, который она прятала уже долгое время и, не медля ни секунды, стремительным змеиным рывком кинулась на суккуба с целью заключить в свои смертельные объятия и задушить.

Галатея

Анкета

Звездная пыль: 3300
Сообщения : 6172
Очки : 3976

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Холл

Сообщение  Судьба в Вс 6 Окт 2013 - 20:05

Демоница подозрительно покосилась на брюнетку.
- Все просто, либо ты человек, либо не человек. Камеры разные, и если это выяснится в процессе... Тебе же будет хуже.
Заговорившись, девушка пропустила, что узница зашла ей за спину и это было ошибкой. Как только гаргона схватила краснокожую сзади за шею, девушка поняла, что ошибка это может стоить ей жизни. Но вот только она не стремилась распрощаться с жизнью, поэтому тоже приняла свой истинный облик. Мгновение и Галатея "обнимала" нечто огненное, крылатое и чуть более высокое, чем было изначально.
- Отп... отпусти! - прохрипела суккубиха, резко подпрыгнув и приложив себя спиной к стене со всей силы. После чего покрылась пламенем полностью, обжигая змею.

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения