Зал знакомств

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зал знакомств

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Окт 27, 2011 4:07 pm


Как джентльмены, так и дамы – выходят в зал все вместе и выбирают себе пару… хотя у кого какие пристрастия…

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал знакомств

Сообщение  Судьба в Чт Ноя 07, 2013 7:22 pm

fly Холл

Гладкий начищенный до блеска пол. Горящие свечи, что не дают мраку расползтись по помещению, и в то же время не делают его слишком ярко освещенным, от чего ползующие тени по полу и стенам кажутся живыми.
То там то тут стоят полуголые барышни самых разнообразных рас, рядом, либо чуть в стороне располагаются "господа". Красный цвет кожи и рога, венчающие голову сами за себя говорят, кто собрался в зале. В центре стоит полуголая ночная нимфа и исполняет каку-то незамысловатую песню, прежде всего услаждая гостей своим голосом. У одной из стен на скамеечке и подушках расположилась девушка дивной красоты. Ее светлые волосы волнами спадают на плечи, спину, прикрывая почти открытую грудь. Ее голову также венчают рога, но кожа совсем не красная, а нормального человеческого оттенка. Зеленые глаза с хитринкой рассматривают посетителей борделя. Рядом с ней сидят около трех-четырех суккубов и разминают ее ступни и руки. Витает запах душистых полевых цветов, а близко находиться невозможно из-за сильнейшего физического голода, который возникает рядом с этой странной особой.

Спокойно маневрируя между гостями, демон обходил их не задевая никого, не смотря на две свои ноши.
- Морана, тут свежий товар, - обратился он, встав на расстояние трех метров от сидящей, стряхивая с плеча Галатею так, чтобы та уселась на пол и ставя на ноги Северину.
Светловолосая тщательно осмотрела сначала девочку, затем перевела взгляд на Галатею и слегка улыбнулась.

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал знакомств

Сообщение  Галатея в Чт Ноя 07, 2013 8:43 pm

Холл:goout: 
Пока ее несли, горгона успела отключиться, потеряв сознание, видимо так сказалось похищение ее жизненной силы. От забытья ее пробудило резкое встряхивание, когда ядовитую довольно жестко посадили. Брюнетка чуть не растянулась на полу от неожиданности, но удержалась.
«Что? Где это я?» - оглядевшись по сторонам, девушка поняла, что она находится в просторном зале и вокруг нее довольно много людей. Гул их голосов перебивала красивая песня, которую пел мелодичный девичий голос. Посмотрев прямо перед собой, змея увидела рогатую девушку, которая расположившись на ложе, усеянном подушками, смотрела на нее. По важному виду барышни и крутящимся вокруг служанкам Галатея поняла, что это та самая госпожа этого заведения. Чуть позади горгоны стоял демон, принесший ее сюда, а рядом находилась уже знакомая девочка.
«Какая красивая…» - сев на колени и выпрямившись, Тея так же рассматривала белокурую суккубу, точнее даже не рассматривала, а любовалась ей. Красота госпожи этого «замка» пленила змею, и теперь она не могла оторвать от нее глаз. Взгляд скользил от прекрасного лица демоницы, следуя ниже к груди и животу и далее по ногам, а затем возвращался обратно.
«И как возможно не поддаться этим чарам?» - дивясь поступку Эдварда, Тея все же еще немного осмотрела окружающих. Среди них она заметила и демонов-гостей и различных других существ, которыми были, судя по всему рабыни.
«И что же теперь со мной будет?» - вновь вернув взгляд на Морану, Галатея ожидала, не решаясь что-либо сказать.

Галатея

Анкета

Звездная пыль: 3300
Сообщения : 6172
Очки : 3976

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал знакомств

Сообщение  Северина де Ветра в Сб Ноя 09, 2013 10:57 pm

Холл :goout2: 
Когда меняется король, на его месте появляется, наверное, замаскированный тролль. И как бы не был он красив, что там в душе - поймешь не в миг. Ты почти раб, что за судьба? Уготованная явно не из-за доброты нового короля. Что ждет тебя почти в ночи, ведь солнца луч не светит теперь, увы. Как только в залу ты попал - белый свет, считай, потерял.
И думай даже или нет, но ждать Северине Судьбы ответ. Пленительная дама перед ней сидит. Но сердце слушать ее не велит. Досмотр словно на ярмарке для скота. Но ничего не убьет упрямое дитя. Лишь быстрый взгляд на вторую любимицу фортуны-сестры. И опять думается, что все только впереди. Клиент-хозяин да преданный слуга, отсюдова не выйдут без почти волшебного номерка. А малышке жать, да вспоминать, что не совсем обычное дитя она.

Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26270
Сообщения : 3467
Очки : 12390

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал знакомств

Сообщение  Судьба в Ср Ноя 13, 2013 3:27 pm

Закончив осматривать странную парочку, женщина вновь посмотрела на Северину и улыбнулась одними губами.
- А ребенок не такой уж ребенок, каким кажется на первый взгляд... - загадочно произнесла она, после чего задумалась.
- Драконы - величественные существа. Мы всегда боролись с ними не только за право существовать, но и главенствовать по силе во всем мире. Однако... - светловолосая окинула Северину поверхностным взглядом, - Если ты потерялась в детстве, проку от тебя будет мало.
Оставив Северину в покое, размышлять над сказанным, Морана обратилась к Галатее:
- Что касается тебя... Есть два пути, ты можешь стать моей служанкой, либо обслуживать гостей борделя. В первом случае я требую только одного - верности. Предателя будут ждать такие муки, что смерть покажется долгожданным спасением!

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал знакомств

Сообщение  Галатея в Ср Ноя 13, 2013 5:55 pm

Взглянув на девочку, горгона удивленно подняла бровь.
«Я тоже поняла, что она не совсем простой ребенок, но причем тут драконы? Неужто…» - удивившись словам Мораны, змея не могла поверить в то, что это дитя может оказаться огромным ящером. Если это действительно так, то зачем девчушка вообще позволила себя схватить? Или может это беззащитный детеныш дракона решивший, что стоит притвориться человеком? В этом они с Галатеей были похожи, так как и она скрывала свою сущность.
«А знает ли она кто я?» - демоница возможно могла почувствовать, что и брюнетка не так проста, как кажется, а это значило, что эффект неожиданности уже не подействует как в первый раз.
«Надо быть ближе…» - Тея еще не распрощалась с изначальным планом, так как именно этого желал жнец – чтобы она помогла бедняге на кладбище. Плюс ей все равно было уже нечего терять, а попытаться продлить срок своей жизни все же стоило. Она уже совсем близко к ключу и повернуть назад невозможно.
Наконец-то полностью собравшись, Тея почувствовала себя немного лучше. Она постепенно приходила в себя и уже не ощущала той смертельной усталости, но подняться с пола все же пока не могла.
- Если у меня есть выбор, то я бы предпочла стать Вашей слугой. Но так же я надеюсь получить ответы на некоторые вопросы. Например, могу ли я как-нибудь выкупить свою свободу? А так же будет ли позволено нам остаться вместе? – все еще сидя на коленях, спросила Галатея и приобняла девочку. Пусть лучше уж думают, что они родственники или что-то в этом роде. В любом случае змее выгодно оставаться вместе с этим ребенком. Не откупится от метки, значит, получит в союзники дракона.

Галатея

Анкета

Звездная пыль: 3300
Сообщения : 6172
Очки : 3976

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал знакомств

Сообщение  Северина де Ветра в Пн Ноя 25, 2013 7:54 am

И сказка продолжаться снова будет. Когда король взошел на пьедестал, сказал он речь, чтоб покарать всех невиновных, и показать, что зал – конечная судьба. Тут дальше выбор, как уже назвали, тролля. Что скажет он – судьба твоя иль может смерть. Но только неожиданности доля внесла в продуманный план свой момент. Так быстро разгадать чужую сущность, что маленькая дитя так берегла. Что это? Дар прозрения, или может натренировала взор уже ее Судьба?
Но как бы то да не кабы, а делать надо что-то, вот, увы. И показать, что уж не мал дракон, совсем не хочется. Поэтому чуть удивленный взор. Огромные глаза и снова удивление. Покрепче вдруг себя обнять и так вдруг захотеть обратно к маме, да, она еще совсем дитя.
- Мне стлашно очень. Мамочка моя, ты где… - шептал ребенок уж далеко не в тишине. То тут, то там виднелись гости. Одни стоят, одни сидят. Кому-то дюже интересно, что делает Морана, ну а другие просто спят. Будь воля, вместе сохранить дует или разбить, как тьму и свет? Что будет с черной королевой? И долго ли им тут почивать? Какие планы у алчных созданий? Решить все предстоит, ну а пока, обняв в ответ Галатею, прижавшись носом к ее плечу, Северина застыла в ожидании, чуть всхлипывая.

Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26270
Сообщения : 3467
Очки : 12390

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал знакомств

Сообщение  Судьба в Вт Ноя 26, 2013 2:56 pm

- Верность мне - высоко ценится. Конечно же ты сможешь выкупить свою свободу! - улыбнувшись, ответила Морана Галатее, после чего обратила свой взгляд на девочку.
Та, что-то бессвязно бормотала, судя по всему это не понравилось демонице.
- Все-таки ребенок остался ребенком, хоть уже и не ребенок... - задумчиво произнесла она, постукивая костяшками пальцев по ладони, - Мы можем ее перепродать в другой бордель, либо оставить тут в качестве игрушки или еды. Драконья плоть весьма ценится, некоторые готовы убить за мясо дракона, ибо верят, что с поглощением еды, поглощают и силы этих могучих существ...
Закончив говорить, она слегка кивнула и демон, что стоял рядом, схватил Северину и потащил прочь из зала.

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал знакомств

Сообщение  Галатея в Вт Ноя 26, 2013 4:55 pm

«Осталось только спасти свою жизнь…» - Галатея была вполне удовлетворена ответом демоницы, но судя по всему им с девочкой придется пока побыть отдельно, ведь ребенка у горгоны вырвали и куда-то потащили.
«Ну, раз она дракон, значит, скорее всего, сможет протянуть здесь самостоятельно какое-то время… Интересно насколько крупные детеныши дракона?» - в представлении Теи, которая ни разу не видела этих величественных ящеров, молодые драконы были довольно большими. Поэтому змея надеялась, что девочка сможет себя защитить в случае опасности, ведь ядовитой не удалось упросить Морану оставить их вдвоем. Проявлять непокорность и препятствовать воле госпожи этого борделя в первые минуты знакомства Галатея не стала и просто отпустила дитя.
- Держись… - шепнув на прощание ребенку, брюнетка отдала ее демону.
«Может еще встретимся.» - мысленно дополнив, Тея опять принялась пытаться построить какой-либо план дальнейших действий. Метка вновь начала немного гореть словно подгоняя змею, но сейчас ей не стоило торопиться.
- Как я могу доказать свою верность моей госпоже? – заслужить доверие демоницы действительно стоило хотя бы для того, чтобы быть к ней ближе. Галатея начала высматривать на груди блондинки тот самый ключ, который был нужен для снятия оков.

Галатея

Анкета

Звездная пыль: 3300
Сообщения : 6172
Очки : 3976

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал знакомств

Сообщение  Северина де Ветра в Вс Дек 01, 2013 5:46 pm

И снова новый поворот случился в сказке. Немного влево все же сделан шаг. И где-то все-таки случилась оступь, полет в пропасть не остался незамеченным. И делать нынче что-то нужно. Вставать, дышать и снова двигаться вперед. Смотреть, как развиваются события, и делать, ну или бежать.
Ответ Мораны был вполне ожидаем, ведь место, где пленницы сейчас находились, не побережье моря с теплым песком. Надеяться, что тебя отпустят домой, да еще и пирожком угостят - глупо. А вот стать чьи-то кормом или игрушкой для развлечения – более реальное будущее. И поэтому, пока малышку вновь несли из зала, она брыкалась и визжала, как могла. И лишь зеленые глаза желали сотоварищу удачи. И голова, думала она.
"И лишь бы снова в темный коридор. Туда, где же все народу не так и много. Сыграем Шляпник, на мою-твою беду. Авось повеселимся нынче, точно? " - желание души ребенка творит желанную той вещь. Играть, пусть даже место и не столь удачно – вот цель.

Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26270
Сообщения : 3467
Очки : 12390

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал знакомств

Сообщение  Судьба в Вт Дек 03, 2013 7:02 pm

Демоница окинула внимательным взглядом Галатею, после чего мягко улыбнулась и встала.
- Твой вопрос весьма интересен. Думаю, мы прямо сейчас испытаем тебя... - произнесла Морана так улыбнувшись змее, что любой другой девушке стало бы не по себе.
Запах цветов усилился, женщина кивнула своей свите, и суккубы разбрелись к скучающим демонам, которые отчего-то вдруг начали пожирать глазами саму Галатею.
- Интересно, что будет?
- Ты думаешь?
- Морана непредсказуема!
То там, то тут в зале были слышны шушуканья, но казалось морана не обьращала на это никакого внимания!
- Пойдем! - молвила она Галатее и двинулась прочь из помещения.

fly Морана и Галатея идут в Красную комнату.

Демон продолжал нести девочку, закинув ее на плечо и ни на что не обращая внимание. Хозяйка точно ничего не сказала на счет ребенка и он решил сам распорядиться ее судьбой.

fly Переход Северины и демона в Приватную комнату.

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал знакомств

Сообщение  Галатея в Ср Дек 04, 2013 3:10 pm

Галатея заметила направленные на нее заинтересованные взгляды, но не подала виду. Как и перешептывающимся суккубам, ей самой было интересно, что придумала Морана.
Не смотря на так называемую непредсказуемость госпожи борделя, змея была уверенна в своей непоколебимости. Ее попросят раздеться и обслужить клиента? Кого-то убить? Из всех возможных вариантов «проверки» не было такого, который бы она не смогла исполнить, ведь это было нужно для того, чтобы выжить. Только встреча с Лили вселяла в брюнетку отвращение. Ей не хотелось вновь становиться тряпичной куклой в руках этой гадины. Но зато теперь можно было не беспокоиться о том, что эта склизкая барышня ее убьет. По крайней мере, пока.  
По виду белокурой суккубы было видно, что она рассчитывает получить удовольствие от этого испытания и Тея была готова удовлетворить ее потребность любым способом.
Когда прекрасная девушка поманила за собой, Тея послушно попыталась встать, но тело будто запротестовало – коленки подкосились, и горгона снова рухнула на пол.
«Вставай!» - приказала себе брюнетка, опираясь руками, и снова попыталась подняться. Ватные ноги все еще дрожали, но ядовитая, стиснув зубы, взяла над собой контроль и поплелась вслед за Мораной.  
:go:Красная комната

Галатея

Анкета

Звездная пыль: 3300
Сообщения : 6172
Очки : 3976

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал знакомств

Сообщение  Северина де Ветра в Пт Дек 06, 2013 7:21 am

«Похоже, сегодня суждено мне кататься на огромных тварях!» - размышляла девочка, вися на плече у демона. Крики, вопли, брыкания не принесли должного эффекта, ее пленитель продолжал двигаться с невозмутимым спокойствием. Инструкций от Мораны не поступало, и малышка не знала, что с ней случиться дальше.
Ее передали в личное пользование краснокожего или же решили упрятать в темницу? Северина не могла дать ответа на этот вопрос. Но перспектива оказаться в лапах у кого-то, подобных и не очень Линиинг, вызывала страх. Вырваться из лап существа, лишающего силы не так то и просто, а в ее случае, можно сказать, почти не возможно. А оставаться в этом царстве в качестве игрушки или обеда – не радужная перспектива. Поэтому усмирив свою любовь к слезам и истерикам, дракончик затихла, экономя силы.
Сразу же столько звуков проникло в ее мир. Не видя, что происходит в зале, Сева могла довериться только собственным ощущениям и голосам. А они интересовались судьбой  Галатеи. Про нее же все забыли. И это давало еще один маленький шанс сбежать. Чуть позже, но сбежать.
- Куда ты меня несешь?! - то ли крик души, то ли возглас разума вырвался из уст ребенка, пока тот пыталась схватится хоть за что-нибудь, предотвращая попытку выхода из зала. Но потерпев неудачу и все еще ожидая ответа на вопрос, малышка продолжила путь уже там, во тьме коридоров.
trace Приватная комната

Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26270
Сообщения : 3467
Очки : 12390

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал знакомств

Сообщение  Судьба в Ср Дек 02, 2015 11:36 pm

[av=http://img.ii4.ru/images/2015/11/03/651329_CsaOP7m.png]
:goout2: Холл

На этот заклинание истины помогло демону, еще до того, как употребив яблоко, он увидел вход в просторный зал.
- Ты вкушаешь грех, - просто ответил Мбгага, заходя в просторный набитый битком зал, где на полу и возле стен сидели самые разнообразные по расе гости разных полов и их тут же ублажали красивые аппетитные девушки, причем вот прямо демониц видно не было из тех, кто дарил наслаждение. В основном это были наги и человекоподобные девы, возможно просто человеческие невольницы.
Одежды что на гостях, что на рабынях – почти не было. И тут запах, этот удушающий аромат усиливался и концентрировался.
Работорговец не стал долго задерживаться в начале зала и аккуратно прошел дальше, там, почти в самом конце сидела светловолосая полуголая женщина, которая… и источала этот самый цветочный аромат! Сидела она на троне из живых человеческих тел – связанных молодых девушек и юношей, которые стонали, кажется от удовольствия.
- Ты опоздал, Мбгага! – произнесла женщина, пригубив нечто красное из золотого кубка и подавая чернокожему свою ногу, которую тот, опустившись на одно колено, поцеловал без лишних слов.

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зал знакомств

Сообщение  Максимилиан Дрэер в Пт Дек 04, 2015 10:34 am

:goout: Холл

- Что ж. Весьма интересно. Мне никогда не доводилось есть грех.
Дракон ухмыльнулся, но стоило им войти в зал, улыбка сползла с его лица. Куда не поверни голову, всюду были сплетающиеся в любовном порыве тела. До отвращения приторный аромат страсти тут ощущался сильнее всего. Макс тихо зарычал, сжимая кулаки так сильно, что острые когти впились в ладони. Черный рассчитывал, что боль хоть немного утихомирит, просыпающиеся звериные инстинкты. Какие бы драконы не были разумные, против природного зова и они оказывались бессильны, особенно подкрепленного такой магией.
Сосредоточием всего происходящего была светловолосая женщина, восседающая необычном троне. Она тоже напомнила Мбгаге, что тот не уложился в срок с доставкой. Торговец лишь склонился и поцеловал предложенную ногу.
Максимилиан остался стоять, он не преклонил колена и не выказал пока этой даме никаких почестей. Сейчас, парень в черных доспехах словно скала возвышался среди обнаженных тел, на его лице практически отсутствовали какие-либо эмоции. Лишь по разгорающимся все ярче и ярче глазам, которые ловили каждое движение хозяйки этого дома, можно было понять, какая сейчас борьба идет внутри этого существа. Здравый смысл постепенно сдавал позиции под натиском любителя редких вещей.

Максимилиан Дрэер

Анкета

Сообщения : 401
Очки : 403


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения