Приватная комната

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Приватная комната

Сообщение  Моргана Анубис в Чт 27 Окт - 18:09




Особо богатых – принимают здесь, демонстрируя лучший товар…

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приватная комната

Сообщение  Элигос в Пт 28 Окт - 21:47

Начало


Посреди комнаты открылся портал, из которого вывалился облаченный в своего рода смирительный костюм, незнакомец, к которому тут же подбежала охрана борделя, и стала развязывать, ведь перед тем как кого то вышвыривать, надо знать кто он.
Незнакомцем оказался обворожительной внешности парень, и даже рога не портили общей картины, все были им очарованы по своему, и посему приютили в личных покоях управляющей (мамочки).

Элигос
Бабник

Анкета Инкуб

Сообщения : 77
Очки : 80


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приватная комната

Сообщение  Элигос в Пн 31 Окт - 16:43

Кто бы знал, что управляющая настолько извращенка, и подглядывает за элитными клиентами, из своей комнаты, что находится через стенку. В комнате управляющей, которой кстати было всего двадцать пять лет, и была она сногсшибательна, но в данной ситуации очарованной оказалась она, и всячески ублажала демона.

Через некоторое время...
Управляющая лежала без сил, и силы к ней вернутся не скоро. Вдоволь наевшись ее жизненной силой Элигос подыскал себе одежду в замену смирительному наряду, и покинул бордель.

------->Город Сириус-----> Таверна «Бочонок меда»>>

Элигос
Бабник

Анкета Инкуб

Сообщения : 77
Очки : 80


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приватная комната

Сообщение  Судьба в Вс 8 Дек - 17:33

:goout: Зал знакомств

- Куда-куда, с клиентом знакомить! - буркнул демон, продолжая тащить ребенка и удивляясь, что девчонка наконец-то заговорила, видимо испугалась разлуке с брюнеткой.
Через некоторое время демон вошел в еще один раскошный зал, который поначалу казался совершенно пустым. Тут пахло какими-то цветками, на столах стояли самые разнообразные явства, да и вазы с цветами.
- Куда он делся? Или ушел? - вслух спросил краснокожий, оглядываясь по сторонам и продолжая держать Северину в руках.
Но комната все же была не пустой, на одном из диванов раздался какой-то странный потрескивающий звук, а через секунду невидимость спала, демонстрируя весьма неприглядную внешность. Монстр снова издал скрипучий звук и встряхнулся. Вместо головы у него была огромная опухоль и было совершенно непонятно где у него лицо, через что он видит и как разговаривает.
- Ну, в общем это... - казалось было сам демон после такого зрелища не знал, что сказать, - А, это... Я ее принес!
С этими словами краснокожий вытащил из подмышки Северину и протянул ее держа в руках, чтобы существо могло рассмотреть "товар".

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приватная комната

Сообщение  Северина де Ветра в Ср 11 Дек - 20:51

Зал знакомств :goout2: 
Вариантов развития событий было не так много.  Поэтому, со страхом в душе, Северина ожидала не благополучной развязки. Но когда демон все же озвучил ее дальнейшую судьбу, волна паники смела все на своем пути во внутреннем мире ребенка. Невидимый друг, единственный, кто всегда поддерживает шалости, а зачастую является их главным вдохновителем, забился в уголок и покачивал головой, переживая о дальнейшей участи.  Сама малышка застыла в руках пленителя, и только взгляд бегал по залу, ища ни  то убежища, ни то клиента.

Осмотрев цветы, явства, все убранство,  Сева не увидела кого-нибудь еще. И поэтому вопрос краснокожего восприняла с радостью. Надежда на то, что комната пуста, зарождалась в ее душе, но кажется зря. В таком месте не  живет удача. Она обходит его стороной за тридевять земель. В подтверждение этому, наконец, показалось оно – одно из самых страшных существ, которое девочка видела за свою жизнь. Оцепенение вернулось снова, но на этот раз все было куда серьезней. Оказавшись на вытянутых руках почти перед носом «гостя», дракончик должен был что-то быстро предпринять, чтобы не оказаться съеденным или не попасть в лапы монстра для других нужд,  но в состоянии почти шока действовать быстро очень сложно. В такой момент только внутренняя сущность может спасти положение. Просыпаясь, и пробираясь через внешнюю маску, она придает сил, поэтому, еще не превратившись в огромного ящера, ребетенок резко дернулась, надеясь, что помощник Мораны не удержит ее.

Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26270
Сообщения : 3468
Очки : 12391

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приватная комната

Сообщение  Судьба в Пт 13 Дек - 14:34

Демон не прислуживал бы Моране, если бы не ожидал подобных действий. С другой стороны, сила у ребенка во много раз превосходила силу самого краснокожего. Руки его разжались от внезапного движения и Северина плюхнулась на пол.
- Э..? - выдал удивленный возглас рогатый, нагибаясь, решив поймать странное детя, - Куда это ты собралась?! Твоя судьба уже решена!
Существо до этого сидевшее неподвижно, потянуло к девочке руки-лапы и снова противно задребезжало.

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приватная комната

Сообщение  Северина де Ветра в Вт 17 Дек - 8:05

План, которого не было у малышки, медленно, но верно осуществлялся. Попытка вырваться из лап краснокожего увенчалась успехом, вот только что делать дальше?  Если убежать, то шанс быть пойманной в очередной раз  - очень велик. Но если и нет, то какой переполох поднимется в этом королевстве. И тогда Галатеи вряд  ли удастся осуществить свое намерение и завладеть заветным ключиком. А превратиться в большого ящера и улететь одной, нет, это было не в принципах ребенка. Поэтому ничего не оставалось, как действовать на месте.
Очутившись на полу, Северина, как любое маленькое существо, встала на карачки и прошмыгнула за спину к демону. Комплекция, возраст и столько лет практики позволили проделать сию операцию в считанные мгновения. Появилось заветное время для маневра и расстояние, отдаляющее ее от чудовища. Увидев согнувшегося пленителя, девчонке не пришло в голову ничего лучше, как с разбегу толкнуть его, надеясь, что от силы удара он отлетит прямо в руки оголодавшего гостя. «Хотя может он и совсем не кушать хочет…»
-Кушать подано, о, великий и плекласный! – хихикнула мисс де Ветра,  замышляя что-то ведомое лишь ей одной.

Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26270
Сообщения : 3468
Очки : 12391

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приватная комната

Сообщение  Судьба в Вт 17 Дек - 16:25

Демон действительно по задумке Северины "отлетел" в сторону сидящего существа и даже задел того. Снова раздался потрескивающий звук, который буквально сразу перебил рык приподнимающегося демона.
- Пожалуй, скажу хозяйке, что лучше пустить тебя на ужин для гостей! - краснокожий был зол, это читалось не только по грубому голосу и напряженной фигуре, но и красноватому огоньку, который словно аура покрывал мощную демоническую фигуру.
Гость же борделя явно никого есть не собирался, в том числе и самого демона, лишь продолжал трещать.

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приватная комната

Сообщение  Северина де Ветра в Чт 26 Дек - 20:09

Полет в неизвестность не понравился пленителю. Его бурная реакция не то, чтобы удивила девочку, но заставила задуматься, что же делать дальше. А что существо, то на мгновенье, малышке даже стало жаль его, а еще стало очень любопытно, кто же он такой и зачем ему такие маленькие младенцы, как она. Но, волнуясь за свою судьбу, Северина удержала свою любознательность и стала  медленно пятиться  в сторону двери. Один раз, горький раз, ребенок видел результат воздействия с виду милого пленника, и попасться самому как-то не хочется,  ведь в подобном случае так просто не вырваться. А если он такой же зависимый от утех и такой же пленник? Почему нельзя так сразу прочитать и понять всю истинную сущность?  Покажи хоть на мгновение, кто же все-таки ты… Но стоять на месте и ничего не предпринимать, так и в правду можно стать живым обедом.  
Хи-хи, ням-ням! – ехидничал Шляпник, внезапно снова появившийся в голове. Он творил, создавал свою картину реальности в голове у малышки, пытаясь не то сбить ее с пути, не то показать выход наружу.  И путь найден был. Улыбнувшись, Сева подула на ладошку, и мир вокруг протеже Мораны пришел в движение.

Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26270
Сообщения : 3468
Очки : 12391

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приватная комната

Сообщение  Судьба в Пт 27 Дек - 14:46

Возможно, если бы какой-то другой иллюзионист применил на демона свою магию, тот бы тут же от нее отмахнулся. Вся проблема заключалась в том, что перед краснокожим был не абы кто, а самый настоящий иллюзорный дракон, пускай и скрытый под личиной ребенка!
Рогатый уже тянул к Северине свои руки, но тут комната дико закружилась, он запутался в своих ногах и рухнул на пол, сыпя на странную магию проклятьями и держась за голову.
- Все равно поймаю! - пыхтел он под стрекотание существа, продолжающего почти неподвижно сидеть на богато расшитом диванчике и с интересом "рассматривающее" ребенка.

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приватная комната

Сообщение  Северина де Ветра в Пт 10 Янв - 22:24

Ребенок, который не привык защищаться и бороться за свою дальнейшую спокойную жизнь, был приятно удивлен, когда маленький кусочек плана сработал. Краснокожий, застигнутый врасплох окружающей действительностью, смачно ругался и, кажется, был немного дезориентирован. А значит, некоторое время малышка может быть предоставлена сама себе, насколько это возможно в пределах этого царства греха. Ее движения не были скованы, мысли чисты от посторонних вмешательств, а значит способность соображать быстро должна была остаться при ней. Вот только любопытство, как достаточно большая проблема, пыталось завести Северину не туда. Ноги уже были повернуты к выходу, а душа сгорала от нетерпения узнать о монстре все.
"Кто же ты все-таки такой? Чем ты питаешься и как живешь? Может, может тебя можно держать дома?" - мысли, немного походившие на сумасшедшие идеи, появлялись в голове одна за другой. Кто в здравом уме захочет завести такое существо вблизи места, так тесно связанным с душевным комфортом? Только совсем смелые герои. Но вот маленький дракончик к таким точно не относился. Поэтому, вспомнив про конечную цель и тяжело вздохнув, малышка выскочила за дверь.

 :go2: 2-я комната

Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26270
Сообщения : 3468
Очки : 12391

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приватная комната

Сообщение  Судьба в Вт 14 Янв - 16:00

Демон продолжал ругаться, комната все вертелась и вертелась в голове. Вот только когда ребенок выскочил за дверь, существо, что сидело неподвижно – дернулось, будто пробудилось ото сна. Повертев безобразной головой, монстр встал и тонкая полоска, словно трещина, начала скользить по его телу от подобия головы до промежности. Морщинистая кожа расползалась в разные стороны, обнажая не один ряд острых мелких зубов.
- Будь проклята эта мелкая мерзавка! Найду, зашибу! – выругался демон, поднимаясь с пола. Комната больше не крутилась перед взором. Правда, стоило ему повернуться, как его сожрал недавний гость. Кровь брызнула во все стороны, украшая стены, пол и потолок. Возможно хорошо, что девочка этого не видела.

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения