1-я комната

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

1-я комната

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Окт 27, 2011 4:11 pm


Достаточно светлая большая комната, больше предназначена для тех, любит данные тона и не очень ценит полумрак. Удобная большая кровать придется явно по вкусу любому посетителю.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-я комната

Сообщение  Судьба в Чт Дек 10, 2015 9:50 pm

:goout2: Зал знакомств

- Нет, он, конечно, выживет, но вряд ли сможет еще когда-нибудь воспользоваться своей мужской силой! – захохотала девица, кинув Зеллоса на кровать и не спеша залезая сверху.
Мбгага же хмуро посмотрел на клона, потом резко выставил руки вперед и свернул ему шею, разрядившись таким образом. Позже он уселся возле трона, принявшись ждать либо Морану, либо Мирииду.
Демоница же сейчас бегала шаловливыми пальцами по телу Зеллоса, собираясь содрать с него штаны, при чем, не очень заботясь об их целостности.

Судьба

Сообщения : 7880
Очки : 7875


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-я комната

Сообщение  Зеллос в Пн Дек 14, 2015 9:19 pm

:goout2: Зал знакомств.
"Ох, бедный дракончик." Подумал маг, пока его тащили. Тащили впрочем не долго. Очень скоро Зеллос очутился на кровати и в этот момент он почувствовал, что клона больше нет.
"Наверное это значит нет, ну или Мбгага просто не в духе и я его прекрасно понимаю, это наверное худшая доставка в его жизни, а быть может и за всю историю доставок." Демон улыбнулся собственным мыслям. А тем временем его утеха лежала рядом и уже скоро дело должно пойти. Но вот сейчас кое-где должно происходить кое что куда более интересное, он попытался аккуратно отвести её руку от штанов, они ему ещё понадобятся.
- Вам кажется не терпится приступить к делу, но по моему, перед этим нужно выпить, ой тут вина нет, ну что же, отметим яблоком, или чем-то подобным. - Зеллос, немного отодвинулся от неё, сел и счёлкнул пальцами, не то, чтобы это было нужно для заклинания, но просто колдун любил это жест, создавая нового клона, который взял два каких-то плода, которые более-мение походили на что-то знакомое и протянул их обоим, после того, как оба фрукта покинули её руки, копия тихо встала у двери. Маг сделал жест, как будто бы предлагал тост, а затем надкусил плод.
- К слову о том, что с чешуйчатым происходит, вам не кажется, что если уж он и там плохо контролировал свою форму, представляете, что будет, когда они начнут и он с собой не совладает и превратится, интересно, как твоя хозяйка справится с его драконьим, в прямом смысле слова, размером, да и к тому же, как часто такое происходит, чтобы Морана с кем-то развлекались. Кажется с приятным времяпрепровождением стоит немного подождать, дабы узреть это. - Зеллос говорил голосом настоящего змея-искусителя.

Зеллос

Анкета

Сообщения : 706
Очки : 708

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-я комната

Сообщение  Судьба в Вт Дек 15, 2015 1:56 pm

- Не думай о хозяйке и драконе, думай обо мне! – не оценив рассуждения Зеллоса, суккубиха выкинула яблоко, схватилась за штаны демона и рванула их на себя с такой силой, что моментально раздался треск - ткань порвалась, в сторону тут же улетело то, что некогда было штанами.
На этом девушка пока остановилась, тихо засмеялась и начала раздеваться, хотя… там и снимать-то почти было нечего. Но вскоре перед магом предстала уже нагая хорошенькая демоница.
- Не сопротивляйся, я вижу, что ты меня хочешь! – хихикнула она, вновь заползая на кровать, потянувшись, чтобы поцеловать Зеллоса.

Судьба

Сообщения : 7880
Очки : 7875


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-я комната

Сообщение  Зеллос в Сб Дек 19, 2015 7:12 pm

"Ну вот, не сработало и почему я чувствую себя так, как будто-бы проиграл пари?"
Подумал Зеллос, тем временем его штанам не удалось выиграть неравную битву с демоницей, они пали смертью храбрых и их подвиг не будет забыт.
"Вообще-то они денег стоят."
А сейчас он рассматривал свою утеху на ближайшее время. А она тем временем уселась на него и уже была готова поцеловать мага, но вот колдуну не давала покоя одна вещь... очень важная для него, он остановил её, приоткрыл рот и... призвал своего бесёнка-слугу, и сказал.
- Иди, найди иголку с ниткой и заштопай мои штаны, ну или найди кого-то, кто может их залатать. -
Бесёнок послушно забрал тряпку, что когда-то была штанами и ушёл выполнять задание, отпустив какую-то сальную шуточку.
- А теперь продолжаем. -

Зеллос

Анкета

Сообщения : 706
Очки : 708

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-я комната

Сообщение  Судьба в Вс Дек 20, 2015 7:08 pm

И как только Зеллос заикнулся о продолжении, то тут же был вознагражден глубоким поцелуем, где чужой язык казалось, достал аж до горла. Зря демон отправил прислужника лишь со штанами, ведь вскоре девушка разодрала и другую его одежду, попутно пользуясь своей силой, возбуждая мага в физическом плане. Не прошло и пары секунд, а суккубиха уже скакала на Зеллосе, видимо представляя его своим жеребцом где-то глубоко в воображении.
- Я тебе нравлюсь? Что ты чувствуешь? Чего ты хочешь? – болтала девушку без умолку, ей вроде бы ничего не мешало и ничего не отвлекало. Вот она берет руки Зеллоса и прикладывает к своей подпрыгивающей груди.

Судьба

Сообщения : 7880
Очки : 7875


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-я комната

Сообщение  Зеллос в Вт Дек 22, 2015 8:56 pm

-"Ох, теперь я понимаю, почему смертные так охотно покупаются на уловки искусительниц."
Подумал маг после сладкого поцелуя. Пока он длился маг успел снять свои перчатки и кажется вовремя. Одежду она разорвала в колочья, но вот плащ демон защищал всеми силами, подставляя руки, после такого они были все в царапинах, но они то заживут, а вот плащ не регенирирует. Возбуждение возбуждением, а плащ был дорог ему как память. Девушка всё сказала и болтала безбумолку и не обращала внимания на хозяйственную копию, которая собрала все обрывки одежды и умчалась вслед за бесом. Веселье продолжалось
- Ты несравненна. Что я чувствую? Наслаждение, подобного которому никогда не испытывал. А о том, что я сейчас хочу - продолжения, а остальное после. -

Зеллос

Анкета

Сообщения : 706
Очки : 708

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-я комната

Сообщение  Судьба в Чт Дек 24, 2015 1:46 pm

Демоница смеялась, когда Зеллос пытался всеми правдами неправдами отбить целостность своего плаща. Наконец-то забодавшись с этой небольшой битвой, суккубиха просто намотала плащ на голову мага, принявшись кусать и ласкать все его тело.
- Что ты там говоришь? Я не слышу! – хихикнула она, продолжая скакать и подзывая кого-то из приоткрывшейся двери.
В комнату тут же вошли две голенькие девочки, те самые, которых Мбгага вез в бордель. Дети залезли по обе стороны от Зеллоса, также принявшись его целовать.

Судьба

Сообщения : 7880
Очки : 7875


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-я комната

Сообщение  Зеллос в Сб Дек 26, 2015 9:49 pm

"Ну и зачем она спрашивала, а хотя понятно, ей просто нравятся шутки шутить, ну что-же, мы похожи."
Из-за накинутого на него плаща демон не могу увидеть, что там происходит, он лишь чувствовал её, чувствовал всем телом. Но пускай с помощью накидки его лишили зрения и возможности говорить, но самый ценный для него элемент гардероба был цел и это главное.
"Говорят, что когда закрываешь глаза на долгое время, то все прочие способы воспринимать действительность обостряются, осязание в том числе, кажется она хочет сделать эти минуты незабываемыми.
Тем временем к ней присоединился ещё кто-то, но кто это был, Зеллос не знал.

Зеллос

Анкета

Сообщения : 706
Очки : 708

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-я комната

Сообщение  Судьба в Вс Дек 27, 2015 3:49 pm

И действие продолжилось. Очень скоро Зеллос мог понять, да и увидеть, что в комнате стало больше народа, но желание сопротивляться и вообще что-то делать – исчезло. Возможно, способность суккуба все начала действовать с утроенной силой. Сначала демону было очень хорошо, так хорошо, что стало уже все равно, что там будет с плащом, который только чудом не тронули. А потом Зеллоса накрыло опустошение, физическое и духовное так, что когда любовницы все же оставили колдуна, он не мог даже и мизинцем пошевелить.

Судьба

Сообщения : 7880
Очки : 7875


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-я комната

Сообщение  Зеллос в Вс Дек 27, 2015 8:57 pm

Пополнение сперва радовало демона, но вот когда он их увидел он был готов сказать, что его не интересуют маленькие девочки и прогнать их, но тут ему стало наплевать на всё, на плащ, который всё же уцелел, на девочек, сейчас существовала лишь эта демоница, блаженство достигло пика, а потом наступило полное опустошение. Нет, это была не расслабленность, а именно чувство полной истощённости, быть может это был результатом слишком весёлой ночки, но всё же выше была вероятность того, что от его энергии хорошенько так подпитались.
"Надеюсь из меня не все соки выпили."
Лишь подумал он, тупо смотря в потолок. Наступила апатия и полная отрешённость и если по началу демон и пытался пошевелится, то позже он понял, что это бессмысленно, слишком уж велика была слабость, что накинулась на него.

Зеллос

Анкета

Сообщения : 706
Очки : 708

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-я комната

Сообщение  Судьба в Пн Дек 28, 2015 4:05 pm

Так незаметно подкралось утро, правда в подобном месте вечно было пасмурно и не разобрать даже – какое сейчас время суток.
То, что Зеллос подремал или провалялся в отключке свидетельствовало только то, что демон сейчас себя чувствовал чуть получше. Он все еще был опустошен, но, по крайней мере, мог двигаться и это хорошо, потому что в следующий момент в комнату вошел… голый кентавр. Видимо полуконь заприметил обнаженного Зеллоса еще в коридоре через полуоткрытую дверь и нагрянул, решив воспользоваться ситуацией, бордель же, как никак.

Судьба

Сообщения : 7880
Очки : 7875


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-я комната

Сообщение  Зеллос в Пн Дек 28, 2015 9:49 pm

Утро было не из приятных. Слабость и полное отсутствие желания вставать тяготило мага. Погода за окном не добавляла этого самого желания. Но впрочем сейчас ему было лучше чем вчера. Зеллос сел и ощущение заторможенности как рукой сняло, от такого то зрелища то, нет истощённость конечно никуда не делать, но вот мозг заработал на полную. Этот кентавр не вызывал никаких сомнений о том, что было у него на уме.
"Лошадиная сила..." подумал колдун глядя на внезапного гостя. 
- Извините, но вы кажется дверью ошиблись. Я тут клиент и скоро сюда должна прийти моя услада. -
Тем временем демон заприметил окно, но увы на нём были решётки, через него не сбежишь, впрочем сейчас Зеллос надеялся на благоразумие этого существа, в конце концов если узнают, что тут могут сношать клиентов без их желания, то это неплохо так повредит репутации заведения, а уж хозяйка то позаботится о том, кто принёс ей убыток.

Зеллос

Анкета

Сообщения : 706
Очки : 708

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-я комната

Сообщение  Судьба в Вт Дек 29, 2015 2:36 pm

Заявление Зеллоса о том, что он клиент, не произвело никакого впечатления на кентавра. Копытный елейно улыбнулся, рассматривая полуобнаженного мага и утробным голосом произнес:
- Ничего, подождем вместе! – он начал приближаться и… у него как будто бы появилась пятая нога, колдун очень быстро мог понять, что это была вовсе не нога.
Раздеваться существу не требовалось, но он расставил руки, приготовившись ловить Зеллоса в случае чего.

Судьба

Сообщения : 7880
Очки : 7875


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-я комната

Сообщение  Зеллос в Вс Янв 03, 2016 11:33 pm

Вот это утречко. Вот были те слова которыми Зеллос мог охарактеризовать происходящее, но вот проблема, сейчас ему было не до того. Конь приближался и не оставлял надежды на возможность договорится. Делать было нечего, кроме как бежать, ну или убить этого кентавра, второй вариант был спорный и маловероятным, по крайней мере в текущем положении колдуна, так что можно было лишь бежать, причём быстро. Адреналин бил ключом, но лучше бы он вылез и бил десятикилограмовым ключом кентавра по голове, но это было бы и для магического мира малость странновато, не говоря уже о том, что это слабо сказано. Наплевав на всё Зеллос телепортироваться за спину лошадке, в коридор, а там побежал как только мог в своём нынешнем состоянии, главное куда подальше и как можно быстрее, дорогу он помнил - он летел в главный зал.
:go:  Зал знакомств

Зеллос

Анкета

Сообщения : 706
Очки : 708

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения