Красная комната

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Красная комната

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Окт 27, 2011 4:14 pm


Считается, что красный цвет возбуждает воображение. В этой комнате вы можете как возомнить себя кровожадным пиратом, осматривающим свои трофеи, так и легендарным завоевателем, достойным ходить по лепесткам роз, ну и конечно насладиться самым лучшим из своих завоеваний.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красная комната

Сообщение  Судьба в Вс Дек 08, 2013 3:52 pm

:goout: Зал знакомств

Идти пришлось довольно долго, но Морана казалось бы не замечала этого, шествуя впереди, чего нельзя было сказать о Галатее. Но силы постепенно возвращались к змее и спустя некоторое время она уже могла нормально стоять на ногах и чувствовала себя прекрасно. Однако, кроме хорошего самочувствия, Галатея могла ощутить, что чем дольше находится вблизи Мораны, тем сильнее очаровывается демонесой. И дело вовсе не в красоте или шикарных формах! Этот цветочный запах, исходящей от хозяйки борделя... Что-то с ним было не так!
Вот наконец-то они достигли цели и Морана пропустила брюнетку в алую комнату, с дорогой обстановкой и запахом каких-то пряностей. Широченная кровать не могла ни привлекать к себе внимания. Возле ложа стояла небольшая тумба с подносом из фруктов и ягод, чуть поодаль горела свеча, которая и окутывала комнату странным расслабляющим запахом.
В комнате кроме Мораны и Галатеи никого больше не было. Что это значит? Кто-то должен еще подойти или?...
- Мне очень интересно как такая как ты очутилась в греховном городе? - мелодично произнесла демоница, одним движением скинув с себя наряд и оставшись пред горгоной в чем мать родила, - Не то, чтобы змееподобные не имели грехов, просто тут властвуют демоны и мы... немножко посильнее...
С этими словами Морана обернулась к девушке и слегка улыбнулась, после чего подошла к тумбе и сняла с шее цепочку, "кулоном" которой служил странный по форме ключ.

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красная комната

Сообщение  Галатея в Вс Дек 08, 2013 5:14 pm

Зал знакомств:goout:
Этот бордель оказался действительно огромным и когда-то явно был замком. Хотя вид этого шикарного публичного дома мог быть необычным и из-за различий с миром Галатеи, а может был следствием амбиций его владелицы. В любом случае горгоне здесь даже понравилось, так как в подобном месте она была впервые. Все вокруг, от высоких потолков и мраморных полов до роскошного убранства помещений, словно сошло со страниц сказок о принцессах, живущих в чудесных дворцах.
Осматриваясь вокруг и чувствуя постепенный прилив сил, брюнетка все увереннее следовала за демонессой. Это напомнило ей совсем недавнюю ситуацию с младшей суккубой, но на этот раз у змеи даже на секунду не возникло желания напасть на Морану. Напротив, она желала, чтобы эта красивая девушка была рядом с ней. Тее хотелось любоваться блондинкой и вдыхать ее волнующий цветочный аромат.  
«Что же будет дальше?» - единственный вопрос пульсировал в голове горгоны, невольно заставляя ее взволнованно покусывать нижнюю губу.
События же все продолжали развиваться, и белокурая девушка завела горгону в одну из комнат для посетителей. Галатея сразу приметила необычный декор в красных тонах и обилие шелковых тканей.
«Значит все же вариант с проверкой моих качеств как проститутки…» - эта мысль сопровождалась облегчением. Тея была готова и к чему-то более серьезному, чем ночь с мужчиной.  
Когда же Морана скинула с себя одежду, Галатея совершенно неосознанно осмотрела блондинку с ног до головы удивленным, но в то же время оценивающим взглядом. Ей захотелось еще и коснуться вожделенной демонессы, но это желание она в себе подавила. Ключ горгона так же приметила, но это отошло на второй план, как и вопрос девушки.
От неотрывного созерцания обнаженного тела Галатею отвлек выжидающий взгляд суккубы. Точно! Она же должна ответить!
- Я? Ну… Это очень странная история. В общем, я очутилась тут совершенно случайно и не думала задерживаться. – через несколько секунд  уклончиво дала ответ Тея, встряхнув головой в попытке отмахнуться от окутавшей ее неги и вернуть себе ясность ума.
«Змееподобные.» - это могло значить только одно – демонесса чувствует сущность змеи и она действительно сильнее.    
- Грешны все. Даже самые отъявленные праведники имеют за своими плечами какой-либо не совсем хороший поступок. – зачем-то добавив брюнетка пожала плечами ожидая того, что будет, но в то же время боясь торопить суккубу.

Галатея

Анкета

Звездная пыль: 3300
Сообщения : 6172
Очки : 3976

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красная комната

Сообщение  Судьба в Ср Дек 11, 2013 2:55 pm

- Разденься! - мягко произнесла светловолосая демоница, двинувшись к широкой кровати и спустя пару минут распластавшись на оной в не самой скромной позе.
чуть прикрыв глаза, Морана все же неотрывно следила за действиями Галатеи и в какой-то момент даже облизнулась.
- Мне показалось, что ты знаешь девочку, которую унес мой раб. Она всегда была такой... странной? - между делом задала вопрос женщина, потянувшись к подносу с фруктами.

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красная комната

Сообщение  Галатея в Ср Дек 11, 2013 5:05 pm

Без тени удивления змея начала раздеваться. Расслабив корсет и стянув с себя уже порядком испачкавшееся платье, девушка не остановилась и скинула так же и белье, посчитав, что оно ей в данный момент не понадобится. Оставшись полностью обнаженной, Галатея оставила кучку одежды на полу и медленно подошла чуть ближе к кровати.
- Я узнала ее так же недавно. Поэтому толком не могу ничего сказать об этом ребенке, – пожав плечами, честно ответила Тея. Здесь не было смысла что-то придумывать и врать. От связи с ребенком ничего полезного не поимеешь, а может, даже окажешься в беде.  
- Ну, так что от меня требуется? – не удержавшись, горгона все же решила осторожно поторопить события, приметив, что в комнату никто не заходит. – Надеюсь, внешне я Вас устроила, - крутанувшись вокруг своей оси, брюнетка дала возможность осмотреть себя со всех сторон.
«И ведь ей действительно не страшно оставаться наедине со мной», - вновь поразилась самонадеянности суккубы Тея, но все же не стала что-либо предпринимать. Демоны, по всей видимости, чувствуют на расстоянии свою госпожу и если ядовитая сделает что-нибудь ей во вред, то, скорее всего, попадет в большую беду.  
- Поверьте, я готова на все, чтобы доказать свою покорность. Надо быть глупцом, чтобы не понять своего зависимого положения в данной ситуации. – хитро улыбнувшись Галатея пыталась уверить Морану в своей полезности.

Галатея

Анкета

Звездная пыль: 3300
Сообщения : 6172
Очки : 3976

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красная комната

Сообщение  Судьба в Пт Дек 13, 2013 1:50 pm

Внимательно осмотрев Галатею, демоница слегка улыбнулась. Видимо змея произвела на хозяйку борделя положительное впечатление.
Она молча слушала девушку, поедая спелую клубнику, когда та говорила, что готова на все.
- Ты довольна умна и думаю, не совершишь ошибок... - медленно произнесла она, откладывая блюдо с ягодами обратно на стол и поудобнее разместившись на широкой кровати с множеством подушек, - Но... к черту обещания! Подойди!
Приказ ясно читался в голосе Мораны, пока та улыбалась и как-то хитро смотрела на Галатею. Пауза немного затянулась, но вот демоница развела ноги и вновь прозвучал приказ:
- Сделай мне приятное!

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красная комната

Сообщение  Галатея в Пт Дек 13, 2013 4:53 pm

Морага подозвала горгону еще ближе и та в свою очередь покорно подчинилась. В этот момент она начала догадываться, почему в комнате их только двое. Приподняв бровь, и все так же улыбаясь, брюнетка вожделенно осмотрела суккубу, которая уже прямым текстом выдала ей четкий призыв к действию. Надо сказать, что девушку она удовлетворяла впервые. В ее мире услугами куртизанок пользовались только мужчины.
Галатее вспомнились те годы, которые она провела в публичном доме, скрываясь от возможных преследователей из ее деревни и хоть каким-то образом зарабатывая себе на жизнь. Тогда она научилась многим вещам по части ублажения, а так же познала всю тяжкую судьбу продажных женщин. В тот раз ей удалось выкупить свою свободу, но получится ли в этот?
Ничего не говоря, змея присела на край кровати у ног демоницы и начала легонько поглаживать их кончиками пальцев, двигаясь от голени к внутренней части бедер.
- Я никогда не видела девушки такой дивной красоты, - шепча, Тея залезла на кровать и расположилась уже между ног Мораны. Наклонившись, она начала покрывать поцелуями все ее тело, начиная от коленей и поднимаясь к животу. Встретив на своем пути некое подобие платья из полупрозрачного шелка, горгона не остановилась и задрала его, потихоньку добираясь до груди. Совсем ненадолго задержавшись у сосков, ядовитая наконец стянула с суккубы ее одеяние, после чего впилась в губы демоницы страстным поцелуем.

Галатея

Анкета

Звездная пыль: 3300
Сообщения : 6172
Очки : 3976

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красная комната

Сообщение  Судьба в Вт Дек 17, 2013 3:15 pm

Как только Галатея приблизилась к демонице – все запахи, все важное и даже ее собственная жизнь – померкло по сравнению с возможностью находится рядом с этой странной чарующей женщиной. Будь змея не так увлечена, она бы заметила, что с ней что-то делают, ее явно очаровывали, не подавляя волю, но заставляя делать так, как нужно было хозяйке борделя. И когда Морана ответила на поцелуй, обнимая Галатею руками и ногами, та могла почувствовать такое наслаждение, которое возникает после близости с мужчиной.
Не известно чем бы это все закончилось, но их игру прервали – в дверь тихонько постучали, затем раздался нерешительный голос:
- Госпожа, у нас… проблемы…
Оторвавшись от змеи, демоница недовольно выругалась и спросила:
- В чем дело?

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красная комната

Сообщение  Галатея в Ср Дек 18, 2013 3:51 pm

Процесс удовлетворения суккубы в корне отличался от близости с обычными мужчинами из прошлого Галатеи. Ублажая Морану она, прежде всего сама получала от этого большое наслаждение. Каждое прикосновение к блондинке отзывалось в теле горгоны целой бурей приятных ощущений, словно демоница отравляла ее каким-то наркотиком, который, растекаясь по венам с каждым ударом сердца, доставлял змее неземное блаженство. Охочая до секса Тея полностью поддалась этим чувствам, совершенно забыв про все остальное. Сейчас для нее не существовало ничего и никого кроме госпожи. Казалось, что вот она – нирвана. То чувство когда наступает полная свобода от желаний, страданий и привязанностей.
Когда девушек прервали, и Морана отпрянула, горгона немного очнулась от окутавшей ее блаженной неги, но все же не желала останавливаться и выпускать блондинку из своих объятий. Она была готова разорвать того, кто сейчас стоял у двери и отвлекал их. Недовольно смотря на нарушителя, Тея в свою очередь так же ожидала ответа.

Галатея

Анкета

Звездная пыль: 3300
Сообщения : 6172
Очки : 3976

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красная комната

Сообщение  Судьба в Пт Дек 27, 2013 2:15 pm

Не дослушав доклад о проблемах, Морана недовольно поджала губы, затем повернулась к Галатее.
- Жди меня тут! - произнесла демоница, наклонившись и поцеловав девушку в губы. После чего странная нега пробежала по телу змеи, все-таки с ней что-то делали и сейчас все ее ощущения были увеличены в несколько раз!
Морана встала, взяла свое одеяние, лишь слегка накинула на тело и одежда в туже минуту преобразилась, застегиваясь и разглаживаясь на шикарном теле самостоятельно. Скрип двери ознаменовал уход хозяйки борделя, Галатея осталась одна.

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красная комната

Сообщение  Галатея в Пт Дек 27, 2013 2:53 pm

Морана решила прервать утехи и удалиться по делам.
«Жди меня тут!» – повторялось в голове Галатеи странным заклинанием. В комнате все еще витал чарующий цветочный аромат, а по телу мелкой дрожью пробегал осадок тех ощущений, которые остались после прикосновений демоницы.  
Змея с преданностью собаки смирно сидела в комнате и ожидала возвращения хозяйки. Мысли были заняты смакованием испытанных ранее чувств и практически безграничной влюбленностью.  
Но по мере того как суккуба отдалялась и тем самым пропадал ее запах, мысли Теи понемногу прояснялись. Разум снова начал наливаться чувством опасности и страхом за свою жизнь вытесняя магическую нирвану.
«Ключ!» – когда действие заклинания закончилось, горгону словно током ударило от внезапно возникшего напряжения. Ей представился прекрасный шанс сбежать! И ключ от оков, ключ к освобождению от смерти был в нескольких метрах от нее.
Спешно одевшись, ядовитая схватила ключ и повесила его себе на шею, спрятав в декольте.
«Беги!» – кричало чувство самосохранения, заставляя сердце биться быстрее.
Прислушавшись и выглянув из комнаты, брюнетка осмотрела коридор. Все было чисто, и девушка быстрыми шагами направилась искать выход.

Галатея

Анкета

Звездная пыль: 3300
Сообщения : 6172
Очки : 3976

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красная комната

Сообщение  Галатея в Вт Янв 14, 2014 12:08 pm

Идя по коридору и мотая головой, девушка искала хотя бы маленькую лазейку, через которую можно было сразу проскочить наружу, но окна в этом дворце располагались слишком высоко и представляли собой узкие и длинные проемы для света, через которые никак не вылезти. Зная наверняка, что за многочисленными дверями, идущими вдоль коридора, находятся точно такие же комнаты для увеселений, в которых возможно кто-то был, змея не спешила дергать за каждую ручку и смотреть внутрь.
Пытаясь вспомнить путь, по которому ее сюда привели, горгона аккуратно ступала по узкому проходу, прислушиваясь к каждому шороху и отдаленным шагам. Из-за магической неги, которая исходила от Мораны, ядовитая плохо запомнила верное направление, поэтому шла уже наугад.
«Чертова магия… Где выход?!» – запутавшись в развилках чертыхалась Галатея.
Внезапно впереди заскрипела открывающаяся дверь. Брюнетка, остановившаяся буквально в пяти метрах от прохода быстро шмыгнула за каменный выступ стены.
А теперь идемте пить дальше! Я хочу продолжать веселье! – под притворный хохот двух куртизанок из комнаты вывалился в доску пьяный грузный мужчина. Качаясь и сбиваясь с ног, он умудрялся грязно шутить и лапать блудниц за интимные места то и дело опираясь на них. К невезению Теи они шли прямо в ее сторону.
Вжавшись в стену, змея судорожно искала возможные выходы из положения, так как всего через пару шагов эта хмельная компания ее обнаружит, но решение так и не пришло, и горгона появилась в поле зрения троицы.
«Черт!» – напрягшись всем телом Тея была готова на все, даже стать одним цветом со стеной лишь бы ее не увидели, но троица просто напросто прошла мимо, даже не взглянув в сторону горгоны.
Даже после того как клиент с куртизанками отдалились на достаточное расстояние Галатея вышла из своего укрытия далеко не сразу. После того, как все было на сто процентов тихо ядовитая продолжила свой побег.

 :go: 2-я комната

Галатея

Анкета

Звездная пыль: 3300
Сообщения : 6172
Очки : 3976

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красная комната

Сообщение  Судьба в Чт Дек 10, 2015 11:27 am

[av=http://img.ii4.ru/images/2015/12/10/661887_655030_feya.png]
:goout2: Холл

Комната, в которую элементаль привела Леандро пока пустовала, но рядом с кроватью находился небольшой столик, на котором располагались чаши с самыми разнообразными сочными фруктами и ягодами, тарелочки со всевозможными сладостями и парочка кувшинов, в котором были как алкогольные напитки, так и просто соки из тех же фруктов и вода.
Указав крылатому на вкусности, женщина отпустила его руку и кивнула, размышляя над тем, что «мальчик», сразу же кинется к сладостям и забудет о ней на краткий момент.
- Он поймал проклятье, но вроде не агрессивный, тебе придется подождать… - спокойно произнесла она, будто бы в никуда, но в этот же момент у одной из стен появилась невысокая миниатюрная хорошенькая девушка с зелеными волосами, украшенными цветами в легком розовом облегающем платьице. Ярко-рыжие глаза посмотрели на элементаль, которая явно была удивлена чему-то, сама же девушка пожала плечами и произнесла:
- Это из-за него, ничего, я подожду.
Ничего не сказав, кивнув, женщина вышла из комнаты и закрыла за собой дверь, оставив Леандро наедине с незнакомкой.

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красная комната

Сообщение  Леандро де Ромеро в Чт Дек 10, 2015 1:39 pm

:goout2: Холл

Наконец тёмный коридор закончился и Лео очутился в уютной, пестрящей красными оттенками комнате, большую часть которой занимала огромная кровать. И хотя в целом обстановка парню нравилась, отпускать руку девушки он не спешил, так как боялся остаться здесь один.
Но стоило ей только намекнуть ему на столик заваленный угощениями и кивнуть, тем самым давая добро на их уничтожение, как полукровка тут же очутился там, забыв про страх. И что открылось его взору? Рай! Здесь было всё, что только пожелаешь - и ягоды, и фрукты, и напитки и сладостей гора различных, половину из которых пернатый никогда не видел даже! Невероятно труден выбор был, так что на дам стоящих позади "малыш", внимания совсем не обращал и не заметил, когда элементаль оставила его.
После долгих размышлений и неуверенных движений, в попытке взять хоть что-нибудь, Леандро потянулся к фруктам. Разумно, ведь он их ел всегда и знал, что те наверняка ему будут по вкусу. Но любопытство никуда не деть и вместо яблока в руке, в итоге очутилась плитка шоколада... Он долго на неё смотрел, затем понюхал, осторожно облизнул по краю и, ощутив на языке чудесный сладкий вкус какао, в восторге улыбнулся широко.
Ромеро никогда, ни разу в жизни сладкого не ел, а тут такое счастье - шоколад! Укус, ещё укус - так полный рот набил. И не спеша жуя вкуснейшую на свете вещь, парнишка потянулся за добавкой. Себе и другу, вот только друга нет: кудрявый обернулся, готовый счастьем с элементалем поделиться и в ступор впал, увидев тётеньку другую.
Весь перепачканный в шоколаде и полными, как у хомяка, щеками, он замер на месте и растерянно уставился на незнакомку своими синими глазами, раздумывая, как же теперь быть.

Леандро де Ромеро

Анкета
Звездная пыль: 15650
Сообщения : 15300
Очки : 31800

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Красная комната

Сообщение  Судьба в Пт Дек 11, 2015 10:02 am

[av=http://img.ii4.ru/images/2015/12/10/661887_655030_feya.png]
Незнакомка дружелюбно улыбнулась мужчине, осторожно подошла и села рядом. Некоторое время она просто смотрела на Леандро, а потом протянула руку к его лицу, стерла большим пальцем с губ растаявший шоколад, чтобы потом поднести палец к своим губам и слизать. Снова улыбнулась.
- Мистерианская лихорадка она такая, хорошо, что в курицу не превратился! – улыбнулась она, выбирая на столе какой-то странный фрукт с виду похожий на яблоко, но имеющий синеватый цвет. Откусив немного, она довольно замычала от наслаждения, слизывая с губ выступивший сок. Если бы полукровка попробовал этот фрукт, то вкус у него был бы странный, смесь: персика, клубники, киви и банана.

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения