Королевские покои

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Королевские покои

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Окт 27, 2011 4:15 pm


Эта комната предназначена для тех гурманов и ценителей женской красоты, которые хотят почувствовать себя правителями, королями, царями и императорами и ощутить на себе, что это значит в плане утех. Ведь сильным мира сего всегда достается все только самое лучшее. Это стоит проверить.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57432
Очки : 25267

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Королевские покои

Сообщение  Судьба в Чт Дек 10, 2015 11:48 am

[av=http://img.ii4.ru/images/2015/12/06/660824_6695273.png]
:goout2: Зал знакомств

Высокий потолок, натертый до блеска пол, приятные глазу тона, камин и широченная кровать… Впрочем сейчас не было времени любоваться на убранство комнаты, поцелуй все еще действовал на дракона, а сладковатый запах все еще впитывался в его чешую.
Во время их недолгой прогулки до покоев демоница молчала и даже ни разу не прижалась, не поцеловала дракона. Зайдя же в комнату, она по свойнически подвела его к кровати и толкнула на постель, сама же прошла за непроницаемую ширму, на другом конце огромной комнаты.
За ширмой что-то ухнуло, в разные стороны пополз розоватый туман, а женщина вышла в ярко-красном наряде, состоящем из лифа, который впрочем, никак не скрывал полную соблазнительную грудь и короткой набедренной повязки, обычная шелковая ткань, которую можно снять обычным рывком руки.
Женщина перестала источать приторный аромат, видимо решив, что дракон и так надышался.
- Итак… - вновь произнесла она, не спеша подходя к кровати, откидывая назад свои светлые шелковистые волосы, пожирая дракона взглядом.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Королевские покои

Сообщение  Максимилиан Дрэер в Чт Дек 10, 2015 12:31 pm

:goout2: Зал знакомств

Если бы ум дракона был ясным, он непременно бы оценил все богатство убранство покоев, где очутился. Следуя по коридору за хозяйкой единственное о чем мог думать и желать черный, так это о продолжении того сладостного поцелуя. Девушка же, словно кошка, играла со своей добычей, делая совершенно безразличный вид. Даже заговорила она лишь в комнате.
Кровать, куда повалился Макс, была большой и мягкой, но он предпочел бы сейчас оказаться в своей пещере. Сокровищ там было не так много, а уюта и того меньше, зато там не было никаких ширм, скрывающих все самое интересно, там дракон был бы хозяином. Хотя почему бы и нет? Собственно говоря, кто сейчас перед ним? Всего лишь самка, пусть и другой расы, и он, черный дракон, фактически наследник правящего рода, ее хочет заполучить. Даже нет, не так! Он страстно, безумно хочет обладать этим сокровищем с волосами цвета золота. Ради тех минут, что она позволит провести рядом с собой, Максимилиан бал готов пойти на многое.
Он с вожделением наблюдал, как демоница, переодевшись, направляется к нему. Неспешность действий девушки раздражала, и Макс рывком поднялся с кровати оказываясь рядом с ней, желая заключить в объятия. Его рука замерла в каком-то миллиметре от плечика девушки, не решаясь прикоснуться к этому живому воплощению совершенства. Он стоял так близко, что слышал биение ее сердца и даже чувствовал ее дыхание.
- Итак?
Переспросил Дрэер, недоумевая, неужели она для начала решила побеседовать? Разве за этим они сюда пришли? Макс склонился, желая поцеловать демоницу.

Максимилиан Дрэер

Анкета

Сообщения : 401
Очки : 403


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Королевские покои

Сообщение  Судьба в Пт Дек 11, 2015 1:25 pm

[av=http://img.ii4.ru/images/2015/12/06/660824_6695273.png]
Но поцелуя так и не состоялось, ибо демоница дразняще опустилась вниз, на колени, понуждая дракона убрать чешую с места сосредоточия своего возбуждения и начала ласкать его руками, языком, дразняще, но не доводя до конца, заставляя напрягаться и ждать дальнейших действий, возможно даже просить и дрожать от нетерпения и возбуждения.
Да-да, она уже не влияла на него своей обычной магией притяжения, но этого и не требовалось, ведь в ход пошли другие… женские хитрости.
В какой-то момент дразнящие ласки закончились, резко поднявшись, женщина прижалась, придавливая полную грудь о грудь дракона и поцеловала Максимилиана, прижимаясь всем телом, проникая языком в его рот, чтобы снова дразнить и упиваться собственными ощущениями.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Королевские покои

Сообщение  Максимилиан Дрэер в Вс Дек 13, 2015 5:11 pm

Идея демоницы очень понравилась Максу, во всяком случае, пустой болтовней она не занималась. Ласки были восхитительными и заставляли желать эту чертовку еще больше. Когда же она поднялась и прижалась к дракону, он не выдержал и пока длился их поцелуй быстро освободил хозяйку борделя от ненужной сейчас одежды. Легко подхватив Морану на руки, Дрэер отнес ее на кровать и уже там взял инициативу в свои руки, демонстрируя, что и сам весьма опытен в этих играх.
Демоница больше не использовала чары, рассчитывая на свои собственные умения. Тем временем в голове у Максимилиана начало проясняться.  Безумие вновь обратилось простым влечением. Вернулась и способность рассуждать здраво, а с ним и понимание того, что выходка эта, как и проведенное время с демоницей не пройдет для него бесследно. В этом щекотливом положении следовало действовать осторожно. Макс приподнялся, рассматривая золотоволосую красавицу, любуясь ее тело. Приятно было ощущать некоторую власть, зная, на что способна эта особа.
- Моя королева, я покорен вами, этот плен обещает быть долгим и нежным. Я был так беспечен, считая что смогу устоять перед вами. Есть ли у меня шанс уйти из ваших покоев живым и здоровым?  
Каждое слово Максимилиан чередовал с поцелуями и ласками, когда нежными, а когда и настойчивыми, показывая, что назад отступать не намерен.

Максимилиан Дрэер

Анкета

Сообщения : 401
Очки : 403


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Королевские покои

Сообщение  Судьба в Вс Дек 13, 2015 9:05 pm

[av=http://img.ii4.ru/images/2015/12/06/660824_6695273.png]
Казалось бы, женщина была не слишком впечатлена поцелуями и ласками Макса, она отвечала нехотя, лениво, а на вопрос и вовсе не собиралась ничего говорить, пока одно из слов дракона ее не рассмешило.
- Долгим и нежным? – она рывком перевернула Дрэера, усевшись на него верхом, царапая грудь так, что даже чешуя не защищала, - Да, я вытрахаю из тебя всю жизнь, малыш!
Со звонким смехом, она пригвоздила руки Макса к постели и начала совокупляться с ним резко, неистово, иногда рыча совсем уж нечеловеческим голосом, закатывая глаза до белков, вбивая его естество в себя с такой силой, что у дракона начал побаливать таз.
Видимо нежность демоницу интересовала в самую последнюю очередь, ну еще бы, она ведь владела борделем и наверняка была очень развращена.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Королевские покои

Сообщение  Максимилиан Дрэер в Пн Дек 14, 2015 7:43 pm

Похоже Макс начал знакомство не с того бока. Этой дамочке романтика была не нужна, неудивительно, что у нее такой вздорный и агрессивный характер. На ее слова Дрэер лишь фыркнул. Жизнь у дракона была очень долгой и делиться ей с демоницей он не собирался. Когда процесс, призванный дарить наслаждение, стал доставлять черному дискомфорт, Максимилиан решил, что раз эта ненасытная девица так любит жесткие игры, он непременно предоставит ей такую возможность. Если тут нашлось место для огромного орка, то почему бы и шестиметровому ящеру не попытать удачу.
Превращение прошло достаточно быстро. С каждым движением, колени девушки становились все дальше от кровати, а пальчики уже не могли сомкнуться на покрытых грубой чешуей лапах. Длинный хвост с острыми шипами хлестнул из стороны в сторону, послышался грохот какой-то мебели. Кровать натужно скрипела под увеличившимся весом. Максимилиан принял свой естественный облик. Теперь настала его очередь находиться сверху. Дракон перевернулся на живот и попытался придавить лапой демоницу.
- Теперь я уже не такой маленький?
Голос дракона прогремел по ставшей ему тесноватой комнате. Расставаться с жизнью, таким путем он не планировал.

Максимилиан Дрэер

Анкета

Сообщения : 401
Очки : 403


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Королевские покои

Сообщение  Судьба в Вт Дек 15, 2015 1:48 pm

[av=http://img.ii4.ru/images/2015/12/06/660824_6695273.png]
Поначалу, когда дракон только начал принимать свой истинный облик – на лице демонице могло читаться недоумение, а потом она вдруг закричала, но вовсе не от боли, которую вполне себе мог принести сейчас ящер в физиологическом плане. Нет, с женщиной творилось нечто странное, она поворачивалась из стороны в сторону, царапала саму себя, вгоняя когти под кожу, будто в конец обезумев, собираясь истязать саму себя.
Вокруг Мораны появилась дымка, переливающаяся всеми цветами радуги, которая медленно всасывалась обратно в тело, а сама женщина также изменялась, увеличивалась в размерах, приобретая уже не такой привлекательный вид, но … у всех вкусы разные!
Сейчас на драконе сидела краснокожая лысая демоница, голову которой все также украшали рога, а позади за спиной имелись какие-то странные отростки, напоминающие крылья. По размерам она была ненамного меньше самого Максимилиана, смогла спокойно схватить его за морду, проводя длинным змеиным языком по носу ящера.
- Продолжим! – голос ее также изменился, стал каким-то грубым, вибрирующим, нечеловеческим, с примесью баса.
Сказала – сделала, и комнату начало трясти так, что кровать само собой моментально сломалась, попадали картины со стен и разные мелочи с полок.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Королевские покои

Сообщение  Максимилиан Дрэер в Вт Дек 15, 2015 5:41 pm

Смена облика Максимилиана не спасла, но зато придала действию некоторую пикантность. Его партнерша в долгу не осталась. В таком виде демоница ему понравилась даже больше. Верховодить Дрэеру не дали, что немало разозлило черного. Вновь поддавшись эмоциям, да и просто животным инстинктам он принимал все действия Мораны, добавляя к ее рыку свое басовитое урчание. Острые когти впились в кожу на груди и плечах, объятия дракона уже нельзя было назвать нежными и ласковыми. Со стороны могло показаться, что Макс пытается разорвать рогатую на части, хвост так и вовсе обвился вокруг ее талии, царапая чешуей кожу обнаженного живота, пытаясь тем самым хоть немного разнообразить темп. А дальше дракон и вовсе принялся ощутимо покусывать демоницу, было ли это ей приятно, он не знал, да и не волновали черного в этот момент ее ощущения.

Максимилиан Дрэер

Анкета

Сообщения : 401
Очки : 403


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Королевские покои

Сообщение  Судьба в Вт Дек 15, 2015 10:14 pm

[av=http://img.ii4.ru/images/2015/12/06/660824_6695273.png]
Сколько эта скачка продолжалась по времени – было не ясно, но под конец Морана снова начала приобретать свой человеческий облик, заставляя и Максимилиана отдаться приятной него и развалиться на сломанной кровати так, будто они вовсе не любовью занимались, а пришли обессиленные после войны.
Лежа рядом с Максимилианом, женщина довольно потягивалась и водила коготками по его груди уже не царапая.
- Впредь не обращайся, такой сюрприз понравится далеко не всем! – произнесла она и отвернулась, чтобы тут же встать с постели, да направиться к столику с фруктами и вином.
Налив себе немного в кубок, совсем не стесняясь своей наготы, демоница обернулась, оценивающе посмотрела на дракона и произнесла:
- Я, конечно, понимаю, что ты мог не устоять перед магией соблазнения, но что-то мне подсказывает, что пал ты к моим ногам не просто так, так чего ты хочешь?

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Королевские покои

Сообщение  Максимилиан Дрэер в Ср Дек 16, 2015 5:09 pm

Конец всего действия оказался очень приятным и Максимилиан блаженно прикрыл глаза, развалившись на кровати, не обращая внимания на то, что она сломана. В комнате тоже царила разруха. Кто из них оказался победителем в этой войне, черный не знал, но предпочитал думать, что первый раунд остался за ним. Ведь он все еще был жив,
Пока демоница водила коготками по груди Макса, тот ухмылялся, будто большой кот, объевшийся сметаны.
- Хорошо, я это учту.
Дрэер зевнул, наблюдая за Мораной, не переставая любоваться ее телом, даже мысль дурная закралась - а не повторить ли? Максимилиану вина не предложили, поэтому он занялся самообслуживанием, выудив из вазы один из сочных фруктов, заклинанием телекинеза.
«Все же женщины все одинаковые. Что человеческие, что демонические. Все любительницы поговорить и испортить такой хороший момент.»
Дракон сел, обдумывая, что следует говорить. Морана все же не простушка, может и понять корыстные планы черного.
- Ты очень прозорлива. Мне действительно кое-что нужно, помимо того, что уже удалось получить.
Максимилиан плотоядно облизнулся.
- Я хочу заслужить доверие одного типа. Для этого мне нужна твоя рекомендация.

Максимилиан Дрэер

Анкета

Сообщения : 401
Очки : 403


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Королевские покои

Сообщение  Судьба в Ср Дек 16, 2015 8:33 pm

[av=http://img.ii4.ru/images/2015/12/06/660824_6695273.png]
Пригубив немного вина, женщина склонила голову на бок, пристально посмотрела на дракона и задала вполне логичный вопрос:
- И кого же? И что, неужели нельзя прийти к нему без рекомендаций? – демоница присела на краешек стола, на котором лежали чаши с фруктами, начала выбирать что-то себе и наблюдать, как дракон применил телекинез и что-то тоже стянул к себе на кровать.
Демонстративно огладив свое тело, Морана вновь посмотрела на Максимилиана и в очередной раз сделала глоток вина.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Королевские покои

Сообщение  Максимилиан Дрэер в Сб Дек 19, 2015 10:07 pm

Максимилиан вытер ладонью сок с подбородка, плод, что он выудил из вазы оказался очень сочным.
- Видишь ли, у нас с ним были несколько разные взгляды на условия договора. Но несмотря на то, что он оказался очень обидчивым, и отказал мне, я все же решил выполнить свою часть.
Дрэер помолчал немного, занятый едой, а потом продолжил.
- В моем мире, я был самым сильным и могущественным существом. Стоило мне принять мой настоящий облик, как люди бы пали ниц. Этот мир иной. Пробыв тут не так уж много времени, я понял - тут выживает сильнейший. Очень мне не нравится мысль о том, что я не последний в пищевой цепи. Так вот, вполне естественно желание подняться вверх по ней, снова стать сильным. А для этого нужно иметь правильных знакомых. Тирий и подсказал каких.
Макс замолчал, выжидательно глядя на демоницу, готовый в любой момент ретироваться к стене, что бы избежать возможного ее гнева.

Максимилиан Дрэер

Анкета

Сообщения : 401
Очки : 403


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Королевские покои

Сообщение  Судьба в Вс Дек 20, 2015 5:33 pm

[av=http://img.ii4.ru/images/2015/12/06/660824_6695273.png]
Но демоница не сделала никаких телодвижений, не напала на дракона, лишь задумчиво склонила голову на бок.
- Тирий и есть тот, кто обиделся на тебя? – мурлыкнула она, усмехаясь, снова пригубила вино, - Если Вы уже поцапались, то его доверие будет очень сложно заслужить или ты говорил про кого-то другого?
Осушив кубок, женщина налила еще и двинулась к дракону, загадочно при этом улыбаясь.
- На самом деле драконы и у нас стоят на верхушке всех рас, только вот… дело не в расе, а в возрасте и опыте! – она присела на край кровати, снова пригубив вина, поглядывая светлыми глазами на Максимилиана.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Королевские покои

Сообщение  Максимилиан Дрэер в Вт Дек 22, 2015 5:42 pm

Пока хозяйка была милостива и беседу вела спокойно, но Макс не забыл, как она все за считанные секунды оказалась подле него и чуть не свернула шею.
- Да, Тирий. Я попросил его об одной услуге, пустяке. В уплату предложил себя, свои умения, но увы я не люблю, когда мне не дают гарантии или залог, назначая долгосрочный контракт. Красноглазый же оказался тем, кто не любит играть по чужим правилам. Правда условия сделки мне все же назвал. Первое - я должен понравится тебе.
Дракон, словно подражая демонице, склонил голову на бок, лукаво глядя на женщину, если конечно по красным глазам можно было прочитать эмоции.
- Знаю, что это будет не просто, но попытаюсь. Я не хочу быть никем. Что до возраста и опыта, я еще молод, но много повидал. Этот мир отличается от моего. Многое из того, что довелось мне поведать было в новинку. Но я очень быстро учусь, если найдется достойный учитель.

Максимилиан Дрэер

Анкета

Сообщения : 401
Очки : 403


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения