Пустынные улицы

Страница 1 из 16 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пустынные улицы

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Окт 28, 2011 6:31 pm


Из-за частых сухих бурь, мало кто любит выходить на улицу, поэтому здесь нет открытых лавок, откуда бы доносились крики торговцев. Все магазины спрятаны за стенами. Отсюда складывается ощущение, что улицы вымерли. Не очень приветливо выглядит, если вы только прибыли в город.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63114
Очки : 31033

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные улицы

Сообщение  Судьба в Пн Апр 16, 2012 7:49 pm

>>> перенос Шакко из Города Сириуса - Старая церковь

Лисица очутилась в пустынной улице, казалось тут вообще никто не живет...
Не было никакого намека на людей или каких либо других существ, но и у Шакко оказалось плачевное состояние. Девушка угодила в магическую ловушку по форме напоминающую круг, в которой теперь находилась и выбраться сама не могла.
avatar
Судьба

Сообщения : 8832
Очки : 8827


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

[b]Начало игры[/b]

Сообщение  Шермеферт в Чт Май 23, 2013 3:21 pm

Шермеферт кувырком выпрыгнул из телепорта, прижался к стене, осмотрелся. Никого.
Только вывески скрипели на ветру. Вечерело.
-Мдаа... Ну и глушь. Надеюсь, не весь мир такой?
"Что-то мне здесь не по себе, надо бы найти место поинтересней, да и переночевать неплохо бы было..."- с такими мыслями наемник пошел вдоль стены, читая вывески и осматривая плохо освещенные места. Но быстро остановился.
-Лавка колдуна? Занятно... Надо заглянуть, может, он поможет быстро попасть куда мне нужно? И осторожно вошел.
avatar
Шермеферт

Анкета Человек

Сообщения : 20
Очки : 122


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Начало игры!

Сообщение  Логмир в Чт Май 23, 2013 3:26 pm

Вылетев из портала, Логмир уткнулся лицом в землю. Рот набился песком, глаза защипало, вкус оказался довольно неприятен, даже учитывая общую несъедобность общей массы. С трудом прочистив глаза, Логги осмотрел рубашку, и, не обнаружив пятен грязи, с улыбкой поблагодарил Бога за покровительство.
- Ты не находишь, что оказавшись в неизвестном мире, после того как чудом избежал смерти, благодарить бога за чистую рубашку… Эм. Ну, немного глупо? – Подал голос личный шизофрений Логмира, по имени Шиз, с которым тот успел наладить контакт, во время нахождения перед вратами. – А благодарить за это бога убийств и крови, глупо вдвойне.
-Мой Бог, когда хочу, тогда и благодарю, не тебе мне указывать – Осматриваясь, отрезал парень – Не мешай, не нравиться мне все это.
Логмир разглядывал город, на улице которого он стоял, и с каждым мгновением понимал, что это действительно другой мир. Другая архитектура, о которой он даже не слышал, растения, воздух, даже звезды. Тут явно живут люди, уровень развития примерно наш, а это значит, наемники будут в цене, везде нужны люди, готовые пролить кровь за золото. Осталось найти нормальное снаряжение, и команду, а остальное приложится – Неспешно текли мысли в голове будущего пса войны. Он успокоился, поправил оружие и двинулся по пустынной улице вечернего города, на ходу обдумывая слова Шиза, по поводу религии. Спустя пару минут неспешной прогулки, которую его матушка назвала бы моционом, он наткнулся на магазинчик со скромным названием "Лавка колдуна", возле которого притормозил.
- Интересно, это магазин артефактов или зелий? – Мысленно спросил у спутника Логмир – Артефакты мне без надобности, а вот ингридиентики я бы прикупил.
- Только оказался в другом мире, сразу самогон гнать? Да ещё и на корне мандрагоры, фильтруя через уголь от древа гнева, с добавлением крови мантикоры для забористости? – С восхищенным ужасом протянул беззастенчиво мониторящий мысли Шиз – Хоть ты и псих, но я обязан это попробовать! Заходи, чего стоишь?
Логмир открыл дверь и прошел в магазин.
avatar
Логмир

Анкета Человек


Звездная пыль: 1280
Сообщения : 67
Очки : 69


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные улицы

Сообщение  Судьба в Чт Май 23, 2013 3:44 pm

Дварф, что был хозяином лавки сразу вскочил со стула. Ночные гости для него были столько нежданными, как смена деятельности. Все же алхимия и рунная магия всегда была в цене, а золотишка много не бывает. Протерев глаза своими полными, но крепкими кулаками, он вышел из-за прилавка.
-Здравствуйте, дорогие посетители. Спасибо вам, что решили посетить мою лавку. - дварф замешкался, так как увидел, что один из гостей еще не понял, что в магазинчике их теперь трое. Однако это замешательство быстро прошло.
-Чем могу быть вам полезен господа, у меня очень высокое разнообразие магических и не совсем товаров. Судя по вашему внешнему виду... - хозяин магазинчика, а по совместительству торговец осмотрел пришедших. Судя по их оружию и снаряжению, можно было предположить что они воины и тут заработала смекалка дварфа.
-Меня зовут Орзамасс, но вы можете звать меня просто Орза, достопочтенные воители. Хотите посмотреть какие-нибудь зелья? Так же, помимо этого у меня есть особые припасы. - светлый бородач подмигнул потенциальным покупателям.
avatar
Судьба

Сообщения : 8832
Очки : 8827


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные улицы

Сообщение  Шермеферт в Чт Май 23, 2013 3:54 pm

-Здравствуйте, дорогие посетители. Спасибо вам, что решили посетить мою лавку.-сказал хозяин. Дверь вновь открылась и вошел еще кто-то.
Рука Шермеферта легла на нож, тело напряглось, глаза внимательно оглядывали вошедшего.
Как он сюда попал? Случайно? Вряд ли... Впрочем, он вооружен. Если что, просто сбегу- решил Шермеферт, и снова вслушался в слова торговца.
-Эээ... Что-нибудь типа карты мира имеется? И еще какой-нибудь артефакт для телепортации.
avatar
Шермеферт

Анкета Человек

Сообщения : 20
Очки : 122


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные улицы

Сообщение  Логмир в Чт Май 23, 2013 4:09 pm

-Высокое разнообразие, ахахах, уморил зараза, даа высокое разнообразие, вот как оно может быть высоким? А как подмигивает, Логги, приглянулся ты ему, можешь наверно на скидку рассчитывать, главное глазки томные построй – умирал со смеху Шиз, - красавчик ты наш, нетрадиционный.
Логмир, игнорируя комментарии в голове, присмотрелся на мужчину, покупающего карту и артефакты для телепортации. Тот выглядел опытным наемником. Парень дождался, пока тот окончит разговор с продавцом, и спросил:
- Ты вроде наемник? Я в этом мире новичок, не подскажешь адрес гильдии? К вам хочу устроиться, а «диким» быть совесть не позволяет.
- Идиот, ты прямо сообщил, что ты его будущий конкурент, я не удивлюсь, если он тебе морду набить попытается. – Пессимистично выдал Шиз.
- Все нормально, вроде адекватный, но дальше посмотрим, не кажется он маньяком –хмыкнул вслух Логмир, выдавив самую яркую, добрую и лучистую улыбку на которую был способен.
avatar
Логмир

Анкета Человек


Звездная пыль: 1280
Сообщения : 67
Очки : 69


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные улицы

Сообщение  Судьба в Чт Май 23, 2013 4:26 pm

- Карта? Вроде как была карта округи. А что касается телепортера, то это ты не туда забрел. Не тот город выбрал. Будь ты где поближе к Сириусу, то может быть, но не в этой глуши. Единственное, что нас поддерживает, так это "Лилия". - Почесав свою бороду, Орзамасс вновь оглядел покупателей.
- Если вы подождете меня здесь, то я думаю сумею что-нибудь и найти в закромах, может даже карту мира высмотрю. - Дварф быстро удалился в соседнюю комнату, начав копаться среди старого хлама. Шум из дальней комнаты разносился по всему магазинчику, пока наконец-то мельтешение не прекратилось. Дварф вновь вышел в свет и положил приличных размеров кусок пергамента на прилавок.
- Это вам выйдет в три золотых монеты, или же 1 рубин, если они у вас есть. - торговец довольно улыбнулся.
- Кстати, я тут расслышал, что ты в поиске наемников, белобрысик? Гильдию ты в этом захолустье не найдешь, но с работой я могу кое-что порекомендовать. - Дварф уселся на свой стульчик и, почесывая бороду стал ожидать реакцию гостей.
avatar
Судьба

Сообщения : 8832
Очки : 8827


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные улицы

Сообщение  Шермеферт в Пт Май 24, 2013 11:54 am

-Три золотых... Ладно, держи.- Шермеферт протянул монеты, взял карту.
Мдаа... Денег до цивилизованных мест скорее всего не хватит, еще и этот парень, с какого фига он решил, что я местный? Хотя он прав, надо найти гильдию, чтобы не убрали за конкуренцию. Пожалуй, пока у нас одна цель, а он может помочь мне в её достижении.
-Увы, но я тоже не знаю про гильдию, и тоже хотел бы её найти. Как насчет поискать на пару? Да и работать легче группой, больше возможностей и безопаснее...
Лучше уж не оставлять его без присмотра, мало ли что... Как-то странно, что двоих наёмников бросило в одно и то же место. Если упущу его из виду, могу нарваться на его меч. Да и работу не поделим, а вот награду - вполне... и отобрать её, кстати, тоже можно. Ладно, посмотрим...- решил наемник и протянул мужчине руку.
-Мое имя Шермеферт, а кто ты?
avatar
Шермеферт

Анкета Человек

Сообщения : 20
Очки : 122


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные улицы

Сообщение  Логмир в Пт Май 24, 2013 12:18 pm

- Рубин по цене трех золотых? Видимо они тут не очень дороги. Это хорошо, можно будет заняться артефакторикой. Это крайне выгодная работа. Но только нужно быть осторожнее, артефакты могут быть распространены, а значит, ты со своими железками не сделаешь ничего. Будь осторожнее если жизнь дорога. – Выложил своё предположение Шиз. – И мне не нравится энтузиазм этого парня, подозрительный он какой-то, осторожнее будь с ним.
- Зовут меня Логмир, но можешь звать Логги, не обижусь. Пробуем выполнить задание гнома? Или ты подождешь мне тут? – Логмир жизнерадостно подмигнул наемнику, и повернулся к гному, слушая логические выкладки Шиза при этом стараясь не заржать.
- Гномы это не только ценный мех с бороды, но и жадность, хорошо заныканные брюлики и полтора метра проблем. Если гном предлагает проблему, то оплату нужно обговаривать сразу, и уточнить её неизменность, а то они жмоты те ещё. Вычтут из оплаты воздух, которым ты дышал, и все в том же стиле. Кстати любят пиво, не вздумай отказываться, если предложат.
- А что вы можете предложить в плане работы, достопочтенный дворф? И стоит ли говорить на сухую глотку? Промочим, а там и разговор пойдет? Не угостите, во славу подвигов наших предков и подземных кузниц вашего клана? - Повторил Логмир продиктованный напарником диалог, который тот счел наиболее адекватным и подходящим по этикету.
avatar
Логмир

Анкета Человек


Звездная пыль: 1280
Сообщения : 67
Очки : 69


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные улицы

Сообщение  Судьба в Пт Май 24, 2013 1:42 pm

- Я зна-а-ал. - Протянул дварф, слезая со стульчика и перебираясь к своему самому сокровенному. Открыв шкафчик с напитками, бородач достал оттуда одно из лучших пойл, что него были.
- Присаживайтесь, господа, это скорее всего будет очень и очень долго. - торговец подготовил стол, разлил напиток и подал небольшой кусок полусырого мяса, воткнув нож в стол. Приглашение не повисло в воздухе и двое мужчин уселись за небольшой, но крепкий стол. Дварф вновь провел пальцами по своей бороде, задумчиво выдохнув.
- Плата будет достаточной, что бы вы смогли добраться до материка, но и задание будет весьма опасным. - бородач осмотрел гостей.
- Да вы пейте, не стесняйтесь, и наливайте себе еще и слушайте. Тут не далеко совсем, к северо-востоку отсюда, есть некий храм, который использовался в древности для жертвоприношений. Мои родственники раскопали некоторые данные по нему и нашлась интересная запись, касательно "Гонга жертв". Это очень интересная штуковина, радиусом метра три. И вся состоит из ценных металлов, но не в этом его главная особенность. Ваша задача будет в том, чтобы вы доставили его мне. Но так же там существует страж и единственное, что о нем известно, это несколько легенд, которым я не стал бы верить. - Дварф замолчал, давай время осмыслить информацию.
avatar
Судьба

Сообщения : 8832
Очки : 8827


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные улицы

Сообщение  Шермеферт в Пт Май 24, 2013 2:22 pm

-Ни фига себе... Трехметровая штука из ценных металлов?! Как мы её попрем-то??? Да еще не факт, что ноги двигать после боя сможем. Если вообще живы будем! Я надеюсь, что вы подумали об этом, уважаемый? И кстати, насчет легенд... Расскажите наиболее достоверную информацию о страже. Вы знаете о его существовании, откуда? Были попытки проникновения в храм? Тогда можно знать побольше, чем в сказках.-Шермеферт расстелил карту и прижав углы, продолжил:
-Кстати, здесь он нарисован? Можете показать?
avatar
Шермеферт

Анкета Человек

Сообщения : 20
Очки : 122


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные улицы

Сообщение  Логмир в Пт Май 24, 2013 2:35 pm

Логмир усевшись поудобнее за стол, глотнул оказавшегося на удивление неплохим пива, отрезал кусок недожаренного мяса, и, не забывая насыщаться, внимал речи дворфа. Когда тот замолчал, очевидно, вспоминая эти самые легенды, Шиз, тихо и немного печально начал переводить слова торговца на более понятный Логги язык.
- Как я понял, есть заброшенный храм, в котором раньше крошили почем зря людей на колбасу. Служителей культа, очевидно, вырезали, это бывает часто, но основной артефакт не взяли, ибо на них вечно висит проклятие для осквернителей, и с ним связываться никто, в здравом уме, не будет. Ну кроме не самых умных наемников. Далее, есть охранник, из крайне сильных, ибо охраняет 3х метровую драгоценную фиговину. Стырить кстати её не получится, подними такую, и пронеси пару шагов, грыжа гарантирована. Тоесть стража придется валить, а это либо лич из жреца, либо демон, либо ещё какая странная некро тварь.
В этот момент, Шермеферт, развернув карту, обнаружил на ней место, со странным названием, храм боли, и начал допрашивать гнома на тему истории. Логмир встрепенулся. Нечто подобное он уже встречал в прошлом, и нельзя сказать, что у него остались негативные впечатления. Скорее даже наоборот.
- Может не все так страшно? Вот помню, напоролся на парочку жриц боли, расстались вполне довольные друг другом. Может и тут все отлично будет? А то сразу к худшему готовиться… Тады оно и произойдет. Давай ещё выпьем, отдохнем, обговорим точную оплату, а с утра выделишь телегу, провожатых, и попремся на приключения.
avatar
Логмир

Анкета Человек


Звездная пыль: 1280
Сообщения : 67
Очки : 69


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные улицы

Сообщение  Судьба в Пт Май 24, 2013 3:01 pm

Дварф печально выдохнул, осмотрев своих собеседников. В его памяти всплыли не самые хорошие фрагменты из жизни, но он продолжал держать себя в руках. Выдохнув и тем самым "скинув" с себя наваждение, торговец начал:
- Когда-то, лет двадцать назад, когда я был еще совсем юн, мне было шестьдесят семь лет, мы с моим другом отправились в этот храм, прослышав его историю. Все начиналось хорошо, мы спокойно добрались, прошли все его ловушки, даже добрались до гонга, но там нам преградил путь настоящий зверь. Эта скотина, она как подменыш, принимает форму того, с кем сражается. Использует все умения противника, подпитывая их своей силой. Легенды твердят, что самый просто способ одолеть его, это что бы он увидел свое изображение в гонге, но я не знаю, насколько правдивы эти легенды. Я тогда выбрался, а вот он не смог. - выдавил через свою боль дварф и сел на свой стульчик, собираясь с мыслями и силами. Спустя минут пять, купец все же пришел в себя и как ни в чем не бывало улыбнулся гостям.
- Завтра я вас снаряжу всем необходимым, а вы пока знакомьтесь с обстановкой, да получше узнайте друг друга. Вам как никак работать вместе. - Дварф подошел, похлопал обоих мужчин по спинам и отправился в сторону улицы, ему требовалось подышать, хоть немного. Перед самым выходом работодатель для наемников остановился.
- И, если найдете, верните медальон Глорга, конечно за отдельную плату. - Дварф усмехнулся вновь и вышел за дверь, оставив мужчин наедине.
avatar
Судьба

Сообщения : 8832
Очки : 8827


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные улицы

Сообщение  Шермеферт в Пт Май 24, 2013 3:34 pm

-Принимает форму того, с кем сражается и использует все умения противника? И как такого монстра убить? Драться с собой, но более сильным... Черт... Похоже, хозяину очень нелегко вспоминать, но придется задать ему пару неприятных вопросов, когда он вернется. Пока слишком мало информации, чтобы решить, как действовать.-Шермеферт посмотрел на Логмира и спросил:
-Идеи есть?
avatar
Шермеферт

Анкета Человек

Сообщения : 20
Очки : 122


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 16 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения