Отвесные скалы

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Отвесные скалы

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 06, 2011 12:10 pm



Они величественны и прекрасны. Но покорить их невозможно, так как нет практически ни малейшей возможности зацепиться за выступ.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57644
Очки : 25495

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отвесные скалы

Сообщение  Азраэль в Сб Сен 29, 2012 12:35 pm

Городская улица step

Пусть занял определенное время, все-таки люди стараются строить дома подальше от пещер с различными страхами внутри. Здесь было и впрямь неплохое место, чтобы что-то спрятать - высокие скалы ограждали город от всевозможных напастей, кроме разумеется летающих.
- Да тут можно не только пещеры, но и целую армию спрятать, никто все равно не ходит, - сказал Азраэль, осматривая местные тропы. - Странно, что сюда не ходят стражники, чтобы выжигать всякие логовища.
Все строения остались позади, лишь где-то наверху виднелись высокие башни каких-то замков или дворцов.
- Наверное зря мы не взяли с собой каких-нибудь припасов, тут можно и несколько дней бродить и ничего не найти... - очередной поворот вывел в небольшое ущелье. - Ищите аккуратно, мы до сих мор не знаем, что нас может ожидать внутри.

Азраэль

Анкета Одержимый ангел


Звездная пыль: 1540
Сообщения : 182
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отвесные скалы

Сообщение  Мара в Сб Сен 29, 2012 5:27 pm

trace Городская улица

Мара скорее плелась, чем шла. Все же она неплохо поела.
- Вот потому, что тут много всякого добра, стражники-то сюда и не суются. Вот мы прибили одного тролля и между прочим нас стражники как и попросили. Им вообще не хочется с таим связываться за зарплату. Своя-то шкура дороже. Пусть наемники вроде нас всю грязную работу сделают, а они в отчете рапортуют потом как победили нечисть всякую, рискуя своими шеями, да еще и премию попросят за спасение города и повышенный риск.
Если честно, ей было вообще все равно куда идти. Ангел шел первым и она доверилась ему. Может он лучше в картах разбирается и в конце концов, ему что-то рассказали. А значит с него и спрос.
- Ты что собрался тут обосноваться? Лично я не собираюсь тут неделю торчать, - Мара все же хотела быстро со всем расправится. Хотя, это было скорее в мечтах. Реалии говорили обычно, что проверку все намного дольше всегда, чем запланировал сначала.

Мара

Анкета Демоница

Сообщения : 594
Очки : 398


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отвесные скалы

Сообщение  Александр Амелл в Вс Сен 30, 2012 12:04 am

Городская улица :goout2:
Вокруг были одни скалы - завораживающие и неприступные. И Азраэль вёл их среди этих скал. Он хотя бы знает, куда надо идти? Хотя ради такого вида можно и просто бесцельно побродить.
Вдруг новые друзья стали обсуждать, почему стража не почистила эту территорию.
- Я думаю, что знаю правильный ответ. Просто они ленятся. Только если им в ультимативной форме посоветуют пройтись и "почистить" всё, они пошевелятся. И потребуют надбавку за риск. Но и ваши варианты верны. Тут всё и сразу...
И снова они идут в тишине. Лелиана начала что-то тихо напевать. Алекс вслушался в мелодию, но тут снова начался разговор - на этот раз о том, сколько времени придётся ходить, чтобы найти пещеру.
- Ребята, а вам не всё равно, сколько мы тут будем гулять? Нам вроде бы спешить некуда... - всдруг подала голос Лелиана. Страж промолчал, лишьодной рукой обнял подругу за плечи, соглашаясь с ней.

Александр Амелл

Анкета
Звездная пыль: 50
Сообщения : 2592
Очки : 7596


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отвесные скалы

Сообщение  Азраэль в Вс Сен 30, 2012 1:42 pm

- Может устроится в местные стражники? Работа не пыльная, знай себе всяких героев на убой посылай, да денежки с казны считай...Может не перебивать всех монстров, а им дорожку показать, пусть жирок пообкусают с таких защитников спокойствия... - ангелу казалось, что те, кто взял на себя подобные обязательства и при этом отсиживаются за чужими спинами, являются чуть ли не большим злом, чем самые кровожадные чудища, те в большинстве своем просто хотят жрать.
- Я не собираюсь здесь лагерем становится, но никогда не знаешь, что может случиться, - он посмотрел сначала на Мару,а затем на Лелиану, - Если вам спешить некуда, я очень за вас рад. Только вот если днем местные твари сидят в уютных темных норках, то ночью им ничего не помешает выползти всем разом, и вцепиться в твою сладкую шею. - Азраэль отвернулся и покачал головой. Люди совершенно не думают о элементарных вещах. Вскоре впереди показалось то, ради чего они и шли - широкая пещера, больше напоминающая пасть огромного чудища. - Ну, по-крайней мере с виду она вполне жуткая, вполне пещера и... - он посмотрел вниз, на кучу обглоданных костей у входа, - ...вполне обитаема. Нам подойдет.
Стены быстро сужались и вскоре можно было идти лишь друг за другом. Первая зала встретила путников подозрительной тишиной и двумя возможными путями дальше. Одни вел куда-то вниз, второй резко уходил вправо. Судя по множеству следов, большинство обитателей пользовались первым путем.

Азраэль

Анкета Одержимый ангел


Звездная пыль: 1540
Сообщения : 182
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отвесные скалы

Сообщение  Мара в Вс Сен 30, 2012 8:51 pm

- Не ворчи, - Мара скривила лицо, - Все и так понимают, что это не прогулка при луне. И ты как и все мы понятия не имеешь о том, что там внутри.
Они как раз дошли до одной из пещер и Мара сразу поняла, что внутри не будет столика и обеда, а если обед и будет, то из них.
- Да уж. Вход пещеры так и кричит "Добро пожаловать!" - Мара скептически посмотрела вокруг, после чего вздохнула и пошла следом за ангелом. Чем дальше шла Мара, тем больше было у нее желание вернутся обратно и вообще порвать карту. На развилке она остановилась.
- Может вправо? Там вроде не так все плохо? Или тут плохо везде? - Не то, чтобы она боялась. Нет, скорее, просто не любила закрытые помещения и тем более узкие. Она же не червяк, лазить по тоннелям.

Мара

Анкета Демоница

Сообщения : 594
Очки : 398


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отвесные скалы

Сообщение  Александр Амелл в Пн Окт 01, 2012 3:08 pm

- Если кто-то захочет нами позавтракать, то ему придётся очень постараться, а что касается разумных любителей наживы, то вряд ли они станут сражаться с четырьмя вооружёнными людьми - тот случай скорее исключение, чем правило. - сказал Алекс Азраэлю - Я боевой маг или кто? Да и вы с Марой тоже не лыком шиты, а Лелиану я в действии видел не раз, она тоже не промах...
Пещера словно появилась из ниоткуда на их пути. Неизвестно, она это была или нет, но проверить стоило. Внутри проход разделялся на два коридора. Все следы в пещере шли в широкий.
- Думаю, тут нет никакой разницы - идти вправо или вниз. Лично я соглашусь с Марой и пойду направо - если там никто не ходил, значит, мы должны знать, кто там таится. А жители... Главное, чтобы у них была кровь, иначе придётся драться как с полуденницами - магия крови тут не поможет.

Александр Амелл

Анкета
Звездная пыль: 50
Сообщения : 2592
Очки : 7596


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отвесные скалы

Сообщение  Азраэль в Вт Окт 02, 2012 6:08 am

- Я не ворчу, просто в таком положении очень опасно расслабляться, - вздохнул ангел. - Ладно, вы меня поняли. В любом случае у противника есть как минимум преимущество в количестве, поэтому им может быть особенно не важно, сколько против них выйдет вооруженных людей.
Азраэль некоторое время осматривал следы и варианты пути. И оба ему не нравились. Если такая толпа никогда не поворачивала на право, это значит, что там или вообще ничего нет, или там есть что-то очень неприятное.
- Хм, ну ладно сначала разберемся с тем, чего обходят стороной местные обитатели, - ангел еще какое-то время постоял, а затем уверенно пошел в правый проход. Узкий, поначалу, туннель резко расширялся во все стороны, теперь можно было спокойно идти вчетвером, и еще осталось бы расстояние до стен. Пол тоже изменился, если раньше он был твердым как камень, то теперь медленно перетекал в рыхлую почву.
- У меня нехорошее предчувствие... - заметил ангел, подойдя к одной и стен. Под ногами что-то ощутимо вибрировало. А затем из земли вылезла пара огромных сколопендр. В обхвате их тела были примерно с Александра, а возвышались над полом они на добрых пару метров. Это значило, что еще какая-то часть тела оставалась скрыта внизу. Мощные жала хищно защелкали, словно учуяв добычу. Многоножки вновь зарылись в землю и к путникам поползли две змеящиеся земляные змеи. - В стороны! - крикнул ангел, призывая в свою руку черный клинок. Нужно было найти слабое место этих тварей, но пока они под землей много не навоюешь.

Азраэль

Анкета Одержимый ангел


Звездная пыль: 1540
Сообщения : 182
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отвесные скалы

Сообщение  Мара в Вт Окт 02, 2012 12:05 pm

- Ладно-ладно, - Мара вскинула руки в знак того, что и не думала спорить. Все решили пойти туда, где было больше шансов не найти много чего бегающего или наоборот найти. Разве можно было угадать что-нибудь в этих пещерах? И они не угадали.
Мара сняла с пояса свой хлыст и тот загорелся, ожидая команды. Отскочила в сторону как раз вовремя, чтобы уйти с траектории нового появления одной из многоножек.
- Ах ты хитрая! - Мара создала в руке шар и швырнула его в многоножку. Конечно, прочный хитин было так легко не пробить. Но пусть тварь знает, что против нее не просто легкие жертвы, а вполне достойные противники.

Мара

Анкета Демоница

Сообщения : 594
Очки : 398


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отвесные скалы

Сообщение  Александр Амелл в Вт Окт 02, 2012 3:00 pm

Коридор был узок и тих. Каждый шаг отдавался эхом, поэтому если кто-то тут обитал, то давно уже знал, что к нему идут гости. Единственный плюс - эхо искажало звуки, и на слух можно было насчитать человек десять.
Наконец коридор расширился в просторную залу с рыхлым полом. Было всё так же тихо. Даже слишком тихо... И тут из "земли" вынырнули две огромные многоножки и зарылись прежде чем их достали Кровавые Сферы. Два подозрительных холмика двигались к нему. Дождавшись, пока одна из многоножек окажется рядом, Страж размахнулся и вонзил меч в землю, надеясь попасть в цель.

Александр Амелл

Анкета
Звездная пыль: 50
Сообщения : 2592
Очки : 7596


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отвесные скалы

Сообщение  Темперенс Деларион в Чт Окт 04, 2012 2:48 pm

Начало игры trace
«Довольно странное место».. – как только гном оставил девушку, Темперенс не сбивая шага, двинулась вперед по узкой тропе, которая вскоре вывела ее к высоким скалам. Далее тропа стала походить уже на некое подобие вытоптанной дорожки, по которой вряд ли смог бы пройти обычный неподготовленный человек. Кое-где осыпались камни, а ветер, что гулял меж скал, то и дело норовил сбить с ног. Конечно, спорить сложно, место красивое, но безопасность важнее. И, поскольку коротышка ни слова не упомянул о том, что это за место такое, и куда ведет тропа, ничего не оставалось, как идти навстречу неизвестности. Перевоплотившись в кошку, Деларион не спеша побрела по камушкам, изредка прислушиваясь и принюхиваясь. Где-то среди многочисленных пещер кошка почувствовала запах людей, ну или почти… Благо острый слух позволял расслышать голоса, а зрение позволяло видеть в темноте. Через несколько минут киса уткнулась мордочкй в чью-то ногу, пропахнувшую сыростью и грязью. Животное приглушенно чихнуло и подняло сверкающие глазки на «свое препятствие».

Темперенс Деларион

Анкета Оборотень

Сообщения : 42
Очки : 44


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отвесные скалы

Сообщение  Азраэль в Чт Окт 04, 2012 3:06 pm

Удар сквозь землю мало повредил сколопендре, все-таки ту защищал еще неплохой панцирь, но зато сильно разозлил. Страж тут же оказался в кольце, которое быстро выбросилось из земли, пытаясь поймать человека гибким и мощным телом. А потом уже по обстоятельствам - или просто задушить, или разорвать жвалами. Но этот сценарий не успел воплотится - едва тварь показалась на поверхности, как в нее полетели ветвистые черные молнии, опутывая все тело многоножки и заставляя его биться в конвульсиях.
- Прикончите ее, долго я удержать ее не смогу, - прошипел Азраэль, свободной рукой посылая новые молнии агонии в свою жертву. В это время второе чудище не видя судьбы товарки поднялось из земли и плюнуло в сторону ангела какой-то зеленой дрянью. Пришлось быстро разрывать заклинание и уходить в сторону. Часть все-таки попала на плечо, быстро прожигая ткань и оставляя неприятный ожог на плече. В этот момент еще что-то коснулось ноги, но на проверку это оказался всего лишь котенок. - А ты здесь откуда? - поинтересовался ангел, послав в рот сколопендре темный разряд, чтобы вызвать судорогу плевательных мышц.

Азраэль

Анкета Одержимый ангел


Звездная пыль: 1540
Сообщения : 182
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отвесные скалы

Сообщение  Александр Амелл в Чт Окт 04, 2012 3:38 pm

Тварь не слишком обрадовалась удару, да и вреда особого не было. Александра тут же обхватили кольца, в которые свернулась тварь. К счастью, Азраэль помог, бросая молнии, заставляющие многоножку дёргаться в конвульсиях. Большего и не надо. Взмах меча - и в цель летят Сферы. Ещё один взмах - просто рубящий удар по существу, дабы выбраться. Хорошо ещё, что Лелиана помогла - начала пускать стрелы...

Александр Амелл

Анкета
Звездная пыль: 50
Сообщения : 2592
Очки : 7596


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отвесные скалы

Сообщение  Темперенс Деларион в Чт Окт 04, 2012 11:56 pm

-Мау...- коротко и многозначительно произнес котенок, слегка наклонив голову в бок, осматривая незнакомца. Конечно, Темперенс могла говорить человеческим голосом, но ведь это было весьма опасно выдавать себя незнакомцу. Вдруг из-под земли вылезли гигантские ползучие твари (а со стороны мелкой кошки так вообще огромные), стали плеваться какими-то зелеными соплями и кидаться на всех, кто был в пещере. Кошка громко и, довольно-таки грозно зашипела и зафыркала, шерсть тут же стала дыбом, а хвост торчком. Но, малявка тут же поспешила шмыгнуть за спину своего нового "незнакомца", от беды подальше, а то мало-ли, вдруг эти твари голодные.

Темперенс Деларион

Анкета Оборотень

Сообщения : 42
Очки : 44


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отвесные скалы

Сообщение  Азраэль в Пт Окт 05, 2012 6:20 am

Кровавые сферы заставляли многоножку дергаться и извиваться еще сильнее, но панциря пробить так и не смогли. Там где спасовала магия выручила честная сталь - клинок Александра пробил броню монстра, правда тут же был вывернут из руки, поскольку прочно завяз, а сколопендра была отнюдь не рада такому повороту событий. К счастью меч не сломался, а просто вылетел при ударе об землю. Из глубокой раны потекла вязкая слизь мало похожая на кровь, однако никаких особых свойств не имеющая.
Азраэль, который смог наблюдать данный бой решил закрепить результат - над головой ангел появились семь копий его собственного меча. Легкий взмах руки и они понеслись в недавно плюнувшую кислотой многоножку, вонзаясь в выставленное наружу тело под разными углами. Мечи входили глубоко, но даже несколько таких ран вряд ли остановят подобное чудище.
- Ишь какой боевой, - ухмыльнулся Азраэль смотря на отважно спрятавшегося котенка. - Ты уверен, что за мной самое безопасное место? - словно отвечая на вопрос ангела сколопендра стала плевать своей зеленой слизью во все стороны. Пришлось срочно хватать нового знакомого за шкирку и отбегать из радиуса поражения.

Азраэль

Анкета Одержимый ангел


Звездная пыль: 1540
Сообщения : 182
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения