Страждущая тюрьма

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Страждущая тюрьма

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 6 Авг - 14:17


Это не совсем обычная тюрьма. По преданию, здесь заточили девушку-принцессу, что была столь самовлюбленна, что убила всех своих служанок, что посмели быть красивее ее. Может ее дух до сих пор здесь томится.


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57597
Очки : 25448

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страждущая тюрьма

Сообщение  Судьба в Вс 16 Мар - 12:55

Тишина, лишь цикады распевали свои трели. Темнота, лишь изредка луне удавалось пробиться из-за тяжелых туч. Здание тюрьмы было неприметным и вовсе не было похоже на тюрьму вообще. Возможно все зависело от культуры проживающего тут люда.
Три этажа, судя по всему не такие уж большие помещения - где тут преступников-то раньше держали? Здание казалось необитаемым и ветхим. Деревянные ступени чуть покосились, пол скрипел. Дверь была приоткрыта, а коридор заполнен темнотой.

Судьба

Сообщения : 7902
Очки : 7897


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страждущая тюрьма

Сообщение  Каста в Ср 2 Апр - 2:09

Иссохшая река :goout2: 
- О! Нас уже ждут.
Иронично высказался демон кивнув головой на приоткрытую дверь. Пожиратель вошел внутрь и остановился. Было темно, но Касте это не мешало, сыро и пахло плесенью. От такого "благовония" демон чихнул, чем собственно поднял кучу пыли.
- Извините, я не... Апчхи!
Демон махнул рукой "мол извините", и осмотрелся.
"А интерьер тут явно не для преступника, слишком все роскошно..."

Чувство чего-то постороннего никак не покидала демон, но выяснять подробности ему не хотелось.
- Ну что? Ищ...Пчхи!
Только и чихнул демон подняв очередное облако пыли.

Каста

Анкета
Звездная пыль: 3310
Сообщения : 100
Очки : 104


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страждущая тюрьма

Сообщение  Дафна в Пт 18 Апр - 22:37

Иссохшая река  :goout2: 
«Мда, пейзажик тот еще», - кивнула сама себе Дафна, а затем двинулась вслед за Кастой к покосившейся двери.
-Бр-р-р! Когда же здесь ремонт то в последний раз делали!? - пробормотала красноглазая, шагая в темноту.
-...Апчхи! - раздалось впереди.
-Будь здоров! - на автомате ответила Дафна. Тут пыль долетела до неё и...
-...Пчхи! - чихнул Каста. «Вот ведь! Все настроение чихать сбил! Сам чихает, а другим не дает!»
Шмыгнув носом, девушка прикрыла лицо  краем капюшона, умудрившись не потревожить змея, и только потом снова сказала:
-Будь здоров! – из-за того, что мешал капюшон, речь казалась глухой и искаженной. Свою роль сыграл и насморк, вызванный пылью.
-Что делать то будем? - спросила она оглядываясь. Её глаза загорелись еще ярче, показывая то, что темнота для них не препятствие.
А обстановка была та еще. Плесень, грязь тут и там. И пыль, буквально, клубящаяся в воздухе. И крысы. Гадкие плешивые крысы, к счастью, спрятавшиеся при нашем приближении.
-У-у-у, а может мы ошиблись адресом, а? - протянула с надеждой Дафна.

Дафна

Анкета
Звездная пыль: 4775
Сообщения : 531
Очки : 2137

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/myrcik

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страждущая тюрьма

Сообщение  Екатерина Кристалликс в Пт 25 Апр - 6:35

Поход до тюрьмы, как и сама тюрьма впечатления не производила. Слишком всё старое, даже прикоснуться страшно, а то вдруг развалится. В родном мире Кати, как ,возможно, и в других мирах, существовали легенды о призраках в таких вот зданиях. Зверь плёлся позади, он явно опасался таких мест, что было неудивительно. Он не сильно любил всякие старые здания напоминающие обиталище духов. И это был даже не страх, а просто опасения. Её спутники уже наткнулись на древнюю пыль, так что девушке пришлось исхитриться, у волка, в сумке, была ткань, простой квадратный кусок ткани. Вытащив её, прежде чем приблизиться к тюрьме, и навязав так что бы скрыть нижнюю часть лица, Катя наконец направилась за остальными. Внутрь волк решил не заходить, ибо ему не влезть туда без пары разрушенных стен.
"А здесь не так ужасно, как казалось... Можно даже сказать миленько... По своему..."
Теперь она ждала указаний, кто и где ищет, в противном случае они трое не могут осматривать одно помещение без потери времени.

Екатерина Кристалликс

Анкета
Звездная пыль: 4490
Сообщения : 326
Очки : 6328


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страждущая тюрьма

Сообщение  Судьба в Пн 28 Апр - 14:35

Когда троица вошла в здание стало так тихо, что можно было расслышать стуки собственных сердец. Трели цикад не доносились с улицы и грызуны перестали шерудится в самом здании.
В окне третьего этажа появился одинокий силуэт. Постояв и посмотрев на улицу, силуэт растворился в воздухе и исчез, однако этого никто так и не заметил.
В коридоре, куда вошла троица было три хода: один вел в подвал, покосившаяся дверь свидетельствовала о том, что туда вполне себе можно войти; второй углублялся в различные комнаты и возможно после уходил на задний двор; третий обозначивал лестницу на верхние этажи.


___________
Все правят свои посты и делают переходы.
Дафна, у нас правила уже изменились и нельзя писать от первого лица, кроме того, прогоняйте хотя бы посты через ворд!
Екатерина, и о какой бандаме идет речь в средневековье? И размышления оформляются не такими кавычками.

Судьба

Сообщения : 7902
Очки : 7897


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страждущая тюрьма

Сообщение  Каста в Сб 10 Май - 5:09

- Девчонки я пойду в подвал, вы сами решайте кто куда.
Демона не покидало чувство, что они опять вляпаются в неприятности по самое не могу. Спустившись в подвал, повеяло привычным запахом, который редко оставлял Касту наедине с самим собой. Запах смерти был старым, уже впитавшимся в стены и в фундамент здания. Пожиратель шел по темному коридору, стойки для факелов давно покрылись паутинной, стены покрывал мох. Так же наемник находил небольшие кладовые в которых когда-то хранили припасы. А в одной из таких кладовых Каста наткнулся на драгоценные предметы: вазы, каменья, золотые монеты, несколько серебряных слитков. время не тронуло все это чудо и оно так же блестело и кладовая была как новая.
"Магия или артефакты? Что же выбрать? Надо идти дальше..."

Размышляя над зачарованной кладовой Каста увлекся и не заметил, как вошел в большую залу. Оценив габариты демон понял, что коридор в котором он был вел по наклонной вниз.
"Как там девчонки?"
Подумал демон, беря в правую руку меч.

Каста

Анкета
Звездная пыль: 3310
Сообщения : 100
Очки : 104


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страждущая тюрьма

Сообщение  Дафна в Ср 4 Июн - 18:17

Решив, что чем меньше она будет говорить, тем меньше пыли попадёт в рот и нос, Дафна в ответ на сказанное Кастой лишь молча двинулась к лестнице. Каждый шаг сопровождался скрипом, что создавало гнетущее впечатление и жутко раздражало.
Дойдя до лестницы, Дафна скептически глянула на неё, и, глубоко вздохнув, тут же закашлялась.
"Тьфу ты! Даже капюшон не помогает, а я все время про эту чёртову пыль забываю!" - ругалась про себя девушка, медленно поднимаясь по скрипучей лестнице. У некоторых ступенек были сломаны доски, приходилась вставать сразу на следующую. А одна доска лопнула прямо под Дафной, наведя ту на мысль о диете и правильном питании, которая, правда, тут же была забыта - наконец, девушка добралась до следующего этажа.
"Ну, а здесь кто живёт? Надеюсь не тараканы?"

Дафна

Анкета
Звездная пыль: 4775
Сообщения : 531
Очки : 2137

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/myrcik

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страждущая тюрьма

Сообщение  Екатерина Кристалликс в Ср 11 Июн - 13:10

Екатерина молча пошла в перёд. Повязка слабо помогала против пыли, и это немного огорчало. Идти и осматривать комнаты, без оружия, она не решилась. В руках у неё уже лежал октариновый кинжал, хотя в ближнем бою он не сильно поможет... Второй рукой девушка приоткрывала двери, но внутрь не спешила. Что то подсказывало что наткнётся она на приключения. За дверями особо ничего и не было, поэтому внутрь заходить смысла не имело. Постояв и подумав, Катя двинулась дальше, надеясь что всё обойдётся, но всё равно готовясь к битве. Пройдя таким образом половину коридора, она заметила нечто интересное в одной из комнат. Проскользнув внутрь она осмотрелась: просторное помещение, напоминает комнату охраны. В углу сундук, закрытый. Справа, около двери кровать, а в центре стол. Ничего необычного. Подойдя к сундуку, девушка приоткрыла крышку. Внутри оказался всякий хлам и облако пыли, из-за чего она тихо выругалась и вернулась в коридор. В коридоре оставались непроверенные комнаты, так то ей пришлось продолжить осмотр. Около предпоследней двери Катя чуток повозилась с замком, точнее сломала замок на этой двери. Он с грохотом, как могло показаться в абсолютной тишине, упал на пол. Здесь тоже ничего интересного не оказалось. Последняя дверь вела на задний двор, от чего Ворон поморщилась выражая недовольство таким стечением обстоятельств. Открыв дверь она остановилась на пороге, кинжал стал косой, а девушка приготовилась к бою.

Екатерина Кристалликс

Анкета
Звездная пыль: 4490
Сообщения : 326
Очки : 6328


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страждущая тюрьма

Сообщение  Каста в Пт 4 Июл - 13:07

Удар был нанесен сзади, Каста смог предугадать движения противника на один ход. Сделав сальто назад он ускользнул от удара, а в полете успел попасть метательным ножом в спину противника. Мертвец рухнул, так подумал демон, но подойдя к павшему тело начало расплываться, а по залу прокатился зловещий гогот.
- Давненько я тут демонов не видела....

И вновь голос залился смехом. Каста отбросил все лишние мысли и закрыв глаза сосредоточился на голосе, а смех стал еще громче. Тьма окутала демона с ног до головы, вдруг Кэрден услышал легкую поступь приближавшуюся к нему.
- Открой глаза, или боишься.
Прошептал женский голос прямо в лицо, и мягкая, холодная рука дотронулась до щеки пожирателя.
- Боятся должен не я дамочка, а вы.

Каста открыл свои горящие золотым цветом глаза и схватил девушку за руку. Перед ним стояла белокурая красавица с холодным и безумным взглядом. Кэрден начал высасывать сущность, но девушка оказалась не так проста, помимо обычных детских фокусов она имела еще много козырей в рукаве.  Ударив демона воздушной волной и закричав от боли тьма рассеялась. Пожиратель бросился на утек, зная что на территории врага особенно такого, бесмысленно боротся.
- Девки! Марш от седова! Нам сейчас всем крышка, если не свалим по быстрому!
Заорал Каста выбежав из подвала. Сущность девушки была такой сильной что Каста даже не стал гадать сколько столетий этой стерве.

Каста

Анкета
Звездная пыль: 3310
Сообщения : 100
Очки : 104


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страждущая тюрьма

Сообщение  Дафна в Сб 5 Июл - 1:07

Только Дафна ступила на второй этаж, как услышала внизу, там куда ушел Каста,  шум боя. Поморщившись, прошептала немного раздраженно:
- Мужчины, везде-то они драку найдут... - такое поведение было несвойственно девушке, но накопленный стресс уже начинал капать на мозги, утяжеляя характер крылатой в геометрической прогрессии.
Тем не менее, она уже собиралась бросится на подмогу, когда услышала предупреждение демона. "Ну-у-у-у! Девку я тебе еще припомню!" Решив, что по пустякам Каста панику наводить не станет, девушка бросилась к ближайшему выходу - окну. Препятствие на пути к свободе, а именно решетку, удалось достаточно быстро убрать, благо, крепления держались на честном слове. Хорошенько ударив пару раз по ним, Дафна толкнула решетку, и когда та полетела вниз, нырнула за ней.
- А-а-а-а! - вырвался крик у девушки, когда она обнаружила, что забыла снять плащ, и сейчас он мешал расправить крылья. "Идиотка невнимательная! Клуша! Ду-у-ура!" В последний момент крылатая все же сбросила плащ и взмыла в небо над зданием.
- Фу-у-у! Жива... И если хочу таковой оставаться, надо найти плащ!

Дафна

Анкета
Звездная пыль: 4775
Сообщения : 531
Очки : 2137

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/myrcik

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страждущая тюрьма

Сообщение  Екатерина Кристалликс в Ср 16 Июл - 10:56

Катя, наверное, обладала редким даром, вляпаться и не удивиться. Последняя дверь оказалась коридором, террасой, с другой дверью. Вторая дверь была перегорожена досками и прибита к косяку. Доски Катя убрала, а вот дальше она не захотела париться. Другой на её месте наверняка проверил бы, по настоящему прибита дверь или нет. Екатерине это было не нужно. Она с разбегу, плечом, протаранила дверь, но та оказалась не прибита... Вылетев на задний двор она удачно впечаталась в кучу лопат, граблей и подобной фигне, наваленной около разбитого фонтана. За этим грохотом она не услышала ни чего. Несколько царапин быстро затянулись и Ворон встала. Коса воткнулась в камень, при чём достаточно глубоко вошла. Печальная ситуация. Потратив минут 10-15 на вытаскивание косы из фонтана, она и не заметила странной атмосферы, возникшего запаха гнили. Вытащив косу, она с победной миной на лице, развернулась... Первое что она увидела это предметы в руках у скелетов... Лопаты, грабли, топоры и остальная утварь сада. Посчитав что скелеты не видят сущности, она использовала сокрытие и запрыгнула на верхушку фонтана. На пороге террасы появилась девушка. Призрак. И кажется она её видела. Встретившись взглядами обе усмехнулись. Этот призрак сильно понравился Кате, тем более от неё веяло мощью. Этой дамочке было около тысячи лет, может и больше, или меньше. Ворон руководилась ощущением мощи, которая была в открытую выставлена на показ. Но в бой они обе не спешили, а всё по тому что Ворон сдерживалась, ей нельзя вступать в бой. Нужно было ждать...

Екатерина Кристалликс

Анкета
Звездная пыль: 4490
Сообщения : 326
Очки : 6328


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страждущая тюрьма

Сообщение  Дафна в Пн 21 Июл - 23:11

"Ох! Как же хорошо, что я вижу в темноте!" - думала Дафна, подбирая испачканный плащ с земли. Тот упал за куст, и если бы не ночной зрение, девушка вряд ли бы его нашла. Отряхнув, Дафна накинула плащ себе на плечи так, чтобы легко его сбросить, в этот раз помня о крыльях.
- Что-то остальных нет... Вот сто процентов вляпались куда-то! - проворчала крылатая, собираясь вернуться и помочь... не друзьям, конечно, но хорошим проверенным знакомым.
Но её планам не суждено было сбыться. Повернувшись к тюрьме, девушка сама того не заметив шагнула прямо в открывшийся портал.
 trace Город Сириус :: Улица п. Дуппли

Дафна

Анкета
Звездная пыль: 4775
Сообщения : 531
Очки : 2137

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/myrcik

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страждущая тюрьма

Сообщение  Каста в Чт 23 Окт - 8:29

Каста вылетел из подвала как стрела из сильно натянутого лука. Вдруг по спине у наемника пробежался холодок, он увидел как Ворон стоит в ожидании нападения этого монстра. Достав меч демон решительно устремился к соперникам.
"У меня будет только один шанс, только один..."

Заметив пожирателя девушка рассмеялась запустив в него неизвестную сферу. Каста с легкостью увернулся и совершил телепортацию. Появившись за спиной у нападающей он ударил "одиночкой" что есть сил. Фигура призрака пропала, но чувство опасности не покидало убийцу.
- Смехотворно красавец.
Произнес голос жительницы этого места. Руки пожирателя сковала какая-то волшба, демон даже шагу не смог ступить. Повернув голову каста увидел перед собой лицо безумной дамы. Она чуть подалась вперед заглянув в два горящих огня наемника.
- Жалко мне такого жениха убивать, но наказание получишь, отправишься на месяц, а то и на два вперед этого времени.
После чего впилась в губы демона прокусив ему губу. По холодным губам ведьмы пошел ручеек демонической крови. Отойдя на шаг она выставила руки перед демоном открывая портал.
- Заглядывай в гости дружочек.

Лишь усмешка была прощальным подарком ведьме, после чего демон отправился в будущее.
:go: Город Сириус: Старая Церковь

Каста

Анкета
Звездная пыль: 3310
Сообщения : 100
Очки : 104


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Страждущая тюрьма

Сообщение  Судьба в Чт 1 Сен - 21:25

[av=http://img.ii4.ru/images/2016/04/30/708033_651373_r.png]
:goout2: Городская улица

Естественно Хина никто не стал слушать. Ибо он появился рядом с подозрительной компанией – а значит уже был причастен к чему-то, особенно когда Тория заговорила о хозяине и прочем, на всех остальных при этом поглядели сразу обвиняюще, больше всех как всегда досталось Шаою.
А меж тем стража все же отвела группу в одиноко стоящее мрачное высокое здание. С виду это была лишь постройка, к тому же безлюдная, но стоило зайти внутрь, как путники усмотрели кучу нарда, которая бы никогда и ни за что тут не поместилась, а это значит – что здание было зачарованным!
- Шевелите ногами! – кто-то грубо толкнул Джока так, что он врезался в Лазурь, попугай тут же начал ругаться и размахивать крыльями.
Их все вели и вели, спускаясь на нижние ярус в темницы, по типу подвала. Кто-то открыл деревянную дверь, дождавшись, когда все войдут темницу – запер ее. Тут не было окон, не было источников света и было как-то жутко.


_________
Очередность: Лазурь, Хин, Тория, Шаой.

Судьба

Сообщения : 7902
Очки : 7897


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения