Грибной лес

Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Грибной лес

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Ноя 26, 2011 7:21 pm




Вместо деревьев здесь огромные грибы. Съедобны они или нет - это уже вам проверять...

avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63134
Очки : 31053

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грибной лес

Сообщение  Дэйман в Пт Дек 02, 2011 10:56 pm

----->Птичий пляж
Стоя в боевой готовности, эльф ожидал нападения со стороны большого червя. Увы, ждать ему пришлось не долго, рывок чудища в сторону война был молниеносен, но эльф оказался не промах, он отскочил в сторону, едва увернувшись от смертельного удара. Червь ушел под землю, с большим грохотом.
Темный понял, что предстоит вторая атака и расслабляться не стоит. Секунда и из под ног эльфа вырвалась голова червя, реакция эльфа не заставила себя долго ждать, резкий прыжок в сторону спас его от смерти. Приземлившись темный не ожидал того что вылезит вторая голова чудища и вновь темного спасает очередной прыжок в сторону. Червя видимо было уже два. Находящийся между двумя врагами эльф не растерялся ни на секунду, он был готов к каждому движению противника.
Достав два кинжала эльф вновь принял боевую стойку. Кинжалы начали приобретать магический синеватый огонек. Глаза его были весьма довольны и отдавали жестокостью, не каждый день ему приходилось разминаться.
Враг не заставил себя долго ждать, чудища решили напасть одновременно, их атака была быстра, столкнувшись головами, черви не застали эльфа на месте....
avatar
Дэйман

Анкета Темный эльф

Сообщения : 61
Очки : 64


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грибной лес

Сообщение  Судьба в Вс Дек 04, 2011 3:42 pm

Пока эльф уворачивался от огромных земляных червей - на шапки грибов слетелась парочка гигантских стрекоз и с интересом наблюдали за происходящим...
avatar
Судьба

Сообщения : 8837
Очки : 8832


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грибной лес

Сообщение  Дэйман в Ср Дек 07, 2011 10:51 pm

В то время пока эльф уворачивался от непрестанных ударов, слетелась парочка гигантских стрекоз и с интересом наблюдали за происходящим...
Нападения существ все ускорялось, эльф с трудом уворачивался от них.
"Так! С меня хватит этих игр." - подумал он и решил контратаковать. Его клинки зажглись свежей магической силой, они были готовы вонзится в плоть врага. "Кого же первым убить? Того что поменьше или сразу большого?" - продолжал размышлять темный. Увернувшись от пару атак эльф начал наносить удары своим оружием, хотя стоит заметить что пару раз ему удалось промахнутся. Удары война были не сильны, хотя они на силу и не были рассчитаны. Пару секунд и действия магических кинжалов начало работать. Монстры начали замедляться, их движения замедлились в разы. Эльф не стал терять времени, как только один из них решил напасть он тут же кинул кинжал в него, кинжал прошел на сквозь тело монстра, и застрял в стволе большого гриба. Второй же не замедляя полетел в следующего и с таким же успехом пронзил его на сквозь. Две безобразные головы упали на землю, так и не показав своего тела. Эльф отряхнулся и с облегчением пошел забирать свои кинжалы.
"Блин, и откуда эти твари взялись? Свалилась эта парочка на мою голову" - посмотрев в верх эльф увидел пару симпатичных больших стрекоз. "Их мне еще не хватало" - только он подумал об этом как они внезапно полетели в неизвестном направлении.
Подобрав свои кинжалы, эльф стал все дальше углубляться в грибной лес.
avatar
Дэйман

Анкета Темный эльф

Сообщения : 61
Очки : 64


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грибной лес

Сообщение  Дэйман в Вс Авг 05, 2012 8:12 pm

Эльф шел довольно долго, даже ему казалось что уж чересчур долго. К его счастью запас сил дал знать о себе. Темный не выдержал всей усталости и под ее влиянием и чувством голода присел облокотившись на ствол большого гриба. Воин не потерял ни секунды и погрузился в сон которого так жаждал его организм.
Находясь в сонном царстве эльф принялся рассматривать заманчивые кошмары.
Что это такое? Откуда в таком грибном месте такое большое болото? И... И почему я тону в нем? Если это тупое болото думает что поглотит меня то оно сильно ошибается. Чего мне стоит переместиться на берег хех...
Я конечно все могу понять, но какого фига я не могу перенестись, и где моя левая рука?! Вообще что тут твориться?
Получая свой спокойный на первый взгляд сон эльф мирно спал около большого гриба.
avatar
Дэйман

Анкета Темный эльф

Сообщения : 61
Очки : 64


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грибной лес

Сообщение  Дэйман в Пн Авг 06, 2012 9:58 am

Вскоре тело эльфа набрало достаточно сил, из-за чего воин успешно проснулся. Открыв свои глаза он не поторопился встать, посидев минут пять и очнувшись от своих снов он решил встать.
- Блин! Какое унылое место надо валить от сюда, да и есть хочется однако - с этими словами которые напоминали ворчание старика воин пошел дальше в глубь грибного леса.
Да когда же закончиться этот лес, сколько уже иду а конца ему нет. Темный резко остановился. Хмм... Что это за звуки там в дали? Похоже вроде на драку что ли, ладно фиг с ним я бы сходил проверить но мне лично все равно. Воин направился совершенно в другую сторону где событий не происходило. Вдруг он застыл как вкопанный.
Блин во я олень... У них может быть еда.
Приближаясь к месту событий эльф все отчетливее слышал крик женщины которая очень старательно просила о помощи. Наконец темный достиг конечной точки своего маршрута. Перед его взором пристало два мужчины весьма крепкого телосложения, они были одеты в самые что не на есть обычные тряпки в виде штанов и футболки, у одного из них был нож небольшого размера у второго большая деревянная дубина. Рядом около них лежала девушка которой на вид было лет шестнадцать или семнадцать, она была светловолосая одета в белое платье которое было уже изрядно изорвано. Эльф оценил обстановку и не долго думая вступил в разговор с ними.
- Мне в принципе все равно чем вы тут занимаетесь. У меня к вам два вопроса. Как выбраться от сюда и есть ли у вас что поесть?
avatar
Дэйман

Анкета Темный эльф

Сообщения : 61
Очки : 64


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грибной лес

Сообщение  Миотис в Чт Июн 27, 2013 2:11 pm

:goout: Деревня Двафур
Миотис вбежала в лес и спряталась за деревом, ну как она думала на тот момент пока кончик стрелы, которую пустил опытный коротышка вслед девушки, не прошел сквозь ствол якобы дерева, которое оказалось грибом-гигантом, и не коснулся кожи. Миа подняла голову и уставилась на гигантскую шапочку гриба:
- Вот так лес, - удивленно произнесла девушка и сочла за лучше перепрятаться подальше. За следующим дерево-грибом стрелы больше не доставали девушку, но это только в том случаи если погоня не начнется. Миотис обернулась в поисках грифона, как ни как а он оставался позади, когда она видела его в последний раз.
- Брэган. - тихонечко произнесла девушка, не желая себя выдавать.
avatar
Миотис
Черная вдова

Анкета
Звездная пыль: 16260
Сообщения : 10311
Очки : 1024

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грибной лес

Сообщение  Джон Брокхарт в Сб Июл 13, 2013 10:12 pm

Начало

Джон после неприятного выпадения из портала немного приподнялся. Он чувствовал себя гораздо лучше, да и на руках не было следов от цепей. Внезапно Джон обнаружил и то, что на нем была не тюремная рвань, а его старая броня и вещи. Обрадовавшись он вспомнил странного гнома и решил что он либо сошел с ума, либо его одурманили. Решив что он сошел с ума огляделся.
"Грибной лес. Отличная идея!".
На всякий случай достав меч из ножен парень пошел на разведку.
avatar
Джон Брокхарт

Анкета Человек


Звездная пыль: 1140
Сообщения : 4585
Очки : 4587


Посмотреть профиль http://vk.com/john_brokeheart

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грибной лес

Сообщение  Миотис в Вс Июл 14, 2013 6:58 am

- Брэган, - еще раз тихонечко позвала девушка , но так и не получила ответа. Что же произошло в деревне и куда пропал грифон? Миотис смотрела в сторону деревни, когда внезапно язык девушки начал удлинятся, и что самое странное не прекратился, пока не достиг пятидесяти сантиметров. Удивлению девушки предела не было.
"Вот, черт, что за мир такой - то одна напасть, то другая." - Миотис продолжала смотреть, на свой язык и невольно улыбнулась подумав, - "и для чего это? Мне им теперь вокруг шеи обмотаться или как? Забавный шарфик получится, зато до носа точно достану."
Мысли мыслями, но что же делать? Грифон исчез, язык чуть ли не до колен и она в лесу, где вместо деревьев грибы - жизнь удалась. Миа потопталась на месте еще с минуту и решив, что грифон сам ее найдет, как никак охрана оплачена, двинулась в глубь лесу натянув капюшон на голову и держа арбалет в руке.
avatar
Миотис
Черная вдова

Анкета
Звездная пыль: 16260
Сообщения : 10311
Очки : 1024

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грибной лес

Сообщение  Джон Брокхарт в Вс Июл 14, 2013 8:25 am

Достаточно долго побродив по кругу парень решил, что надо найти ближайшее поселение. Убрав меч в ножны он некоторое время размышлял съедобны ли грибы из которых и состоял лес . Решив, что не стоит рисковать он пошёл дальше оглядываясь по сторонам и проверяя каждый куст, на наличие хоть чего-то полезного. Спустя некоторое время он заметил девушку с необычайно длинным языком. Удивившись он решил незаметно пойти за ней.
avatar
Джон Брокхарт

Анкета Человек


Звездная пыль: 1140
Сообщения : 4585
Очки : 4587


Посмотреть профиль http://vk.com/john_brokeheart

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грибной лес

Сообщение  Миотис в Вс Июл 14, 2013 8:50 am

Миотис все шла и шла, уходя дальше и дальше в лес. Погода не менялась, и была все той же хмурой. Небо по прежнему было затянуто тучами, поэтому девушка спокойно могла идти в истинном обличи, вскоре позади послышались тихие шаги. Хоть парень и находился довольно таки далеко, но вампир имела хороший слух. Девушка остановилась и развернулась, приготовившись стрелять, если что.
- Выихлоди, - попыталась прокричать девушка, но длинна языка, немножко исковеркала обычное слово.
"Черт возьми, что я только что сказала и на каком языке?"- пронеслась в голове мысль. - "Надеюсь меня хоть кто-нибудь поймет..."
Еще раз Миа повторила попытку прокричать, но получилось тоже самое:
- Выихлоди.
Девушка внимательно смотрела в ту сторону, откуда послышались шаги, а протянув носом по воздуху почуяла запах человека.
"Там, точно кто-то есть, и точно, что это не Брэген,"- констатировала девушка и стала ждать, пока незнакомец покажется.
avatar
Миотис
Черная вдова

Анкета
Звездная пыль: 16260
Сообщения : 10311
Очки : 1024

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грибной лес

Сообщение  Джон Брокхарт в Вс Июл 14, 2013 8:58 am

После недолгого преследования девушка всё же остановилась. Недолго постояв она попыталась что-то прокричать.
- Выихлоди - донеслось до Джона. Пару секунд постояв в недоумении он решил, что длинный язык помешал правильному произношению слова. Взяв в руки лук он понял что стрел у него не нету, поэтому он достал из ножен меч и медленно подошел к странной особе. Встав на некотором расстоянии Джон вопросительно посмотрел на неё.
avatar
Джон Брокхарт

Анкета Человек


Звездная пыль: 1140
Сообщения : 4585
Очки : 4587


Посмотреть профиль http://vk.com/john_brokeheart

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грибной лес

Сообщение  Миотис в Вс Июл 14, 2013 11:01 am

Ждать слишком долго не пришлось, парень вышел и как-то странно посмотрел на Миотис. Девушка даже немного возмутилась.
"Что во мне такого странного? Я же не шут, какой-то..." - Миа хотела былоуже об этом и парню сказать, но тут то и вспомнила про свою особенность, -" ах, ну да, и как такое можно забыть?" - девушка посмотрела на свой язык и произнесла, пытаясь говорить как можно четче:
- Ты хфто?
"Уши бы мои меня не слышали," - пронеслась мысль в голове.
Миотис не знала поймет ли ее парень стоявший напротив или нет, а поэтому приближаться ближе не спешила. Парень был достаточно высокий и крепкий с виду.
avatar
Миотис
Черная вдова

Анкета
Звездная пыль: 16260
Сообщения : 10311
Очки : 1024

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грибной лес

Сообщение  Джон Брокхарт в Вс Июл 14, 2013 3:31 pm

Ещё раз осмотрев девушку немного отошёл, чтобы случайно не наступить на её язык и услышал
- Ты хфто?
Решив, что она попыталась спросить кто он есть, парень кашлянул, оторвал от гриба кусок и начал жевать его:
- Ну что же, - начал он. - Моя история довольно проста.
Подумал что гриб может быть ядовитым, но решил не обращать на это внимания, продолжил:
- Меня зовут Джон. Меня отправил сюда странный гном. И судя по всему я окончательно сошёл с ума, ибо я не вижу другого объяснения того, что я нахожусь в лесу из грибов и что сюда меня отправил гном.
Усмехнувшись он откинул кусок гриба, оставшийся на плече.
avatar
Джон Брокхарт

Анкета Человек


Звездная пыль: 1140
Сообщения : 4585
Очки : 4587


Посмотреть профиль http://vk.com/john_brokeheart

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грибной лес

Сообщение  Миотис в Вс Июл 14, 2013 3:45 pm

"Ммм... тоже гнома повстречал," - Миотис опустила арбалет. Девушка улыбнулась.
- Челез него всле прохлодят, - начала вампирша, но внезапно на нее навалилось чувство того, что если много говорить ее не поймут, это точно. Миотис немного было не по себе из-за того, что она так сильно коверкает слова, но что уж тут поделаешь, свалилось на ее голову такое вот испытание этим миром.
- Я - Миа, - довольно таки внятно сказала девушка, решив что пока лучше говорить по-минимуму.
"Хоть что-то порядочно сказала, хотя мы и не на столько знакомы чтоб так представляться, но..." - рассуждала девушка глядя на парня.

неправильное оформление мыслей
avatar
Миотис
Черная вдова

Анкета
Звездная пыль: 16260
Сообщения : 10311
Очки : 1024

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения