Дорога в город

Страница 1 из 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дорога в город

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Ноя 26, 2011 7:34 pm


Эта дорога очень узкая и идет вдоль скал. Единственная защита, чтобы не свалится в пропасть - это хрупкий канатный заборчик. Но на него не стоит сильно рассчитывать. Однако, хоть дорога и очень опасна, многие ею пользуются ,потому что тут открывается очень красивый вид на множество водопадов.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63166
Очки : 31085

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в город

Сообщение  Доминик Маркус в Чт Авг 02, 2012 6:15 pm

======>Птичий пляж

- Ух ты, - выдохнул Доминик, выходя на тропу. Открывшаяся ему картина была много прекрасней, нежели на пляже. И намного опаснее, если подумать. Узкая тропинка иногда переходила в широкую дорогу, но, будь он обычным человеком, ему все равно наверняка было бы страшно.
- Далеко лететь вниз, - пробормотал красноволосый, понимая, каким бы вампиром он не был, но приземление в случае такого полета будет очень болезненным. Мужчина втянул носом воздух: все обычно, вода, земля, немного посторонних запахов приносит ветер со стороны пляжа - наверняка от той компании, но ничего больше. Почти чисто.
Слушая шум водопадов, Маркус, цокая на камнях каблуками, направился по тропе дальше.
avatar
Доминик Маркус
Игривый красавец

Анкета Чистокровный вампир

Сообщения : 92
Очки : 92


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в город

Сообщение  Эриан в Пт Авг 03, 2012 11:59 am

Начало

Слова гнома сильно озадачили Эриана... Сам он никогда с нежитью не сталкивался, а детские сказочки и воспоминания учителя всерьёз никогда не воспринимал. Оно и правильно - полностью поверить во что-то можно только тогда, когда столкнёшься с этим нос к носу.
В этих размышлениях юноша даже не заметил, что картина вокруг резко переменилась. Вместо солнечной лесной тропинки, перед которой и возникли Врата, появилась какая-то каменная дорожка рядом с обрывом и шумящими водопадами...
Повернув голову назад, Врата Эверон не заметил. Их и след простыл.
- Что это ещё за магия? - раздражённо подумал Эр и пнул какой-то мелкий камешек прямо в пропасть.
За всё своё путешествие юноша ещё не натыкался ни на гномов, ни на всякие Врата-порталы, поэтому такое странное происшествие было в диковинку.
Но "остыл" Эриан быстро... Всего лишь посмотрев вниз. Высоты он никогда не боялся, но и перспектива стать милой лепёшкой особо не прельщала.
Чуть ли не вжавшись спиной в гору, анимаг предельно спокойно бросил взгляд вниз, вверх и наконец посмотрел по сторонам, как будто собирался переходить дорогу и искал глазами повозку с пьяным возницей.
Повозку Эр не заметил, зато разглядел удаляющегося по дорожке человека.
- Постойте, пожалуйста! - как можно громче крикнул Эверон, чтобы его слова не слились с шумом падающей воды. Сам же юноша осторожно отлип от горы и поспешил навстречу незнакомцу.
- Вы местный? - сказав первое, что пришло в голову, анимаг прикусил язык. Он как-то не учёл, что местные могли не знать его языка и жестов.
avatar
Эриан

Анкета Человек

Сообщения : 24
Очки : 26


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в город

Сообщение  Доминик Маркус в Пт Авг 03, 2012 12:31 pm

Некоторое время ничего не менялось, и Доминик уже думал преодолеть тропу с помощью ускорения, как ветер донес до него запах чужого, а чуткий слух уловил шорох подошв.
Запах был совершенно иной, нежели у компании на берегу, и появился столь внезапно, что Доминик ни на что, кроме порталов, и не подумал. Да хоть разверзнись перед ним сейчас дыра, он бы полетел в нее, уже ничему не удивляясь. Но, заметим, это было бы нежелательно, так как вампир все ещё надеялся, что его младшая сестра где-то здесь.
Красноволосый обернулся как раз тогда, когда незнакомец окликнул его.
- Человек? - неслышно двинул он губами. Вампиром или оборотнем от него не пахло, можно было допустить, что он человек, и нельзя исключать, что он маг.
Доминик усмехнулся: снова он автоматически определяет степень опасности и вероятность нападения, но назвать это дурной привычкой пока не получалось. Полезный же навык, как ни крути.
Пока вампир оценивал внешний вид незнакомца (а юноша то оказался чуть пониже его, но Маркус учитывал наличие у себя каблуков), тот уже успел к нему подойти и задать вопрос.
- Нет, я не местный, - осторожно произнес он. Речь брюнета он понял, а по ответу можно было определить, насколько сильно отличаются их акценты, - откуда вы появились здесь?
avatar
Доминик Маркус
Игривый красавец

Анкета Чистокровный вампир

Сообщения : 92
Очки : 92


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в город

Сообщение  Эриан в Пт Авг 03, 2012 2:46 pm

- Через Врата. - лаконично ответил Эриан, решив не упоминать гнома. Ещё примут тут его за сумасшедшего... Если не хуже.
А вот то, что незнакомец оказался не местным, и разочаровывало, и радовало одновременно. С одной стороны его хотя бы понимали, а с другой анимагу нужен был проводник или кто-то, кто хорошо знает эту местность.
Но тут Эр припомнил слова гнома и бросил на красноволосого изучающий взгляд. На скелет или восставшего мертвеца он не был похож... Хотя что-то странное всё-таки было... Например, глаза. Но вёл себя незнакомец так, как будто был вполне зрячим.
- И куда ведёт эта дорога, Вы тоже не знаете? - со вздохом поинтересовался Эверон и закрыл глаза, пытаясь продумать план дальнейших действий. Было похоже, что его занесло куда-то очень и очень далеко... С другой стороны у него теперь был шанс "начать жить с чистого листа". Ничего плохого Эр пока не натворил, да и за исключением красноволосого знакомых ещё не было.
Всего мгновение, и на месте юноши появился чёрный кот, устремивший взгляд на всё того же незнакомца:
- Эриан. Анимаг. - сразу и представившись, и объяснив свой облик, кот обошёл красноволосого со стороны и чинно зашагал по каменной дорожке туда, куда тот ранее направлялся.
Навязываться в приятели Эр не стал, решив, что "незрячий" последует за ним, если захочет.
- Да и ему, кажется, всё-равно именно в ту сторону. - если бы Эверон сейчас был человеком, то эту мысль сопроводила бы ухмылка самой хитрой разновидности.

>>> Городская улица
avatar
Эриан

Анкета Человек

Сообщения : 24
Очки : 26


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в город

Сообщение  Доминик Маркус в Пт Авг 03, 2012 3:06 pm

- Увы, - растянул губы в улыбке Доминик, пожимая плечами, - кажется, мы с вами попали в весьма похожую ситуацию. Я сам появился здесь совсем недавно.
Не успел вампир закончить говорить, как юноша обернулся..котом. Нет, Маркуса это тоже не удивило, на его родине водились оборотни и анимаги, так что видеть в этом мире хоть какой-то знакомый элемент было...спокойно.
А ещё Доминик просто любил кошек.
- Ух ты, - улыбка стала ещё шире, - а на руки тебя можно взять? - без труда перешел на "ты" вампир, глядя, как кот деловито обходит его и идет себе дальше по тропе, - Доминик.
Да, а я вот на анимага так и не выучился, хотя отец предлагал. Все равно прошло бы ещё лет 50, прежде чем я выбрал бы подходящее животное
Неестественные зеленые глаза чуть насмешливо сощурились, красноволосый был почти искренне рад такой внезапной и необычной компании. Неторопливо шагая за котом, Маркус размышлял насчет своей природы, ведь юноша совсем не знал, как относятся в этих дебрях к вампирам. Да ещё и к каким вампирам, и к дампирам, вот этот Эриан минуту назад так изучающе смотрел. Наверное, стоит немного времени выдавать себя за человека, благо у Доминика это вполне получалось. Он же не мертвец из бабушкиных сказок.
Не удивлюсь, если и мертвецы здесь водятся, вот совсем-совсем не удивлюсь
- Ну так как - на руки не хочешь? - ехидно спросил он Эриана.

=====>Городская улица
avatar
Доминик Маркус
Игривый красавец

Анкета Чистокровный вампир

Сообщения : 92
Очки : 92


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в город

Сообщение  Курт в Пн Авг 27, 2012 6:01 pm

:goout2: Деревня Двафур

-Да я считаю тебя своим другом Кессиди, хотя для меня это странное чувство, а по поводу цвета нитей, ты уверена, что хочешь это знать, с твоей не любовью убивать людей…
Арахнид имел ввиду, что пигментацию вещества, из которого зарождается паутина, составляют вещества, поглощенные из человеческого организма, ведь все вы уже знаете, чем питаются такие как Курт.
-Можешь посмотреть процесс ремонта, но для такого осмотра, придется снять поврежденную одежду, хотя если ты гибкая, можешь и выгибаться…
По рукаву, на правой руку, стали сновать пауки прядильщики, с вариацией размеров, от горошины, до размеров меньше толщины волоса…
-Могу починить, прямо здесь, и на тебе, также пауки, могут почистить одежду…
avatar
Курт
Поедающий бабочек

Анкета Арахнид

Сообщения : 180
Очки : 184


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в город

Сообщение  Кессиди_Нэйтаса в Пн Авг 27, 2012 6:20 pm

fly Деревня Двафур

- Если ты мой друг, - чуть грустно произнесла Нэйтаса, услышав ответ и сразу все поняв, затем протянула руку и погладила юношу по щеке, - то остальное – минувшее и неважное. Да и..кто я такая, чтобы указывать тебе? - улыбнулась она. Но и улыбка была без недавнего лукавства.
Однако, завидев пауков у Курта на рукаве, она оживилась:
- Нет-нет, не надо на мне! Я..,- чуть смешалась она, - я боюсь ненароком передавить пару-другую десятков, и ты..расстроишься. Лучше сделать это в городе. Я все равно посмотрю.
Кессиди не хотела, чтобы блондин думал, что она пауков все так же боится, а значит, боится и его. Страх, конечно, до конца не прошел, но сейчас на лице девушки не было отвращения, лишь опасливый интерес. Прогресс все таки.
avatar
Кессиди_Нэйтаса
Одиночка

Анкета Дампир

Сообщения : 1630
Очки : 1633


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в город

Сообщение  Курт в Пн Авг 27, 2012 7:19 pm

-Хорошо, остановившись в городе, починим твою одежду, и ты сможешь помыться, особенно твои прекрасные волосы… арахнид вновь, как и прежде, провел ладонью по локонам девушки, со стороны это смотрелось очень трогательно. Курт взял Кесс за руку, и они вместе продолжили путь к городу, который уже показался в дали, к моменту, их мимолетной остановки, и всплеске эмоций, которые арахнид раньше не испытывал.
"Что со мной, раньше я такого не чувствовал, возможно это влияние этого мира, но это не любовь мужчины и женщины, это дружеская привязанность, но едва ли это слабость"
Тут арахнид решил не привлекать лишнего внимания к своей персоне, и тут же его одеяние начало меняться, по телу сновали миллионы маленьких пауков, через пару минут, Курт стал похож на монаха, какого ни будь ордена.
avatar
Курт
Поедающий бабочек

Анкета Арахнид

Сообщения : 180
Очки : 184


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в город

Сообщение  Кессиди_Нэйтаса в Пн Авг 27, 2012 7:39 pm

- Они грязные, - фыркнула Нэйтаса, зажмурив один зеленый глаз, когда Курт проводил по волосам.
Когда они ступили на опасную тропу, красноволосая покрепче взялась за руку юноши. Еще бы, полететь вниз не прельщало, голова у дампира не кружилась, но высота впечатляла, а шум воды успокаивал. Но с особым неверием и почти восхищением Нэйтаса смотрела, как одежда меняется на Курте. Удобно и быстро, дампиру о такой маскировке только мечтать. Она если и волосы то когда могла спрятать, была довольная донельзя, но чтобы так..
- Как здорово! Священник! - глядя на рясу так, словно впервые такое видит, воскликнула она, - вернее, монах. Впечатляет!
Многочисленные кресты на её поясе звякнули, будто соглашаясь.
avatar
Кессиди_Нэйтаса
Одиночка

Анкета Дампир

Сообщения : 1630
Очки : 1633


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в город

Сообщение  Курт в Пн Авг 27, 2012 8:20 pm

-Да, но главное что бы в городе не оказалось инквизиторов, а то сама понимаешь, у них мания во всех не обычных представительницах, прекрасного пола, видеть ведьм…
-Может и тебе соорудить накидку с капюшоном?... арахнид искренне улыбнулся, из за его бледности, это было заметно с того расстояния, на котором находилась девушка…
-Я бы не хотел, что бы на нас, обращали внимание….
Курт вытянул вперед свободную руку, с которой тут же, сероватыми нитями словно потоком, потекла паутина, прядильщики, делали свое дело, зрелище как будто из ничего возникает изящная накидка, было завораживающим.
Арахнида не тревожил опасный путь, над обрывом, он с уверенностью, держал Кесс за руку, и ни в коем случае, не собирался отпускать, та и в любом случае, ей падение не грозило…
avatar
Курт
Поедающий бабочек

Анкета Арахнид

Сообщения : 180
Очки : 184


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в город

Сообщение  Кессиди_Нэйтаса в Пн Авг 27, 2012 8:40 pm

- Из-за клинков я на ведьму не очень похожа, но ты прав, моя рыжая голова не раз сослужила мне дурную службу, - сказала Кессиди, усмехнувшись, - сооруди!
Дампирское зрение позволяло ей видеть мельчайшего паука на паутине, и весь процесс создания одежды будто из воздуха.
- Невероятно, - наблюдая, девушка осторожно обняла арахнида за талию, то ли чтобы, увлекшись, не сорваться вниз, то ли просто сама не заметила. Дампир улыбалась, открыто и искренне, совершенно по-детски радуясь такому происходящему на её глазах чуду. Ещё бы, обычно чуда случались далеко не в её пользу, и далеко не всегда были безопасными.
Собственный плащ тоже имел капюшон, но волосы он полностью не скрывал, если только снять и одеть заново, а для этого нужно было снять клинки. Иногда все таки парные лезвия были громоздки по своей величине.
А накидка, судя по фасону, не требовала снятия оружия.
avatar
Кессиди_Нэйтаса
Одиночка

Анкета Дампир

Сообщения : 1630
Очки : 1633


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в город

Сообщение  Курт в Пн Авг 27, 2012 9:26 pm

Накидка была завершена, но надеть ее можно было, только остановившись, так как узость тропы над пропастью, не способствовала удобству, так что, Курт развернулся так, что бы, обнявшая его за пояс Кесс оказалась вместе с ним, спиной к отвесной скале. И вот теперь, пространства хватало, что бы девушка, легко сняла свою старую накидку, и надела новую, капюшон которой, с легкостью скрывал огненно рыжую гриву.
-Одолжи один из крестов, чтобы мой образ был более полным, а то моя паутина, не может стать металлом, хотя и превосходит по прочности большинство из них…
Курт ждал, пока Кесс переоденется в новый элемент гардероба, а сам шептал, что-то на родном языке, и лишь по реакции пауков, и при знании языка, можно было понять, что это молитва богине, паучьей королеве Ллос…
Город был уже близко, и если поторопится, можно было достичь его до полудня…
avatar
Курт
Поедающий бабочек

Анкета Арахнид

Сообщения : 180
Очки : 184


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в город

Сообщение  Кессиди_Нэйтаса в Пн Авг 27, 2012 10:01 pm

- Вот, держи, - Нэйтаса отстегнула от пояса один, с прямыми перекладинами и узором на концах, - думаю, этот к образу подойдет. Шнурок придется только делать из паутины.
Девушка протянула крест Курту и отстегнула клинки, положив их на землю. Маленькие вещички, вроде пары карандашей для глаз, гребня и ворованного золота она спрятала в широком поясе, и сняла плащ, оставшись в рваной майке, брюках и лоскутах-юбке.
- Да уж, починке он вряд ли подлежит, - сказала она, оглядев плащ.
Можно будет потом раздобыть другой
Однако выбрасывать старую ткань она не стала, наспех заплела волосы в пару узлов и одела накидку с капюшоном. Сальная челка легко зализалась назад, и теперь о том, что девушка рыжая, можно было догадаться по бровям.
- Что ты говоришь? - чуть нахмурилась она, заслышав незнакомый язык. Механизмы клинков, в отсутствие рукавов плаща, теперь крепче держались на тонких запястьях. Сами клинки же спрятать было проблематично, но дампир и не имел привычки их прятать.
Плащ, аккуратно сложенный, она обняла, словно подушку.
avatar
Кессиди_Нэйтаса
Одиночка

Анкета Дампир

Сообщения : 1630
Очки : 1633


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в город

Сообщение  Курт в Чт Авг 30, 2012 6:27 pm

Когда Кесс вручила арахниду крест, прядильщики уже завершили цепочку, которая выглядела, в точности как серебряная, а когда он прислонил к ней крест, тот сразу был приплетен к ней. Вовремя, молитвы на ходу Курт не отвлекался ни на что, и как не странно ни оступился, ни разу, на вопрос дампирши он ответил ни сразу, так как прерывать молитву было оскорблением богини. Молясь он прошел вплоть до входа в город, где его челюсти под капюшоном, вновь стали на место, так как говорить на родном языке, используя человеческие связки, было сложновато.
-Извини, я молился, и насколько я знаю людям это тоже свойственно, иначе, в чем смысл монашеской жизни….
Подходя к воротам, псевдо монах произвел легкий поклон стражникам, и вместе с девушкой. вошел в город…

trace Городская улица
avatar
Курт
Поедающий бабочек

Анкета Арахнид

Сообщения : 180
Очки : 184


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения