Городская улица

Страница 68 из 68 Предыдущий  1 ... 35 ... 66, 67, 68

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Городская улица

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 6 Авг 2011 - 16:21

Первое сообщение в теме :


Улица довольное оживленное место в городе. Множество мелких лавок от продовольственных товаров, до предметов одежды и мебели. Здесь также можно найти и лавки с зельями: магическими и обычными.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 68236
Очки : 36235



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Городская улица

Сообщение  Судьба в Вт 30 Окт 2018 - 15:09

[av=https://image.ibb.co/kJXiqK/43.png]
Новая армия уже из трупов изгрызенных горожан или просто поддавшихся переделки заклинанием – почти была готова.
Ну, как армия – монстров десять-пятнадцать. Но благодаря большему размеру и изменившимся телам эта группа стала еще опаснее и теперь шныряла по пространству, обыскивая его на предмет неизвестного противника. Теневая пленка пока что спасала Итару, не выдавая ее запаха и местоположения, однако драконица вполне отлично справлялась и сама, чтобы выдать свою маскировку.
Так приближенная Присциллы, а вместе с ней и Фелнарис, могли увидеть, как возле одной из темных стен домов формируется ледяной лук и стрела, которая явно метила в ведьму. Ничего не помешало той резко отскочить в сторону, когда стрелу все же запустили, а заклинание улетело дальше, пригвоздив какую-то женщину, пытавшуюся убежать от монстров.
- Скучно, - разочарованно выдохнула женщина, после чего и вовсе направилась в тот самый дом, в котором уже со спящими жильцами твари успели разобраться, скрываясь в темноте, намереваясь подняться на второй этаж.
При этом у Фелнариса не получилось взять под управление хотя бы руку, а сам жнец куда-то испарился, видимо оставив его одного с этой проблемой.
avatar
Судьба

Сообщения : 10022
Очки : 10017


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Городская улица

Сообщение  Итара в Чт 1 Ноя 2018 - 0:47

«Так, стоп».
Одно слово сказанное женщиной, которую хотелось убить, охладило весь пыл, как дыхание Первой зимы.
И ее поведение.
Если твой враг, уходит с поля боя со словами что ему «скучно», и не пытаясь тебя добить, это может значить лишь две вещи. Первая – он идиот, вторая – он настолько могущественнее тебя, что самое лучшее, что ты можешь сделать, это вежливо сказать «извините», и бочком-бочком свалить куда-нибудь подальше.
Считать незнакомую колдунью идиоткой повода не было. А вот думать, что она могущественнее – было можно.
Желание драться как-то очень быстро пропало. И вновь заговорил здравый смысл. И именно он говорил, что делать тут Итаре нечего.
Это место – не Корона. Эти люди – не находятся под ее защитой. И не сделали ничего что бы получить ее. И если бы не ребенок она бы и не лезла в драку. Но та девочка уже мертва. И сделать для нее ничего нельзя. Так что – жители города имели минимальное значение. Даже та женщина, погибшая от неточного выстрела, не заставила сердце драконицы дрогнуть. Ей было все равно.
Но, нельзя нормально действовать, когда ты ничего не знаешь.
А Ледяная ничего не знала о мире вокруг. Как знать, может быть знай она больше она бы сама встала рядом с этой ведьмой, уничтожая город? Вряд ли, конечно, но возможно и это.
Значит, стоило делать разумные вещи.
Список разумных вещей был коротким. Уходить отсюда, не дать монстрам попортить шкурку, найти лошадь, покинуть город, выяснить, что здесь вообще происходит, начать придумывать новый план.
Хотя, за сохранность собственной шкуры драконица переживала мало. Слуги ведьмы могли испороть ей настроение, не вряд ли смогли бы сделать ей больно.
Мысли эти были быстрыми, равно как и следующая за ними магия. Ледяные шипы рассыпались сверкающей пылью, по воле дракона. Теневая маскировка спала. И ледяной лук тоже исчез.
И вновь острые ледяные пики возникли их мостовой, перекрывая часть улицы между Итарой и Ведьмой. Кто-то из монстров вновь попал в это ловушку, но по большому счету это было не важно. Нужна была лишь преграда, что бы получить время для отступления.
Итара же, оглядела окрестности, проверяя из на непосредственную опасность, а после – развернулась и отправилась в противоположную сторону – быстрым шагом. Она рассчитывала, что острый слух и нюх предупредят ее об опасности.
Нужно было выбираться из города. И найти лошадь.
avatar
Итара

Звездная пыль: 7000
Сообщения : 694
Очки : 696



Посмотреть профиль https://vk.com/lady_airen

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Городская улица

Сообщение  Фелнарис Сумеречный в Сб 3 Ноя 2018 - 2:47

Неудача была ожидаемой. Нельзя просто взять и сразу же преуспеть в том, чего никогда раньше не делал. В особенности, когда речь идет о такой непростой задаче, как перехват контроля над чужим телом - ведь ещё несколько минут назад Фелнарис был уверен в собственной беспомощности.
Рыцарь смерти решил не спешить и подойти к задаче более серьёзно. Все ещё удерживая визуальный образ женщины на себе, он стал в точности повторять её действия, начиная с дыхания и заканчивая движением. Постепенно он забывал о себе, как об отдельной сущности, и будто бы растворялся в ведьме, ведомый целью приобрести хоть какой-то контроль над её телом. В этот раз он сконцентрировался не на движении чем-либо, но просто попытался почувствовать то, что ощущала в данный момент ведьма.
О жнеце ночной эльф уже и думать забыл. Задача, пусть и несколько мутноватая, была поставлена - а калдорай уже слишком давно вышел из того возраста, когда его водили за ручку.
avatar
Фелнарис Сумеречный

Звездная пыль: 5320
Сообщения : 251
Очки : 255



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Городская улица

Сообщение  Судьба в Вс 4 Ноя 2018 - 14:21

[av=https://image.ibb.co/kJXiqK/43.png]
Монстры было ринувшиеся за Итарой, лишь сейчас зло шипели. Некоторые из них вновь попали в ловушку ледяных пик, другим же повезло больше и сейчас они просто скалились, провожая драконицу мутными взглядами.
Улица меж тем продолжалась. Тут уже не было так тихо, повсюду раздавались крики, вопли, стоны, плач и режущий по ушам галдеж видоизмененных водных тварей. Жители отбивались, как могли. Кто-то из них просто заперся в домах, кто-то применял какую-то магию, но как ни странно никто не пользовался телепортами, а может просто не умели их ставить, хотя…
- За мной! – крикнул какой-то парниша, ринувшись в магическое окно, созданное недавно им же, только вот не успел он полностью пройти в портал, как тот схлопнулся, разрезав тело ровно на той части, которая оставалась в этом месте. Брызнула кровь, расчлененное тело упало на выложенную камнем улицу, все еще дергая одной ногой.
Почувствовав запах крови, монстры тут же ринулись к телу, проскочив мимо Итары. Правда полакомиться так никто и не успел, потому, что их тут же отшвырнуло в сторону и зажарило огнем.
- Ну, давайте! Кто еще смелый? – раздался довольно детский голос и откуда-то из тени выпрыгнула девочка с посохом в нарядном кимоно. Голову ее венчали лисьи ушки, а позади виднелось сразу два пушистых рыжих хвоста, - Вы выбрали не тот город для нападения, мерзкие твари!
Воинственный возглас и в маленьких пальчиках формируется огненный шар. Еще одна такая же девочка сражается и в конце улицы там, где виднеются деревья с розовыми лепестками. Только вот она скручивает монстров длинными вьюнами.
Кто-то задевает Итару плечом, пробегая мимо. Это одна из женщин бедно одетая, прижимает к себе маленькую девочку и заворачивает за угол. Кажется, туда бегут и остальные выжившие. Но есть и еще один темнеющий проулок в противоположной стороне. Туда никто не бежит, но там и монстров не видно.

Пока что то ли ничего не получалось, то ли Фелнарис больше не пробовал найти отзывчивость в чужом теле, но ведьма продолжала идти вперед, задумчиво посматривая на свежую кровь, украшающую скудную мебель, пол, стены и потолок, поднимаясь на второй этаж, чтобы в какой-то момент остановиться напротив захлестанного кровью зеркала, протянуть руку и стереть кровь, рассматривая саму себя.
- Ты, - произнесла она тихо, - Дар Присциллы. Ты принадлежишь мне, как и вторая душа. Вы ничего не сможете сделать, как бы не пытались. Ты теперь часть меня и лучше смирись с этим прямо сейчас.


___________
Если Итара пойдет дальше по улице к деревьям с розовыми лепесками, то делает переход в - "Дом Сакуры".
Если пойдет в проулок, куда бегут выжившие, то делает переход в - Закусочная "Дзынь".
Если пойдет в темный проулок, куда никто не бежит, то делает переход в - Черный рынок.
avatar
Судьба

Сообщения : 10022
Очки : 10017


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Городская улица

Сообщение  Итара в Вт 6 Ноя 2018 - 0:22

Итара шла по улице. И взгляд ее был злым и холодным. Да, она старалась оставаться спокойной, фиксируя детали происходящего вокруг, но под этой ледяной броней ее терзало недовольство собой.
Она не действовала безупречно, как было ей положено по праву рождения. И непонятное место и странная ситуация не были тому оправданием.
Но, злость на саму себя было плохой стратегией. Понятные ощущения, но не своевременные.
Все ее действия были следствиями ее выбора. Последствия их – заслуженны и не требуют сожалений. Если что-то не вышло сейчас, выйдет в следующий раз. Ошибки – учтены.  Повторений их не будет.
Это – своеобразная личная мантра, установка на следующие действия как обычно помогала. Думать трезво и не делать лишних движений.
Она замечала людей, обращала внимание на магов. Не сработавший телепорт ее заинтересовал. Судя по всему – магия здесь привычна, но, скорее всего нападающие ее блокируют. Разумно. Если хочешь убить всех – нельзя давать жертвам разбежаться.  Смерть, весьма кровавая вновь не вызвала особого эмоционального отклика.
Боевые маги тоже были запомнены. Вид их казался странным, ненормальным. Вернее – непривычным. Вряд ли ребенок мог так управляться с огненной магией. Значит, скорее всего, это было некое могущественное существо, решившее выглядеть именно так. Кому как не дракону понять такую прихоть.
В бой же Итара больше не лезла. Лишь следила за тем, чтобы ничего не угрожало ей лично.
Вот сейчас перед драконицей встал выбор из пяти направлений. Назад и вверх она решила пока не рассматривать. Потому как первое лишено смысла, а второе преждевременно. Идти туда, куда бегут все? Можно. Но – если бы она командовала нападающими – атаковала бы большие группы первыми.  Не страшно, но и энтузиазма не вызывало.
Направление в сторону каких-то цветущих деревьев, атк же не вызывало энтузиазма. И там был какой то бой. Красному или Черному там бы точно понравилось. Эти роды любили драки, в отличие от Синих.
А что касается темного переулка… То, почему нет? Выход из города может быть в любой стороне. Монстры проблемой не были, а людей она не боялась никогда.
Так что – почему бы не скрыться в тенях, вдали от толпы?
Причин, почему нет – не было. И Итара  спокойно и уверенно шагнула в темный переулок.


:go2: Черный рынок
avatar
Итара

Звездная пыль: 7000
Сообщения : 694
Очки : 696



Посмотреть профиль https://vk.com/lady_airen

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Городская улица

Сообщение  Фелнарис Сумеречный в Сб 10 Ноя 2018 - 4:02

Полностью погруженный в свою задачу, ночной эльф не сразу понял, зачем прислужница Присциллы зашла в дом. Да и не до предположений сейчас было. Однако, когда та посмотрела в зеркало и обратилась к нему, рыцаря смерти будто что-то встряхнуло, на мгновение выбив из концентрации. То, что она каким-то образом почувствовала его активность, было довольно неожиданным.
"Я скорее перестану существовать, чем вновь стану орудием зла, ведьма..."
Впрочем, её слова не смутили Фелнариса. Ведь если бы он и впрямь был бессилен, ведьма не тратила бы время на разговоры с ним.
Калдорай с мрачной решимостью взглянул на отражение светловолосой девушки. Однажды он уже проиграл бой за собственную душу. В этот раз всё должно быть иначе. Вернув себе концентрацию, он сразу же отказался от манипуляций конечностями ведьмы. Нужно было начать с чего-то более... Базового. Спустя несколько секунд задумчивости рыцарь смерти остановил свой выбор на, пожалуй, самом простейшем и наиболее естественном для любого существа действии - дыхании, попытавшись слегка участить его.
avatar
Фелнарис Сумеречный

Звездная пыль: 5320
Сообщения : 251
Очки : 255



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Городская улица

Сообщение  Судьба в Вс 18 Ноя 2018 - 12:45

[av=https://image.ibb.co/kJXiqK/43.png]
Но Фелнарис ошибся, в дом ведьма зашла не для того, чтобы с ним пообщаться, вернее не только для этого. Закончив короткий диалог, блондинка прошла дальше, поднялась на второй этаж, а дальше выбралась на крышу, через окно.
Теперь уже Фелнарис мог вместе с колдуньей «полюбоваться» на то, как полчища монстров убивают мирных жителей. Правда им противостояли какие-то дети с лисьими ушами и несколькими рыжими хвостами. Одну такую можно было увидеть совсем недалеко, другая девочка сражалась с монстрами там, где деревья имели странный розовый цвет листьев. Еще одна девочка убивала тварей в противоположной стороне улицы.
- Как интересно, как интересно… - насмешливо выдохнула женщина, шагая по крыше и без особых усилий перепрыгивая на другую.
Направлялась она не в сторону жилого района, как ни странно, а шла в сторону огромного здания маячившего далеко впереди, которое было на окраине города и путь к которому лежал через местное кладбище.
Если у Фелнариса и получилось что-то сделать, то он это не заметил. Да, ему было доступно и зрение, и слух. Но учащенное дыхание он не слышал, впрочем, как и обычное. То ли женщина так тихо дышала, то ли… не дышала вовсе.


:go2: Старое городское кладбище "А Хани".
avatar
Судьба

Сообщения : 10022
Очки : 10017


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Городская улица

Сообщение  Фелнарис Сумеречный в Сб 24 Ноя 2018 - 7:35

Оканчивающиеся неудачей попытки ночного эльфа воздействовать на атаковавшую город ведьму раздражали первого. Ему хотелось достичь результата, но его действия ни к чему не приводили. Из-за этого гибли люди, а сам калдорай оставался в ловушке. Ночной эльф злился - но не на жнеца, поручившего ему эту нестандартную задачу, и даже не на ведьму, подчинить тело которой оказалось сложной задачей. Фелнарис был зол на самого себя за эти провалы. Ему нужен был новый план, потому как продолжать в том же духе явно было бессмысленно.
Возможно, как и в случае с Присциллой, ему нужно было дождаться момента... Уязвимости? Если ведьма будет вынуждена переключить всё своё внимание на кого-то или на что-то, быть может, она и вовсе забудет о присутствии в её теле иной души. Если она потеряет бдительность, вполне возможно, что это сделает задачу рыцаря смерти проще. Конечно, знать наверняка Фелнарис не мог, но это предположение было уже лучше, чем совсем ничего. Пока этот момент не настал, рыцарь смерти сконцентрировался на восприятии тела ведьмы. Уже обладавший доступом к зрению и слуху блондинки, ночной эльф постарался почувствовать её тактильные ощущения.

:go2: Старое городское кладбище "А Хани"
avatar
Фелнарис Сумеречный

Звездная пыль: 5320
Сообщения : 251
Очки : 255



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Городская улица

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 68 из 68 Предыдущий  1 ... 35 ... 66, 67, 68

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения