Гостиница

Страница 1 из 44 1, 2, 3 ... 22 ... 44  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гостиница

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Ноя 27, 2011 8:53 pm


Здесь всегда рады путникам. К их услугам красивые номера с видом на сады сакуры. Благовония наполнят комнату умиротворяющими ароматами, а изысканная кухня удовлетворить даже привередливых гурманов.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Гостиница

Сообщение  Ирис Малих в Пн Дек 05, 2011 3:12 pm

----------- Закусочная "Дзынь"
Дорога до гостиницы была вымощена камнем и идти по такой дороге, было сплошным удовольствием. Ветер раздувал разноцветные юбки девушки и от этого Ирис, казалась летящей феей и только концы алой косынки, как огненный дракон, развеваясь, желали заглянуть в лицо девушки .Она оставила эльфов одних, прекрасно понимая, многозначительные взгляды Сандера в сторону Розы.
И всё же, крохотное « Спасибо » , было произнесено наконец ,без эльфийского высокомерия и снисхождения. Это было теплое и волнующее слово. Она могла надеяться, что может, когда-нибудь , этот эльф назовёт её другом..
Привыкшая не заострять внимание на грустном , девушка уверенной и лёгкой походкой , шла к двери гостиницы.
Взявшись за ручку, потянула дверь на себя. Раздался не громкий, удар гонга . Шагнув в помещение , озарённое несколькими бумажными фонариками , перед ней показался, небольшого роста человек .В руках он держал чернильницу, перо и толстую тетрадь, хотя её можно было даже назвать –книгой. Открыв её ,он приготовился записать новую постоялицу , но как только , увидал дракончика, сразу , потребовал посадить его в клетку. Как только, девушка не убалтывала хозяина, чего только не сулила, человек оказался на редкость упрямым.
Вот, когда Ирис пожалела, что все свои умения сосредоточила на целительстве, так и не освоив, хотя бы левитацию…Теперь бы она ,очень пригодилась . Раздосадованная, вышла из гостиницы уже в совсем ,глубокую ночь .
" Не очень приветливо, меня встречает эта, необыкновенная страна."
Ая ,зашевелилась на плече и подняв голову, глянула в глаза Ирис.
-Да…..Я и сама уже подумала об этом..
Девушка посмотрела на свои отросшие и отполированные ногти …., сняла босоножки ,побрякушки…,бросила их в сумку и закинув свою ношу за спину ,подошла к стене оглядывая её.
-Спасибо, хоть видение ночное…-сказала она, не пойми кому...
Улыбнувшись , легко подтянулась и стала осторожно, карабкаться к ближайшему от неё окну. Дракончик же, взлетев ,уже убедился, что в комнате -никого нет, легко поддел когтями задвижку и открывая окно, исчез на секунду из вида, тут же показался и одобрительно, закивал головой…Ирис, добравшись до окна перевела дыхание…Хотелось спать«Благо сторожа хорошие»Немного посидев на подоконнике и оглядевшись, она приняла решение Остаться тут , до утра. Подперев дверь тяжелым сундуком, девушка направилась в ванную и через 10 минут, уже укладывалась на разовые, шелковые простыни.. «Спать..»Змея обвила спинку кровати и казалась, заснула вместе с девушкой.
"Птичка" же , сидела на окне и смотрела на звёзды.

Ирис Малих
Чувственная гадалка

Анкета Человек
Сообщения : 56
Очки : 73


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Гостиница

Сообщение  Ирис Малих в Ср Дек 07, 2011 5:27 pm

«Скоро наступит рассвет. Нужно будить Ирис»
«Пусть ещё поспит…» ответила дракончику змея
«Нет…Пора»
Пушистые ресницы вздрогнули и девушка открыла глаза.
«Где я?» промелькнуло в голове у девушки. Мозаика вчерашнего дня выстроилась в стойкую картинку…
Соскочив с кровати, Ирис вспомнила ,что надо «Смываться» и про ванную комнату с небольшим, голубым бассейном.
-Я быстро.
Вода ,освежая её, придала сил…Одевшись и стянув волосы алым платком ,Ирис выходила из комнаты, по дороге любуясь на себя в зеркало. Первые лучи солнца разрезали утренний туман и золотистые зайчики заиграли по всей комнате гостиницы..
-Какое необычное здесь утро.
Солнечные зайчики крутились вокруг девушки, маленьким вихрем, как будто желая с ней познакомиться. Ирис присела на дорожку, хотя таким путём, какой она предпочла вчера….. Сняв с мизинца, маленькое колечко, Ирис
решила оставить его, как плату за ночлег, но оно нечаянно выпало из руки и покатилось прямо к двери, где стоял сундук. Ей пришлось опуститься на корточки, чтоб его отыскать. Змея подползла, юркнула за сундук ,желая помочь. Солнечные зайчики сгруппировались на замке сундука и просто слепили глаза. С удивлением Ирис обнаружила, что душка замка открыта… «Птичка», быстрее пули понеслась к девушке, читая её мысли.. Ирис, уверенной рукой, открывала сундук…
Мягкий ,тёплый ,усыпляющий туман струился из открытой крышки наполняя комнату и обволакивая девушку. Где то женский, далёкий голос тихо пел :
-Я по белому небу плыву в золотой колеснице
Я по правую руку от Солнца, небесного Ра,
Бровью чуть поведу - и пространство двоится, троится,
И смиряется время …..

-Портал.
Дракончик успел сесть на плечо, а змея обвить руку Ирис.
Ая , сбросила с хвоста, прямо на кровать, кольцо. Последнее, что девушке запомнилось - это хлопнувшая крыша сундука.
------------Город Эарлерн


Ирис Малих
Чувственная гадалка

Анкета Человек
Сообщения : 56
Очки : 73


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница

Сообщение  Selva.Green в Вс Дек 18, 2011 3:31 pm

---> Забытый лес: Могучий лес : Бесконечные холмы

Доехав до гостиницы Сэльва пристроил Джо в больничном крыле гостиницы. А Вьенту перенёс в другую комнату. Оставив их ненадолго он выйдя в пригород выполнил обещание. Он накормил лошадей наивкуснейшей травой. Вернувшись в город, он зашёл в комнату Вьенты. В вазу рядом с кроватью он поставил недавно выращенный букет больших васильков. Сел неподалёку от её кровати. И откинув голову закрыл глаза.

Selva.Green
Неуклюжий милаш

Анкета Артифуэрза

Сообщения : 88
Очки : 90


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница

Сообщение  Vienta в Вс Дек 18, 2011 3:45 pm

Вьенте не хотелось просыпаться, ей было хорошо и уютно. Потянувшись девушка протерла глаза кулачками и приподнялась на локтях. Осмотревшись она заметила Сэльву, сидевшего не далеко от кровати.
Девушка аккуратно спустилась на пол и подошла к парню. - Сэльва - Вьента легонько потрясла его за плечо. - Иди ложись, мне уже лучше. А ты устал. Я пойду закажу поесть. - девушка наклонилась чуть ближе и спросила - Ты слышишь меня?

Vienta
Воздушная нимфа

Анкета Элементаль

Сообщения : 218
Очки : 226


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница

Сообщение  Selva.Green в Вс Дек 18, 2011 3:57 pm

Не открывая глаз Сэльва словно ответил, громко словно по рации .
- Приём, приём. Слышу тебя, Вьента. Нормально слышу тебя. Докладываю обстановку: индивид что перед вами, ничуть не устал. И спать ложиться не хочет. Повторяю - спать не хочет. - С каждым словом парень расплывался в очаровательной улыбке. Подняв голову, он открыл глаза. Цвета летней травы, они слегка прищурившись смотрели на девушку. Выпрямившись Сэльва положил руку девушке на плечо и почти шепотом сказал:
- Я рад что с тобой всё в порядке.

Selva.Green
Неуклюжий милаш

Анкета Артифуэрза

Сообщения : 88
Очки : 90


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница

Сообщение  Vienta в Вс Дек 18, 2011 4:35 pm

Весело рассмеявшись Вьента порывисто обняла Сэльву: Как хорошо, что все закончилось. Спасибо тебе. - девушка улыбнулась, а потом так же резко отскочила.
Прием, прием. Сэльва. Индивид который перед тобой очень голоден. Повторяю зверски голоден. - сказала она, повторяя манеру парня. Пошли поедим. Только давай сначала заглянем к Джо и найдем Тайфи. - продолжила она, переходя на обычную манеру разговора.
- Малыш, с тобой все в порядке, ты где? Прости меня, я не должна была тебя оставлять. - Вьента мысленно позвала лисенка. В ответ ей пришло изображение конюшни.
- Тайфи спрятался в конюшне, давай сначала сходим за ним. - Вьента подняла глаза на Сэльву, дожидаясь его ответа.

Vienta
Воздушная нимфа

Анкета Элементаль

Сообщения : 218
Очки : 226


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница

Сообщение  Selva.Green в Вс Дек 18, 2011 5:00 pm

Сэльва был слегка озадачен действием Вьенты, но не смотря на это ответил на объятие. Пока девушка его пародировала он слегка потянулся продолжая широко улыбаться. Взяв свой посох, он приподнял одну бровь, прищурил один глаз, от чего теперь он стал похож на довольного кота.
- Пойдём.
Как можно изящнее, продолжая довольно улыбаться Вьенте. он хотел взяться за ручку двери (что бы открыть) , но промахнулся. Наконец обнаружив её, он толкнул дверь. Та словно заклинила. Виновато посмотрев на девушку он толкнул ещё раз. Ничего.
- Мы что, заперты? - спросил парень, ещё больше подняв бровь, и скрестив руки.
И тут..
..дверь медленно и с пронизывающим скрипом поехала вперёд. Открывшись во внутрь.
- Ааа, в другую сторону значит. Ну да ладно, прошу) - Сэльва как нив чём не бывало, широко открыл дверь и приглашающим жестом предложил Вьенте выйти.

Selva.Green
Неуклюжий милаш

Анкета Артифуэрза

Сообщения : 88
Очки : 90


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница

Сообщение  Vienta в Вс Дек 18, 2011 5:47 pm

Посмеиваясь над борьбой Сэльвы с дверью Вьента вышла в коридор. Оглядевшись, заметила в конце коридора лестницу и направилась к ней. На первом этаже был обеденный зал и барная стойка. Хозяина девушка не заметила. В целом гостиница была хорошая, везде чисто, а с кухни доносились такие ароматы, что у Вьенты желудок заурчал.
- Сэль, может закажешь пока нам поесть, а я найду Тая, а? - девушка повернулась к спутнику и посмотрела на него, склонив голову вправо. Потом повернулась и выбежала за дверь. Силы уже полностью восстановились и Вьента не могла усидеть на месте, а еще она очень соскучилась по своему питомцу.
С легкостью найдя конюшню Вьента приоткрыла туда дверь и позвала: - Тай, выходи.
Лисенок бросился к ней и запрыгнул на руки. Девушка осмотрела его и начала тискать и целовать, так они и вернулись в гостиницу. Потом, спросив у Сэльвы, где находиться Джо Вьента отправилась к нему.
Дойдя до комнаты, осторожно отворила дверь и вошла. Девушка проверила его раны. Они, благодаря ее стараниям уже не представляли опасности и скоро должны были окончательно зажить. Джо сейчас спал, но Вьента все-таки попыталась разбудить его. Ему нужно было поесть.

Vienta
Воздушная нимфа

Анкета Элементаль

Сообщения : 218
Очки : 226


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница

Сообщение  Джокер в Вс Дек 18, 2011 8:58 pm

Джо снился нехороший сон. И сон этот никак не заканчивался. За ним гнался большой страшный голодный оборотень и нападая разрывал его на части, но проснуться никак не удавалось и всякий раз, когда оборотень вонзал в тело когти и клыки, сон начинался заново.
- Уйди! Уйди от меня! - испуганно бормотал парень во сне.
Когда же Вьента попыталась его разбудить, Джо резко сел на кровати и испуганными глазами посмотрел на девушку.
- Опять ты! Уйди же от меня! - спросонья парень не разглядел, кто перед ним находится, а маячивший все время в сознании оборотень намекал только на один ответ.
Джо упал обратно на кровать и замотался в одеяло, как будто оно могло его как-то защитить.

Джокер
Игрок

Анкета Человек

Сообщения : 163
Очки : 167


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница

Сообщение  Vienta в Ср Дек 21, 2011 7:47 pm

Когда Джо отшатнулся от нее Вьента поняла, что сам он не справится.
- Тай, побудь с ним, я сейчас. Девушка выбежала из комнаты и побежала в свою. - В сумке должно быть успокоительное. билась мысли в голове у девушки. Разворошив сумку, нужная бутылочка, как всегда, оказалась на самом дне, Вьента поспешила обратно.
Перед дверью она остановилась и аккуратно вошла, стараясь не шуметь, чтобы еще сильнее не напугать парня. Подойдя к кровати девушка начала медленно распутавать одеяло, мягко приговаривая: - Джо, успокойся, все в порядке. Ты в гостинице, ни кто тебя здесь не достанет. Выпей снадобье, оно поможет тебе. Ты снова уснешь, но уже без кошмаров.
Наконец найдя парня Вьента быстро зажала ему нос и влила зелье в открывшийся рот. - Давай глотай, это тебе поможет. - сказала она, отступив от постели Джо

Vienta
Воздушная нимфа

Анкета Элементаль

Сообщения : 218
Очки : 226


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница

Сообщение  Джокер в Ср Дек 21, 2011 10:22 pm

Джо уже почти полностью проснулся, когда вдруг ему резко зажали нос и влили какую-то пакость в рот. Парень запутался в одеяле, грохнулся на пол и принялся выплевывать то, чем его пытались напоить.
- Тьфу! Тьфу! Что это?! Яд??? Ой... Доброе утро. - уже более спокойным голосом сказал он увидев Вьенту и уселся прямо на полу. - Что это было?

Джокер
Игрок

Анкета Человек

Сообщения : 163
Очки : 167


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница

Сообщение  Vienta в Пт Дек 23, 2011 4:35 pm

- Вот еще, больно надо тебя травить - фыркнула Вьента, а потом продолжила - успокоительное это было, чтоб кошмары не мучили.
- Джо, давай ложись обратно, мне раны надо осмотреть - сказала девушка нарочно суровым голосом. - И не спорь.

Vienta
Воздушная нимфа

Анкета Элементаль

Сообщения : 218
Очки : 226


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница

Сообщение  Джокер в Пт Дек 23, 2011 7:45 pm

- Какие мы суровые. - с усмешкой сказал парень и улегся обратно на кровать спиной вверх, так как на спине было больше всего ран.
- Так что случилось то, когда меня вырубило? Вы убили это животное? - Джо резко сменил тон на серьезный, вспомнив все подробности ночной баталии. Он вспомнил страшную клыкастую морду зверя и его передернуло. Стараясь не показывать своей трусости, парень добавил. - Повезло ему, что я ранен был. Ух, я бы ему задал.

Джокер
Игрок

Анкета Человек

Сообщения : 163
Очки : 167


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница

Сообщение  Vienta в Пт Дек 23, 2011 8:28 pm

- Нет, оно чего-то испугалось и сбежало. Потом я тебя подлечила, а Сэльва нас обоих сюда привез. - рассказывала Вьента Джо, осматривая его раны. - Ну вроде все не так уж плохо, только на спине шрамы наверное останутся. Завтракать поедешь?

Vienta
Воздушная нимфа

Анкета Элементаль

Сообщения : 218
Очки : 226


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 44 1, 2, 3 ... 22 ... 44  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения