Черные башни

Страница 18 из 18 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Черные башни

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Дек 24, 2011 1:16 pm

Первое сообщение в теме :


Утонуть здесь вы не сможете, но кое что по страшнее подстерегает путников, решивших подойти поближе к странным скалам... издалека напоминающим - башни...
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 63879
Очки : 31808

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Черные башни

Сообщение  Кинир в Вс Окт 29, 2017 7:20 pm

Вальдемару явно было не по нраву, что им командовали, он и так прекрасно знал, что делать и как быть, но всё же послушался. Подняв голову, где летела девочка, он взмахнул крыльями и улетел следом. Они удалялись достаточно быстро и судя по всему впереди не было ничего опасного. Кинир не сводил глаз с двух точек на небе в то время как к нему подошла сперва чародейка, а затем бледная сестра. В мыслях он привык называть её сестрой, будто он и правда был ей родственником. Быть может, так и было, ведь в его жилах тоже течёт кровь небесных созданий. Слова Венсиции показались ему скучными, ведь сейчас вспоминать прошлое, которое в этом мире не имело веса, всё равно что ловить ветер в поле. Полукровка с трудом мог понять, почему людям так нравилось цепляться за воспоминания в трудную минуту. То, что происходит здесь и сейчас намного важней, того что было. Но Фея была иного мнения, она с интересом слушала её слова, будто от этого рассказа что-то зависело. Когда брюнета закончила, то Фелиция подошла к ней и взяла за руку.
- Не нужно винить себя за то, что случилось. Ты сделала всё, что могла, я вижу это в твоих глазах. Пусть у меня нет крыльев, но я всё ещё могу чувствовать искренность в сердцах людей. – Она прижала другую ладонь к груди девушки и улыбнулась. – Я знаю. Тебя пугает то, что происходит со мной. Но ты не должна боятся, поверь в свои силы и у тебя обязательно получится то, что действительно хочешь. Творец не послал бы тебе испытания, если бы не был уверен в том, что тебе они по силам.
На этот раз в усмешке скривились губы безликого, но он ничего не сказал, лишь шагнул в воду и направился к центральной башне. Совершив с десяток шагов, он вдруг заметил, что один из силуэтов в небе стремительно снижается. Это не было похоже на полёт, скорее напоминало падение.
- Там что-то случилось. Нужно поспешить. – Указав в вперёд.
Через пару секунд, нефилем смог понять, что это был Вальдеар. Он упал в воду поднимая столб брызг. Лира кружила, плавно спускаясь. Затем, прямо в том месте, куда упал пернатый, начала бурлить вода, а от ангела вниз полетел красный огонёк.
- Впереди опасность. Но там Вальд...
Стоило ему сделать ещё пару шагов, как перед ним возникли пять красивых чёрных бабочки. От неожиданности Кинир замер и внимательно посмотрел на них. Те, плавно паря в воздухе стали кружить вокруг не причиняя никакого ему вреда.
avatar
Кинир

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 779
Очки : 1783


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черные башни

Сообщение  Венсиция в Пн Окт 30, 2017 4:44 pm

Слова небесного создания умиротворяюще действовали на девушку, принося в беспокойную душу внутреннюю гармонию и вдохновляли продолжать идти выбранным курсом до конца. Даже простая встреча с существом, так приближённому к Богу, оказывала большое впечатление на девушку, а когда Фея промолвила, что легко читает сердца людей, то она и впрямь за краткий миг почувствовала, что ангел знает о ней буквально всё. Лишь при упоминании крыльев, девушка немного вздрогнула, припомнив кровавый алтарь и одно из перьев, что до сих пор лежало у неё в сумке.
- Я надеюсь. То есть верю...
Слова внезапно были прерваны падением одного из летунов в воду. Венсиция оглянулась в сторону шума воды и заприметила место падения силуэта большой птицы. Почему пернатый упал или что его сбило в полёте, она не поняла, впоследствии решив, что просто проглядела этот момент, пока внимала словам Фелиции.
Нефилем поспешил к воде, но неожиданно остановился и словно зачарованный стал разглядывать внезапно появившуюся рядом с ним летучую живность в виде бабочек. В тоже самое время в отдалении, как раз на месте падения Валдемара, вода забурлила, и почему-то у девушка сомневалась, что это от того, что некто просто решил слегка согреть её для Валдемара. Опасаясь, что бабочки как-то очаровали нефилема своей незримой магией, Венсиция с аккуратной поспешностью отстранилась от Феи и поспешила на выручку.
Где-то на уровне подсознания девушка также понимала, что на своих двоих она вряд ли поспеет к месту падения быстрее того же Кинира, однако всё равно в скором темпе отправилась в ту сторону. Сорвавшись на бег, она, легко преодолев путь по суше, плюхнулась ногами в воду. Ноги и подол платья мгновенно промокли. Не смотря на то, что уровень воды не был таким уж высоким, форсирование водной преграды представляло немного более сложную задачу, чем бег по земле. Лишь приближаясь к нефилему девушка остановилась и указала рукой в его сторону.
- Сожри их! - со скоростью и яростью сорвавшейся с цепи бешеной собаки вызванная змея направилась к нефилему. Широко раскрыв пасть, та совершила резкий скачок, намереваясь проглотить сперва одну бабочку, а затем и аналогичным образом разделаться с остальными. Решив, что после гибели всех бабочек нефилем очнётся от "транса", и таким образом как минимум одна проблема себя исчерпает, Венсиция приготовилась к дальнейшему движению к Валдемару и Лире.
avatar
Венсиция

Анкета
Звездная пыль: 3360
Сообщения : 146
Очки : 3150

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черные башни

Сообщение  Кинир в Вт Окт 31, 2017 7:48 pm

Кинир не знал, какая опасность его ждала впереди, от того появление бабочек было воспринято как угрозу. Некоторое время он просто следил за черными как он сам созданиями, стараясь понять, на сколько они опасны, но те не причиняли ему никакого вреда. Однако медлить было нельзя, если парень был в опасности. Лира же, не стремилась спускаться. Но не понятно было, чего она ожидала и что за угрозу увидела она впереди. Всё выглядело слишком подозрительно, никакой опасности не было видно, но всё говорило о том, что она есть. Кинир решил рискнуть, он двинулся вперёд, пытаясь отогнать от себя бабочек, но те последовали за ним, стараясь не отставать. Позади послышались голоса девушек, но нефилем не стал оборачиваться. Фелиция шла следом, пытаясь держаться как можно ближе к чародейке. Она видела, как Венсиция призывает змея и тот кинулся вперед, исполняя приказ. Но дальше произошло нечто неожиданное. Змей проглотил двух чёрных насекомых и нырнул обратно в воду. Буквально через миг, змей показался снова, издав приглушенный крик боли. Его тело тотчас облепили остальные мотыльки, а те что были проглочены стремились прогрызть путь наружу. Безликий не мог оставить произошедшее без внимания, он отреагировал на крик и видел, что эти существа сделали с призванным чародейкой питомцем.
- Стойте. Не подходите ближе. Похоже они нападают на любого, кто приблизится ко мне.
Однако на этом неприятности не окончились. Медленно будто растущая гора, из воды поднялась гигантская голова чёрной змеи. В её пасти торчал пернатый. Она поднималась всё выше, становясь похожей на одну из башен.
avatar
Кинир

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 779
Очки : 1783


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черные башни

Сообщение  Венсиция в Ср Ноя 01, 2017 1:59 pm

Вода хлынула огромным водопадом вниз с поднявшейся из бурлящей жидкости головы гигансткой змеи, а когда в её пасти девушка ещё и заметила пернатого, её окатило волной ужаса, ведь на её глазах прямо сейчас сожрут одного из них. Не смотря на то, что видно было лишь часть морского змея, сознание Венсиции было в состоянии представить какие огромные размеры тот имеет.
Впасть в оцепенение девушке не позволил разве что глас нефилема, что заставил себя двигаться и подать голос, именно тогда Венсиция поняла, что он "очнулся" и вне опасности. Мысленным приказом она повелела змее отползти от Кинира на безопасное расстояние от странных насекомых, но даже после этого бедный питомец метался из стороны в сторону так яро, словно того продолжали резать невидимыми ножами. Венсиция не понимала в чём дело пока, не заметила, что тот усиленно пытается ко всему прочему не открывать пасть. Змея выполнила свою задачу, проглотив плотоядных бабочек, и теперь те усиленно пытались вырваться наружу.
- Ар-р! Туда! - будучи на нервах девушка указала рукой в сторону всё ещё рвущейся из воды к небу огромной голове. Кое как собравшись с силами, оставшимися в борьбе с внутренними врагами, змей рванул к огромной полуоткрытой пасти морского чудовища.
Змей не человек и, быстро перемещаясь по водной стихие, подобрался к месту действа и совершил скачок прямо в глубины пасти морского собрата. Толкнув напоследок хвостом пернатого в сторону выхода, чтобы тот оказался на свободе, змей оказался внутри огромного рта, где напоследок вцепился отравленным зубом в мягкую алую плоть и исчез, повинуясь приказу своей создательницы.
"Надеюсь эти проклятые летающие твари прихватят тебя с собой в порадившую их бездну!"
avatar
Венсиция

Анкета
Звездная пыль: 3360
Сообщения : 146
Очки : 3150

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черные башни

Сообщение  Кинир в Чт Ноя 09, 2017 9:30 am

Компания смотрела с немым ужасом на гигантское пресмыкающееся. Не сложно было представить, на что способно такое существо и что самое плохое – они не способны причинить ему какого-либо вреда. Лира кружила так высоко, что до неё бы не смогла дотянуться змея, но остальные, были прямо перед ней. Тело пернатого безжизненно свисало из пасти и на вид не понятно, жив ли был он ещё. Фелиция двинулась вперёд, подходя к Киниру ближе, затем она остановилась и взглянула на бабочек. Похоже она к чему-то готовилась. Затем она подняла руку вверх, а сестра стала снижаться.
- Нужно попробовать спасти его. – Громко сказала девушка.
В этот миг змей, покрытый алыми укусами бабочек, двинулся навстречу своему гигантскому собрату. К тому моменту голова уже была на большой высоте, но прыти миньону хватило, чтобы допрыгнуть до пасти. Нефилем наблюдал за тем, как змей дёрнул головой в сторону и издал тихий низкий стон. После этого Вальд выскользнул из пасти, весь покрытый слюнями, но в тот же миг его подхватила Лира и направилась в сторону берега. Кинир не знал, что происходило поэтому не двигался с места, готовясь к любому обороту событий. Бабочки оживлённо порхали вокруг, чувствуя какую-то угрозу. Новый вой змея и тот поднявшись ещё выше, вдруг стал падать, поднимая гигантскую волну.
- Держитесь, сейчас нас снесёт. – Крикнул он, но шум воды заглушил его голос.
Подхваченный стихией он стал барахтаться, ударяясь о камни и рифы, встречающиеся на пути.
avatar
Кинир

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 779
Очки : 1783


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черные башни

Сообщение  Венсиция в Вс Ноя 12, 2017 12:21 pm

Венсиция с широко раскрытыми глазами уставилась на гигантского змея и несущуюся быстрым потоком на встречу к ним волну. Кто-то что-то кричал, но девушка не поняла сути, так как ужасное зрелище захватило её. Успеть убежать или спрятаться у неё бы точно не получилось, а потому она застыла на месте и более была не в силах отвести взгляд от приближающейся водяной угрозы. Последнее, что та успела сделать прежде чем её окатило мощным напором приливной волны, так это закрыть глаза и рефлекторно руками заслонить голову от удара водяной массы, хотя и понимала, что это ей не особо и поможет.
Ещё секунда и Венсиция ощутила мощный толчок и то чувство, когда вода, подхватив неспособное сопротивляться стихии тело, быстро понесла её в сторону берега, заставляя спину и затылок головы со всей силой впечататься в один из стоящих на пути воды камней.
Прокашлившись от излишней жидкости в организме и прийдя в себя от таких водных процедур, девушка кое как раскрыла глаза и посмотрела в сторону места, откуда последовала волна. Огромная змеиная голова находилась на поверхности водной глади и после пережитых ощущений побуждала уйти от неё подальше и как можно быстрее, что Венсиция и пожелала сделать. После удара голова кружилась и чертовски сильно болела, а тело в ответ на потуги пошевелиться протестующе требовало покоя. Потрогав рукой затылок она нащупала что-то тёплое - как оказалось на поверку дальше - кровь. В другой руке всё ещё по-прежнему находился нож, который, как бы то не было удивительным, остался после удара в руке и теперь был сжат такой мёртвой хваткой, что девушке не хватало сил разжать пальцы.
Сделав над собой усилие, девушка с глазами полными ужаса встала и как смогла на ватных ногах поплелась дальше к берегу, но буквально у находящегося в двух метрах большого камня "второе дыхание" иссякло. Оперевшись руками о булыжник, девушка помогла себе опуститься пятой точкой на землю и прислонилась спиной к каменной глыбе, но теперь таким образом, чтобы ни она, ни змей друг друга прямым взглядом не видели. На миг ей показалось, что она слышала крики, но у той уже было ни сил, ни желания вылезти из-за камня посмотреть и проверить это. Прижавшись зытылком к холодному камню, девушка стала прислушиваться, что происходит позади неё и не становятся ли звуки ближе или дальше от неё.
avatar
Венсиция

Анкета
Звездная пыль: 3360
Сообщения : 146
Очки : 3150

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черные башни

Сообщение  Кинир в Чт Ноя 16, 2017 7:03 am

Когда Кинир смог подняться и осмотреть место, где оказался, то обнаружил, что находится в десятках метров от берега. Волна отбросила не только его, девушки тоже лежали на песке недалеко от него. Но самое удивительное – бабочки всё так же порхали вокруг, будто их стихия не коснулась. Безликий заметил, что теперь их было семь, не пять, как при первом их появлении. Откуда они взялись, до сих пор было не ясно, но они служили ему живым щитом, а значит, были полезны, лишь нужно оградить спутников от близости с этими прекрасными созданиями. Венсиция и Фея уже были в сознании и наблюдали за гигантским стражем на водной глади. Вокруг змеи растекалось алое пятно, но она всё ещё была жива, хотя и тяжело ранена. По её виду было понятно, что бой продолжать она в таком состоянии не может, но и уползти к себе в логово уже не в состоянии. Плавно двигая головой, она озиралась, скорее от страха, чем от желания найти и поймать добычу.  То, что она не замечала их на берегу, давало понять, что видит это существо плохо. В основном охотиться он ана то, что вызывает рябь на воде, а значит, пока они на берегу можно не опасаться нападения. Через полминуты Лира приземлилась рядом с сестрой, сжимая тело пернатого, который не подавал признаком жизни, хотя и не имел внешних травм.
- Я поймала его. – Грустно оказала ангел. – Я чувствую, как он дышит, но он очень слаб.
- Что там случилось? – Спросила девушка.
- Я не знаю... Мы летели вместе, затем я услышала хрип у себя за спиной, и он просто упал. Я не знала, что делать... Там внизу появилось это существо... Я так напугалась.
- Ты всё сделала правильно. – Рука Фелиции ласково коснулась головы девочки, от чего та блаженно закрыла глаза.
Красный камень на груди Кинира стал сиять красным, говоря о том, что голод уже возвращается. Полукровка хоть и не чувствовал на таком расстоянии, но знал, что страж напуган. Это было опасно, но упускать такую возможность, утолить свой голод было нельзя. Сейчас, когда бабочки окутали его он может навредить им, а ждать, когда они его оставят в покое, не позволяло время. Безликий направился к воде, с каждым шагом набирая скорость. Затем он сделал прыжок навстречу змею. Заметив это, зверь приподнял голову и приоткрыл окровавленную пасть. Затем, приземлившись на камень, всего в двух метрах от монстра он вновь подпрыгнул, но на этот раз вверх, взмывая над гигантом. Змея тут же отреагировала на это, поднимаясь в весь свой рост. Безликий приземлился прямо на переносицу вонзаясь когтями в толстую змеиную шкуру и ощущая, как страх впитывается в него как в губку. Страж размахивал головой стараясь сбросить мелкую чёрную точку, но всё было безуспешно. Кинир крепко держался и покидать это место не хотел. Сестры взволнованно глядели на происходящее. В их замерившем взгляде читалось что-то противоречивое. Будто они совсем не хотели победы нефилема в этой схватки, но он для них был последней надеждой.
avatar
Кинир

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 779
Очки : 1783


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 18 из 18 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения