Улица Любви

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Улица Любви

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 07 Янв 2012, 15:55


Нередко здесь увидишь скопление любовных парочек – и это совсем не новость. В данном месте открыты различные сувенирные лавочки, магазины, пекарни… и много всего интересного, предназначенного для влюбленных… Так же, есть возможность покатать молодежь по реке, усеянной кувшинками – чего лодочники и не упускают…
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67132
Очки : 35105



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улица Любви

Сообщение  Nataniel в Вс 13 Май 2012, 17:54

<==Пригород.

Дело за малым? Да чёрта с два! Во всём чёртовом городе нет ниодной лавки или магазина, где продавали бы что-то по настоящему практичное. Лишь спустя пару часов безрезультатных скитаний они наткнулись на довольно-таки оживлённую улицу. Как ни странно, то, что они искали, продавалось в магазине сувениров...
-Я чем-то могу вам помочь? - послышался довольно дружелюбный голос, настолько непривычный для этих мест, когда дверь распахнулась. За прилавком сидел парень лет тридцати, может меньше. Это дружелюбие наиграно чтобы задобрить клиентов или это и вправду первый местный, не желающий их выгнать из города собственными руками?
-Эээ, да - Нат глянул за плечо парня, пытаясь найти глазами то, что им нужно. - У вас есть какие-нибудь карты. В смысле карты территорий, а не те... ну вы поняли.
Говорить нормально с людьми Нат как не умел, так и не научился. Шед? К нему он как-то более-менее привык. Продавец выложил перед ним свиток и развернул, показывая.
-Вот, посмотрите. Увы, у меня остались лишь карты города. - говорил он, в то время, как Нат пытался запомнить хоть что-то из неё. По бокам слишком много воды, чтобы быть рекою. Нет...
-Что, и вправду нет мелкомасштабных? Жаль, нам как раз нужны они. Ладно, до свидания. - чуть нервным голосом произнёс Нат, в надежде, что так им удасться ничего не покупать.
-Постойте, вы же не местные, так? - остановил его продавец. -Никто из здешних никогда не спрашивает о картах. Да и одеты вы по-другому. - на его губах сверкала улыбка. -Я и сам не отсюда. Я почти три года копил деньги, чтобы купить эту несчастную лавчонку. Люди здесь не самые приятные, зато дела идут хорошо. Приятно встретить кого-то без раздутого до небес самомнения.
-Знали бы вы, как приятно мне. - улыбнулся Нат в ответ. Значет настоящее...
Вытаща Шеда, разглядывающего остальные товары в лавке, на улицу, он тревожным тоном произнёс:
-Так, парень, мы сильно влипли. Мы находимся на острове, а как далеко и с какой стороны материк не имеем понятия. Порты находятся по периметру острова, но на каком из них ходит корабль до материка, и ходит ли вообще, нам не известно. Похоже свалить отсюда будет проблематичнее, чем нам казалось.
avatar
Nataniel
Пиромант

Человек

Сообщения : 423
Очки : 428


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улица Любви

Сообщение  Тёмный в Пн 14 Май 2012, 21:14

<== Пригород

Как же ему надоело таскаться по городу в поисках того-не-знаю-чего, которое можно было найти только там-не-знаю-где! Дело даже не в том, что он устал. Просто его ужасно раздражали люди в этом городе. Презрительные взгляды, крепко сжатые губы... самовлюбленные снобы, которые не желают видеть ничего дальше своего отражения в зеркале. Жаль, что он не владеет магией света, а то он бы заставил кого-нибудь расстаться со своим ненаглядным отражением...
Когда они наконец нашли подходящую лавку - к слову, сувениров, - Шэдоу предоставил переговоры Натаниэлю. Пора бы парню научиться с незнакомцами как следует общаться. В принципе, поговорил он вполне сносно, а под конец даже выяснилось, что парень, сидевший в лавке - едва ли постарше самого Шэда - тоже не отсюда. На душе у юноши как-то сразу полегчало. Если уж у этого "господина" руки не дошли до того, чтоб приструнить этого паренька и выкинуть его из города, будто назойливую муху, то до них ему вряд ли будет дело... Взгляд Шэда уперся в пузырек с сапфировым зельем за спиной хозяина лавки, и в душе шевельнулось какое-то воспоминание... сверкнуло и... погасло. Шэд не понял, почему его посетило такое дежавю.
Тем временем Натаниэль уже вытащил его из лавки. От раздумий Тёмный очнулся только на улице, когда Нат заговорил про остров. Эти слова его немало встревожили:
- Серьезно? Вот черт, влипли. Выходит, нам нужно в порт. Узнать, есть ли какой-нибудь корабль, идущий до ближайшего материка. А если есть, то когда он уходит и сколько надо заплатить, чтобы отсюда свалить.
avatar
Тёмный
Двуличный

Полукровка

Сообщения : 188
Очки : 90


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улица Любви

Сообщение  Nataniel в Чт 17 Май 2012, 19:25

Думаешь поможет? Мы же даже не знаем, в тот ли порт придём? - он снова окинул взглядом улицу. - Неважно, забудь. Куда угодно, лишь бы скорее.
Нат направился куда-то на запад. По карте он запомнил, что там есть ближайший порт. Вроде бы они пришли оттуда? Получается, они сделали бессмысленный крюк, забавно.
Если мы отсюда выберемся с первой попытки, я угощаю.
Пристань==>
avatar
Nataniel
Пиромант

Человек

Сообщения : 423
Очки : 428


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улица Любви

Сообщение  Тёмный в Пт 18 Май 2012, 16:40

- Отлично, - рассмеялся Шэд. - Я надеюсь на то, что мы действительно выберемся отсюда с первой попытки. - Пнув по дороге маленький камушек, он поспешил последовать за Натаниэлем - пока Тёмный раздумывал, тот успел умчаться далеко вперед.
По дороге к пристани Шэд непрестанно думал обо всем произошедшем. Он не верил в судьбу, но иногда она помогает объяснять то, что происходит с людьми. Так им, по крайней мере, легче от мысли, что это не они виноваты...
А я сам виноват? - внезапно подумал Шэд. - Должно быть, да... я слишком увлекся этими приключениями. Мари, которая существует где-то там, далеко. Несуществующими цитаделями и сумасшедшими писателями... и перестал обращать внимание на тех, кто рядом.
Вздохнув, Шэд взмолился, чтоб они поскорей покинули это гиблое место, связанное не с самыми лучшими воспоминаниями.

>>> Пристань
avatar
Тёмный
Двуличный

Полукровка

Сообщения : 188
Очки : 90


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улица Любви

Сообщение  Судьба в Сб 21 Ноя 2015, 11:06

[av=http://img.ii4.ru/images/2015/10/29/650196_650192_npc1.png]
:goout2: Пристань

Красивый пейзаж и не так много народу сейчас, которые все равно косились на странную разношерстную компанию, проходящую по улице.
- Я вас не притащил, а спас. Без меня Вы бы на дне рыб кормили, - холодно поправил мужчина Монти, продолжая идти вперед и почти сразу останавливаясь, заслышав Чайку, - Я Вам ничем не обязан и ничего не должен, я могу завернуть вас в порт и попробовать провести на корабль и без отдыха, ибо именно вы виноваты в своем плачевном положении, а совсем не я или не случай.
Честно говоря, Совсон не понимал, чего девушка хочет? Кров и еда, это к кому-то присоседиться что ли? Да их в таком виде на порог не пустят! Они видимо до конца не понимают - куда попали!
- Если вы собираетесь действовать по-своему, то флаг в руки. Завтра встречаемся на этом месте, когда солнце начнет вставать, - он отошел от компании и облокотился на каменное ограждение, - Если что вверх по улице будет райончик, где можно снять дом. Удачи.
avatar
Судьба

Сообщения : 9761
Очки : 9756


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улица Любви

Сообщение  Чайка в Вс 22 Ноя 2015, 12:11

Пристань :goout:
Тон и испортившееся настроение посланника некроманта не понравились Чайке, и она только сжала губы поплотнее и нахмурилась.
"Что это за отношение такое? Ты нас спас не по доброте душевной, а потому что по каким-то причинам твой покровитель не может взять то, что ему нужно..даже ты не можешь" - с некоторой настороженностью подумала женщина, больше никак не реагируя на этого человека.
- Идемте поскорее. Нам нужен отдых перед тяжелым днем, - она махнула рукой своим компаньонам и направилась вверх по улице, рассматривая обстановку.
К слову же, Чайка не хотела ни к кому присоединяться, она просто не понимала зачем им целый дом, если их всего трое человек и одно большое животное.
"Я сейчас свалюсь прямо на дорогу"- беспокойно подумала женщина, ощутив тяжесть и сонливость во всем теле – прием полудракона имел более серьезные последствия, чем того можно было ожидать.
avatar
Чайка

Звездная пыль: 3320
Сообщения : 672
Очки : 676


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улица Любви

Сообщение  Монти Пайтон в Пн 23 Ноя 2015, 20:44

- Ещё и слух как у собаки. – Недовольно всё продолжал бурчать Пайтон себе под нос. Данное поведение их нового провожатого было очень странным да и не логичным в глазах дворфа, о чём он непрерывно сообщал всё там же недовольным шепотом.
Вепрь в своём поведении ничего менять не стал. Огорчённый тем, что пришлось принять ванну, он брёл угрюмый, оставляя за собой мокрые следы.
Неожиданно сам для себя, дворф выдал, довольно громким голосом.
- Если так подумать, сейчас мне и выпивка в глотку не полезет. Как-то всё и вправду не весело. Предлагаю идти прямо на корабль. Там и поедите и выспимся наконец-то. Время и вправду дорого, да и чем быстрей с этим покончим, тем быстрей избавимся от мистера Кто и его прихлебателей. – Покосившись на блондина заявил Пайтон.
«Странный он. Что-то в нём и тёмное наряду с тем фактом, что он нас спас и на первый взгляд показался хорошим парнем. Но ведь хороший парень и правда не будет работать со злодеем. Хотя кто я такой. А, без разницы, я ведь дворф»
- Ба-ха-ха – захохотал довольно громко Пайтон. Переменчивое настроение было как раз в его духе, в отличии от долгих раздумий и столь же долгих душевных терзаний.
avatar
Монти Пайтон

Звездная пыль: 29920
Сообщения : 2162
Очки : 10166



Посмотреть профиль https://vk.com/virusv3i

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улица Любви

Сообщение  Квил'Ир в Ср 25 Ноя 2015, 17:35

"Милое местечко, но задерживаться здесь не стоит." - думал Квил, наблюдая симпатичные пейзажи, открывающиеся с улицы, да и местных, к счастью, было не много. Вестник медленно брел за компанией, не особо вслушиваясь в их бесполезные споры, а все еще пытаясь совладать со своим приобретенным волосяным покровом.
Кирсади было все равно, останутся ли они тут на ночь, или же сразу отправятся на новый корабль, где наверняка попадут в новый неприятности. Есть и пить Квил не хотел, разве что чувствовал себя усталым, но это далеко не важная и легко решаемая проблема. Впрочем, Чайке явно досталось намного больше, хотя кирсади и не знал точно, что все-таки с ней вытворял дракон.
- Мне все равно, главное не тратить время попусту.
avatar
Квил'Ир

Звездная пыль: 7550
Сообщения : 1475
Очки : 3879


Посмотреть профиль http://vk.com/qupetunge

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улица Любви

Сообщение  Судьба в Чт 26 Ноя 2015, 18:04

[av=http://img.ii4.ru/images/2015/10/29/650196_650192_npc1.png]
Так как компания особо никуда не продвинулась, после того, как Совсон послал их. Мужчина принялся наблюдать за троицей, сложив руки на груди.
- Если двинетесь на корабль, то я проведу вас, - все же произнес он, отвечая таким образом Монти, правда не слишком надеясь, что компания двинется к порту, ибо женщина, которая по сути сейчас к ним никакого отношения не имела, вдруг начала командовать, хотя и ее понять было можно – у кого золото, тот и правит балом.
Так что Совсон замер, вопросительно поглядывая на компанию, ожидая их решения, стараясь не обращать внимания на внезапно захохотавшего дворфа.


_______
Переходы уже ставить не надо совсем?
avatar
Судьба

Сообщения : 9761
Очки : 9756


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улица Любви

Сообщение  Чайка в Пт 27 Ноя 2015, 08:56

Чайка остановилась, когда поняла, что у каждого нашлось свое мнение, которое те не побоялись высказать. Она понимала, что у компании своя цель. Женщина некоторое время просто молчала, пытаясь понять, что же ей делать. Мысли с каждым разом становились все мрачнее и запутывали Чайку, до того момента как она громко, почти что вскрикнув, произнесла:
- Я не пойду с вами! – голос ее не дрожал, но она всеми силами старалась не кривить губы.
- Если так подумать, то вы свободны на все четыре стороны! А я…я пойду решать свои проблемы, - с этими словами она глубоко вздохнула и произнесла более спокойно:
- Надеюсь, у вас все получится, - с этим коротким напутствием Чайка побрела более уверенно вдоль улицы, не оглядываясь.
- Вот и делай потом все это…все равно тебя никто не слушает! – с обидой в голосе, самой себе сказала она и поплотнее закуталась в свой уже почти высохший плащ.
«Падать в обморок придется чуть позже» - со всей той же усталостью, заметила Чайка, удаляясь с улицы, направляясь к указанным домам.

Пригород :go:
avatar
Чайка

Звездная пыль: 3320
Сообщения : 672
Очки : 676


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улица Любви

Сообщение  Монти Пайтон в Сб 28 Ноя 2015, 18:59

Дворф задумчиво почесал бороду, глядя на уходящую Чайку.
«Всё-таки женщины странные создания. Не понимаю я их.»
- Что ж, ты как и Рик вольна сама решать свою судьбу. Может наши дроги ещё пересекутся. Пусть ветер дорог будет благосклонен к тебе, девочка. Надеюсь ты вернёшь то, что потеряла. – Выдал напутственную прощальную речь Монти, и повернулся к оставшимся.
- Ну что ж. Остались только мы с тобой. – Обратился он к Квилу. – И раз уж мы остались без денег и сошлись на мнении, что задерживаться тут не стоит, давай закончим это задание поскорее. Что ж, мы готовы идти. – Решительно подвёл черту Пайтон, обращаясь уже к блондину, даже не отпустив шутки или своего обычного бурчания.
avatar
Монти Пайтон

Звездная пыль: 29920
Сообщения : 2162
Очки : 10166



Посмотреть профиль https://vk.com/virusv3i

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улица Любви

Сообщение  Квил'Ир в Вс 29 Ноя 2015, 12:07

"Чайке действительно незачем идти с нами, а нам с ней. Так что здесь наши пути и разойдутся."
- Прощай, Чайка. Постарайся не умереть, следуя за своей целью, - чуть погодя сказал Квил вслед служащей, - Ты и сама поняла, что лишиться здесь жизни можно быстро и на каждом шагу.
Выслушав после этого Монти, и немного подумав, он пожал плечами и сказал:
- Да, снова вдвоем, но может быть и ненадолго, - негромко сказал он, глядя на море, - Вот только где бы теперь достать несколько золотых? Долго без звонких монет мы вряд ли протянем, хотя из-за отсутствия еды и питьевой воды. Но в любом случае, нам действительно пора двигаться дальше.
avatar
Квил'Ир

Звездная пыль: 7550
Сообщения : 1475
Очки : 3879


Посмотреть профиль http://vk.com/qupetunge

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улица Любви

Сообщение  Витольд Барди в Вс 29 Ноя 2015, 21:02

:goout: Затопленное поселение:Маяк
Витольд уже начал захлебываться когда портал наконец выбросил его в странное место. Выбросил - в прямом смысле этого слова. Магический проем открылся прямо над головами странных существ и мальчишка с испугом понимал, что свалится он, скорее всего, на головы вместе с остатками воды. Все же он не особо хотел приземляться на явно колючие доспехи, что сумел заметить, поэтому постарался сгруппироваться и хоть как то изменить траекторию падения.
- Уйййй! – воскликнул Вит, когда оказался пятой точкой на мостовой перед тремя разношерстными существами. Сумка же приложила волчонка прямо по голове. Зад противно болел, а чувство обиды за такую случайность поглотило мальчика. Он насупился, смешно сморщив нос, и посмотрел на тех, перед кем он так распластался. Все по фигурам напоминали людей, вот только пахло от них по-разному. Но разбирать чем и от кого не было никакого желания. Глаза слегка пощипывали, да и сам волчонок был весь мокрым. Паренек часто и глубоко дышал и попытался подняться, поправляя суму и потирая больную часть тела. С удивлением обнаружил, что один из находившихся в этом странном месте был ростом даже ниже, чем сам Вит. От этого он во все глаза уставился на дварфа:
"А борода взаправду настоящая?!"– не понял мальчонка, который ну никак не мог сопоставить размер и возраст. Обида и страх прошли, словно и не бывало, заменяясь детским любопытством с неподдельным интересом.
avatar
Витольд Барди


Сообщения : 183
Очки : 187


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улица Любви

Сообщение  Судьба в Вс 29 Ноя 2015, 23:03

[av=http://img.ii4.ru/images/2015/10/29/650196_650192_npc1.png]
Знал бы Квил, что его слова о том, что они будут вдвоем ненадолго - окажутся настолько правдоподобными. Мальчик, конечно, не упал на парочку, но вот водой из открывшегося портала кирсади и дворфа прилично так окатило.
- Без золота тоже можно попасть на корабль… зайцами, - невозмутимо произнес Совсон, лишь на мгновение, задержавшись на парне, что вывалился из портала.
Чайку мужчина останавливать не стал, только вздохнул тяжело, но вовсе не из-за потери женщины. Просто ведь они как раз проходили порт, теперь топать обратно, неужели сразу нельзя было определиться куда идти, или эти двое без бабской юбки никуда и лишь ее отсутствие заставило их включить мозги?
Впрочем, ничего такого Совсон не сказал, лишь кивнул мужчинам и произнес:
- Идемте, время не ждет!



_________
Очередность: Монти, Витольд, Квил.
avatar
Судьба

Сообщения : 9761
Очки : 9756


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улица Любви

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения