Замерзшие улицы

Страница 1 из 32 1, 2, 3 ... 16 ... 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Замерзшие улицы

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 06, 2011 5:05 pm


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57555
Очки : 25402

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Замерзшие улицы

Сообщение  Лилия в Пт Сен 09, 2011 6:04 pm

>>> Городок Требур >>>

Лилия медленно шла по улице за своим спутником. Через пятнадцать минут бессмысленного плутания по улицам, Лили засомневалась в правельности пути. Виктори надоело мёрзнуть, и она решила укрыться в тепле "родного тела". Путь проходил в полной тишине. Лишь завывал холодный ветер.
-А вы точно знаете дорогу?-крикнула своему товарищу по несчастию Лилия.



Лилия
Правнучка дриады

Анкета Человек

Сообщения : 694
Очки : 710


Посмотреть профиль http://3kruga.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Замерзшие улицы

Сообщение  Коняев Петр в Вс Сен 11, 2011 12:22 pm

>>> Городок Требур >>>
Петр кивнул после чего показал рукой на дверь. Из окон шел приглушенный свет и доносились звуки попойки и хорошей гулянки. Люди пили и праздновали. Заходить в такое мягко говоря подозрительное место совсем не хотелось но выбор был не велик-"Если у тебя есть деньги мы снимем там комнату с двумя кроватями"-солдат зашел в комнату и посмотрев по сторонам увидел подозрительных личностей которые с интересом посмотрели на новоприбывшего. Он выглядел как они, но чем то отличался от всех остальных. Пройдя к стойке трактирщика начал дожидаться Лилию.

Коняев Петр
Солдатик

Анкета

Сообщения : 88
Очки : 91


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Замерзшие улицы

Сообщение  Лилия в Пн Сен 12, 2011 6:44 pm

Лили медленно, озираясь по сторонам, подошла к стойке. Денег у неё было немного. Девушка планировала подработать лекаркой или ещё кем-то в этом духе. "Возможно здесь удасться найти работу?"-подумала девушка. Ей было неуютно в этом заведении, но выбирать не из чего. Ну, что? Ты говори.-тихо прошептала Лилия своему спутнику и незаметно вложила в его ладонь несколько монет.

Лилия
Правнучка дриады

Анкета Человек

Сообщения : 694
Очки : 710


Посмотреть профиль http://3kruga.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Замерзшие улицы

Сообщение  Коняев Петр в Пн Сен 12, 2011 7:10 pm

Сжав руку почуствовал даже через перчатку холод монет. Посмотрев на трактирщика сказал-"Одну комнату на втором этаже с двумя кроватями"-трактирщик был мужчиной лет пятидесяти с пузом лысиной и бородой. Одет был в фартук на голове тело. Что было еще на нем не было возможности увидеть. Тот ехидно улыбнулся и ответил хриплым голосом оголив свои последние пять желтых зубов-"Есть одна комната, но там сдвоенная кровать. Брать будите?"-Петр не долго думая кивнул. Тот достал толстую книгу с желтыми лестами бумаги и перо с чернилами. Перо было то ли погрызано то ли ободрано так что мужчина взял его почти у самого основания и мокнув в чернила написал свое имя и фамилию на странном языке. Трактирщик с удивлением посмотрел на это после чего спросил не довольно-"Что это еще за закарючки ты мне тут нарисовал?! А?...хотя мне все равно...лишь бы ты гномом не был"-отвернувшись он тихо добавил-"...альфонс..."-Петр конечно это услышал и ему было не приятно, но не драться же с ним защищая свою честь? Мужик протянул грязной и потной рукой ключи с деревянным брелком и показал на верх. На брелке был какой то узор, что то вроде голубя. Повернувшись к Лили солдатик тяжко вздохнул и сказал-"Иди на верх, переоденься...а я пока тут посижу...минут через пять или десять приду..."-вложив в руку девушки ключ Петр сел за один из столиков.

Коняев Петр
Солдатик

Анкета

Сообщения : 88
Очки : 91


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Замерзшие улицы

Сообщение  Лилия в Вт Сен 13, 2011 5:58 pm

Лилия смотрела по сторонам, доверив своему спутнику организацию ночлега. Заведение было неаккуратное, грязноватое и какое-то аляпистое что-ли. В противоположном стойке углу находилось небольшое возвышение. На нём мужчина в тёплой на вид куртке, сидя на старом стуле, доставал из сумы непонятный, но явно музыкальный, инструмент. После пары проб звука и последующих настроек менестрель заиграл. Певучая и грустная мелодия показалась Лилие знакомой. Сама того не заметив, девушка стала тихо напевать мотив и притоптывать в такт. "Точно! Я вспомнила!"-Лилия, повинуясь невидимой руке, сделала шаг в сторону "сцены". В этот момент в её ладонь скользнул холодный кусочек металла - ключ от комнаты. Лилия этого даже не заметила, и ключ с тихим "дзыньк" упал на пол. Девушка подошла к менестрелю и запела. Сначала тихо и неуверенно, но потом всё громче и громче. Песенка была простенькая. Её часто пела дриада, обучавшая Лили. Ясный сокол вдаль летит. Ветер траву ворошит. Солнце лучи поднимает. Время день начинает. Друг мой - ясный сокол - крылья раскинул. Отчий дом и нас он покинул. Я буду ждать тебя, друг мой, днём и в час ночной. Друг мой, прошу тебя вернись. Ко мне повернись. Трудно мне без тебя, я, как без души. Я одна. Солнце лучи поднимает. Луна выступает. Ветер в память запел, ведь ты домой не прилетел. Менестрель сыграл последние ноты. Конечный звук повис в тишине. Менестрель улыбнулся Лилие и, хитро прищурившись, спросил:А вот эту знаешь? Новая мелодия полилась из инструмента. После десяти секунд Лили вспомнила и этот мотив:Ты лети, дивная птица, принеси весточку далёкую. Подожди, дай клетку открою. Да смотри, не летай в пустую. Птица дивная, душа свободная,улетела ты и пропала. Где же ты, расскажи мне, побывала. А я тебя так ожидала. Светит солнце лучистое. Да лучик падает на письмецо. Улетела ты, дивная птица, улетела далеко, ох, далеко. Сумрак спустится на лицо. Слеза капает на письмецо. Птица дивная летит в лучах луны, и в душе нет больше пустоты. Птица дивная, душа свободная, улетела ты и пропала. Где же ты, расскажи мне, побывала. А я тебя так ожидала...-Лилия наслождалась пением, наслождалась музыкой. Она была счастлива. Даже Виктори сидела тихо и не нарушала этой гармонии.

Лилия
Правнучка дриады

Анкета Человек

Сообщения : 694
Очки : 710


Посмотреть профиль http://3kruga.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Замерзшие улицы

Сообщение  Коняев Петр в Вт Сен 13, 2011 7:40 pm

Петр тяжко вздохнув подбежал и взяв ключи отправился в комнату. Все эти песни ему были мягко говоря не по душе. За стойкой был коридор и лестница которая вела на второй этаж. Поднявшись на него Петр сразу увидел в конце коридора комнату с большой деревянной дверью на который был изображен этот самый символ. Ключ вошел идеально. Прокрутив его дверь отперлась. Комната была прекрасно. Все белое и огромная кровать нед которой возвышается большое круглое окно. Пол был гладкий и чистый, а комната обставлена по максимуму. Тут тебе и шкаф и комод и даже стол письменный с стульями. Все чего он был лишен во время войны. Раздевшись он пошел в ванную которая скрывалась за шторами. Зайдя в нее он увидел огромную деревянную ванную и подобие на трубопровод или что то подобное. Взявшись за ручку рычага Петр начал качать воду в ванную. Вода шла с переменным "успехом" то шел кипяток с паром то ледяная с кусочками льда. Когда ванная наполнилась солдат залез в нее и расплылся в улыбке. Нечего не могло сравниться с этим после обжигающего холода. В какой то момент он заметил что ванная для двоих-"Судя по всему это номер для новобрачных...и скорей всего я буду спать в этой ванной..."-погрузившись подводу с головой Петр закрыл глаз и пролежал так пару минут.

Коняев Петр
Солдатик

Анкета

Сообщения : 88
Очки : 91


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Замерзшие улицы

Сообщение  Лилия в Пн Сен 19, 2011 3:41 pm

Лилия даже не заметила, как пролетело время. Ей казалось, что она только-только пела "Дивную птицу", а уже через "секунду", выглянув в окно, девушка увидела как на горизонте розовеет небо, и ночная темнота сдаёт свои позиции. Менестрель собрал свои вещи и, сообщив о том, что идёт спать, протянул Лили небольшой свёрток, ушёл наверх. Девушка решила сначало поесть, спать ей совсем не хотелось.

Лилия
Правнучка дриады

Анкета Человек

Сообщения : 694
Очки : 710


Посмотреть профиль http://3kruga.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re:Замершие улицы

Сообщение  Элла в Пн Сен 19, 2011 5:06 pm

>>>Городок Требул>>>
Элла открыла дверь пинком.Все посмотрели на нее,но быстро вернулись к своим,,делам,,.Она подошла к стойке трактирщика.Это был старый дед в фартуке.,,Ничего вкусного.,,-подумала Элла осмотрев его критическим взглядом.-Что смотришь?-прохрипел дед.
-Да так,нечего.У вас есть свободные комнаты?-спросила девушка.
-Нет.-ответил дед ехидно улыбаясь.-Последнюю заняла одна парочка.
-Да?А где эта комната?-спросила Элла с легкой улыбкой.
-На втором этаже,в конце коридора,на двери голубь нарисован.-,,приветливо,,ответил дедушка.
-Спасибо.-ответила та направляясь к лестнице.
В конце коридора и правда стояла какая-та дверь.Но на ней был не голубь,а что-то похожее на птицу.-Хм,они даже рисовать не умеют.-прошептала Элла.
-Тук-тук.-она постучалась в дверь.-Откройте!Есть кто-нибуть?-покричала Элла.

Элла
Неугомонная демоница

Анкета Демон

Сообщения : 1931
Очки : 2188


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Замерзшие улицы

Сообщение  Лилия в Пн Сен 19, 2011 6:15 pm

Лилия, немного ошарашенная поведением новой гостьи, смотрела за ней, поднимающейся по леснице. -Кто это?-спросила шёпотом девушка у первого попавшегося ей человека. -А кто ж её знает. Может ещё одну попутным северным занесло.-скучающим тоном ответил незнакомец. Лилия вернулась к своей еде. "Интересная леди..."-задумчиво "прошелестел" голос Виктори. "Полностью с тобой согласна"-Лили задумалась. "А пойдём, посмотрим, куда эта девчёнка направилась?"-вкрадчиво попросила Душа. "Хорошо, только вот доем сначала"-Лили подозрительно посмотрела на лесницу, по которой всего пару секунд назад вбежала нервная незнакомка.

Лилия
Правнучка дриады

Анкета Человек

Сообщения : 694
Очки : 710


Посмотреть профиль http://3kruga.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Замерзшие улицы

Сообщение  Кирел в Пн Сен 19, 2011 7:02 pm

Начало игры

После того, как девушка вошла в ворота, открытые пьяным гномом, прошло уже несколько часов. Она зверски устала и была ужасно рада, когда нашла в городе приличную корчму. К слову сказать, пройдя ворота Кир очутилась на какой-то заснеженной полянке. Доверившись интуиции, она зашагала на север, и совсем скоро набрела на город... И вот теперь стояла на пороге корчмы. Хорошо, что ещё в своём доме была одета в тёплые брюки и оригинального покроя вязанную кофту с капюшоном. Ноги у неё основательно замёрзли: что ни говори, а закрытые туфли сапог не заменят.
-Уважаемый, добрый день. - Кир присела у стойки и, глянув на хорошенькую девушку рядом, продолжила:
-Что вы можете предложить усталой путнице, имеющий всего четыре золотых? Я имею виду - поесть и переночевать.
-Поесть - это всегда пожалуйста, - усмехнулся приятного вида старичок. -А вот насчёт переночевать - вот уж не знаю!
Кир устало уронила голову на руки. "Ещё чуть-чуть - и я отключусь."[i]
-М... Дайте, пожалуйста, немного вина, мясную отбивную и лёгкий травяной салат. - попросила она, видя, что корчмарь не собирается проявлять инициативу. Мужчина кивнул и, кликнув одну из помощниц, скрылся на кухне на несколько минут.
Кир, задумавшись, снова закрыла глаза. Тут несознательно включились её "зрение". Корчма мигала жёлтым - опасности не было. Сидящая рядом девушка оказалась интереснее: она не просто сверкала золотом... Она была серебряно-золотой! Причём контуры её тела были какими-то странными, расплывчатыми... Кир открыла глаза, и, коснувшись век ледяными руками, спросила:
-Девушка, прошу прощения... Вы сняли комнату? - Кир попыталась проявить минимум общительности, чтобы унять режущую боль в глазах и неприятное ощущение раздвоенности рядом сидящей девицы.

Кирел
Знахарка с характером

Анкета Получеловек

Сообщения : 482
Очки : 487


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Замерзшие улицы

Сообщение  Коняев Петр в Вт Сен 20, 2011 9:36 am

Мужчина вынурнул и глубоко вздохнув теплый пар. Спать хотелось все сильнее и сильнее и в какой то момент Коняев уснул в теплой воде. Сны снились о войне и о Сталинграде. Когда петр был готов проснуться от испытанного страха постучались в дверь и женский голос приказал открыть дверь. С просони понять чей это был голос не удалось, поэтому он вылез из ванной натянув халат из грубой ткани пдошел к двери спросил. Голос был сонный, но все равно каждое слово четко проговаривалось-Кто там? И почему я должен открывать ВАМ дверь?-в ожидании ответа солдатик отошел от двери и взял штык-нож вернулся к двери.

Коняев Петр
Солдатик

Анкета

Сообщения : 88
Очки : 91


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Замерзшие улицы

Сообщение  Лилия в Вт Сен 20, 2011 2:10 pm

Дверь снова громко хлопнула за спиной новой прибывшей. На этот раз пришла более спокойная особа. Она присела рядом с Лилией и заказала еду. ...Вы сняли комнату?-вопрос особы явно предназначался Лили. -Да... а вы?-Лилия внимательно посмотрела на незнакомку. Та держала руку у век, её явно что-то беспокоило. -Вам нехорошо? Я помогу...-Лили похлопала себя по карманам, в поисках нужного камешка или травки. Наконец, нащупав что-то твёрдое, достав его из кармана и опознав в камешке любимаый аметист, ученица дриады, зажав ценную находку в ладоне потянулась ко лбу незнакомой девушки.

Лилия
Правнучка дриады

Анкета Человек

Сообщения : 694
Очки : 710


Посмотреть профиль http://3kruga.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re:Замершие улицы

Сообщение  Элла в Вт Сен 20, 2011 4:38 pm

-О,значит тут кто-то есть!-просияла Элла.Она закрыла глаза.С помощью внутреннего зрения Элла решила посмотреть,что внутри комнаты.Комната была большая,белая,с двухспальной кроватью,комодом и шкафом.Ванна тоже бала ничего.,,Номер для новобрачных.,,-усмехнулась она.Но самое главное было не это.За дверью стоял встревоженный мужчина в халате и ножом.
-Ой,простите.Я не хотела мешать вам принимать ванну.Зайду позже.-извинилась Элла со злорадной улыбкой.Она развернулась и направилась к лестнице.
Внизу Элла увидела столик за котором сидели две девушке.Одна кажется была дриада,а у второй была смешанная кровь.Дриада пыталась помочь той, вылечить ее.И Элла не обращая на это внимания ,,села ,,к ним.
-Привет!Я-Элла,а вас как зовут?-спросила она.

Элла
Неугомонная демоница

Анкета Демон

Сообщения : 1931
Очки : 2188


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Замерзшие улицы

Сообщение  Лилия в Вт Сен 20, 2011 5:13 pm

Лилия, испуганная неожиданным появление девушки-вспышки, выронила кристалл. - Кхм-кхм,... -Лили полезла под стол поднимать столь нужный аметист. Ага, вот ты, мой лапочка... А ну иди к мамочке...-невнятно бормотала под столом Лилия и, найдя кристалл, вылезая, она стукнулась головой о столешницу. -Ай... "Клуша..."-подвела итог Виктори. -От клуши слышу...-в ответ огрызнулась дева, подметая собой полы сего пристижного заведения.

Лилия
Правнучка дриады

Анкета Человек

Сообщения : 694
Очки : 710


Посмотреть профиль http://3kruga.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 32 1, 2, 3 ... 16 ... 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения