Музей утраченных ценностей

Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Музей утраченных ценностей

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 06, 2011 5:29 pm


Когда то это был процветающий музей, в нем хранились разные произведения искусства… Но в одну ночь пропали и они и люди, которые там находились… С тех пор это здание пустует. Жители города стараются обходить его стороной и неохотно рассказывают о том, что случилось.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57589
Очки : 25436

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Музей утраченных ценностей

Сообщение  Судьба в Пн Окт 10, 2011 3:47 pm

>>> массовый переход из Город Сириус :: Проклятое кладбище

Пустынный зал... Покрытый инеем некогда горевший камин... лестница обвешана снежной паутиной... Потрескавшийся каменный пол... Несколько заснеженных зеркал...

Потолок зала осветила золотая вспышка - и все путники попадали на пол...

Судьба

Сообщения : 7899
Очки : 7894


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Музей утраченных ценностей

Сообщение  Адайра в Пн Окт 10, 2011 4:02 pm

>>>Город Сириус :: Проклятое кладбище

Адайра шлепнулась на холодный пол, успев выставить под себя руки, но все же больно ударившись подбородком. Это было очень неожиданно и девушка даже не успела сгруппироваться. В итоге она прокусила губу. По подбородку тут же протянулась багровая полоска крови и закапала на замерзший каменный пол, почти мгновенно застывая на нем. Девушка с трудом поднялась, потому что оставаться на холодном каменном полу было невыносимо даже те несколько мгновений, что она провела на нем.
Остальные спутники тоже приземлились недалеко от нее. Адайра сразу же подняла взгляд наверх, но портал уже давно исчез и она увидела только высоченный куполообразный потолок.
опять мы хрен пойми где... ты приключений хотела, дура?.. вот и получай... - от этой грустной мысли по реснице скатилась слеза и проложила влажную дорожку на щеке.
Девушке изрядно надоели эти мучения, хотелось просто сесть в теплом уголке, поесть и хорошенько выспаться, забыв обо всем как о страшном сне. А есть и спать действительно хотелось очень сильно...

Адайра
Дарящая смерть

Анкета Человек


Сообщения : 149
Очки : 153


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Музей утраченных ценностей

Сообщение  Альфар в Пн Окт 10, 2011 4:47 pm

==>Город Сириус :: Проклятое кладбище

Не ожидавший такого развития событий, Альфар упал не самым лучшим образом и сильно ушиб левую ногу. Стараясь сдержать крик боли и сохранить невозмутимое выражение лица он поднялся и осмотрелся. Вокруг было тихо и спокойно, только холодно, очень холодно, так что первым делом эльф начал искать дрова или то, что могло бы их заменить. Альфар обрадовался уже тому, что около стен было полно красивых деревянных стульев и прочей резной мебели разной степени изношенности.
- Я постараюсь оправдать все ваши ожидания, - безучастно бросил он спутникам, поплотнее закутавшись в плащ.
Теперь падший видел в них только опасных недоброжелателей, которые в любой момент воткнут ему нож в спину, собственно так он относился почти ко всем, окружающим, и сейчас в глубине души ругал себя за то, что дал слабину и решил что эта троица чем-то лучше остальных. Не говоря больше ни слова он похромал в сторону ближайших стульев, надеясь что они сделаны из настоящего, добротного дерева и будут хорошо гореть.

Альфар
Мученик

Анкета
Звездная пыль: 10616
Сообщения : 1414
Очки : 132

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Музей утраченных ценностей

Сообщение  Бернард в Пн Окт 10, 2011 8:05 pm

Бернарду повезло больше всех и он приземлился не получив ни каких травм. В отличие от спутников он был полон сил и не чувствовал голода что было огромным преимуществом. Осмотрев всех спутников и тяжко вздохнул-"Может вам помочь? Может облегчить ваши страдания? Я могу излечить вас..."-впервые за долгое время в голосе мужчины были нотки сострадания, а не равнодушие. Конечно спутники скорей всего будут только рады помощи...ну если только Альфар будит упрямиться и для него его честь важней всего остального. Достав четки мужчина сел на колени и начал читать молитву. Его голос было едва слышно и было легко спутать с шумом хрустящего снега под ногами. Через некоторое время было заметно как вокруг Бернарда из под снег прорываются разные цветы и травы, из окна начал светить яркий луч солнца который наверное и растопил этот снег.

Бернард
Юродивый монах

Анкета

Сообщения : 454
Очки : 473


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Музей утраченных ценностей

Сообщение  Оливия Лоран в Пн Окт 10, 2011 8:45 pm

<<<Город Сириус. Проклятое кладбище.<<<

Девушка упала на бок, сильно ушибив себе правое лёгкое. Первое время было даже не вздохнуть, и Оливия сильно хрипела, лежа на полу без движения и пытаясь сделать вздох. От этого в уголках её глаз скопилась влага, которая, смешавшись с пылью и песчинками на ресницах, превратилась в грязь и застыла на щеках коричневыми подтёками.
Вскоре стало легче, ведь всё-таки её оборотнические качества играли важную роль – залечивали раны. Этот ушиб хоть и был весьма серьёзен, но не настолько, чтобы быть смертельным или сделать девушку калекой, поэтому свойства организма Оливии быстро начали воздействовать на него. Вот девушка уже могла нормально дышать, хоть и с прежними хрипами. Она попробовала откашляться, но стало только хуже. Изо рта клубами валил пар.
Услышав голос монаха, она попыталась приподняться, держась за бок. Всё же она не хотела казаться жалкой в его глазах, хотя, порой, так оно и было. В глубине души осознавая эту простую истину, она выпрямилась и, доковыляв до ближайшей стены, прислонилась к ней, как к единственному спасению.

Оливия Лоран
Загадка

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 756
Очки : 3766

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Музей утраченных ценностей

Сообщение  Судьба в Пн Окт 10, 2011 9:05 pm

Возможно все бы и было хорошо... ведь божественный свет, излучающий Бернардом так и норовил излечит всех путников, которые попадав с потолка остались не совсем целы и далеко не невредимы... однако... тут печать, та самая печать, что недавно спасла ему жизнь - начала невыносимо печь... Все раны вновь открылись и начали кровоточить... они были хоть и не глубокими, как на кладбище, но весьма ощутимыми...
Но и это было не самое страшное - мужчина мог почувствовать, что все его силы - вмиг покинули его... и даже четки на этот раз не помогали... пол вновь покрывался инеем, тучи скрывали солнце... Все стало на свои места... быть может печать не хотела, чтобы ее энергию растрачивали просто так?...


________________________
(за систематическое нарушение игровых правил - а именно: божественную силу, обязательно легкое решение проблемы для вас и под конец кардинальное переделывание игровой локации аля "из кирпичного пола начали произрастать цветочки и травка", Вы - Монах, наказываетесь - на запрет использование любой силы и становитесь обычным человеком, сроком на две игровые недели)

Судьба

Сообщения : 7899
Очки : 7894


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Музей утраченных ценностей

Сообщение  Адайра в Пн Окт 10, 2011 9:14 pm

Снова происходило что-то непонятное. Монах занялся молитвой, что девушка не очень то оценила. Мало ли что может произойти в новом месте. Нет, чтобы сперва осмотреться... Она теперь знала, что монах лезет куда ни попадя, совершенно не думая о последствиях. Поэтому, увидев солнечный свет, отошла подальше от монаха.
Оливия стояла прислонившись к стене. Адайра подошла к ней.
- Спасибо... - сказала она не поднимая глаз и шмыгнула носом. По другой щеке, как назло, потекла вторая слеза.

Адайра
Дарящая смерть

Анкета Человек


Сообщения : 149
Очки : 153


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Музей утраченных ценностей

Сообщение  Альфар в Пн Окт 10, 2011 9:28 pm

Когда из окон пошел странный, даже можно сказать неестественный для подобного места свет эльф лишь покачал головой и продолжил делать то, что делает. Общаться и разбираться с, теперь уже просто попутчиками не хотелось, так что он молча дошел до первого стула, взял его в руки, а потом изо всех сил ударил об пол. Послышался хруст ломающегося дерева, но пока что добротно сделанная вещь не поддавалась, пришлось повторить процедуру целых два раза прежде чем стул наконец разлетелся на куски. Так падший поступил еще с двумя стульями, после чего, решив что дров на первое время хватит он начал разводить небольшой костерок недалеко от мебели, так как нога очень болела при ходьбе.
Собрав кучку небольших щепок он, достаточно долго мучаясь кремнем, так как дрова были промерзшие, сумел развести огонь. Быстренько подкинув дровишки побольше, он достал из походной сумки несколько странно выглядевших ломтей сушеного мяса и стал их подогревать, насадив на заранее отобранные длинные щепки. Комната начала наполняться не самым приятным запахом неизвестного мяса, но все же это была еда.

Альфар
Мученик

Анкета
Звездная пыль: 10616
Сообщения : 1414
Очки : 132

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Музей утраченных ценностей

Сообщение  Бернард в Вт Окт 11, 2011 3:51 pm

Не успев дочитать молитву силы покинули монаха на руки которые так уверено держали четки передвигая зерна с каждым новой строчкой начали падать капли крови. Все раны как назло открылись, а грудь начала гореть, но это был не конец. Уже в следующий момент из тела мужчины ушли все силы и он завалился на бок в той же позе что и сидел. Пальцы медленно отпустили четки и они сползли по пальцам вниз. Бернард смотрел на то как заснеженный пол медленно пропитывается кровью. Просить о помощи было не удобно после того что было поэтому монах попытался отползти куда нибудь. Все это выглядело со стороны как минимум жалко, если не...-"Щас буду лежать на глазах у всех и буду умирать...смешно...столько прожить и повидать, что бы так глупо погибнуть. На эльфа нет смысла надеяться, а на девушек...они и так потрепаны...конечно не так как я, но все таки"-собравшись силами и начав ползти монах в какой то момент снова потерял сознание из-за большой кровопотери.

Бернард
Юродивый монах

Анкета

Сообщения : 454
Очки : 473


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Музей утраченных ценностей

Сообщение  Оливия Лоран в Вт Окт 11, 2011 6:17 pm

- Позже благодарить будешь, когда мы будем со смехом вспоминать обо всём этом, - сказала она Адайре с натянутой улыбкой, которая скрывала боль самой Оливии и подступающее к горлу угнетение.
Девушке как никогда прежде хотелось улететь, сбежать отсюда и никогда не возвращаться, не видеть лиц, которые бы напомнили ей весь тот ужас, что ей пришлось пережить. Она не винила своих путников, она вообще никого не винила. В такие тяжёлые моменты она становилась настоящей фаталисткой. Это помогало. Значительно помогало, особенно сдержать нехорошие чувства, которые так и хотелось выплеснуть на кого-нибудь или на что-нибудь.
Однако последняя хрупкая грань, сдержавшая эмоции, рухнула, когда она увидела монаха, который буквально истекал кровью на холодном и таком белоснежном полу.
Багряно-алая кровь и костёр, разведённый Альфаром – два ярких пятна в этом огромном «чистом» зале. На фоне них Оливия казалась статуей или серой тенью, которая по утрам ложиться на снег. Всё, что она могла бы сделать для Бернарда, она сделала. Перевязала некоторые раны, по возможности остановила кровь, и теперь сидела около него, положив его голову себе на колени.
Вся грязная, перемазанная в крови, она сидела и тихо рыдала, словно выжидая момент, когда сможет подняться в воздух и всё забыть.

Оливия Лоран
Загадка

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 756
Очки : 3766

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Музей утраченных ценностей

Сообщение  Судьба в Вт Окт 11, 2011 7:26 pm

Оливия плакала и не могла видеть, что рядом с ней кто-то присел... Быть может она подумала, что это Адайра или еще кто... Но тут раздался голос... такой чужой и не знакомый... напоминающий шелест осенних листьев под ногами...
- Каково это... терять дорогого тебе человека?
В ухо девушки дунуло холодком, прямо возле нее сидела незнакомка.

Она просвечивала, хотя и была как реальная... живая... или не совсем...
Но тут она встала и резко... нет не выбежала, а как будто метнулась в открытую дверь... сопровождая свой уход смехом...



офф. духа видит и слышит только Оливия.

Судьба

Сообщения : 7899
Очки : 7894


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Музей утраченных ценностей

Сообщение  Адайра в Вт Окт 11, 2011 7:57 pm

Адайра хотела поначалу присоединиться к Альфару, уж сильно голод давал о себе знать. Но тут случилось нечто... Очнулась девушка только, когда Оливия сидела с монахом, а его голова лежала на ее коленях. И нахлынули такие тоскливые чувства, такое угнетение, что Адайра поняла, сейчас ей кусок в горло не полезет. Развернувшись ото всех, она отошла к окну и встала у подоконника, глядя в снежную даль. По щекам уже градом катились слезы, девушка изредка шмыгала, плечи ее чуть заметно сотрясались, но она старалась не выдавать себя.
за что? за что ей такое наказание? неужели это никогда не кончится?

Адайра
Дарящая смерть

Анкета Человек


Сообщения : 149
Очки : 153


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Музей утраченных ценностей

Сообщение  Альфар в Вт Окт 11, 2011 8:18 pm

Альфар же не обращал на происходящее вокруг никакого внимания, эльфа сейчас намного больше интересовал костер и исходившее от него тепло, чем неприятности очередные неприятности свалившиеся на голову монаха. Меланхолично подбрасывая в костер деревяшки он снял с импровизированного шампура первый кусо мяса и начал медленно его поедать, откусывая каждый раз очень небольшой кусочек и в тайне мечтая о котелке, так как сушеное мясо было очень жестким и неприятным на вкус. "Похоже их богу надоело спасать этого безумца", - пронеслось в голове падшего, когда монах повалился на землю а его раны открылись: "Чтож, парень, сегодня ты выучил очень важный урок: за любую помощь и силу надо платить, и не стоит тратить их настолько глупо..."
Внезапно эльф почувствовал слабое дыхание смерти, появившееся в этом зале, оно было еле заметным и уж точно не представляющем опасности, но друид был уверен, что и здесь тоже есть хотя бы один слуга Смерти. "Может какая неприкаянная душа, так и не смирившаяся со смертью?... Да какая мне разница! Мало ли что могло произойти в этом заброшенном здании", - успокоив себя этими мыслями Альфар продолжил мирно есть, прикидывая как бы разломать стоящий неподалеку стол, так как там дерева было больше, да и сами доски были толще, самое то для костра.

Альфар
Мученик

Анкета
Звездная пыль: 10616
Сообщения : 1414
Очки : 132

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Музей утраченных ценностей

Сообщение  Бернард в Вт Окт 11, 2011 9:46 pm

Бернард лежал и мерз ровно до тех самых пор пока его не коснулась заботливая рука Оливии. О Боже как же давно о нем ни кто не заботился. Последний раз это было когда его спасли монахи. Конечна добрые и заботливые руки девушки были куда приятней рук старых мужчин. Что с ним происходило монах почти и не чувствовал ну кроме тепла конечно. В это время в его голове крутился сон. Снова мелькающие картины прошлого. Склеп, восемь братьев лежащих в своих "кроватях" и он так тщательно высекающий их до боли знакомые лица. Картины прекратили мелькать и он увидел как стоит у окна в своей опочивальне, пьет медовуху и смотрит на склеп. С второго этажа доносятся звук шагов, но кто является причиной Бернарда не волнует. В какой то момент слышен голос, а комната наполнилась теплом. Голос пытался успокоить монаха, но тот не слушал его и продолжал пить пытаясь запить утрату алкоголем. В какой то момент это воспоминание сменилось другим более жизни радостным. Солнечный день, легкий ветерок несущий теплый воздух согревающий мужчину и он лежащий в стоге сена. Наверное это был один из немногих моментов когда он мог позволить себе такую вольность. Жаль это воспоминание сменилось новым. Глубокое детство, грядки и он вместе с матерью работает там. Солнце светит, птицы поют, у него проблем нет и его нечего не волнует.

Бернард
Юродивый монах

Анкета

Сообщения : 454
Очки : 473


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения