Заброшенная гостиница
Страница 2 из 9 • Поделиться
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46022
-
Re: Заброшенная гостиница
Знакомый запах не давал покоя... и тут явился его источник - Чарли сразу потянула носом, а в глазах сначала мелькнуло счастье а потом испуг - кого ей стоит опасаться больше: собрата, который если узнает кто она, то точно отгрызет голову или... непонятного мужчину с бледным лицом и красными глазами...
- Со мной все хорошо... - осторожно отстранилась она от прибежавшего на помощь и стала оглядываться по сторонам в надежде или спрятаться или убежать...
- Со мной все хорошо... - осторожно отстранилась она от прибежавшего на помощь и стала оглядываться по сторонам в надежде или спрятаться или убежать...
Чарли- Малышка
- Полукровка
Очки : 253
Услышав версию вампира о происходящем, Зак еще раз взглянул на девушку, в ее глазах читался страх. Может он действительно переборщил, и не стоило так нападать на вампира? Парень поднялся и повернулся к вампиру.
- Простите меня за мое бестактное поведение. Я был несколько взволнован способом, которым очутился здесь и слегка переволновался. Не могли бы вы мне сказать, где мы находимся?
Он снова взглянул на девушку, в ней что то было не так, но что?
- Простите меня за мое бестактное поведение. Я был несколько взволнован способом, которым очутился здесь и слегка переволновался. Не могли бы вы мне сказать, где мы находимся?
Он снова взглянул на девушку, в ней что то было не так, но что?
Зак- Сообщения : 7
Очки : 9
Посмотрел по сторонамА не видно? Это мой дом и я зарабатываю деньги сдавая комнаты в аренду...кстати у меня в крыше дыра что меня очень очень огорчает...как думаешь что я хочу? Сел в кресло обтянутое бледной почти прозрачной кожей. В руке вампира что то блестело. Это было что то маленькое похожее на гвоздь или что то подобное.
Фео- Очаровательный маньяк
- Вампир
Очки : 413
Внезапно парню что то стукнуло в голову, толи что то она вспомнил, или что то решил, но он превратился в пантеру и пробив стену прыгнул вниз.
>>>> в неизвестность
>>>> в неизвестность
Зак- Сообщения : 7
Очки : 9
Подбежав к дыре в начал начал проклинать и обещать убить оборотня за то что он сделал с его домом. Надо было вонзить в него перо когда была возможность...хотя теперь я на единне с девушкой. Спустившись вниз принес доски и молоток с гвоздями начал забивать дырку в стене.
- Вампир
С раскрытым ртом наблюдала за происходящим - и это тот принц, что хотел ее поначалу спасти?
Тут бледнолицый принес доски и начал ремонтировать свое жилище...
Тихо юркнула на второй этаж...
Тут бледнолицый принес доски и начал ремонтировать свое жилище...
Тихо юркнула на второй этаж...
Чарли- Малышка
- Полукровка
Закончив ремонт с стеной закрыл доками крышу поле чего начал икать девушку.Вылезай! Дядя Фео тебя не тронет! Иди ко мне маленькая принцесса! Через некоторое время нашел девушку улыбнулся глядя на нее. Ну ты чего? А? Не ужели я такой страшный?
- Вампир
- Эм... мне вообще-то уже пора! - ляпнула Чарли, собираясь уходить...
Она понятия не имела где находится, но и оставаться с этим мрачным типом под одной крышей не хотела...
Она понятия не имела где находится, но и оставаться с этим мрачным типом под одной крышей не хотела...
Чарли- Малышка
- Полукровка
Ну куда же ты пойдешь от меня? на лице появилась ухмылка поле чего из устройства на запястье появился клинокЯ тебя ни куда не отпущувзяв за руку потащил на первый этаж по лестнице в каминный зал.
- Вампир
- Что вы хотите? - немного испуганно спросила она, топая за мужчиной.
"вот и свалилась неизвестно куда" - подумала она про себя...
"вот и свалилась неизвестно куда" - подумала она про себя...
Чарли- Малышка
- Полукровка
Я хочу что бы ты составила мне компанию. Приведя в гостиную вампир кинул девушку на каминный диван и подобрав спрятанные в дровах кандалы одел на девушку сковав ее руки и ноги после чего демонстративно взял закрыл дверь на ключ и кинул его в костер. Теперь нам ни кто не помешает
- Вампир
- Что вы задумали? - испуганно спросила Чарли и поежилась, толи от холода, толи от страха... Тот волк так и не появился, а она не способна сражаться, так что же ей предпринять?
Посмотрела на руки - и когда он успел ее заковать?...
Посмотрела на руки - и когда он успел ее заковать?...
Чарли- Малышка
- Полукровка
Люблю когда гости не сопротивляются...надеюсь ты голодна? У меня как раз готово вкуснейшее мясо Сев рядом начал водить рукой по лицу девушки оценивая ее внешность.Крепкая...для полукровки....Коснувшись холодным но влажным языком провел им от горла до самой щеки.А этот вкус собачатины...
- Вампир
Ушки опустились к голове, нервно сглотнула.
- Я не собака! - пискнула она, соскакивая с места... Двигаться мешали кандалы, поэтому девушка пошла на болезненную хитрость - вывихнула большие пальцы на руках (все равно потом заживут, только не так быстро...), и сковывающее железо упало к ногам, противно звякнув.
Отпрыгнув в сторону, она вскрикнула:
- Не подходи ко мне мертвяк! - отец рассказывал ей, что оборотни и вампиры с давних времен смертельные враги... только она то не совсем оборотень, а перед ней самый настоящий вампир! И что же делать?
- Я не собака! - пискнула она, соскакивая с места... Двигаться мешали кандалы, поэтому девушка пошла на болезненную хитрость - вывихнула большие пальцы на руках (все равно потом заживут, только не так быстро...), и сковывающее железо упало к ногам, противно звякнув.
Отпрыгнув в сторону, она вскрикнула:
- Не подходи ко мне мертвяк! - отец рассказывал ей, что оборотни и вампиры с давних времен смертельные враги... только она то не совсем оборотень, а перед ней самый настоящий вампир! И что же делать?
Чарли- Малышка
- Полукровка
Конечно ты не собака...ты намного лучше собаки! Помню книгу в которой описывались времена когда оборотни были нашими слугами...пока Вы не восстали против своих хозяев...
Фео начал медленно идти к девушке. Лезвие блестело показывая свои узоры которые рассказывали какую то историю
Иди сюда...Я исправлю эту ошибку из-за которой погибло столько вампиров и оборотней
Фео начал медленно идти к девушке. Лезвие блестело показывая свои узоры которые рассказывали какую то историю
Иди сюда...Я исправлю эту ошибку из-за которой погибло столько вампиров и оборотней
- Вампир
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 2 из 9
Права доступа к этому форуму: