Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Царство койотов

Страница 4 из 18 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Царство койотов - Страница 4 Empty Царство койотов

Сообщение  Моргана Анубис Пт Фев 17, 2012 7:38 am

Первое сообщение в теме :

Царство койотов - Страница 4 Eiia_a11

Есть в пустыне места не обделенные растительностью, там не так жарко – как в песках. Но если вы попали туда – не спешите радоваться. Здесь вы столкнетесь с полчищем хищников, которые так и ждут уставших путников…

Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Царство койотов - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46106

Царство койотов - Страница 4 68317710Царство койотов - Страница 4 117Царство койотов - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Царство койотов - Страница 4 Empty Re: Царство койотов

Сообщение  Максимилиан Дрэер Вс Апр 26, 2015 11:16 am

Дракон прикрыл глаза, обдумывая слова собеседника. Люченте подтвердил догадку о чужеродности сего места.
- Что ж, рассказ мне твой понятен.
Оставалось теперь решить, что делать дальше. Можно было просто улететь, рано или поздно, город или деревня отыскались бы. Оставалась одна проблема. Дракон не знал обычаев местных, а значит мог ненароком угодить в неприятности. Доверие к незнакомцам не было чертой характера Максимилиана, поэтому дракон предложил взаимовыгодный эгоизм.
- Предполагаю, ты ранен Люченте Ноктаи? Путешествие до ближайшего города может быть долгим.
Дракон замолчал, взвешивая свое будущее предложение. Оно самым грубым образом нарушало сразу несколько глав кодекса.
- Я хочу предложить тебе прокатиться, господин Люченте Ноктаи. Взамен расскажете мне все, что вам известно об этом мире.
Макс склонился немного и выставил переднюю лапу вперед. Если собеседник примет предложение, ему будет удобнее карабкаться на спину Дрэера.
Ответа услышать дракону было не суждено. Мир будто желал подтвердить слова нового знакомого, поглотив Макса новым порталом.
:go: Забытый лес. Солнечная поляна.
Максимилиан Дрэер
Максимилиан Дрэер

Царство койотов - Страница 4 Znormy10

Очки : 403

Сообщение  Судьба Пн Окт 05, 2015 11:04 am

[av=http://img.ii4.ru/images/2015/09/05/634995_wNLeasx.png]
:goout2: Затопленное поселение - Магические руины

А вот и долгожданный берег!
Кристи задумчиво смотрела на новенькую в их компании, слушала свою жрицу, потом медленно произнесла, пользуясь тем, что эльфийка их не слышит.
- Раз ее жизнь не ценна, то можно взять ее с собой. Мы как раз в месте, где обитают хищники, если почуют нас, то можно отдать ее на отвлечение внимания, а самим благополучно скрыться. Как вам такой план? – и она посмотрела сначала на Кловер, затем на Верделета, готовая в любой момент ментально привести незнакомку в чувства.

Судьба
Судьба

Очки : 12013

Сообщение  Кловер Пн Окт 05, 2015 6:56 pm

Затопленное поселение - Магические руины :goout:

- Хищники? - переспросила девушка. - Да, мне нравится твоя идея... Так и поступим...
Кловер пыталась подавить ухмылку, сохраняя маску безразличия, однако это получалось у нее откровенно говоря плохо. Довольная, словно сытый кот, она обнажила свои белоснежные зубы и теперь набюдала, как желтая фигура перетаскивает за борт лодочки зеленую. На плечах урчал Чао-нао.
"Эх, потом хоть расплету это птичье гнездо? Что этот милый пакостник мне наделал? Жаль, что никак посмотреть не могу", - подняла руку и погладила беса.
- Верд, а ты сегодня любезен, - издала негромкий смешок и подала руку. - Не урони.

Кловер
Кловер

Царство койотов - Страница 4 Aee10
Звездная пыль: 56780
Очки : 31430

Царство койотов - Страница 4 Image11Царство койотов - Страница 4 Edzua11Царство койотов - Страница 4 Edzua10Царство койотов - Страница 4 Demone11

https://vk.com/kate.strokina

Сообщение  Элениэль Халлтаур Пн Окт 05, 2015 8:11 pm

Элли, медленно открыла глаза глядя сквозь ресницы на яркое солнце, пошевелив пальцами, девушка обнаружила что лежит на горячем песке. Попытавшись подняться, эльфийка лишь слабо застонала и откинулась обратно, шея жутко болела, будто с неё содрали кожу. Рядом двигались какие то тени, слышались обрывки фраз.
- Где я, кто вы такие, что произошло? - практически одними губами беззвучно прошептала девушка.
Собравшись с силами, Элли перевернулась на бок, затем медленно встала на четвереньки и отведя рукой волосы с лица, осмотрелась. Они были на берегу, недалеко у кромки воды была причалена лодка, рядом ходил странный худой парень, помогая вылезти на сушу рыжей девице.
"Точно, это парень набросился на меня когда я упала, а где мой лук, неужто потеряла, а почему он меня не убил?" - Элли одолевали не добрые мысли.
Эльфийка села на песке опираясь на руку, сил встать на ноги совершенно не было.
Элениэль Халлтаур
Элениэль Халлтаур

Царство койотов - Страница 4 26237f10
Звездная пыль: 1260
Очки : 404

Сообщение  Ивилль Ср Окт 07, 2015 4:47 pm

Свежепоименованный бес, к слову, переплёл все прядки, до которых смог дотянуться, и переплёл между собой получившиеся косицы. Увлёкся, что тут скажешь.. Оставалось надеяться, что спутники смогут дать девушке надлежащее представление о шедевре, вышедшем из под бесенячьих рук. Сам-то он говорить не умел.
Тем временем Верд вытащил из лодки свою "добычу" и оставил лежать на берегу, чем привлёк внимание пакостника; бесёнок заинтересованно подобрался на плечах Кловер, вытягивая мордочку, однако незнакомка зашевелилась, чем окончательно уверила маленького демона в своём, быть может, не совсем добром, но всё же здравии. Кажется, даже что-то проговорила.. Бес отвлёкся от эльфийки и с подозрением уставился на протянутую парнем руку, а потом с таким же подозрением - на руку жрицы. Он бы и не заметил ничего подозрительного, если бы в этот момент жрица не поднялась, и бес не закачался у неё на плече, словно демонический попугай, расправив крылья и недовольно заверещав. Косички из тех, что стояли торчком, жизнерадостно закачались.
С новой знакомой шкодник решил познакомиться позже. Когда она потеряет бдительность. Снова.
Ивилль
Ивилль

Царство койотов - Страница 4 Codbc210
Звездная пыль: 1880
Очки : 1163

Сообщение  Верделет Чт Окт 08, 2015 12:03 pm

- Принимается, - хмыкнул Верделет, на замечание Кристи о ценности «подарка небес» и его пригодности.
Положив девушку на песок, Верд обернулся к Кловер и, взяв ее за руку, помог перебраться через бортик лодки.
- Оригинальную он сделал тебе прическу,
- посмотрев на работу заверещавшего Чао-нао, явно недовольного тем, что Кловер встала и его теперь штормит, проговорил зеленоглазый.
«Интересно, а местные хищники, каковы они на вкус?», - лениво подумал парень, оглядываясь. Он уже давно не обращался и не выпускал свое втрое Я, что стало сказываться на мышлении.
Девушка пришла в сознание и даже что-то спросила.
Обернувшись к ней, Верделет с минуту, склонив голову на бок, молчал, просто разглядывая ее.
- Извиняться не буду, - наконец проговорил зеленоглазый. – Ты попала не вовремя и весьма экстравагантным способам к нам, поэтому и попала под раздачу.
Чуть помолчав, все же добавил.
- Меня зовут Верделет. А это, - он указал на рыжую. – Кловер. На ее плечах Чао-нао. Малышка в лодке – Кристи, она местная.
После чего, потеряв всякий видимый интерес к гостье, хотя краем глаза и не переставал отслеживать чужие движения, повернулся к Кристи. Об имени эльфийки, пантера не поинтересовался.
- Кристи, куда дальше? Веди нас, маленькая леди, - брюнет шутливо поклонился ребенку вулкана.
Верделет
Верделет

Царство койотов - Страница 4 53207111

Очки : 294

Сообщение  Судьба Чт Окт 08, 2015 1:01 pm

Кристи особо никак не отреагировала на пробуждение эльфийки, как и на полушутливый тон Верделета. Она задумчиво посмотрела на Кловер, как бы собираясь спросить – может ли жрица сама передвигаться, но не решилась, не смотря на волнение о рыжеволосой, девочке было интересно проверить способности Кловер.
- Туда! – указала она рукой и двинулась первой. Проходя мимо Элениэль, ребенок достаточно холодно произнес, - Тебя тащить никто не будет, так что вставай и иди за нами, если дорога жизнь.
Рассказывать девушке, какую роль уже ей отвели в их маленькой компании, Кристи не собиралась. Пусть думает, что попала в не совсем вежливую компанию, это лучше чем правда.
Судьба
Судьба

Сообщение  Кловер Чт Окт 08, 2015 2:35 pm

Стоило девушке подняться, как бесенок начал раскачиваться в разные стороны, издавая при это странные звуки.
Быть может, он боится высоты”,- промелькнула мысль. Рыжеволосая запрокинула руки за голову, попытавшись,если не успокоить Чао-нао, то хотя бы сделать так, чтобы он не елозил на плечах то влево, то вправо.
Верделет помог сойти на сушу. Ощущение было несколько странным. Та было уже привыкла к раскачивающейся лодочке, где только, кажись, и делала, что сидела, как тут ей предстоит идти в неведомом направлении. Путешествия - дело привычное, однако тут было маленькое “но”. Кловер была ослеплена, и то, что она видела разноцветные силуэты своих спутников, мало бы ей помогло, скажем, если под ноги попадется камень.
- Кристи, подожди, - заслышав удаляющиеся шаги, воскликнула воительница. - Я не уверена в том, что смогу теперь передвигаться также уверенно как и раньше. Быть может, кто-нибудь из вас согласится взять меня за руку и быть поводырем?
Что же касалось новенькой, то девушка не особо волновалась насчет ее участи.
Кто она? Как выглядит? Как оказалось в той воде? ” - все эти вопросы были второстепенными.
- Имя хоть есть? - спросила зеленую, не желая еще больше заострять на ней внимание. Сейчас не она является главной проблемой.
Кловер
Кловер

Царство койотов - Страница 4 Image11Царство койотов - Страница 4 Edzua11Царство койотов - Страница 4 Edzua10Царство койотов - Страница 4 Demone11

Сообщение  Элениэль Халлтаур Чт Окт 08, 2015 6:40 pm

Элли сидела на песке и наблюдала за происходящим, слава богу в голове немного прояснилась. "Не знаю враги ли мне эти люди, но то что не друзья это точно. Куда я вообще попала?" - размышляла девушка.
Когда случайные спутники выбрались из лодки и направились проч от берега, эльфийка поднялась и направилась к суденышку. Проходящая мимо неё рыжая девица с безразличным видом спросила как её зовут, но Элли прикинулась что не услышала вопроса, молча шла к лодке. Заглянув внутрь она обнаружила там свой лук. Взяв оружие и перекинув за плечо, девушка оправила одежду и проверила все остальное снаряжение. Мокрый плащ пришлось снять и скатав устроить по походному. Растрепавшиеся волосы Элли заплела а косу и уложила её вокруг головы. Глянув на свое отражение в воде и оставшись удовлетворенной увиденным, девушка посмотрела в ту сторону куда удалились спутники.
"Так как я не знаю где я вообще нахожусь, пойду пока с ними, но лучше мне держатся в отдалении, если ненормальный парень вдруг вздумает бросится на меня снова", - Элли дотронулась до кровоподтеков на шее, "я успею что нибудь предпринять", -  такими мыслями эльфийка последовала за компанией отстав метров на сто.
Элениэль Халлтаур
Элениэль Халлтаур

Сообщение  Ивилль Чт Окт 08, 2015 7:05 pm

Бесёнок, которому удалось-таки угнездиться на плечах жрицы, с озорным повизгиванием хватанул ручонками воздух, когда Кловер протянула к нему руки. Отчётливо клацнули игловидные зубки. Отвлёкся бес, когда мимо прошествовала по-прежнему незнакомая эльфийка - так, словно рыжеволосой девушки вовсе не существовало. Маленький демон проводил пришелицу взглядом; ему, чего греха таить, было интересно, что та успела оставить в лодке.
Та, впрочем, не горела желанием знакомиться со спутниками (бесёнок подозрительно посмотрел на Верда), а потом вовсе пошла в отдалении, и шкодник утратил к ней интерес. Расправив крылья и немного помахивая ими так, что воздух вокруг приходил в движение, обретая прохладу, бесёнок потёрся рогатой головой о плечо девушки ещё раз.. а потом взял одну из косичек и засунул в рот с таким видом, словно урвал конфету, полностью приготовившись путешествовать верхом. Хрустящий под ногами спутников песок, далёкие колючки и барханы притягивали бесёнка, хотелось ощутить, как проминается под копытцами податливая земля.. однако покидать насиженное место он не спешил. Песчаному морю не было ни конца, ни края, так рассудил он. Авось и на его долю хватит.
Ивилль
Ивилль

Сообщение  Верделет Пт Окт 09, 2015 6:17 pm

Кивнув в знак того, что сообщение о направлении услышано и принято, Верделет проводил взглядом эльфийку, которая пошла к лодке.
«Неужели рискнет плыть в неизвестность, да без проводника?» - подумал пантера, но нет, девушка лишь забрала свой лук.
- Элениэль, - расплывшись в улыбке Чеширсокго кота, чуть насмешливо бросил Кловер парень. – Ее зовут Элениэль. И она тоже не местная. И, не человек, - добавил зачем-то, предварительно бросив взгляд на острые ушки гостьи.
- Идем, - взяв рыжую за руку, мягко потянул ее за собой. – Твоим "поводырем" буду я.
Благородством парень не страдал. Разве что в малой и довольно насмешливой форме, а может и черной - подарить быструю смерть от своих когтей, если человек или не человек бесполезен, это разве не благородство? Сейчас брюнет действовал, скорей, из эгоистичных побуждений. Кто знает, на что способна Кристи, помимо чтения чужого сознания, а Верд подозревал ее именно в этом. Что ей мешает взять свою жрицу за руку и переместиться куда-нибудь, бросив остальных. На взгляд Верделета, это вполне духе милой малышки. Совесть вряд ли будет терзать этого, мало эмоционального ребенка.
Верделет
Верделет

Царство койотов - Страница 4 53207111

Очки : 294

Сообщение  Судьба Сб Окт 10, 2015 11:51 am

Ушла компания недалеко, однако этого хватило, чтобы хищники учуяли живых существ. Где-то со стороны отделившейся от основной компании эльфийки послышалось приглушенное рычание, Элениэль могла обнаружить, что с двух сторон к ней приближается по пять-шесть диких псов. Животные пожирали ее глазами, из приоткрытых пастей капала слюна.
- О! – заслышав рычание позади, обернулась Кристи, затем перевела беглый взгляд на Верделета.
В принципе все складывалось, как она и планировала, а новенькая этим своим отдаленным передвижением даже помогала им, ведь сейчас койоты были увлечены именно ею, не отвлекаясь на другую компанию.
- Кажется, нам пора ускорить шаг! – произнесла она тихо, но так, чтобы Кловер и Верделет услышали это.
Но не тут-то было, в какой-то момент парня не шуточно так шибануло током, заставив отпустить рыжеволосую, то же ждало и Ивилля, заставляя его все же покинуть насиженное место, переместиться на песок.
Разряды бегали по телу Кловер, а сама она запрокидывала голову назад, глаза и без того слепые заволокло белой дымкой, а песчинки вокруг нее поднялись в воздух. Очередное ведение, сильнее тех, что были до этого…

Темный круглый зал из черного камня, напоминающего мрамор. По кругу расположены костяные троны, на которых уже сидят: вечно улыбающийся мужчина с нездоровым блеском в глазах. По обе стороны от него находятся: тот самый красноглазый, которого Кловер видела до этого в ведении с пустыней. В другой стороне женщина без глаз, с кровавыми подтеками из пустых глазниц. На другом костяном троне довольно привлекательный черноволосый юноша, также с красными глазами, смотрящими куда-то в некуда. Возле него стоит мужчина в наряде священника, на плечах которого покоится кот. На следующем троне размещается огромных размеров воин, на колене которого сидит маленькая рыжеволосая и разноглазая девочка. Еще на одном троне сидит длинноволосый блондин с холодными голубыми глазами. Единственная рогатая полуобнаженная женщина сидит на последнем костяном троне, рядом с ней глумливо улыбаясь, находится невысокий серокожей и также рогатый мужчина. Глаза всех сидящих устремлены в центр зала, где стоит хрупкая миниатюрная девушка с короткими рыжими волосами в облегающем кроваво-красном платье до пола.
- Похоже… время пришло! – произносит женщина, нетерпеливо покусывая ярко накрашенную нижнюю губу.

Огромных размеров ярко освещенный зал из бело-желтоватого камня, больше напоминает тронный. Да, так и есть. На пяти из шести золотых тронов сидят красивые величественные светловолосые совсем еще юные (на вид) парни и девушки в дорогих нарядах и с несколько скучающими выражениями на лице. Совсем маленькая светловолосая крошка стоит в центре зала и слушает то, что говорит ее подданный, стоящий на одном колене и приклонивший голову перед великой Ланан. У ребенка в отличие от более взрослых представителей семьи лицо задумчивое, пасмурное. Еще не отпустив гонца, она поворачивается к семье и приказывает:
- Надо разослать вести всем правителем, пусть готовятся. Ни один староста не должен принять в своем городе ни одну из жриц. Отправьте весть также в деревню вулкана, пусть готовят всех имеющихся детей.
- Сестра, но мы не вмешиваемся в ход бытия… - медленно произносит один из юношей и замолкает, стоит малышке посмотреть на него.
- Настало время вмешаться и уничтожить невесту мертвых! – обрубает его ребенок, поворачивается и уходит, - Иначе нас ждет война!
Далее девочку не видно, но играющие тени на стенах рисуют нечто огромное, напоминающее дракона, который появился вместо малышки.

Пока Кловер видела видения, она излучала ярчайший свет, который невозможно было не заметить. Этот же самый свет привлек часть псов и яростно лая, они двинулись и к основной группе.
- Верделет! – выкрикнула Кристи, пытаясь одновременно подчинить животных своей воле, но не смогла.
По неясным причинам, свет от рыжеволосой блокировал способности ребенка вулкана. Чертыхнувшись, девочка достала из сумки нож, затем скинула ношу на песок и заняла боевую позицию, готовая в любой момент защищать жрицу.
Судьба
Судьба

Сообщение  Кловер Сб Окт 10, 2015 6:07 pm

- Верд, я уже говорила, что ты сегодня чрезвычайно любезен? - усмехнулась.
С этими словами группа выдвинулась в путь. Рыжеволосая направлялась в темноту, и лишь яркие силуэты путников были для нее вроде цветных путеводных фонариков.
- У нас гости, - тихо заметила девушка, когда позади раздалось рычание.
Что же, судьба этой грубой незнакомки мало волновало Кловер. “Элениэль” - красивое имя, но пока его произнесешь, уже забудешь, что хотел сказать. Быть может, его и можно было бы сократить, но новая спутница все же предпочла сыграть в молчанку. Вот и сейчас, будучи в опасности, та не просила о помощи, а отмалчивалась где-то позади.
Я бы могла с ними договориться” - хотела было сказать девушка, как неожиданно ее настигло очередное видение. Нет, на этот раз оно было слишком реалистично. Слова застряли в горле, а крик ужаса превратился в жалкий писк.
Огромный темный зал, множество незнакомцев.
Постой же, я одного из них знаю… Тот, что сидит напротив... “ - она неосознанно заострила на нем свое внимание.
- Ты, - едва шевеля губами произнесла Кловер. - Ты ведь был в пустыне…
Казалось, девушку не слышат. Внимание публики было устремлено на хрупкую рыжеволосую особу, что сидела в центре зала.
О чем она говорит?” - задалась вопросом, как тотчас картина сменилась.
На этот раз зал был просторным и светлым. Грустная светловолосая девочка раздавала указы.
“Она хочет огородиться от жриц? Зачем? Кристи же говорила, что это… Ах, невеста мертвых? Какая война? Что вообще происходит?” - голова начинала раскалываться.
Кловер лишь молча наблюдает дальше, тогда как тень мальчишки вырисовывает фигуру дракона.
- Небо, что же, черт подери, здесь твориться, - шептала воительница.
Кловер
Кловер

Сообщение  Элениэль Халлтаур Вс Окт 11, 2015 11:28 am

Услышав рычание, Элли оглянулась по сторонам и увидела с десяток облезлых диких собак, которые пытались окружить её, подходя с двух сторон. Девушка скинув лук с плеча и достав стрелу, пустила её в ближайшего зверя. Затем увидев, что у компании, идущей впереди что-то происходит, о чем свидетельствовал яркий свет. Девушка что было сил побежала к ним, выхватывая на бегу вторую стрелу. Часть хищников, так же увидев вспышку, направилась в ту сторону. Подбегая к компании, эльфийка развернулась и пустила стрелу в очередного пса. Тем временем девочка, выхватив из сумки нож, приготовилась защищаться, с рыжей девушкой происходили непонятные вещи, она искрилась и была будто в каком-то трансе. Времени разглядывать спутников не было, так как стая почти окружила их. Элфийка вытащила из колчана несколько стрел и воткнула в песок перед собой, одну наложила на тетиву и подняв лук прицелилась, выискивая среди скалящихся хищников вожака стаи.
- Что с ней такое? Долго это будет продолжаться? – не сводя взгляда с койотов спросила она у девочки.
Пустив стрелу в приблизившегося пса, и взяв новую, Элли кинула вопросительный взгляд на девочку.
Элениэль Халлтаур
Элениэль Халлтаур

Сообщение  Ивилль Пн Окт 12, 2015 3:42 pm

Отброшенный прочь от жрицы, чертёнок кубарем покатился в сторону, разбрасывая вокруг жёлтовато-землистые песчинки. Оглушённо мотая головой в попытках выбраться из холмика, что выдержал осаду, в отместку присыпав беса новой порцией песка, пакостник ворчал и трепыхался, словно щука, попавшаяся в мелкую сеть. Знакомство с песком на поверку оказалось вовсе не таким радужным, как полагал неудачливый бесёнок.. А может, ситуация не располагала к знакомству иного рода.
Меж тем рычание и топот приближающихся пустынников становились всё ближе; угадывалось даже неровное, жадное дыхание отдельных псов. Бесёнок испуганно взвизгнул и широкими скачками бросился обратно - туда, где остались Верд и Кловер.. с которой творилось что-то неладное. Исходящий от неё свет резал глаза.
Эльфийка оказалась на удивление резвой; видимо, её ситуация тоже впечатлила. Только боевой лук, как и подобает грозному оружию, тренькал тетивой сухо, почти с презрением. Оставалось только узнать, что думают об этом опасные хищники..
Бесёнок затормозил (песок шелестящим веером разлетелся из-под копыт) и, развернувшись лицом к приближающимся койотам, начал с шипением пятиться, низко припадая к земле. Воспоминания пакостника о силе, заставившей его полетать, сейчас игравшейся парящими вокруг девушки песчинками, подсказывали, что сейчас приближаться к жрице не стоит. Во всяком случае, не так быстро. С другой стороны, злобные хищники тоже не смогут к ней подойти.. Или..?
Ивилль
Ивилль

Страница 4 из 18 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу