Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Арена "Царство Боли"

Страница 5 из 13 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Арена "Царство Боли" - Страница 5 Empty Арена "Царство Боли"

Сообщение  Моргана Анубис Пт Фев 17, 2012 8:13 am

Первое сообщение в теме :

Арена "Царство Боли" - Страница 5 Ieez_e10

Нередко работорговцы выставляют своих самых лучших воинов и зарабатывают на них деньги…
Нередко бои заканчиваются смертью, и довольно часто здесь услышишь помимо рева толпы – стоны безудержно боли…
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Арена "Царство Боли" - Страница 5 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46022

Арена "Царство Боли" - Страница 5 68317710Арена "Царство Боли" - Страница 5 117Арена "Царство Боли" - Страница 5 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Арена "Царство Боли" - Страница 5 Empty Re: Арена "Царство Боли"

Сообщение  Гроннирис Чт Фев 05, 2015 9:41 pm

Пока к Гронну подходил чемпион, в голову закралась мысль, что если он и отправится на тот свет, то в обязательном порядке попытается утащить рогатого вместе с собой. Что бы его предки северяне в обители Змея гордились им, как достойно прожившим свои последние минуты воином. Но его расчетам на возможное развитие событий не суждено было сбыться. Потому что, откуда ни возьмись, на плечи быка прилетела незнакомая девочка в балахоне. И хоть такое и казалось невозможным, повалила громилу, принудив плюхнуться мордой в пол. Попахивало магией.
Девчонке повторять два раза Гронну не понадобилось. Уже после её - “Быстро” белоголовый сиганул, со всей позволявшей ему переломом, скорости к растянувшемуся на деревянных досках минотавру.
Северянин подобрал тяжеловатый топор чемпиона. С отозвавшейся в боку болью, двумя руками, занес его над головой. Он не испытывал к минотавру ни злости ни презрения, для Гронна этот боец был жертвой. Жертвой обстоятельств, жертвой этих разжиревших купцов, жестоких торговцев людьми, жаждущих насилия зрителей. Возможно и то, что бык пришел на арену когда-то сам, в поиске кровавой славы. Теперь это не имело значения. “На войне как на войне”
Топор свистнул, опускаясь вниз к толстой шее чемпиона.
Гроннирис
Гроннирис

Арена "Царство Боли" - Страница 5 2uf38810
Звездная пыль: 3050
Очки : 4012

Арена "Царство Боли" - Страница 5 568268_2hpslj7

Сообщение  Талалай Сб Фев 07, 2015 10:55 am

- К черту подробности! -Тал так был увлечен происходящим на арене, что даже не заметил, что его чуть не уронили, - Лучше повыше подними! Из-за этих потных спин ничегошеньки не видно. Так. Погоди. Что значит - я и есть чашка? Если я внезапно стал меньше ростом, это не повод дразниться.
Черт опять вернулся к наблюдению за битвой, не интересуясь фигурой в балахоне.
- Беги, беги! - Гронн приготовился к битве, а его противник, кажется утомился и решил скоренько добить своего врага. Но ситуация кардинально поменялась с появлением третьего участника.
- Самира, - выдохнул едва слышно, ошарашенный черт и тут же присоединился к выкрику девочки, - Бей!
Как она могла припечатать к земле минотавра, оставалось загадкой. Хотя Талалай начал подозревать, что все в семейке Ники немного странные. "Неужели Ники удалось удрать? Или Грегори ее спас? А где Сильвара?"
- Слушай, как тебя, а Сирена, -"Имя с одной буквы начинается", - А жрицей тебя не называли?
Пользуясь отсутствием мелкой надзирательницы, черт решил аккуратно порасспросить девушку.
Талалай
Талалай

Арена "Царство Боли" - Страница 5 2usejx10
Звездная пыль: 15750
Очки : 16902

Арена "Царство Боли" - Страница 5 Korona16Арена "Царство Боли" - Страница 5 Mod1510Арена "Царство Боли" - Страница 5 568260_apfkt2Арена "Царство Боли" - Страница 5 Mod210

https://vk.com/tal_alam

Сообщение  Судьба Сб Фев 07, 2015 12:40 pm

Кровь брызнула, заляпав и Гроннириса, и девочку, которой чудом удалось быстро убрать руки, чтобы северянин не перерубил и их тоже. Топор был настолько остр, а быть может, являлся артефактным… но голова достаточно просто отделилась от толстой шеи минотавра. Тело дернулось и затихло. Затихла и толпа, не ожидая подобного поворота событий. А затем какой-то зевака выкрикнул:
- Ееее! Так его! – это подхватили и остальные, сработал стадный рефлекс и вот уже победителей чествовали, не хуже, чем чемпиона до этого.
Под подбадривающие возгласы к ним подошел один из циклопов. Девочка указала куда-то в толпу и высокомерно обратилась к великану, поправляя одежду, и не обращая внимания на заляпанное кровью лицо:
- Я выкупила этих двоих, заплатила камнями. Освободи его!
Замешкавшись, циклоп посмотрел куда-то в сторону. Там среди толпы стоял тот самый торговец, получивший мешок оплаты, он кивнул. Повернувшись к парочке, с рыком вдыхая воздух, порывшись в своих карманах, циклоп достал странного вида каменную печать. Он протянул руку и приложил камень к ошейнику, тот раскрывшись, освобождая шею светловолосого, упал на деревянное покрытие.
- Иди за мной! – таким же тоном приказала девочка на этот раз северянину.

- Не Самира, а Самара, - улыбнувшись, поправила рыжеволосая чашку, - Смотри не исковеркай ее имя при ней… - запнулась, - Она немного несдержанная.
Когда бой был закончен, девушка взволнованно вздохнула. Похлопать она не могла, но глядела на девочку с легкой улыбкой на губах. Ее отвлек вопрос чашки, посмотрев разноцветными глазами на говорливую вещицу, Сирена кивнула:
- Да, называет. Она нашла меня в таверне этого же города, как увидела, так и зовет жрицей. Говорит, что меня нужно сопроводить в их деревню, мы почти двинулись в путь, но… тут она передумала и сказала, что нам нужно остаться, подождать и спасти ее сестру. А еще тебя, только… - снова неуверенно улыбнулась, - … ты был человеком, а стал чашкой…
Судьба
Судьба

Очки : 11944

Сообщение  Гроннирис Вс Фев 08, 2015 7:27 pm

Противный звук, брызги теплой и липкой крови. Топор прошел легко, слишком легко. Северянин думал, что, будучи израненным и уставшим, ему придется рубануть по толстой шее еще как минимум, раза три. А получилось прямо как у опытного палача, весьма странно.
Сейчас, свисвющий как тряпка рукав ( заботливо переделанный в привязь для руки Мбгагой) сгодился как полотенце, стерев хотя бы часть крови с лица. Выражение лица было спокойное, абсолютно не подходя к прошедшим событиям. На возникшие из тишины ревы толпы он внимания не подавал. Сейчас его взгляд был прикован к низенькой незнакомке, все больше и больше начинающей вызывать в мозгу вопросы. Мало того что она вмешалась в бой, так еще и оказывается, выкупила его, черт знает, а может и не знает, какими огромными деньжищами. Казалось бы, чего в этом плохого? Но Гронн помнил, что почти у каждой  помощи может оказаться своя цена. А он, в долгах оставаться не любил точно так же, как эти долги раздавать.
В последний раз, взглянув на тушу чемпиона, северянин пошагал за черноволосой. Он рассудил, что сейчас это наилучший вариант. Топор Гронн взял с собой. Боль в боку никуда не исчезла, поэтому, слишком резких движений беловолосый старался не делать.
- Зачем ты мне помогла? – Спросил северянин, растирая рукой шею, освобожденную циклопом от ошейника. Железо оставило на ней зудящие царапины.
- И, вторым ты выкупила Талалая? Значит, он исчез по твоей инициативе? – как с арены уносили чашку, Гронн не заметил, он был увлечен боем.
Гроннирис
Гроннирис

Сообщение  Талалай Пн Фев 09, 2015 7:14 pm

- Да! - Ликующий вопль чашки, в воцарившейся на мгновение тишине, был слышен не только держащей ее девушке, но и стоящим рядом людям. Правда тут же восхищение чертика заглушил рев толпы. Теперь можно было вернуться и к своим проблемам.
- Самира, Самара, Сирена, как сговорились все имена созвучные. Ладно я запомню и приму к сведению. Ники? Она с вами? Чашкой? - Тал вытаращился на разноглазую, словно до него только что дошло то, что девушка ему пыталась уже некоторое время, - Так я не просто уменьшился? И кто ж меня так? Что ж за напасть-то на меня свалилась. То в клетку сажают, то в кухонную утварь превращают. Надо срочно расколдовываться.
Тал набрал побольше воздуха, задержал дыхание и сосредоточился. "Может если я очень-очень захочу, то верну себе прежний вид?" От усердия, он даже язык высунул, но ничего не происходило.
- Сказал бы, что у меня проблемы, но они как-то и не спешили заканчиваться с самого моего появления. Нужно только определиться: с появлением на свет или все же с того момента, как некий незнакомый мне гном, отвесил мне волшебный пендаль.
Талалай
Талалай

Арена "Царство Боли" - Страница 5 Korona16Арена "Царство Боли" - Страница 5 Mod1510Арена "Царство Боли" - Страница 5 568260_apfkt2Арена "Царство Боли" - Страница 5 Mod210

Сообщение  Судьба Пн Фев 09, 2015 7:53 pm

- Нет, Ники не с нами… - только и успела произнести Сирена, пока чашка не перебила ее вещая о том, как все плохо.
Глядя, как превращенный парень тужится изо всех сил, разноглазая прыснула от смеха, а потом вдруг удивленно произнесла:
- А меня тоже гном встречал и провожал в этот мир!
Кажется, она хотела еще что-то сказать, но в этот момент к ним подошла хмурая Самара, игнорирующая вопросы Гроннириса. Взглянув на чашку, перевела взгляд на рыжеволосую и кратко резанула:
- Возвращаемся домой, надо все обдумать.
Нацепив капюшон на голову, Самара начала пробираться через начавшую разбредаться толпу. Рыжеволосая не без интереса взглянула на северянина.
- Если Вы ранены, то я могу помочь… - мелодично произнесла она, ненавязчиво так предлагая свою помощь, все еще держа чашку и следуя за вытирающим кровь с лица ребенком вулкана.

:go2: Песочные дома
Судьба
Судьба

Очки : 11944

Сообщение  Гроннирис Пн Фев 09, 2015 10:05 pm

Молчание девочки Гронна огорчило. Он считал, что от нескольких ответов ей плохо бы не стало, но, продолжать допрашивать не спешил. Сначала нужно убраться из этого места.
Спустившись с помоста, они оказались среди любителей понаблюдать за боями. Уже в глубине толпы, среди пестрых костюмов и выпяченных животов каких-то богачей, белоголовый рассмотрел дуэт из чашки и рыжеволосой девушки в капюшоне. И девушка, и чашка, вызывали у него навязчивое чувство дежавю. “Дыхни на меня дверг, мне кажется, или эта фарфоровая утварь жива?” – Подумал Гронн, увидев, как чашка гримасничает. Он бы с удовольствием еще бы по присматривался к этой компании, но, слушаясь приказа девочки в балахоне, процессия двинулась в путь. Судя по словам черноволосой малявки - “Домой
Предложение лечения со стороны разноглазой Гронна одновременно и обрадовало и заставило насторожиться. Он был рад, что его подлатают и вернут боеспособность. Но опять же, это принятие помощи от посторонних, хоть рыжая напоминающая одну знакомую, желания как-то на этом нажиться и не выдавала.
- Ранен. Был бы премного благодарен – искренне сказал Гронн.
Вот так, потерявший свои вещи, волшебным образом живой в пустыне. Помятый, начинающий чувствовать голод. Грязный и от своей и от чужой крови, приобретший топор северянин - во что-то влип.

:go:  Песочные дома
Гроннирис
Гроннирис

Сообщение  Талалай Вт Фев 10, 2015 8:08 pm

- Жаль, -искренне расстроился Тал. Хотя Ники многое скрывала и постоянно недоговаривала, но чертику девочка нравилась,- Но вы же ее освободили?
Разговор пришлось прервать. К ним подошли Гронн и Самара. Сестренка оказалась и правда мало улыбчивой и плут приписал еще один плюсик в пользу Ники.
- Ну, чего смотришь? - поинтересовался он у беловолосого, - Своих не признаешь?
Чашка скорчила хитрую рожицу и подмигнула воину.
- А ты молодец! Так долго продержался! Как ты его! Прям хрясь и одним ударом. Ух. Жаль Мбгаги нет. Хоть он и не ставил на победу, но в тебе был уверен. Но то, что нас купили... Хотел бы я увидеть его рожу.
Талалая никто не спрашивал хочет ли он идти "домой". Его несла на красивая девушка, он избежал смерти на арене. Осталось узнать, что за всем этим спасением последует.
:go2: Песочные дома.
Талалай
Талалай

Сообщение  Расшар Пт Фев 20, 2015 9:28 am

Оазис :goout2:
- Зря ты вернулся с пустыми руками, старик, - торговец поигрывал в руках черной плетью, примериваясь взглядом к стоящему перед ним на коленях Икару,- Я же тебя предупреждал.
- Так то оно так, но староват я для погони, а девка молодая, сил в крыльях много, - голос старика был ровным и спокойным.
- Я ж с тебя живого шкуру сейчас спущу, - бушевал купец, - Лучше б ты в пустыне подох.
- И это верно,- тон оборотня ничуть не изменился, - но я вот как рассудил. Ежели не вернусь, то вы с этого подранка ни гроша не поимеете. Противоядие то, от своих травок только я знаю. Да и как человек он на арене не интересен будет. Людей поди там и так полно, а вы попробуйте его в зверя обратить, да еще и в нужный момент.
- Ах ты, - торговец выругался, но плеть убрал. Глубоко вздохнул и продолжил уже более спокойным тоном, - Сколько тебе нужно времени, что бы привести его в порядок? Хочу договориться о пробном бое. Я не привык терять деньги, а мне еще нужно привести караван в порядок, лошадей купить, да наемников найти.
- К вечеру, думаю он будет в норме, но в полную силу драться не сможет.
- Что б к вечеру был готов.
Купец развернулся и вышел из подземелье, где содержали рабов. Караван удачно расположился в чайхане, недалеко от арены, но помещение где можно было разместить пленника нашлось только у хозяина развлекательного заведения. Торговец скрепя сердцем отдал ему золотой за "аренду комнаты".
- Эхе-хе,- вздохнул Икар, поднимаясь с колен и подходя к решетке, - Ну и что мне с тобой делать?
Он взглянул на связанного мужчину. Стрелу так и никто не вытащил. "Побоялись." Расшар с трудом приоткрыл один глаз, солдаты уж очень усердствовали, связывая его, видимо воодушевленные примером торговца, и теперь лицо верлака заплыло от побоев, а каждый вздох отдавался болью в сломанных ребрах.
- Убей, пока можешь,- хрипло отозвался Харт, - Иначе умрешь сам.
Оборотень напряг мышцы, веревки заскрипели, врезались в кожу, но не поддались.
- Это всегда успеется, - хитро улыбнулся старик, доставая из подсумка небольшой мешочек с травами, - А девку твою кто тогда защитит?
Ответом ему было глухое рычание. Старик еще шире улыбнулся.
- Сами делов натворили, нечего на других пенять. Дайка я тебя подлечу, а там видно будет.
Расшар
Расшар

Арена "Царство Боли" - Страница 5 1z216l10

Очки : 141

Сообщение  Иллиситсина Пт Фев 20, 2015 11:53 am

Оазис fly
Уже ближе к вечеру Иллия добралась до города, она приземлилась так, чтобы её не заметили и зашла в город уже пешком. После всех трудностей пути и перелета вид у неё был настолько жалкий, что на неё никто не обращал особого внимания. Красноватый синяк на лице, несколько темных пятен, напоминающих о железной хватке Сиама, царапины и рваная одежда после падения на песок, кое-где покрасневшая от солнечного жара кожа, солоноватые дорожки от слез на щеках, покрасневшие от песка попавшего в них глаза - чудо скорее то, что от нее никто ещё не шарахался на улице. О той "русалочке", что в первый раз увидел Расшар напоминали только золотистые локоны и те порядком спутавшиеся.
Какое-то время Иллия просто бродила по городу, стараясь разглядеть знакомые повозки или лица, но так ничего и не нашла, и теперь, сидя в узком проходе между домами, девушка понимала насколько глупо поступила, бросившись спасать спутника. У неё не было ни сил, ни умений на это спасение, она даже не представляла, как найти его, а уж как спасать и подавно - последние крупицы магии ушли на спасение от Сиама и даже простое колдовство ей теперь в течение пары дней будет недоступно. От осознания собственной беспомощности Иллия заплакала, а после и незаметно для себя заснула, так и сидя на земле в проулке между домами.
Иллиситсина
Иллиситсина

Арена "Царство Боли" - Страница 5 50796710
Звездная пыль: 38930
Очки : 21414

Арена "Царство Боли" - Страница 5 1f2d8310Арена "Царство Боли" - Страница 5 Vetoch14Арена "Царство Боли" - Страница 5 4_aa13Арена "Царство Боли" - Страница 5 U__aaa11

Сообщение  Расшар Пт Фев 20, 2015 12:52 pm

Старик убрал стрелу и старательно накладывал на рану, растертый в пальцах бурый порошок. Самодельное лекарство жутко щипало, но терпеть было можно. Неудобства доставляли лишь веревки, что Икар благоразумно не снял.
- Кровь я тебе остановлю, а отраву организм твой сам выведет, главное пить побольше.
Расшар не удержался от презрительного хмыканья. С того момента, как старик вошел в камеру, оборотень на него даже не взглянул.
- Много ты понимаешь,- наконец не выдержал возница,- Здоровый мужик, а хуже дитя малого. Думаешь стал бы я возвращаться и выслуживаться, коль в обличье птицы свободен как ветер? Но и на меня у этого человека нашлась управа. Приходится мне на него работать. Так что если хочешь себе сохранить жизнь, да девке помочь, слушайся. Авось вдвоем на него управу найдем.
Икар понизив голос продолжил:
- Вижу ты парень не плохой, давай договоримся. Ты мне с моей бедой помогаешь, а я тебе.
- Это так же как ты мне с отравленной стрелой помог?- не смотря на старика огрызнулся Расшар.
- Ну вот что ты в самом деле. А ты ситуацию по другому поверни. Не рань я тебя, то караванщик точно приказал бы тебя убить. Скольких ты бы уложил? Ну допустим с пяток или десяток, а дальше? Я то бил не на поражение, мне и царапины достаточно было бы. А солдаты бы сцапали твою подругу и все, сложил бы оружие как миленький. Ой, зыркает он на меня, поглядите снизошел. Сложил бы и так же под общую дудку плясать бы стал.
Харт, вскинувшийся было при упоминании Иллии и устремивший на Икара гневный взгляд, вновь улегся на пол.
- Ну так что? Договорились?

Тем временем, торговец уже навел кое-какие справки. В удачное время ему под руку попался этот пес. По всему городу разнеслась молва, что чемпиона арены, минотавра, убил некий раб, и теперь устраиваются весьма прибыльные бои на титул нового. Немного поторговавшись с хозяином, они договорились о цене и первом бое. Вечерний город быстро облетела новость, что сегодня на арене будет устроен бой, где сойдутся четыре противника один из которых волк-альбинос.
Расшар
Расшар

Сообщение  Иллиситсина Пт Фев 20, 2015 2:21 pm

Разбудил Иллию странный шум в подворотне, какие-то двое мужчин полушепотом ругались, а потом один из них выхватил нож и с силой ударил другого в грудь. Ангел вскрикнула, но тут же закрыла рот руками. Убийца повернулся и посмотрел на девушку так, словно только что увидел:
- А это у нас кто тут? – раньше, чем девушка среагировала мужчина уже наклонился к ней и присматривался, легко поигрывая ножом. – Ты же ведь никому ничего не расскажешь? – в голосе чувствовалась угроза. – Ты же умненька девочка?
По лицу ангела было понятно, что она скорее испуганный ребенок, чем «умненькая девочка».
- Ну вот и славно, - убийца едко улыбнулся и убрал нож, - а это тебе на память, ты молчишь, а я не делаю в нем дырок, - угрожающе хмыкнув мужчина накинул на Иллию свой плащ и скрылся в толпе.
Ещё какое-то время девушке потребовалось, чтобы унять дрожь во всем теле и успокоиться, что в свете последних событий вообще казалось нереальным. Однако, через какое-то время ангел все же смогла выйти из подворотни. Куда идти она не знала, но и оставаться там не могла, казалось ей в принципе больше нет нигде места, куда бы она не шла последние дни за ней следовала смерть, словно бы протягивая к ней свои когтистые пальцы, но попадала все по другим. И идя по жаркой улице, Иллия как наяву видела, как следующим в этой гонке станет Расшар.
- Волк-альбинос, - раздалось где-то сбоку. Ангел обернулась, выискивая того, кто это сказал. – Да-да, говорят зверюга жуть, ставь на него не прогадаешь, - несколько человек спорили рядом с мужчиной делового вида, который принимал из толпы деньги и что-то записывал. Судя по всему ангелу «посчастливилось» наткнуться на местный тотализатор. Игроки, заведенные тем, что на арене окажутся одни темные лошадки, надеялись «попасть пальцем в небо» и выиграть по-крупному.
Осознав произошедшее, Иллия ещё изрядно времени потратила, чтобы выяснить, где этот бой случится, но все же успела до начала. Зрителей было много, и «хлеба и зрелищ» подходило для них удивительно четко – на трибунах для «простых смертных» собралась настолько разношерстная толпа, что нельзя было и попытаться понять, почему именно они оказались тут. Отделенные от основной толпы под чутким взором суровой охраны восседали зрители побогаче, несколько мест пустовало – видимо, туда должны были прибыть хозяева бойцов ближе к началу боя.
Иллиситсина
Иллиситсина

Арена "Царство Боли" - Страница 5 1f2d8310Арена "Царство Боли" - Страница 5 Vetoch14Арена "Царство Боли" - Страница 5 4_aa13Арена "Царство Боли" - Страница 5 U__aaa11

Сообщение  Расшар Вт Мар 10, 2015 1:16 pm

- Договорились,- согласно кивнул Харт. Старик продолжил лечение, а оборотень кажется задремал. Разбудили его громкие крики. Расшар открыл глаза и широко зевнул, демонстрируя подошедшим охранникам ряды белоснежных зубов и пару острых клыков. Пасть с клацаньем захлопнулась. "Интересно, когда я успел превратиться?" Остальные мысли были прерваны солдатами. Угрожая пиками, они заставили волка выбраться из камеры и идти в нужном направлении. Плечо, как и обещал Икар, не болело, но остальные раны никуда не делись. Ребра все так же ныли, а голова гудела.

Очень долго на арене ничего не происходило. Люди собравшиеся на обещанное зрелище, начали перешептываться. Наконец, почетные места заняли хозяин арены и купец. Глашатай подал сигнал и на арену вышли четверо хорошо вооруженных воинов. Все мужчины были рослыми, широкоплечими и по тому, как они держались было видно, что они опытные бойцы. Торговец не собирался держать обещание данное Икару. Жалеть и давать послаблений раненому оборотню никто не собирался.
С противоположной стороны на арену вывели волка. Как и шептались в толпе на рынках и улицах, зверь действительно был огромным. Шел он опустив морду и поджав хвост, всем видом показывая свою покорность, к тому же альбинос сильно прихрамывал на переднюю лапу.
Толпа недовольно загудела.
- Что это за побитый пес?! Верните деньги! - Негодовали те, кто поддавшись слухам поставили на зверя.
Хозяин арены взмахнул рукой приказывая начать бой. Четверка воинов разбилась на пары и стала обходить волка справа и слева. Оборотень поднял морду и глухо зарычал, предупреждая о том, что хоть он и ранен, но от этого не менее опасен.
Расшар
Расшар

Сообщение  Иллиситсина Сб Апр 04, 2015 6:20 pm

Когда на арене показались воины, толпа одобрительно загудела. Заскучавшие было из-за задержки зрители, наконец, дождались того, ради чего пришли, и ради чего кое-кто из них выложил деньги, и порой не малые. Иллия же, как ни старалась, увидеть, что происходит на арене не могла - толпа плотным кольцом окружала край арены, а из-за спин счастливчиков "первого ряда" девушка в силу своего маленького роста ничего не видела.
Раньше, чем ангел даже успела подумать о поисках места, откуда хоть что-то будет видно, толпа успела загудеть еще раз, но в этот раз недовольно и разочарованно.
- Что это за увечный пес?! Не зверь, а побитая собака переросток! - послышалось из толпы, вперемешку с руганью и обещаниями сделать много весьма нелицеприятных вещей с устроителями боя. Однако, заслышав рык, зрители все же чуть отпрянули от борта, очевидно, на всякий случай.
Тем временем девушка пробиралась через толпу, стараясь найти место, откуда видно хоть что-то, чтобы можно было узнать Расшар ли на арене или нет. Несколько раз почти прямо перед ней из толпы выныривали люди, в которых она узнавала охранников каравана, но из-за оживления вокруг, скверного вида ангела и до сих пор держащегося на ней плаща незнакомца из переулка, те на счастье её не узнавали.
Где-то высоко в небе раздался крик ястреба.
Иллиситсина
Иллиситсина

Сообщение  Расшар Пн Апр 06, 2015 7:24 am

Расшар на мгновение прикрыл глаза и наклонил голову набок. Быть зверем означало, то, что ты можешь полагаться не только на зрение. Он прекрасно слышал каждый шаг четверки, слышал недовольство толпы и крик сокола. Он чувствовал запах крови и пота, которым было пропитано это место, ощущал доносящиеся запахи еды и вина от людей, что пришли поглазеть на бой. Ветер поменял направление и сквозь все разнообразие запахов, верлак уловил один который совершенно не ожидал почуять.
Красные глаза распахнулись как раз в тот момент, когда первая пара бойцов перешла к действию. Харт инстинктивно отпрыгнул от лезвия меча и рыча поднялся на задние лапы. Толпа радостно загудела, уже предвкушая хорошее зрелище. Зверь, словно повинуясь общему настроению, атаковал. Двигался оборотень быстрее чем человек. Всего один стремительный выпад, когти с легкостью рассекли незащищенное горло и первый противник упал на песок арены.
Понемногу зверь входил в раж, но смаковать убийство времени не было. Трое оставшихся на пару секунд замешкались, но потом снова стали кружить вокруг волка. Памятуя об участи товарища, они стали осторожней. Противники то приближались, делая ложные выпады, пытаясь обмануть Расшара, то все разом обрушивали на него град ударов, то отступали. Со стороны это походило на некий смертельный танец, по итогам которого в живых останется только один. Пока же силы казались равны. На морде и правом боку волка шерсть быстро окрашивалась в красный цвет. Зверь тяжело дышал и хромал куда сильнее, чем при выходе на арену. Воинам тоже досталось. У одного было разорвано бедро, второй прижимал к боку руку, что болталась плетью. Третий пока был лишь слегка поцарапан, но отступать никто не желал.
Расшар
Расшар

Страница 5 из 13 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу