Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Библиотека тайных знаний

Страница 6 из 20 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Библиотека тайных знаний - Страница 6 Empty Библиотека тайных знаний

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 6:27 pm

Первое сообщение в теме :

Библиотека тайных знаний - Страница 6 Iaaaie10

Говорят, что все рукописи и фолианты этой библиотеки свозились сюда из разных древних храмов и даже других библиотек. А вот зачем и чем она так так сильно отличается, неизвестно. Может, здесь книги хранятся лучше, а может что-то проще усмирить в такой мерзлоте...
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Библиотека тайных знаний - Страница 6 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46022

Библиотека тайных знаний - Страница 6 68317710Библиотека тайных знаний - Страница 6 117Библиотека тайных знаний - Страница 6 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Библиотека тайных знаний - Страница 6 Empty Re: Библиотека тайных знаний

Сообщение  Юстина Вт Сен 11, 2012 3:14 am

Юстина смотрела на то, как меркнет свет исходящий из книги. Потом она обернулась и увидела, что Филий опять убежал. Юс вновь догнала его, схватив духа за край куртки, что бы он остановился.
- Да подожди же. Думаю Магнус не уйдёт отсюда, пока не поймает вора и не найдёт свою книгу. К тому же их двое, а ты один, тебе может понадобиться помощь. И даже если я найду реку, скорее всего она будет замерзшей.
Девушка обратила внимание на большие двери, вставшие у них на пути.
- Вот чёрт! Ключи остались в замочной скважине. Пойду сбегаю за ними. - с досадой проговорила Юстина и направилась к лестнице ведущий вниз. По дороге ей встретился демона, который видимо не заметил девушку и сбил её с ног. Юс оперлась на руку великана и встала, потирая ушибленное место.
- Ничего страшного. В чём это ты? - Юстина оглядела Магнуса с верху вниз -Можешь не отвечать.
Девушка побежала дальше, быстро спустилась вниз по лестнице и увидела то, что осталось от монстра. Юс с отвращением отвернулась, боясь, что её вот-вот вывернет на изнанку. Зажмурившись, девушка прошла к двери, вытащила ключи из замка и, стараясь не смотреть на существо, подошла к лестнице и поднялась на верх, догоняя свою компанию.
Юстина
Юстина

Библиотека тайных знаний - Страница 6 53649710
Звездная пыль: 2550
Очки : 798

Библиотека тайных знаний - Страница 6 Palitr13Библиотека тайных знаний - Страница 6 Palitr14Библиотека тайных знаний - Страница 6 Palitr13Библиотека тайных знаний - Страница 6 22311

Сообщение  Филий Вт Сен 11, 2012 5:03 am

- Хорошо.
Парень сделал вид что будет ждать, но решил не медлить. Что то ему подсказывало, что чем раньше, тем лучше. Было два способа, либо старым папиным способом, либо с помощью ключа. Второй вариант приходится ждать, поэтому остаётся первый, и парень со всей силы ударил ногой по дверям несколько раз. На третий раз они просто открылись. С трудом поняв, что он сделал, парень поднялся на следующий этаж по лестнице.
- Пожара уже нет я так понял, значит моя силушка не пригодится.
Когда же лестница закончилась и впереди парня были прозрачные двери, то он сначала не понял, где тот кто в этот портал входил, но потом стал подходить ближе, как будто эти двери его манили к себе.
Филий
Филий

Библиотека тайных знаний - Страница 6 53209412
Звездная пыль: 2160
Очки : 12800

Библиотека тайных знаний - Страница 6 Hallow11Библиотека тайных знаний - Страница 6 Ng212Библиотека тайных знаний - Страница 6 1year316

Сообщение  Судьба Вт Сен 11, 2012 5:46 pm

Да, Магнус был весь перепачкан в буровато-черной жиже монстра, заменявшей ему кровь. Труп твари, который источал невероятное зловоние, стал постепенно растворяться в воздухе. Он был порождением враждебной магии, которая постепенно исчезала из-за действий их группы.
Однако путь к цели еще не был окончен.
Юстине было определенно несладко вдыхать эти омерзительные испарения вперемешку с дымом, который исходил с первого этажа. Но, к счастью, пожар не разгорался, а затухал. Гарью пахло все меньше. Однако вскоре и Магнус, и Юстина, и Филий услышали странный звук. Где-то довольно-таки громко звенели массивные цепи, будто сдерживающие кого-то или что-то. Звон исходил как раз из-за тех прозрачных дверей, что видел Филий. Но источник звука был слишком далеко, он терялся за размытыми светлыми пятнами недавно созданного портала.
Как только Филий разрушил преграду, находящуюся перед ним, начало происходить нечто необычное. Звон цепей усилился, а его самого начало тянуть куда-то вперед со страшной силой.
На пути оказались прозрачные двери, которые было совершенно невозможно преодолеть, и он фактически врезался в эту преграду. Однако удар был относительно мягким, будто он опять наткнулся на силовое поле.
Судьба
Судьба

Очки : 11946

Сообщение  Магнус Ср Сен 12, 2012 5:44 pm

Великана тоже начало затягивать, когда он вошел в двери открытые Духом. Но, тянуться никуда ему крайне не хотелось, поэтому он окутал свое тело телекенетической энергией, которая помогала сдерживать тяготение. Когда Магнус больше не притягивался, он пошел к филию и взял его за шиворот и отнес назад за дверь, где его точно не будет притягивать энгергия. - Так, сейчас я тебя тоже окутаю энергией теликинеза и тебя не будет притягивать, а потом мы пойдем рушить эти барьеры, только дождемся Юс. - С этими словами Магнус начал окутывать духа телекинетической энергией, надо заметить, что делать с другими это труднее, чем с самим собой.
Магнус
Магнус
Демонический гигант

Демон
Библиотека тайных знаний - Страница 6 2S03v
Очки : 220

Сообщение  Юстина Чт Сен 13, 2012 7:13 am

Юстина наконец добралась до двери, но с удивление обнаружила что она была открыта. Девушка стала подниматься по лестнице, как вдруг услышала тихий звон цепей. Юс на секунду притормозила, что бы прислушаться и стала идти быстрее. Зайдя в комнату, девушка увидела прозрачные двери и две фигуры, принадлежавшие её друзьям.
- Это портал?
Юстина подошла поближе, что бы рассмотреть всё как следует, но её потянуло вперёд. Девушка стала размахивать руками в воздухе, пытаясь за что-нибудь ухватиться.
- Что чёрт возьми происходит и как это остановить?
Юстина
Юстина

Библиотека тайных знаний - Страница 6 Palitr13Библиотека тайных знаний - Страница 6 Palitr14Библиотека тайных знаний - Страница 6 Palitr13Библиотека тайных знаний - Страница 6 22311

Сообщение  Филий Чт Сен 13, 2012 8:03 am

Филий видел, как Юс уже заглатывал тот портал, но было у него предчувствие что это совсем иное. Портал не в обе стороны, а наоборот. Только в эту.
"- Чёрт. Держись."
Парень быстро подбежал к девушке и ухватил её за руку, после и за вторую и стал держать. Магнус не до конца окутал его щитом, но было достаточно, чтобы парня не притягивал этот портал. Медленно, и уверенно парень начал оттаскивать Юс назад к Магнусу.
- Позаботься о ней, - обратился он к демону, а сам пошёл искать хоть малейший признак чего то необычного, что могло смахивать на причину открытия портала.
"- Всё будет хорошо."
Филий
Филий

Библиотека тайных знаний - Страница 6 Hallow11Библиотека тайных знаний - Страница 6 Ng212Библиотека тайных знаний - Страница 6 1year316

Сообщение  Судьба Чт Сен 13, 2012 3:41 pm

Окутать себя силовым энергетическим полем было действительно хорошей идеей. Иначе демон бы всею своей немалой массой повредил и себя, и прозрачные слюдяные двери. Но самое страшное – его при этом точно засосала бы воронка.
Некая сила по ту сторону дверей как магнитом притягивало к себе все, что было в поле доступа той странной воронки. Счастье, что странники были пока в безопасности.
Вскоре стало понятно, почему раздавался звон цепей. За прозрачными дверями виднелась цепь, связывающая их ручки между собой, и ее концы, развеваясь в воздухе, и ударяясь друг о друга, то и дело норовили отправиться в самые недра воронки, сияющей ярко-белым светом. Призрачными силуэтами в яркую бездонную воронку влетали разнообразные мелкие предметы. Что именно – было не разобрать за слюдяными дверями. Может быть, книги, а может быть что-то иное. Прежде чем упасть, они, похоже, делали несколько оборотов вокруг нее, и лишь затем поглощались ярко-белой воронкой.
Юстина могла ухватиться лишь за выступ у двери, что был неподалеку от Магнуса. Как только он задала риторический вопрос о том, как это остановить, цепи, сдерживающие ручки, стали медленно разматываться. Еще немного – и прозрачные двери распахнутся, и их троица окажется в недрах этого странного явления…
Дух был легче всех, и именно поэтому его потянуло первым. Однако энергетический щит Магнуса кое-как его защищал.
Вскоре Филий, после некоторых поисков мог заметить, как на потолке, прямо над ним, вспыхнули зеленым огнем какие-то странные символы. Они зажигались в какой-то странной, строго определенной последовательности.
Судьба
Судьба

Сообщение  Кармилла Пт Сен 14, 2012 7:36 pm

Глаза Кармиллы округлились, как только в её голове мелькнула призрачная мысль. Диаблери.. Не может такого быть.. Но больше всего её пугала мысль, что этот вампир выпьет и её, как и кого-то раньше. Конечно, это чертовски пугало. Но сейчас она не одна. а значит у неё есть шансы не попасть в ловушку, даже не смотря на то, что Кармилла являлась довольно сильным вампиром.
Запахло жареным. Стиснув зубы, вампирша выругалась, потому что огонь может ей навредить, если подберётся очень близко. Да и жару она не выносила, как и солнце, не смотря на то, что могла спокойно разгуливать даже в самый знойный день, когда солнце в зените.
Отпрыгнув к окну, девушка здорово заволновалась. Увидев плющ, который сильно разросся, она произнесла заклинание, после чего растение чудным образом зашевелилось, преграждая огню путь. Ведь все прекрасно знают, что растительность горит очень долго.
Судорожно прижавшись к окну, она увидела, что летучие мыши, напавшие на неё - не умерли. Следовательно, в них не было крови.. Значит, они точно не живые создания. Призванные или же.. Это иллюзия? Нет, не иллюзия, иначе Кармилла почувствовала бы это. Значит, придётся уничтожить противников другим путём.
Еле заметным жестом вампирша вынула меч из ножен. Лезвие меча блеснуло на свету. Девушка снова подпрыгнула вверх, после чего сделала несколько ударов мечом, разрубая противников надвое.
Мягко приземлившись и убедившись, что её новоиспечённые друзья вне опасности, убрала меч в ножны. Огонь отступил, а это не могло не радовать. Огненный маг рухнул на пол, было видно, что он сильно утомился. Кармилла сняла капюшон, теперь её лицо было видно. Глаза сияли голубым пламенем, а клыки тем временем начали исчезать. Девушка подошла ближе к мужчинам, после чего произнесла:
- Это вампир. Я уверена в этом на сто процентов. У нас только один путь.
Девушка повернула свою голову к открытой двери, понимая, что другого выхода у них нет.
- Я Кармилла.
Кармилла
Кармилла

Обращенная вампиресса
Библиотека тайных знаний - Страница 6 Karmilla
Очки : 374

Сообщение  Магнус Вс Сен 16, 2012 6:59 pm

Магнус тщательно окутал Юстину телекенетической энергией, надо сказать, что делал он это долго и очень сосредоточено, а когда закончил, то строго-на-строго сказал Волчице: -Там может быть очень опасно, по твоим глазам вижу, что тебе не понравилось, что я сделал с тем чудовищем, виу что ты даже и не скажешь нет. Я так думаю, что там могут быть твари, которые могут сделать тоже самое с вами, поэтому я за вас беспокоюсь. - Магнус улыбнулся. - Я и сам бы смог вернуть книгу, у меня ее много раз уже крали, и поверь мне на слово, о что я сделал той тварью это еще гуманно... - Магнус усадил Юстину на пол и сказал - Оставайся ка тут, мне так спокойней будет. - Магнус после этого быстро погнался за Филием, когда он догнал духа, он немного отдышался и невзаяай спросил,Ю чтобы никто кроме Филия не услышал, даже Юстина со своим волчьим слухом. - Слушай, а тебе эта волчица нравится?
Магнус
Магнус
Демонический гигант

Демон
Библиотека тайных знаний - Страница 6 2S03v
Очки : 220

Сообщение  Юстина Пн Сен 17, 2012 8:16 am

Юстина крепко ухватилась за холодные руки Филия и вместе с ним начала отдаляться от портала. Когда Магнус стал окутывать девушку телекенетической энергией, она с интересом наблюдала за его действиями. Когда Магнус упомянул тварь, девушка немного поёжилась, вспоминая увиденное внизу.
- Ничего, это существо все равно было не живое. И не нужно за меня беспокоится, я в состоянии о себе позаботиться! - Девушка возмущённо сложила руки на груди.
Как только демон ушёл, внимание Юс полностью переключилось на портал.
Почему я должна стоять на месте? Он мне не отец и не вожак, что бы указывать что делать.
Девушка склонила голову на бок и сделала пару неуверенных шажков в сторону прозрачных дверей, пытаясь заглянуть сквозь них. Юстине очень хотелось узнать, что находится по ту сторону, но близко она подходить к порталу не стала. Девушка вытянула вперёд руку с листком, который выпал из книги и он улетел в воронку, Юс отдёрнула руку назад, наблюдая как портал поглощает записку.
Юстина
Юстина

Сообщение  Филий Пн Сен 17, 2012 9:09 am

"- Может, когда все символы зажгутся то образуется печать, которая и выпустит чудище за двери. Знать бы как остановить печать."
С нулевой реакцией, парень то смотрел на потолок, то в сторону двери. При этом раздумывая, как остановить печать. Внезапный вопрос Магнуса заставил Фила задуматься. Но тут же он ответил.
- Как нежить, ты должен понять, какие у меня чувства ко всему происходящему. Может они есть, но я их не знаю. А может мне просто плевать, хоть с вами весело. Да, я на удивление знаю, что такое веселье. Но, вот такой вот ответ. Всё может быть друг мой. Всё.
*С улыбкой на лице, дух начал искать что-то похожее на тайник в стене. Может там и был какой то артефакт, который держал и заставлял работать, эту печать.
Филий
Филий

Сообщение  Судьба Пн Сен 17, 2012 2:52 pm

И словно у трех путников не хватало неприятностей. Кое-как преодолев притяжение портала, они смогли заметить, что их уже кое-кто дожидается. Огромная не то статуя, не то доспех сдвинулась со своего постамента у стены и направилась к ним. Своими размерами она превышала даже огромного демона, а гигантский клинок грозил очень быстрой и неотвратимой смертью. От каждого шага пол вздрагивал, казалось, что сейчас они столкнулись с какой-то непреодолимой и неостановимой силой. Но может это и было главным слабым местом? Но волей неволей пришлось отложить решение загадок, поскольку жизнь была дороже, а новый противник приближался очень быстро.

_________
Магнус Алый пропускает ходы до тех пор, пока его анкета не пройдет повторную проверку. Подробности в Лс и новостях.
Судьба
Судьба

Сообщение  Артур Лец Вт Сен 18, 2012 7:21 am

Короткими движениями я добил мышей, вокруг бушевало пламя, правда, не долго. Убедившись, что все наконец закончилось, я спрятал нож и двинулся по комнате, ища хоть какие-нибудь улики.
- Вампир значит... – задумчиво протянул я и подобрал с пола обуглившуюся книгу, та моментально рассыпалась, стоило мне ее коснуться. – А по подробнее нельзя? Все же хочется знать нашего благодетеля, - я поднялся и, отряхнув подол плаща, подошел к выходу из комнаты. – Но, что правда, то правда, путь у нас один, и я не вижу причин здесь задерживаться, особенно если нас столь вежливо пригласили, - я с кривой ухмылкой кивнул на то, что осталось от мышей. – Особенно...
Выдержав полагающуюся паузу, я продолжил уже другим тоном:
- Вперед продвигаться будем колонной. Я иду первым, за мной пойдешь ты, немертвый, надеюсь у тебя есть более узконаправленные заклинания, Кармила, на тебе тылы.
Подняв с обуглившегося пола какую-то головешку, я запустил ее в коридор, предосторожности лишними не бывают.
- Можете звать меня Ворон, - своего настоящего имени я им называть не собирался, по крайней мере пока.
Артур Лец
Артур Лец

Метаморф
Библиотека тайных знаний - Страница 6 Artur
Очки : 1304

Сообщение  Юстина Вт Сен 18, 2012 3:07 pm

Девушка услышала шаги и медленно повернулась, предчувствуя что-то нехорошее. Юстина высоко задрала голову вверх, оглядывая огромный доспех.
- Что за...?
Юс обратилась к своим друзьям.
- Кажется, у нас очень большая проблема. Я бы даже сказала "огромная"...
Девушка испуганно попятилась назад, не сводя глаз с меча статуи, который, казалось, мог разрубить все, что угодно. Юс вытянула вперёд руку, создав такой сильный порыв ветра, который только она могла. Все равно это не сработает - он слишком большой.
Юстина
Юстина

Сообщение  Филий Вт Сен 18, 2012 9:57 pm

Слова Юс парень не понял, пока не увидел то самое чудище. От его роста Фил лишь открыл рот и посмотрел на верх.
- Статуя мне в сетку, какой он огромный. Чёрт, где блин водный источник, мне бы он сейчас как никак пригодился.
После удивления, парень стал за девушкой и произнёс тихо.
- Прикрой. Я на момент.
"- Ясное дело, что буду кулаками махаться, если не найду поблизости воды. Что же поделать то."
Филий закрыл глаза и сосредоточился на поиске воды.
Филий
Филий

Страница 6 из 20 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу