Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тихие просторы

Страница 4 из 30 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тихие просторы - Страница 4 Empty Тихие просторы

Сообщение  Моргана Анубис Пн Фев 20, 2012 7:57 am

Первое сообщение в теме :

Тихие просторы - Страница 4 Aoae_e10

Территория, что не занята под поля, является пастбищем для местного скота. Но детвора прибегают сюда и просто порезвится или посмотреть на закат, сидя на дереве.

Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Тихие просторы - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46132

Тихие просторы - Страница 4 68317710Тихие просторы - Страница 4 117Тихие просторы - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Тихие просторы - Страница 4 Empty Re: Тихие просторы

Сообщение  Монти Пайтон Пн Янв 13, 2014 3:55 pm

Услышав упоминание о своей расе, Монти расплылся в широкой улыбке.
-О! Моя раса, оказывается, тоже не настолько неизвестна. Представляешь, большинство из тех кого я встретил, считают меня гномом! Гномом!- Было ясно, что это очень задевает гордого воина, и он, похоже, нашёл кому излить душу. -Как можно сравнивать дварфа с этими пройдохами? Маленькие, хилые, сидят целыми днями в своих домишках и делают всякие ненужные "изобретения". - Последнее слово Пайтон произнес, скривив лицо в отвращении. -А я дварф! Наш народ никогда не разменивался на эти мелочные детальки.- Он сжал кулак, демонстрируя мозолистые крепкие руки и бугристые мышцы, и что сравнивать его с гномом оскорбительно.
Продолжая бурчать, дворф направился к второму существу. "Вполне себе обычный эльф" подумал Монти. Наконец замолчав и склонившись над телом, направляя в него поток света, который заструился вокруг, мягко обволакивая руки дварфа и туловище эльфа. Эта магия всегда требовала много усилий и концентрации, так что Монти активно пыхтел, а на теле выступили капельки пота. Спустя несколько минут он поднялся, и снова заговорил с эладрин:
-Похоже, он того... помер.- Дворф демонстративно развёл руки, и тут же спохватился, что его предупредили об опасности:
-Кстати, а почему ты не советуешь тут останавливаться? Что тут может быть такого?- но тут же продолжил, не дожидаясь ответа "Всё таки, что такого может случиться на солнечном лугу у ручья." -Хотя не важно, я не трус. Вот что было бы действительно не плохо, так это выпить пару кружек эля.- Дварф мечтательно сглотнул. Исиль, похоже, опасений у Монти не вызвала, всё же, он не слышал что бы это была злая раса, так что Пайтон успешно зачислил её в ряды своих друзей. В мешке позвякивали деньги и драгоценные камни, но фляги были абсолютно пустыми. Запасы выпивки были изничтожены ещё в первый день Монти в этом мире, и сейчас его горло было неприятно сухим, и требовало пополнения запасов.
-Тут ведь есть деревня, а в деревнях есть таверны, в которых подают эль. Правда?- эта фраза прозвучала немного отчаянно, и дварф всем видом давал понять, что отрицательного ответа он не переживёт.
Вепрь, как и его хозяин не унимался, всячески продолжая донимать свою новую знакомую. Факт полного игнорирования персоны вепря не дал абсолютно никакого результат, кроме того, что Тики наворачивая вокруг сфинксы круги и обнюхивая последнюю случайно наступил ей на хвост.
Монти Пайтон
Монти Пайтон

Тихие просторы - Страница 4 2aiiy314
Звездная пыль: 29920
Очки : 10166

Тихие просторы - Страница 4 Korona10Тихие просторы - Страница 4 Post210Тихие просторы - Страница 4 Iipng_10Тихие просторы - Страница 4 Vetoch13

https://vk.com/virusv3i

Сообщение  Джэвед Ройд Пн Янв 13, 2014 6:24 pm

Два призрака просто смотрели друг на друга, как будто не замечая ничего вокруг. Джэвед никогда не видел призраков, за годы путешествий, так близко. Сейчас он от чего-то не чувствовал страха или робости от вида этой девушки. Наоборот было какое-то лёгкое отвращение. Он чувствовал что-то похожее между ними, но не мог поверить, что выглядит таким же измождённым, иссохшимся, злым. Этот призрак был именно таким. Девушка отвела взгляд в сторону глядя куда-то дальше того места где они стояли. Джэвед тоже посмотрел в ту сторону и увидел, небольшого роста человечка, с густой бородой, с весёлым лицом и верхом на кабане. Солнце ещё не село и в тусклых красках мира глазами Джэведа, этот человечек казался скучающим и немного одиноким. У девушки и новоприбывшего завязалась беседа о том, что Джэвед совершенно не понимал, как будто они говорили совершенно на отличном, его родному, языке. В процессе беседы мужчина подошёл к лежащему на берегу и положил руки на его грудь. Какое-то отвратительное чувство пронзило всё его тело, и бродяга отшагнул в сторону и посмотрел на девушку призрака.
- Как он смеет. – Шипела она. – Я не позволю этого.
Полная ярости она шагнула на гладкую поверхность воды, и та покрылась ледяными кругами. Каждый её шаг всё больше замораживал воду в ручье, и она всё ближе приближалась к незнакомцу.
- Что ты собираешься делать? – Понимая, что сейчас что-то произойдёт, вор тоже приблизился к ручью и встал на пути призрака. – Я не позволю навредить им.
- Ты слишком слаб. – Снова шипела девушка – Мне ничего не стоит уничтожить твоё тщедушное тело.
С этими словами она коснулась груди Джэведа от чего он ощутил невыносимую боль. От этого ему пришлось отступить, но с дороги он не ушёл. Сидящие на берегу казалось ни о чём не подозревали.
- Я много дней преследовала его, вовсе не для того, чтобы какой-то святоша исцелил его раны. Он мой, его любовь моя, его душа моя, мы на всегда должны быть вместе и ничто не помешает мне. Ни ты, ни эти чужаки, ни даже жизнь, которая всё ещё теплится в нём, не выпуская его душу в мои объятья. – С каждым словом она всё ближе приближалась к его лицу.
Затем Джэвед ощутил сильный удар в грудь и отлетел в сторону. В этот миг он убедился в том, как слаб против мстительных духов обитающих в этом мире уже много лет. Он поднялся и увидел, что девушка-призрак склонилась над парнем на берегу и иней образуется вокруг его тела.
«Это не я тот иней сделал, это всё она. – Внезапно понял бродяга. – Возможно она была рядом, когда я старался стать видимым.»
Джэвед Ройд
Джэвед Ройд

Тихие просторы - Страница 4 9hpg6u10

Очки : 3783

Тихие просторы - Страница 4 Palitr12Тихие просторы - Страница 4 Iskusi10

Сообщение  Исиль Ср Янв 15, 2014 12:32 pm

- Гномом?! Тебя, мастер-дварф? Ну я-то такой ошибки не допущу. - эладринка рассмеялась тихо, но практически моментально вновь посерьезнела. - Я не уверена, но место тут дурное, Монти. Призраки ходят.
От нее, надо заметить, не ускользнуло, что бородач не назвал своего кланового имени, это ей о многом говорило. По крайней мере, сказало бы, если б речь шла о тех дварфах, к которым она привыкла. О гномах была иного мнения, но тут ей было ясно, что дурного, на самом деле, Монти о гномах не думает, просто горячится с досады. Что только подтверждало: да, дварф. Их породе такая ворчливость была естественной.
Исиль тоже подошла поближе эльфу, не мешая дварфу целительствовать. Так когда-то делал Ирдис, ее друг, но у йоунита это получалось играючи, легко, а Монти приходилось прикладывать значительное старание.
- Ты служишь богам? Морадин дает тебе лекарскую силу? - Вежливо поинтересовалась фея, интересуясь источником таких умений. - Нет, не помер, пульс хороший. Деревня есть, часа два шагом отсюда. - она махнула рукой, показывая направление. - Только когда доберешься, таверны, думаю, будут уже наглухо закрыты. Но у меня есть немного вишневой наливки, если хочешь, я тебя с радостью угощу.

Тем временем Энигма, яростно зашипев, выдернула отдавленный хвост из-под копыт верпя. Такой малости хватало, чтоб выдернуть кошкоподобную из блаженного равновесия. Сфинкса даже уже замахнулась лапой, выпустив устрашающих размеров когти, но встретив предупреждающий оклик эладринки, подпрыгнула на месте, и, внезапно распустив огромные крылья, пустила воздушный поток, разметавший часть костра.
- Энигма! - еще раз прикрикнула эладринка и камень в браслете на ее руке чуть ярче заблестел.
Сфинкса, вняв приказу, опустилась на землю и отошла на пару шагов, обиженная.

Исиль же оправила одеяло, которым укутала эльфа, как вдруг шарахнулась в сторону.
- А вот сейчас, быть может, и помрет! Гляди! - по лицу эльфа, по траве, на которой тот лежал, по разметанным волосам заструились инеистые дорожки.
- Похоже, его надо срочно отсюда вывозить! - вскочив, фея практически сорвала непрочно натянутый тент, и не складывая, сунула его в свою сумку. Та приняла ком плотной ткани, не изменившись в объеме совершенно. - Это тот призрак, которого я видела. Он не пытается вселится, он убить пытается!
Философия фейки была проста: незачем желать гибели живому, не являющемуся твоим врагом. Да и с трупом рядом ночевать не хотелось. Но куда везти тело эльфа, если в деревне негде найти самой приюта?
Исиль
Исиль

Тихие просторы - Страница 4 2i6gmt10
Звездная пыль: 33712
Очки : 4117

Тихие просторы - Страница 4 Vetoch13Тихие просторы - Страница 4 118Тихие просторы - Страница 4 Zrit710Тихие просторы - Страница 4 Zrit710

Сообщение  Монти Пайтон Ср Янв 15, 2014 7:10 pm

Польщённый лестью Исиль, и без того храбрый дворф расфуфырился и нахохлился.
-Да я их не боюсь, это ж призраки. Знай себе, летают в мире духов, да детишек глупеньких пугают своими стонами о том какая бренная и несчастная была их жизнь. Тьфу. Монти демонстративно сплюнул под ноги. Призраков он раньше не видел, да и слышал только детские байки, так что серьёзной угрозы от них не ждёт. Куда как сильнее его ум будоражило предвкушение обещанной наливки. "Так. Сначала выпью наливки, а потом уж проверю что это за таверна в которой честный дворф не может выпить кружечку и остановиться на ночлег." Вместе с тем, в голове кружилась ещё одна мысль. Исиль потеребила старые раны. Да, Морадин был его Богом, высокооплачиваемым и любимым всеми дворфами, но с тех пор как он попал в этот мир, связи с ним он не чувствовал. На какое-то мгновение по лицу скользнула грусть и лишь одно предложение: -В этом мире я не чувствую с ним связи. Свет дарует мне силы для лечения, и кажется, Боги тут совсем не причём.- В этих словах чувствовалась горечь, но Монти быстро её отмахнул, не желая отдаваться грусти, это бы оскорбило его Бога, наблюдай он за ним. Отмахнув грустные мысли, он продолжил думать о более насущном: "Стоит сказать, что его магия исцеления всегда срабатывала, или промолчать, дотащить эту тушку до деревни и получить наливку..."
-Эх.- Как не крути, а второй вариант был привлекательнее. -Тики. Поди сюда.-
Вепрь наконец отстал от странного существа, и подошёл к хозяину. Но примерно в этот момент, тело начало покрываться инием, и похоже, если уж эльф и не был мёртв, скоро он таковым станет.
-Ладно.. Вот так.- Кряхтя и пыхтя, кряжистый дворф подхватил лёгкого эльфа и уложил его на стоящего рядом вепря, бесцеремонно оставив первого болтаться подобно мешку с грузом.
-Ну пошли в твою деревню. Призраки-шмызраки, надеюсь наливка того стоит. Ба-ха-ха!- Монти двинулся в ту сторону, куда указывала немного ранние Исиль, а вепрь послушно побрёл за ним, не особо довольный тушей болтающейся на его спине. На последок он окинул поляну скептическим взглядом, но ничего не увидел. "Небольшой снежок. Тьфу. И это всё на что способен призрак? "
Монти Пайтон
Монти Пайтон

Тихие просторы - Страница 4 Korona10Тихие просторы - Страница 4 Post210Тихие просторы - Страница 4 Iipng_10Тихие просторы - Страница 4 Vetoch13

Сообщение  Джэвед Ройд Чт Янв 16, 2014 6:24 pm

Дух склонилась над телом стараясь погубить эльфа, но намерения её были прерваны светлой девушкой и дварфом. Тело буквально вырвали из её холодных рук и уже собрались покинуть это место. Ярость захлестнула призрака, и она взвыла будто в агонии. Вой этот был слышен и парочке спасателей раненного парня. К тому же сильные чувства сделали её видимой. Будто подхваченная ветром, эльфийка кинулась на Монти, хвалившегося своей смелостью и ещё сильней раззадорила гнев девушки словами о никчёмности призраков.
Джэвед кинулся девушке наперерез стараясь остановить её, но та оказалась шустрей. Оказавшись прямо перед лицом дварфа, она вновь взвыла.
- Как ты смеешь, никчёмный кусок мяса, упрекать меня. – Холодный пар её дыхания заполнял нос, глаза и рот, будто буран кружился прямо перед его лицом. – Он мой. Вы не в силах отобрать его  так просто. За оскорбление, ты пожалеешь.
Холод всё глубже проникал в глубь лёгких дварфа с каждым его дыханием.
- Прекрати. – Крикнул Джэвед схватив эльфийку за руку. – Они ни в чём не виноваты. Если ты убьёшь их, ты никогда не обретёшь покоя. Ты будешь убивать снова и снова.
- Даааа… - Прошипела – Зачем мне останавливаться? Вы все мешаете мне… Вы стоите на моём пути… Вы жалкие…
Слова ледяного призрака были слышны Монти и Исиль, но с кем она говорила было не ясно.
- Ты не должна поступать так. Когда-то ты тоже была живой. Зачем же теперь отнимать жизнь у других? Из-за мести? – Спокойно говорил парень прямо в лицо девушке.
- Пусть отдадут мне его, и я не трону их. – Шипела она в ответ.
- Нет. Ты должна простить его и оставить жить. Позволь мне решать его судьбу. Пусть я слабый дух, но я многое повидал при жизни, у меня было много потерь, и я знаю цену жестокости и зла. Уходи и больше не преследуй его. - Слова и тон парня произвели на призрака странный эффект.
- Я уйду. Но я запомнила тебя. – Девушка отринула от Монти и повисла напротив Джэведа. – Надеюсь, при нашей следующей встрече ты не будешь так жалок, и примешь свою смерть с честью, человек.
Сказав это девушка отправилась прочь, а бродяга последовал за теми кто о нём даже не знает.
Джэвед Ройд
Джэвед Ройд

Сообщение  Исиль Чт Янв 16, 2014 8:00 pm

Не подозревая, какая драма разыгрывается буквально рядом с ними, фея, кивнув одобрительно Монти, свистнула Энигму. Крохотный лагерь был собран куда быстрее, чем разложен, хотя движения эладринки были какими-то тягучими, словно она застряла в чаше со сметаной.
Вой призрака поддержала заунывно сфинкса, чувствующая касания мира мертвых по-животному, чутче, острее, а Рингара материализацию призрака встретила только удивлением:
- Это другая. С кем она... Эльфка... Пошли отсюда, - Исиль, хотя и не понимала, почему дварф захотел помогать, да еще и не просил ничего, была действительно ему признательна. Он напомнил ей одного гильдейского протеже, а раны были свежи, неполные две, может быть, две с половиной недели прошли. - Их тут больше, чем я думала.
И она, поддерживая бессознательную жертву, перекинутую через хребет Тики, направилась прочь со стоянки, поторапливаясь, сколько могла.
Хорошо, что эльф оказался на спине верпя: тепло здоровенного зверя его должно было бы согревать, Исиль еще и сверху вновь закутала его Своим походным одеялом. И коснулась рукой шеи эльфа. Тут лицо феи обескураженно вытянулось: пульса не нащупала. В следующий момент она уже сорвала перчатку и сжала ему голову за скулами, потом челюсти: искала бьющиеся жилки, и выдохнула: замерзающий был еще жив: едва-едва, балансировал на краю. Фея откинула клапан сумки и вынула флягу, довольно большую жесткую флягу, откупорила ее и по ночному воздуху разлился яркий, теплый запах вишни.
- Попробую согреть, - предупредила девушка, и, сделав большой глоток, приподняла голову эльфа и прильнув к его губам, влила ему наливки в рот, после чего провела по горлу рукой, помогая и заставляя проглотить, чтоб сосуды расширились, чтоб кровь, разнося тепло, бойчее потекла. Сама же едва не пошатнулась: для наливки пойло было ароматным, но крепким, все двадцать пять, не меньше. А эладрины, чего греха таить, к алкоголю особо устойчивы не были. И этот-то напиток фея и протянула дварфу.
Исиль
Исиль

Тихие просторы - Страница 4 Vetoch13Тихие просторы - Страница 4 118Тихие просторы - Страница 4 Zrit710Тихие просторы - Страница 4 Zrit710

Сообщение  Монти Пайтон Чт Янв 16, 2014 8:32 pm

Сложно сказать, что ошарашило дворфа сильнее. Физическое проявление призрака, хоть и весьма не долгое, что бы Монти успел среагировать, или кощюнская растрата наливки на какого-то эльфа. Хотя, чего греха таить, второе задело Пайтона в разы сильнее.
От возмущения он потерял дар речи, пытаясь схватить ртом холодный воздух. Лишь когда он сделал пару больших глотков из протянутой фляги, и убедился что там ещё осталось, он немного пришёл в себя. По крепости с дворфской медовухой этот напиток сравниться не мог, да и вообще с дворфскими напитками ничего не могло сравниться по меркам Монти, но на вкус было весьма неплохо.
Как бы то нибыло, с одним призраком он бы ещё смог справиться, всё же поговаривали что порождения потустороннего мира очень восприимчивы к светлой магии, а у Монти как раз было пару заклинаний в запасе. Но вот если их окажется несколько могут возникнуть проблемы, так что Монти прибавил шагу покидая злосчастное место.
Монолог призрака он полностью пропустил мимо ушей, поглощённый созерцанием растраты запасов, так что сейчас у него было ощущение, что он, возможно, упускает что-то важное.
-Значит, призраки, говоришь?- завёл разговор дворф, через некоторое время с тех пор как они покинули поляну. -В детстве я слышал о них рассказы. Мне говорили что они привязаны к месту или предмету, и обычно не представляют особой угрозы. Откуда на поляне могло взяться несколько? Можэт этот эльф умыкнул из склепа какую-то побрякушку, а теперь на него открыта охота?- сделал предположение Пайтон, покосившись на эльфа, так как к ворам он питал исключительно негативные чувства, а его версия казалась самым логичным объяснением. За вора ему не хотелось рисковать жизнью, или что ещё хуже, подвергать опасности жителей деревни. -Может оставим его тут лежать?- с некоторой неуверенностью предложил дворф, а то как-то всё это странно.
Монти Пайтон
Монти Пайтон

Сообщение  Исиль Пн Янв 20, 2014 3:19 pm

Энигма трусила рядом с удалявшимися от места неудавшейся ночевки эладринкой и дварфом. Эгоистичная крылатая кошка, видимо, худо-бедно, но понимала, что ее не обязали тащить груз, хотя и не сильно великий, и, словно подразнивая верпя, то и дело начинала резвиться, а порой и взлетала - погонять летучих мышей, изобильно порхавших над головами.
Фея не обращала на нее никакого внимания.
- Не знаю. Я не проверяла, что у него с собой. Я вообще его случайно нашла. Может и так, только руин я тут по близости, или склепов не замечала. Кладбища, в общем-то, тоже. Может быть, в море хоронят. Море видела.
Она помолчала.
- В любом случае, - она прикрыла серп луны, что висел у нее на шее, ладонью и убрала под одежду, - думаю, Морадин будет не против, если ты помогаешь кому-нибудь спастись от нежити. - претила девушке мысль бросать эльфа на гибель. Другое дело - отволочь его в место, где он станет чужой заботой. Она не была образцом доброты, даже помогать не любила-то особо. Но и совершенно безучастной не была.
- А ты откуда? Как очутился на той поляне? Ты ведь бой упоминал? - мимоходом поинтересовалась Исиль - чтоб беседой путь занять.
 :go: Сюда
Исиль
Исиль

Сообщение  Монти Пайтон Вт Янв 21, 2014 11:28 am

Вепрь спокойно трусил с грузом, особо его это не беспокоило. Лишь время от времени он смотрел по сторонам.
Монти же в полной мере поддался своей скептической стороне:
-Ага. Точно мародёр. Откуда ж тут ещё призракам взяться.- дворф сделал последний глоток из фляги, перевернул её вниз горлышком, и убедившись, что там больше ничего нет вернул пустую флягу Исиль, сам же продолжая бурчать.
-Не против, в том случае если этот человек чист душой. А этот что-то на такого не похоже. Смотри, и рожа какая то вороватая. Небось на нём ещё пару грешков числиться...- Дворф не унимался ещё с десяток минут, пока Исиль не сменила тему разговора. Вошедший во вкус дворф с лёгкостью её подхватил:
-Я из северных земель Фаеруна... странствующий дворф, как бы странно это не звучало. И вот представь, бреду я по дороге около Лускана, так как местные стражники отказались пускать в город вепря. Ба! Представляешь...- Тут дворф запнулся, завидев в далеке огни деревни. Словно паровоз, он запыхтел и поддал ходу, устремляясь к таверне. -В общем, попал к каким-то большим вратам со странным гномом, познакомился с человеком, ведьмой, доброй дроу, и летающим-говорящим котом садюгой, убил какого-то тёмного мага, и освободил из его плена стадо единорогов, жаль спасти их всё же не удалось, лишь смерть даровала им покой. Вот такие дела... Как нибудь расскажу подробней за бочонком эля.- Разгоряченный стартовой порцией алкоголя, Монти уже почти бежал, а вепрь весело трусил следом.
 :go: Торговые улицы
Монти Пайтон
Монти Пайтон

Сообщение  Джэвед Ройд Сб Фев 01, 2014 2:53 pm

Призрак увязался за двумя невольными свидетелями мистических проявлений духа. Эльфа они прихватили с собой, и должно быть именно из-за него Джэвед не хотел их оставлять. Летая возле него он постоянно прислушивался к дыханию и сердцебиению пострадавшего. Не хотелось, чтобы его старания прошли зря, ведь в какой-то степени он не дал обиженному духу забрать у парня жизнь. Как и девушку его сильно беспокоило обмороженное состояние, граничащее с обледенением. Когда эльфу дали настойку и на его лице начал появляться еле заметный румянец парень облегчённо вздохнул. Пытать давать о себе знать Джэвед больше не пытался, так как понимал, что после произошедшего его вряд ли хорошо примут, несмотря на желание помочь. Дорога была спокойной и спутники говорили о своём. Вникать в их разговор бродяга не стал, однако детали улавливал. Особенно его заинтересовал рассказ о призраках. Сам он знал о них очень мало и был удивлён, узнав, что он к чему-то привязан. Вполне возможно, девушка была именно таким призраком, который остался на месте своей смерти, но Джэвед без труда ушёл. К чему же он тогда привязан? Что-то новое в его жизни случалось даже после смерти и многому он не мог дать объяснение. Возможно это именно то что держало его досох пор. Он был привязан не к определённому месту, а к целому мир, который стал ему домом за многие годы скитаний.
Что же касается эльфа, он не был похож на вора. Джэвед видел воров очень часто и не мог ошибиться в этом. Его руки были довольно грубые для тонкой работы, скорее всего он был каким-то ремесленником. А даже если бы и украл что-то, то без сомнений делал это из необходимости. Да и призрак слишком лично к нему обращалась, будто их связывали какие-то отношения. Сомнения были и у девушки, что не прибавляло ясности в ситуации. В процессе разговора Джэвед задумался и немного отстал от спутников и остановился в поле залитым лунным светом.
«А ведь я могу так и остаться невидимым для всех живых людей. Никто меня так и не услышит, и не скажет привет. Зачем я иду за ними? Сейчас я бесполезен и ничем им не могу помочь. А мне хватило бы даже простой беседы, которую они так безмятежно ведут.»
«Боги! Если вы есть в этом бескрайнем мире. Я не порошу у вас той жизни, что была у меня прежде. Я просто хочу, чтобы хоть кто-то знал, что я рядом. Видел и слышал меня. Я просто не хочу быть одинок в этом мире.»
Молитва сама собой родилась в его голове, порождая всё новые и новые картины прошлого и возможного будущего. И даже не заметил того, что девушка с мужчиной уже ушли далеко вперёд. Без дальнейшего промедления Джэвед последовал за ними.  

Торговые улицы step
Джэвед Ройд
Джэвед Ройд

Сообщение  Тория Блэкиар Пн Мар 30, 2015 7:21 pm

Тихие просторы - Страница 4 154dkr7

Местность не даром славилась своими просторами. Широкие поля, усыпанные самыми различными травами, простирались далеко, и конца их, казалось, не увидеть. Ночь уже накрыла деревушку Ауэль, ее огни мерцали вдалеке, а здесь же, где расположился лагерь, устроили большое кострище, дабы все могли хоть как-то рассесться вокруг него. А дальше - палатки, большие и маленькие, с высокими факелами по периметру лагеря. Элиан уже вовсю рассказывала какую-то смешную историю тем, кто грелся рядом с огнем, барды, последовавшие за ней, негромко играли - атмосфера была уютная. Недалеко был еще один костер, уже небольшой, на котором готовили еду высокий эльф с короткими волосами и рыжая девчушка. Они раздавали желающим мясной суп в жестяных мисках, некоторым доставалась глиняная, и жареную в углях картошку с солью. На подходе был жареные на вертеле поросенок и несколько голубей. 
Когда все собрались в лагере, Тамлур подошел к Элиан и кашлянул, обращая на себя внимание.
- Элли, я скажу пару слов, - женщина улыбнулась другу и сделала шаг назад, - Участники! Прошу минутку внимания. Я так понимаю, большинство из вас будет ночевать в палатках лагеря. Что ж, для этого случая подготовлены места. Есть зеленые палатки и белые, какие-то на двух человек, есть на четверых. Милости просим, в белых ночуют дамы, в зеленых - мужчины. А сейчас, ужинайте, отдыхайте после долгого пути. После ужина вы можете еще повеселиться, потанцевать, если хотите.
Народ вокруг костра оживился, кто-то пошел искать себе палатку, кто-то за едой. Барды начали играть музыку повеселее, приглашая танцевать. Возле костра образовалась танцевальная площадка, выплясывать на которой начали некоторые из участников.

--------------
Очередность: свободная
Тория Блэкиар
Тория Блэкиар

Тихие просторы - Страница 4 D21210
Звездная пыль: 65930
Очки : 37672

Тихие просторы - Страница 4 A9a5c810Тихие просторы - Страница 4 118Тихие просторы - Страница 4 Palitr12Тихие просторы - Страница 4 Zrit710

Сообщение  Феанор Эртус Вт Мар 31, 2015 5:53 pm

Весь путь до палаток, Феанор был погружен в свои мысли. " Мда. Это же надо было потерять сознание и оказаться перед вратами в новый мир. Почему я? И каким образом я попал сюда? Пожалуй, эта та еще загадка. Может меня выбрали по каким-то критериям? Но каким? Так, что я умею лучше всего? Ну наверное я неплохой воин. Вот в принципе и все. В таком случае в Мистерию попадают одни только войны? Нет, бред какой-то. Ни Кио, ни Кайрин и ни эльфийка на войнов не похожи.  Хотя, мне о них ничего неизвестно. У Кио совсем нет оружия и каких-либо доспехов. Почти такая же ситуация и у Кайрин. С той лишь разницей, что есть лук. Да и молодые они слишком, по крайней мере на вид. А вот рыжая эльфийка... Выглядит она примерно на двадцать шесть или двадцать семь. Но на самом деле ей может быть гораздо больше. Вроде они могут жить намного больше, чем люди. Возможно она и побывала на войне когда-то. Да и оружие у нее есть. Лук и кинжалы. Нет, эта версия отпадает. Ушастый парень и женщина-человек явно не войны. Значит, люди и иные попадают сюда не от хорошего воинского искусства. Тут что-то другое. А и орк с этим, бесполезно гадать. " - закончил человек свои размышления. Когда Феанор и его товарищи по команде добрались до лагеря, внимание дэльфийца привлек достаточно большой костер. Даже кострище, можно сказать. " Хм, постарались на славу " - подумал он и принялся осматривать это место. Немного поодаль от этого костра расположили палатки. Одни были белыми, а другие зелеными. И размеры не у всех одинаковые. В тех что побольше, могла поместиться вся команда. Затем, воин углядел еще один костер. Присмотревшись, Феанор увидел, что готовкой занимается эльф высокого роста, с короткими волосами. И ему помогала рыжая девчушка. " Так, так. А вот это очень кстати. После такого сумасшедшего денька, подкрепиться и набраться сил не помешает. Что у нас в меню? Ага. В мисках наверное какой-нибудь суп. И что-то на вертеле жариться. Недурно. " - оценил воин. Тем временем, возле большого костра, гном обратился к участникам с просьбой уделить ему внимание. Он объяснил, что зеленые палатки предназначены для мужчин, а белые - для дам. И добавил, что после ужина можно повеселиться и потанцевать. " А вот это не обязательно. Танцы и веселье означают только одно - много шума. Некоторые может отдохнуть хотят, в спокойствии. Но как отдыхать, когда начнутся эти пляски? Орк меня дери, я же забыл! У нас еще намечается тренировка в виде спарринга. Я бы лучше устроил сие событие завтра утром. Как раз закончим к обеду и будем более-менее готовы к состязаниям. Нужно предложить этот вариант команде. " - решил человек.
- Не знаю как вы, но я предпочел бы сейчас поесть и пойти спать. А наш спарринг устроить утром, как разминку перед соревнованиями. Кто за? - спросил Феанор обращаясь к команде.
Феанор Эртус
Феанор Эртус

Тихие просторы - Страница 4 5323113
Звездная пыль: 1000
Очки : 107

Сообщение  Кайрин Чт Апр 02, 2015 5:21 pm

Рин шла позади всех смотря в траву и закатывая глаза. Девушка привикла рано ложится на боковую, а затем рано вставать чтобы пойти на охоту или тренировку. Но сейчас была проблемы не в распорядке дня, а в том, что она застряла в этом мире под названием "Мистерия" и не знает, как отсюда выбраться. Конечно, Кайрин немного хотелось изучить мистерию и понять её правила, но отец девушку волновал больше. Она долго размышляла про свой мир, но вскоре вернулась к этому. Команда уже пришла к палаткам. Местность была красивой и просторной. Если бы Рин могла, то сделала бы пару набросков.
Еле слышно у Кайрин зажурчал живот, ведь сегодня она нечего толком не ела. У костра сидел народ с забавной Элиан, которая  что-то рассказывала участникам соревнований. Неподалёку у большого костра готовилась еда, что радовало Рин.  Девушка хотела уже пойти за порцией но задумалась над вопросом Феанора"Может действительно сейчас лечь спать, а завтра устроить спарринг. Хотя решать не мне ..." с этими мыслями Кайрин посмотрела на рыжую эльфийку. Тем временем люди уже начали плясать и хохатать от души. Было весело смотреть на этих людей и эльфов, но всё же Рин сейчас немного поест и ляжет спать, а о спариннге она и думать не может.
Кайрин
Кайрин

Тихие просторы - Страница 4 5323113
Звездная пыль: 50
Очки : 1030

Тихие просторы - Страница 4 Edzua10

Сообщение  Кио Чт Апр 02, 2015 8:42 pm

Нэко шел слегка впереди Кайрин и так же осматривался вокруг. На поляне стояло множество палаток ив се разной вместимости по количеству человек, а в центре, в большом котле светловолосый эльф варил что-то вкусно пахнущее. В стороне на вертеле жирилось еще что-то сьедобное. Обилие запахов так перемешалось, что Кио слегка прикрыл рукой нос, давай возможность привыкнуть организму к такому разнообразному и резкому количеству запахов.Выслушав предложение Феанора нэко согласился с его слова, понимая, что всем необходимо отдохнуть. Организм Кио пока не требовал еды, но скорее всего ближе к глубокой ночи голод даст о себе знать, поэтому Кио взял деревянную миску с ложкой, которая вскоре была заполнена супом с разными добавками. Вкус супа нэко оценил очень хорошо и поьлагодарил эльфа за еду. Частью своей еды нэко так же поделился с Мико, который довольно урчал. Поставив тарелку на место, нэко отделился от всей толпы народу, но старался остаться в поле зрения своих товарищей.
Отойдя на приличное растояние, что бы никто не мешал, Кио встал в стойку и стал размираться, отрабатывая движение, котрые становились все быстрее, с каждым взмахом руки или ноги. Парень даже умудрился вставать на руки и наносил удары ногами сверху, а после быстро вставал на ноги, сразу делая подсечку снизу. Свою косу он вызвал под конец разминки. Та появилась с небольшим хлопком и после нэко стал ей вращать, образаясь с ней ловко и грациозно.
Кио
Кио

Тихие просторы - Страница 4 E16xid10
Звездная пыль: 500
Очки : 1149

https://vk.com/id396077884

Сообщение  Тауриэль Вс Апр 05, 2015 8:17 pm

Тауриэль быстро сбежала вниз по лестнице вместе с остальными, оказавшись на просторах. Травы простирались далеко вперед, где затухало солнце, прежде чем отдать место ночи. А на поле расположился лагерь, состоящий из зеленых и белых палаток, в центре него разожгли большое кострище. Многие разошлись по временным жилищам, но большинство сидело у костра. Его треск и пламя напомнили Тауриэль о тех днях, когда она вместе с Аластером ходила в походы высоко в горы. Тогда она тоже любовалась кострами, разожженными без всякой помощи магии.
Но стоило Рыжей отвлечься на что-то, как ее тело стало стремительно уменьшаться в размерах, пока не превратилась... в маленькое желтое существо, покрытое короткой жесткой шерстью. Тауриэль рассыпалась бы в проклятиях, но не нашла слов. На мгновение ее сковал страх. Затем - удивление. Растерянность охватила ее впервые в жизни. Всегда она полагалась на свое тело, натренированное и сильное, но сейчас она его лишилась. Дыхание перехватило, но Рыжей удалось взять себя в руки.
Спокойнее... Спокойнее... Все хорошо... Да, тысяча нежити, ничего не хорошо! Я превратилась в нечто... - мысли метались, как рой рассерженных пчел. Сердце забилось, как бешеное. И как теперь участвовать в соревнованиях, когда ты тупой желтый комок?!
Тауриэль
Тауриэль

Тихие просторы - Страница 4 2ci6xy11
Звездная пыль: 5150
Очки : 1172

Тихие просторы - Страница 4 Post2310

Страница 4 из 30 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу