Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Одинокий дом на холме

Страница 6 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Одинокий дом на холме - Страница 6 Empty Одинокий дом на холме

Сообщение  Моргана Анубис Пн Фев 20, 2012 8:11 am

Первое сообщение в теме :

Одинокий дом на холме - Страница 6 Azaa_a10

За городом, на холме, окруженным лесом, стоит дом. Мало кто отваживается туда ходить из местных. Баек о его хозяевах ходит видимо-невидимо. Конечно, большинство из них просто выдумки, но уже трудно отличить, что вымысел, а что правда.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Одинокий дом на холме - Страница 6 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46132

Одинокий дом на холме - Страница 6 68317710Одинокий дом на холме - Страница 6 117Одинокий дом на холме - Страница 6 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Одинокий дом на холме - Страница 6 Empty Re: Одинокий дом на холме

Сообщение  Юникорн Вс Фев 23, 2014 1:44 pm

Юни не была уверена, какая именно магия ее защищает, но твердо решила, что отступать не будет. Но нападения не последовало. Перебросившись с их спутником парой фраз, темный исчез. Хорса шумно выдохнула и ее магия постепенно стала таять.
- Странно все это. Почему он назвал тебя трупом?- это обращение Шакмаара к Леонарду так же заинтересовало Юникорн. Единорожка до сих пор испытывала страх, когда мужчина стоял или проходил рядом с ней. Объяснить его природу она не могла. Да и как кролик может объяснить страх перед змеей. Что-то было во взгляде серо-зеленых глаз. Единорожка инстинктивно старалась в них не смотреть, отводя взор. Хотя обычно, при разговоре, девушка всегда смотрела прямо на собеседника.
Элайтайлеана сменила тему разговора и Юни ее поддержала расспросами.
- А кто такой Феликс и Суаве? Я бы с удовольствием познакомилась с магами. Мне нужно многому научиться.
Юникорн
Юникорн

Одинокий дом на холме - Страница 6 53392510
Звездная пыль: 30
Очки : 755

Сообщение  Леонард Вс Фев 23, 2014 3:19 pm

Весь разговор Леонард стоял скрестив руки на груди. Словно он тут был хозяином, а эта темная фигура какая-то мелкая сошка. Лишь единственный раз мужчина невольно повел плечами, когда его назвали "трупом". Но похоже объясниться все же нужно.
- Некоторые ходячие мертвецы обладают не только разумом, но и всеми достоинствами человека, что были у него при жизни. Впрочем, как и недостатками.
Леон хотел сделать шаг, но обнаружил, что сапоги его намертво примерзли к земле. Граф вопросительно поднял бровь.
- И как это понимать?- кто из компании обладает подобной магией было ясно и так, поэтому возмущенное восклицание было обращено к эльфийке,-Я остался без куртки и рубашки, теперь ты меня еще и разуть решила?
Вампир на секунду замолчал, потом лукаво ухмыльнулся.
- Если ты хочешь меня раздеть, то об этом можно и просто попросить. Ты, конечно, не в моем вкусе, но почему бы и нет.
Леонард
Леонард

Одинокий дом на холме - Страница 6 2yvkvo11

Очки : 1980

Одинокий дом на холме - Страница 6 14_fev

Сообщение  Судьба Вс Фев 23, 2014 6:10 pm

- Все хорошо, что хорошо кончается,- попытался разрядить накалившуюся обстановку Кай,-Пока нам никто снова не помешал, может мы пойдем? Сейчас ночь, но я знаю в городе одно местечко, где можно за небольшую плату переночевать.
Парнишка широко улыбнулся и первым зашагал по дороге.
- Элайтайлеана, отпусти его. Врун он тот еще, но чувствую пригодиться еще нам. Не зря ж Шакмаар ему ответил. Заинтересовался чем-то.
Препятствий на дороге больше не возникло и Кай быстро привел всю компанию в город.
 :go: Узкие улочки.
Судьба
Судьба

Очки : 12044

Сообщение  Элайтайлеана Вс Фев 23, 2014 9:50 pm

- Феликс – немного ворчливый, но очень хороший маг, а Суаве травница, готовая приютить у себя тех, кто в этом нуждается, - начала пояснять Элайтайлеана. – У них действительно есть чему поучиться.
Про небольшое приключение при прошлом посещении города и о необходимости освобождать второго мага, то есть старика Чу, из тюрьмы, она благоразумно промолчала. Кто знает, как единорожка отреагирует на возможные противозаконные действия. Меньше знаешь – крепче спишь. К тому же хорса спросила лишь про Суаве и Феликса, а про них эльфийка и сама знала не так много, но большей частью информации вполне можно было поделиться. Но продолжить повествование ей не дали.
- Видимо благородство не входит в перечень достоинств ходячих мертвецов, - заметила северная, запрыгивая на спину Тумана. – Или в ваших краях мужчины всегда прячутся за женские спины, если враг оказался посерьёзней подвыпившего головореза?
Заклинание не подвело, сцепив с землёй лишь подошвы сапог: ни тебе снежной корки, как при использовании в полную силу, ни даже намёка на присутствие ледяной магии.
- Я? – весьма натурально удивилась девушка. – Я не размениваюсь на подобные мелочи. Таким дети в школах балуются. А может это кто-то притворяется?
Она двинула жеребца вперёд, так что тот по пути толкнул вампира плечом, вынуждая чуть сместиться. От инея не осталось и следа, так что обувь была полностью возвращена в распоряжение владельца.
- Вот видишь, я никого не держу, - с милой улыбкой и взглядом полным ехидства ответила северная. – Как нехорошо наговаривать на даму.
Словесная война начинала забавлять. Неплохой способ научиться контролировать эмоции, а заодно поупражняться в острословии. Похоже, противник попался достойный.
- Я искренне соболезную вашей утрате, - наигранно вздохнула эльфийка, сложив руки на холке пегаса и потупив взор.
Её голос излучал вселенскую скорбь о бесславно погибшей одежде.
- Что касается вкусов… не стоит утруждаться. Я не интересуюсь людскими мужчинами, тем более престарелыми… да ещё и мёртвыми, - теперь Элайтайлеана говорила на полном серьёзе. – Мало ли что отвалится в самый неподходящий момент.
Что это был за момент и что могло отвалиться, она уточнять не стала: каждый волен думать в меру своего воспитания.
- Если же говорить об эстетической стороне, то встречаются гораздо более приятные экземпляры.
На этом северная посчитала тему закрытой. Туман взмыл в воздух, унося на другую сторону оврага эльфийку, а заодно и вещи Леонарда, так неосторожно переданные на хранение. Однако использовать чужие ценности в качестве средства для шантажа девушка посчитала дурным тоном, а потому честно и с должной осторожностью доставила их до места назначения.
 :go2: Город Сириус - Узкие улочки
Элайтайлеана
Элайтайлеана

Одинокий дом на холме - Страница 6 53167210
Звездная пыль: 4340

Очки : 171

Одинокий дом на холме - Страница 6 Demone10

Сообщение  Юникорн Вт Фев 25, 2014 4:39 pm

Юни была абсолютно согласна с Каем. Не время сейчас было выяснять отношения. Но перепалка Элайтайлеаны и мужчины, вызвала улыбку у хорсы, которую она поспешила скрыть за зевком, прислонив ладошку ко рту.
Единорожка и правда устала, а обещание Кая отвести их туда, где можно отдохнуть, придало сил. Она последовала за всей компанией. Иногда девушка поднимала голову вверх и любовалась полетом пегаса. Удивительно, но конь был грациозен и на земле, и в воздухе.  
:go2: Город Сириус - Узкие улочки
Юникорн
Юникорн

Одинокий дом на холме - Страница 6 53392510
Звездная пыль: 30
Очки : 755

Сообщение  Леонард Пт Фев 28, 2014 10:34 am

Леонард прищурился, изучая дерзкую девицу.
- Ду, ну что вы. Как раз пьяные головорезы это мой профиль. И какое уж тут благородство.
Пришлось взмахнуть руками, что бы удержать равновесие, когда конь проходя мимо, толкнул вампира. Ледяные оковы отпустили не сразу.
- Престарелыми?- хохотнул граф, следуя за компанией. Он бы с большим удовольствием отправился своим путем, но вещи его были приторочены к седлу крылатой животины, к тому же он не знал дорогу к городу.
- Мда, согласен, бывают более приятные экземпляры.-Леон бросил быстрый взгляд на вторую девушку.
 :go: Город Сириус - Узкие улочки
Леонард
Леонард

Одинокий дом на холме - Страница 6 2yvkvo11

Очки : 1980

Одинокий дом на холме - Страница 6 14_fev

Сообщение  Френея Сб Дек 06, 2014 10:04 am

:goout: Город Сириус - Дом лекаря

Дорога вывела девушку за город, к самому лесу. Френея обрадовалась тому как родному. «Здесь точно можно будет спрятаться от этих настырных стражников.» - Френея с облегчением вздохнула и вернулась к спокойному шагу. Ее спутники шли следом, что не могло не успокоить Солнечную. Вместе со всеми она продвигалась дальше в лес. «Найти бы полянку небольшую, чтобы отдохнуть хоть немного… О, нашли.» - перед беглецами предстала небольшая опушка. Девушка уверенно прошествовала к приглянувшемуся ей деревцу. Из сумы изъяла плащ, и, расстелив его, с удовольствием бухнулась на него. Правда, когда она вынимала сукно из сумы, оттуда выпал небольшой сундучок. Девушка быстрым движением руки запихнула тот обратно в мешок.  
Я не знаю как вы, а я уже хочу нормально отдохнуть. – куда-то еще топать Френее абсолютно не хотелось.
Френея
Френея

Одинокий дом на холме - Страница 6 04593210
Звездная пыль: 6840
Очки : 4662

Одинокий дом на холме - Страница 6 Palitr12Одинокий дом на холме - Страница 6 63214110Одинокий дом на холме - Страница 6 Image10

Сообщение  Бинг Сб Дек 06, 2014 10:27 am

Город Сириус. Дом лекаря. :goout:
Глаза у Бинга плыли, но он всё равно следовал за Солнечной, почти нагоняя её, но всё равно остававшись сзади. Дойдя до места где остановилась девушка, вору не очень понравилось где он находится, ему больше нравились толпы людей, узкие улочки, спокойное воровство без стражей, но если Френее здесь было хорошо, то мужчина не был против этого места. Девушка завалилась на плащ, а Бинг сел рядом с ней на траве. Из сумки Солнечной выпала маленькая коробочка, похожая чем то на те, которые воровал мужчина, в которых хранились всякие драгоценные вещи. "Что то ценное.. Ладно, я просто это запомню, а когда отрезвею то возможно узнаю что внутри", думал Бинг, спокойно гладя своего питомца. Чоби тоже заметил что в сумке у девушки есть что то ценное и с хитрыми глазами смотрел на пожитки Френеи.
Бинг
Бинг

Одинокий дом на холме - Страница 6 53231114

Очки : 82

Сообщение  Аллон Сб Дек 06, 2014 10:52 am

<--- Город Сириус. Домик лекаря

Аллон следовал за своими спутниками с постоянной улыбкой. Почему она не слезала с его лица, он сам не понимал, но зачем грустить, парень тоже не знал.
Ему понравилось место, которое выбрала Френея, да ему бы сейчас понравилось даже если бы остановка была в какой нибудь бездне. Ведь она бесконечна. Парень всегда был оптимистом, но музыка Френеи только улучшила это качество, заставляя Аллона забыть о прошлых проблемах и о истории, которая произошла с ним всего пару дней назад.
Маг снял свою мантию и, постелив ее на землю, тут же улегся на нее.
-Классная песня. Так и слушал бы вечно. Сыграешь еще? - его слова были пустыми, не такими как обычно. Сейчас он говорил, не думая. -Мы бы могли поспать здесь,а на утро двинуться в путь, а так же на поиски еды.
Луна уже прогнала солнце и заняло свое место на небе. Она светит всем: плохим и добрым, честным и лживым, магам крови, бардам и ворам..
Аллон
Аллон

Одинокий дом на холме - Страница 6 53104810
Звездная пыль: 6720
Очки : 3748

Сообщение  Френея Сб Дек 06, 2014 12:22 pm

Спутники уселись рядом с девушкой. Оба были абсолютно спокойные и счастливые. На предложение Аллона, остаться в лесу на ночь, Френея даже готова была согласиться, но здравый рассудок брал свое. Они здесь абсолютно беззащитны, к тому же становилось все холоднее и холоднее. Но у девушки от всех впечатлений пока слегка кружилась голова. Да и пообщаться еще можно.  «Надеюсь, сейчас они более разговорчивы» - Френее нужно было знать их намерения. Ведь как-никак они бросили ее у лекаря в одиночестве.
-Бинг, садись на плащ, места хватит. – Девушка жестом указала на сукно. Чоби же протянула руку, приглашая перебраться на колени.
-Скажите, а у кого какие планы? Куда дальше то идти? И где мы? – Девушке нужны были подробности. – Все же, я еще вообще ничего не знаю, даже не знаю куда мы пришли. А ты, Аллон, знаешь гораздо больше нашего об этих местах. Значит ты давно здесь. Расскажешь о своих приключениях?
«А волосы красивы, они при свете луны даже сверкают. Сейчас он был полон радости. Совершенно другое выражение лица. Ему идет улыбка. И почему люди постоянно прячут их где-то в глубине себя?» Девушка любила, когда вокруг все веселы. И ей нравилось, когда ее же песни и делали других такими. «И Бинг перестал дергаться, спокойный, уверенный даже. И глаза с хитринкой, что придает им больше жизни.» Сейчас Френея и сама была чуточку счастливее.
Френея
Френея

Одинокий дом на холме - Страница 6 Palitr12Одинокий дом на холме - Страница 6 63214110Одинокий дом на холме - Страница 6 Image10

Сообщение  Бинг Сб Дек 06, 2014 6:49 pm

Бинг не послушал совета девушки и не сел на плащ, а Чоби с радостью сел рядом с новой знакомой.
- Извините, я не очень люблю природу, а тем более задерживаться здесь. - сказал вор, но на его лице не было грусти или какой другой отрицательной эмоции, он просто улыбался и говорил, как будто о чём то хорошем. "Со мной что то не так, алкоголь вроде проходит, а контролировать себя я всё равно плохо могу", думал мужчина, переглядывая с девушки на её сумку, потом обратно.
- Я думаю заработать денег где-нибудь здесь, ну, в городе. - сказал Бинг, пытаясь не выглядеть обманщиком.
Бинг
Бинг

Сообщение  Аллон Сб Дек 06, 2014 8:55 pm

-Рассказывать особо не о чем. Я попал в этот мир точно так же, как и вы, через портал, у которого меня встретил гном. Он, похоже, там вечно стоит. Я тогда появился в каком то лесу, где встретил двух совсем молодых людей: парня и девушку. Они не были знакомы друг с другом, но вскоре нам пришлось всем объедениться, чтобы пройти большое расстояние до этого города. Здесь же я встретил Амели.. Мы были близки.. Мы уплыли через море в другой огромный город в поисках её отца.. Прямо в порту на нас напал сильный маг, я даже не успел ему противостоять. Нас ударили разные сферы. Потом я очнулся у домика лекаря, где потом и встретил вас. Это вкратце, в общем.
Аллон вздохнул. Говорить было не о чем, а планов на будущее вообще не было. Но парня сейчас это не тревожило. Его вообще сейчас ничего не тревожит.
-Если у вас нет других планов, то предлагаю объедениться.. Лицо парня снова расплылось в улыбке
Аллон
Аллон

Сообщение  Френея Пн Дек 08, 2014 11:51 am

Френея вполне успела перевести дух, и оглядывала окрестности. Лес был не слишком густой, даже скорее наоборот. Среди деревьев вполне можно было различить далекие  огни Сириуса. А справа невдалеке виднелось светящаяся одинокая точка. «Скорее всего дом, надо будет попробовать попроситься на ночлег…  Значит, никаких планов ни у кого нет. Что ж, думаю, уговаривать особо не придется.» - девушка вздохнула.
-Смотрите, а как вам такая идея – давайте купим повозку! На нас троих. В ней перемещаться проще и удобнее. Я буду подрабатывать, показывая фокусы и выступая с песнями, Аллан может из крови делать какие-нибудь штуки, а Бинг… А Бинг с Чоби показывать верх умения обращаться с животными, да и, думаю, Чоби достаточно интересный и необычный зверек! – С этими словами девушка погладила последнего по голове, и попыталась добраться ручками до пуза. «А я тем временем узнаю  об этом мире побольше. И буду обучаться чему-нибудь еще, а потом возьму и… и… и библиотекарем устроюсь! Замечательная идея!» Глаза у Солнечной загорелись азартом. – «А потом доберусь до короля и поцалую!  Хи-хи. И сейчас я сама хочу танцевать!» Девушка с воодушевлением подскочила с пледа и попыталась вытянуть на танец Аллона вместе с Бингом, схватив тех за руки. «Волшебная ночь! Она меня свела с ума! И поляна замечательная, осталась бы здесь навечно. И никуда бы не ходила больше!»
Тем временем  лес перестал издавать какие-либо звуки. И воздух будто бы замер. А может и нет… Девушке было все равно – она танцевала…
А из-за деревьев показался всадник. Одет он был в темный плащ. Лица не разглядеть, даже под ликом луны.  Лошадь шла слегка прихрамывая. Сзади, на цепи, волочилось нечто живое, но явно потрепанное Жизнью.
Френея
Френея

Сообщение  Бинг Вт Дек 09, 2014 2:14 pm

Бинг сидел и смотрел как танцует девушка и улыбался, но сам оне не хотел. Он сразу вспомнил тех женщин, которые радовались и веселились вместе с Бингом, даже не подозревая что они развлекались и пили дорогое вино за не честно заработанные деньги.
- Ты хорошо двигаешься, но если было бы что выпить для веселья, то было бы лучше. - сказал вор, тряся пустую флягу, из которой всё ещё пахло волшебным эликсиром. Чоби смотрел на Бинга и понимал, если он выпьет, то добра не жди. Азартные игры или другие глупости, из-за которых мужчине часто прилетало.
Через некоторое время в темноте начала виднеться странная фигура, но Бинг владел не идеальным зрением, и поэтому было трудно увидеть больше чем просто тёмную фигуру, предполагаемо на лошади.
- Смотрите. - вор указал в сторону фигуры.
Бинг
Бинг

Сообщение  Аллон Вт Дек 09, 2014 5:23 pm

-Прошу прощения, кхм, но такая затея мне не по душе. Делать всякие штуки из крови довольно больно, ведь кровь очень часто бывает и моей, тем более не каждый сможет на это смотреть. Действие мелодии шло на спад, поэтому глупая улыбка медленно, но сползала с лица мага. Однако он был все так же весел, может быть и от песни, а может, и от каких то своих причин.
Парень улегся обратно и ушел в себя.
"Насколько же сложно некоторым понять цену моих заклинаний. Да, с виду это всего лишь кровь. но лишив человека крови всего на несколько моих заклинаний, и тот уже будет не в самом лучшем состоянии, а если еще, то вообще конец."
Аллон не сразу заметил, на что указывал Бинг. Толи на дерево, толи на луну. Снизу не очень хорошо заметно что то подобное. но вскоре этого было просто невозможно не заметить.
-Чувствую кровь. - шепотом произнес Аллон окидывая взглядом знакомых.
Аллон
Аллон

Страница 6 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу