Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Поселение магов

Страница 4 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Поселение магов - Страница 4 Empty Поселение магов

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 7:54 pm

Первое сообщение в теме :

Поселение магов - Страница 4 Aieeza10

Здесь царит атмосфера магии, такой разной и непредсказуемой. Если что-то было вначале одним, может стать после обеда другим. Но если нужно найти что-то связанного с магией или узнать о пропитанном ею предмете - лучшего места не найти. Во всяком случае, так думают сами обитатели этого места.

Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Поселение магов - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126

Поселение магов - Страница 4 68317710Поселение магов - Страница 4 117Поселение магов - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Поселение магов - Страница 4 Empty Re: Поселение магов

Сообщение  Аквару Пт Сен 21, 2012 6:08 am

К сожалению, сон был недолгим. А ведь так хотелось отдохнуть ото всех этих приключений. С чего началась пробудка? С чьего-то языка. Кто-то активно вылизывал мальчишке руку. Как выяснилось, это был аналог собаки, только... С крыльями, а-ля ангелок и пугающе когтистыми лапами. Но даже самые свирепые и страшные для людей животные, не пугали подводного жителя. Для него самым страшным были люди, и зверя хуже нет. Поэтому открыв глаза, ребенок лишь удивился, но не убежал и не закричал. Пес довольно тявкнув, запрыгал, вокруг проснувшегося малыша, как-будто подбадривая его, говоря, что все не так плохо как кажется. Это даже вызвала у ихтиандра улыбку, а затем и тихий смешок. Протянув к собаке руку, он почесал ей за ушком, а та сразу на спину легла. Пришлось чесать и животик. Пес довольно жмурил глаза и подергивал хвостом да крыльями. "Вот ведь забавное создание!" - Думал мальчонка. - "Всяко лучше любого человека! Вот бы у меня был такой друг...". Вздохнув, ребенок снова погрузился в печаль, а собака заскулив устроилась рядом. Как хотелось обратно, домой...
Аквару
Аквару

Амфибия
Поселение магов - Страница 4 6SDqP
Очки : 239

Сообщение  Судьба Пт Сен 21, 2012 8:30 pm

Но посидеть спокойно ихтиандру, видимо, было не суждено. Чудная собака, устроившаяся рядом с ним, вдруг насторожилась - правда, не рыча и никаким иным способом не выдавая своего беспокойства - а через мгновение кто-то вдруг потыкал парнишку с морских глубин в спину. Робко так, осторожно потыкал - а вслед за сим тоненький голосок пропищал:
-Добрый сэр, не соблаговолите ли...
Владельцем голоса был, собственно, некто маленький и могущий, наверное, сойти за человека... если бы, опять же не рост, румяность, пухлость - и всколкоченная кудрявая шевелюра, похожая на овечью шерсть. При этом низенький типчик взирал на ихтиандра чуть ли не с мольбой, то и дело бросая быстрые взгляды через левое плечо.

Тем временем в таверне... всё шло своим чередом - первые мгновения. Кто-то так же стучал ложками по тарелкам, доедая похлёбку, с кем-то вполголоса беседовал владелец заведения, грузный мужчина в засаленном фартуке. Однако, когда за дверь выпорхнул дракоша, а насытившийся юноша, сделай он два или три шага, уже переступил бы через порог... буквально в шаге перед ним, словно гриб из-под тёмных досок пола, вырос вдруг... некий субъект. Вырос - и замер, загораживая проход.
Странный то был субъект - словно неровно отёсанный гранитный валун, завёрнутый в сшитую широкими стежками ткань. Склонив голову к левому плечу, он мгновение смотрел на идущего прямо на него парня - а затем выбросил вперёд руку, явно призывая того остановиться. Рот существа широко разъёхался в стороны в кривой жабьей улыбке - и голос, похожий на звук скребущего по граниту тупого меча, с бульканьем проскрежетал, коверкая и глотая звуки:
-Эй, герой. Геро... стой. Помо... поможешь? Помощь нужна, гово... говорю. Стой. Помоги.
Никто из присутствующих в таверне словно и не заметил странного появления, все продолжали жевать, пить и говорить - никто... кроме, пожалуй, парня. И, наверное, мог его заметить и дракоша - ибо он-то в таверне и вовсе не находился...
Судьба
Судьба

Очки : 12042

Сообщение  Кайрон Сб Сен 22, 2012 1:37 pm

До двери оставалось всего ничего, когда мимо Кайрона пронесся дракончик и скрылся в дверном проеме. Он поспешил было за ним, как вдруг ему дорогу преградило странное человекоподобное существо.  Конечно, это мог быть и человек, вот только парню так не казалось.  Он дернулся и сделал шаг назад, уставившись эту возникушую словно из ниоткуда фигуру. "это еще что такое?" только и  успел подумать он, как существо раскрыло рот. 
--Эй, герой. Геро... стой. Помо... поможешь? Помощь нужна, гово... говорю. Стой. Помоги.- 
Кайрон молча смотрел на громадину, не произнося ни слова, казалось будто он не дивой человек, а лишь статуя. Наконец он открыл рот и медленно произнес. - да... чем я могу вам помочь?-' 
Кайрон
Кайрон

Поселение магов - Страница 4 53231112
Звездная пыль: 2970
Очки : 2401

Поселение магов - Страница 4 Halloween3Поселение магов - Страница 4 Ng2

Сообщение  Элайза Сб Сен 22, 2012 2:08 pm

Снаружи бродил приятный прохладный ветерок, и дракоша на мгновение прикрыла глаза, наслаждаясь им. А когда открыла, то увидела как дорогу ее новому знакомому перегородило странное нечто. Эля вытянула шею, стараясь рассмотреть, что же происходит и прислушалась. Пока все вроде было прилично, и дракоша решила не вмешиваться. Авось и что интересное из этого получится.
Попутно она осмотрела парня, размышляя насколько он похож на героя, как назвал его странный субъект. Вроде не очень, но это ее личное мнение. Да и потом, реальность по сравнению с легендами и сказками частенько бывает куда более причудливой.
Элайза
Элайза

Поселение магов - Страница 4 53601610
Звездная пыль: 1440
Очки : 4969

Сообщение  Аквару Вс Сен 23, 2012 6:44 am

Значит, бывает так, что сидишь такой, никого не трогаешь, рядом лежит твой "верный друг", а тут... А тут весь момент портят! А каким образом?..
Легкий тычок в спину, был для ребенка страшнее рыка дракона. Как ошпаренный он отскочил к забору, и буквально вжался в стену. Пугливые глаза смотрели на нечто, что можно было бы назвать представителем человеческой расы, но... Как-то он был совсем не похож, на тех, что ходят за высоким ограждением. Может... Его во что-то превратили дабы подобраться к мальцу? Но как кто-то узнал, где он? Неужели, тот голый человек, намеренно его сюда телепортировал? Хотя, это врятли... Ведь тот тогда и пошевелится не успел.
Этот странный человек, назвал ребенка "добрым сэром", но это не как не увеличило доверие, скорее наоборот. Чтобы назвать там назвать ихтиандра, надо быть по крайней мере, слепым.
- П-простите... Ч-что?... - Трусишка поднес одну руку к поясу, к трубке с дротиками. Даже не смотря на большой страх, он же мог просто выстрелить и убежать прочь...
Аквару
Аквару

Амфибия

Сообщение  Судьба Вс Сен 23, 2012 4:20 pm

Человечек, явно не ожидавший такой реакции от незнакомого существа и более того - видимо, только сейчас рассмотревший, к кому обратился - на мгновение испуганно замер. Впрочем, лишь на мгновение - ибо в следующий миг он вновь обратился к ихтиандру. Неясно было, что он там для себя решил, но...
-Прошу вас, до... добрый сэр... - снова залепетал коротышка, нервно одёргивая короткую рубашку, кое-где заляпанную грязью, и заправляя оную в короткие же штаны, - ...не бойтесь, я... ничего вам сделать не хочу... ничего плохого, поверьте! Я лишь хотел обратиться к вам с просьбой... ведь вы так не похожи на других этих... людей, я и теперь это вижу. Им нельзя, нельзя доверять, но вы..! Позволите ли вы..?
Коротышка вознамерился было подойти поближе - но передумал, с опаской покосившись на странную собаку. Животное, однако, особо не беспокоилось - лишь настороженно втягивало носом воздух, стоя неподалёку от своего нового знакомого.

Тем временем в таверне незнакомец, похожий на глыбу, в ответ на слова юноши сильнее растянул рот, став ещё более похожим на огромную, высеченную из гранита жабу... если бы ту надумали вдруг запихнуть в сшитый широкими стежками мешок - и смогли заставить так жутко улыбаться. Обвисшие щёки собрались в складки, странно блеснули глаза, словно отразили свет капли воды в неровных каменных углублениях - и вновь ядовитым туманом пополз скрежешущий глас:
-Хороший... хороший разговор. Покаж... покажу, герой. Пойдём. Свет нуж... нужен.
Короткая речь незнакомца оборвалась - а затем он... нет, он не оборачивался. Он словно как-то странно вывернулся. Вот только что был лицом к "герою", а вот - уже спиной. Рука существа, приподнявшись над неровной головой, сделала приглашающий жест - и "глыба", дёрнувшись, скользнула за дверь, словно и не заметив порога.
-Покаж... покажу.
Судьба
Судьба

Сообщение  Кайрон Вс Сен 23, 2012 5:15 pm

А тем временем существо продолжалось говорить, и чем больше оно говорило, тем меньше казалось человеком. Как ни странно это не пугало Кайрона, и даже наоборот, забавляло.  Он уже с улыбкой в душе рассматривал уродливую морду. "интересно, что это за тварь? Ей бы только в цирке выступать, да детей пугать..."
Вдруг рот существа раскрылся еще больше, и снова послышался звук его голоса.  -Хороший... хороший разговор. Покаж... покажу, герой. Пойдём. Свет нуж... нужен.  
Сказав это существо вдруг провернулось, оказавшись спиной к Кайрону. Оно сделало это так быстро и легко, что у парня сращу пропали все сомнения по поводу принадлежности этого существа к миру людей... Да и вообще к миру живых. 
- ну и куда ты хочешь меня отвести? Что ты вообще хочешь? И... Кто ты?  -
Существо не ответило, оно лишь двинулось вперед, продолжая зазывать Кайрона  за собой.  Тк парню ничего другого не оставалось, он последовал за существом, на ходу диманстротивно вытаскивая оба своих кинжала.  
Кайрон
Кайрон

Сообщение  Элайза Вс Сен 23, 2012 5:38 pm

Странное существо - Эля могла только предположить что это - куда-то повело парня. Дракоша последовала за ними, как она могла остаться в стороне, когда что-то затевается?
Перелетая с крыши на крышу Элайза следовала за ними, стараясь не слишком бросаться в глаза. Существо ей не нравилось - оно было страшным и противно разговаривало. Да и двигалось как-то необычно.
Так или иначе, дракончик пока не спешил делать поспешных выводов. Да и следовала она за парочкой чисто из интереса, не зная даже, что собирается делать.
Элайза
Элайза

Сообщение  Аквару Вт Сен 25, 2012 12:51 pm

Ребенок погрузился в раздумья, хотя снаружи отображался все тот же страх. Речь че... Пожалуй просто гномика, не несла в себе ничего дельного! Если подумать, то в чем может помочь житель водного народа? Поговорить с кем-то? Что-то принести? Это еще можно, но... Вокруг же будет так много людей! Нет, страшно... Соглашаться страшно. А если этот маленький, нападет, в случаи отказа? Что если вопрос, это лишь игра? Не важно что скажешь, все равно все за тебя уже решили. Мысленно помолившись морскому королю, Аквару ответил:
- А... а... А что В-вам надо?... Я... Я же... Я же еще ребенок! - Выпалил мальчишка, внутренне сжавшись в комочек. Страшно, очень-очень страшно. Этот страх всегда сковывал.
Аквару
Аквару

Амфибия

Сообщение  Судьба Ср Сен 26, 2012 11:00 am

Полурослик (будем называть его так) вздрогнул от сказанного жителем морских глубин, словно тот вдруг закричал на него. Он продолжал в нерешительности топтаться на месте, то и дело глядя то куда-то в сторону, то на ведущую из ледяного сада дорожку - туда, вдаль, к зданиям поселения магов. Он словно и сам боялся не меньше, чем юный ихтиандр - но боялся не его, нет... чего-то другого, пока не видимого... да и видимого ли вообще? Наконец, однако, коротыш решился - и, сунув руку за пазуху, вытянул оттуда неизвестно как умещавшийся там до сего момента свёрток тёмной ткани. Сделав робкий шаг в сторону юного создания (и с опаской покосившись на собаку), представитель маленького народца взял свёрток обеими руками, развернул ткань - и в маленьких ручках оказался... шар, переливающийся глубокой синевой. Ровный, казалось, без единого изъяна, он словно бы светился изнутри... и то и дело вспыхивали в его глубине, мягко затем угасая, странные узловатые символы. Полурослик посмотрел на шар, затем - на юного ихтиандра... и вновь заговорил:
-П-прошу вас, добрый сэр... помогите мне спрятать этот предмет. Я не могу... я не могу спрятать его так далеко, как могли бы вы. Вы - другой, вы могли бы... если бы могли... ему нельзя оставаться в моих руках! Я не смогу его уберечь, я...
Тут собака, до сего момента стоявшая неподвижно, вдруг вздрогнула, расставила передние лапы... и прыжком, хлопнув при этом крыльями, развернулась, уставившись в сторону дорожки, ведущей туда, вдаль - к городу. Напуганный хлопком, коротыш выронил шар на землю - после чего с криком же над ним склонился... но ценный предмет, упавший на покрытую тонкой снежной коркой траву, казалось, не был повреждён. Лишь в глубине его так же мерцал едва заметный свет...

Существо тем временем, выйдя из таверны, на мгновение замерло - а затем, дёрнувшись влево... собственно, и направилось в ту сторону. Оно никак не отреагировало на то, что парень обнажил оружие (оно ведь и не могло видеть спиной, правда?), но вот люди, являющиеся не кем иным, как жителями поселения магов, смотрели на него... не слишком дружелюбно. Они ведь не видели никого, кроме самого "героя"... ну, и, быть может дракона, если б посмотрели наверх. Хотя к драконам в поселении магов относились гораздо лояльнее (магические существа и всё такое), чем к вооружённым чем-то острым незнакомцам. Делая, естественно, каждый свои выводы...
Им, впрочем, в некоторой степени повезло - "глыба" повела (или повёл? кто ж его знает?) их по довольно широкой, но достаточно безлюдной улице. Дома по обеим её сторонам выглядели причудливо, обрамлённые ползучими растениями, некоторые (о диво!) даже словно бы висели в воздухе - существо не обращало на них внимания... до тех пор, пока, наконец, не остановилось, повернувшись в сторону - и, вытянув левую руку в сторону героя, а правой - резко взмахнув перед собой, вновь не заговорило. Угловая голова так же обратилась в сторону юноши - и тот, наверное, мог бы заметить, что широкий рот изогнулся в новой жуткой улыбке:
-Помож... поможешь. У нас украли вещь... нужную нам вещь. Коротыш-шки... поможешь вернуть. Сам... сам не могу, но слышу - она рядом. Гадкие коротыш-шки... отбери. Сохрани. Помощь придёт. Сам не могу... но тебе... тебе помогут.
Левая длань существа, угловатая, с широкими и короткими ногтевыми пластинами, совершила неуловимый пасс - и в воздухе повисло... полупрозрачное изображение. То был шар - и он, несмотря на всю свою нематериальность, словно бы светился изнутри. Вспыхивали в его глубине, мягко угасая, загадочные узловатые символы.
-Вот он... предмет. Отбери. Сохрани. Помощь придёт. Он там - и они... там, - правая рука существа вытянутым пальцем, похожим на обрубленную корягу, указала в сторону поворачивающей немного влево, чуть сужающейся дорожки, выложенной камнем. За оной же, укрытый белесой поволокой, виднелся пруд, укрытый коркой льда - и трава... кажется, заиндевелая трава. Кажется, там кто-то был... но из-за туманной преграды и расстояния сложно было сказать, так ли это на самом деле. "Глыба" же, таращась в ту сторону, мгновение ещё стояла неподвижно - а затем... просто исчезла. Словно её и не было. Только несколько мгновений мерцал ещё в воздухе загадочный шар.
Судьба
Судьба

Сообщение  Кайрон Чт Сен 27, 2012 3:44 pm

" и зачем я за ним иду? Любопытство? Да вроде нет. Жажда наживы? Но он мне ничего не предлагал... Может это страх или внушение с его стороны? " Кайрон остановился и поднял руку. Вытянув ее в сторону, он  посмотрел на кончик клинка, стремясь заметить дрожь волнения и страха. Дрожи он не увидел, зато заметил мага, стоящего у стены. " и почему это он на МЕНЯ так смотрит? Или большие мутанты тут типичны, а маленькие ребята, вооруженные кинжалами, это верх ненормальности?! Что за место... Он поднял взгляд к небесам. Этот жест, не несущий по идее никакого смысла, вдруг оказался очень и очень полезным. Подняв голову, Кайрон успел заметить и распознать  небольшое чешуйчатое существо, перелетевшее с одной крыши на другую. " хм... А дракончик хороший попался,  вон, со мной пошел. Возможно,    мое приручение может и сработать... Интересно, а в случае боя он мне поможет? Кстати, а как он дерется?  "
Пока Кайрон представлял, как дракончик расправляется со своими врагами, они успели достичь места назначения. Существо остановилось и, развернувшись, обратилось к парню. 
--Помож... поможешь. У нас украли вещь... нужную нам вещь. Коротыш-шки... поможешь вернуть. Сам... сам не могу, но слышу - она рядом. Гадкие коротыш-шки... отбери. Сохрани. Помощь придёт. Сам не могу... но тебе... тебе помогут.-  Оно резко сделало пас рукой, и над ней тут же появился небольшой голубой шарик, светящийся изнутри странным светом. Глядя на это действие, парень отшатнулся, но, поняв что эта штука не опасная, он осторожно приблизился. -Вот он... предмет. Отбери. Сохрани. Помощь придёт. Он там - и они... там- Существо подняло руку и указало в сторону, но Кайрон не стал смотреть, решив не показывать своей заинтересованности. 
 - Я, возможно, соглашусь забрать для вас эту штуку. Он кивнул в сторону шара. - только ответь мне на пару вопросов. Во-первых что это за штука,? во-вторых сколько мне заплатят? В-третьих с кем... Кайрон замолчал, не договоров предложение, и с удивлением уставился на место, где еще секунду назад было существо.  Подняв кинжал, он быстро провел серию ударов вокруг иллюзорного шара, продолжавшего висеть в воздухе. - мда... На вопросы не отвечает и сваливает не прощаясь...  как так можно?! - Он осмотрелся  в поисках чешуйчатого знакомого.  - Дракоша ты тут? Как думаешь, стоит туда идти?

// Приношу свои извинения за задержку, был очень занят. Скорое всего я еще в воскресенье не смогу отписаться сразу, если хотите,  пропустите меня, а я потом отпишусь.(часиков в 8...)

Кайрон
Кайрон

Сообщение  Элайза Чт Сен 27, 2012 4:12 pm

Эля уже не столько следовала за парнем, сколько наслаждалась полетом. Что может быть лучше, чем возможность размять крылышки? Выписывая немыслимые петли в воздухе, дракоша едва не забыла про то, что задумывала первоначально.
Но к счастью вовремя опомнилась. Снизившись, она приземлилась рядом с человеком как раз в тот момент, когда исчез гигант. Элайза не терзалась теми сомнениями, что не давали покоя парню. Ну появился и появился, исчез и исчез, мало ли кто мимо ходит. А вот открывшаяся ей картина очень понравилась. Так что она пожала плечами на последний вопрос парня (в драконьем облике выглядело сие действие презабавно) и неспешно побрела в сторону пруда.
Элайза
Элайза

Сообщение  Аквару Чт Сен 27, 2012 6:15 pm

Почему-то доверие к этому маленькому существу росло. Его поведение и внешний вид... Все это - не человеческое. Люди - жестоки и безжалостны, их речь похожа на лай и безостановочный крик, на скрежет металла. Но сейчас, сейчас не было этого угнетающего чувства, что давит на сердце и душу. Рука ихтиандра потянулась в сторону упавшего шара, и аккуратно коснулась его, а затем и вовсе, подняла с земли.
Протянув руку в сторону полурослика, ребенок словно попросил, попросил этот кусочек ткани, которой можно укрыть шар. Пусть, это что-то опасное, но о помощи просит тот, кто не похож на человека, тот, кого можно назвать другом, товарищем. Такой же пугливый и немного неосторожный. Мысль об этом согревала душу, и подталкивала к тому, чтобы помочь.
- Я... - Повисшая тишина грозилась затянуться на долго. Будто мальчишка преодолевал последнюю часть себя, и все лишь для того, чтобы согласится. Взять этот, светящийся ровным светом шар в свои руки. Препятствие держалось не долго, рухнуло, словно карточный домик. Хватило даже небольшого дуновения ветерка. - ...сберегу. Помогу... В-вам... т-тебе...
Голубая синева завораживала, нельзя смотреть в столь глубокие омут, что так напоминает о глубинах океана. О доме... Нужно скорее накрыть шар, взять поудобнее и... бежать. Беспокойство низкого создания вызвано не спроста, наверное его кто-то преследует, кто-то страшный, может даже человек. Может усталость взяла, может больше нету идей как спрятать камень, но раз этот странный шар вручили ребенку, значит что-то серьезное мешает. Теперь Аквару побежит... Он знает, что сможет, знает, что это не так трудно как кажется. Он убежит прочь от преследователей, сохранит этот камень, не даст ему разбиться или потеряться. Унесет на дно морских глубин...
Крылатая собака, уже начала порыкивать. Кто-то идет. Что-то идет. Ихтиандр снова стал дрожать, но поборов нарастающий страх, лишь встал на ноги и приготовился бежать. Выход лишь один, и с преследователями карлика, мальчишка все равно столкнется.
Аквару
Аквару

Амфибия

Сообщение  Судьба Пт Сен 28, 2012 8:27 pm

Полурослик ещё мгновение смотрел на шар, перешедший теперь в руки юного ихтиандра - а затем, словно спохватившись, подал ему ткань, которой он был укутан. Румяное личико невысоклика озарила робкая улыбка - ненадолго, через мгновение вновь погаснув. Коротыш оглянулся на дорожку, на мгновение задержав на оной взор - и вновь взглянул в лицо юноше из морских глубин:
-С-спасибо... правда, спасибо большое. Я... я не могу носить его с собой... необходимость обязывает меня заглянуть в такое место, в коем эта ценная вещь... может подвергнуться гораздо большей опасности. М-мне нужно уйти...но я надеюсь, что мы ещё увидимся. И... не доверяй людям. Они... они жадные. Очень жадные.
Полурослик снова улыбнулся, одёрнул свою короткую рубашонку - а затем... словно пропал, юркнув в сторону. И лишь едва слышное похрустывание инея да едва слышный неясный свист могли указать... впрочем, на что же они могли указать?

Меж тем проекция шара, померцав немного, вздрогнула... и направилась в сторону пруда, оставляя за собой едва заметный след. Она словно направлялась следом за драконом, вперевалочку шагающим туда, куда не столь давно указало странное существо... но нет, вот шар вновь замерцал, расплылся - и исстаял. И коль имелся б рядом маг - то смог бы ощутить он, как едва заметно дрогнули "планы" бытия - те, на которые око смертного способно обратить свой взор. Не владеющие же магией ощутили бы лишь едва заметную дрожь под ногами... но кто бы поручился, что им сие попросту не померещилось?
Судьба
Судьба

Сообщение  Кайрон Сб Сен 29, 2012 12:31 pm

" и как это я не заметил его? Что-то я сегодня невнимательный..." Кайрон посмотрел на дракончика, забавно ковыляющего в указанном существом направлении. -думаешь нам все же стоит туда идти? Хм...  Ну ладно... Он сделал шаг вперед и остановился, заметив что-то, пролетевшее мимо него. Этим чем-то оказался тот самый шар голубой шар, который они должны были найти, точнее его иллюзия,  призванная существом. " путеводный маячок? Ну что ж..." Кайрон двинулся вслед за шаром, рассчитывая попасть в нужное место. К сожалению, все оказалось не так просто...  Пролетев несколько метров, иллюзия,   просуществовавшая не более  10 секунд, расстаяла,  оставив после себя странное ощущение чего-то неправильного, которое парень так и не смог понять. 
Подойдя к прудику, указанному существом, Кайрон заметил крылатую собаку, сидящую на ведущей к нему дорожке. Животное было явно чем-то не довольно, оно рычало, причем в сторону приближавшейся компании.   " вот чудачка."  прокомментировал он про себя поведение собаки и продолжил путь.   
Кайрон
Кайрон

Страница 4 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу