Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Поселение магов

Страница 6 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Поселение магов - Страница 6 Empty Поселение магов

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 7:54 pm

Первое сообщение в теме :

Поселение магов - Страница 6 Aieeza10

Здесь царит атмосфера магии, такой разной и непредсказуемой. Если что-то было вначале одним, может стать после обеда другим. Но если нужно найти что-то связанного с магией или узнать о пропитанном ею предмете - лучшего места не найти. Во всяком случае, так думают сами обитатели этого места.

Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Поселение магов - Страница 6 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126

Поселение магов - Страница 6 68317710Поселение магов - Страница 6 117Поселение магов - Страница 6 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Поселение магов - Страница 6 Empty Re: Поселение магов

Сообщение  Элайза Вс Ноя 11, 2012 7:20 pm

В ответ на прикосновение парня дракончик - не зашипел, но напрягся. Шея вжалась в плечи, крылья угрожающе приподнялись - Элайзе явно не понравилось такое панибратское отношение к себе. Да и шар она отдавать не собиралась, по крайней мере так просто, уже приравняв его к своей собственности. Он ей нравился и она получила его в качестве боевого трофея, в конце концов!
Ни то, что произошло со странной компанией, ни появление стражи Эля не видела, точнее даже внимания не обратила, зато появление необычно одетого мужчины пропустить было сложно. В ее родном мире маги не одевались подобным образом, так что наряд субъекта дракоше ничего не сказал. Тем не менее он ей с первого взгляда не понравился. Эля подгребла шар под себя, практически распластавшись на нем и удерживая равновесие только с помощью задних лап и крыльев, ну и немного хвоста. Всем своим видом она показывала, что делиться добычей ни с кем не намерена.
Впрочем, когда ее человек внезапно поманил их куда-то, Элайза решила последовать за ним. Ухватившись за сферу лапами, она замахала крыльями, взлетев вместе со своей ношей, что выглядело довольно необычно, и последовала за Кайроном.
Элайза
Элайза

Поселение магов - Страница 6 53601610
Звездная пыль: 1440
Очки : 4969

Сообщение  Судьба Пт Ноя 16, 2012 12:38 pm

Ну у какого, скажите на милость, мага когда-либо приключались хорошие отношения со стражей? Правильно - у нормального такого, законопослушного мага. Впрочем, назвать старичка в дурацкой одежде нормальным мог бы только клоун. Они ведь сами так одеваются, да?
Старичок, впрочем, вполне мог бы и остаться на месте, дожидаясь того, пока их "настигнет" троица блюстителей порядка - вот только дракончик с шаром (а может хрюкающий юноша - кто знает?) явно его заинтересовал. Видя же, что те улепётывают в переулок, маг ещё секунду (или даже две) потоптался на месте - а затем, взмахнув рукой в сторону стражи - словно в приветственном жесте - направился следом за новыми знакомыми, на ходу подбирая полы мантии и придерживая полы своей шляпы. И неизвестно, что это там был за жест на самом деле - вот только убегающие наверняка могли слышать глухой грохот, словно один из стражников вдруг споткнулся о собственную пику (чёрт его знает, как). Хотя, может быть, ничего такого вообще не было?
Бойкий старичок меж тем, шлепая остороконечными туфлями (которые оказались у него под мантией) следом за дракончиком и всё ещё явно намереваясь потрогать того хотя бы за крылышко. Вот только, видимо, бегать молча чудаковатый волшебник явно не умел - о чём не преминул сообщить, таки споткнувшись о край своего аляповатого одеяния:
-Позвольте... позвольте, уважаемый! Но куда... куда мы направляемся?
Стоит ли упоминать, что с кем он разговаривал сейчас - было не менее неясно?

Спойлер:
Судьба
Судьба

Очки : 12042

Сообщение  Кайрон Сб Ноя 24, 2012 6:39 pm

Кайрон чуть ли не бегом удалялся от площади, с которой доносился звук железных башмаков стражи, бьющих по мостовой. Нет, парень не боялся боя с вооруженными патрулем, просто... просто столкновение с представителями закона могло спровоцировать совершенно ненужные ему сейчас неприятности.  У очередного поворота он остановился и обернулся назад, привлеченный ужасным грохотом и лязгом металла. " ха! Неужели эти придурки в своей броне даже двигаться не могут... или?" . Он обернулся и посмотрел на мага, который воспользовался остановкой  и  снова заговорил. 
[u] -Позвольте... позвольте, уважаемый! Но куда... куда мы направляемся?[u] 
Вздохнув, Кайрон выругался про себя и принялся объясняться с магом. Языка глухонемых парень не знал, а изо рта у него все еще доносилось глупое хрюканье, а посему  его объяснение было крайне забавным. Он долго крутился, вертелся, заламывал пальцы и строил рожи, пытаясь показать магу о чем он думает.  В конечном итоге он плюнул и,  подняв валяющуюся на земле палочку, стал чертить в грязи буквы. - Я не могу говорить. Сражаться со стражей нам не нужно.   Идем в таверну, там все обсудим.  Закончив вырисовывать закорючки, он поднялся и посмотрел в глаза магу. 

PS:  Прошу прощения за столь долгое ожидание, просто я  ОЧЕНЬ люблю школу и это взаимно...
Кайрон
Кайрон

Поселение магов - Страница 6 53231112
Звездная пыль: 2970
Очки : 2401

Поселение магов - Страница 6 Halloween3Поселение магов - Страница 6 Ng2

Сообщение  Элайза Вс Ноя 25, 2012 1:49 pm

Стоило компании остановиться, как Эля буквально упала на мостовую, перекатившись пару раз вместе со сферой. Столь ценная ноша оказалась чудовищно неудобной. Дракоша приподнялась на задних лапах, передними удерживая шар, чтобы он никуда не укатился без нее, а то мало ли...
Она была в крайне возбужденном состоянии - кончик хвоста подергивался, глазки сверкали и вообще вид был воинственный, будто она предвкушала сражение с полчищем врагов или по крайней мере какую-нибудь смелую аферу. Разумеется, так на Элайзу действовал шар, хотя ничего магического в этом не было - ей просто нравились красивые и необычные вещи.
Элайза
Элайза

Сообщение  Судьба Сб Дек 01, 2012 12:16 pm

Старик-маг, стоя рядом с пытающимя изъясниться парнем, наблюдал за ним с явным интересом. С не меньшим интересом он прочитал и буквы, которые изобразил для него хрюкающий юноша. Подёргав себя за бородку и сведя брови к переносице, он даже задумался на несколько мгновений - правда, привело это к тому, что он вдруг резко одёрнул от подбородка руку. И без того негустая бородка едва заметно задымилась, с пальцев старичка сорвалось несколько искр.
-Эм-м... хорошо, пойдёмте-пойдёмте! Я и не собирался право... -затараторил странный волшебник, вскидывая перед собой руки. Меж тем взгляд его упал на дракончика, с завидным упорством пытающегося совладать с весьма немалым (по сравнению с ним же) сокровищем - и шагнул ближе к существу, - но... быть может, вашему питомцу нужна помощь? Что это у него? Любимая игрушка?
Неизвестно, что больше интересовало чародея в несуразной мантии - дракончик или шар, но он, однако, снова предпринял попытку склониться над тем (да и над другим). При этом с пальцев его вновь сорвалось несколько голубоватых искр.
Судьба
Судьба

Сообщение  Кайрон Пн Дек 03, 2012 9:48 pm

Кайрон наблюдал за реакцией  старика, читающего его слова. Естественно, от его взгляда не укрылось то, что с пальцев незнакомца постоянно сыплются слабые искры голубого цвета. переизбыток энергии в организме... Магия изливается сама по себе.... Или  это банальная демонстрация силы? Старик почесал бороду, и она мгновенно загорелась, подожженная шальной искрой.   Нет, он бы тогда не поджог сам себя, а значит переизбыток...  Слишком сильный или наоборот слабый и неопытный настолько, что не может ее удержать? Любопытный старичок... 
-Эм-м... хорошо, пойдёмте-пойдёмте! Я и не собирался право...  но... быть может, вашему питомцу нужна помощь? Что это у него? Любимая игрушка? Маг склонился над друкончиком, явно намереваясь одолжить  у того шар, который, как заметил Кайрон, чешуйчатый ревностно охранял. Быстро коснувшись старика рукой, и убедившись, что он на него смотрит, парень указал на дракона и отрицательно помотал головой. не надо трогать моего дракона! Промелькнуло у парня в голове. Кайрон усмехнулся сам себе и подумал, что называть своим существо, которое  не подает практически никаких признаков симпатии "слегка" самонадеянно.  Он посмотрел на дракончика, сгруппировавшегося вокруг шара, словно яйца, и на его лице отразилась легкая улыбка.   кстати, а ведь это как раз возможность проверить мой он или...  Он тихонько свистнул, привлекая внимания существа, после чего показал  руками шар и указал на себя. я до таверны донесу, а ты пока отдохнешь подумал он, надеясь, что дракончик правильно поймет его намерения.  
Кайрон
Кайрон

Поселение магов - Страница 6 53231112
Звездная пыль: 2970
Очки : 2401

Поселение магов - Страница 6 Halloween3Поселение магов - Страница 6 Ng2

Сообщение  Элайза Вт Дек 04, 2012 4:11 pm

Наклонись старик еще ближе и ему пришлось бы познакомится с острыми зубами дракоши. Хвост резко дергался из стороны в сторону, выдавая недоброжелательность Элайзы. К чему бы не решился протянуть руки человек - к ней или к шару, ей это одинаково не нравилось.
Эля подняла и слегка расправила крылья, словно закрываясь ими от обоих человеков, показывая, что не намерена ни с кем делиться.
Единственный, кому она бы доверила свою находку был сейчас очень далеко. И Элайза больше никогда с ним не встретится.
Это воспоминание вызвало в ней грусть, но уже не столь сильную. За годы сна печаль словно притупилась, оставшись лишь смутной тенью в глубине сознания. Однако, Эля боялась, что в человеческой форме воспоминания все же нахлынут на нее, а потому не торопилась ее принимать. Хотя так нести шар было бы без сомнения легче.
Элайза
Элайза

Сообщение  Судьба Вс Дек 09, 2012 6:01 am

К своему, наверное, счастию, старичок оставил свои намерения ещё тогда, когда юноша недвусмысленно (пусть и без слов) "сообщил" ему, что дракона трогать не стоит.
-А... ну л-ладно, - легко согласился маг, поднимая руки ладонями вверх в примирительном жесте. Проделав же тот же самый жест в адрес дракончика, дабы тот понял, что он, маг, не собирается причинять ему вреда да и вообще прикасаться к нему, волшебник свёл было эти же самые ладони вместе... но, словно одумавшись, вдруг отдёрнул их друг от друга. И, словно не зная, чем ещё себя занят, начал вновь оправлять свою "попугайчатую" одёжу и тихонько покашливая.
-Так что, мы идём в таверну? - вновь спросил старик, вновь посмотрев на "хозяина дракона" (хотя последнее, впрочем, как могло быть правдой так могло и вовсе оною не быть).
Меж тем тишина переулка... так и продолжала оставаться тишиной. Только где-то в отдалении шуршала какая-то неприкаянная бумажка да слышались далёкие же, глухие голоса.
Судьба
Судьба

Сообщение  Судьба Пн Янв 07, 2013 12:46 pm

Закончилось всё довольно быстро. Казалось бы, вот только что рядом со вцепившимся в свою случайно найденную ношу дракончиком пребывали старичок-маг в попугайчатой одежке и забавно хрюкающий паренёк... но вот едва заметная вспышка, дробный стук, как если бы по камням смыкающихся над головами крыш прокатилась дюжина горошин - и рядом с маленьким драконом никого нет. Ни старика-мага, ни юноши... предмет же в его когтистых лапках так же сверкнул на прощание - и рассыпался искристой пылью, которая тут же унеслась куда-то, подхваченная лёгким порывом ветра. Несколько её частиц, впрочем, не упустили случая забиться дракончику в нос... но это не должно было привести ни к чему серьёзному. Разве что чихнуть пару раз.

Спойлер:

Судьба
Судьба

Сообщение  Элайза Пт Янв 18, 2013 8:34 pm

Только что Эля сидела и слушала беседу двух людей, как вдруг все исчезло словно сон, будто реальность была мыльным пузырем, который внезапно лопнул. И магов и сферу унесло ветром, развеяв в сияющую пыль, заставившую дракошу фыркнуть, потом чихнуть, потом подумать и еще раз чихнуть. Дальше последовала череда смачных чихов, каждый из которых подбрасывал дракошу на добрых полметра вверх, буквально швыряя по переулку.
Длилось это до тех пор, пока в очередной раз перекувыркнувшись Элайза не угодила во внезапно открывшийся портал - совсем небольшой, как раз под стать угодившему в него существу.

trace Фонтан желаний
Элайза
Элайза

Сообщение  Мэллтон Дисс Ср Июн 26, 2013 8:37 pm

Селение на скалах

Когда Мэлло очнулся, он был в помещении. Аларго рядом не было. Может он ушел разведать обстановку? Встав, феникс, осмотрелся. То, что его за заметили не значило, что здесь никого не было. Нужно было что-то делать. Поэтому, первое, что сделал Мэлло, это отбежал к двери и прислушался. За дверью было тихо. Феникс открыл ее и осмотревшись, выбежал в коридор. Аларго и тут не было. Мэлло пробежал дальше. Услышав чьи-то голоса и шаги, он юркнул в одно из углублений коридора. Но шаги и голоса прошли мимо не повернув в его сторону. Выдохнув, Мэлло выскользнул из своего укрытия и бросился по коридору. Любая дверь с открытым окном была ему в помощь, но он нашел даже лучше. Дверь вела в парк. Спрятавшись в кустах, Мэлло призвал на помощь ветер и стал искать Аларго. Но того, как будто не было. "Странно. Неужели нас выбросило в разные стороны? Но как? Ведь он держал меня за руку!" Феникс был сбит с толку, потому довольно долго не покидал своего импровизированного укрытия. В его новой жизни он привык полагаться на Аларго. Аларго, которого сейчас не было. Как и частично памяти у феникса. А та, что была, путалась в последовательности событий и почти вся была размыта, за отдельностью каких-то особо ярких моментов. По сути, Мэлло сейчас был птенцом, что не знал, что делать и куда идти. Единственным верным решением, по его мнению, было вернуться домой. Он помнил дом, не четко но помнил, вот только дороги до него не помнил. Решив, что память все равно ему поможет, указав крыльям куда лететь, Мэлло поднял себя в воздух с помощью ветра, но так, чтобы его никто не заметил и уже высоко в воздухе обернулся фениксом и тут же потушил свое пламя, чтобы слиться с ночным небом.

Река великой Эдды
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Поселение магов - Страница 6 24q3as10
Звездная пыль: 25750
Очки : 1914

Поселение магов - Страница 6 60452810Поселение магов - Страница 6 Iskusi10Поселение магов - Страница 6 61676110Поселение магов - Страница 6 62154110

Сообщение  Баэлхар Ал'Хоон Ср Сен 04, 2013 6:34 pm

Врата (через некоторое время после попадания в Мистерию) >

Я приоткрыл один глаз. Затем второй. Сквозь шторы пробивался яркий свет, оповещающий о начале солнечного дня. Или уже середине? Не важно. Время в этом поселении идет неспешно, словно удав, проглотивший зайца. До хруста в спине потянувшись, я вскочил с кровати. Силы наполняли мое тело, выплескиваясь наружу. Хотелось чего-то нового, захватывающего дух и изматывающего до дрожи в коленях. Хотелось рвануть в пампасы, бросив все и всех. Так я и решил сделать. Абсолютно без всякого плана, путешествуя наобум. Наскоро одевшись, умывшись и взяв с собой самое необходимое (а именно мои артефакты, мешок и пару десятков золотых), я выскочил из дома, словно ошпаренный. Заперев дом и кинув ключ все в тот же мешок, я пошел в порт, надеясь отправиться на большой материк.
Баэлхар Ал'Хоон
Баэлхар Ал'Хоон

Поселение магов - Страница 6 R8wc5w10

Очки : 24

http://vk.com/jerthefox

Сообщение  Баэлхар Ал'Хоон Вт Ноя 05, 2013 3:22 pm

Слева - синий лед, справа - алый огонь. Нить между ними. Этот сон снится мне уже на протяжении месяца. Месяц я просыпаюсь в холодном поту, срываясь и падая на одну из стен. Касаюсь левой - холод до неистовой дрожи пробирает все тело, мгновенно замораживая меня. И падаю в бесконечность ледяной глыбой, раскалываясь на кусочки. Правая стена милосерднее - она сжигает мгновенно и дотла, не оставляя даже пепла.
И я иду. Иду по нити, протянутой через пропасть. Мне очень нужно преодолеть ее, ведь на том конце нечто крайне важное, то, что стоит больше, чем моя жизнь. Но сон оканчивается как всегда одинаково: я срываюсь в пропасть, умирая быстрее, чем воспринимает мое сознание.

Я вскакиваю. Сердце скачет, как ужаленный лось. Поняв, что мне уже не уснуть, тело понесло меня на балкон, откуда открывался вид на мирное поселение магов. Достав флейту, я заиграл размеренную мелодию, успокаивая себя. С этим что-то надо делать. Сон мне является не просто так, особенно в этом мире. Утром отправлюсь за советом к старейшине. Он мне что-нибудь подскажет.
Моя прошлая попытка отправиться в путешествие не увенчалась успехом: я просто-напросто проспал рейс. А потом уже просто не хотелось. Справившись с волнением, я пошел спать, надеясь, что сон не достанет меня вновь.
> Небесные сады >
Баэлхар Ал'Хоон
Баэлхар Ал'Хоон

Поселение магов - Страница 6 R8wc5w10

Очки : 24

http://vk.com/jerthefox

Сообщение  Судьба Чт Мар 02, 2017 12:30 pm

[av=http://img.ii4.ru/images/2017/02/19/806931_NPCpng_6578042_24002151.png]
:goout2: Парящие скалы

- Ух, ты! – наконец-то за долгий путь улыбнулась Элизабет, усмотрев то, что ангел наколдовал Данике шикарный предмет одежды, даже немного позавидовала, но все же поинтересовалась, - Что это за магия?
- На иллюзию похожа, - выдала Кассандра, рассматривая юбку на белке.
- Хм, никогда не слышал о такой расе, - произнес Кастиил, посматривая на Данику, - А полный животный облик можешь принимать?
А меж тем компания наконец-то покинула безлюдные парящие земли, приближаясь к городу, парящему в небе. Впереди начинали слышаться голоса, виднелись разноцветные кафтаны людей – женщин, мужчин и детей, проходящих или парящих мимо. Тут же были расположены и лавочки, в которых продавали всякую магическую всячину. Даже продукты питания тут были пропитаны магией. Так, на одной лавке было кричащее название: «Овощи, заставляющие насытиться на неделю», а в другой на вывеске было написано: «Семена, прорастающие до полного созревания плодов всего за день!».
- О, я бы тут задержалась! – читая вывески, тихо произнесла Элизабет, не без интереса рассматривая мимо проходящий народ.
Судьба
Судьба

Сообщение  Даника Беличье-Море Чт Мар 02, 2017 7:50 pm

:goout2: Парящие скалы

Услышав слова Камиэля, Даника вздохнула с облегчением: все-таки правильно понял! Даже хихикнул. Правда, белка не совсем поняла, что именно его развеселило: лопнувшие штаны или ее комментарий. Впрочем, даже если причиной оказались бы штаны, она не стала бы дуться или сердиться из-за этого - ну не хотелось, просто не было настроения. Хотя кой-какая доля неловкости все же присутствовала, потому что повязанный на поясе камзол не слишком помогал. И вот тут Камиэль сделал такой подарок, о котором Даника даже и не думала - он сделал ей юбку! Ну ничего себе! Чувство детского восторга захлестнуло девушку: раньше она так редко носила юбку, что почти и забыла, какого это. Это ведь совершенно разные ощущения: когда Даника носила штаны (то есть почти всегда), она была эдаким сорванцом, может быть даже полудикой; для пары афер она облачалась в женственные рубашки и юбки (один раз даже в платье!) и, оставаясь внутри сорванцом, она начинала ощущать себя именно девушкой-сорванцом. Для нее разница была огромная. Да, Даника чувствовала, что ей не следует так бурно радоваться, ведь буквально недавно Нира пропала неизвестно куда, но ничего поделать с собой не могла; поэтому, не удержавшись, она покрутилась вокруг собственной оси. После этого она посмотрела на Миэля глазами восхищенного ребенка, втайне радуясь, что никто пока не знает причину такой бурной радости:
- Ну ничего себе! Спасибо! А как ты это сделал? - однако теперь надо было отвечать Доминусу. Белка повернулась к нему с серьезным выражением лица, продолжая тихо восторгаться юбкой, - Знаешь, я так не думаю, потому что, - тут такой же вопрос задал Кастиил, и Даника ответила уже обоим, - Потому что мы не принимаем животный облик. Мы можем разговаривать с теми животными, чья кровь в нас течет, - нельзя сказать, что последнее утверждение являлось больным для белки, но оно определенно интересовало ее: потому что многие сангуйны, в чьих жилах текла кровь разных животных, могли разговаривать с обоими; Даника же могла только с белками. Впрочем, отец не переставал надеяться, что однажды, по мановению чьей-то руки, девушка вдруг начнет говорить еще и с волками. Сама Даника уже перестала в это верить: да зачем оно ей, даже с белками ей не приходилось часто болтать.
Ход мыслей прервался, когда белка наконец обратила внимание на город. Да это, похоже, был город чародеев! Нет, в таком городе девушке еще не приходилось бывать: она пожирала глазами все вывески, пока ей в голову не пришла одна мысль:
- Слушай, Кастиил, а штаны купить здесь можно?
Даника Беличье-Море
Даника Беличье-Море

Поселение магов - Страница 6 5b271f10
Звездная пыль: 35400
Очки : 16736

Поселение магов - Страница 6 Vetoch13Поселение магов - Страница 6 Palitr12Поселение магов - Страница 6 4_aa12Поселение магов - Страница 6 Vetoch12

Страница 6 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу