Особняк веселой Сирены
Страница 3 из 6 • Поделиться
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Особняк веселой Сирены
Первое сообщение в теме :

Раса этой женщины неизвестна, так как гостей она всегда встречает разными обликами… Сирена любит закатывать балы и веселиться, так чего же вы ждете?

Раса этой женщины неизвестна, так как гостей она всегда встречает разными обликами… Сирена любит закатывать балы и веселиться, так чего же вы ждете?
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126
-
Re: Особняк веселой Сирены
-А?Простите,мы разве знакомы? - обратилась Элла к джентльмену.Она не узнала Магнуса в этом...Облике.Да и девушку было трудно узнать,после недели сна она не походила на знакомою ему демоницу,а скорее на потерявшуюся босую... девчонку.Вспомнив об этом Элла спряталась за штору.Какой ужас.Я - дочка графа,разгуливаю в таком виде.Настоящие посмешище.Какой кошмар! - девушка закрыла лицо руками. Меня еще и заметили!!!
Элла- Неугомонная демоница
- Демон
Очки : 2188
Что-то явно было не так, но вот беда Хикари всегда слишком увлекался развлечениями, он был полностью поглощён танцем с красавицей и поэтому даже и не задумывался о том что что-то не так. Да и девушка как оказалось попалась слегка шаловливая, он задорно усмехнулся в ответ на её обьятия и обвил её шею своим хвостом на манер шарфа. Затем его руки понемногу опустились девушке пониже спины, разумеется что всё это произошло не отрываясь от танца.
Хикари- Многоликий лис
- Кицунэ
Очки : 285
Музыка стала играть слишком быстро, а из за того что Дей все еще продолжал танцевать, звук и вовсе смешался во что-то однообразное. Он начал замечать что, что-то идет не так. Он все ближе и ближе оказывался у выхода из зала и уже не он вел девушку, а она его. "Что-то мне это не нравится!"
- Не притворяйся, что не узнала меня, да я в другом виде, да у меня другие манеры. Но все же голос ты могла узнать - Джентельмен посмотрел на движение танцующих. - Куда это все начали двигаться? Похоже это ловушка, но не мне судить об этом. - Магнус снова посмотрел на занавеску - Ты так и будешь здесь стоять? Тебя неикто не заметит, скорее всего эта толпа илюзия обретшая особую форму. - Магнус почесал за затылком. - И мои новые новые знакомые скорее весго обречены...
Магнус- Демонический гигант
- Демон
Очки : 220
Однако... Демон был не прав в своих домыслах, ибо толпа так и продолжала танцевать и веселиться... То там то тут слышался хохот и женский смех... Изобилие еды и вино лилось рекой...
Девушка, что танцевала с Хикари - продолжала задорно хихикать, глядя на лиса и ощущая, как его руки сползли намного ниже, чем это надо было...
А вот Дея и другой прелестницы и след простыл - их больше не было в этом шумном зале...
Дейдара сам того не осознавая оказался совершенно в другой комнате. Было темно... мебели судя по всему не было вообще...
Из открытого окна пробивался свет луны, который освещал пустое пространство... Комната без дверей... девушки тоже не было... и как он в сюда попал?
Девушка, что танцевала с Хикари - продолжала задорно хихикать, глядя на лиса и ощущая, как его руки сползли намного ниже, чем это надо было...
А вот Дея и другой прелестницы и след простыл - их больше не было в этом шумном зале...
Дейдара сам того не осознавая оказался совершенно в другой комнате. Было темно... мебели судя по всему не было вообще...
Из открытого окна пробивался свет луны, который освещал пустое пространство... Комната без дверей... девушки тоже не было... и как он в сюда попал?
Судьба- Сообщения : 12047
Очки : 12042
- Да. - сказала девушка. - Я не могу выйти в таком виде.Ты не видишь в чем я? - Элла скрестила руки на груди.-На мне ужасное СЕРОЕ платье и я..Босиком!И прическа....- она поправила челку.-А они все такие красивые... - Элла выглянула за штору,посмотрела на гостей и спряталась обратно.-Они будут смеяться...
Господи,..
Что?
Ты боишься их...
И что?
Они люди.Еда!!
Все равно...
-Я не выйду. - сказала Элла Магнусу.
Господи,..
Что?
Ты боишься их...
И что?
Они люди.Еда!!
Все равно...
-Я не выйду. - сказала Элла Магнусу.
- Демон
А Хикари продолжал танец, для него всё складывалось как нельзя лучше, он всё думал как бы получить побольше пользы со всей этой ситуации ведь девушка была весьма красива собой и вроде не против продолжить общение в более уединённой обстановке. Он немного склонился над ухом девушки и тихо задал вопрос.
-Не против ли вы прихватить кувшинчик вина и и где нибудь уединиться? Где-то где будем только я, вы и мой хвост?
-Не против ли вы прихватить кувшинчик вина и и где нибудь уединиться? Где-то где будем только я, вы и мой хвост?
Хикари- Многоликий лис
- Кицунэ
Дей не долго отходил от таких головокружительных танцев. Сразу как он оказался в незнакомой темной комнате, сознание прояснилось, голова больше не кружилась, в голове возник лишь единственный вопрос.
-Где это я, хм?- он огляделся. Темно. Если не считать лунного света из единственного окна. "Так попробуем... Опа, а где дверь?!- руки наткнулись на гладкую стену,- "Эй, эй, эй, дети я так не играю, да! Дыша-а-ать!!!"- не то что бы у него были страхи темноты и закрытого пространства, просто...
Он встал на единственный островок света, что бы успокоиться и отдышать. "Так, спокойно, о чем паника, тут окно... есть..."- он обернулся к окну, к которому все это время стоял спиной, и треснул себя по лбу, засмеявшись.
-Ха-ха, тут же окно есть. А раз есть окно и нет двери, значит окно и станет нужной мне дверью, хм,- ухмыльнулся он и принялся открывать окно. "Авось и к десерту успею, хм."
Исчезновению спутницы он как-то не сильно удивился. "Ну, и девушки нынче ветренные пошли, да."
-Где это я, хм?- он огляделся. Темно. Если не считать лунного света из единственного окна. "Так попробуем... Опа, а где дверь?!- руки наткнулись на гладкую стену,- "Эй, эй, эй, дети я так не играю, да! Дыша-а-ать!!!"- не то что бы у него были страхи темноты и закрытого пространства, просто...
Он встал на единственный островок света, что бы успокоиться и отдышать. "Так, спокойно, о чем паника, тут окно... есть..."- он обернулся к окну, к которому все это время стоял спиной, и треснул себя по лбу, засмеявшись.
-Ха-ха, тут же окно есть. А раз есть окно и нет двери, значит окно и станет нужной мне дверью, хм,- ухмыльнулся он и принялся открывать окно. "Авось и к десерту успею, хм."
Исчезновению спутницы он как-то не сильно удивился. "Ну, и девушки нынче ветренные пошли, да."
Ну да ладно - Магнус посмотрел вслед за исчезающей толпой - Все уходят, так-что можешь не беспокиться. Выходи с богом. - Магнус все-таки беспокоился о встреченных им путешественниках. - Нам необходимо пойти туда, куда отправились эти люди!
- Демон
Выслушивая слова Хикари, девушка розовела - можно было сначала подумать, что дама даст пощечину лису, но тут она его приобняла и жарко шепнула:
- Коридоры бывают такими темными...
Как только Дей начал открывать окно - в комнату проникло еще больше света, который бросала луна...
И в этот момент позади парня что-то вспыхнуло и засветилось - минуту назад, где был проход... которого впрочем потом не стало - из стены вылезло зеркало...

- Коридоры бывают такими темными...
Как только Дей начал открывать окно - в комнату проникло еще больше света, который бросала луна...
И в этот момент позади парня что-то вспыхнуло и засветилось - минуту назад, где был проход... которого впрочем потом не стало - из стены вылезло зеркало...

-Ну ладно.- согласилась Элла.Она отряхнула платье и оно опять стало белы.Подрядом стоящим столиком,девушка нашла туфельки и надела их.Элла достала из сумки щетку и расчисала волосы.Теперь девушка выгладила прилично.-Пошли. - сказала она Магнусу и вылезла из-за шторы.
А раньше не могла это сделать?Все играла из себя жертву.
А что такого.- девушка проскальзывала между танцующими,кружась и осматривала зал.
А раньше не могла это сделать?Все играла из себя жертву.
А что такого.- девушка проскальзывала между танцующими,кружась и осматривала зал.
- Демон
Хикари же в танце повёл девушку в направлении выхода из зала. Проходя мимо стола он легко подхватил кувшин в котором, как подсказывал его острый нос, было вино и между прочем очень даже хорошее. В зале кстати не было видно его рыжего дружка.
"А пони у меня не промах, интересный малый, потом как нибудь нужно будет уделить ему чуточку больше внимания."
Эта мысль вызвала у лиса улыбку. но впрочем это всё потом, ведь сейчас его внемания требовала вот эта прелестная дама.
"А пони у меня не промах, интересный малый, потом как нибудь нужно будет уделить ему чуточку больше внимания."
Эта мысль вызвала у лиса улыбку. но впрочем это всё потом, ведь сейчас его внемания требовала вот эта прелестная дама.
Хикари- Многоликий лис
- Кицунэ
Дейдара чуть без крыльев летать не научился, когда позади вспыхнул яркий свет. Его сердце быстро заколотилось. "Свет? Выход!"- он обернулся и тут же блондина постигло разочарование.
-Что это?- он подошел к зеркалу,-Миленькая вещичка, хм.
Он оглядел сначала зеркало, а потом посмотрел на свое отражение.
-Ничего не скажешь- красавец, да. Потрепаный малость,- он вытащил пару мелких веточек и листиков из волос, которые застряли там, еще после путешествия по лесу,- Жалко, что ты не выход, да. Так что, пока зеркльце.
Ухмыльнулся он самому же себе и вернулся к окну.
-Что это?- он подошел к зеркалу,-Миленькая вещичка, хм.
Он оглядел сначала зеркало, а потом посмотрел на свое отражение.
-Ничего не скажешь- красавец, да. Потрепаный малость,- он вытащил пару мелких веточек и листиков из волос, которые застряли там, еще после путешествия по лесу,- Жалко, что ты не выход, да. Так что, пока зеркльце.
Ухмыльнулся он самому же себе и вернулся к окну.
Магнус взглянул на Эллу,выходящую из-за зановеск. - Да, ты само-совершенство. Жаль, что я не такой, как этот малец Дракула, вдывал многое, делал многое. - Но он осекся. - Об этом тебе лучше не знать. - Магнус решил посмотреть в окно - Луна нынче прекрасна.
- Демон
Хоть Дей и отвернулся от зеркала, отошел обратно к окну - его отражение так и осталось в зазеркалье.
Сначала оно просто смотрела на своего обладателя, потом тихо произнесло:
- Иди сюда!
Зазеркальный Дейдара почесал голову, и рукой убрал вечно мешающую "челку" назад - открывая одно единственно отличие его - от настоящего - повязки не было... глаз был самый нормальный...
Девушка утянула Хикари совсем не далеко - соседняя комната была пустынной. Проказница тут же закрыла за собой дверь и набросилась на парня с поцелуями...
В основном зале пляски продолжались, только музыка стала более спокойной...
Сначала оно просто смотрела на своего обладателя, потом тихо произнесло:
- Иди сюда!
Зазеркальный Дейдара почесал голову, и рукой убрал вечно мешающую "челку" назад - открывая одно единственно отличие его - от настоящего - повязки не было... глаз был самый нормальный...
Девушка утянула Хикари совсем не далеко - соседняя комната была пустынной. Проказница тут же закрыла за собой дверь и набросилась на парня с поцелуями...
В основном зале пляски продолжались, только музыка стала более спокойной...
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: