Проклятые врата морского небытия
Страница 1 из 57 • Поделиться
Страница 1 из 57 • 1, 2, 3 ... 29 ... 57
Проклятые врата морского небытия

Если вам посчастливилось выжить после морской дыры - не спешите радоваться. Вы попали в совершенно другое море... мертвое море... Из которого нет выхода... оно бесконечно...
Здесь нет ни дуновения ветра, ни рыб и животных, что присущи морской стихие - здесь нет ничего кроме мертвого моря... и рано или поздно - скорее рано, чем поздно - вы начнете сходить с ума...
Если повезет, то в море вы наткнетесь на проклятые врата, через которые можно попасть в разрушенный город, находящийся на маленьком островке...

Мертвые руины забытого города - всего лишь небольшой участок суши, на котором ничего нет, кроме камня и развалившихся плит... Хотя, кто ищет... тот всегда найдет...
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46106
-
Re: Проклятые врата морского небытия
***** Предыстория *****
Моргана любознательная вампирша, любила путешествовать… никак не сидела на одном и том же месте… в одно из путешествий случайно или специально украла проклятые монеты с корабля Закена – за что и поплатилась – одна монета приросла к ее телу и никак не хотела удаляться.
Путешествуя со своим постоянным спутником – викингом Акеллой, вампирша поубивала много народу, сводимая с ума проклятой монетой… адская боль и странные голоса не давали покоя до тех пор, пока Моргана не приобрела второе кровожадное «Я», сознание вампирши впало в сон, оставив проклятье управлять своим телом.
Проклятое тело стремилось обратно на корабль, поэтому переместилось на судно по средству портала вместе с викингом и котом. Там среди остального проклятого золота – Акелла был убит вампиршей, но его тело воскресил некогда полученный амулет-камень, уже не в первый раз спасавший мужчину. Пират почувствовал присутствие чужих на своем корабле и незамедлительно пришел в сокровищницу, там состоялась битва, и Закен победил, но Моргана движимая проклятьем – показала ему путь в забытое место а также краткую историю того, как золото оказалось проклятым – иллюзией.
Позднее проклятье перенесло все судно в Морскую дыру – им удалось выжить и попали в Забытый город…
Акелла и Закен к тому времени уже сдружились, если это можно было так назвать – капитан кормил викинга, а вампирша удрала в руины Забытого города, по дороге напоив своего кота проклятой кровью и таким образом сделав нежитью…
Моргана любознательная вампирша, любила путешествовать… никак не сидела на одном и том же месте… в одно из путешествий случайно или специально украла проклятые монеты с корабля Закена – за что и поплатилась – одна монета приросла к ее телу и никак не хотела удаляться.
Путешествуя со своим постоянным спутником – викингом Акеллой, вампирша поубивала много народу, сводимая с ума проклятой монетой… адская боль и странные голоса не давали покоя до тех пор, пока Моргана не приобрела второе кровожадное «Я», сознание вампирши впало в сон, оставив проклятье управлять своим телом.
Проклятое тело стремилось обратно на корабль, поэтому переместилось на судно по средству портала вместе с викингом и котом. Там среди остального проклятого золота – Акелла был убит вампиршей, но его тело воскресил некогда полученный амулет-камень, уже не в первый раз спасавший мужчину. Пират почувствовал присутствие чужих на своем корабле и незамедлительно пришел в сокровищницу, там состоялась битва, и Закен победил, но Моргана движимая проклятьем – показала ему путь в забытое место а также краткую историю того, как золото оказалось проклятым – иллюзией.
Позднее проклятье перенесло все судно в Морскую дыру – им удалось выжить и попали в Забытый город…
Акелла и Закен к тому времени уже сдружились, если это можно было так назвать – капитан кормил викинга, а вампирша удрала в руины Забытого города, по дороге напоив своего кота проклятой кровью и таким образом сделав нежитью…
-
Пока вампирша удрала прочь с судна, пират сготовил гостю обед из рыбы в ананасах и проставился своим ромом из запасов. Закен сам не ел пищи, лишь попивал кровь также принесенную с запасников. После этого обеда капитан решил поднятся на палубу и осмотреть куда же они все попали.
Закен- Репутация: +1
Звездная пыль: 12124
Очки : 1203
-
-Есть какие-нибудь идеи? У меня вот ничего в голову на полный желудок не лезет. - слегка рассмеявшись и поглаживая набитое пузо сказал Акелла, глядя на капитана судна. Ему действительно было невдомёк, что теперь делать. Большого выбора не было. Нужно топать на остров.
... темнота... нет... это ее глаза плотно закрыты... а открывать - не хочется...
Щеку что-то щекотит - усы кота? Что он тут делает? Да и вообще где это "тут"?
Сознание вновь покинуло ее,а было ли оно вообще?...
Щеку что-то щекотит - усы кота? Что он тут делает? Да и вообще где это "тут"?
Сознание вновь покинуло ее,а было ли оно вообще?...
Моргана Анубис- Грешница
-
- Нужно сойти на берег и разведать эти места. И заодно попытаться отыскать сбешавшую вампиршу. - ответил пират плотно поевшему викингу. Пока Акелла переваривал свою пищу, капитан собрал команду и давал распоряжения. Необходимо было подлатать корабль после того как он попал в водоворот, прежде чем оказался в этих местах. Благо в трюмах было припасено древесины на всякий случай. Закен выбрал небольшой отряд в дюжину мертвяков а остальным велел заняться ремонтом и следить за "Дагоном". Матросы незамедлительно направились все заниматься починкой судна. А зомби возле капитана готовились к выходу на берег этих загадочных земель.
- Пойдешь на берег? Мы на разведку и попутно разыскать нашу спятившую беглянку. Вот только ума не приложу как её искать. - рассказывал Акелле капитан и бросил свой взор на берега. - Понять бы куда мы теперь попали. И зачем. И что вообще такое странное творится.
- Пойдешь на берег? Мы на разведку и попутно разыскать нашу спятившую беглянку. Вот только ума не приложу как её искать. - рассказывал Акелле капитан и бросил свой взор на берега. - Понять бы куда мы теперь попали. И зачем. И что вообще такое странное творится.
Закен- Репутация: +1
Звездная пыль: 12124
Очки : 1203
-
Вольфгер сидел на острове, ближе к воде и напряженно думал, куда попал. Когда он оказался на этом месте, парень тут же сориентировался и сохранил невозмутимость, усевшись на землю.
"Зачем я вообще пошел в эти горы!? Хм...очень интересно теперь узнать, где я и как вернуться - там же дом остался, а там столько ценного ...зато нашел новое приключение и имею при себе хоть какое-то оружие" - оптимистично закончил мысль демон, нервно дергая хвостом. Он так задумался, что ничего вовсе и не слышал и не видел, что происходило вокруг. Он встал и пошел вперед, просто, чтобы размять ноги и набрел на пещеру. Вспышка хмыкнул и безбоязно вошел.
-Эгей! Кто есть тут!? - на всякий случай спросил он.
"Зачем я вообще пошел в эти горы!? Хм...очень интересно теперь узнать, где я и как вернуться - там же дом остался, а там столько ценного ...зато нашел новое приключение и имею при себе хоть какое-то оружие" - оптимистично закончил мысль демон, нервно дергая хвостом. Он так задумался, что ничего вовсе и не слышал и не видел, что происходило вокруг. Он встал и пошел вперед, просто, чтобы размять ноги и набрел на пещеру. Вспышка хмыкнул и безбоязно вошел.
-Эгей! Кто есть тут!? - на всякий случай спросил он.

Она лежала на холодном полу… туман покрывал ее тело, из которого так и вились ростки с ее проклятой монеты, что снова выглядывала со спины…
Отчего же она чувствует холод? Ведь мертвое тело не должно ничего подобного ощущать… Туман постепенно покрывал пол, и кота сидевшего рядом практически не было видно, лишь два красных глаза смотрели на нее, будто пронзая насквозь…
Вдруг по телу прошла судорога – она отчетливо ощутила, как на острове, и практически рядом со входом в пещеру появилось живое существо – глаза мгновенно открылись, резко села на полу, от чего челка упала на лицо, скрывая страшную улыбку.
- Вот и обед пожаловал… - жутко захихикала, ростки заполняли уже весь зал – с невероятной скоростью поползли к ничего не подозревающей жертве…
Они вырвались из пещеры быстро, стремясь захватить путника, что и сделали – скручивая его тело будто змеи и волоча обратно к хозяйке…
Моргана Анубис- Грешница
-
Демон услышал хихиканье и понял, что это не очень хорошо, однако реагировать не стал, дав себя потащить, решив из интереса посмотреть, кто там хихикает. Во всяком случае, смерти он не боялся, нагло заглядывая ей в глаза пару раз, несколько лет назад.
Когда ростки приволокли парня в зал - его ждала пустота и туман, что клубился на полу... Ростки пребывали всюду: шевелились на полу, оплетали колонны, дотягивались до потолка...
Смех давно стих... Недалеко за незнакомцем наблюдал кот.
Смех давно стих... Недалеко за незнакомцем наблюдал кот.
Моргана Анубис- Грешница
-
-Чудесно! Всегда так! Притащили, мол что-то плохое сделаем, а потом бросили. Вот следить за мной не надо, некто. - спокойно ворчал парень, вставая и отряхиваясь, а потом быстро доставая мечи их ножен за спиной. А на счет следить - он не видел, он просто знал, несколько раз побывав в таких ситуациях - Испачкал(или испачкала?) мне мантию...хм...зато почищу наконец.
- Ты забавный... - послышалось откуда-то с потолка...
Вампирша лежала на нем, как когда-то на полу... ее тело цеплялось растениями к каменному потолку, не давай свалиться вниз.
Она рассматривала его будто новую игрушку...
Вампирша лежала на нем, как когда-то на полу... ее тело цеплялось растениями к каменному потолку, не давай свалиться вниз.
Она рассматривала его будто новую игрушку...
Моргана Анубис- Грешница
-
Вольфгер задрал голову вверх и задумчиво произнес:
-Оу...барышня, значит...ну и что? А ты красивая и что? Моя забавность мне сейчас не поможет вернуться домой, думаю, точно также как тебе твоя красота навредить. - он улыбнулся - Спускайся и познакомимся поближе.
-Оу...барышня, значит...ну и что? А ты красивая и что? Моя забавность мне сейчас не поможет вернуться домой, думаю, точно также как тебе твоя красота навредить. - он улыбнулся - Спускайся и познакомимся поближе.
- Ммммм... поближе... - облизнулась вампирша, и рухнула вниз, но вместо того, чтобы разбиться - а высота была приличной - обратилась множеством черных бабочек...
Насекомые закружились в своеобразном танце, казалось, они были всюду... но тут начали собираться в одном месте, создавая силуэт.
- Интересно... ты такой же вкусный и изнутри, каким кажешься? - снова облизнулась Моргана.
Насекомые закружились в своеобразном танце, казалось, они были всюду... но тут начали собираться в одном месте, создавая силуэт.
- Интересно... ты такой же вкусный и изнутри, каким кажешься? - снова облизнулась Моргана.
Моргана Анубис- Грешница
-
-Барышня, вот не надо мне тут угрожать! - скривился демон, метая хвостом из стороны в стороны и вставая в защитную стойку, скрестив клинки перед своим лицом
- Предлагаю познакомиться, а потом уже калечить друг друга. Меня зовут Вольфгер Вспышка. А тебя как? Назовешь имя,то так и быть,я подумаю над тем, чтобы разрешить себя съесть. В конце концов, меня никогда не ели, только кусали, будет интересно попробовать...
- Предлагаю познакомиться, а потом уже калечить друг друга. Меня зовут Вольфгер Вспышка. А тебя как? Назовешь имя,то так и быть,я подумаю над тем, чтобы разрешить себя съесть. В конце концов, меня никогда не ели, только кусали, будет интересно попробовать...
Страница 1 из 57 • 1, 2, 3 ... 29 ... 57
Страница 1 из 57
Права доступа к этому форуму: