Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Трактир "Коленка Дракона"

Страница 34 из 37 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 Empty Трактир "Коленка Дракона"

Сообщение  Моргана Анубис Чт Апр 05, 2012 5:50 pm

Первое сообщение в теме :

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 Eiae_a10

Почему заведение носит это название – никто не знает, скорее всего, трактирщик был сильно пьян – немного перебрал, чтобы согреться в лютый мороз – назвал. Так пошло и поехало. В городе все точно знают, что в данном заведении всегда можно найти хорошую согревающую выпивку, ночлег и нужную информацию.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46021

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 68317710Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 117Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 Empty Re: Трактир "Коленка Дракона"

Сообщение  Алексис Пт Апр 11, 2014 12:52 pm

Перебирая в руках чётки, Алексис уже который час сидела за столом, размышляя на самые разные, сугубо личные темы.
"Интересно, есть ли шанс, что именно в этом мире, мне суждено будет найти своего "доверенного"? Ну или хотя бы кого-нибудь из ангелов... я так соскучилась по своим" - она печально посмотрела в сторону весёлой, но отвратительной, по её мнению, компании пьянчуг. В трактире не было ни одной души, с намёком на светлое происхождение. Либо пьяные, неприятного вида люди, либо трезвые, но тёмные одиночки. Ни с теми, ни с другими знакомиться ей не хотелось.
"Ох, ну а чего ты ожидала Алекс? Светлые редкость в таких заведениях... - отчаявшись дождаться достойного собеседника, светлая встала из-за стола и направилась к выходу.
Не доходя всего метр от двери, ангел стала свидетелем небольшого проишествия.
Резко распахнувшаяся дверь, сильно ударила стоящую за ней девушку, от чего та, не удержавшись на ногах, хорошенько приложилась об пол. Крылатая вздрогнула и зажмурилась, услышав сильный грохот от доспехов незнакомки.
-Вы в порядке? - участливо спросила Алекс. Подойти, чтобы помочь валькирии встать она не осмелилась, заблаговременно увидев, что та вот-вот взорвётся от гнева.
Выбежать на улицу тоже не было возможности, ибо в проходе стояла ещё одна незнакомка.
-Эмм, я понимаю, что вы немного расстроены, но это вышло случайно. Поверте она не хотела вас ударить... - ангел принялась оправдывать виновницу случившегося, дабы избежать участия, пусть даже в роли наблюдателя, в драке.
Алексис
Алексис

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 314urz10

Очки : 131

Сообщение  Дэвон Пт Апр 11, 2014 5:15 pm

Дверь открылась как-то неожиданно резко. Кажется, Дэвон слегка переборщила. Хотя бы потому, что сумела сбить кого-то с ног. Послышался жуткий грохот, и синеволосая заметила девушку, что так неудачно решила выйти на улицу в этот самый момент. Жертва падения явно разозлилась. Можно сказать, бывшая рии получила именно то, что желала - нарвалась на драку, хоть и не специально. Но сейчас это было совсем некстати, ведь выяснять отношения ей уже не хотелось. Она уже собиралась извиниться, как поняла, что лицо воительницы ей очень знакомо. Вот только... Такого не могло быть на самом деле... Или?
- Джулия? - через пару долгих секунд выдавила желтоглазая, не в силах пошевелиться. Ее замешательство заметила еще одна незнакомка и попыталась как-то оправдать (что было очень мило с ее стороны), но Дэвон почти не слышала слова говорившей, продолжая смотреть на свою погибшую знакомую и пытаясь понять, почему она жива, ведь они похоронили ее тело.
- Я... Простите... - проговорила синеволосая, протягивая руку. - Мне очень неловко, я не хотела... И, кажется, я обозналась.
Да, девушка определенно выглядела как Джулия, можно сказать, была ее точной копией, но это была не она. Не могла быть она.
Дэвон
Дэвон

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 53104810
Звездная пыль: 2530
Очки : 5940

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 Zrit211Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 Zrit710Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 Palitr12Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 Palitr14

http://nooooooooooooooo.com/

Сообщение  Айвелен Гунн Пт Апр 11, 2014 8:20 pm

За секунды пока дверь распахивалась на всю, а лучи восходящего солнца светили прямо в глаза женщине через проем, валькирия успела представить себе несколько путей развития данной ситуации. А потом она поняла, что не хочет драться, она в долгу перед охотниками и перед хозяином трактира.
Осознав сию радостную мысль, фурия по-доброму усмехнулась прямо в лицо девушке-ангелу, отмахиваясь рукой от её праведной речи.
- Все нормально, никто не виноват, что я стала такой неповоротливой, - с тем же радостным настроем закончила воительница, принимая протянутую руку от девы с синимы неестественными волосами, и такими же, впрочем, глазами.
- Извините, я точно не Джулия. Я Айвелен. Вам была близка она? На лице промелькнула скорбь…, - продолжать фурия не стала, а тактично замяла вырывающиеся слова и обвела рукой зал, произнося следующее, - я натворила переполоха, я угощаю.
Тут её вдруг потяжелевший взгляд упал на ангела-хранителя. Взгляд был таким, потому что она старалась скрыть неприязнь, но получилась, увы, не идеально. Даже если женщина не любила этих созданий, в этой ситуации проигнорировать помощь крылатой было дикостью и позором для девы Одина. Поэтому она надеялась, что сможет отплатить им за доброту и приветливость хоть миской со съестным.
Айвелен Гунн
Айвелен Гунн

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 Ojqtt10
Звездная пыль: 3740
Очки : 1964

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 Empty Re: Коленка Дракона

Сообщение  Алексис Сб Апр 12, 2014 10:23 am

Алекс радостно улыбнулась, так удачно, мирно разрешившейся ситуации.
-Вы молодец, поступили очень мудро. Затевать драку, из-за нелепой случайности, было бы не разумно... - ангел искренне восхитилась таким поведением воительницы. Обычно тёмным такое не свойственно, а эта девушка явно сейчас сломала сложившийся стереотип хранительницы о том, что если душа тёмная, то ничего хорошего не жди.
"Интересно, я была уверенна, что ещё несколько секунд и в таверне воцарился бы хаос. Но нет... Похоже, что в ней ещё горит искра света и доброты.."
В чувства светлую привёл мрачный взгляд валькирии. Алекс тут же, что называется, "спустилась с небес на землю" и посерьёзнела.
"Да, всё же не стоит забывать о том, кто перед тобой на самом деле"
-Я пожалуй откажусь от вашего предложения отобедать здесь, в силу того, что здешнее меню совсем не подходит для меня - на самом деле, крылатой просто порядком надоел запах спиртного и жаренного мяса. Ни то, ни другое она терпеть не могла.
-Но если бы вы согласились уделить мне совсем немного времени и рассказать о том, куда я попала, было бы очень мило... Видите ли я не местная и попала сюда из совершенно другого мира - брюнетка закончила свою просьбу и осторожно протянула руку, для рукопожатий, незнакомкам - Кстати, я - Алексис. Можно просто Алекс.
Алексис
Алексис

Сообщение  Дэвон Сб Апр 12, 2014 6:04 pm

К счастью, поваленная на пол по ее вине девушка не стала устраивать скандал и приняла протянутую руку. На мгновение Дэвон даже подумалось, что перед ней старшая сестра Джулии, о которой та как-то раз говорила, но из слов воительницы стало понятно, что это не так. С ходу рассказывать о трагедии ей, конечно, не хотелось, но Айвелен быстро сменила тему, переведя взгляд на вторую девушку. Тогда-то синеволосая и заметила, что у той присутствовали крылья, а это было странно. Впрочем, вспомнив о том, что в Мистерию то и дело попадают представители из разных миров, она не стала удивляться, но, тем не менее, заинтересовалась данной особенностью. Бывшая рии не знала, как реагировать на предложение девушки угостить их чем-нибудь, она все еще была немного растеряна из-за такого точного сходства. Сначала желтоглазая хотела отказаться, развернуться и уйти, но затем крылатая девушка представилась и попросила поведать ей о мире, ведь попала она в него совсем недавно.
- Я Дэвон... - сказала рии-мутант. Было бы некрасиво с ее стороны проигнорировать это и промолчать. - Я тоже из другого мира и попала сюда чуть больше недели назад. На самом деле, здесь это не редкость. Если хочешь, я могу рассказать тебе о том, что знаю.
Дэвон прошла за ближайший стол и уселась. Прятать свою печаль ей давалось с трудом, но синеволосая воительница решила, что разговор с новыми знакомыми поможет хоть немного отвлечься.
Дэвон
Дэвон

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 Zrit211Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 Zrit710Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 Palitr12Трактир "Коленка Дракона" - Страница 34 Palitr14

Сообщение  Айвелен Гунн Вс Апр 13, 2014 10:17 am

На губах у женщины была легкая улыбка, и стереть с лица её просто не получилалось. И как тут быть?
- А я думала, ангелы питаются святым светом, - мягко с шипящими нотками произнесля валькирия, хватаясь за протянутую руку и сжимая её сильнее, чем обычно. Не для того, чтобы сделать больно, а для лекой насмешки что-ли… Фурия была сильнее их обеих вместе взятых и еще может пару человек с таверни. Но сила её была не темной и душа, кстати, тоже. Неизвестно почему Алексис приняла её за порождения зла и скверны, хотя… может со временем яркий золотой свет души дочери Одина и потускнел вдали от дома?
Для того, чтобы ангел-хранитель не струсила и не улетела куда глаза глядят, валькирия обняла девушку за плечо и подвела, почти поднесла к столу.
- Я сейчас, - с этой брошенной фразой воительница ушла на кухню, а потом так же быстро вернулась, неся в руках по миске с едой. В одной была густая, свежая овощно-мясная похлебка, а во второй яблоки и сливы. Поставив их на стол, она уселась на третий стул.
- Я здесь чуть больше, чем Дэвон - около двух недель. Но и как многие, я пришлая. Такое ощущение, что мир колекционирует себе питомник… Выйти в межреальность у меня не получается, мир впускает, но не выпускает. Поэтому, осматривайся и приживайся, это надолго, - последняя фраза вылетела с досадой и фурия покачнулась на стуле.
Айвелен Гунн
Айвелен Гунн

Сообщение  Алексис Вс Апр 13, 2014 5:16 pm

Сильное рукопожатие ни чуть не испугало Алекс, но заставило задуматься о том, насколько сильна эта девушка в бою.
-Приятно познакомиться - ангел не стала сопротивляться и покорно прошла к столу - Святым светом? Нет, это не правда. Хотя я могу очень долго обходиться без пищи... - присев на табурет, хранительница, не без любопытства, посмотрела на синеволосую. Та была чем-то очень сильно расстроена, но старалась это скрыть - Мистерия... Надолго значит. Что ж, значит судьба. В жизни ни что не случайно... А этот мир весь такой холодный или есть и тёплые места? - прикрывшись этим вопросом, хранительница ещё раз посмотрела на Дэвон в попытке поддержать разговор, обдумывая как бы узнать и может, если это возможно, помочь девушке разобраться с тем, что так её угнетает. В этот момент, перед крылатой появилось угощение - сочные сливы и яблоки.
-Спасибо! Я не думала, что в таком заведении есть что-то подобное. Вкуснятина - это на время отвлекло её от размышлений. С аппетитом поедая яблоко, брюнетка то и дело посматривала на валькирию.
-Извини за такой, может нескромный вопрос, но кто ты?... - в новом мире, стало очень трудно определить кто есть кто. Не знать наверняка -  кому верить, а кому не стоит - ужасно.
Алексис
Алексис

Сообщение  Дэвон Вс Апр 13, 2014 8:03 pm

Дэвон не знала, кто такие ангелы, но сейчас ей не хотелось закидывать Алексис вопросами. Понять природу абабаджа - народа Арара - ей было очень сложно, поэтому и эти существа могли оказаться такими же странными, а может быть, и еще страннее. Вскоре Айвелен принесла еду, которую синеволосая с интересом стала рассматривать. Многого она еще не успела попробовать.
- Есть и теплые места. А выхода... Да, отсюда нет выхода, - добавила она к словам воительницы и начала выковыривать мясо, не притрагиваясь к овощам. Затем в ложку попал кусок лука, но желтоглазая его сразу же выплюнула обратно. - Еще день назад мне не требовалась еда для поддержания жизни... - пояснила она и отодвинула тарелку. Аппетит куда-то пропал. Ну, или его и вовсе не было после событий вчерашнего дня. А еще ей не давала покоя схожесть Айвелен и Джулии.
Дэвон
Дэвон

Сообщение  Айвелен Гунн Вс Апр 13, 2014 9:13 pm

Женщина продолжала покачиваться на стуле, вызывая тихий, но призывный скрип. Было очень странным, что мебель под ней еще не разваливалась.
- Этот мир огромен и разнообразен. Существа и сама природа опасны, надейся, что ты не попадешь в чьи-нибудь лапы, - проговорила валькирия, смотря в упор на ангела. Она не играла с ней в поддавки, не очень пыталась быть дружелюбной.
На следующий вопрос Алексис, фурия подняла и так свои округлые брови. Но, правда, только на миг:
- «Кто же я и вправду?» - мысль мелькнула в голове, заставляя зависнуть на пару секунд. Но неловкое молчание не успело начаться, потому что воительница продолжила вовремя:
- Кто? Я воин, который выжил до сих пор благодаря милости богов, - ответила уклончиво женщина, скрывая в этот момент свою настоящую сущность. Зачем кому-то знать, что она валькирия? Может эти существа никогда о них и не слышали? Смысла не было, да еще и в дальнейшем утаивание могло спасти жизнь фурии – мало кто знал, что валькирии очень живучи и убить их ох как не просто.
От дальнейших вопросов ангела женщину спасли реплики страной синеволосой девушки, которая неосторожно обронила сведения о своей уже бывшей сущности:
- Не ела, а это как? – задала быстро воительница свой вопрос Дэвон, опять же удивляясь так, как будто сама нуждается в еде.
Айвелен Гунн
Айвелен Гунн

Сообщение  Алексис Пн Апр 14, 2014 2:58 pm

-Я не боюсь опасностей. Мне поручено защищать от них других существ, так что, думаю, со мной всё будет в порядке - уверенно ответила Алекс и улыбнулась, глядя прямо в глаза валькирии.
"Воин? Она просто воин? Что-то я в этом не уверенна, но ладно, всё равно ведь узнаю" - белокрылая хитро посмотрела на Айвелен. Эта девушка внушала некоторый страх, от её пристального взора хотелось куда-нибудь спрятаться, но хранительница не подавала виду, что это её беспокоит. Напротив, стала столь же пристально наблюдать чуть ли не за каждым вздохом фурии.
От игры в "гляделки" её отвлекла последняя фраза Дэвон.
-Не нуждалась в еде? Но тогда, что же случилось сегодня? Что произошло? Ты очень грустная, хоть и пытаешься это скрыть - наконец-то уловив хороший момент, начала расспрашивать Алексис. В силу своего призвания, она просто не могла оставить это без внимания.
Воительница, судя по всему, тоже очень заинтересовалась судьбой желтоглазой.
-Дэвон, если тебе нужна помощь, только скажи. Я сделаю всё, что в моих силах... - брюнетка положила недоеденное яблоко обратно в миску, чуть отодвинув её от себя и приготовившись полностью погрузиться в проблемы синеволосой. А проблемы у неё, как казалось ангелу, были не маленькие.
Алексис
Алексис

Сообщение  Дэвон Пн Апр 14, 2014 4:54 pm

Синеволосая смотрела на поверхность стола, избегая взглядов собеседниц. Наверное, не стоило рассказывать об этом. Лучше бы она притворилась простым человеком, как раньше.
- Ну, такой меня создал мой Отец, - от мысли о Шеосе Дэвон поморщилась. - Всех нас... Мою расу - рии. Мы не нуждаемся в воде, еде или сне, никогда не устаем... Точнее, все это было присуще и мне до недавних пор, но один маг... - она осеклась. Рии-мутант действительно не хотела нагружать девушек лишней информацией, но Алексис вела себя заинтересованно, да и к тому же проявляла сочувствие. - Он изменил меня, - все же продолжила она. - Я лишилась этих способностей, но приобрела кое-какие новые. Не знаю даже, радоваться этому или нет.
Просить помощи Дэвон не хотела. Не привыкла к такому. Да и кто знает, может быть, эти ангел и воительница на самом деле не такие уж добрые и лишь только делают вид. Доверять им она пока не могла, хотя внутри и не было той настороженности, как при встрече с охотником.
- Не хочу портить вам настроение своими проблемами, правда. Просто... Погибли хорошие люди, это всегда грустно, - желтоглазая улыбнулась брюнетке. - Я справлюсь сама, спасибо.
Дэвон
Дэвон

Сообщение  Айвелен Гунн Пн Апр 14, 2014 8:09 pm

Валькирия внимательно слушала рассказ синеволосой изменившейся рии, рассматривая обстановку за чуть вспотевшим грязноватым стеклом. День был уже в самом разгаре, дверь то и дело постоянно открывалась и закрывалась.
Ангел выглядела как и все ангелы – она стремилась помочь страдающему и нуждающемуся. Женщина ели сдерживала себя от демонстративного закатывания глаз и от тяжелых вздохов. Все же человеческие повадки были свойственны и дочери Одина. Как говорится: с кем поведешься – того и наберешься. А фурия провела достаточно много времени в путешествиях плечом к плечу со смертными обычными людьми.
- «Портить настроение своими проблемами», - передразнила вдруг воительница Дэвон, сильно хмурясь и с укором смотря на бывшую рии, - ты испортила настроение уже тогда, когда решила рассказать нам часть своего прошлого. Нечего здесь извиняться, это обычное.
Женщина глубоко вздохнула и продолжила, не давая никому встрять в её монолог, - ты, конечно, же сможешь и сама - от помощи всегда проще отказаться, чем быть потом должной. Я не знаю, что у тебя в голове и в какую авантюру ты сейчас готовишься влезть, но одна…серьезно? Насколько эффективным будет твое предприятие? Ты не человек, тебя наделили большими силами, но ты не бог и у тебя нет миллионной армии. Жалеть тебя я не буду, это дело крылатых анелов…
Странно, что валькирия не встала и не ушла. Что-то держало её на этом скрипящем стуле, может жалость? Может эта девушка, пережившая смерть других, не станет еще одной гордячкой? Женщина демонстративно отвернула голову в другую сторону, складывая свои закованные в броню руки на такую же прочную грудь. Являя всем своим видом недовольство и крайнюю степень разочарованности.
- "Ну что ж, выбирай. Я еще здесь чуть-чуть посижу..."
Айвелен Гунн
Айвелен Гунн

Сообщение  Алексис Пн Апр 14, 2014 9:41 pm

Алекс внимательно слушала рассказ Дэвон, всё больше проникаясь её переживаниями. Затем, выслушав несколько грубый, но справедливый монолог валькирии, Алекс привстала со стула и чуть перегнулась через стол, по направлению к Рии. Сократив таким образом расстояние до желтоглазой, ангел пристально посмотрела ей в глаза.
-Ты в последнее время многое пережила. А сейчас у тебя на душе скорбь... - тихо прошептала брюнетка. Ангел осторожно потянулась рукой к руке синеволосой, но передумала и резко повернувшись в сторону Айвелен, хлопнула ладонью по столу.
-У тебя очень странное представление об ангелах! Наше дело защищать и помогать тем, кто в этом нуждается, а не жалеть... Сострадание это просто заложенная черта характера... - последние слова фурии вызвали неожиданный порыв эмоций у Алексис - Я это к тому, что не надо выставлять ангелов "жилеткой для слёз", мы скорее "скорая помощь"  - разъяснив воительнице, тонкую суть существования ангелов, крылатая успокоилась - Прости. Просто ты так сказала... неверно. Я не могла промолчать - улыбнувшись Айвелен, Алекс вновь возвратилась к Дэвон.
-Эта "непросвещённая" права, одной тебе не справиться. Не отказывайся от помощи, тем более, что лично я за это, ничего взамен не попрошу. У всех ангелов есть "доверенные", а я своего пока не нашла. Так что я вполне свободный ангел-хранитель и сама выбираю, кому помогать. Решать тебе... - сложив молитвенно руки, крылатая застыла в ожидании ответа.
"Соглашайся, соглашайся... Тебе же нужна помощь и ты это знаешь, ну же..."
Алексис
Алексис

Сообщение  Дэвон Вт Апр 15, 2014 5:51 pm

Дэвон поднялась из-за стола, упершись в стол руками. При иных обстоятельствах она бы просто молча врезала Айвелен со всего размаха, но сейчас рии-мутант не испытывала злости. Скорее, это было равнодушие.
- Не надо меня жалеть, - вздохнула она, когда Алексис закончила свою речь, согласившись с темноволосой. - Я об этом не просила.
Она внимательно посмотрела на воительницу, затем на ангела. Обе так рвались помочь незнакомому существу, которое только что сказало, что приобрело некие способности от неизвестного мага, а какие-то люди погибли. У обеих девушек напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения, как и у нее когда-то.
"Какая глупость. Но что ж, воля ваша", - решила Дэвон и оттолкнулась от деревянной поверхности. Сделав пару шагов по направлению к двери, она остановилась и с серьезным видом обернулась.
- Хорошо, раз хотите помочь, пойдемте со мной, я вас кое с кем познакомлю, - сказала синеволосая. - Я не говорила, что у меня нет команды.
Открыв дверь, она шагнула на улицу. Ждать своих новых знакомых бывшая рии не собиралась. Если они были так решительно настроены, то должны были последовать за ней.

step Снежные холмы - Замерзшие улицы
Дэвон
Дэвон

Сообщение  Айвелен Гунн Вт Апр 15, 2014 6:34 pm

Эмоциональную атаку ангела воительница пережила на удивление крайне быстро и легко. Может обманчивый молодой вид особы не дал женщине взбунтоваться?
- « Анёлы.. они такие умиротворяющие», - мысль в голове у фурии просто пришла, погостила и ушла. Эти небесные хранители всегда распространяли вокруг себя такую ауру, не хватало еще начать плести венки и петь девчачьи песни возле речки.
Валькирия демонстративно отмахнулась, как и в прошлый раз, от тирады девушки, улыбаясь-склабясь в ответ. Даже титул «непросвещенной» оставил равнодушной её бунтарскую душу. Стареет что ли?
Женщина просто не могла подумать о том, что ремесло её и ремесло крылатых ангелов не такое уже и разное. Они оберегали, защищали и возносили достойных. Одни словом: юна воительница и глупа, еще пару-тройку столетий и разговор бы сложился совсем по-другому.
Но от этой странной игры-перепалки скучать не пришлось, сюрпризом стало поведение Дэвон. Фурия даже выпучила глаза, наблюдая за действиями бывшей рии. Видел бы кто Айвелен, катался по полу от смеха…
Девушка-мутант вылетела из таверни со скоростью света. Воительница медленно повернулась к крылатой и вскочила со своего стула.
- Да я вроде пока помощь и не предлагала так открыто,  - произнесла валькирия в никуда, скидывая с себя прилипшее удивление, - Ладно, быстрее за ней. Я за вещами. Только у неё оказывается есть команда…это может быть западня, приготовься, Цветочек.
С последними словами воительница большими размашистыми шагами взобралась по лестнице и скрылась на втором этаже.
Закинув за спину свой походный мешок, воительница опять помчалась вниз. Она попрощалась на бегу с хозяином-наемником и вылетела за дверь. Улыбка крепко вцепилась в губы фурии, её кровь медленно зажигалась в венах…

:go: Снежные холмы - Замерзшие улицы
Айвелен Гунн
Айвелен Гунн

Страница 34 из 37 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу