Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Трактир "Коленка Дракона"

Страница 5 из 37 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 37  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 5 Empty Трактир "Коленка Дракона"

Сообщение  Моргана Анубис Чт Апр 05, 2012 5:50 pm

Первое сообщение в теме :

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 5 Eiae_a10

Почему заведение носит это название – никто не знает, скорее всего, трактирщик был сильно пьян – немного перебрал, чтобы согреться в лютый мороз – назвал. Так пошло и поехало. В городе все точно знают, что в данном заведении всегда можно найти хорошую согревающую выпивку, ночлег и нужную информацию.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 5 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46021

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 5 68317710Трактир "Коленка Дракона" - Страница 5 117Трактир "Коленка Дракона" - Страница 5 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 5 Empty Re: Трактир "Коленка Дракона"

Сообщение  Нарсил Бродяжник Сб Май 05, 2012 6:05 pm

Накрывшись с головой выделанной шкурой медведя, Нарсил уже сонно в пол-уха слушал на возню Чарли.
-Саллна дель анноре алан... И что она там делает? – подумал про себя пантер сопя под шкурой. Наконец она легла и придвинувшись едва ли не в плотную к Бродяжнику пожелала тому доброй ночи. Естественно сон мигом сошел с Нарса после того, как он ощутил спиной хрупкую фигурку девушки. В довершение через его грудь перекинулась тонкая прохладная девичья ручка. Нарсил вздрогнул от неожиданного прикосновения к себе. Распахнув глаза под пологом шкуры он несколько минут прислушивался к своим ощущениям вглядываясь в темноту и в нечеткие очертания. Затем осторожно перехватив узкое запястье Чарли попытался не делая лишних движений убрать руку девушки с себя.
-И чего ты такое удумала, леди Чарлин? – Тихонько буркнул Нарсил себе под нос убирая ручку девушки и кладя ее ей на грудь. В этот момент большая когтистая лапа Бродяжника коснулась упругой округлости при этом не обнаружив никакой одежды. Непонимающе хлопнув янтарными глазами, Нарсил несколько раз чисто машинально осторожно сжал округлость. До пантера не сразу дошло, что именно он сжимает в лапе. Развернувшись лицом к девушке Бродяжник несколько минут тупо хлопал глазами пытаясь сложить два и два. Наконец „запал“ дошел до „заряда“ и „взрыв“ не заставил себя ждать. С воплем подпрыгнув на месте Нарсил оказался на противоположной стороне кровати при этом весьма стыдливо прикрывался злополучной шкурой которую стащил с девушки. Стало только хуже. Полная морозная луна выбрала именно этот момент, что бы осветить своим призрачным свечением раскрытую и совершенно обнаженную Чарли.
- АНОРЕ ДЕЛЬ АНАДРЕС!!!Ты...ты чего голая, Борлод тебя подери?!!
Нарсил Бродяжник
Нарсил Бродяжник
Властелин Ничего

Нумериец
Трактир "Коленка Дракона" - Страница 5 844cb3e4c9d2983980dd7fd634104155
Очки : 507

Сообщение  Судьба Сб Май 05, 2012 6:10 pm

Старичок улыбнулся и хитро прищурился.
- Поживи с мое и не такое узнавать будешь
Дедушка сделал небольшой глоток наслаждаясь горячим ароматным чаем, прикрыл глаза.
-Эх, годы мои годы. Как сейчас помню как в орден поступал. Молодой был, горячий.
Маг покрутил в руках чашку.
- Мог не то что чашку подогреть, лохань для купания!
Судьба
Судьба

Очки : 11944

Сообщение  Куро Хицуго Сб Май 05, 2012 7:28 pm

- Орден? - Переспросил малец. - А что там делают, чему учат? - Глаза юнца вновь загорелись интересом, он нетерпеливо перебирал чашу в руках, изредка делая по глотку. А когда зашла речь о лохани, и то что ее целиком нагонит можно...
- Дедушка, вы были драконом?! - Обрадованно воскликнул Куро. - Вы могли огненным дыханием нагревать лохань!? А вы могли нагреть озеро? А растопить айсберг? - Вопросы посыпались без остоновки, ну что поделать, Тенгу - еще ребенок и им движет жажда знаний (что маловероятно) или любопытство (перегибающее палку).
Куро Хицуго
Куро Хицуго
Обожающий яблоки

Демон
Трактир "Коленка Дракона" - Страница 5 45c5be63679538b62b443833ce194a02
Очки : 839

Сообщение  Судьба Вс Май 06, 2012 7:35 pm

Старичок весело расхохотался.
- Я обычный человек, юный Тенгу. Орден магов. И учат там магическим премудростям. Зависит все от того какая сила в человеке таиться. Моя вот огонь.
Дедушка Чу щелкнул пальцами и на кончике указательного пальца появился язычок пламени.
- Увы нет. Озеро нагреть я не могу. Да и зачем. Ведь живым существам, что там обитают, можно навредить. А айсберг... Ну наверное да. Только времени займет много. Смотря какая глыба. Если с тебя размером, то легко. А если с дом... труднее.
Судьба
Судьба

Очки : 11944

Сообщение  Куро Хицуго Вс Май 06, 2012 7:47 pm

Глаза мальца забавно съехали к переносице, а все потому что тот стал безотзывно смотреть на горящий огонек. Но потом заслезились глаза и взгляд пришлось перевести на другой объект, а именно на почти кончившуюся жидкость в чаше. Но на долго он там не задержания и был бытро переведен на лицо дедушки Чу.
- А у меня наверное тень... - Тихо пробомотал Куро, материализуя в руках черное вороное перо и заряжая то энергией Ки, придавая тому свойства острого и опасного кинжала. Вертя в руках новое оружие, он продолжил. - А еще это... Дедушка, а научите этой Грелке! - поспешил сменить тему Тенгу, попутно давая название заклинанию дедули.
Куро Хицуго
Куро Хицуго
Обожающий яблоки

Демон
Трактир "Коленка Дракона" - Страница 5 45c5be63679538b62b443833ce194a02
Очки : 839

Сообщение  Wind Flash Вс Май 06, 2012 9:19 pm

>>>Врата.

Винд тяжело опустился на стул, отчего его ноги благодарно взвыли. Тело постепенно перестало дрожать (на улице холод, все-таки), и юноша расслабился. Но этот момент удовлетворения и покоя продолжался недолго: живот требовательно урчал - нужно встать и заказать немного еды.
Подошёл хозяин трактира и Флэш попросил немного жаренной свинины, хлеба и воды. Тот кивнул и отправился выполнять заказ. Путник же погрузился в свои мысли: "Такого ещё не было. И почему после того как я прошёл врата, я оказался в чёртовом промёрзшем лесу, а не в каком-нибудь... более приятном месте?" - он никак не мог избавиться от этой мысли. Через некоторое время ему это удалось: "Надеюсь, я смогу здесь хоть что-нибудь разузнать. На улицах на меня смотрели как на чокнутого, когда я заговаривал о вратах..." - тут его опять настигло неприятное воспоминание: "И что это был за гном? Ладно, всё! Успокойся и подумай! Очевидно, что дважды меня переместили куда-то без предупреждения, но почему я никогда не слышал о таких случаях? Нигде не было слухов о пропаже людей... Впрочем, не важно. Это можно выяснить, когда я вернусь. Для начала надо узнать, куда именно я попал..."
Тут принесли еду, так что Винд временно перестал размышлять, полностью захваченный пищей. Однако, он слушал - гул, стоявший в трактире трудно разделять на отдельные разговоры, но, тем не менее, это возможно.
Wind Flash
Wind Flash

Человек

Очки : 119

Сообщение  Сандер Пн Май 07, 2012 5:13 am

- Честно говоря я не знаю... Я никогда не имел дела с таким положением как у тебя... Думаю пока небольшой срок - можем погулять, потом же прийдется хотя бы на время осесть, ибо ребеночку нужна безопасность.
Оставшихся денег у них вряд ли бы хватило на долгое проживание где либо, но эльф был уверен что его навыков хватит чтоб исправить это. Не даст он пропасть своей семье.
Семья... Хм... Недели три назад он бы лишь рассмеялся, скажи ему что все будет как сейчас, а теперь... Так быстро... Но не смотре на то что все случилось так быстро Сандер знал - за свою семью он порвет любого.
Сандер
Сандер
Ушастый разгильдяй

Эльф
Трактир "Коленка Дракона" - Страница 5 214fb9337943ad04764fa44a653218c8
Очки : 673

Сообщение  Роза Дориана-Дрейк Пн Май 07, 2012 5:34 am

-Ладно,- ответила эльфийка,- Только в этот раз не будем сильно рисковать.
Хотя легко сказать, чем сделать. Роза отрадясь "не рисковать" не умеет, обязательно на голову что-нибудь возьмет да свалится. И это к сожалению не лечится.
Персиваль тем временем уже успел полность забраться на стол и мирненько поедал все, что ему захочется, пока эльфы полностью отвлеклись от его персоны.
Роза Дориана-Дрейк
Роза Дориана-Дрейк
Нежный цветок

Трактир "Коленка Дракона" - Страница 5 2ci6xy10

Очки : 634

Сообщение  Сандер Пн Май 07, 2012 5:38 am

-Может мы просто не будем рисковать? - эльф немного усмехнулся и немного недовольно взглянул на кота.
-Найти бы городок хороший да теплый... - закончил он, мечтательно посмотрев в потолок и забив на кота.
"Город... Брррр... Идиотизм... Лучше уж деревья чем каменные коробки..."
Сандер
Сандер
Ушастый разгильдяй

Эльф

Сообщение  Роза Дориана-Дрейк Пн Май 07, 2012 5:48 am

-Городок? Может лучше лес?- спросила Роза. Она бы не очень сильно удивилась, если бы умела читать мысли и в данный момент прочла бы мысли Сандера. Они же эльфы как ни как, а эта раса не очень то города любит, больше лес.
Девушка заметила, что кот в конец обнаглел, что весь сидит на столе. Она аккуратно сняла рыжика со стола, посадив его себе на колени.
-Хватит, а то в шарик превратишься.
Роза Дориана-Дрейк
Роза Дориана-Дрейк
Нежный цветок

Сообщение  Сандер Пн Май 07, 2012 5:53 am

- В городе безопаснее. - без каких либо эмоций ответил эльф, вновь глядя на Розу. Пожалуй ничего приятнее для взгляда Сандера и не было, только пять он вспомнил об отметине на щеке и чуть повернул голову, скрывая ее и рассматривая стол, водя по нему пальцем.
Сандер
Сандер
Ушастый разгильдяй

Эльф

Сообщение  Роза Дориана-Дрейк Пн Май 07, 2012 6:02 am

-Ну, в город так в город,- вздохнула эльфийка, погладив кота по голове. Тот, довольный и сытый, удобно устроился на коленях девушки, довольно мурлыкнув, но все еще продолжая поглядывать одним глазом на стол.
-Хотя я как-то видела город в лесу, правда он был заброшен.
Девушка задумалась... о чем-то. "Хм, можно и в город."
Роза Дориана-Дрейк
Роза Дориана-Дрейк
Нежный цветок

Сообщение  Сандер Пн Май 07, 2012 6:09 am

- Тебе жить надоело? Лезть в таки места я б не стал за просто так, а отправить туда мать с ребенком... Не-е... - он говорил с легкой насмешкой, но все же и не понял то ли Роза шутила, то ли он действительно собиралсяь в подобное место. По личному опыту эльфу было точно известно что такие места очень неблагоприятны для проживания, в частности из-за различной нечисти, а часто и чего похуже.
Сандер
Сандер
Ушастый разгильдяй

Эльф

Сообщение  Роза Дориана-Дрейк Пн Май 07, 2012 6:17 am

-Ха, я там ночь провела, прежде чем попасть в город Инь-Янь, вроде тихо было. Обычные дома на деревьях,- пожала плечами девушка, показывая данным жестом полную уверенность, что ничего опасного там нет. Даже если бы и было бы что-то, то сидела бы она сейчас тут? Хотя, ей просто могло повезти.
Роза Дориана-Дрейк
Роза Дориана-Дрейк
Нежный цветок

Сообщение  Wind Flash Пн Май 07, 2012 1:48 pm

Закончив трапезу, Винд подошёл к трактирщику и попросил комнату на одну ночь. Получив монетку в качестве усиления просьбы, хозяин отвёл меня в комнату.
- Какой здесь ближайший крупный город? - спросил Флэш его.
- Вы издалека, не так ли? - проницательно спросил тот.
- Думаю, да - серьезно ответил Винд. Трактирщик поднял бровь, но не стал задавать ещё вопросов.
- Инь-Янь. Утром подойдите ко мне, я объясню, как туда попасть.
- Вы очень любезны, благодарю вас! - от души сказал парень.
Закрыв дверь за хозяином, Винд опустился на кровать и стал готовиться ко сну. Он вспомнил про вмятину в полу в харчевне и подумал, как часто в этом трактире случаются драки. Флэш не любил привлекать к себе много внимания. Завтра он пополнит запасы ед и воды и отправится в путь. А сейчас нужно отдохнуть. "Надеюсь, вскоре я смогу вернуться..."
Wind Flash
Wind Flash

Человек

Очки : 119

Страница 5 из 37 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 37  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу