Леса Ундины
Страница 3 из 47 • Поделиться
Страница 3 из 47 • 1, 2, 3, 4 ... 25 ... 47
Леса Ундины
Первое сообщение в теме :

Это поистине рай для одинокого путника, ибо тут обитают духи воды – красивые девушки завлекают в свои объятья милыми голосами и соблазнительными телами… Только вот – никто еще не возвращался из этого места…

Это поистине рай для одинокого путника, ибо тут обитают духи воды – красивые девушки завлекают в свои объятья милыми голосами и соблазнительными телами… Только вот – никто еще не возвращался из этого места…
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46068
-
Re: Леса Ундины
Эль,я,ты,Лиин, мы же из одной практически расы. - развернувшись,сказал Тоуширо,и подойдя к дриаде,застегнул на плаще застёшку,что бы он не спадал.И правда пора,кто первым дежурит? - спросил эльф у Анхеля.
Хицугая Тоуширо- Эльф
Очки : 98
- Дежууууурить скууууууучно! - протянула Эль, как то весьма живенько встав и начала натягивать платье поверх плаща - очевидно тот факт, что никто не кинулся ее успокаивать - подействовал отрезвляюще.
- А, давай те я пойду на охоту! Тут тоже должен быть мед! - предложила она.
- А, давай те я пойду на охоту! Тут тоже должен быть мед! - предложила она.
Эльтруда- Обрастающая розами
- Дриада
Очки : 114
Эль,давай я с тобой схожу тоже навсякий случай?- спросил эльфЛиин,ты пойдёшь?Конечно,хозяин- сказала феечка.Анхель,а ты что будешь делать?.
Хицугая Тоуширо- Эльф
ну что же я могу подежурить первым обратился он к эльфу, Эль предложила сходить за медом -сходи конечно- "а я пока поищу ту вонючую траву что бы отогнать пчел" подумал Анхель вспомнив недавнюю историю.
что буду делать я? пожалуй соберу немного дров для костра и буду поддерживать огонь - сказал Анхель уставшим голосом.
что буду делать я? пожалуй соберу немного дров для костра и буду поддерживать огонь - сказал Анхель уставшим голосом.
Anhel- Дампир
Очки : 152
Хорошо,Анхель.Эль, мне с тобой пойти на охоту ?- спросил эльф."Всё таки Эль красивая,и похоже питается только одним мёдом, и у неё очень красивая фигура" - подумал Тоуширо.Подойдя к кустам, в которых он недавно прятался,эльф вытащил оттуда эльфийский клинок,лук и колчан со стрелами.Клинок он повесил на пояс,а лук и стрелы повесил через плечо.Слушай,Анхель,а как ты познакомился с Эль,так ради интереса спрашиваю. - спросил чуть смутившись он через плечо.И почему вы мне так легко доверяете,вы ведь меня видите в первый раз?
Хицугая Тоуширо- Эльф
Эль к этому времени уже успела нормально одеть платье и повернувшись посмотрела на мужчин с серьезным видом.
- Вот почему! - ответила она новому знакомому и прикоснулась пальцами руки к своему амулету. Девушка впала в задумчивость, а трава у всех под ногами начала шевелиться так, как будто была живым существом...
Эль хотела показать Анхелю что может постоять за себя, но что-то пошло не так и трава начала оплетать именно ее - Эль ступни. А потом резко трава выросла высотою с дерево, подхватив заодно ноги девушки и та повисла вниз головой.
- Не смотрите, не смотрите! - кричала она, натягивая платье вверх, хотя то так и норовило упасть вниз...
офф. Хицугая Тоуширо - соблюдайте пожалуйста очередь
- Вот почему! - ответила она новому знакомому и прикоснулась пальцами руки к своему амулету. Девушка впала в задумчивость, а трава у всех под ногами начала шевелиться так, как будто была живым существом...
Эль хотела показать Анхелю что может постоять за себя, но что-то пошло не так и трава начала оплетать именно ее - Эль ступни. А потом резко трава выросла высотою с дерево, подхватив заодно ноги девушки и та повисла вниз головой.
- Не смотрите, не смотрите! - кричала она, натягивая платье вверх, хотя то так и норовило упасть вниз...
офф. Хицугая Тоуширо - соблюдайте пожалуйста очередь
- Дриада
-да в общем почти так же как и с тобой, случайно- ответив Анхель немного удивившись такому вопросу, "а есть причины тебе не доверять?" поинтересовался Анхель у Эльфа.
Эль решила показать на что она способна но видимо перестаралась и повисла вниз головой, так что ее ноги оказались прямо перед его лицом вызвав на лице Анхеля смущение "мило, очень мило" подумал он про себя -не шевелись сейчас я попробую тебя снять- Анхель одной рукой подхватил Эль чуть выше пояса приподняв ее, а второй как можно аккуратней что бы не поранить нежную кожу начал распутывать ей ноги.
Анхель едва успел подхватить ноги Эль когда те освободились от пут, -ну вот все в порядке-проговорил Анхель держа Эль на руках.
Эль решила показать на что она способна но видимо перестаралась и повисла вниз головой, так что ее ноги оказались прямо перед его лицом вызвав на лице Анхеля смущение "мило, очень мило" подумал он про себя -не шевелись сейчас я попробую тебя снять- Анхель одной рукой подхватил Эль чуть выше пояса приподняв ее, а второй как можно аккуратней что бы не поранить нежную кожу начал распутывать ей ноги.
Анхель едва успел подхватить ноги Эль когда те освободились от пут, -ну вот все в порядке-проговорил Анхель держа Эль на руках.
Anhel- Дампир
Увидев, что девушка повисла вверх ногами на дереве,которое оплело её ноги,а Анхель помог ей спуститься сказал:Давайте я схожу за едой,а вы здесь будете.Я привык у себя дома охотиться в лесах,так что у меня хорошо получается,или может кто нибуть из вас составит мне компанию.А не доверять мне причин нету,Анхель.
Хицугая Тоуширо- Эльф
Сидеть было удобно, Эль все еще прижимала платье к ногам - на случай если оно каким то невообразимым образом соскользнет вверх...
- Анхель, иди с Тоуширо, а я позабочусь о костре! - нежно краснея предложила она, не глядя на мужчину.
- Анхель, иди с Тоуширо, а я позабочусь о костре! - нежно краснея предложила она, не глядя на мужчину.
- Дриада
-Тоуширо я могу с тобой сходить, но я так долго не охотился что уже почти забыл что это такое- Эль, решила остаться и присмотреть за костром -будь осторожна, я постараюсь поскорей вернуться- сказал он ей, видимо Эль еще не совсем отошла от происшествия она все еще прижимала платье к ногам "почему она на меня не смотрит, неужели опять что то не так" Анхель был слегка в недоумении, он осторожно поставил Эль на землю и обратился к эльфу -ну что пойдем?
Anhel- Дампир
Да,пошли,Анхель - ответил эльф.Взяв с собой только лук и стрелы,Тоуширо пошёл в строну леса"Интересно что там водятся за животные" - подумал эльф.Ничего страшного,вспомнишь."Надеюсь,я Эль понравился,и с ней всё будет в порядке,пока нас нет."Эль,если ты остаёшься тут,то я оставлю с тобой Лиин,на всякий случай,присмотри за ней,Эль - сказал эльф дриаде.
Хицугая Тоуширо- Эльф
- Хорошо! Не беспокойтесь, мы справимся! - бодро произнесла девушка, - я послежу за тем, чтобы костер не погас! - она мило улыбнулась Анхелю и Тоуширо.
Затем бережно взяла фею в руки и посадила на свое плечо, провожая парней взглядом.
- Ну, что покажем нашим мужчинам, что мы не только способны следить за костром? - Хитро подмигнула она сильфе...
Затем бережно взяла фею в руки и посадила на свое плечо, провожая парней взглядом.
- Ну, что покажем нашим мужчинам, что мы не только способны следить за костром? - Хитро подмигнула она сильфе...
- Дриада
Анхель взял свой клинок, а что он еще мог с собой взять "интересно все таки что из этого выйдет, надеюсь я все таки хоть как то пригожусь", думая о предстоящем он мало представлял свою роль на охоте -я готов выдвигаться, похоже тебе не в первой охотиться в незнакомых местах, веди- сказал он Тоуширо.
"Эль опять что то замыслила", Анхелю совсем не хотелось оставлять ее одну, но нужно было идти.
"Эль опять что то замыслила", Анхелю совсем не хотелось оставлять ее одну, но нужно было идти.
Anhel- Дампир
Направившись в лес,Хицугая уже держал лук наизготове.И вдруг из травы выскочило животное,похожее на зайца и начало убегать.Хицугая успел вовремя среагировать,натянул стрелу и выстрелил.Стрела попала прямо в ноги животного и пробила их.Подойдя к животному,эльф аккуратно добил его,что бы оно не мучилось.Отойдя от места первой добычи,эльф посмотрел по сторонам,и приглянувшись увидел оленя на расстоянии 50 метров."Что же, это выстрел на удачу" - подумал Хицугая.Снова натянув тетеву и выстрелил.На этот раз стрела попала в голову животного.Пошли может назад,Анхель,только оленя жалко оставлять,придётся тащить вдвоём,окей? - обратился эльф к человеку.Интересно,чем Эль сейчас занимается,кстати что ты о о ней думаешь? - поинтересовался эльф у друга.Если я не ошибаюсь,то она тебе нравиться,так ведь?
Хицугая Тоуширо- Эльф
Эль надула губы от обиды и чуть не плача посмотрела на результат своих "трудов" - костер был полностью потушен, как она его не воскрешала - пламя все-таки угасло.
Зато она соорудила из травы три лежанки и разместила их у костра, чтобы ночью греться... греться...
От безысходности даже притопнула ножкой.
Зато она соорудила из травы три лежанки и разместила их у костра, чтобы ночью греться... греться...
От безысходности даже притопнула ножкой.
- Дриада
Страница 3 из 47 • 1, 2, 3, 4 ... 25 ... 47
Страница 3 из 47
Права доступа к этому форуму: