Леса Ундины
Страница 6 из 47 • Поделиться
Страница 6 из 47 • 1 ... 5, 6, 7 ... 26 ... 47
Леса Ундины
Первое сообщение в теме :

Это поистине рай для одинокого путника, ибо тут обитают духи воды – красивые девушки завлекают в свои объятья милыми голосами и соблазнительными телами… Только вот – никто еще не возвращался из этого места…

Это поистине рай для одинокого путника, ибо тут обитают духи воды – красивые девушки завлекают в свои объятья милыми голосами и соблазнительными телами… Только вот – никто еще не возвращался из этого места…
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126
-
Re: Леса Ундины
-за едой? я пока не уверен, но думаю не я ответил Анхель.
Эль все таки была уверена что это был не сон
-ну если это был не сон, то... Анхель задумался но все же решил спросить.
-Хицугая Тоуширо когда я лег ты ведь еще не спал, чем ты занимался ночью? ничего не хочешь нам сказать? он задал ему вопрос.
Эль все таки была уверена что это был не сон
-ну если это был не сон, то... Анхель задумался но все же решил спросить.
-Хицугая Тоуширо когда я лег ты ведь еще не спал, чем ты занимался ночью? ничего не хочешь нам сказать? он задал ему вопрос.
Anhel- Дампир
Очки : 152
Я тут не причём,когда ты лёг спать,мне надоело сидеть и я решил пройтись вокруг,что бы осмотреться,заодно и искупался,а когда вернулся и сел рядом с костром,что бы погреться,тут уже ты и сам всё знаешь,что дальше было - ответил эльф на вопрос друга."Фух,ели отмазался" - подумал эльф,но ничего вслух не сказал.За едой мне тоже как то не охото идти,после вчерашнего.
Хицугая Тоуширо- Эльф
Очки : 98
- А может и показалось... - Эль испугалась, что парни могут подраться и решила не поднимать этот вопрос до поры до времени.
Немного подумав, девушка вдруг произнесла:
- Я никогда не была в городах...
Немного подумав, девушка вдруг произнесла:
- Я никогда не была в городах...
Эльтруда- Обрастающая розами
- Дриада
Очки : 114
-ну раз так, то наверное будем голодать ухмылка проскочила на его лице
-показалось? возможно Анхель увидел что Эль чего то боялась "учитывая своеобразное поведение Эль это могло бы быть правдой, но как то она резко поменяла свое мнение, надо быть осторожней" немного поразмышлял и оставил плохие мысли на потом.
-как же так что ты никогда не была в городе- удивленно спросил Анхель.
"интересно как она себя поведет при таком количестве людей, страшно представить"
-показалось? возможно Анхель увидел что Эль чего то боялась "учитывая своеобразное поведение Эль это могло бы быть правдой, но как то она резко поменяла свое мнение, надо быть осторожней" немного поразмышлял и оставил плохие мысли на потом.
-как же так что ты никогда не была в городе- удивленно спросил Анхель.
"интересно как она себя поведет при таком количестве людей, страшно представить"
Anhel- Дампир
Ещё надо узнать,есть ли здесь вообще город,но с земли ничего не видно,так что смотреть только сверху придётся,и кто на дерево полезет? - проговорил эльф.
Хицугая Тоуширо- Эльф
- Конечно же я! - Эль решительно направилась к ближайшему дереву - а то эти мужчины еще и ветки бедному дереву переломают - а ведь ему тоже бывает больно!
Однако девушка не учла, что способностей к лазанью по деревьям у нее нет, да и платье здорово мешалось - то и дело мелькали девичьи прелести...
Однако девушка не учла, что способностей к лазанью по деревьям у нее нет, да и платье здорово мешалось - то и дело мелькали девичьи прелести...
- Дриада
-не горю желанием лазать по деревьям усмехнулся Анхель, вдруг Эль вызвалась залезть, он удивился "вот уж совсем не ожидал от нее такого" карабкаясь было видно что у Эль под платьем, от изумления Анхель застыл как статуя с открытым ртом.
Anhel- Дампир
Дриада вызвалась лезть на дерево,и карабкаясь на дерево,были видны все её прелести,а друг застыл как столб,эльф отвернулся и стал всматриваться в лес.
Здесь наши дороги расходятся,я пойду дальше в лес может где и увидемся снова - сказал эльф парню и направился к лесу.Наконец,через некоторое время эльф вышел к порту и попросил отвезти его на ближайшие острова,как оказалось самыми близкими островами оказались Острова Андромеды,как назвал их капитан,и заплатив капитану коробля, отправился в путь.
-->Острова Андромеды-->
Здесь наши дороги расходятся,я пойду дальше в лес может где и увидемся снова - сказал эльф парню и направился к лесу.Наконец,через некоторое время эльф вышел к порту и попросил отвезти его на ближайшие острова,как оказалось самыми близкими островами оказались Острова Андромеды,как назвал их капитан,и заплатив капитану коробля, отправился в путь.
-->Острова Андромеды-->
Хицугая Тоуширо- Эльф
Уже находясь достаточно высоко, Эль посмотрела вниз и увидела, что новый знакомый уходит.
Она хотела что-то сказать, но в этот момент нога соскользнула с ветки, а руками она еще не уцепилась...
Падая девушка, хваталась за все что можно - ветки царапали кожу и били по телу...
Но вот она наконец то ухватилась, однако резкое движение и ее рука как то не натурально выгнулась, послышался не то что бы хруст... но весьма какой то неприятный звук...
В глазах потемнело...
Она хотела что-то сказать, но в этот момент нога соскользнула с ветки, а руками она еще не уцепилась...
Падая девушка, хваталась за все что можно - ветки царапали кожу и били по телу...
Но вот она наконец то ухватилась, однако резкое движение и ее рука как то не натурально выгнулась, послышался не то что бы хруст... но весьма какой то неприятный звук...
В глазах потемнело...
- Дриада
новый знакомый вдруг решил их покинуть, попрощавшись он двинулся в лес
-удачи тебе - только сказал уходящему эльфу "все же он странный, и почему он вдруг решил уйти"
Эль взобралась уже достаточно высоко, на секунду замешкавшись она сорвалась и начала падать вниз цепляя все ветки находящиеся у нее на пути, перед самой землей она попыталась ухватиться за ветку, послышался неприятный хруст и она рухнула на землю.
Подбежав к девушке он увидел что она без сознания ее рука была в неестественном положении "скорей всего вывихнуто плечо" подумал Анхель, ее платье было изорвано а тело в ранах, пригнувшись он почувствовал слабое дыхание "жива" с облегчением подумал он. "нужно как то привести ее в чувства"
- Эль - тихо шепнул ей на ухо, не увидев никакой реакции он легонько ударил Эль по щеке.
-удачи тебе - только сказал уходящему эльфу "все же он странный, и почему он вдруг решил уйти"
Эль взобралась уже достаточно высоко, на секунду замешкавшись она сорвалась и начала падать вниз цепляя все ветки находящиеся у нее на пути, перед самой землей она попыталась ухватиться за ветку, послышался неприятный хруст и она рухнула на землю.
Подбежав к девушке он увидел что она без сознания ее рука была в неестественном положении "скорей всего вывихнуто плечо" подумал Анхель, ее платье было изорвано а тело в ранах, пригнувшись он почувствовал слабое дыхание "жива" с облегчением подумал он. "нужно как то привести ее в чувства"
- Эль - тихо шепнул ей на ухо, не увидев никакой реакции он легонько ударил Эль по щеке.
Anhel- Дампир
Девушка приоткрыла глаза и тихо застонала - все тело болело, но больше всего около плеча. Было такое ощущение, что ей просто оторвали руку. В голове гудело и сообразить, что с ней случилось не могла.
Болезненно посмотрела на Анхеля, как бы спрашивая - что произошло?
Болезненно посмотрела на Анхеля, как бы спрашивая - что произошло?
- Дриада
- все хорошо, лежи спокойно ты просто упала и немного повредила руку - успокаивающим голосом проговорил Анхель "сейчас вправлять ей руку было бы глупо она еще не пришла в себя и опять может потерять сознание" поразмыслив он спросил
- как ты себя чувствуешь сможешь подняться? - не дожидаясь ответа он начал осматривать ее раны оставленные ветками.
- как ты себя чувствуешь сможешь подняться? - не дожидаясь ответа он начал осматривать ее раны оставленные ветками.
Anhel- Дампир
- Плечо болит... - слабо сказала Эль.
Ее взгляд затуманился, девушка не обращала внимания на боль, она смотрела на верхушки деревьев... на синее небо... постепенно снова погружаясь в забытье...
Ее взгляд затуманился, девушка не обращала внимания на боль, она смотрела на верхушки деревьев... на синее небо... постепенно снова погружаясь в забытье...
- Дриада
не успела Эль прийти в себя как она опять начала терять сознание "что же делать, как мне ей помочь"
-Эль ты слышишь меня я сейчас отнесу тебя в лагерь а там мы что нибудь придумаем - он говорил с надеясь что это не даст ей потерять сознание
"все же нужно ее отнести в лагерь и дать ей отдохнуть" он не был уверен что это правильное решение но что можно сделать еще он не знал
-Эль ты слышишь меня я сейчас отнесу тебя в лагерь а там мы что нибудь придумаем - он говорил с надеясь что это не даст ей потерять сознание
"все же нужно ее отнести в лагерь и дать ей отдохнуть" он не был уверен что это правильное решение но что можно сделать еще он не знал
Anhel- Дампир
- Спасибо... - прошептала девушка, прежде, чем снова провалиться в темноту.
Она закрыла глаза и вроде была бессознания, но тут вдруг произнесла вполне серьезным тоном:
- Обещаю больше по деревьям не лазить...
Она закрыла глаза и вроде была бессознания, но тут вдруг произнесла вполне серьезным тоном:
- Обещаю больше по деревьям не лазить...
- Дриада
Страница 6 из 47 • 1 ... 5, 6, 7 ... 26 ... 47
Страница 6 из 47
Права доступа к этому форуму: