Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заросшая библиотека

Страница 12 из 15 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заросшая библиотека - Страница 12 Empty Заросшая библиотека

Сообщение  Моргана Анубис Вс Авг 07, 2011 2:24 pm

Первое сообщение в теме :

Заросшая библиотека - Страница 12 Eaiue_10

Когда-то это был огромный храм тайных знаний, но со временем остались только руины… да и книги, которые уже никому не нужны…

Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Заросшая библиотека - Страница 12 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46068

Заросшая библиотека - Страница 12 68317710Заросшая библиотека - Страница 12 117Заросшая библиотека - Страница 12 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Заросшая библиотека - Страница 12 Empty Re: Заросшая библиотека

Сообщение  Шанкс Акагами Ср Окт 02, 2013 3:43 pm

Дух фырунул покосившись на Тисс.
-Позволю заметить ты сказала мы, а ты как и я дух, а значит говорила не только об Кинаре. Нашла с кем спорить.
-Ну давай помогу тогда.
Шанкс задумчиво посмотрел на полки после чего устало вздохнул и стал всматриваться в названия книг.
-Драконов говоришь? - Акагами хищно улыбнулся после чего покосился в сторону, куда побежала лисичка. Кинара то же направилась искать другой этаж, рыжий вместе с гримуаром направился за ней.
"Асти, запоминай место положение этой библиотеки, она ещё может пригодиться, кто же знает сколько заклинаний и знаний тут храниться, мы обязательно суда вернёмся и начнём изучение этого места."
"Думаешь тут есть что-нибудь ценное?" - девушка скептически посмотрела на своего хозяина.
"Я уверен в этом, я был не в одной библиотеке драконов и не в одной их сокровищнице, где-нибудь здесь потайной ход ведущий в недра где хранятся самые могущественные артефакты и книги с заклинаниями."
От мыслей рыжего отвлекла Кинара, которая зачем-то позвала его.
-Да что такое. - маг остановился и удивлён посмотрел на статую дракона.
"Вот это красота, да такое можно встретить очень редко если где-то есть что-то подобное. Да, точно вернёмся и изучим тут всё в доль и поперёк."
Неожиданно Тисс запрыгнула на плечо к рыжему и протянула книгу с разными надписями.
-Не должен а понимаю, не смотря на то что это не мой родной мир, так что дай сюда книгу. - Акагами взял книгу и Тисс и задумчиво пробежал глазами по строчками.
-Значиться так. Если я правильно понимаю то это озеро... Чёрного Дракона? - Дух покосился на лисичку.
Асти улыбнулась и взяв карту в руки, кое-как расстелила её на полу и начала задумчиво изучать её.
Шанкс Акагами
Шанкс Акагами

Заросшая библиотека - Страница 12 53209413
Звездная пыль: 14290
Очки : 28106

Заросшая библиотека - Страница 12 More11Заросшая библиотека - Страница 12 Fluder10Заросшая библиотека - Страница 12 Zrit210Заросшая библиотека - Страница 12 22311

Сообщение  Кинара Чт Окт 03, 2013 1:56 pm

- Такой большой, а скулишь как маленький. Прекращай давай. - Лисичка цапнула зубками, духа за кончик уха и вновь уткнулась к книжку. - Видимо эти драконы могут нам помочь. Только до озера добраться. Давайте с картой сверим? - И вот эта гениальная идея всё же посетила голову зверька. Она вновь спустилась на землю. Прямо туда где уже была разложена карта.
- Большая зараза. - Проворчала Кинара глядя на "листочек" бумаги 50 на 50 сантиметров. От пергамента явно пахло пылью и сыростью, но почему то он не подавал признаки стереться в порошок. "Магия какая то наверное." - Промелькнула мысль ну волчицы, когда та прикоснулась когтём к пергаменту. "Да ну! Ты такая наблюдательная!" - Съязвила лиська. "Молчала бы. Я же почти не разбираюсь в этом." Закончив на этом мысленный диалог они перешли в подстраиванию информации из книги под местность карты. Перед ними были несколько местностей связанные непонятной сетью дорог и переходов. Видимо все библиотеки этого мира были созданы таким образом что бы до них можно было легко добраться. Кинара этому открытию была очень рада. Так как они могли бы быстро и без проблем добраться до пункта назначения. Однако Тисс видела в этом большой подвох. Просто так ничего не бывает, только сыр в мышеловке. Выбор конечно у них не богатый. А точнее не было вообще.
- Так мы вот здесь. Значит озеро вот оно. - Серебристая водила по карте здоровенной лапой и только её коготки указывали на место, будто указкой. Поразительно что было всё прекрасно видно. - Так значит за ночь сможем дойти, точнее если выдвинемся сейчас то успеем до темна. - Заключила волчица и уселась на хвост, блаженно вытянув ноги в бок. Хоть какое то расслабление для пыхтелок.
- Не зарывайся деточка. Драконов видимо мы увидим только ночью. - Тяжёлый вздох. - Сегодня у них какой то там праздник судя по рунам.
- А вы что думаете, ребята? Стоит сейчас идти, или привал? - Кинара осмотрела Шанкса и Асти.
- А вот меня другое волнует. Стоит ли доверять написанному. - Тиссэри как и Кинара опустили задумчивые глаза к огромной карте и в один голос хмыкнув задумались каждая о своём.
Кинара
Кинара

Заросшая библиотека - Страница 12 53557612
Звездная пыль: 16290
Очки : 5655

Заросшая библиотека - Страница 12 68407610Заросшая библиотека - Страница 12 Palitr14Заросшая библиотека - Страница 12 Palitr12Заросшая библиотека - Страница 12 710

Сообщение  Шанкс Акагами Чт Окт 03, 2013 2:31 pm

-До чего я дожил, мне дают советы лисички. - дух улыбнулся и вновь посмотрел в книгу, задумчиво бубня себе что-то под нос.
-Вопрос другой опасны ли они и в каком расположение духа пребывают сейчас. Знаете ли не все драконы настолько добрые, чтобы побеседовать с кем-то кроме других драконов.
Шанкс продолжал штудировать страницу книги и наконец изучив всё в доль и поперёк посмотрел на карту, лежащую на земле.
-Надо будет потом её с собой захватить, карта ведь лишней не бывает, а то станем бродить опять по лесам, не зная куда идти.
Акагами наклонился к карте и задумчиво провёл по ней пальцем, сверху вниз. Мужчина достаточно быстро нашёл место положение команды на пергаменте, а рядом и озеро, которое нужно им было. Хотя больше внимание мага привлекли дороги ведущие от одной библиотеки к другой, их виднелось множество и все они связывали библиотеки друг с другому.
"Туннели что ли, или тропки какие? Всё может быть, нужно будет найти такую, а там и разберёмся что и куда."
Рыжий посмотрел в сторону Кинары, когда та стала предлагать идею относительно пути.
-Я не вижу смысла тут задерживаться, потому что если мы сделаем привал, то я тут задержусь уже на долго, лет так на 100 или  на 200. Так что давайте пойдём, а праздник или не праздник, не суть может и нас покормят. Хотя едят ли они на этих праздниках что-то? - дух посмотрел в сторону где примерно должно было бы быть озеро.
-В любом случае, сидением тут мы не решим проблему того, что написано на данной карте, так что давайте в путь. - Шанкс наклонился к карте и кое-как собрав её, положил к себе в сумку, после чего взглядом прошёлся по книжным полка и взял себе одну из книг.
-Я думаю книжка о языке драконов может нам помочь, если вдруг возникнет недопонимание.
Шанкс Акагами
Шанкс Акагами

Заросшая библиотека - Страница 12 More11Заросшая библиотека - Страница 12 Fluder10Заросшая библиотека - Страница 12 Zrit210Заросшая библиотека - Страница 12 22311

Сообщение  Кинара Сб Окт 05, 2013 3:55 pm

- На счёт драконов не знаю, не видела ни одного из них. - Мечтательно вздохнула Кинара. - Но помнится бабушка рассказывала как она влюбилась в одного очаровательного молодого дракона, с чешуёй цвета золота. - Голос волчицы хоть и был слегка грубоват, но рассказ придавал ему больше медового привкуса. - Она говорила это была её первая любовь, но к сожалению.. Наверное вы понимаете в чём была проблема? Хотя ладно. - Скаля клыки в нечто напоминающее улыбку, она направилась в сторону куда направлял свой взор маг. Идя очень медленно, хвостатая будто плыла, думая какой же всё таки это праздник у драконов что он празднуется только ночью? Уж явно не цветение вишни смотреть будут. Лиса уловив её мысль, на морде или в глазах, тихонько хихикнула. И правильно Шанкс заметил о вопросе еду, ведь на праздниках обычно её полно и она сможет перехватить пару кусочков если такое будет возможно.
- Так на долго я не имею желания тут торчать. - Будть считала мысли Кинары, Тиссэри. - И на этом празднике едят по окончанию торжественной части, только вот не знаю что именно. И не смотри на меня так! Я это в листовке прочла. -Возмущённо пролепетала она, указывая на место хранения книжки и косясь на укоризненный взгляд волчицы. Лиська сбежала обратно на плечо Шанкса. Видимо ей там как то понравилось. Странно что она не очень предпочитала сидеть на спине хозяйки. Ей казалось это походит на начало великой пирамиды.
- Тогда пошлите. Насколько понимаю нам в ту степь? - Указала мордой Кинара на спуск вниз, дойдя до края пола библиотеки. Они действительно были на втором этаже, метров 14 от земли, как не больше. Здание, точно вытекало из горной породы, а не его там строили. Каменистые ступени были грубо обработаны, но спускаться по ним было реально. Кинара уже ступила на дорогу из ступеней, а Тисс внимательно выслушала комментарии мага.
- В этом нет необходимости. Они знают все языки и что бы не забывать иногда произносят одну фразу на нескольких из них. Один из моих друзей дракон. Точнее был другом. - Лиська помрачнела. Она действительно не знала остался ли кто из её знакомых в живых. Или они уже давно забыли и покинули её? Прошло слишком много времени с того момента как она попала в проклятый храм.. Она посмотрела на предстоящий им путь. Прямая тропинка, уже кем то протоптана. Аккуратной лентой она вела стоих путников к берегу заветного места, туда где обитали чёрные драконы.
Кинара
Кинара

Заросшая библиотека - Страница 12 68407610Заросшая библиотека - Страница 12 Palitr14Заросшая библиотека - Страница 12 Palitr12Заросшая библиотека - Страница 12 710

Сообщение  Шанкс Акагами Сб Окт 05, 2013 7:03 pm

Ну, могу сказать, что ты многое пропустила чёрные драконы это один из подвидов, а их целое множество, хотя все они склонны к накопительству. В общем сама скоро всё увидишь. - Шанкс улыбнулся слушая рассказ Кинары, посматривая в сторону куда им нужно было идти.
-Да, дракон с оборотнем было бы очень странным сочетанием, но кто знает что бы было дальше, произойти может всё что угодно, не находишь?
"Хотя конечно, в чём то ты права, но лишь отчасти."
Волчица пошла по направлению к озеру, а Асти с Акагами двинулись за ней. Рыжий  раздумывал над множеством вещей, но сейчас его интересовало больше всего скольких драконов они встретят и что же они там празднуют поздно ночь, возможно какой-то праздник имеющий отношение к их истории. А рядом Тисс вновь заговорила о еде, хотя в каком-то плане Шанкс и был согласен, но виду по подавал даже когда лисичка вновь забралась к нему на плечо. Тем временем Кинара уже стала спускаться по ступеням вниз, второй этаж был довольно высоко на расстоянии 14 метров от первого, маг спокойно последовал за оборотницей.
-Ну, тебе больше знать об этом мире, в моём же мире драконы и не такими бывали, вообще периодически мне кажется в чём-то мой мир и этот пересекаются, но похоже только кажется.
Рыжий замолчал вышагивая по ступеням, но ода мысль не давала ему покоя.
"Сколько же жизней и судеб загубил этот храм, сотни или тысячи, а то и больше. Да бывают нетолько люди, но и здания способные на такое, чего только не увидишь за свою долгую жизнь."
-Из-за храма, я так понимаю?
Шанкс Акагами
Шанкс Акагами

Сообщение  Кинара Вт Окт 08, 2013 4:30 pm

- Нет, из за смерти. - Лисичка ещё раз тяжело вздохнула. - У нас с ним была связь. Нить дружбы. Но проведя пару десятков лет в храме, в один из дней почувствовала как она оборвалась. Не знаю что с ним и где он, но надеюсь у него всё хорошо. - Тёплый и тихий, даже немного хриплый голосок рассказывал свою историю. Хоть голос и был преободряющий, но в душе кошки скреблись.
Кинара в свою очередь уже слетела по ступеням и ждала отстающих внизу. Она изнюхала вдоль и поперёк периметр вокруг библиотеки, но ни каких посторонних запахов не наблюдалось. Видимо они были пока что далеко от озера. Даже воды она не чувствовала. Поэтому ждала друзей для обговорения дальнейших действий. Разговори Шанкса и Тисс она слышала лишь краем уха. Однако этого было достаточно что бы понять как лиське пришлось нелегко. "Видимо у неё из за этого такой вредительных характер.." - Неосторожно подумала волчица, но успела только услышать раздражённый писк, как поняла что ещё не привыкла к ментальной связи с кем либо. "Не злись.. Я же плохое не имела в виду." - Кару от маленькой бестии получить как то не хотелось. Не то что страшно. Просто создало бы много проблем. А ей не нужны проблемы в походе подомному этому.
- Асти, можешь показать дорогу? По запаху тут совсем ни как. - Кинара раздражённо царапнула землю когтями и тут же успокоилась. - По мойму нам туда. - Медленно и осторожно, она шла в указанную сторону. Что то ей подсказывало что именно там то что она ищет. Солнце может подсказало дорогу? От медленно катящегося по горизонту, золотого диска исходило блекнущее тепло, спускающееся по лучам. Нежные бурые и алые оттенки радовали глаз. Не возможно было удержаться от этой тропки, ведущую куда то вперёд.

trace Озеро хладной Тарани
Кинара
Кинара

Сообщение  Шанкс Акагами Вт Окт 08, 2013 4:58 pm

-Может и так. Тут сказать нечего, надейся на лучшее это единственное  что тебе остаётся, может быть вы ещё встретитесь, так что отчаиваться не стоит. - Шанкс слегка провёл ладонью по голову лисичке.
-Ладно, не будем о грустном, пойдём дальше лучше.
Дух сосредоточился на спуске по ступенькам, остерегаясь того, что упадёт куда-нибудь вниз, а то за жизнь Акагами было множество различных неловких ситуаций с падениями с таких вещей, когда он увлекался то ли разговорами, то ли книгами, ну или драками.
-Кстати Тисс, а ты ведь появилась в этом мире так? Или из какого-то другого места?
Маг бросил взгляд на лисичку сидящую на своём плече, тем временем Кинара уже была внизу и дожидалась своих спутников.
Асти шла за остальной компанией любуюсь пейзажами, а точнее развалинами, она всегда тяготела к таким местам. Может быть от того, что мастер создавший её жил в таких развалинах сам, а может быть и просто это была часть души её нынешнего хозяина, неожиданно её от размышлений оторвала волчица.
-Да, на туда - гримуар показала в сторону солнца спускающегося за горизонт, но Кинара уже сама догадалась и пошла в том же направлении.
-Кинара, а как ты думаешь, много ли в этом мире красивых мест? И сможем ли мы посетить большую их часть?
:go: Озеро хладной Тарани
Шанкс Акагами
Шанкс Акагами

Сообщение  Сонкас Вс Янв 25, 2015 6:21 pm

Начало

Рыжая вылетела из портала и оказалась на краю, опять. Девушка пошатнулась и начала падать. Уже в процессе падения джефа поняла, что это были ступеньки. Каменные, корявые ступеньки.
Сонкас скатилась по ним кубарем и упала на белую каменную плитку, с щелями поросшими травой.
- Оу...
Девушка оперлась руками о камень и приподнялась. Где-то что-то хрустнуло и она скривилась.
"Что за дьявол! Один швыряет! Другой швыряет! Так и убить не долго"!  - промелькнуло в голове, после чего Сонкас тут же выпрямилась. Кас вспомнила об Арате. Не сложно было понять, что того уже нет в живых, а теперь еще и это. Джефа хорошенько встряхнула головой и усердно ей закрутила. Пытаться разглядеть место, в которое ты попал и думать только о нем, куда легче, чем думать о существе к которому ты привязался все душей и которого потерял. Пока мало что было понятно.
Сонкас
Сонкас

Заросшая библиотека - Страница 12 566464_111i93t

Очки : 79

Сообщение  Судьба Вс Янв 25, 2015 6:50 pm

Тут полки с книгами, тут полки с книгами. Рядом валяются свитки и опять же книги. Однако непохоже, чтобы это место было обитаемым. Тишина, только ветер гуляет и никого.
Если бы девушка подняла какую-нибудь книжонку, то ничего не смогла бы разобрать. Написанные закорючки были ей незнакомы.
Внезапно в нескольких метрах от джефы упал увесистый такой том, упал бы на нее – обязательно зашиб. Подняв голову, девушка бы обнаружила на достаточно большой высоте черноволосого мальчика лет четырнадцати, который будто скалолаз, лез по полкам, ступая по книгам, видимо что-то ища. Одет юноша был бедно: залатанные штаны, старые сапоги и безрукавка. Через плечо висела сумка, пузатая такая, набитая под завязку.
Судьба
Судьба

Очки : 11969

Сообщение  Сонкас Вс Янв 25, 2015 7:01 pm

Книги, книги, книги! Всюду книги! Наконец, Сонкас смогла это различить. Девушка раскрыла от изумления рот. Она смотрела то туда, то сюда, сидя на голом камне.
"Как жаль! Как жаль, что я их не понимаю! А сколько языков я знала в своем мире! Сколько языков"! - с досадой подумала Кас, зацепив взглядом раскрытый свиток.
Вжиии! Бум! Джефа резко повернулась на звук. Огромный фолиант рухнул в метре от нее. Сонкас только и успела подумать, как хорошо, что не на нее. Слух уловил странные звуки и девушка подняла голову. Черноволосый парнишка вызвал у нее только негодование.
- Эй! - крикнула она. - Ты чего вытворяешь?! А если бы на меня!
Сонкас
Сонкас

Сообщение  Судьба Вс Янв 25, 2015 7:15 pm

Было видно, что мальчик определенно глянул вниз, прежде чем подцепить рукой очередную огромную книгу, да пустить ее в долгий полет вниз. На этот раз девушка действительно рисковала получить по голове, если не сделает рывок в сторону. Мальчишка же продолжил свое восхождение, правда потом вдруг остановился, не обращая внимание на рыжеволосую, закрепился на полке по средствам ремней, что достал из пузатой сумки и принялся что-то изучать.
- Если не хочешь получить по горбу, не сиди там, где не следует… - достаточно грубо произнес он через пару минут, не прерываясь в своих поисках.
Судьба
Судьба

Сообщение  Сонкас Вс Янв 25, 2015 7:38 pm

То что мальчишка все слышал было видно сразу и радовало - не глух. А вот то, что он даже не собирался что-либо отвечать вызывало у джефы негодование.
- Ах ты... - не успела договорить рыжая, так как увидела срывающуюся вниз книгу. Она быстро откатилась назад, и фолиант рухнул прямо на то место, где секунду назад сидела она.
- ...паразит! - все же договорила Кас. Девушка тут же устремила злой взгляд вверх.
"И надо же какой поросенок попался! Смотрю и в этом мире с воспитание дела плохи, ну, если он, конечно, подросток. Я так выглядела, когда мне 45 было! Хотя все равно! Сути дело не меняет! - рассудила девушка. Джефа поднялась на ноги, оттряхнула платье, снова посмотрела наверх и уже собралась высказать черноволосому все то, что она думает, как услышал его дерзкий, грубый голос.
- Физических уродств и отклонений с детства не наблюдается, - не менее грубо бросила Сонкас, комментируя реплику по поводу горба и возможности по нему получить.
Недовольно фыркнув, джефа огляделась, нашла вполне себе удобный камешек и присела на него. Рыжая заглянула через плечо и внимательно посмотрела на свои крылья. Те от нескольких падений не пострадали.
"Маленькие мои. Родненькие", - в мыслях пожалела из Сонкас.
- Что ты творишь, ирод? Кто так с книгами обращается? - грубовато и вроде как отстраненно протянула Кас, понимая, что вопрос ее задан был только для галочки, с учетом того, в каком месте и в каких условиях находились все эти книги, свитки и прочие письмена.
Сонкас
Сонкас

Сообщение  Судьба Пн Янв 26, 2015 12:27 pm

На замечание на сет книг парень лишь глянул вниз на девушку, после чего устремил свой взор на другие книги. Он продолжал молча игнорировать присутствие джефы, листая одну книгу за другой и не находя нужного, выкидывая их через плечо. Когда у ног девушки собралась приличная куча старых книжечек, из которых, наверное, можно было выложить дорожку, мальчишка наконец-то закончил. Он довольно долго изучал какую-то книжку, а затем положил ее в свою сумку, далее события разворачивались стремительно, то ли ремни, сдерживающие подростка, порвались, то ли он сам отвязался, да зацепиться не успел. Факт остается фактом, пацан рухнул вниз, правда не издав при этом никакого испуганного возгласа.
Судьба
Судьба

Сообщение  Сонкас Пн Янв 26, 2015 4:26 pm

К игнорированию мальчишки в этот раз джефа отнеслась спокойно. В какой-то степени рыжая в нем узнавала себя, посему ничего более говорить не стала. Но, хотя ее тут ничего не держало, она осталась. Во-первых, просто потому, что не знала куда идти, а во-вторых, было интересно, чем закончатся поиски черноволосого.
Книги падали она за другой прямо перед Кас. Девушка понимала, что и пытаться не стоит заглядывать внутрь их - письмо этого мира ей было не знакомо, но удержаться она не могла. Периодически джефа поднимала книги, ласково гладила их по корешку и обложке, открывала и просто листала. Просмотренные тома она осторожно складывала с боку от себя и брала новые. Последний томик оказалась для нее самым удивительным. Древний переплет, с узорами и символикой радующие глаз. Страницы пожелтевшие, буквы аккуратные и изящные, а запах... старый пергамент.
- Ммммм..., - протянула Сонкас, вдыхая этот аромат.
Девушка положила книгу себе на колени и подняла голову.
- Послушай... - начала крылатая, и вдруг мальчишка сорвался.
Девушка резко подскочила. Крылья заработали совершенно автоматически. Сонкас взмыла вверх и каким-то чудом успела ухватить горе-альпиниста под мышки, и хотя, она была выносливее любого человека по природе происхождения, все же подросток был тяжеловат для ее хрупкой персоны.
Джефа долго удерживать его не могла, посему стала быстро опускаться вниз. Где-то в паре метров от земли, она изловчилась и осторожно откинула черноволосого на траву, на много смягчив паление, а сама бухнулась на каменную плиту.  
- Черт бы тебя побрал малой! - прокряхтела джефа, приподнимаясь на локтях.
Сонкас
Сонкас

Сообщение  Шон О'Брин Пн Янв 26, 2015 8:13 pm

Неведомая сила выдернула Шона из темноты беспамятства. Казалось, что только что он был в жаркой пустыне, как очутился посреди полок с множеством древних фолиантов. Но охотник чувствовал, с тех пор прошло много времени.
Трава, поросшая меж каменных плит выдавала древний возраст сего строения. Множество книг на полках, чудом не рассыпавшихся в труху, начинали навевать тоску одним своим видом. Шон не был большим фанатом чтения и в своём родном мире предпочитал делать это лишь по необходимости. Например, изучая состав освежителя воздуха в туалете.
"Час от часу не легче. Интересно, куда и зачем меня занесло?! Или высшие силы как бы тонко намекают, что пора восполнять пробелы в образовании?" - охотник шёл меж рядов, кончиками пальцев поводя по корешкам книг.
Вдруг слух его привлёк неравномерно, но довольно громко, повторяющийся стук. Будто что-то тяжёлое падало с высоты. Подойдя поближе, он услышал голоса и решил посмотреть на столь неожиданных посетителей местной библиотеки. Аккуратно подкравшись к краю очередной стойки с книгами, тянущейся от пола высоко вверх, он увидел как юная девица, отодвинувшись от града книг, сыпавшегося с полок над ней, перебирает упавшие фолианты. Периодически она задирала голову и с кем-то разговаривала.
Неожиданно девушка резко вскочила и взмыла вверх на тонких стрекозиных крыльях. В воздухе она поймала какого-то мелкого мальчонку и вместе с ним практически упала обратно на землю.
-Настоящая фэйри! - Шон вышел из-за полок и, блаженно улыбаясь, уставился на рыжеволосую красавицу, - Правда, крупновата... Нет, нет, не сочти, что я назвал тебя толстой... Даже наоборот... Тьфу! В общем, по легендам ты должна быть ниже. Изрядно ниже. Раз этак в десять ниже. Впрочем, хорошей фэйри должно быть много. Так что тебя вполне достаточно.
"Шонни, возьми себя в руки" - охотник нервно улыбался - "Хватит молоть чушь при виде красивой ба... рышни. Скажи уже что-нибудь дельное."
-Отлично поймала! - Шон кивнул на паренька. Видимо, это было лучшее, что пришло в голову.
Шон О'Брин
Шон О'Брин

Заросшая библиотека - Страница 12 5323113

Очки : 51

Страница 12 из 15 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу