Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Холм Духа леса

Страница 4 из 14 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Холм Духа леса - Страница 4 Empty Холм Духа леса

Сообщение  Моргана Анубис Вс Авг 07, 2011 2:37 pm

Первое сообщение в теме :

Холм Духа леса - Страница 4 Aa_odo10

По преданию, здесь обитает дух леса. Иногда он превращается в животное и оббегает лес. Многие его видели, но описания его разнятся.

Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Холм Духа леса - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46106

Холм Духа леса - Страница 4 68317710Холм Духа леса - Страница 4 117Холм Духа леса - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Холм Духа леса - Страница 4 Empty Re: Холм Духа леса

Сообщение  Фаргал Пт Ноя 04, 2011 8:43 am

--борись... я на тебя... руки не подниму...--прохрипел я теряя сознание... я уже был никакой... левой рукой провёл по её шейке, и запоминал запах её волос,черты её лица... из рта пошла кровь, в груди всё также быстро стучало сердце, судорога свела плечи... но вдруг услышал щелчёк тетивы и резко откинул Шикори в сторону...
откуда силы взялись? успел подумать я...
стрела ударила мне в левое (порваное когтями) плечё... кое как я поднялся и поднял с земли "Грейсвандир" который Шикори видимо отбросила когда меня кусала...
--ублюдок... где ты?.. жить надоело?..--хрипел я... понимая что силы скоро совсем угаснут...
-- тыдолжен мне спосибо сказать за то что я эту бестию убить пыта...
договарить парень не успел... я пробежал мимо него и нанёс один секущий удар по корпусу... В стороны брызнула кольчуга и кровь, послышался хрип и парень сложился пополам на земле...
я пробежал чуть дальше и остановившись упал сначала на колени а потом и мордой в землю... я был без сознания но рука не выпустила меча...
Фаргал
Фаргал

Амберское дитя
Очки : 86

Сообщение  Shikori Пт Ноя 04, 2011 8:53 am

-Что что что
Девушка взялась за голову.Она поняла что произошло и побежала к парню.Боже что я наделала,мне надо его вылечить и уйти,он человек а а а я я вампир,нам не суждено быть вместе она вытащила из сумки бинты и перематывать стала его руку
-Фаргал!!она схватила из его сумки такой же пузырек как он промывал ей руку и вылила,но особого эффекта это не принесло.Она вспомнила про то что есть один выход...взяла и надрезала его руку,потом свою и тихо еле слышно начала проводить обряд...Боже Ши...он слаб этого может не перенести,но но но это последний вариант...
Shikori
Shikori

Вампир
Очки : 39

Сообщение  Фаргал Вс Ноя 06, 2011 3:13 pm

я слышал голос, я чувствовал прикосновения, нежные и осторожные, почувствовал как чтото обожгло мои раны... перед глазами я увидел :
" большой дом из деревянных срубов, красивый сад с биседкой, аккуратно выложенные камнем дорожки, серебристая гладь речушки протекающей чуть по даль от дома... я шагал вперёд и глядел на всё это великолепие... как вдруг...
дверь дома отварилась и ко мне с визгом и криком бросились два ребёнка...мальчик и девочка обоим лет шесть- семь на вид... они были до ужаса похожи на кого-то...
первым рядом оказался мальчик, я присел и его маленькие ручки обхватили мою шею. второй подбежала девочка и с визгом бросилась мне на шею... я поднял их и посадил себе на плечи поддерживая руками... тут я увидел в дверном проёме Шикори... На моих губах взыграла улыбка... быстрым шагом поддерживая детей я приблизился к Шикори и спустив с рук малышей подошел к ней в плотную
-- я дома милая...--тихо проговорил я косаясь её губ своими губами...
потом мы все обнимаясь пошли внутрь дома... меня разрывало от радости но тут...

меня рвануло болью, я открыл глаза и увидел Шикори проводящую обряд... было больно, очень больно... дыхание моё сбилось, начался жар...
--я тебя люблю Шикори...--прохрипел слабеющим голосом...
Фаргал
Фаргал

Амберское дитя

Сообщение  Shikori Вс Ноя 06, 2011 3:43 pm

-Я тебя тоже!Фаргал я не дам тебе умеретьдевушка кричала заплаканым голосом.Все получилось,но он остался человеком.Он что ли дампир?или человекона провела рукой по ране.Человек...она схватила его сумку и достала оттуда все баночки,как те и вылила их на его рану,рана медленно заростала по краю,кровь перестала идти.она перемотала рану и улыбнулась.
-ты будешь жить..
Она улыбнулась взяла свой плащ и укрыла парня,поцеловав его,она встала и начала убегать,плача ей не хотелось уходить,сил ей не надолго хватило,но она бежала.Около 3х километров она пробежала и села,он не в силах гнатся за ней,она убежала так что бы не слышать запаха крови...Она тяжело вздохнула и села около дерева и подняла глаза наверх...
Shikori
Shikori

Вампир

Сообщение  Фаргал Вт Ноя 15, 2011 4:13 pm

когда она убегала я постарался пошевелиться но не смог...
только не уходи...-хотел сказать я но вырвался лишь хрип... а она всё бежала удаляясь и скрываясь там за деревьями...
неужели больше тебя не увижу?.. не надо!!!- меня взял испуг, дрож по всему телу превратилась в судорогу, но всё ровно не догнал бы... с последних сил сжал кулаки. было больно и грустно.
лутшеб добила! из моего горла вырвался отчаянный стон... я веть даже нож взять не мог не то что провести им себе по горлу... слабость, горечь, боль, печаль... И всё это навалилось так неожиданно! так резко...
закрыв глаза просто лежал и нащупывал на поясе нож стараясь вытащить его...
Фаргал
Фаргал

Амберское дитя

Сообщение  Shikori Ср Ноя 16, 2011 6:03 pm

Долго она сидела и плакала,потом обернулась и поняла, что ей нужно туда.
Она услышала ручеек,побежала на встречу звукам воды это даже оказался родник она схватила свою флягу и промыла ее,налив в нее воды она побежала к парню и пошла,побежала чуть ли не летя к парню и прибежала к нему нагнувшись,смотря на парня и начала обмывать руки и тело парня,от крови.
Shikori
Shikori

Вампир

Сообщение  Фаргал Чт Ноя 17, 2011 11:54 am

кое как я вытащил нож но он выпал из моей руки... и тут я услышал шаги...
" вот и всё... Эрик за мной послал бойцоа... " но вместо того чтоб увидеть ещё одного врага я увидел Шикори... её прекосновения обжигали как колёная сталь и в тоже время были нежными и приятными...
я слабо улыбнулся...
--не уходи... -- ели слышно прохрипел я...
Фаргал
Фаргал

Амберское дитя

Сообщение  Shikori Вт Ноя 22, 2011 6:35 pm

-Не уйду,тихо тихо поберего силы,я рядом.
Прикрыла своим пальцом и смотрела на него,схватив плащ прикрыла его снова.
-я тут,милый,тут.
Тихо приподняв его голову и Приоткрыв его рот начала медленно поить его.
-Попей воды.
Shikori
Shikori

Вампир

Сообщение  Фаргал Ср Ноя 30, 2011 11:15 am

Я кое как выпил воды и благодарно зажмурился... Силы возвращались но очень медленно... Прижал её нежную ручку к своей щеке...
Мысли "
Закат раскинулся крестом, поверх далин вершины грёз...
Ты слала в чужие сны то сумасшедшее ведение,
Страны где дни светлы от света звёзд.
Госпожой горных дорог назову тебя...
Кто сказал что холоден снег?..
Перевал пройду и порог перепутие,
Перекрестие каменных рек...
Я ухожу во след не знавшим что значит слово страх!
Но не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах!
Что обрели покой,
Там где пляшут ветры под твоей рукой,
На гране ясного утра!
Госпожою горных дорог назовут тебя!
Облака кружет стаей перед грозой!
Наша кровь уходит в песок...
Позабудь её и она проростёт тугою лозой...
Я хотел остаться с тобой!
Я уже успел посметь!
Пахнет снегом, прозрачная боль!
То-ли даль! то-ли высь! то-ли смерть!
Пусть укроет цепи следов моих иней...
Чтоб ни кто найти их не смог...
Кто теперь прочтёт подо льдом моё имя...
Господина горных дорог...

Пропел я про себя в глазах на секунду мелькнула боль и ужас но тут же исчезли... тихо поцеловал её руку и просто смотрел на неё... прекрасно понимая что скоро всё счастье может закончиться...
Фаргал
Фаргал

Амберское дитя

Сообщение  Кинара Вс Июн 09, 2013 2:16 pm

trace Высотные пирамиды.

Шли, шли и пришли не понятно куда. Карта была только на пустыню. А не - как до неё дойти. Кинара долго пыталась различить в воздухе запахи пустыни. После таких гуляний по озёрам и полям, не удивительно что усталость накроет с головой. Нужно было сделать небольшой привал что бы двигаться дальше. И ещё оставался вопрос "куда?". Понятно что на поиски, но пустыня не за соседним холмом. Кстати о них. Как раз такой виднелся вдалеке, от леса в который парочка забрела. Речка спускалась с этой мини горы. Волчица подошла к журчащему источнику и начала лакать воду. На вкус она была великолепна. Что ей придавало такие свойства?
- Прости. Я опять нас завела в лес. Но тут по мне намного лучше чем в тропиках обитать. Погода лучше. Да и запахи почти родные. - Закончив пить, произнесла волчица.
Кинара
Кинара

Холм Духа леса - Страница 4 53557612
Звездная пыль: 16290
Очки : 5659

Холм Духа леса - Страница 4 68407610Холм Духа леса - Страница 4 Palitr14Холм Духа леса - Страница 4 Palitr12Холм Духа леса - Страница 4 710

Сообщение  Шанкс Акагами Вс Июн 09, 2013 2:44 pm

Высотные пирамиды. :goout:
Дух спокойно следовал за волчицей, так как особого выбора у него не было. Карты он не имел, да и местность была ему не знакомая, так что оставалось лишь надеется на Кинару, которая явно была хорошо знакома с природой в общем, даже если и не этого места. Вскоре они вышли к какому-то источнику. Местность несомненно была красивая, это и был один из плюсов путешествовать через леса и поля, а не по дороге. Напившись воды волчица обратилась к духу.
-Ничего, поверь уж, я привык к похождения через леса, горы, тропики, пустыни и много чего другого. Так, что для меня это прогулка, так сказать, как для горожанина пройтись по городу. Кстати, Асти прогуляться не хочешь? - задал Шанкс вопрос в пустоту, из-за чего выглядел наверное совсем с ума шедшим на глазах у любого мыслящего существа. Хотя это видимо совсем никак не беспокоило старого духа.
Шанкс Акагами
Шанкс Акагами

Холм Духа леса - Страница 4 53209413
Звездная пыль: 14290
Очки : 28106

Холм Духа леса - Страница 4 More11Холм Духа леса - Страница 4 Fluder10Холм Духа леса - Страница 4 Zrit210Холм Духа леса - Страница 4 22311

Сообщение  Кинара Вт Июн 11, 2013 1:44 pm

- Она человеком становиться может? - Произнесла волчица с неподдельным удивлением. Она знала что книга разговаривать может, но что б превращаться во что то, понятия не имела. - Хотелось бы посмотреть. Нам бы привал сделать где нибудь в лесу. Если не кто не против. - Кинара посмотрела на реку и на плавающих там маленьких рыбок. "Мда.. Этого на обед точно не хватит. А настроения на охоту как то не могу найти. Что же. Буду питаться этим." - она немного скривилась от подобных мыслей. Любить то рыбу любит, но не такую мелкую и худосочную. Они словно на закуску для выпивки родились.
- Ты умеешь рыбу ловить? - Чуть повернувшись к духу она продолжала смотреть на не спокойную водную гладь. - Правда она там такая мелкая что мне их дюжину нужно что б до сыта наестся. -Уже более тихо сказала Кинара. Сначала вообще нужно было найти место для стоянки. Перелесок рядом с речкой, прекрасно подходил для этого. Там прохладно, да и вода рядом с закуской. Листья деревьев помогут скрыться от ярких лучей солнца и станут отличным местом, где можно поразмыслить над походом. Волчица понимала, что в первую очередь нужно еду сварганить, но отдых требовательно валил её с лап. Она пошла к присмотренному местечку под ивой. Легла в её корнях, которые как по заказу, были покрыты мягким мхом и редкой невысокой травкой. Всё это создавало приятную постель, на которую и легла Кинара, но не собиралась спать. Ещё рано. Просто прилечь. Расслабить гудевшие от усталости лапы.
Кинара
Кинара

Холм Духа леса - Страница 4 68407610Холм Духа леса - Страница 4 Palitr14Холм Духа леса - Страница 4 Palitr12Холм Духа леса - Страница 4 710

Сообщение  Шанкс Акагами Вт Июн 11, 2013 2:02 pm

-Она может многое, но вся проблема в том, что она очень ленивая и всё всегда аргументирует это тем, что хочет спать. Даже тогда, когда она спала целый день, в общем когда захочет, тогда и появится.
Дух улыбнулся и посмотрел на свою спутницу, после чего перевёл взгляд на реку и плавающих в неё рыбок.
"Да, этого не хватит на долго, да и ловить их дело не особо приятное, а особенно без удочки или какого-нибудь копья, хотя можно попробовать мечом, или можно полностью иссушить воду. Хотя нет, на такое у меня нету заклинания в арсенале, да и наверняка Кинара что-нибудь придумает, ну или в крайнем случае можно идти и ловить рыбу саблей, хотя это тот ещё бред."
Тем временем волчица подошла к иве и устроилась под ней чтобы отдохнуть, мужчина улыбнулся и только направился к ней, как неожиданно получил пинка и упал на землю. Шанкс удивлённо поднялся и посмотрел на происходящие позади него. В полуметре от Акагами стола Асти.
-Я же тебе говорила, не смей меня никогда будить.
Девчонка фыркнула и подтолкнув духа направилась вместе с ним к Кинаре, после чего подошла к ней и уселась рядом улыбаясь.
-Ну вот ты меня и увидела.
Шанкс сел рядом с девушками и посмотрел на обоих со спокойным лицом.
Шанкс Акагами
Шанкс Акагами

Холм Духа леса - Страница 4 More11Холм Духа леса - Страница 4 Fluder10Холм Духа леса - Страница 4 Zrit210Холм Духа леса - Страница 4 22311

Сообщение  Кинара Чт Июн 13, 2013 1:09 pm

Кинара была немного в шоке, что книга вдруг обратилась человеко. Но тут на место пришла тоска и белая зависть. Она то не могла так обращаться. И кто знает, вдруг больше не сможет ни когда. Однако надежда не покидала оборотницу. Она немного оскалилась, что означала улыбку. Это можно было понять по добрейшим глазам. 
- Да, увидела. Ты симпатичная. - Волчица легла полукругом и положила голову на свои лапы. - Шанкс, ты кстати не ответил, можешь ли рыбачить? Если нет то придётся мне самой, но только после отдыха. - Прикрывая глаза, она зевнула, пару раз ударив хвостом о землю. "Хочу поскорее добраться до библиотеки. Эта единственная ниточка которая может привести к разгадке моего обращения. Странно конечно почему именно я потеряла связь с человеческим обликом.." - мысли её стали путаться. Дрёма подступала к её сознанию, но она пока держалась. Что же победит: голод или сон?
Кинара
Кинара

Сообщение  Шанкс Акагами Чт Июн 13, 2013 2:58 pm

Несомненно, комплимент относительно красоты был приятен Асти, но она всё ещё оставалась при своих мыслях понятных лишь Шанксу. Тем временем Кинара вновь повторила вопрос обращаясь к духу. Мужчина задумчиво почесал лысую голову, после чего поднялся и улыбнулся.
-Ну я думаю можно попробовать. В крайнем случае если не получится я тебе скажу, так что можешь отдохнуть, если хочешь.
Акагами поднялся и, вновь, направился к речке кивнув головой книге, чтобы там побыла с волчицей на крайний случай, так как может произойти всё что угодно и лучше быть к этому готовым. Шанкс спокойно шёл к реке, погруженный в свои мысли, по другому дух не умел, да и наверное не хотел. Добравшись до своей цели мужчина задумчиво посмотрел на рыбок плавающих в речке и доставая свой клинок.
"Ну что же попробуем, может быть из этого, что-нибудь да выйдет, другого варианта я не вижу. Хотя опять же можно иссушить реку,но это не вариант наверное всё таки. А если вспомнить старое доброе."
Шанкс уселся на берег сжимая свою саблю. В глазах у духа читалась ностальгия, в его памяти пролетали моменты, из его родного мира, когда он был на море или около рек. Это было время, когда он чувствовал себя прекрасно, солнце, ветер, многое из этого всегда привлекало мужчину, правда он должен был заниматься другими делами и по этому никогда не позволял себе расслабляться. Мир держался благодаря духам, а он был один из них, в следствии чего не мог себе этого позволить, но как же может быть существо без отдыха, пускай даже не жившие никогда. Вздохнув Акагами махнул головой как бы стряхивая свои мысли на землю.
-Это было слишком давно и никогда больше не повторится, ведь мне не позволительно отдыхать. Да, создатель?
Эти слова были обращены куда-то в пустоту. Мужчина не знал откуда он появился или кто его создал, единственное, что он точно знал, что должен был защищать мир, и эту миссию он выполнил полностью. Поднявшись дух принялся вылавливать рыбу своим клинком, получалось у него это конечно плохо, но рыба всё таки ловилась и понемногу начал проявляться результат.
Шанкс Акагами
Шанкс Акагами

Страница 4 из 14 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу