Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гостиница "Зоря"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гостиница "Зоря" Empty Гостиница "Зоря"

Сообщение  Моргана Анубис Вс Авг 07, 2011 8:25 pm

Гостиница "Зоря" Oaiiaz12

Это не только гостиница, сюда приезжают уставшие от мирских забот капитаны с целью отдохнуть, развлечься, найти приключения, выпить за морского брата и тд…
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Гостиница "Зоря" Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 78107
Очки : 46196

Гостиница "Зоря" 68317710Гостиница "Зоря" 117Гостиница "Зоря" Mod613


http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Гостиница "Зоря" Empty Re: Гостиница "Зоря"

Сообщение  Диана Ср Май 25, 2016 4:30 pm

:goout2: Остров Айген.

Маленький, маневренный, как колибри, "Фалькор" с легкостью огибает все препятствия на своем пути, приближаясь к цели. Цель - гостиница "Зоря", укрытая от внешнего мира в путанице огромных скал. Когда Рин сказал "гостиница", Ди представила себе обычное строение, разве что посреди водной глади. То, что она увидела, превзошло все ее ожидания. "Зоря" оказалась не просто гостиницей, это целая башня-городок, белокаменная, с висячими садами и клумбами, со множеством жилых отсеков, с башенками и беседками,витыми лестницами, арками и открытыми террасами. На рейде стояли несколько кораблей, терпеливо ожидая, пока их капитаны вдосталь нагуляются, "Фалькор" скромно притулился неподалеку, бросил якорь, и вся компания собралась на палубе. Призрачные матросы растворились в предночных сумерках, и если кто-то и обратил внимание на небольшое судно, то все равно не сумел бы разглядеть команды мертвецов.
Огромный грот, в недрах коего и укрыта гостиница, отзывается эхом на звуки музыки, смеха, людских и не очень голосов. Окна и лестницы ярко освещены, желтые огни масляных фонарей отражаются в воде, создавая атмосферу вечного праздника.
Не сговариваясь, компания направилась в таверну - по словам встреченного на пути дворфа, кухня там была отменная и хозяин всегда на месте.
Диана
Диана

Гостиница "Зоря" 53231111
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 112
Очки : 2116

Гостиница "Зоря" Vetoch13Гостиница "Зоря" Vetoch13


Вернуться к началу Перейти вниз

Гостиница "Зоря" Empty Re: Гостиница "Зоря"

Сообщение  Сибри Вс Май 29, 2016 7:20 pm

Сделав долгий глоток из кружки, Сибри понял, что нашел, как минимум, один плюс в этой таверне - здесь посетители абсолютно не обращали внимания на пеструю компашку - по крайней мере, до тех пор, пока компашка не начала обращать внимание на посетителей. Если присмотреться, найти здесь можно весьма разнообразных гуляк - от бородатых моряков, безрассудно тратящих последнее на карты, выпивку и собутыльников до высоких длинноухих путешественников, подозрительно напоминавших эльфов, а потому компания из девушки, болтливого енота и двух мужчин на фоне остального разноцветья даже как-то терялась.
- А знаешь, друг мой... - Бран приложился к своему элю и довольным взглядом проводил фигуристую молодую официантку, умело и не отвлекаясь от дела отмахивающуюся полотенцем от периодически протягиваемых к ней из-за столов рук - тот гном, пожалуй, не так уж сильно ошибался, когда советовал сюда зайти.
- Смотрю я на тебя - ведьмак согласно покивал, мимолетно кинул взгляд на устроившуюся в углу рядом с ним Дианку и вновь посмотрел на Брана, двусмысленно разглядывающего уже другую местную - и понимаю, что баранину с чесноком ты заказывал зря.
- Пошляк ты, ведьм - растянул губы капитан в довольной ухмылке - я тут, может, исключительно эстетикой наслаждаюсь, а ты все к одному сводишь - подумав, впрочем, добавил - потом мятным листом закушу.
Сибри
Сибри

Гостиница "Зоря" 53207112
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 67
Очки : 1069

Гостиница "Зоря" Post210


Вернуться к началу Перейти вниз

Гостиница "Зоря" Empty Re: Гостиница "Зоря"

Сообщение  Диана Вс Май 29, 2016 8:40 pm

Дианка, слегка оглушенная шумом таверны, сама того не замечая, крепко сжимает руку Сибри, разглядывая убранство огромной залы, дымной, полутемной, наполненной разнообразными запахами, от аромата терпких духов до смрадного чада капающего на раскаленные угли жира, что стекает с огромных кусков мяса, нанизанных на толстенные вертела в открытых жерлах очагов.
Она не сразу поняла, чего надо Брану, и ему пришлось повторить свой вопрос несколько раз, прежде чем она сумела ответить -
- А, что? Нет, баранины не нужно. Мне цыпленка, и овощей. О, а тут есть сладкий снег? Фруктовый или ягодный? - Бран хвастливо ухмыльнулся, кивнул, словно это заведение испокон веков было его собственностью, и тут есть все.
Рин угрюмо ловит призывные взгляды местных девиц - увы, они обращены главным образом не на скромного крошку-енота, а на его спутников, и его и без того нелегкий нрав требует выхода, желательно в виде драки...Вскоре заказанная Браном баранина с чесноком прибыла в руках хорошенькой девушки, на большом овальном блюде, истекая остро-пахучим паром, а вот заказ Дианы отчего-то задержался в пути.
И Енот счел своим долгом прогуляться до кухни, воинственно сдвинув на бок шляпу и бурча о том, как он там сейчас всем этим неторопливым... пинков-то раздаст, да...
Но до кухни Рин не дошел, на полпути споткнувшись о выставленную в проход ногу в высоком сапоге, и вскоре Сибри с Браном позабыли про сочное жаркое - нужно было срочно вызволять Рина из внезапно вспыхнувшей ссоры.
Диана
Диана

Гостиница "Зоря" 53231111
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 112
Очки : 2116

Гостиница "Зоря" Vetoch13Гостиница "Зоря" Vetoch13


Вернуться к началу Перейти вниз

Гостиница "Зоря" Empty Re: Гостиница "Зоря"

Сообщение  Сибри Вс Май 29, 2016 9:16 pm

...в какой момент из ножен разгоряченных элем постояльцев выскочил первый клинок, Сибри заметить не успел - зато точно увидел, как он устремился к черному нагло вздернутому носу Рина. Справедливости ради стоит сказать, что виноват в этом был - хотя бы частично - и сам енот-воздухоплаватель, чей острый язык уже не в первый раз давал горячим головам в таверне повод подумать о том, как здорово бы смотрелась самодовольная полосатая морда над воротами.
Впрочем, Рин ловко увернувшись от удара, не упустил возможности и быстрым движением вспрыгнув на стол, от всей своей моряцкой души разбил о голову обидчика полную пива кружку и злобно окрысился на остальных участников старинной кабацкой забавы под названием "пьяный дебош" - хотя в этот раз наиграться забиякам не пришлось - хозяин таверны, огромный старый, давно поседевший зеленокожий орк, очень не любивший, когда в его заведении что-нибудь ломали (включая носы посетителей) громоподобно рявкнул и ударил о пол древком тяжелой секиры, при виде которой даже Сибри становилось нехорошо.
- Кому, стало быть, разобраться совсем невтерпеж - тяжело обронил хозяин, глядя на одного из самых горячих енотовых недоброжелателей - обремененного чувством собственного достоинства, богатым нагрудником и длинным эспадоном юнца - тот может выйти и во дворе, стало быть, дела свои решить. Кто бузить будет - зарублю нахрен. А ты, звереныш, за кружку заплатишь потом - отдельно проговорил орк, переведя взгляд на Рина.
Радостно отозвавшись на предложение помахаться, Рин небрежно бросил на стойку перед носом хозяина два серебряных кругляша - как тихо заметил Бран, на них, пожалуй, таких кружек в базарный день можно было купить с десяток - и совсем уже решился научить юнца уму-разуму с помощью доски, стены таверны и чьей-то матери, как тот с усмешкой потянул из-за спины двуручник и приглашщающе кивнул на задний двор.
К такому исходу Рин был абсолютно не готов, но вида подавать не собирался - однако на плечо ему вдруг легла тяжелая рука в кожаной перчатке.
- Пива закажи - негромко произнес Сибри и развернув енота, направил в заботливые объятия Брана и Дианы, дабы тот не натворил еще бед.
Юнец во дворе, картинно разминаясь с мечом, уже собрал с десяток зрителей и заметно поскучнел, когда вместо низкорослого и не в меру наглого зверька ему навстречу вышел почти двухметровый детина весьма зверского вида.
- Слушай, а ты не родственник принцессы-лягушки? - фехтовальщик отсалютовал Сибри мечом и картинно поклонился, вызвав хохот зрителей - Впрочем, чем больше ваза, тем громче падает, а?
Ведьмак в ответ пожал плечами и встал напротив противника, расставив ноги и положив руки на рукояти торчащих из-за спины кривых махайр. Юнец, очевидно, принял это за сигнал к началу боя, широко взмахнул эспадоном и произвел несколько быстрых, отточенных ударов по воздуху, вновь вызвав восхищение окружающих, а затем прыжком с разворотом, используя тяжелый меч в качестве противовеса, почти мгновенно сократил расстояния до Сибри, попытавшись сходу рубящим ударом закончить поединок - благо, ведьмак все это время приводил себя в максимально подходящее к бою. состояние, стоя в той же позе, немногим отличаясь от могильного памятника - как заметил какой-то остроумец из толпы.
Лишь в последний момент ведьмак увернулся от удара и поднял взгляд на противника, заставив юнца поежиться и отступить на шаг назад - из полутьмы на него смотрело абсолютно нечеловеческое лицо с двумя змеиными, вертикальными зрачками и застывшей ухмылкой. Рукояти коротких клинков словно по своей воле прыгнули в руки Сибри, а сам он в тот же момент завертелся вокруг себя в привычном танце, на мгновение превратился в мельницу со стальными лопастями, бешеным напором быстрых ударов заставил противника отступить на несколько шагов, а затем отскочил назад, возвращая юнцу инициативу и вместе с ней - шанс на победу.
Так продолжалось несколько раз, ведьмак словно искусный цирковой актер, не давал толпе соскучиться, то лениво отскакивая от широких и оттого медленных рубящих и колющих ударов эспадона, то вновь наскакивал на противника, рваными, неритмичными движениями срывая тому ритм атаки. То была странная смесь фехтования и гипноза - как кобра своим танцем заставляет кролика замереть на месте, так лишенный всякого ритма ведьмачий танец выбивал из колеи не в меру наглого юнца, заставляя того не драться в полную силу, а лишь следовать за движениями Сибри, дабы не пропустить очередную атаку.
Закончилось все когда соперник начал уставать и уже готов был сдаться - но Сибри успел раньше. В очередной раз отскочив назад и дождавшись широкого выпада двуручником, ведьмак парировал клинок кописом, быстрым движением шагнул с разворотом вперед вдоль эспадона и тяжелой рукоятью второго меча ударил незадачливого фехтовальщика в нос.
Сибри
Сибри

Гостиница "Зоря" 53207112
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 67
Очки : 1069

Гостиница "Зоря" Post210


Вернуться к началу Перейти вниз

Гостиница "Зоря" Empty Re: Гостиница "Зоря"

Сообщение  Диана Пн Май 30, 2016 8:49 am

Отправленный к Дианке Рин еще долго ерепенился, порываясь выскочить во двор и "начистить репу" наглому юнцу, а так же поучить его хорошим манерам, но Бран крепко держит Енота за ворот, добродушно посмеиваясь. Он-то знает, чего стоит это напускное бахвальство, и потому и не собирается отпускать своего старпома. Ди тоже включилась в игру под названием "Держите меня семеро!" и стала уговаривать Рина успокоиться и позволить разобраться с юным забиякой Сибри.
- Остынь, Рин, ну убьешь ты его, и что? Нам тогда придется уйти, а я еще даже не увидела свой заказ, ты что же, позволишь мне умереть с голоду, а? - воркует Ди, крепко вцепившись обеими руками в уши енота.
- Пойдем лучше полюбуемся, как он надает щелчков по носу этому франту - продолжает она, когда Рин притих, ему и самому страсть как хочется посмотреть на дуэль. Отобрав у Брана ворот своего кафтана, Рин поддернул рукава, пробурчал ворчливо-
- Все, все уже, отцепись от моих ушей, не буду я никого убивать. Хотя и надо бы. - нахлобучив меж острых ушей свою треуголку, осмеянную не в меру нарядным юнцом, из-за чего и началась ссора, Рин потопал к выходу, во двор, где уже собралась толпа зевак. Судя по выкрикам, делались ставки, правда, пока непонятно, на кого ставят больше. Никто и не подумал уступать свое зрительское место крохе-еноту и немногим выше него девушке, так что Рин, плюнув с досадой, быстро оглядел стены зданий и потянул Диану за собой. Они прекрасно устроились на подоконнике забранного ажурной решеткой окна, и "поле брани" оказалось как на ладони.
Ухватившись за толстые прутья решетки, Ди как завороженная следит за Сибри, почти не дыша, невольно любуясь им и начисто позабыв про толпу, что гудит внизу. Бран азартно комментирует каждое движение фехтовальщиков, ему вторят еще несколько голосов, и кажется со стороны, что тут идет не бой насмерть, а какое-то театральное представление. Рин то и дело отвлекается от дерущихся, взглядывает на Ди быстрыми, остро блестящими глазами, отмечая про себя ее волнение - учащенное дыхание, побледневшие щеки, ладонь, судорожно прижатая к груди, расширенные, блестящие глаза почти не мигают, следя за каждым движением ведьмака.
- "Э-ге, девочка, да ты, никак, влюблена? Да ладно...В этого? Вот в этого? Какой же вы странный народ, женщины..." - думает он, ревниво следя за Дианкой. Таких боев он повидал на своем веку сотни раз, а вот подобную привязанность наблюдал впервые. Он невольно вздрогнул, когда толпа внизу взревела, знаменуя концовку боя, взглянул вниз, нисколько не сомневаясь в том, кто вышел победителем.
- "Неплохо, неплохо, ведьмак. Да ты хорош, почти так же, как я!" - ухмыльнулся он своим мыслям, слезая с подоконника. Хотел было протянуть руку, дабы помочь девушке спуститься, но та проворной обезьянкой скользнула вниз и шустрой змейкой стала пробираться к Сибри.
Зажимая кровоточащий нос надушенным платком, незадачливый франт растворился в толпе, не желая более возвращаться в таверну. Те, кто ставил на него, неохотно расставались с горстями золота и серебра, те, кто ставил на Сибри, громогласно звали желающих на дармовую выпивку, и вскоре толпа вновь втянулась в жерло входных дверей таверны, дабы с новыми силами продолжить кутеж.
В маленьком дворике остались лишь девушка и ведьмак. Жаркое еще не остыло, в нарядном стаканчике тихо оплывало сладким соком мороженое, женщина-кошка тенцевала уже второй танец на соседнем столе, и Бран уже поднялся было, дабы позвать Сибри с Дианкой, но Рин остановил его, уронив лапу на руку кладоискателя -
- Оставь их. Проголодаются, сами явятся. - и с довольным видом впился острыми зубами в сочное, ароматное мясо.

- Я волновалась - сказала Ди без предисловий, остановившись в паре шагов от него. Пожалуй, ее взгляд сказал гораздо больше, чем она смогла выразить словами, и ведьмак слегка улыбнулся. Шагнул к Ди, тронул пальцем кончик ее носа, приобнял за плечи, привлекая к себе, и повел к дверям таверны.
- Зря. Пойдем, а то дрожишь вся. Замерзла? - Девушка молча кивнула в ответ, а когда они оказались в зале и она вернулась на свое место, вздохнула с облегчением. У нее подгибались ноги и все тело бил странный озноб, но ей не было холодно. Напротив, лихорадочный жар бросился в лицо, и она поспешно принялась уплетать свое мороженое, то и дело прикладывая ладони сначала к ледяной чаше, а затем к своим пылающим щекам.
А в одном из самых укромных уголков общего зала все это время сидел некто в сером плаще, спокойно покуривая трубку с длинным мундштуком и наблюдая за происходящим внимательным взглядом светлых глаз. И сейчас эти глаза поблескивают из-под полей остроконечной шляпы, почти без отрыва глядя в сторону компании с "Фалькора".
Диана
Диана

Гостиница "Зоря" 53231111
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 112
Очки : 2116

Гостиница "Зоря" Vetoch13Гостиница "Зоря" Vetoch13


Вернуться к началу Перейти вниз

Гостиница "Зоря" Empty Re: Гостиница "Зоря"

Сообщение  Сибри Чт Июн 02, 2016 7:52 pm

Сибри, меж тем, беззастенчиво пользовался правом победителя - его и Диану сейчас угощали те, кто крупно выиграл, поставив на ведьмака в бою. Щедростью и избытком денег в кармане ни Сибри, ни его спутница не страдали, а потому ничуть не отказывались. Сибри с трудом уговорил старого орка предоставить им по бочке теплой воды и пару отдельных комнат на несколько часов и теперь душу его, помимо влитого внутрь эля грело ожидание скорой ванны.
Насладившись в полной мере благами цивилизации и воздав хвалу межрасовому прогрессу, Сибри дождался Ди и вместе с ней пошел к Фалькору, благо, Бран мельком сказал, что во имя общего блага отчалит затемно, не дожидаясь наступления ночи и появления каких-нибудь друзей побитого. Впрочем, доблестный капитан-воздухоплаватель оказался в необычном для него состоянии - он напряженно думал, расхаживая по палубе. В углу палубы при этом был аккуратно принайтовлен тяжелый кованый сундук неизвестного происхождения.
Сибри
Сибри

Гостиница "Зоря" 53207112
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 67
Очки : 1069

Гостиница "Зоря" Post210


Вернуться к началу Перейти вниз

Гостиница "Зоря" Empty Re: Гостиница "Зоря"

Сообщение  Диана Пт Июн 03, 2016 12:12 pm

- Один знакомый маг всучил. К одному его знакомому оружейнику доставить надобно.- Сказал Бран, предвосхищая возможные вопросы. Внутри сундука что-то глухо бумкнуло, Ди с опаской отшагнула назад, едва не наступив на ноги Рина. Капитан "Фалькора" развел руками, словно бы удивляясь сам себе - как это его угораздило взять на борт корабля этот непонятный сундук с неизвестным содержимым.
- Угу, угу. А ночью из него вылезет какая-нибудь дрянь ползучая и всех нас сожрет. Знаю я твоих знакомых! - Произнес Рин. Он вернулся на корабль сразу вслед за Сибри и Дианой, и тоже не видел, каким образом их компания из беззаботных путешественников превратилась в службу доставки магических сундуков.
- Этому знакомому можно доверять - заявил Бран почти уверенно, а сундук еще раз огласил палубу низким гулом. Будто внутри него сидел кто-то живой и бил в стенки огромным кулаком.
- Ты бы рассказал, куда в этот раз несет нелегкая... - проворчал Рин, жестами рассылая призрачный экипаж по своим местам.
- Город Журр, мы там бывали пару лет назад! - в ответ ему проорал Бран, стараясь перекричать порывы ветра и накинул капюшон, становясь у руля.
- Знаешь, за что я тебя люблю, кэп? За железную логику твоих поступков. Загнать корабль в пустыню - это же так, мать его, весело! - не упустил возможности сострить енот, заканчивая со швартовами перед тем, как проворное летучее судно тяжело тронулось с места и развернувшись, двинулось в путь.
Как оказалось, знакомый маг - тот самый, в сером плаще, что скромно просидел весь этот шумный вечер в самом темном углу таверны, куря свою трубку с волшебными травками и высматривая среди посетителей знакомые лица. Высмотрел Брана, улучил удобную минуту да и всучил ему "посылку" в лучших традициях магической братии - сундук уже находился на корабле, когда Бран вернулся. А сам маг появился следом, не дав хозяину "Фалькора" и слова поперек сказать. Пообещал неплохую награду - при условии, если сундук прибудет к оружейнику в целости и сохранности, да и исчез, оставив после себя стойкий аромат трубочного дыма.
:go2: Селение на скалах.
Диана
Диана

Гостиница "Зоря" 53231111
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 112
Очки : 2116

Гостиница "Зоря" Vetoch13Гостиница "Зоря" Vetoch13


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения