Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Безлюдная пристань

Страница 5 из 20 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Безлюдная пристань - Страница 5 Empty Безлюдная пристань

Сообщение  Моргана Анубис Пт Авг 05, 2011 2:21 pm

Первое сообщение в теме :

Безлюдная пристань - Страница 5 Ieeze_10

Город Сириус омывает море Тишины – оно не зря так называется, ибо здесь редко можно увидеть корабли и людской гул народа… Если одинокий путник причалит к пристани, то поначалу может подумать, что город мертв.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Безлюдная пристань - Страница 5 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126

Безлюдная пристань - Страница 5 68317710Безлюдная пристань - Страница 5 117Безлюдная пристань - Страница 5 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Безлюдная пристань - Страница 5 Empty Re: Безлюдная пристань

Сообщение  Таладрион Пт Июл 20, 2012 4:57 am

И вот, гном проводил его к Вратам...

- Стой! - крикнул Таладрион, но внезапно будто бы втянулась в него и промозглая мостовая, и пахнущий ромом гном и единственная дорога домой. Вокруг была теперь гробовая тишина, лишь чуть слышно море плескалось и билось от пристань, на которой стоял бывший следопыт. Солнце уже клонилось к западу, отражаясь в воде каскадом причудливых бликов и заливая всё вокруг мягким оранжевым светом...будто бы родные леса он не покидал, такая же обстановка царит и в Валлариэле, Городе-у-Моря. Но это обман. Он оторван от своих корней. Был труден и жесток залитой эльфийской кровью путь, и цель была так близка! И будьте вечно прокляты тот инквизитор и вся людская раса...Точно. Отец Рассел же тоже ведь должен был переместиться, но...Рассел? Имя того человека с его глупым фанатизмом. О великая Праматерь, неужели вновь ожидать удара в спину? И...
- Отец наш Заоблачный, Кео, защити меня.... - с тихим ужасом произнёс Рио, осознавая страшную вещь. Что-то не так с ним. Он мыслит так, будто бы его...двое? Быть того не может. Сознание человека должно было умереть, и тело отойти к нему, до тех пор, пока он не нашел бы дорогу домой...Нему? К кому это, к нему?!!
- Кто ты?! - крик Таладриона разорвал привычную тишину пристани, и статная фигура молодого воина с почти неслышным всхлипом осела на деревянные доски...хорошее дерево. Еще помнит дыхание родного леса. Если чуть-чуть помочь, возможно будет возрождение.
- Какое к демонам возрождение? Ты...ты? Я спас тебя. Хоть и не думал. Прояви уважение, человек.
Зрачки Таладриона расширились от страха, он, неуклюже размахивая руками, чтобы не потерять равновесия, встал с досок и пошел. Неважно, куда, лишь бы уйти от этого места. Голоса не в его голове, голоса в том жутком, слишком тихом для доброй гавани месте. Среди людей всё пройдёт, он же наверняка в городе! Улыбка пробилась сквозь маску ужаса на лице Таладриона, и он пошел увереннее к узкой улочке, ведущей из порта. Солнце смотрело ему вслед, медленно погружаясь в море. Беда близка.
>>>> Узкие улочки
Таладрион
Таладрион

Сосуд духа
Безлюдная пристань - Страница 5 IHRbi
Очки : 640

Сообщение  Морох Деми Лич Пт Июл 20, 2012 7:26 am

«Начало»

Мгновение, и Мороха вынесло из Врат в какое-то место, на секунду все вокруг застыло: ветер, звуки и тишина. Миг, и на Мороха обрушилась тысяча ощущений: звуки, ветер, далекие голоса и шум прибоя, чьи-то удаляющиеся шаги, обернувшись Морох увидел Человека, Человека ли? Быстро удаляясь, он не обращал ни на кого внимания.
-И куда же меня закинул этот странный гном, даже ничего не объяснил, ну да ладно. Я чувствую, что впереди у меня есть большая цель, жаль, что только я не могу понять какая это цель.
Одев капюшон, я направился куда глаза глядет.

»»»»»»» Город Инь Янь>>>>> Домики для мертвых душ
Морох Деми Лич
Морох Деми Лич

Шаор Кан Деми Лич
Безлюдная пристань - Страница 5 9169a978758d37da67fc7bff28e93194
Очки : 45

Сообщение  Дива Вс Июл 29, 2012 1:53 pm

Начало

- Ааар... пить хочууу...
Пришипела Дива, волоча за собой сумку с вещами. Она взглянула еще раз на карту, которую ей столь любезно предоставил Джед и издала звук, напоминающий то ли стон, то ли рык.
- И это называется все понятно... хочу обратно на север!
Вокруг не было ни души, лишь небольшие волны тихо ударялись о пристань. Дива посмотрела на солнце, и накинула по плотнее капюшон туники цвета индиго. Вытащив откуда-то из-за пазухи небольшую голубую розу, Дива взяла стебелек в рот на манер соломинки.
"Жааарко.... щас начну плавиться"
Девушка подошла к краю причала, скинув сумку, села на теплые, нагретые на солнышке доски, опустив ноги в воду, не снимая мокасин.
- Заодно и помою! Ур...водичка какая... еще чуть-чуть и ноги бы точно начали дымиться...
Она критически осмотрела свои ножки, потерев кое где грязь пальчиками, после чего все же решила снять намокшую обувь, поставив рядом с собой сушиться.
Дива
Дива

Безлюдная пристань - Страница 5 Httvfr10

Очки : 327

Сообщение  Джедалл Вс Июл 29, 2012 4:56 pm

Пройдя широкими, чистыми и богатыми улицами, Джедалл подошел к пристани. Конечно, сейчас его облик очень сильно, до неузнаваемости отличался от того, в котором он привык бывать. Прохожие изредка оборачивались, глядя на него с некоторой брезгливостью. Джедалл делал вид, что не замечает всего этого, и лишь посмеивался в наклеенную бороду и усы.
Это был всего лишь маскарадный костюм. Если бы они видели его истинную сущность, они либо разбегались в испуге, либо стремились подойти ближе и завязать знакомство. Ни то, ни другое сейчас было не нужно.
Сдвинув на затылок уродливую меховую шапку и обустроив бурку посвободней на плечах, так, чтобы не мешался мешок с вещами и меч за спиной, он подошел к набережной. И заметил одинокую сидящую девушку, чем-то очень похожую на его давнишнюю подругу.
Ощущения его не подводили. Это была вампирелла.
"Дива?..А я в таком виде."
- Не верь глазам своим, - негромко произнес он Диве, остановившись от нее буквально в полуметре.

Джедалл
Джедалл

Вампир
Безлюдная пристань - Страница 5 Djedall
Очки : 959

Безлюдная пристань - Страница 5 Vetochka2m

Сообщение  Дива Вс Июл 29, 2012 5:09 pm

Солнышко и нежный бриз окончательно разморили Диву, что вампирша просто в наглую развалилась на причале, отдыхая от долгой дороги. В какой-то момент ей даже уже начинало нравится здесь, пока...
Голос, что так неожиданно прозвучал за ее спиной вывел ее из транса слишком резко, отчего Дива чуть не соскользнула в воду, дернувшись.
- Че за... оу..
Увидев столь странного субъекта подле себя, Дива отползла вообще на край.
- Денег нет!
Дива не признала Джеда в толь изысканном прикиде, будучи уверенной что к ней сейчас пристает какой-то старый извращенец, вылезший только из трущеб.
"ПИТЬ...."орало ее внутреннее "Я"
"Да ну... отравлюсь еще..или глисты не дай Боги заведутся.." - брезгливо заключила Дива, поднимаясь с теплых досок. С Джедам она не виделась уже довольно много времени, потому было не удивительно что она его не признала с первого раза.
- Ото-отойди от меня...я кричать буду... и вообще...
Она судорожно сняла баклер с пояса, встав в стойку.

[i]
Дива
Дива

Сообщение  Джедалл Вс Июл 29, 2012 5:22 pm

Джедалл мысленно поаплодировал. Маскарад удался на славу, даже если Дива, с которой он был знаком много лет, не признала его. Это было превосходно.
Дива, из почти забытого Кадаф...
Поблизости никого не было. Поэтому можно было не стесняться.
Он сбросил уродливую шапку и бурку прямо на землю и, подняв руки ладонями вверх, к небу, нараспев произнес:
- Каин, Отец наш, скитался тысячу и один год, не ведая приюта ни в одном из уголков мира - и никто не признавал в нем будущего Бога!..Но колесо времен завершило цикл - и он возвысил над смертными племенем детей своих.
Было жутковато наблюдать, как фигуру оборванца окутало странное свечение, а его взгляд буквально источал властное сияние. Для суеверных людей он был похож на пророка из давно забытых легенд. Не узнать такое Дива не могла.
Бывший Канцлер Кадаф славился своим умением казаться посланником высших сил. Он мог вести за собой сотни и сотни воинов. Он мог искусно притворяться смертным, принимая практически любой мужской облик. Просто вампирелла немного забыла это.
- Я, Владислав Джедалл-Лайбах, призвал тебя, Дива. Я пробудил силу в твоей крови. Неужели ты не помнишь?..
Голос обволакивал мягкой пеленой, неотвратимо притягивающей к нему самому.
Сияние исчезло так же внезапно, как и появилось. Перед ней стоял все тот же "человек".
- Или ты не получила письмо? Или заблудилась, и Зов привел тебя не туда?
Джедалл
Джедалл

Вампир

Сообщение  Дива Вс Июл 29, 2012 5:47 pm

- Каин, Отец наш...
Едва Дива услышала эти слова, этот голос она сразу же признала в оборванце Джедалла. Как всегда ее давний друг не мог обойтись без пафосной сцены, которая могла привести в ужас любого смертного, но не Диву...
Улыбка на ее лице растягивалась все шире, ей уже нетерпелось заключить Джеда в свои объятья... но процесс прерывать нельзя, ведь в этом весь ее друг.
- Еще как помню Джед... - немного с грустью произнесла Дива. Перед ее глазами снова встал ониксовый оплот Кадаф.. Жгучие воспоминания наполнили изнутри, но их пришлось прогнать, чтобы не омрачать радость встречи. Диве пришлось подпрыгнуть, чтобы ловко обхватить Джеда за шею и крепко обнять.
- Джедалл, Джедалл...Джееееед...ура..я таки нашла тебя!!
"Вернее он меня...ну да не важно"
- Я получила письмо и сразу же примчалась.... только вот малость заблудиииласььь...
Она уткнулась маленьким носиком в плече друга, практически вися на нем и разве что не болтая ножками. Капюшон туники свалился на плечи, выпустив на волю ее черные, веющиеся волосы, которые тут же накрыли ее спину и плечи каскадом черных волн. Джед мог заметить что они подросли с момента их последней встречи. А в остальном Дива выглядела именно так, как тогда, когда они расстались в Кадаф… и могло показаться что все те события не оставили в ее душе следа, но он знал что это не так.
- Ты чего так вырядился?
Наконец отлепившись от него, произнесла Дива.

Дива
Дива

Сообщение  Джедалл Пн Июл 30, 2012 10:07 am

«Величие» имело свойство подсознательно отталкивать тех, кто приближался к каиниту, поскольку он казался остальным на уровне подсознания чем-то недосягаемым, к чему даже прикоснуться было бы святотатством. И поэтому Влад не очень долго им действовал, просто чтобы показать, кто он есть на самом деле.
- Моя маленькая Дива! – с безграничным теплом в голосе произнес Джедалл, крепко, но осторожно обнимая вампиреллу. Дива для него где-то на уровне подсознания так и осталась неонатом, Птенцом, Детенышем, которого надо защищать, учить и опекать.
По-хорошему он относился так к доброму большинству каинитов, которые были младше его по возрасту и служили Кадаф: либо как к детям, либо как к младшим братьям и сестрам. К старшим он относился с почтением, но так же доброжелательно, и редко, очень редко показывал свое дурное настроение.
- Ничего страшного, письмо все равно привело тебя ко мне, - полуулыбнулся он, опуская Диву на землю. – Если бы я не выслал его тебе, и ты не уехала оттуда…Кто знает, что могло бы случиться. Все к лучшему.
На ее вопрос о его облике он загадочно подмигнул:
- Я пытаюсь перехитрить местных светлых. Один из них то ли паладин, то ли инквизитор, второй – охотник. Это маскировка. «Маскарад». Я рассказывал тебе. Запомни, всегда, когда я не в своем облике, я говорю: «Не верь глазам своим». Или что-нибудь про Каина. Только так меня можно узнать. Так вот. Они говорили, что в окрестностях бродит какая-то тварь, которая убивает народ. Нанимали людей, чтобы ее прибить. А потом инквизитор начал выворачивать руку какой-то девушке, принуждая ее пойти с ними, за нее вступился сородич. Наверное, она его гуль. А может, просто подруга. Не знаю, из какого он клана. Его оттолкнули. Мне пришлось вмешаться, я стряхнул с нее этого светлого фанатика, и немного испортил ему доспехи, но теперь он точно не сможет нападать на тех, кто слабее. Правда, и мне немного досталось, и пришлось уходить, но это было зрелище! Я, когда уходил, поскользнулся на одном из столов, и упал на спину кентаврице, она, конечно, взвилась на дыбы, и мы уехали из таверны, устроив страшный погром! Пойдем, я расскажу по дороге. Ты, наверное, и пить хочешь? Надо будет попробовать найти жилище и пищу.
Собрав вещи, и направляясь в сторону улиц, он стал в красках рассказывать о той сцене и знакомстве с Меланьей, о последующей охоте и создании нового облика, чтобы наняться к светлым и спасти тех, кто, по его мнению, так и не должен был увидеть своих денег. А главное – он считал своим долгом спасти сородича, ввязавшегося в это дело.
Джедалл
Джедалл

Вампир

Сообщение  Дива Пн Июл 30, 2012 1:29 pm

Дива даже с некой неохотой отлипла от Джеда, встав подле него. Сейчас он казался еще выше, Дива едва доставала ему до плеча.
- О даа....пить хочу - не то слово... Мои запасы крови кончились еще на границе Кадаф... так что пришлось немного подпортить кровь местным жителям..Но честно, никого не убила и не обратила! - для честности Дива подняла парвую руку вверх на манер клятвы. Она быстренько одела мокасины на босые ножки, завязав голубые ленты и закинув сумку на плече, поспешила за Джедом.
- И почему ты не можешь жить в спокойствии? - потягиваясь, пробурчала Дива, выслушивая рассказ своего друга. - Надеюсь никого не убил? Ты смотри...теперь у тебя на хвосте то и дело будет болтаться обиженный палладин. Не, я конечно пацифист и все такое, но всякое бывает. А что за кентаврица? - Дива переберала в голове все что она знает о подобных существах, в итоге поняла что ничего о них не знает..даже как выглядят. В северных землях о таких существах не знали...
- Я кстати вовремя свалила из Кадаф, там сейчас какая- то фигня начинает творится... Я сбежать то смогла только потому, что кто-то магию отключил по всему замку...
Дива накинула вновь капюшон на голову.
- Я так посмотрю , нашего брата здесь много....но нас не особо любят..
"Хотя в принципе понятно почему"
- А что за таврь? есть какие-нибудь описания? или показания? где хоть она обитает? Кстати, где ты остановился?
Дива
Дива

Сообщение  Джедалл Пн Июл 30, 2012 5:43 pm

Джедалл шутливо замахнулся на Диву:
- Я тебе дам - "даже никого не обратила". Даже думать забудь! Не позволю плодить каитиффов! И что это за вульгарные обороты: "свалила", "фигня"? Так порядочные вампиреллы не разговаривают. Так и говори: "сбежала", "аномалия". Немудрено, после того, как Элигор Даэмон в своей пагубной гордыне лишился рассудка, некому стало управлять Троном. Трон есть средоточие магической силы Кадаф. Странно, почему принц Дурсон тянет время. Наверное, как и любой порядочный ворон, хочет насладиться мертвечиной, и ждет, когда величие Ониксового замка окончательно умрет.
Потом добродушно:
- Но в целом ты молодец. Надеюсь, никто из посторонних ничего лишнего не увидел.
Заходя на какую-то неприметную улочку поблизости от богатого квартала, он продолжил:
- Я не мог по-другому. Если Владислав Джедалл перестает следовать своей чести, он перестает существовать. С кентаврицей я тебя чуть позже познакомлю. Теперь по делу. Что это за тварь - я понятия не имею. Знаю лишь, что ее плохо берет оружие. Я пока нигде не остановился, но у меня есть немного денег, ты сможешь снять себе комнату на некоторое время. Вампиров здесь ОЧЕНЬ не любят. За ними охотятся. Так что - Маскарад. Изображаешь смертную. Хорошо?
:st5:
Благодатная улица
Джедалл
Джедалл

Вампир

Сообщение  Дива Пн Июл 30, 2012 8:16 pm

- Бубубу...
Дива надулась на поучения Джеда, скрестив ручки на груди.
- Будешь меня заново обучать манерам и словесности, а то совсем одичала.. - Дива посмотрела на Джеда мило и по простому улыбнувшись, как обычно улыбаются нашкодившие детишки. - И не думай что у меня совсем мозгов не хватает чтобы не плодить гулев и прочих дегенератов!
Дива убрала с лица вьющуюся прядь, тряхнув головой.
- А знаешь...мне немного жалко что все так получилось... с Кадаф... по первости мне было тяжело смирится с тем, как рушится то что было мне дорого... Если бы не ты, я бы наверно сгинула где-нибудь в тюрьме...
Дива повернула вслед за Джедом в очередной проулок.
- Значит про эту тварь толком ниче не известно...мм...а может кто видел что-нибудь? хоть маааленький кусочек... а то даже не знаешь от чего плясать.. Меня это волнует..
Она поежилась, становилось и правда жутко...
- А на счет маскарада поняла, буду косить под веник... типа я не при чем...И на счет денег не волнуйся, я прихватила золотишка немного..
Дива вновь свернула за Джедом, стараясь не отставать.
Дива
Дива

Сообщение  Айвин Пт Сен 07, 2012 6:47 am

Начало

Это было раннее утро, прохладное, с легкой дымкой тумана, набежавшего от воды. Вокруг было тихо и пусто, как будто здесь не было ни души. Айвин, в плаще с надетым капюшоном и сумкой через плечо, медленно брела по вымощенной камнем дороге и слышала лишь звук своих шагов. Она устала, и ей очень хотелось сесть, а лучше лечь, укрывшись теплым пледом, и поспать. Хотелось горячей похлебки или чего-нибудь в этом роде. Хотя бы чаю. Но девушка толком не знала, где она, что ей делать и куда идти. Еще недавно ее жизнь была погоней, бесконечным движением - и вот теперь все вдруг остановилось, оставив лишь ощущение смутной тревоги. Пустота... Девушка обернулась через плечо: никого. Здесь никого не было.
Хотя так ли это?
Айвин
Айвин

Человек
Безлюдная пристань - Страница 5 Aivin
Очки : 122

Сообщение  Зирвент Пт Сен 07, 2012 3:38 pm

Откуда-то...
Вечер неспешно вступал в свои владения.. С востока, со стороны тракта, появились две фигуры: Первый - странник в кожаной куртке и мечами за спиной, шёл, мало-помалу осматривая местность, второй - тигр с сытой мордой, неспешно ступал, медленно водя хвостом из стороны в сторону..
Спустившись в город, они решили направиться в таверну, собрать еды и, если повезёт, найти какой-нибудь контракт..
Пустынность города многих напрягала бы, но эту двойку она, скорее, радовала.. Ну, если не учитывать нюансы.. "Не найду, где купить еды - придётся идти к морю.."- рассчитывал ведьмак. Так, в своих мыслях, они шли по улочкам и, не заметив поначалу девушку, резко затормозили, увидев какую-то тень. Затем присмотрелись и к её "обладательнице". Что-то пробормотав в извинения, не отвлекаясь от расчётов провизии, он уже собирался идти, но, вспомнив пустынность города, решил воспользоваться шансом и выяснить у этой особы ближайшие торговые точки.

-Милсдарыня, вы не знаете, где здесь рынок? Или хотя бы таверна, корчма или как оно здесь зовётся?
Зирвент
Зирвент
Читающий руны

Полуэльф
Безлюдная пристань - Страница 5 Zirvent

Звездная пыль: 160
Очки : 99

Сообщение  Айвин Сб Сен 08, 2012 11:56 pm

Айвин удивленно взглянула на человека... полуэльфа, мысленно отметила девушка, и почти тут же ее взгляд упал на большого зверя, стоявшего рядом с ним. Тигр, вне всякого сомнения, тигр! Но раньше девушка никогда их не видела, и поэтому, на какое-то время позабыв обо всем, Айвин разглядывала животное и еле остановилась вовремя, чтобы не протянуть руку к рыжей морде или плавно вздымающимся бокам. О тиграх ей доводилось читать в монастырских учебных книгах, но она и не думала, что сможет повстречать тигра вот так вот внезапно, посреди пустынного города. Впрочем, с тех пор, как она попала к Вратам, девушка уже поняла, что теперь можно ожидать чего угодно...
Не менее удивительным было то, что тигр и полуэльф, судя по всему, путешествовали вместе. Айвин снова обратила взгляд на Зирвента, задумавшись про себя, уж не обладает ли он схожей магией, позволяющей ему приручать диких зверей.
-Простите, - вежливо ответила девушка, присматриваясь к рукояткам за спиной полуэльфа, - эти места мне не знакомы...
И Айвин хотела было уйти, но, против собственной воли, заговорила снова:
-Это... ваш ... зверь?
Айвин
Айвин

Человек
Безлюдная пристань - Страница 5 Aivin
Очки : 122

Сообщение  Зирвент Вс Сен 09, 2012 8:33 am

Нет, я не его зверь, - отозвался тихо Рег. Ведьмак стал наблюдать за реакцией девушки и заодно немного повернулся (чтоб хоть как-то скрыть вид мечей), пока тигр продолжал: Мы с моим другом вместе путешествуем давно, но, пожалуй, обходимся без главенства..
Ведьмак улыбался в усы, но всё-таки перенял слово: Жаль, что не знаете.. И уже во второй раз, засобиравшись уходить, почему-то передумал и остался на месте.. И всё-таки спросил: А вы здесь сами-то как оказались?
Зирвент
Зирвент
Читающий руны

Полуэльф
Безлюдная пристань - Страница 5 Zirvent

Звездная пыль: 160
Очки : 99

Страница 5 из 20 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу