Благодатная улица
Страница 6 из 45 • Поделиться
Страница 6 из 45 • 1 ... 5, 6, 7 ... 25 ... 45
Благодатная улица
Первое сообщение в теме :

Множество домиков, настроенных друг на друга – одного вида, на которых хватает, чтобы просто улыбнуться. Здесь жизнь идет своим чередом… Смотришь и появляется тяга остаться вот в таком домишке и прожить счастливую жизнь.

Множество домиков, настроенных друг на друга – одного вида, на которых хватает, чтобы просто улыбнуться. Здесь жизнь идет своим чередом… Смотришь и появляется тяга остаться вот в таком домишке и прожить счастливую жизнь.
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46125
-
Re: Благодатная улица
Эхе флегматично за всем наблюдал. Подошедшая девушка наверное вовсе его с Дуганом не заметила. Он вежливо кашлянул, привлекая к себе внимание и оттаскивая темного эльфа ближе к фонтану.
-Отлично, мой израненный эльфятник пополнился девушкой. Вот вы, бесстыжие эльфы! На кого вы меня бросаете!? Оба валяются тут, строят из себя умирающих и раненных. А я!? А что делать бедному коту!? - начал лекцию Вспышка, усевшись между эльфами и завернувшись хвостом. - Вот тебе, лесной (или какой ты там?) первая помощь оказана, а темному, значит не надо!? Жадина! Делись лекарем!
Кот делал вид, что совсем не замечает девушки, затем повернулся к Дугану- А ты, мой верный эльф, что скажешь?
(офф: ждем Дугана, он многое пропустил)
-Отлично, мой израненный эльфятник пополнился девушкой. Вот вы, бесстыжие эльфы! На кого вы меня бросаете!? Оба валяются тут, строят из себя умирающих и раненных. А я!? А что делать бедному коту!? - начал лекцию Вспышка, усевшись между эльфами и завернувшись хвостом. - Вот тебе, лесной (или какой ты там?) первая помощь оказана, а темному, значит не надо!? Жадина! Делись лекарем!
Кот делал вид, что совсем не замечает девушки, затем повернулся к Дугану- А ты, мой верный эльф, что скажешь?
(офф: ждем Дугана, он многое пропустил)
Энет Вспышка- Милый котик
- Созданное существо
Очки : 8593
-
Эльф лежал и не двигался, из-за бледности лица - его можно было принять за мертвого... но нет - он ровно и спокойно дышал.
Однако дыхание вдруг стало прерываться, а глаза под веками забегали - печать продолжала расползаться...
Тень от лежачего Дугана неестественно вытянулась и поползла к тем, кто находился рядом... Первым под раздачу попал "собрат" - тень начала оплетать все его дело, с хрустом сжимая кости...
________
офф. Эхе благодарю за терпение
Однако дыхание вдруг стало прерываться, а глаза под веками забегали - печать продолжала расползаться...
Тень от лежачего Дугана неестественно вытянулась и поползла к тем, кто находился рядом... Первым под раздачу попал "собрат" - тень начала оплетать все его дело, с хрустом сжимая кости...
________
офф. Эхе благодарю за терпение

От неожиданности девушка отскочила на пару метров от компании и с недоверием посмотрела на тёмного эльфа.
- Что за...?! - У жрицы отняло дар речи. Это необьяснимое явление в душе немного пугало девушку, но беспокоила сейчас скорее судьба эльфа зажатого в этой непонятной тени. Кончики пальцев немного задрожали, но жрица быстро взяла себя в руки ведь не раз ей приходилось сталкиваться с разнообразной магией. Что делать конкретно на ум не приходило, поэтому девушке ничего не оставалось делать...
Схватив амулет бога времени Хроноса висящий на груди и сжав его в пальцах жрица принялась молить своего бога о помощи... о наставлении...
Язык на котором молилась девушка был непонятным для чужих ушей, слова переливались одно в другое и вечно прятали смысл...
Вдруг сквозь пальцы девушки начал струиться свет... Небо озарилось буквально на мгновение и словно ослепило проходящего мимо стражника. Мужчина упал замертво...
Дайена замолчала и ошарашенно покосилась на труп, затем на тёмного эльфа...
- Ч-чего?... Дайена с опаской подошла к лежащим эльфам переступая эту зловещую тень и положив ладони им на лбы благословила каждого (что способствовало скорому выздоровлению).
- Что за...?! - У жрицы отняло дар речи. Это необьяснимое явление в душе немного пугало девушку, но беспокоила сейчас скорее судьба эльфа зажатого в этой непонятной тени. Кончики пальцев немного задрожали, но жрица быстро взяла себя в руки ведь не раз ей приходилось сталкиваться с разнообразной магией. Что делать конкретно на ум не приходило, поэтому девушке ничего не оставалось делать...
Схватив амулет бога времени Хроноса висящий на груди и сжав его в пальцах жрица принялась молить своего бога о помощи... о наставлении...
Язык на котором молилась девушка был непонятным для чужих ушей, слова переливались одно в другое и вечно прятали смысл...
Вдруг сквозь пальцы девушки начал струиться свет... Небо озарилось буквально на мгновение и словно ослепило проходящего мимо стражника. Мужчина упал замертво...
Дайена замолчала и ошарашенно покосилась на труп, затем на тёмного эльфа...
- Ч-чего?... Дайена с опаской подошла к лежащим эльфам переступая эту зловещую тень и положив ладони им на лбы благословила каждого (что способствовало скорому выздоровлению).
Дайена- Воинствующая жрица
- Человек
Очки : 102
От резкой боли в груди Эл почти пришёл в себя. Он испуганно задёргался (что ничуть не помогло), а после увидел яркий свет и тиски ослабли.
Эльф снова задёргался, пытаясь понять, где же он сломан. Как ни удивительно, но шея не болела. Зато болели все без исключения рёбра и он ничего не видел. После долгих попыток вывернуться он освободил голову и увидел белый силуэт девушки. Прежде чем он успел что-то разглядеть, девушка склонилась над ним и положила руку на лоб. Теперь он не видел её лица, только от груди и ниже.
"Знакомый бюст," подумал эльф. "Неужели…"
– Дайе… – еле слышно прохрипел он, прежде чем опомнился. Сколько он еще будет бегать за каждой девушкой-целителем в рваном белом плаще? Откуда Дайена здесь, в Мистерии? Тем более, что она носила юбку… При воспоминании о юбке Дайены уголки губ эльфа поползли вверх. Но вряд ли эта девушка была Дайеной. Эл решил подождать, прежде чем радоваться.
Эльф снова задёргался, пытаясь понять, где же он сломан. Как ни удивительно, но шея не болела. Зато болели все без исключения рёбра и он ничего не видел. После долгих попыток вывернуться он освободил голову и увидел белый силуэт девушки. Прежде чем он успел что-то разглядеть, девушка склонилась над ним и положила руку на лоб. Теперь он не видел её лица, только от груди и ниже.
"Знакомый бюст," подумал эльф. "Неужели…"
– Дайе… – еле слышно прохрипел он, прежде чем опомнился. Сколько он еще будет бегать за каждой девушкой-целителем в рваном белом плаще? Откуда Дайена здесь, в Мистерии? Тем более, что она носила юбку… При воспоминании о юбке Дайены уголки губ эльфа поползли вверх. Но вряд ли эта девушка была Дайеной. Эл решил подождать, прежде чем радоваться.
Эл- Плывущий по течению
- Лесной эльф
Очки : 153
Эхе даже обиделся:
-Ну вот. Его ты собрался убивать, а меня нет. Кот как всегда не приделах. Эй, Эл! Хватит бесстыже разглядывать девушку! - Эхе залез на Дугана, уставившись ему в глаза нос в нос:
-Эй, ты, кончай спектакль! Я сейчас буду зол. Вот. Если не прекратишь, конечно.
-Ну вот. Его ты собрался убивать, а меня нет. Кот как всегда не приделах. Эй, Эл! Хватит бесстыже разглядывать девушку! - Эхе залез на Дугана, уставившись ему в глаза нос в нос:
-Эй, ты, кончай спектакль! Я сейчас буду зол. Вот. Если не прекратишь, конечно.
- Созданное существо
-
Ладонь девушки принесло в некотором роде успокоение... Тень перестала сжимать Эла и уползла обратно к Дугану, приняв свой обычный вид. Печать перестала расползаться по телу эльфа...
Он открыл глаза и ничего не увидел, обзору мешала чья то ладонь.
Зато он хорошо слышал обиженный голос кота, подняв руку - нащупал пушистую шерсть и улыбнулся.
Он открыл глаза и ничего не увидел, обзору мешала чья то ладонь.
Зато он хорошо слышал обиженный голос кота, подняв руку - нащупал пушистую шерсть и улыбнулся.
- Да... Похоже с вами проблем не оберёшься. Девушка мимолётно улыбнулась и убрала ладони с лиц эльфов. Внешний вид одного из них показался жрице до боли знакомым, но сведя всё это на темноту ночи в которой она могла легко спутать кого угодно, Дайена не стала всматриваться и встав на ноги взглянула на кота.
- Они поправятся. Им нужно всегото пара часов здорового сна. Жрица поправила уже изрядно потрёпанный плащ и улыбнулась пушистику. - Смотри за ними в оба, у меня к сожалению нет времени следить за вами и помогать каждый раз как влипните в неприятности. Девушка вновь улыбнулась. Эта ситуация была ей так знакома... Казалось бы только вчера они с Элом и остальными ввязывались во всяческие переделки связанные с магией... Но это в прошлом, которое пора бы уже разворошить.
- Счастливо! Дайена поклонилась коту и быстрым шагом удалилась.
>>> Таверна "бочонок мёда" >>>
- Они поправятся. Им нужно всегото пара часов здорового сна. Жрица поправила уже изрядно потрёпанный плащ и улыбнулась пушистику. - Смотри за ними в оба, у меня к сожалению нет времени следить за вами и помогать каждый раз как влипните в неприятности. Девушка вновь улыбнулась. Эта ситуация была ей так знакома... Казалось бы только вчера они с Элом и остальными ввязывались во всяческие переделки связанные с магией... Но это в прошлом, которое пора бы уже разворошить.
- Счастливо! Дайена поклонилась коту и быстрым шагом удалилась.
>>> Таверна "бочонок мёда" >>>
Дайена- Воинствующая жрица
- Человек
Очки : 102
Эла отпустила тень. Теперь он готов был бы вскочить на ноги, если бы… не куча переломанных рёбер. Вместо этого он приподнялся на локте и услышал такой знакомый голос… но воздуха в лёгких на хрип уже не было. Эл закашлялся, а когда продышался, Дайена была уже далеко.
Эл повернулся к коту – единственному зрителю:
– Кто это была? Как она выглядела? Как её звали? – И, внезапно вспомнив, добавил: – И как она была вооружена?
В этот момент он заметил повязку у себя на шее и просто-напросто содрал её. Кусок белого плаща. Ну кто же ещё мог так поступить? Лесной эльф поднял кота в воздух на уровень своего лица и спросил еще раз:
– У неё был меч в полторы руки?
Эл повернулся к коту – единственному зрителю:
– Кто это была? Как она выглядела? Как её звали? – И, внезапно вспомнив, добавил: – И как она была вооружена?
В этот момент он заметил повязку у себя на шее и просто-напросто содрал её. Кусок белого плаща. Ну кто же ещё мог так поступить? Лесной эльф поднял кота в воздух на уровень своего лица и спросил еще раз:
– У неё был меч в полторы руки?
Эл- Плывущий по течению
- Лесной эльф
-Во-первых - спокойно начал кот, флегматично виляя хвостом - Поставь меня на землю, во-вторых, не труси так, в-третьих, из-за такого резкого жеста Дуган мне чуть не вырвал клок шерсти, и наконец - вроде как был...Я не рассматривал ее так, как ты.
Он замолчал, ожидая, когда его поставят на землю.
Он замолчал, ожидая, когда его поставят на землю.
- Созданное существо
-
Дуган, хоть и мог видеть в темноте, но ему сейчас было не до незнакомок, даже если они спасают жизнь или дают благославение и успокоение.
Призев на земле, мужчина пощупал пальцами рану на боку - вроде не кровоточила, но больше подобным способом он никогда ничего лечить не будет.
- Было бы неплохо где-нибудь переночевать... - наконец он подал голос.
Призев на земле, мужчина пощупал пальцами рану на боку - вроде не кровоточила, но больше подобным способом он никогда ничего лечить не будет.
- Было бы неплохо где-нибудь переночевать... - наконец он подал голос.
Эл пытался перевести дух после встречи с той, кого несмотря ни на что считал Дайеной. Второй или третий раз за сегодня приходилось успокаиваться. Это было уже слишком. В очередной раз взяв себя в руки, флегматик спросил:
– Насчет поспать – где именно это реально сделать?
– Насчет поспать – где именно это реально сделать?
Эл- Плывущий по течению
- Лесной эльф
-Я не знаю. Будем бомжевать - кисло сказал кот, всё же оказавшись на земле и тут же сев ближе к Дугану - Но вообще нужно поискать гостиницу. Пойдем искать, мой раненный эльфятник? - обращаясь уже ко всем спросил он.
- Созданное существо
-
Кое как поднявшись и оглядевшись по сторонам, Дуган предложил:
- Можно посетить ту таверну, где недавно завтракали… - немного помолчав, добавил:
- Ведь такие заведения подразумевают еще и возможность переночевать.Мужчина оглядел «собрата» отмечая его несколько потрепанный вид, и заключил, что отдохнуть им явно стоит.
- Можно посетить ту таверну, где недавно завтракали… - немного помолчав, добавил:
- Ведь такие заведения подразумевают еще и возможность переночевать.Мужчина оглядел «собрата» отмечая его несколько потрепанный вид, и заключил, что отдохнуть им явно стоит.
Эл вздохнул. Наверное он никогда не привыкнет к "эльфятнику". Но ничего не ответил Эхе и повернулся к Дугану.
– Веди нас в это благодатное обиталище, о тёмный! – Эл снял мокрый плащ и, выкрутив, повесил на плечо. Повернулся ко второму эльфу и вопросительно поглядел на него.
– Веди нас в это благодатное обиталище, о тёмный! – Эл снял мокрый плащ и, выкрутив, повесил на плечо. Повернулся ко второму эльфу и вопросительно поглядел на него.
Эл- Плывущий по течению
- Лесной эльф
Эхе безжалостно запрыгнул на плечо к Дугану, устраиваясь там и выполняя роль "воротника"
-Зато не шарф не нужен! - нагло пояснил он, прикрывая глаза.
---Таверна "Бочонок Меда"
-Зато не шарф не нужен! - нагло пояснил он, прикрывая глаза.
---Таверна "Бочонок Меда"
- Созданное существо
-
Страница 6 из 45 • 1 ... 5, 6, 7 ... 25 ... 45
Страница 6 из 45
Права доступа к этому форуму: