Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Жилище лесных эльфов.

Страница 3 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Жилище лесных эльфов. - Страница 3 Empty Жилище лесных эльфов.

Сообщение  Ричи Тайра Пт Май 24, 2013 5:16 pm

Первое сообщение в теме :

Жилище лесных эльфов. - Страница 3 WDvOt
Возле гор, на высоких деревьях, располагается классическое жилище лесных эльфов, выстроенное вокруг ствола. Жилище имеет круглую форму, по периметру располагаются овальные окна , расположенную под углом, образуя скат, крышей и располагается  высоко над землёй. Здание уже обжитое и обустроенное, оборудован чердак и вся домашняя утварь.  Само жилище разделено на секции для разных нужд, а в центе, в качестве опоры, используется ствол дерева. Что бы войти в этот дом, придётся пройти по множеству подвесных мостов, между такими же домиками.
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Жилище лесных эльфов. - Страница 3 2ci6xy10
Звездная пыль: 8552
Очки : 3578

Жилище лесных эльфов. - Страница 3 Glad210Жилище лесных эльфов. - Страница 3 22311

http://vk.com/idgornostay

Вернуться к началу Перейти вниз

Жилище лесных эльфов. - Страница 3 Empty Re: Жилище лесных эльфов.

Сообщение  Офелия Ср Дек 18, 2013 8:08 pm

Прокручивая в голове все воспоминания с прошлого вечера, девушка обнаружила, что большинства событий она не помнит. Остатки памяти представляли собой нарезку из коротких отрывков, которые были разбросаны далеко не в хронологическом порядке. Множество лиц как знакомых так и не очень всплывали перед Офелией, делая этот процесс еще более сложным.  
- Ничегошеньки не помню… - помотав головой, подытожила Фелис. – Как же стыдно! Как я могла дойти до такого состояния?
Встав и немного согнувшись от плохого самочувствия, блондинка направилась в «свою» комнату. Она явно ощущала какой-то странный дискомфорт, но не могла понять его природы. Если остальные ощущения были обусловлены выпивкой, то это чувство было совершенно иной природы. Подойдя к зеркалу, она пыталась узнать в нем свое отражение. Что-то в нем было явно не так. Приглядевшись, ангел заметила множественные синяки, которые были беспорядочно разбросаны на ее шее.  
- Что это? Где я могла получить столько ушибов? Да еще и на таком странном месте, – недоумевая, крылатая продолжила осмотр. И только отойдя на несколько шагов назад и оглядев себя целиком, девушка поняла причины своего беспокойного состояния – у нее отсутствовали крылья. Совсем.
- Где они?! – вскликнув Офелия начала вертеться перед зеркалом в попытке рассмотреть свою спину. Никаких следов от их присутствия на том месте не было. Как будто крылья ей всего лишь привиделись. Но Фелис явно понимала, что так не бывает и что они не могли пропасть просто так.
«Неужели это из-за того, что я согрешила?» - в сердце все упало. Девушка решила, что она теперь не является ангелом, и отсутствие крыльев  тому доказательство.
Обессилено повалившись на пол, ангел уже в какой раз заплакала. То, что она совершенно не помнила, почему лишилась такого важного признака совей расы, было вдвойне обидно. Может быть это случилось из-за того, что она выпила, а может и по другой более серьезной причине.  
Услышав довольно громкий знакомый голос блондинка, всхлипывая, попыталась ответить:
- Ричи? Я здесь!
Офелия
Офелия

Жилище лесных эльфов. - Страница 3 53270811
Звездная пыль: 18568
Очки : 242

Жилище лесных эльфов. - Страница 3 Koronakr2Жилище лесных эльфов. - Страница 3 Korona1Жилище лесных эльфов. - Страница 3 Poisk5Жилище лесных эльфов. - Страница 3 1year311

Сообщение  Ричи Тайра Чт Дек 19, 2013 2:52 am

В ответ на призыв послышался голос Офелии. Ричи тут же направился на голос и обнаружил девушку стоящей у зеркала. Он готов был кинуться к ней с обнимашками, но вовремя вспомнил, что на нём нет одежды. Выглядывая из-за угла, охотник заметил явное отличие в знакомой ей девушке, у неё не было крыльев. Сейчас она выглядела как обычная белокурая девушка, ничем не выдававшая своей истинной расы.
- Фелис, я так рад, что ты цела… - Эльф запнулся. – Я имел, введу, что ты жива и не ранена. А где твои крылья, которые нравились мне?
Когда Офелия обернулась на его голос, эльф немного смутился.
- Погади немного. Я не одет. – Ричи скрылся за углом, направившись в комнату, где сохли его вещи.
Броня висела точно так, как её оставили сохнуть. Она уже была совершенно сухой и на ней виднелись небольшие разводы. Эльф надел чистые вещи и с сожалением пощупал пробитый бок.
«Я так и не заделал брешь. Странно, что она успела высохнуть. Сколько же нас тут не было? И где мой мешок с вещами?»
Когда амуниция была надета, охотник вернулся в комнату, где находилась девушка.
- Так, где остальные? Я после вчерашнего, ничегошеньки не помню. Но судя по тому, где и как я проснулся, вчера было явно что-то странное. Надеюсь, я никого не убил. – Ричи посмотрел на свои руки и задумался. – Да и ты не обошлась без последствий. Кстати, а ты мои вещи не видела?
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Жилище лесных эльфов. - Страница 3 Glad210Жилище лесных эльфов. - Страница 3 22311

Сообщение  Саймон Чт Дек 19, 2013 8:21 pm

- Лора? - послышался мужской голос, и вскоре в комнату кто-то вошел. - Лора?! Где он?! Ты что наделала?! Зачем ты его отпустила?!
- Я... Я не отпускала! Он сам сбежал! - запротестовала девушка, но брюнет не мог разглядеть происходящего.
- Но он не мог выбраться сам!
- Почему нет? Эти пришельцы из разных миров владеют всевозможной магией, мало ли какие у него способности?
- Лора, не ври мне! Ты не умеешь врать!
- Но я не вру! - на некоторое время повисла тишина, незнакомец расхаживал по комнате, а Саймон старался не дышать, чтобы не выдать себя. Но, казалось, его вздохи выходили слишком громкими. Ну, или кто-то опять дышал над его ухом.
- Его вещи здесь... Он убежал голышом?
- Может быть, торопился?! - соврала эльфийка. Было явно слышно, как дрожал ее голос.
- Торопился... - повторил Араэль. - Одежду не взял, зато взял одеяло...
- Эм... ну...
- А это что?
- Ничего!
- Лора! Отойди!
- Нет! - воскликнула светловолосая, но было уже поздно - дверцы распахнулись.
- Привет, - кисло улыбнулся Кей, разглядывая разгневанного эльфа, что стоял возле шкафа и чуть было не выпускал пар из ноздрей.
Саймон
Саймон

Жилище лесных эльфов. - Страница 3 53231114
Звездная пыль: 5000
Очки : 5699

Жилище лесных эльфов. - Страница 3 Smaila10Жилище лесных эльфов. - Страница 3 Png_1810

Сообщение  Офелия Чт Дек 19, 2013 9:13 pm

- Да… Я тоже удивлена, как я вообще цела после такой буйной ночки, – всхлипнула Офелия, пытаясь перестать плакать, чтобы эльф не заметил.
«Не хочу никого в это вмешивать», – твердо решила блондинка. Ей хотелось выяснить, что же произошло вчера, и как она потеряла свои драгоценные крылья.
- Они исчезли. И я не знаю, как это случилось! – закрыв лицо руками, ангел отвернулась. Слезы градом покатились по щекам девушки, но она старалась не выдавать своих чувств.
Когда парень ушел в другую комнату, Фелис принялась утирать слезы.
«Что же такого я натворила? Боже как же мне стыдно», – теперь Офелии было намного хуже. К физическому недомоганию прибавился страх и стыд.
- Я тоже ничего не могу вспомнить. Сама только проснулась и никого больше не видела, – поникнув головой, Фелис все так же сидела спиной к Ричи, чтобы он не увидел, что она расстроена, хотя голос все-таки предательски дрожал.
- А почему ты решил, что кого-то убил? – чуть развернувшись и украдкой взглянув на своего друга, спросила девушка. Она могла вполне быть соучастницей, и поэтому ее заинтересовало необычное высказывание эльфа. – Я интересуюсь, потому что крылья у ангелов сами собой не пропадают. Надо сделать что-то очень плохое, чтобы заслужить такое наказание. Я может уже и не ангел совсем, –  окончательно расклеившись, Офелия заплакала почти в голос.
Офелия
Офелия

Жилище лесных эльфов. - Страница 3 Koronakr2Жилище лесных эльфов. - Страница 3 Korona1Жилище лесных эльфов. - Страница 3 Poisk5Жилище лесных эльфов. - Страница 3 1year311

Сообщение  Ричи Тайра Пн Дек 23, 2013 3:34 am

Ричи видел, как тяжело было девушки после вчерашнего, не столько физически сколько душевно. Сам он не испытывал каких то переживаний, лишь немного волновался за свои вещи и Лекса которого не мог до сих пор найти. Он подошёл и обнял девушку за плечи внимательно глядя на то место где когда, то были два белых крыла.
- Как могли исчезнуть крылья? Я никогда не слышал, о том, что они способны вдруг пропасть. Да и к тому же я считал этот процесс достаточно болезненным. – Его руки прижали девушку к себе. – Не переживай. Если это возможно мы вернём их обратно. Я уверен, что ты ничего плохого не делала.
«А вот на счёт себя я бы не был так уверен.»
Вопрос девушки немного обескуражил эльфа. Однако скрывать, что-то от неё сейчас было бы глупо. Возможно, собрав общие воспоминания по крупицам, можно было бы собрать общую картину событий. Однако неровный тон голоса всё же выдавал волнение.
- Понимаешь. Я очнулся в купальне. Весь пол был залит кровью. Я тоже был весь в крови и испражнениях. – Ричи поморщился. – Я всё убрал и омыл себя. Однако мне не известно, чья это кровь. Я мог, кого то убить вчера, находясь в хмельном угаре. Загвоздка ещё и в том, что крови было очень много. Как будто я убил кого-то крупного.
Руки всё ещё не отпускали девушку, однако прижимал он её не грубо стараясь не причинять девушке неудобства. Наконец, когда ему показалось, что всхлипы закончились, он отпустил её и встал.
- Нам нужно найти следы того где мы были и что делали. Есть идеи с чего начать?
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Сообщение  Саймон Пн Дек 23, 2013 11:54 am

Некоторое время Саймон и Араэль сверлили друг друга взглядом. Эльф почему-то сразу не приглянулся Кею, слишком самодовольно он выглядел. Еще и эти идеально лежащие длинные волосы, такие же светлые, как у Лоры. Да и вообще оба остроухих походили друг на друга, словно были братом и сестрой, впрочем, так вполне могло быть и на самом деле. Незнакомец был довольно тощим, складывалось впечатление, что он вообще никогда не занимался физическими нагрузками. Разве что, быть может, танцами, но они не считаются. Облаченный в светлую дорогую одежду, Араэль вызывал у брюнета лишь тошноту, почему-то хотелось запустить в него чем-нибудь тяжелым.
- Эм, я, наверное, пойду, - сказал Саймон, когда над ухом снова начало мерещиться чье-то дыхание.
- Да как бы не так, - возразил эльф, загораживая выход из шкафа. Надо сказать, что Кея это нисколько не возмутило.
- Отошел в сторону быстро, - приказал он, решив, что тот не сможет сопротивляться магии, но в этот раз волшебство почему-то не сработало. Светловолосый продолжал стоять на месте. - Хм...
Очевидно, что такая штука могла прокатить далеко не со всеми.
- Араэль, отпусти его, - внезапно сказала Лора и потянула эльфа за руку.
- Что? Отпустить?! - возмутился тот, высвобождаясь. - После того что он сделал и сказал про весь наш эльфийский род?!
- Э-э-э, - протянул Кей. - А что я...?
Он правда ничего не помнил. Что он мог такого сделать, что так разозлил этого парня?
"Надо найти Сина, он ведь почти не пил и наверняка сможет все прояснить", - решил брюнет, но договорить не успел.
- Но он же был пьян, он же так наверняка не считает! - пыталась оправдать Саймона девушка.
- Лора, я не понимаю, - но Араэль оставался непреклонен. - Ты его освободила и теперь защищаешь! Да как ты можешь?! Почему?! Зачем?!
- Мне он нравится!!! - выпалила эльфийка и тут же покраснела. - И я нравлюсь ему! И мы теперь будем вместе!!!
И тут повисла тишина, во время которой оба парня синхронно впали в шоковое состояние.
"Будем вместе?!" - такая мысль нисколько не обрадовала Кея. Нет, конечно, Лора была очень милой девушкой, но она ему не нравилась и быть с ней он не хотел.
- Тебе было сказано совратить его и приковать к кровати, а что ты сделала?! Чем вы тут...?! О, боги!!! - Араэль уже чуть ли не брызгал слюной от негодования. - А как же Фео?! Вы ведь помолвлены!!! Как ты могла предать моего лучшего друга и променять его на этого человека!!!
- Ты ничего не понимаешь! - воскликнула Лора, а Саймону лишь оставалось безмолвно открывать рот как рыба и хлопать глазами. - Ты мой брат, а Фео твой друг. И ты, конечно же, хотел бы, чтобы я была с ним, но я не хочу! Да, он милый и хороший, но теперь я встретила Саймона! И мы поженимся!!!
- Но он же постареет и умрет, а ты останешься одна! Зачем тебе все это?!
- Мы что-нибудь придумаем! А ты не смей вмешиваться в мою жизнь и решать что-то за меня!
- П-п-погодите! - прервал ссору брюнет, и брат с сестрой наконец перевели на него свои взгляды. - Это мы вчера так решили? Ну... пожениться?
- Ну... не совсем так, но... - пробормотала эльфийка. - Но мы же провели вместе ночь и... после такого мы должны пожениться... разве нет?
Саймон чуть было не подавился и принялся усиленно кашлять, пытаясь придумать, как быть в такой ситуации.
- Слушай, Лора, - начал он, когда более-менее пришел в себя. - Ты очень милая... И проведенное вместе время наверняка было очень приятным, но... Но я же был пьян! И... и это не значит, что мы должны теперь пожениться...
- Наверняка... было? - переспросила Лора. - Ты что... ничего не помнишь?
- Он даже ничего не помнит! Ты только подумай! Невероятно! - воскликнул Араэль. - Как ты могла...?! С ним?! С этим...?!
- Я тебе совсем не нравлюсь? - глаза девушки заблестели, а это было очень и очень плохо.
- Нет-нет, что ты! - затараторил Кей. - Ты мне очень нравишься! Но... но дело в том, что у меня уже есть невеста...
- Кто она? - холодно спросила эльфийка, и слеза скатилась по ее щеке. - Та крылатая блондинка, с которой ты танцевал?
- Да, мы с Офелией помолвлены и скоро поженимся, - соврал Саймон и довольно быстро понял, что это была отвратительная идея. Руки эльфа сжались в кулаки, а на лице его сестры тут же возникла жгучая ненависть не только к разлучнице, но и к предателю, что так подло ею воспользовался.
Саймон
Саймон

Жилище лесных эльфов. - Страница 3 Smaila10Жилище лесных эльфов. - Страница 3 Png_1810

Сообщение  Офелия Пн Дек 23, 2013 2:49 pm

Когда эльф подошел и обнял Офелию, та в свою очередь немного вздрогнула от неожиданности, но вырываться не стала. Она уже успела привыкнуть к Ричи.
Я сама немногое об этом знаю… Обычно, крыльев лишаются согрешившие ангелы, тем самым становясь павшими, но то, что стало со мной не очень похоже на этот случай и это странно, – шмыгнув носом, рассуждала блондинка, прижавшись к эльфу. – Я надеюсь, что ты прав.
«Это уже не в первый раз, когда он меня успокаивает. Надо перестать быть плаксой, а то совсем распоясалась», – мысленно пожурив саму себя, девушка действительно перестала плакать в объятиях своего друга.
Слушая парня, Фелис пыталась хоть что-нибудь вспомнить и построить логическую цепочку, которая могла бы все объяснить, но у нее ничего не вышло. – Крупного? А может, крови было много из-за большого количества людей? – девушку даже передернуло от своего предположения. – Знаешь, я тоже не поверю, что ты мог сделать что-то плохое невинным существам. Скорее всего, тебя либо подставили, либо ты был вынужден защищаться… – ангел говорила честно. Она действительно не чувствовала от Ричи никакого негатива. Хотя теперь ей было тяжело судить, так как она могла просто напросто лишиться своих сил.  
Мне кажется, нужно найти остальных. Может они помнят что-нибудь, – решила Офелия. – Или они могут быть в беде. Ведь странно, что только мы вдвоем проснулись дома, – встав следом за Ричи Фелис вновь подошла к зеркалу и провела рукой по своей шее.
Этой ночью произошло действительно что-то странное… И откуда эти пятна? – попытавшись применить магию, ангел поняла, что не может этого сделать. От осознания этого факта она расстроилась еще сильнее. Единственная мысль, которая ее утишала, давала надежду на то, что она не может исцелять из-за плохого самочувствия.  
Пойдем? Следует также наведаться в ту таверну, – приведя себя в более-менее нормальный вид, ангел двинулась в сторону двери. Ей не хотелось медлить. Ведь если они не начнут искать ответы сейчас, то потом может быть уже поздно.
Офелия
Офелия

Сообщение  Ричи Тайра Вт Дек 24, 2013 3:58 am

Зловещее предположение девушки совсем не прибавило в охотнике оптимизма. Ричи прикинул в уме, сколько посетителей бара он должен был убить и искупаться в их крови, что бы залить весь пол. К тому же странным было и то, что кровавых следов ведущих к купальне не было видно. А это могло значить, что убийство происходило прямо в купальне или его кто-то принёс туда вместе с литрами крови. Первое предположение было немного логичней, но ни трупов ни кусков ткани не было от того ситуация казалась какой то сюрреалистичной.
- Спасибо за такое доверие, но я всё же охотник. Некогда люди были для эльфов такими же животными, как и любые другие хищники, обитающие в лесу. Убить тогда человека было таким же почётом, как и охота на лирийского тигра. Конечно, мы никогда не ели человеческое мясо, считая его грязным, но я вполне мог убить кого-то, поддавшись воспоминаниям о той боли, что пережил мой народ в войне с людьми. Я всё же буду верить, что это предположение ошибочно, и мы преувеличиваем трагичность произошедшего, но и отметать эти идеи не стоит.
Ричи обошёл комнату стараясь вспомнить всё ли находилось, а своих местах, пытаясь найти хоть какую то зацепку, однако ничего не выходило, лишь голова начинала болеть сильней. Подойдя к столику, он взял высокий графин с водой и приложился к нему как побывавший в пустыне путник.
- Ты права. Меня тоже беспокоит, что Саймон, Син и Эзикиль так и не добрались до дома. Я следопыт и быть может смогу выследить, где мы были или куда ушли парни. – Ричи опустился к полу и внимательно прощупал всё на предмет следов. – Странно, но тут только наши следы.
- Я никогда не делал так прежде, но… - Охотник коснулся небольшого пятна на полу и взял свой собственный след. – Быть может, если я буду знать, где был, это подскажет нам что случилось.
Ричи шагнул за девушкой в двери, и они оказались на улице. Тонкая извилистая нить следов вела по подвесным мостам к соседнему эльфийскому дому. Только тут Ричи разглядел, что действительно шёл своими ногами, оставляя бурые пятна на древесине.
«Почему же в доме не было следов?»
- Нам в ту сторону. Видимо я что-то делал у того дома. – Указывая девушке пальцем и направившись в указанную сторону.
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Сообщение  Саймон Вт Дек 24, 2013 6:50 pm

Саймон глубоко вздохнул, пытаясь отогнать очередную галлюцинацию в виде тяжелого дыхания над ухом.
- Теперь я точно пойду, - сказал он, выбираясь из шкафа.
- Нет, вот теперь ты точно никуда не пойдешь, - возразил Араэль, хватая его за край одеяла.
- Эй, я же без одежды, - на что воскликнул Кей, пытаясь отмахнуться.
- Да плевал я, - парировал эльф. - Ты получишь по заслугам.
- А я всегда думал, что эльфы должны быть добряками, - брюнет оттолкнул блондина от себя и подскочил к своей одежде, сваленной в углу. Вот только едва он обернулся, как в руке эльфа возник светящийся зеленоватым энергетический шар, который был тут же отправлен в Саймона. Но Араэль не знал, что Кей владеет телекинезом, поэтому атака была быстро обращена против него же самого. Остроухий, не успев уклониться от своей же магии, отлетел назад и с грохотом приземлился в тот самый злополучный шкаф. И все бы ничего, Саймон вполне мог убежать, но, кажется, и Лора была поистине разгневана. Прошептав заклинание, эльфийка призвала на помощь растения, что потянулись сквозь открытое окно в сторону парня и попытались схватить по приказу "хозяйки".
- Нет, так не пойдет, - прошипел брюнет, запуская в воинственные ветви пару фаерболов, а один и в шкаф, из которого уже пытался выбраться Араэль. - Прости, детка, но мне пора.
Последняя фраза была предназначена Лоре. Взмахнув рукой, Кей откинул светловолосую на кровать, схватил свои шмотки, сбросив с себя мешающееся покрывало, и бросился наутек. Одеваться он не стал, решив, что сейчас не до этого, поэтому выскочил на улицу, прикрываясь кучей одежды, прямо перед Ричи и Офелией.
- Ой, привет, ребята, - протараторил он. - Позже расскажу, а теперь бежим!!! - И бросился убегать.
Саймон
Саймон

Сообщение  Офелия Вт Дек 24, 2013 8:48 pm

Выйдя из домика и накинув на себя плащ, Офелия подметила удобство в отсутствии крыльев - теперь ничего не мешало и не топорщилось. Это, конечно же, было хорошо но, тем не менее, не развеселило девушку. Она выглядела очень подавленной.
Пока эльф шел по найденному им следу, Фелис медленно следовала позади. В ее голове все еще варилась каша, которая путала мысли и затмевала все воспоминания. Между вчерашним вечером и сегодняшним утром словно стояла непроницаемая пелена.
Жажда и общая разбитость никуда не делись, и девушка время от времени останавливалась, чтобы немного передохнуть.
«Я же знаю что это где-то в моей голове», – не прекращая попыток, Офелия снова и снова пыталась вспомнить отсутствующую часть вечера. Вот она вроде как танцует с каким-то незнакомцем, вот пьет алкоголь. Так же ей показалось, что она была свидетельницей драки, но не была уверенна в этом.
«Не может быть! Ох, Фелис! Что на тебя нашло?» – вспомнив, что она пила вино и пиво без посторонней помощи девушка разозлилась на себя. Вообще от всего этого она чувствовала легкое раздражение, которое горело в груди и опаляло сердце ангела. Она редко чувствовала отрицательные эмоции, но сейчас был явно особенный случай.
Ты ничего не вспомнил? – спросила блондинка у Ричи, чтобы хоть как-то нарушить повисшее над ними молчание.
Они уже подошли к дому, который выбрал эльф, как внезапно входная дверь распахнулась, и из нее выскочил…Саймон. Да еще и полностью голый.
«Какой раз за эту неделю я вижу голого мужчину?» – пребывая в немом недоумении, девушка прошлась взглядом по телу «близнеца» при этом уже не испытывая ни тени смущения из-за эмоционального опустошения.
Бежать? Зачем?! – крикнула вслед блондинка уже сверкающему вдалеке булками Саймону. Ответ пришел, откуда не ждали. В той же двери возникла ну просто озверевшая эльфийка. Офелия назвала бы ее красивой, если бы не подпаленная белобрысая шевелюра и воистину звериный оскал на ее некогда милом личике.
Тыыыыы! – прошипела остроухая с ненавистью глядя в глаза Фелис, тем самым вызывая у той приступ неконтролируемой паники. Фелис не помнила ее, но предположила, что они встречались вчера вечером. Сжав кулак с такой силой, что рука непроизвольно затряслась, незнакомка начала сосредотачивать в ней магию зеленого цвета.
Ангел не стала разбираться, были ли они знакомы, и что только что сделал Саймон, а просто кинулась наутек, догоняя брюнета. Почувствовав спиной, что в нее что-то летит, девушка увернулась от первого энергетического залпа эльфийки при этом, чуть не запнувшись о лежащий на земле мусор. Сзади послышались женские крики и брань.
Офелия
Офелия

Сообщение  Ричи Тайра Ср Дек 25, 2013 5:07 am

Когда они подходили к домику, Ричи услышал из него громкую ругань. Голоса даже показались эльфу знакомыми, хоть разница в тембре и акценте сорящихся, была ощутимой. Что бы разобраться в ситуации эльф решил было постучать в дверь, но та сама распахнулась, и из домика выбежал голый и взъерошенный Саймон. Посоветовав быстро убираться, брюнет ринулся по подвесным мостам, так быстро, что уже через пару секунд его голые ягодицы скрылись из виду. Следом из домика выбежала молодая эльфийка, сразу набросившаяся на Офелию. К счастью Ричи перехвалил её за плечи, и та не дотянулась своей жертвы.
- Что ту происходит? Почему ты кидаешься на них как хищная пантера? – Спросил он эльфийку, которая шипела вслед убегающей девушке. – Разве тут не живут миролюбивые эльфы?
- Ты ещё и издеваешься? Это всё из-за тебя, зеленовласый выскочка! Это ты посоветовал моему брату подержать этого змеёныша здесь, пока ты веселишься с его невестой. Как ты вообще связался с этими…
- Погоди… Невестой? Это я говорил с твоим братом? Вы там что… Это самое? – Ухмыльнулся парень, перебивая поток слов девушки.
– Ну никто же не уточнил, что с ним делать, вот я и решила не терять времени… И вообще, это не твоё дело, что мы делали... - Девушка надула губки. – Да. И забирай его вещи, мне они ни к чему.
Охотник посмотрел на протянутую ему сумку и с удивлением обнаружил, что это была его сумка. Заглянув в нее, он обнаружил в ней вещи свои. Однако Лекса в ней не было. Ричи задумался.
«Следы вели к этому домику. Значит, я тут тоже был. Однако, где Лекс? И почему мои вещи были у Саймона? Я что голый и в крови бегал по деревне?»
- Ещё раз увижу этого змеёныша, выпотрошу и подвешу на всеобщее обозрение. Так ему и передай. – Девушка хлопнула дверью перед носом у Ричи.
Охотник пожал плечами и, накинув сумку на плечи, лёгким бегом направился следом за остальными. Кое-что разъяснялось. По крайней мере, о том, что делал Саймон. Однако стоило ли говорить ему о том, что это по его наводке он оказался в постели эльфийки. И действительно ли он «Веселился» с Офелией этой ночью. Судя по обилию крови, он бы не назвал это веселием.
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Сообщение  Саймон Ср Дек 25, 2013 5:35 pm

Бежал Саймон минуты три, пока окончательно не убедился в том, что его никто не преследует.
- Да уж, - выдохнул он, остановившись за каким-то домом, и посмотрел на Офелию. - Отличное начало дня. Вообще ничего не помню! Что вчера произошло? Где Син и Эзекиль?
Брюнет начал одеваться, совсем не стесняясь наготы. В красоте своего тела он был полностью уверен, поэтому присутствие блондинки не могло его смутить. Когда последний предмет одежды был надет, парень осторожно выглянул из-за угла, чтобы проверить обстановку.
Саймон
Саймон

Сообщение  Офелия Ср Дек 25, 2013 6:02 pm

Гонимая неведомым ужасом Офелия даже не оглядывалась, чтобы ненароком не словить еще один магический залп. Вместо этого она бежала за парнем, с интересом разглядывая его со спины. Фелис не хотела отставать, ведь точно не было известно, бежал ли следом Ричи, а это значило, что девушка могла остаться одна и потеряться в незнакомом городе. Крыльев у нее теперь не было и, следовательно, возможности осмотреться с высоты тоже.
Когда Саймон остановился и начал одеваться, ангел отвернулась чтобы не смущать его. Ужасно запыхавшись от быстрого бега, блондинка согнулась оперевшись рукой о стену и начала восстанавливать дыхание.
Уфф! Я… Мы… – вдох-выдох, – тоже ничего не помним. Я и Ричи проснулись в нашем доме и никого больше не нашли. Пойдя по следу, мы встретили тебя. Вот и все, – тяжело дыша ответила ангел.
Офелия не стала спрашивать, что только что произошло, ведь все было более чем наглядно. Герой-любовник, сделав свои дела, удрал от обманутой девушки. Непонятно было одно: за что досталось ей?
Надо пойти спросить в таверне. Вдруг там знают, где остальные, – заметив вдалеке эльфа, предложила Фелис, ожидая, когда троица воссоединится.
Офелия
Офелия

Сообщение  Ричи Тайра Ср Дек 25, 2013 7:43 pm

Ричи достиг укрытия в котором укрылись беглецы. Все были явно взволнованы от произошедшего и казалось уже начинали забывать о похмелье. Ричи и сам уже не обращал внимание на боли в висках и пересохший язык. Однако за ними никто не гнался и прятаться было не к чему. Саймон уже одел вещи, а Офелия встревоженно озиралась. Это был хороший момент для откровенности, вот только уж больно болезненно она может быть воспринята. Тяжело вздохнув, Ричи подошёл ближе и обратился к спутникам.
- Я кое что узнал от той дикой эльфийки, что накинулась на вас. Во превых… Она почему то назвала тебя, Фелис, невестой Саймона. – Ричи почесал затылок. - Ну а во-вторых, она утверждает, что я как-то помогал ей тебя охмурять. Что она этим хотела сказать, я не знаю. Но видимо я вас познакомил…
Ричи потупил взгляд и склонил голову.
- Ты это… Извини меня заранее… позже могут вскрыться довольно пугающие подробности. Ты только знай. Я же не со зла. Я просто пьян был… Я вообще, когда весь в крови очнулся подумал было, что это твоя кровь и что мы с тобой в конец вчера поссорились. Вплоть до поножовщины. Рад видеть, что ты тоже не пострадал. Надеюсь и с остальными всё в порядке. Я тоже считаю, что истину мы узнаем лишь вернувшись в тот трактир.
Охотник не мог поднять взгляд чувствуя, как вина за вчерашнее навалилась на его плечи.
- Ещё она говорила, что когда вы покинули трактир, мы с Офелией всё ещё «Веселились». Я даже боюсь представить, что там было за веселие…  Пойдёмте уже что ли….
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Сообщение  Саймон Ср Дек 25, 2013 8:06 pm

Приподняв одну бровь, Саймон слушал догнавшего их Ричи, но как бы ему этого не хотелось, пролить свет на одну неловкую деталь все равно пришлось:
- Невеста... - протянул парень, виновато глядя на Офелию (по правде говоря, в этот момент он только думал, что изображает чувство вины на своем лице). - Вынужден извиниться, но это само сорвалось с языка. Нужно было как-то убедить эту Лору, что мы с ней не сможем создать семью.
Затем взгляд Кея перешел на зеленоволосого и тут же переменился.
- Ох, ну спасибо, благодаря тебе я оказался прикованным к кровати без одежды, - сказал он, но ругать Ричи за то, что тот сделал по пьяни, не хотелось. - Но, вообще, из слов ее братца я понял, что поймали они меня из-за того, что я "что-то сделал и оскорбил весь эльфийский род". Но ладно. Забудем. Пока ты прощен. И надеюсь, что та кровь не принадлежала Эзекилю или Сину... Особенно Сину. А то в таком случае я, увы, не смогу гарантировать твою безопасность. Надо его, кстати, найти. Так что согласен, стоит пойти в таверну.
С этими словами Саймон направился в сторону торговых улиц, где они были вчера.
- Хм, значит, эти засосы на шее оставил Ричи? - спросил он недовольно у блондинки, но дожидаться ответа не стал и только прибавил шаг.

:go: Среднегорье - Деревушка Ауэль - Торговые улицы
Саймон
Саймон

Страница 3 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу