Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Жилище лесных эльфов.

Страница 5 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Жилище лесных эльфов. - Страница 5 Empty Жилище лесных эльфов.

Сообщение  Ричи Тайра Пт Май 24, 2013 5:16 pm

Первое сообщение в теме :

Жилище лесных эльфов. - Страница 5 WDvOt
Возле гор, на высоких деревьях, располагается классическое жилище лесных эльфов, выстроенное вокруг ствола. Жилище имеет круглую форму, по периметру располагаются овальные окна , расположенную под углом, образуя скат, крышей и располагается  высоко над землёй. Здание уже обжитое и обустроенное, оборудован чердак и вся домашняя утварь.  Само жилище разделено на секции для разных нужд, а в центе, в качестве опоры, используется ствол дерева. Что бы войти в этот дом, придётся пройти по множеству подвесных мостов, между такими же домиками.
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Жилище лесных эльфов. - Страница 5 2ci6xy10
Звездная пыль: 8552
Очки : 3578

Жилище лесных эльфов. - Страница 5 Glad210Жилище лесных эльфов. - Страница 5 22311

http://vk.com/idgornostay

Вернуться к началу Перейти вниз

Жилище лесных эльфов. - Страница 5 Empty Re: Жилище лесных эльфов.

Сообщение  Саймон Вс Фев 02, 2014 6:41 pm

Стоять в таком положении было очень неудобно (шею пришлось практически положить себе не плечо), но и шляться по улицам тоже как-то не прельщало.
- Я не знаю, что случилось, - отозвался снежный человек. - Мне на голову упал какой-то мешок с белым порошком, ну а дальше... Вы и сами видите.
На шутку Ричи Саймон, вопреки ожиданиям, только отмахнулся:
- Я выбираю быть Пушком, - после чего продолжил. - Стоит переждать здесь, пока проклятье не спадет. У нас еще есть время до полуночи. Найти артефакт, думаю, уже не получится, но вот отыскать и спасти Сина самостоятельно - вполне. Если превращение затянется, то... Пойду так.
Им действительно следовало бы переждать в доме какое-то время. Если проклятье спадет быстро, то они отправятся на поиски заложника уже в нормальном состоянии. Если же нет... Кей был готов искать блондина даже будучи огромным и мохнатым. Благо в таком состоянии он не только не потерял свои способности, но и стал гораздо сильнее.
Саймон
Саймон

Жилище лесных эльфов. - Страница 5 53231114
Звездная пыль: 5000
Очки : 5699

Жилище лесных эльфов. - Страница 5 Smaila10Жилище лесных эльфов. - Страница 5 Png_1810

Сообщение  Офелия Вс Фев 02, 2014 8:00 pm

- Хмм… Меня тоже окатили волшебным порошком, после чего я стала…такой, - задумчиво прижав уши, ответила Офелия. – Какой странный народ в этих землях.
Ричи пытался разрядить обстановку шутами и зайчиха с удовольствием слушала и так же смеялась.
«Интересно как со стороны выглядит смеющийся заяц?» - пригладив свою шерстку, задумалась так называемая «снежинка».
Саймону, по всей видимости, было не очень весело. Ведь он превратился далеко не в зайца, а в огромного белоснежного человека. Да еще и о Сине было совершенно ничего не известно.
- Я надеюсь, что хотя бы ты обошел эти проклятия стороной. Интересно как ты бы смотрелся в образе страуса? – хихикнув Фелис начала прохаживаться по комнате.
- Та девушка сказала, что проклятие не вечно, но будет очень неудобно, если мы останемся в таком виде на несколько дней, - хоть и размерами заяц был в разы удобнее огромного снежного человека, передвигаться в таком виде по городу было все равно опасно. - Да, нам действительно стоит немного подождать. Как минимум нужно немного притаиться, чтобы те эльфы нас не вычислили.
Хоть и ангел стала маленькой зверюшкой, похмелье никуда не делось. Жажда снова напомнила о себе, и Офелия побрела в сторону кухни. Но вот незадача – то корыто, в котором блондинка с утра плескалась, теперь казалось просто огромным по сравнению с маленьким зверьком, да и вода в нем была уже не первой свежести.
- И что мне теперь делать? – выдохнув, пушистая решила поискать другой источник воды. Цель оказалась не такой уж и далекой. На тумбе стоял черпак, который Фелис наполнила еще перед тем, как умыться.
Отойдя на несколько метров назад «снежинка» с разбегу попыталась запрыгнуть на стол, но потерпела неудачу. С гулким стуком плюхнувшись, Фелис растянулась на полу. Потереть ушиб всего тела в таком виде было не простой задачей, поэтому зайчихе пришлось только лежа постанывать и перекатываться с бока на бок.
Офелия
Офелия

Жилище лесных эльфов. - Страница 5 53270811
Звездная пыль: 18568
Очки : 242

Жилище лесных эльфов. - Страница 5 Koronakr2Жилище лесных эльфов. - Страница 5 Korona1Жилище лесных эльфов. - Страница 5 Poisk5Жилище лесных эльфов. - Страница 5 1year311

Сообщение  Ричи Тайра Ср Фев 05, 2014 5:14 pm

От смеха у эльфа перехватило дух, и он был просто вынужден остановить его и отдышаться. Слава богу все уместились и стали спокойно пережидать, на приподнятом настроении. Путники нисколько не обиделись на него за шутки и даже поддержали их, несмотря на свой внешний вид. Чем заняться Ричи даже не представлял, говорить особо было не о чем. Перебежки немного вымотали его, после вчерашней пьянки было даже ходить тяжко, не то что бегать.
- Довольно плодотворно мы проводим утро. Но, мы так и не узнали основных подробностей, ночи. Где остальные друзья, и куда делись крылья Фелис. Я даже не уверен, вернутся ли они снова. Никогда раньше не видел бескрылых ангелов. – Ричи потупился. – Да и как я вчера оказался в загоне быка, неужели погулять вышел.
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Жилище лесных эльфов. - Страница 5 Glad210Жилище лесных эльфов. - Страница 5 22311

Сообщение  Саймон Чт Фев 06, 2014 8:10 pm

Саймон не знал, что такое страус, но почему-то перед глазами всплыл Эксельсиор, когда тот был в виде птицы с длинной шеей. Тут же он догадался, что его превращение, скорее всего, тоже было очередным проклятьем, ведь драконы не умеют превращаться в птиц. С огромным трудом проследовав за Офелией-зайцем на кухню (в проход он снова-таки втиснулся) и заметив ее взгляд на корыто, снежный человек вспомнил о похмелье и встал на колени. По неосторожности он задел ногами стул, отчего тот с грохотом задвинулся под стол. Пить хотелось неимоверно, поэтому Кей наплевал на качество воды и окунул белую морду прямо в нее, с жадностью начав пить. После этого он заметил, что заяц лежит на спине.
- Ты в порядке? - спросил он, протягивая руку и подхватывая зверька, после чего поставил его на тумбу, чтобы тот смог попить воды.
Саймон
Саймон

Жилище лесных эльфов. - Страница 5 Smaila10Жилище лесных эльфов. - Страница 5 Png_1810

Сообщение  Офелия Чт Фев 06, 2014 9:26 pm

- Это… Вода… - заметив, что на кухню заявился Саймон и начал жадно хлебать не очень чистую воду из корыта, Офелия успела только промямлить пару слов, которые он даже не услышал.
«Наверное, уже не стоит ему говорить, что я в нем умывалась…» - вздохнув, решила пушистая.
Когда зайчиха в очередной раз перекатилась и встала на лапы, то «Пушистик» заметив ее замешку, решил помочь.
- Спасибо, Саймон, - поблагодарив парня, ангел отправилась пить воду, аккуратно ступая по деревянной тумбочке.
Наклонившись к черпаку, Фелис столкнулась с еще одной проблемой – она не умела пить в образе зайца. Попытки потянуть воду, как обычно это делают люди, не увенчались успехом и Офелия начала лакать подобно кошке. Намочив всю морду ей кое-как удалось слегка утолить жажду.
Вдруг по всему телу от макушки до кончиков пальцев ног прошла волна мелкой дрожи. Далее следовал очередной «Пуф!», сопровождавшийся облаком дымки и маленький зверек вновь превратился в девушку.
Опять приложившись головой уже об навесной шкаф, блондинка так и осталась в позе зверушки на четырех конечностях, все еще находясь на тумбочке.
- Я расколдовалась! – радостно воскликнув, обрадовалась ангел, стоя на четвереньках.
Офелия
Офелия

Жилище лесных эльфов. - Страница 5 Koronakr2Жилище лесных эльфов. - Страница 5 Korona1Жилище лесных эльфов. - Страница 5 Poisk5Жилище лесных эльфов. - Страница 5 1year311

Сообщение  Саймон Вс Фев 09, 2014 3:54 pm

Закончив пить, Саймон неловко отполз в сторону и собрался подняться на ноги, как заметил, что Офелия снова стала человеком. Она смешно восседала на тумбе, отчего снежный человек даже прыснул. Вот только на смех это было не очень похоже. Вышло нечто между рыком и кряхтением.
- Радует, что превращения не затягиваются надолго, - сказал он и все же встал. Теперь ему хотелось есть, а в нынешнем облике еды требовалось в несколько раз больше, чем раньше. Вспомнив о том, что вчера они не нашли в доме ничего более-менее вкусного, обращенный Кей грустно вздохнул и уселся обратно на пол (рядом что-то хрустнуло).
- Ну же, - бормотал он. - Скорее!
Саймон
Саймон

Сообщение  Офелия Вс Фев 09, 2014 9:39 pm

- Да, ты прав! – моментально ответила ангел. – Но вот крылья так и не вернулись…
Заметив смешок «Пушистика» и поняв, в какой неприличной теперь позе она находится, блондинка поспешно слезла с тумбочки.
- Надеюсь, что и ты скоро расколдуешься, - улыбнувшись снежному человеку, девушка сделала пару шагов в его сторону. Странно, но, кажется, она успела привыкнуть к образу зверюшки, так как ей хотелось вновь ходить на всех четырех. Слегка пошатываясь, Фелис все же смогла побороть эту навязчивую идею и подойти к парню.  
- Хотя ты и в таком виде очень милый, - хихикнув, Офелия погладила Саймона по пушистому плечу, запустив пальцы в белоснежную шерсть. – Ты знаешь, в кого тебя превратили? Я никогда не видела подобных созданий раньше.
Офелия
Офелия

Сообщение  Ричи Тайра Пн Фев 10, 2014 6:33 am

Ричи тем временем тоже не стал сидеть без дела, покинув компанию, он отправился в комнату, где он мылся утром. Воспоминания вновь всплывали будто во сне. Какое-то жутковатое ощущение было в области желудка при созерцании вновь места, где он очнулся весь в крови. Чан вновь был полон чистой воды, и следов крови не осталось, но всё ещё витал в воздухе тот отвратный запах, смешавшиеся с ароматом благовоний и сырого дерева. Обходя комнату, он чувствовал, что вернувшись в это место, начинает, что-то вспоминать. Обрывки воспоминаний как будто пытались пробиться наружу через его черепную коробку. Схватившись за свои зелёные волосы, он с размаху кинулся в холодную ещё пока воду в чане, пуская пузыри и расплёскивая содержимое ёмкости. Свежесть чистой воды дала облегчение и немного прояснила мысли. Его глаз коснулся, какой то лучик света, отражённый чем-то на дне чана. Вынырнув Ричи вгляделся в дно и заметил, что там действительно, что-то блестело. Вновь нырнув, он рукой подцепил предмет и выудил его на поверхность.
В руках у эльфа был небольшой медальон из серебра, на серебряной цепочке. На обратной стороне на эльфийском была надпись.
« Меламин… Как странно… Он явно не мой, но его обладатель был эльфом.»
Находка это показалась Ричи знакомой, но откуда он никак не мог вспомнить. Повесив медальон на шею, охотник вытер мокрую голову и открыл окно, что бы проветрить помешенные. После этого он вышел из комнаты и тут он как наяву увидел то, что с ним случилось вчера. Он держал этот медальон в кулаке, а рядом с ним была девушка. Лица он вспомнить не мог, но она что-то шептала ему на ухо, помогая добраться до ванных. На этом отрывок закончился, так и не дав разъяснений, о том, что случилось вчера. Однако медальон, которого коснулся охотник, позволил ощутить след, который был ещё тёплым.
- Офелия! Теперь ты снова прекрасная дева, а не зайка. Чего же ты уселась на тумбочке. – Ричи подошёл и подал руку, что бы девушка могла спуститься. – Хорошо хоть одежда твоя осталась целая, а то… Мне очень нравиться, как ты выглядишь в эльфийском платье.
Ничего про медальон парень говорить не стал. Он ещё не был уверен куда могли при вести его эти следы. Как собственно и не мог совместить пока маленькие пазлы событий, которые произошли вчера.
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Сообщение  Саймон Пн Фев 10, 2014 7:16 pm

От прикосновения Офелии Саймон чуть было не заурчал, словно был котом. Оказалось, что это очень приятно, когда тебя гладят по шерсти.
- Я бы сказал, что стал снежным человеком, - довольно сказал он. - Никогда не встречал их в нашем мире, но судя по легендам, это такие высокие мохнатые полулюди-полузвери, что живут в снежных горах и почти не показываются.
Кей пожал плечами и перевел взгляд на Ричи. Да, девушке повезло, что ее одежда вернулась назад (хоть сам бы он и предпочел обратное), но вот от его собственной ждать такого не стоило, ведь она разорвалась в клочья. Подумав об этом, белый монстр недовольно рыкнул.
Саймон
Саймон

Сообщение  Офелия Пн Фев 10, 2014 7:56 pm

- Снежный человек? – повторила Офелия. – Действительно подходящее название для такого необычного существа. Конечно, не очень вовремя тебя в него превратили. Эта бы форма была как раз кстати против тех противных бугаев.
Когда в комнату вошел эльф, ангел заметила, что он слегка мокрый, но спрашивать ничего не стала, предположив, что это он сделал, чтобы избавится от похмелья.
- Спасибо за комплимент Ричи. Правда, по сравнению с грациозными эльфийками я кажусь обычной деревенской девчонкой, - посмеявшись, ответила Фелис.
«Особенно когда у тебя исчезли крылья», - последняя мысль вонзилась в сердце блондинки, словно острая иголка. Ей не хотелось впадать в уныние при своих друзьях. Скорее всего, именно поэтому она еще держала себя в руках.
Отвернувшись от парней чтобы скрыть свою грусть, девушка подошла к окну.
Офелия
Офелия

Сообщение  Ричи Тайра Ср Фев 12, 2014 3:40 am

- Понятие о красоте сугубо субъективно. Для одного ангелы кажутся иконой красоты, для других эльфы. Есть даже такие, кто готов приклониться перед красотой демонов. От того самое разумное считать себя заведомо самым прекрасным созданием на этом свете. Ценители найдутся в любом случае. – Ричи с улыбкой подошёл к тому же окну и посмотрел в него.
От чего то мысли о девушке не выходили у него из головы. Ему не терпелось вновь отправиться в путь, что бы скорей узнать, кому принадлежит этот кулон. Девушка была последней, кто видел его прошлой ночью, она сможет разъяснить многое о том, что произошло и возможно поможет найти след пропавших спутников.
- У меня появилась зацепка… - Признался эльф. – Вчера я пришёл домой не один. Меня привела девушка. По крайней мере, маленькие кусочки воспоминаний говорят мне об этом. У нас практически не осталось идей, где искать пропавших, а эту девушку мне удастся выследить. Если у вас нет других мыслей, может попробовать найти её?
Охотник был немного смущён тем, что ему приходится просить их о чём-то. Возможно, это был пустой след, а терять время не хотелось. По этому он готов был склониться к плану действий обеспечивающему большие шансы на успех.
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Сообщение  Саймон Чт Фев 13, 2014 12:32 pm

Саймон слушал разговор Офелии и Ричи только вполуха, попутно размышляя над тем, что демоница Эшлен ничуть не показалась ему красивой. Тут же в воображении всплыл он сам в виде белого мохнатого зверя и кровавая тварь с рогами, тянущиеся друг к другу для поцелуя. Кея тут же передернуло, и он помотал головой. А еще он был недоволен тем, что не помнит ночи с Лорой, ведь она эльфийка, а переспать с эльфийкой - это вроде как очень почетно.
"Жалко, что не смогу похвастаться Дереку", - подумал обращенный брюнет, вспомнив о своем приятеле из родного мира. От мыслей его отвлек голос зеленоволосого, который сообщил о том, что у него появилась зацепка.
- Да, наверное, было бы хорошо найти ее, - отозвался монстр. - Но без меня, похоже.
Саймон
Саймон

Сообщение  Офелия Чт Фев 13, 2014 12:57 pm

- Может ты и прав, - выслушав представления эльфа о красоте, ответила ангел, задумчиво перебирая в руке ткань занавески.
«Может крылья не такая уж и большая потеря? Все равно я не смогу вернуться домой, а превращение в человека даже удобно в такой ситуации», - пытаясь хоть как-то себя приободрить, светлая искала во всем положительные стороны. К окну тем временем подлетела небольшая птичка, которая отвлекла внимание Офелии.
- Девушка? Интересное воспоминание, - от чего-то хихикнув, отозвалась Фелис.
Смахнув остатки грусти и улыбнувшись, блондинка развернулась и присела на подоконник.
- Мне кажется, что нам не стоит разлучаться. Мы можем начать поиски этой девушки и Сина одновременно. Может это все связанно, и в итоге мы найдем обоих, - покачав головой, девушка вздохнула.
Офелия
Офелия

Сообщение  Ричи Тайра Пн Фев 17, 2014 2:26 am

Эльф удивлённо повернулся на своих собеседников, у которых на лице было написано, что они вполне серьёзно говорят свои слова.
- Нет – нет – нет. Что вы! Я не оставлю вас тут… Я просто хотел поделиться своими мыслями. Уверен, проклятье скоро ослабнет, и ты вновь вернёшься в нормальный вид. Я уже заметил, что в этом мире магия имеет лишь временный эффект, который обычно не долговечен. Если это действительно проклятье, то быть таким тебе осталось совсем немного. А раз мы уж решили, что будем делать в дальнейшем, нужно подготовиться. – Ричи быстрым шагом направился прочь из комнаты.
- Я подышу для тебя какие-нибудь эльфийские вещи, не хочу, что бы ты разгуливал голым по дому в присутствии девушки. – Щёки охотника покрыл еле заметный румянец.
Ещё недавно он и сам ходил по дому голый, не сильно смущаясь при этом Офелии, но всё же он не очень хотел видеть парня голым в присутствии девушки. Для себя он даже не мог определить, кого стеснялся больше Фелис или самого Саймона. В любом случае одежда парню была нужна, но подобрать что-то стоящее для него было очень сложно. Долго рыская по полкам и шкафам, Ричи вылови с вешалки светло серый сюртук с рубашкой и штанами в комплекте. Посчитав, что это ему подойдёт он вернулся с одеждой к парю.
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Сообщение  Саймон Пн Фев 17, 2014 4:32 pm

- Найдем обоих и Эзекиля, - добавил Саймон на слова девушки, ведь тифлинг тоже куда-то пропал и совсем забывать о нем было нехорошо, даже несмотря на его расу (Кей помнил, что Офелия и Ричи не очень хорошо о ней отзывались). Как только он услышал предложение зеленоволосого об эльфийской одежде, то быстро запротестовал:
- Нет, стой, я не хочу надевать…! – но договорить не успел, ведь эльф уже исчез из виду. Впрочем, идея остаться голышом обращенному парню тоже как-то не нравилась. Ну, в самом деле, не бежать же в таком виде до рынка, да и деньги кончились. Дождавшись, когда Ричи вернется, монстр придирчиво осмотрел одежку, но все же поблагодарил за помощь. Теперь оставалось дождаться, когда проклятье спадет.
Саймон
Саймон

Страница 5 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу