Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Жилище лесных эльфов.

Страница 6 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Жилище лесных эльфов. - Страница 6 Empty Жилище лесных эльфов.

Сообщение  Ричи Тайра Пт Май 24, 2013 5:16 pm

Первое сообщение в теме :

Жилище лесных эльфов. - Страница 6 WDvOt
Возле гор, на высоких деревьях, располагается классическое жилище лесных эльфов, выстроенное вокруг ствола. Жилище имеет круглую форму, по периметру располагаются овальные окна , расположенную под углом, образуя скат, крышей и располагается  высоко над землёй. Здание уже обжитое и обустроенное, оборудован чердак и вся домашняя утварь.  Само жилище разделено на секции для разных нужд, а в центе, в качестве опоры, используется ствол дерева. Что бы войти в этот дом, придётся пройти по множеству подвесных мостов, между такими же домиками.
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Жилище лесных эльфов. - Страница 6 2ci6xy10
Звездная пыль: 8552
Очки : 3578

Жилище лесных эльфов. - Страница 6 Glad210Жилище лесных эльфов. - Страница 6 22311

http://vk.com/idgornostay

Вернуться к началу Перейти вниз

Жилище лесных эльфов. - Страница 6 Empty Re: Жилище лесных эльфов.

Сообщение  Офелия Ср Фев 19, 2014 2:30 am

На слова о Эзекиле девушка отвечать не стала. Что-то ей подсказывало, что с тифлингом все в порядке. Может это остатки светлой памяти давали уверенность в его сохранности, а может его внешний вид, которого побоится даже самый закоренелый злодей. Син же выглядел очень безобидно и находился действительно в большой опасности, запертый и, скорее всего, напуганный.
На слова эльфа блондинка улыбнулась и кивнула. Ей нравился его позитивный настрой и желание разрядить обстановку. Она даже сама немного повеселела и отвлеклась от дурных мыслей, глядя на Ричи.
Когда же зеленоволосый принес для Саймона эльфийскую одежду, Фелис ненароком прыснула. Мысль о том, что «близнецу» придется надеть одеяние его нелюбимого народа, которое он недавно ядовито комментировал, рассмешила ангела.
- А мне кажется, что тебе пойдет, - хихикнув, вставила блондинка.
Офелия
Офелия

Жилище лесных эльфов. - Страница 6 53270811
Звездная пыль: 18568
Очки : 242

Жилище лесных эльфов. - Страница 6 Koronakr2Жилище лесных эльфов. - Страница 6 Korona1Жилище лесных эльфов. - Страница 6 Poisk5Жилище лесных эльфов. - Страница 6 1year311

Сообщение  Ричи Тайра Чт Фев 20, 2014 3:12 am

Повесив одежду на дверную ручку, он уселся на ближайший стул и принялся снимать свой кожаный доспех. В погоне за пропавшими друзьями и вчерашними воспоминаниями, Ричи совсем забыл о том, что его доспех так и не был налажен. Достав из сумки кусочек кожи, и принадлежности для скорняжено ремесла, он принялся прилаживать заплатку к дыре.
- Бесследно они пропасть не могли. Особенно Эзикиль с его необычной внешностью. Кто-нибудь да приметил этого обугленного парня. А вод с Сином сложней. Быть может, зацепка нас приведёт хотя бы к одному из них, а лучше к обоим.
Рукоделие у эльфа получалось низкосортно, но старания прилагал он очень много. Решил пришить заплатку намертво, что бы уже никогда в этом месте доспех не прохудился. Как это делается, эльф видел лишь мельком, но и этого хватило, что бы работа была закончена успешно. В дальнейшем, конечно, стоило приобрести новую броню, так как эта была уже изрядно потрёпанной временем и стычками. Благо деньги теперь у него имелись. Только вот подобрать подходящий для себя доспех было делом не минутным. К такому выбору охотник подходил очень тщательно, ибо от этого завесила его жизнь.
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Жилище лесных эльфов. - Страница 6 Glad210Жилище лесных эльфов. - Страница 6 22311

Сообщение  Саймон Пт Фев 21, 2014 11:11 am

Саймон наблюдал за тем, как Ричи чинит свою броню, и иногда поглядывал на Офелию, размышляя о чем-то своем.
- Меня бесит, что я ничего не помню, - сказал он, чтобы как-то развеять тишину. - В памяти сплошной провал. Это невыносимо. Куда я мог деть этот кулон? Зачем я вообще его взял?
Кей поглядел на свои мохнатые руки и пару раз сжал их и разжал. Они были так уверены, что это скоро пройдет. А вдруг нет? Как быть тогда? Когда с ним и его компанией случилось подобное впервые, они отправились на поиски мага, а ведь стоило, наверное, всего лишь подождать. Но что если однажды одно из таких изменений останется навсегда? Этого обращенный никак не хотел.
- Теперь у нас каждый день будет подобным? Таким, как все эти? - как-то растерянно спросил он.
Саймон
Саймон

Жилище лесных эльфов. - Страница 6 53231114
Звездная пыль: 5000
Очки : 5699

Жилище лесных эльфов. - Страница 6 Smaila10Жилище лесных эльфов. - Страница 6 Png_1810

Сообщение  Офелия Пт Фев 21, 2014 9:39 pm

Вздохнув девушка начала медленно расхаживать по комнате. Утром ей не удалось как следует осмотреться, и теперь она с интересом изучала кухню.
- Надеюсь, что мы их скоро разыщем, - задумчиво произнесла Офелия, заглядывая в один из шкафчиков.
Только сейчас белокурая задумалась о том, что она совершенно не умеет готовить. Конечно, раньше это умение ей было не нужно, но сейчас, если бы у нее были хоть какие-нибудь навыки, она смогла бы состряпать своим друзьям хоть какую-то еду.
- Эх-эх… Никудышный из меня человек получится… - покачав головой тихонько сказала ангел.
«Точно. А я ведь до сих пор не чувствую голода. Ведь если бы я стала человеком, то уже наверняка бы захотела есть. Может это из-за проклятия?» - взгляд блондинки упал на корзину с овощами и фруктами, стоящую в углу.
- Да, мне тоже не нравится это забытье… И вообще как вы умудрились заставить меня попробовать алкоголь? - взяв морковку, ответила девушка. – Ну, если только мы каждый день будем столько пить.
Откусив кусочек морковки, Фелис вновь улыбнулась. В самых сложных ситуациях она старалась не грустить. Тем более рядом были ее друзья.
Офелия
Офелия

Жилище лесных эльфов. - Страница 6 Koronakr2Жилище лесных эльфов. - Страница 6 Korona1Жилище лесных эльфов. - Страница 6 Poisk5Жилище лесных эльфов. - Страница 6 1year311

Сообщение  Ричи Тайра Ср Фев 26, 2014 3:23 pm

Как только доспех был починен, эльф довольно улыбнулся и принялся надевать. Для проделанной работы, заплатка была очень даже хороша. Даже удивительно было, что у него так хорошо получилось наладить доспех. Возможно, однажды он даже займётся скорняжным мастерством профессионально.
- Не думаю что я ещё когда-нибудь выпью хоть одну кружку с алкогольным содержимым. Хмельных приключений мне хватит надолго. – С ухмылкой произнёс эльф.
Не зная чем ещё заняться, Ричи взял гребешок и подошёл к широкой спине гиганта. Без каких- то разъяснений он принялся распутывать растрёпанную и кое-где свалявшуюся шерсть Саймона. Шерсть была непослушной, но охотник делал своё дело аккуратно, чтобы не причинять парню неудобств.
- Сейчас расчешу тебя, и будешь красивым монстром, лишь бантика не хватанёт для больше милости.
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Сообщение  Саймон Ср Фев 26, 2014 5:51 pm

Офелия что-то тихо сказала, но Саймон ее не расслышал. Он уже собрался было переспросить блондинку, как та завела разговор про вчерашний случай с вином. Обращенный парень виновато улыбнулся. Он не знал, стоит ли рассказывать спутникам о своей новой способности, ведь он еще не был полностью уверен в том, как она работает. Да и все ли еще работает, ведь приказать Араэлю у него не получилось.
- Я умею убеждать... - последовал более чем туманный ответ, а затем белое существо быстро продолжило. - Я не имел в виду нашу пьянку. Я говорил про приключения в этом мире в целом. Тут невозможно жить спокойно и не попадать в неприятности.
Возможно, монстр сказал бы что-нибудь еще, но Ричи принялся его расчесывать, отчего Кей как-то испуганно дернулся, но почти сразу же замер. Да, это тоже было приятно. Он снова чуть было не заурчал, когда его тело окутало знакомое покалывание. А это было отлично.
- Стой... Прекрати, - начал было Саймон, когда шерсть стала исчезать, а размеры чудовища уменьшаться. И вот перед ангелом и эльфом сидел голый молодой человек в привычном своем облике. - Пора спасать Сина!
Саймон
Саймон

Жилище лесных эльфов. - Страница 6 Smaila10Жилище лесных эльфов. - Страница 6 Png_1810

Сообщение  Офелия Ср Фев 26, 2014 10:02 pm

- Я с тобой солидарна, - хихикнув, подтвердила слова Ричи девушка. – Алкоголь редкая гадость. Хоть и вызывает поначалу желание веселиться, - на память пришла картина, когда Офелия радостно плясала под музыку в таверне.
- Интересно все эльфы всегда что-то делают и не могут сидеть на одном месте? – наблюдая за зеленоволосым парнем, тихо подумала вслух блондинка.
«Эльф, расчесывающий шерсть огромному белому зверю выглядит так обыденно. Видимо, им действительно очень близка природа», - наблюдая за своими спутниками, беловолосая уселась за один из стульев.
- Невозможно жить спокойно… - повторила за Саймоном ангел. Он был действительно прав. Даже у миролюбивой Фелис после прохождения Врат жизнь наполнилась опасными приключениями.
Тут «близнец» снова начал трансформироваться и уже через мгновение предстал перед своими спутниками совершенно нагой.
- Снова? – недовольно буркнув, блондинка прикрыла глаза руками. Благо она вовремя заметила изменения Саймона и успела уберечь свой взор от очередного созерцания голого мужского тела.
- Да, но сначала ты должен одеться. Не пойдешь же ты в таком виде? – девушке, конечно же, тоже хотелось скорее отправится на поиски Сина, но в большей степени она желала видеть всех одетыми.
Офелия
Офелия

Сообщение  Ричи Тайра Чт Фев 27, 2014 3:36 pm

Не прошло и пяти минут как Ричи начал расчёсывать густую шерсть монстра, как парень стал превращаться обратно в брюнета, не имевшего одежды. По правде такое совпадение немного удивило парня, от чего и отшагнул на шаг от голого парня.
- Неужто, гребешок волшебный, или на тебя так расчёсывание подействовало? Чудеса, да и только. На одно я лишь надеюсь, что это не из-за близости с мужчиной. Иначе, это проклятье очень коварно. Хорошо что, похоже, не заразно. – Вернувшись к стулу со сложенной одеждой. – Вот одевайся, а после уже пойдём. Прости, но другой одежды нет, а голым я тебя от сюда не выпущу. Хватит с нас и вчерашнего позора.  
Ричи подавал Саймону элементы гардероба, помогая ему одеться. Сам же эльф старался не смотреть на процесс одевания, чтобы не смущать ни себя, ни кого то из присутствующих.
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Сообщение  Саймон Чт Фев 27, 2014 6:39 pm

Саймон презрительно покосился на одежку, но все же начал напяливать ее на себя, не забывая при этом всем видом показывать, как он недоволен.
- Позорище, - процедил он, направляясь в одну из комнат, чтобы поискать подходящую обувь. Поиски заняли приличное количество времени, ведь все, что он нашел, было либо зеленым, либо коричневым, что никак не шло к серому наряду. А что было не такого цвета, не являлось сапогами и походило на туфли. Брюнет уже подумал, что придется идти босиком, как краем глазом заметил, что под кроватью что-то валялось.
- Ну хоть в чем-то повезло, - обрадовался он, извлекая немного стоптанные сапоги темно-синего цвета, что на глаз вроде бы были подходящего размера. Правда, они были довольно короткими, но лучше так, чем никак. Обувшись, парень вышел в коридор и направился туда, где была оставлена сумка Сина с вещами. Остановившись возле большого зеркала, Кей взглянул на свое отражение и поморщился. Поморщился скорее из принципа, нежели от получившейся картинки. Одежда ему действительно шла, да и не было видно, что она принадлежала эльфу. Конечно, черный цвет нравился парню куда больше, но и серый в сочетании с синим был довольно неплох.
- Все довольны? - спросил он, оборачиваясь. - А теперь идем.
Прицепив меч на пояс и перекинув сумку через плечо, Саймон вышел из дома.
Саймон
Саймон

Сообщение  Офелия Чт Мар 06, 2014 6:28 pm

Пока парни одевались, Офелия успела догрызть свою морковку и даже немного отдохнуть, наблюдая за метаниями своих друзей.
- А я уже начинаю привыкать к своему новому состоянию, - сев в небольшое кресло выдохнула блондинка. И действительно сейчас ей не мешали ее крылья, делая многие обычные вещи более комфортными.
- А тебе идет, - улыбнулась девушка, увидев преображения Саймона который стал невероятно серьезным за последние несколько минут. Это было вполне понятно, ведь им нужно было спасать Сина. Скорее всего, брюнет достиг той точки, когда оставаться спокойным уже было не возможно.
- Да, идемте, - встав, Фелис так же направилась на выход.
Офелия
Офелия

Сообщение  Ричи Тайра Пт Мар 07, 2014 6:57 pm

Ричи вышел за остальными и остановился, глядя на открывающийся вид. Всё же это место было довольно красивым и очень подходило для жизни в нём эльфов. Достав медальон, охотник сжал его и сконцентрировался. Нить следов повела его куда-то выше, на соседний уровень строений. Теперь им ничего не мешало в поисках потерянных. Ведомый следами, эльф сохранял полное молчание, поднимаясь всё выше по верёвочным мостам. Наконец дорога привела к многоуровнему дому, так же выстроенному вокруг ствола дерева, но напоминавший больше на башню, с множеством окон.
- Кажется, мы пришли. Следы ведут к этому дом. Скорее всего, девушка всё ещё дома. – Почесав затылок. – Постучим? Или снова в окно залезем?
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Сообщение  Саймон Пт Мар 07, 2014 7:37 pm

Нахождение в привычном виде немного приподняло настроение Кея, хотя он все еще оставался сосредоточенным на их проблеме. Было легко и комфортно, по сравнению с гигантской мохнатой тушей, в которую парень превращался буквально недавно, а значит, шансов на успех становилось больше... Наверное. Он надеялся, что та девушка, о которой вспомнил Ричи, поможет им разобраться хоть в чем-нибудь, а лучше сразу во всем. Проследовав за эльфом, они оказались рядом с еще одним похожим зданием. Ни Лоры, ни Араэля нигде не наблюдалось, что означало, что брат и сестра не пытались проследить за компанией.
- Давайте без окон, - отозвался Саймон, шагнул вперед и громко постучал в деревянные двери.
Саймон
Саймон

Сообщение  Офелия Пт Мар 07, 2014 11:34 pm

Выйдя из дома, девушка неспешно шла вслед за остальными. Сейчас она не знала, что делать и просто доверилась своим друзьям, надеясь, что они знают.
Проходя по веревочным мостикам Офелия, посмотрев вниз, впервые задумалась о том, что теперь ей как и всем бескрылым опасна высота.
«А это уже большой минус», - покачав головой, блондинка взглянула на своих спутников. – «А ведь они жили так всю свою жизнь. Неужели мне будет так тяжело без привычных крыльев? Хотя бы не стала говорящим зайцем навсегда».
Пока Фелис рассматривала прохожих и виды с высоты, они уже успели дойти до пункта назначения – еще одного дома на дереве.
- Да. Лучше постучать. Ты же говорил, что она вроде бы была добра к тебе, - подтвердив слова брюнета, кивнула ангел на вопрос Ричи.
Когда они постучали в дверь, девушка даже немного напряглась от ожидания чего-то неизвестного. Мало ли как их примут в этом доме после стольких злоключений.
Офелия
Офелия

Сообщение  Ричи Тайра Ср Мар 12, 2014 1:20 pm

Стук в дверь произвёл свой эффект достаточно быстро. Не успел Саймон сделать даже пары вдохов как дверь отворилась и на пороге возникла молоденькая эльфийка. Сперва она непонимающе взирала на неожиданных гостей, но когда её взгляд упал на зеленоволосого эльфа, на лице её стала медленно проявляться ясность. Будто пантера она с широкой улыбкой бросилась на шею Ричи огибая при этом остальных его спутников.
- О… Я знала, что ты найдёшь меня… Я знала, что не безразлична тебе. Это просто чудо, что ты нашёл меня. Наверное любовь тебя вела к моим дверям. – Обхватив торс охотника и крепко прижавшись.
Несмотря на смутные воспоминания, о вчерашней ночи, лицо этой девушки, Ричи было совершенно незнакомо. Однако, он был столь ошеломлён её реакцией, что не сразу нашёлся что ответить.
- Эм… Да… Конечно… Любовь...- Копаясь в памяти и старясь вспомнить хоть что-то. – Ты ведь довела меня до дома. Однако случайно обронила свою вещь. Я принёс тебе её.
Ричи отстранил девушку и протянул ей сжатый кулак. Разжав пальцы он показал ей медальон с цепочкой.
- Прости. Наверное, ты считаешь меня ужасной лгуньей после этого. Прошу не думай про меня плохо, я могу тебе всё объяснить.  - Девушка покраснела и отвела взгляд.
- Нет, что ты. Секреты есть у каждого, и я не хотел бы копаться в твоём прошлом. Однако, у меня есть к тебе вопросы, по поводу ночи… Разреши, мы войдём в дом?
- Конечно. Я не против. – Улыбнувшись эльфу и его спутникам при этом, кокетливо подмигнув Офелии.
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Сообщение  Саймон Ср Мар 12, 2014 1:42 pm

На пороге дома появилась очередная эльфийка с неестественным цветом волос - розовым. Сначала она удивленно осматривала гостей, но затем обратилась к Ричи и кинулась в его объятья, отчего Саймон закатил глаза. Из разговора было ясно, что эльф натворил что-то из рода того, что он сам сделал с Лорой, и бедная девушка пока не в курсе, что ее "возлюбленный" ничего не помнит. Когда незнакомка подмигнула Офелии, Кей недовольно фыркнул, ведь его собственная персона осталась без внимания. Похоже, блондинка тоже успела в чем-то поучаствовать вместе с этими остроухими. Зайдя в дом вслед за своими спутниками, брюнет сложил руки на груди и стал осматриваться по сторонам. Эльфийский дом, в котором он теперь находился, был выполнен в том же духе, что и два предыдущих.
Саймон
Саймон

Страница 6 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу