Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Песочные просторы

Страница 4 из 30 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Песочные просторы - Страница 4 Empty Песочные просторы

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 27, 2011 11:20 am

Первое сообщение в теме :

Песочные просторы - Страница 4 Ao_aaa10

Песок, кругом один сплошной песок. Барханы тянутся вереницей, куда не падает глаз. Ни кусточка, ни травинки - одни сплошные пески. И палящее солнце. Никуда от него не деться. Впереди оазис? Нет, показалось. Это только мираж...
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Песочные просторы - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46106

Песочные просторы - Страница 4 68317710  Песочные просторы - Страница 4 117  Песочные просторы - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Песочные просторы - Страница 4 Empty Re: Песочные просторы

Сообщение  Аларго Ресат Сб Ноя 24, 2012 8:43 pm

- Условия? Ты хочешь ставить условия такому огромному дракону? Умалчивая о том, что это он сотворил эту жемчужину из какого-то города или целой страны. Попробовать конечно можно, главное не слишком перегибать палку.
Лар проследил за тем, как Мэлло спускается вниз, а сам пока принялся быстро снимать с себя свою старую одежду. - "Так необычно, можно будет снова увидеть рассвет, не боясь обратится в прах..." - размышлял он, когда взгляд невольно пробежался по утреннему небу. Наконец феникс вернулся с новыми вещами. Аларго передвинул изумруд на кольце, превращаясь в девушку. С каждым разом это было все легче. Как будто так и должно было быть всегда, просто он и это кольцо не сразу нашли друг друга.
- Думаю, это будет в самый раз, - улыбнулся Лара, поцеловав Мэлло в щеку и взяв одежду. Все сидело очень аккуратно, не только подчеркивая то, что нужно, но и скрывая от лишних глаз. - Ну как, это смотрится более представительно? Сойду за знатную особу какого-нибудь дома? - она повернулась, позволяя фениксу рассмотреть ее со всех сторон. - А ты пока надевай это, ты достаточно сильно выделяешься не только одеждой, но и волосами! - вампирша помогла парню одеть паранджу. - Потерпи немного, нам бы только выяснить чем этот город живет, а дальше уже сможем действовать. Пошли? - она приобняла Мэлло, намекая, что его воздушные потоки сейчас будут очень кстати.
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Песочные просторы - Страница 4 2yvkvo10
Звездная пыль: 414
Очки : 7658

Песочные просторы - Страница 4 Lam10  Песочные просторы - Страница 4 Mod210  Песочные просторы - Страница 4 7dr10  Песочные просторы - Страница 4 62154110

Сообщение  Мэллтон Дисс Вс Ноя 25, 2012 7:31 am

- К тому моменту, у нас в руках будет его яйцо, - Мэлло пожал плечами. - Я думаю, он будет более сговорчив. Кроме того, кто сказал, что надо будет именно эту жемчужину вернуть? Ведь можно сделать что-то похожее, более мелких размеров, чтобы не тащить такую громадину обратно в город. Я даже не знаю, что может произойти, если в одном городе развернуть другой город.
Феникс осмотрел Лару, прикидывая, как ей одеяние. По его мнению, она выглядела очень похожа на знатную барышню, если бы она была в его мире. Вот только как обстояли дела тут, он не знал. Хотя, с другой стороны, если он взял эту одежду из местной лавки, значит, и тут это должно быть в более, чем в тон местных веяний.
- Если тут особы знатных родов или просто торговцы, не сильно отличаются от тех, то вполне. Кроме того, ты действительно больше должна смахивать на торговку. Так думаю, будет проще, а твой муж, скажем, уехал с караваном или вообще умер, а ты вдова. А вообще, как и что будет видно днем, когда народ выйдет на улицы.
Теперь настала очередь феникса осматривать уже себя. Он взял паранджу и пытаясь ее надеть, невольно оглядел свои плечи.
- Мои волосы всегда были такими. А что в них не так? - Мэлло недоумевал. Он конечно замечал, что у людей другой цвет волос. Конечно, встречались ему и рыжие тона. Довольно яркие. Но такие как у него - нет. - В конце концов, не моя вина, что они такие. Хотя сейчас они вообще сами по себе, вон частично и цвет-то изменили. - Он еще раз пожал плечами и надел, наконец-то паранджу. - Ну, как я смотрюсь? - Он немного развел руки в стороны. Когда Лара обняла его, он кивнув, спустил обоих, на потоках воздуха и еще немного удерживая их, чтобы найти дорогу до местной гостиницы, последовал за ними вместе с ней.
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Песочные просторы - Страница 4 24q3as10
Звездная пыль: 25750
Очки : 1914

Песочные просторы - Страница 4 60452810  Песочные просторы - Страница 4 Iskusi10  Песочные просторы - Страница 4 61676110  Песочные просторы - Страница 4 62154110

Сообщение  Аларго Ресат Вс Ноя 25, 2012 10:30 am

- Торговка, так торговка, главное чтобы сразу не раскусили, а остальное уже будет проще. Всегда можно будет сказать, что мы издалека, так сможем немного отогнать подозрения. - девушка надела на голову платок, чтобы прикрыть свои волосы. - Опять хочешь меня вдовой сделать? Конечно вариант неплохой, а кто тогда будешь ты? Мой телохранитель?
Она улыбнулась и провела руками по волосам феникса.
- Твои волосы прекрасны, как и ты сам. Но ты видел среди жителей того города хоть одного похожего на тебя? Мне кажется, что такого цвета нет вообще, а значит любое твое появление повлечет массу ненужного внимания, а мы еще к нему не готовы. - они спустились вниз и некоторое время искали местную гостиницу. Лара еще раз поправила паранджу на Мэлло, а потом вошла вместе с ним внутрь. Хозяина заведения они нашли быстро и заплатив ему несколько монет, получили ключ от комнаты. Здесь не было обычных столов, за которыми местные обсуждали бы последние слухи, зато было множество подушек, на которых и сидели обитатели. Они вдыхали что-то из трубок и обменивались фразами.
- Как думаешь, стоит попробовать разговорить хозяина или попытать счастья с остальными? - шепнула вампирша Мэлло сквозь паранджу. - Я не очень хочу пробовать эту странную штуку, а если этого не сделать, то можно оскорбить их традиции или еще чего-нибудь.
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Песочные просторы - Страница 4 Lam10  Песочные просторы - Страница 4 Mod210  Песочные просторы - Страница 4 7dr10  Песочные просторы - Страница 4 62154110

Сообщение  Мэллтон Дисс Вс Ноя 25, 2012 2:38 pm

- Когда я делал тебя вдовой? - Мэлло на секунду остановился. - Нет, то было другое, там было обоюдно и вообще неизвестно, кто станет вдовцом. "По сути мог и я стать полным вдовцом, лишившись вас обоих.." - Он продолжил движение. - Кем буду я решить надо будет по обстоятельствам. Не думаю, что в этой штуковине я могу быть твоим телохранителем.
Войдя Мэлло испытал не лучшие ощущения. Чтобы это ни было, но оставаться здесь ему не хотелось.
- Странный запах, - прошептал он, больше имитируя женский голос, потому что на нем была одежда, предназначавшаяся больше для женщин, а не мужчин. - Я думаю, что это какой-то табак или что-то похожее. Но может они так и дурманят себя. Не стоит этого делать, эффект не известен и как он подействует на тебя или меня, тоже. Кроме того, тут нет женщин. Возможно, им вообще нельзя курить подобные штуки и разговаривать вот так просто с мужчинами. Пошли наверх. Подождем дня. А дальше видно будет.
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Песочные просторы - Страница 4 60452810  Песочные просторы - Страница 4 Iskusi10  Песочные просторы - Страница 4 61676110  Песочные просторы - Страница 4 62154110

Сообщение  Аларго Ресат Вс Ноя 25, 2012 6:52 pm

- Уже забыл? - Лара выразительно подняла бровь, - Да было одно дело в одном замке с одной графиней...Несчастный случай кажется. То-то же. - девушка оглядела парня с ног до головы, - Ну...ты можешь быть очень скрытным телохранителем - мастером маскировки. Но ладно, пока побудешь моей скромной сестрой, а дальше по обстоятельствам.
Вампирша улыбнулась услышав, как феникс пытается говорить как девушка.
- Я тоже не хочу, чтобы что-то меня дурманило, сейчас нужно сохранять как можно более ясную голову, - она еще раз осмотрела помещение и, взяв Мэлло под руку, повела наверх, - Все-таки для иностранных девушек должны быть определенные исключения. Я даже в этой одеждой ничем не похожа на местных. Кожа, глаза тоже выдают во мне чужачку. В крайнем случае опять же буду давить на родство с эльфами. Так, где же тут наша комната, ах вот она! - Лара открыла дверь ключом и зайдя после феникса также закрыла ее. - Ну вот, теперь можешь снять одежду, здесь тебя никто не увидит. Кроме меня разумеется, - она улыбнулась и откинув паранджу с головы Мэлло поцеловала его в губы. - Мой прекрасный феникс.
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Сообщение  Мэллтон Дисс Вс Ноя 25, 2012 7:40 pm

- И как я, по твоему, тяну на сестру? - Мэлло даже сощурил один глаз. Но все же ответил на поцелуй и даже приобнял Лару. - Я как-то не подумал. Действительно, тут же все смуглые, а и ты и я - довольно белые. Глаза выдают в нас нелюдей. Но если ты даже можешь прикрыться магией, то меня может спасти только это, - Мэлло кивнул на черное одеяние. Он отпустил Лару и подошел к окну.
- Все же нужен день. Я верю, что чужаки уже попадали сюда, да и те, кто был свернут в этом мире не все были жителями города. Тут могли быть и гости. А если они до сих пор не в курсе, что они по сути находятся в ловушке, значит и чужаки тут могут появляться и не вызывать такой настороженности и вражды. Нам надо понять, как лучше пробраться в замок. Я уверен, охраны там много. Можно, конечно, попробовать прорваться туда. Но это не гильдия торговцев, а вооруженная армия, причем профессионалов, я уже молчу о магах. А если учесть, что мы ничего не знаем о том, где спрятано яйцо, то вообще все это может стать нашей последней ошибкой. - Мэлло развернулся и посмотрел на Лару. - Я понимаю, что и ты и я можем возродится, но вот доводить до этого мне как-то не хочется.
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Сообщение  Аларго Ресат Пн Ноя 26, 2012 12:23 pm

- На сестру как-то не очень, даже если глаза закрыть. - Хитро прищурилась, а затем рассмеялась Лара, - Да в том-то и дело - для местных мы слишком отличаемся. Но так мы привлекаем гораздо меньше. А глаза - они всегда отражают твою сущность - их можно изменить, только полностью изменившись внутри. К счастью нам может сыграть на руку если тут никто не слышал о фениксах и вампирах, а если и слышали, то только сказки.
Вампирша подошла к кровати и попыталась закопаться во множество лежащих на ней подушках.
- Лучшее средство промотать время это сон, - улыбнулась девушка жестом приглашая Мэлло присоединится, - ну или просто можно немного отдохнуть до восхода. Кажется дракон говорил что-то о других людях, которых он посылал до нас. Только вот ничего толком не сказал, что с ними произошло. В любом случае тут должны были быть искатели Жемчужины и до нас, а уж они-то точно могли приходить из любой точки мира. - Лара выразительно подняла бровь. - Прорваться? И это мне говорит феникс придумавший как одним несчастным случаем завладеть целым замком? Нет, правителей всегда стерегут очень тщательно, еще тщательнее они стерегут свои богатства. Причем нужно пробраться так, чтобы не привлекать внимания местных магов до поры до времени. В идеале - нужно войти во дворец гостями - то есть быть туда приглашенными кем-то.
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Сообщение  Мэллтон Дисс Пн Ноя 26, 2012 1:30 pm

- А может, наоборот, нет ничего более незаметного, чем заметное? Может и надо быть такими, чтобы попасть во дворец, привлеченные его правителем? - Мэлло подошел и сел рядом. - Ты только представь? Если миф оживет. Не будет ли это тем лакомым кусочком, которым захочется завладеть, ну или хотя бы увидеть? - Мэлло опустил голову, вспоминая о тех днях.
- Знаешь, то было совсем другое. Там был план захвата замка, а тут ты сама сказала, он не нужен нам во владение. Хотя, теперь я и правда феникс и даже прикидываться не надо. Но цели сейчас немного разные, согласись. Я просто рассуждал о возможных вариантах. Ведь правитель, султан или король, кто там у них, не глупая вдова, которая повелась на красивые мордашки. Нужен повод. В конце концов, не рухнуть же мне в истинном облике во дворцовый сад! Хотя, это тоже некий способ попасть во дворец. Только вот не пристрелят они меня раньше? - Мэлло вздохнул и все же упал спиной на подушки. Закрыл глаза.
- Как думаешь, у нас все получится?
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Сообщение  Аларго Ресат Пн Ноя 26, 2012 7:14 pm

- В этом есть определенный смысл - если все будут увлечены твоей внешностью и уникальностью, никто не найдет времени, чтобы в чем-то тебя подозревать. Главное веди себя по-проще. - девушка провела рукой по плечам и спине Мэлло. - Если не подвернется какого-то хорошего случая, можно попробовать устроить небольшое представление на какой-нибудь площади, знаешь, как бродячие артисты делают. Ты можешь показывать фокусы с кинжалами и превращением, например. Весть о том, что в городе настоящий феникс быстро долетит до ушей правителя. А если он покусился в свое время на яйцо дракона, то явно любит всякие диковинки.
Лара легла на грудь парня и стала водить по ней пальчиком.
- Нет, опять же охрана и возможно маги. Если ты полетишь прямо во дворец тебя сочтут угрозой, а вот если ты получишь возможность самому туда войти, да еще и будешь выглядеть простачком - ты ослабишь их бдительность, и никто не будет ожидать от тебя чего-нибудь опасного. - она прикрыла глаза, слушая биение сердца Мэлло. - Обязательно получится, даже не сомневайся. Так или иначе - мы всегда сможем добиться того, чего хотим.
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Сообщение  Мэллтон Дисс Пн Ноя 26, 2012 7:34 pm

- Фокусы? - Мэлло даже удивился. Он как-то себя смутно представлял за такими вещами. Да и не представлял зачем это надо. - Нет, пожалуй я воздержусь от подобного. Это меня совсем не прельщает. - А вот что касалось другой идеи, то он даже задумался.
- То есть еще раз проделать тоже самое, что в замке? Прикинуться тем, кто недавно пробудился? Ты это имеешь в виду? Изображая из себя полного несмышленыша? - Феникс повернул голову, разглядывая волосы вампирши. - Я конечно понимаю, что это в чем-то мне будет на руку. Особенно, если прикинутся, что весь мир такая диковинка. - Он немного привстал, поднимая голову Лары так, чтобы его глаза смотрели в ее. - А если ты меня сдашь во дворец, как диковинку? Сделаем тоже самое, что и тогда в замке. Но тут я буду не ведомый неизвестным зовом, а просто собой. По сути, я же магическое создание. А ты даже сможешь выторговать для себя награду за меня. Думаю, правитель бы купился на это. Как бы то ни было, но не думаю, что к нему часто во дворец приводят фениксов, если только, - Мэлло лишь на миг засомневался, - если только у него уже его нет. Но какой шанс, что это так? Я тут и второго не встречал такого же, как я. Только в книжках и то, книга была старой.
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Сообщение  Аларго Ресат Пн Ноя 26, 2012 8:02 pm

- Ну это была просто идейка, зато мы так точно привлекли всеобщее внимание. Может и пару монеток бы заработали, если бы хорошо выступили, - Лара рассмеялась, показывая, что это все не более, чем шутка.
- Думаю с этим у тебя проблем возникнуть не должно - один раз ты через это уже прошел, знаешь где могут возникнуть трудности, а где сможешь лучше сыграть на чувствах. - девушка посмотрела в глаза Мэлло, - То есть я тебя приведу туда? Интересно...Скажем я какая-то торговка из дальних стран и решила наладить отношения с местным правителем? - вампирша задумалась. - Не думаю, что фениксы настолько распространены, да и даже если там вдруг будет второй - ты всегда сможешь доказать, что ты гораздо лучше. Хотя я уверена, что этого не понадобится - ты уникальный, второго такого точно не существует, - она приподнялась и поцеловала Мэлло в губы. - И только мой!
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Сообщение  Мэллтон Дисс Пн Ноя 26, 2012 8:18 pm

- Пара монет нас явно не спасет. - Мэлло улыбнулся, после сладостного поцелуя вновь прижимая Лару к себе. - Ты можешь привести меня под любым предлогом, хоть поймав, хоть встретив случайно в оазисе, через который ехала или же. Да, ты можешь случайно найти меня здесь в городе и выведать кто я, ведь я мог бы прийти не подозревая ,что чем-то разительно отличаюсь от остальных. А у тебя мог созреть коварный план как использовать такой подарок судьбы. Ты права, даже если у правителя есть обычный феникс, у него не может быть такого как я. - Еще крепче прижал к себе. - Потому что я черный феникс и у меня другие способности и возможности в отличие от обычных. Значит, я вдвойне привлекателен для обладания. А любой правитель захочет забрать себе то, чем владеет обычная торговка, хотя бы потому, что она владеет этим, пусть и случайно. Простолюдинка! Хотя ты даже можешь и не скрывать, что обладаешь магическими способностями, к примеру, с помощью которых тебе и удалось завладеть моим доверием к тебе. Ну, что скажешь?
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Сообщение  Аларго Ресат Вт Ноя 27, 2012 11:15 am

- Хочешь чтобы я коварно тебя поймала и привела к правителю? Думаю никто особенно не будет выяснять чем же я тебя захватила в свои сети, - девушка улыбнулась. - А узнать кто ты еще проще - увидела, как ты приземляешься на окраине и сразу решила, что обязана заполучить такую диковинку. А к правителю уже можно пойти ссылаясь на какую-нибудь сильную финансовую проблему или необходимость какой-нибудь услуги. - Лара провела ладонью, по груди феникса. - Ну девушкам не обязательно использовать какие-то чары, чтобы завладеть вниманием и доверием. Вдруг ты безумно в меня влюбился и готов выполнить любую мою просьбу, пусть даже перейти во владение к другому. Или тебе может быть просто не понятно само понятие владельца - ты же еще ничего не понимаешь, словно птенчик. Думаю, как изначальный план это очень даже может сработать, а остальное можно будет додумать уже по ходу. Главное под любым предлогом оказаться внутри дворца, а дальше я уже смогу все осмотреть и найти яйцо.
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Сообщение  Мэллтон Дисс Вт Ноя 27, 2012 12:04 pm

- Ну я мог и сам тебе все выложить. Мало ли, - Мэлло хмыкнул. - А правителю ты могла меня привести ссылаясь ему на то, что захотела сделать ему подарок по доброте душевной и слышала к примеру о его его магах. А вдруг они или он смог бы научить тебя чему-то или развить то, что у тебя уже есть. - Мэлло задумался.
- Влюбился? Хм, может.. Да что угодно тут быть может. Ты попросила сделать что-то для тебя, я был очарован и пообещал, что сделаю все, что угодно, а ты вот так меня решила подставить, но я могу и не понять этого, ведь я же птица. А так как я несмышленыш, как ты говоришь птенчик, я просто приму все как данность, ожидая дальнейшего от тебя приказа. В конце концов, да, главное проникнуть. А там ты сможешь стать туманом и разведать все. Я же буду отвлекать правителя и стражу, если получится. Во всяком случае, первые дни они должны быть поглощены мной, как новой игрушкой. А этого нам вполне может и хватить. - Феникс взял руку Лары и поцеловал ее пальцы. - А ты коварна, моя соблазнительница. И как же ты будешь меня ловить? Разыграем все на улице, как бы невзначай? На окраине, скажем и пусть я выделяться буду. Это будет только на руку. Или ты уже меня поймала и теперь ведешь? Как раз, смотри, уже светает. Скоро улицы наполнятся людьми. И лишь бедная пташка не знает, что ее ждет. - Мэлло улыбнулся. Это щекотало его нервы, и это ему дико нравилось.
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Сообщение  Аларго Ресат Вт Ноя 27, 2012 5:42 pm

- А что, вполне могу попросить и так, чтобы правителю было еще проще - чем тратить деньги, просто приставить ко мне какого-нибудь мага, а он уже будет стараться вдолбить в мою светлую головку какие-нибудь знания. Ну а я уже постараюсь, чтобы обучение затянулось настолько, насколько нужно будет нам. - похоже, что общими усилиями они вновь смогли придумать план, который кажется предусматривает множество различных вариантов, как действовать в разных опасных ситуациях.
- Мне кажется у тебя эта роль прекрасно получится. Пока все будут заняты тобой, я смогу спокойно и без лишнего шума обследовать все. - Лара улыбнулась, а затем забралась на феникса, прижав его руки к кровати над его головой. - Ты разве не заметил, что я уже тебя поймала в свои соблазнительные сети? Лучше не устраивать представлений на улицах, тем более, что мы уже вошли через гостиницу. Пусть будет, что я решила открыть твое настоящее лицо только правителю и сниму с тебя паранджу только перед ним. - пальцы девушки пробежали по шее Мэлло, затем по груди, куда затем вампирша его поцеловала. - Как бы только самой выпустить тебя даже понарошку из рук?
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Страница 4 из 30 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу