Ресторанчик "Пьиялу-Янь"
Страница 6 из 14 • Поделиться
Страница 6 из 14 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14
Ресторанчик "Пьиялу-Янь"
Первое сообщение в теме :

Хотите вкусно поесть, наслаждаясь музыкой здешних мест или просто шумом ручья, тогда это ресторанчик именно то, что нужно посетить.

Хотите вкусно поесть, наслаждаясь музыкой здешних мест или просто шумом ручья, тогда это ресторанчик именно то, что нужно посетить.
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46106
-
Re: Ресторанчик "Пьиялу-Янь"
- Ну да... Вариантов же нет. - эльф улыбнулся и добавил, - У твоего кота хороший вкус... И у тебя я думаю что у тебя не хуже
Эльф если честно снова начинал теряться рядом с девушкой, ведь просто так он за свои шестьдесят с хвостиком лет не ужинал вот просто так, без задней мысли. Хотя нет... Мысль у него была... В глубине души он хотел остаться с Розой как можно дольше.
Эльф если честно снова начинал теряться рядом с девушкой, ведь просто так он за свои шестьдесят с хвостиком лет не ужинал вот просто так, без задней мысли. Хотя нет... Мысль у него была... В глубине души он хотел остаться с Розой как можно дольше.
Сандер- Ушастый разгильдяй
- Эльф
Очки : 673
-У моего кота просто хороший нюх,- улыбнулась девушка, погладив Персиваля,-А вот насчет моего вкуса не знаю...
Она малость смутилась. "У меня просто свой вкус..." Роза села за свободный столик. Рыжик пристроился рядышком в ожидании своего обеда.
Скоро принесли заказ.

Ей хотелось попробовать всего и понемножку, вот и заказала...
-"Мя-я-я, дай, дай, дай!!!"- похоже и Персивалю хотелось всё.
Она малость смутилась. "У меня просто свой вкус..." Роза села за свободный столик. Рыжик пристроился рядышком в ожидании своего обеда.
Скоро принесли заказ.

Ей хотелось попробовать всего и понемножку, вот и заказала...
-"Мя-я-я, дай, дай, дай!!!"- похоже и Персивалю хотелось всё.
Сандер сел напротив Розы, тоже ожидая заказа, при этом не сводя глаз с девушки.
Когда принесли заказ, эльф немного удивился, поскольку никогда не видел и соотвестственно не ел ничего подобного, однако же живот напомнил о себе, как только глаза увидели что то съедобное.
-Ачто это? И как это есть? - поинтересовался эльф, на некоторое время оторвав взгляд от девушки и рассматривая то что было на столе.
Когда принесли заказ, эльф немного удивился, поскольку никогда не видел и соотвестственно не ел ничего подобного, однако же живот напомнил о себе, как только глаза увидели что то съедобное.
-Ачто это? И как это есть? - поинтересовался эльф, на некоторое время оторвав взгляд от девушки и рассматривая то что было на столе.
- Эльф
Девушке было не удобно, что эльф на нее смотрит. Она была рада, что он малость отвлекся.
-Ачто это? И как это есть?
-Наверное этими палочками,- указала она взглядом на поданные "столовые приборы", взяв всего по немножку руками и отложив это Персивалю, который тут же бросился на закуску.
-Хотя, если честно, я и сама не знаю как ими орудовать,- протянула она, разглядывая палочки, которые она взяла в руки,- Проще руками есть, чем мучится этим.
Решила она, тут же отложив палочки и взяв что-то из закуски пальчиками руки и тут же отправила себе в ротик.
-Ачто это? И как это есть?
-Наверное этими палочками,- указала она взглядом на поданные "столовые приборы", взяв всего по немножку руками и отложив это Персивалю, который тут же бросился на закуску.
-Хотя, если честно, я и сама не знаю как ими орудовать,- протянула она, разглядывая палочки, которые она взяла в руки,- Проще руками есть, чем мучится этим.
Решила она, тут же отложив палочки и взяв что-то из закуски пальчиками руки и тут же отправила себе в ротик.
Взяв палочки в руки он покрутил их как барабанщик и подумал сначала просто что ими протыкают еду, но изменил решение потому что их две. Зачем тогда две? Пожалуй ловкости пальцев эльфа можно было позавидовать, хотя особой ловкости и не требовалось, ведь у него почти сразу получилось как то установить в руке так что теперь ими можно было что то брать.
Ради эксперимента эльф взял что то и сьел, пытаясь понять вкус, и пожалуй ему понравилось.
-Вкусно... А эти палочки может и так держатся... А может и нет... - Сандер без особых проблем переложил палочки в левую руку, так же ради забавы чуть щелкнув ими.
Ради эксперимента эльф взял что то и сьел, пытаясь понять вкус, и пожалуй ему понравилось.
-Вкусно... А эти палочки может и так держатся... А может и нет... - Сандер без особых проблем переложил палочки в левую руку, так же ради забавы чуть щелкнув ими.
- Эльф
Девушка проследила за действиями эльфа.
-Ух, ты, здорово! А мне покажи как, авось сама научусь?- она тоже взяла палочки в руки.
Один лишь Персиваль спокойно ел свою порцию. Ему-то зачем нужны какие-то там палочки- он же кот.
-Ух, ты, здорово! А мне покажи как, авось сама научусь?- она тоже взяла палочки в руки.
Один лишь Персиваль спокойно ел свою порцию. Ему-то зачем нужны какие-то там палочки- он же кот.
-Так, тогда попробую повторить,- протянула девушка и начала пытаться. Палочки упрямо не хотели ложиться как надо, а может это руни не могли их взять правильно. Девушка даже устала с ними возиться.
-Все, не могу... Сдаюсь,- сказала она, положив палочки на стол,- Проще руками есть или хотя бы вилку попросить. А то вы с моим котом все съедите,- засмеялась она.
-Все, не могу... Сдаюсь,- сказала она, положив палочки на стол,- Проще руками есть или хотя бы вилку попросить. А то вы с моим котом все съедите,- засмеялась она.
Сандер тоже засмеялся и положив палочки пошел к бармену, или кто у них тут был. Эльф вернулся менее чем через минуту, положив перед Розой вилку. Себе он тоже взял вилку и как только сел на место отправил еще один кусочек себе в рот. Кстати, он снова начал смотреть на Розу, но теперь уже стараясь скрывать взгляд чтоб не смущать этот прекрастный цветок и ставить его в неловкое положение.
- Эльф
-Вилка! Ой, спасибо!- обрадовалась эльфийка и наконец-то принялась есть.
Персиваль давно съел свою порцию, но похоже коту этого было мало и потому он потянулся мордочкой, собираясь стянуть что-нибудь еще.
-Ой, ты куда на стол-то лезешь? Мог бы и попросить,- ругнула тихонько девушка кота.
-"Ну, так дай, дай!"- помахал кот лапкой.
-Вот кушай,- она отложила ему еще немножко и только сейчас заметила, что Сандер на нее поглядывает. Опять стало не удобно. "А-а-а-а, не смотри, не смотри! Я смущаюсь!"
Персиваль давно съел свою порцию, но похоже коту этого было мало и потому он потянулся мордочкой, собираясь стянуть что-нибудь еще.
-Ой, ты куда на стол-то лезешь? Мог бы и попросить,- ругнула тихонько девушка кота.
-"Ну, так дай, дай!"- помахал кот лапкой.
-Вот кушай,- она отложила ему еще немножко и только сейчас заметила, что Сандер на нее поглядывает. Опять стало не удобно. "А-а-а-а, не смотри, не смотри! Я смущаюсь!"
Сандер тоже спокойно ел, наблюдая за разговорм девушки и кота, пусть не совсем понимая рыжего, эльф интуитивно догадался что ему мало. Улыбнувшись еще раз он на время перестал смущать Розу. занявшись едой. Сейас он думал о том что могло бы получиться у них, и не слишком ли быстро он влюбился эту девушку, как сказать об этом? Рой мыслей в голове не давал сосредоточится на чем то одном, приводя эльфа в еще большее смятение.
- Эльф
Похоже эльф от чего-то волновался- даже как-то заметно напрягся.
-Ты чего? Что-то случилось?- поинтересовалась Роза на всякий случай, мало ли чего.
Персиваль по тихому утащил что-то из закуски, что ему наверное больше понравилось, пока эльфы были заняты.
-Ты чего? Что-то случилось?- поинтересовалась Роза на всякий случай, мало ли чего.
Персиваль по тихому утащил что-то из закуски, что ему наверное больше понравилось, пока эльфы были заняты.
- Случилось? Нет... Ничего... - вопрос девушки выдернул Сандера из размышлений,отчего тот сначала не понял где находится, и вспомнив о чем думал немного покраснел, украдкой взглянув на девушку.
- Эльф
-А что тогда задумчивый такой?- улыбнулась она. Вот теперь не отстанет- таков принцып Розы, раз уж что-то заинтересовало. Особенно, когда ее окружающие существа интересовать начинают, тогда эльфийка превращается в сущую приставучку. Что поделать, что Розочка от рождения любопытна?
- Да ничего... - эльф улыбнулся, и вновь принялся за еду, уже заканчивая. Он боялся вопросов на эту тему, ведь он не хотел видеть отрицательную реакцию Розы.
"Черт... Как все быстро то... Хм... Вляпался на свою голову... А что если у нее есть кто то далеко?" - эльф попробовал избавиться от этих мыслей, пытаясь не накручивать себя.
"Черт... Как все быстро то... Хм... Вляпался на свою голову... А что если у нее есть кто то далеко?" - эльф попробовал избавиться от этих мыслей, пытаясь не накручивать себя.
- Эльф
Страница 6 из 14 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14
Страница 6 из 14
Права доступа к этому форуму: