Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Владения красных драконов

Страница 9 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Владения красных драконов - Страница 9 Empty Владения красных драконов

Сообщение  Моргана Анубис Вс Авг 28, 2011 10:34 am

Первое сообщение в теме :

Владения красных драконов - Страница 9 Oezae_10

Среди водопадов и гор обитают красные драконы, одни из самых опасных существ здешнего мира. И пусть место их обитания столько красиво и буквально завораживает, но не советуем здесь задерживаться, это может быть последнее, что вы увидите.

Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Владения красных драконов - Страница 9 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46125

Владения красных драконов - Страница 9 68317710Владения красных драконов - Страница 9 117Владения красных драконов - Страница 9 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Владения красных драконов - Страница 9 Empty Re: Владения красных драконов

Сообщение  Ворган Экслер Сб Апр 04, 2015 6:35 pm

Тревога льва-охотника передалась и Айрону, конечно видеть его глазами напарник юнайта не мог, но вот различать эмоции призванных существ, вполне. Это было трудно, но таким приёмом дух пользовался не раз и сейчас приблизительно понял, что же случилось. Девушка незнакомка кого-то встретила в лесу и пах он не человеком, а значит, это был дракон, кто еще будет разгуливать в этих странных местах?
- Странно… На неё напали или она встретила знакомого? – Пробормотал Айрон. – Похоже придётся разбудить Воргана… Или же… Ладно, пока ничего не случилось, но меры предпринять нужно.
Айрон отдал мысленный приказ охотнику и тот немедля начал воплощать его в жизнь. Поднявшись на все четыре лапы, он с рыком направился в сторону парочки. Неожиданно на весь лес раздался еще один рык, другой, похожий на драконий. Но к счастью напарника, Ворган спал достаточно крепко, дабы не проснуться от него, слишком уставший за день, сейчас он спал как убитый и лишь ворочался во сне.
- Нападут вместе или тот кого она встретила её защитит, значит они знакомы… - Рассудил дух. – А ежели нет… То таки придётся будет его.
Ворган Экслер
Ворган Экслер

Владения красных драконов - Страница 9 Auv21k10
Звездная пыль: 76210
Очки : 50815

Владения красных драконов - Страница 9 Mspng_10Владения красных драконов - Страница 9 Mmmpng10Владения красных драконов - Страница 9 Image10Владения красных драконов - Страница 9 Image11

Сообщение  Ульфар Сб Апр 04, 2015 7:10 pm

- Дождался. – Заключил Страж. Громогласный рык распространился волной, накрывая ночной лес. 
- Это тот лев. – Демон раздраженно зашипел, поднимаясь на ноги. Растительный кокон был цел, значит – Черный еще не торопился в бой, или пилигрим что-то упустил. Айзек также встрепенулся и обратил сонные глаза на пожирателя.
- Нападение. Будь готов. – Ответил тот, закрепляя когти. – Один из сторожей, - Кивает в сторону кокона. – Отправился в лес и, возможно, попался на глаза одному из этих.
Демон махнул в сторону гор, не желая лишний раз отвлекаться. Но при мысли о драконе и сам не по-человечески рыкнул.
Ульфар уже кинулся к кромке леса, когда его остановил дух, буквально схватив:
-Достаточно, показал норов, а теперь здравая мысль – ты не знаешь ориентиров, количество, возможности противников и их расположение. – Стало прохладнее, хватка - крепче. – И это еще не все. Я не позволяю.
Тон духа не давал возможности усомниться в его словах, холодный грохот свинцовых дверей заставил бы любого, стоящего рядом, вздрогнуть. Минута. Демон убрал чужие руки и обернулся к Айзеку:
- Есть идеи?
Ульфар
Ульфар

Владения красных драконов - Страница 9 3310en10
Звездная пыль: 13850
Очки : 16343

Владения красных драконов - Страница 9 61676110Владения красных драконов - Страница 9 63214110Владения красных драконов - Страница 9 Image14Владения красных драконов - Страница 9 Palitr13

Сообщение  Джинджер Сб Апр 04, 2015 8:18 pm

В любое другое время Джинджер не приняла бы предложение бежать всерьез. Но сейчас, когда вокруг сгущалась темнота и не было ничего знакомого, а сама девушка чувствовала себя такой одинокой и беспомощной, она не стала пренебрегать советом незнакомца и, круто развернувшись на пятках, бросилась бежать.
Ею завладела паника и потому Джин не слышала голоса разума. Ей даже в голову не пришло задуматься, почему она должна убегать и почему не может остаться на месте и постоять за себя. Рыжая просто была слишком сильно напугана для этого.
Кричать, впрочем, она не стала, опять же потому что из-за страха ей это и в голову не пришло. Девушка просто мчалась сквозь лес, пытаясь не спотнуться и не врезаться во что-нибудь и надеясь, что все происходящее окажется дурным сном или дед внезапно появится, спасет ее и заберет обратно домой.
Джинджер
Джинджер

Владения красных драконов - Страница 9 80353010
Звездная пыль: 7280
Очки : 11965

Владения красных драконов - Страница 9 68705510Владения красных драконов - Страница 9 79792910Владения красных драконов - Страница 9 Post2310Владения красных драконов - Страница 9 Png_1810

http://vk.com/id58101249

Сообщение  Судьба Сб Апр 04, 2015 9:39 pm

Ощерившись незнакомец наблюдал, как рыжеволосая убегала. Постепенно на его лицо начала наползать красная чешуя, глаза пожелтели, но он не спешил.
- Кричи… - шептал он, после чего нетерпеливо окрикнул, - Кричи!!!
Уловив нечто, дракон обернулся, наткнувшись глазами на странного вида льва. Видение душ позволило ему узнать, что это не живое существо, лишь чья-то магия.
Не тратить время на это или ликвидировать, чтобы не мешало?
Резко перекинувшись в громадного ящера, такого, с каким Ворган сражался у водопада, дракону не стоило никаких усилий сомкнуть челюсти на льве, развоплотив его.

Айзек соскочил со своего места, встревожено подойдя к Ульфару, который о чем-то спорил со своим доспехом, а после задал вопрос уже мальчику.
- Я еще не восстановил свои силы, на что-то большее не способен… - покосился в сторону купола, который все это время не шевелился, да и сам Айзек чувствовал, что Ворган внутри.
В то, что можно так крепко спать, парень не верил. Скорее всего, воин предпочел игнорировать все происходящее, решив не ввязываться в драку. В принципе его мнение разделял и сам Айзек, по-прежнему думая, что девушка является драконом. Тут жила целая семья. Может они играют, а если нет… то это их дела и путники не должны в них вмешиваться.
Тут послышался новый полурык, полукрик, что приказывал бежать. Странно, даже для драконов.
Закусив губу, мальчик посмотрел на Ульфара, после чего опустился на траву, приложив к земле ухо. Закрыв глаза, он некоторое время что-то слушал. Это продолжалось всего пару секунд, но в нынешней ситуации могло показаться, что прошла целая вечность.
Резко открыв глаза, Айзек поднялся, уставившись на мужчину во все глаза.
- Как я мог ошибиться? – испуганно спросил он сам себя, после чего уже добавил, обращаясь к Ульфару, - Девушка не дракон, на нее охотятся сейчас!
Вот только что делать, когда исчерпал все свои силы, а где-то в драконьем лесу, возможно, бегает твоя жрица? То, что рыжеволосая даже не попыталась дать сдачи, наталкивало на мысль… она очень слаба. Она может оказаться…
Резко повернувшись в сторону кокона, Айзек топнул ногой, разрушая магию Воргана. Нужно было задействовать всех, чтобы спасти девушку.
- Не время спать, вставай! – командный тон отдавал некоторыми металлическими нотками, совсем не похожими на то, как обычно разговаривают подростки, - Отдохнешь в другое время!
На этот раз его не заботили львы и то, что он сам таким поведением может попасть в неприятности. Теперь оставалось только успеть, чтобы дикая охота наверняка еще молодого дракона не увенчалась успехом.

Джинджер бежала, но не так быстро, чтобы суметь ускользнуть от дракона. Внезапно сзади раздался громкий звук полета и девушку сильно толкнули в спину, при этом располосовав жилетку и рубашку. Неглубокие царапины остались и на коже.
- Кричи! – вновь зарычал дракон, зависая в воздухе.

Замерев на некоторое время, Айзек порылся в своей сумке, выудив из нее странного вида порошок. Не говоря ни слова и никак не предупреждая Ульфара, мальчишка дунул на демона, того обволокло сероватым туманом. Не успел пилигрим откашляться, как обнаружил себя стоящим между рыжеволосой девушкой и вновь принявшим полудраконий облик оборванцем. Доспехов рядом с ним не было. Пахло подставой, но может Айзек просто ничего больше не придумал, чем так защитить рыжеволосую?
Судьба
Судьба

Очки : 12038

Сообщение  Ворган Экслер Вс Апр 05, 2015 1:43 am

Невольно дернувшись, Айрон понял, что охотника убили, попросту разорвав на части.
- Проблемы… Черт у нас проблемы!  - последнюю фразу дух невольно выкрикнул, заставив оставшихся под куполом львов подняться. – Будим его! – Вновь перейдя на шепот, приказал он.
Три льва начали тормошить хозяина и тот, волей неволей, разлепил глаза.
- Что случилось? Уже утро? – Пробормотал тот, все еще не до конца проснувшись.
- Нет времени на это… -Айрон подбежал к напарнику и укусил того за левую руку, но не рассчитал силы и тоненькая струйка крови потекла по одежде.
- Чего ты творишь!? – Такое пробуждение таки взбодрило юнайта, но и тут же заставило отозвать призванных существ. Испарился и страж снаружи кокона, к тому же в этот момент и сам кокон странным образом исчезать. Корни, которые образовывали его втягивались в землю, но вот Экслер не делал ничего подобного и ринувшись к мечу успел его поднять до того как все корни ушли под землю. Но его опасения были напрасны, снаружи оказался лишь Айзек, но вот его крики насторожили парня и заставили его вновь вспомнить обиду на ребенка. К тому же Ульфар стоял на краю опушки, а не там где ложился спать, да и Видар был не около дерева.
- Не смей приказывать мне… Я не твой подчинённый! – холодно проговорил он. Этот малец бесил его все больше и больше. Мало того, что заставил сражаться с драконом, нарушает законы жизни, состоит в какой-то секте, так еще и приказывать ему пытается. Приказы он принимал лишь от дяди, но уж точно не от ребенка. – Ты разбудил меня и еще хочешь, что бы я чем-то помог тебе, а не много ли ты на себя берешь? И сам-то ничего взамен не даешь!
«Айрон, что случилось? Ты-то зачем меня разбудил?»
«Та девушка встретилась с драконом! Ты чего рыка не слышал?»
«Я устал и до сих пор хочу спать, как ты думаешь?», - недовольно ответил Экслер, поднимая меч и направляя его на Айзека.
- Тут рядом дракон. Я собираюсь уйти отсюда, а вы? – Но получить ответ на вопрос юнайту было не суждено, Айзек, достав что-то из своей сумки он дунул в сторону Ульфара и тот исчез!
«Очередной трюк», - Ворган напрягся и приготовился к рывку,

- Так значит это ты! Ты куда-то отправил Шона и ту девушку?! – Экслер рывком добрался до ребенка и намеревался ухватить его правой рукой за грудки и поднять над землей. Меч все так же оставался в левой руке, с которой до сих пор тоненькой струйкой стекала кровь.
Ворган Экслер
Ворган Экслер

Владения красных драконов - Страница 9 Mspng_10Владения красных драконов - Страница 9 Mmmpng10Владения красных драконов - Страница 9 Image10Владения красных драконов - Страница 9 Image11

Сообщение  Ульфар Вс Апр 05, 2015 8:05 am

Видимо Айзек больше не мог дать перевеса в силе. Из леса снова донеслось рычание, призывное. Пилигрим оглянулся в сторону звука, где-то внутри просыпалось желание поучаствовать в охоте. Демон уже обдумывал возможные варианты действий и пути к отступлению.
Заявление Айзека заставило демона улыбнуться: «Я и не думал, что он правда принимает ее за дракона.» Однако, того, что девушка попадется чудовищу, стоило ожидать. В следующее мгновение мальчик топнул ногой, и кокон Черного Льва ушел под землю, а сам воин вскочил, холодно обращаясь к Айзеку. Демон удивленно выгнул бровь и спокойно сказал:
-Не знал, что ты ищешь награды. Завалить дракона – кажется неплохой вариант. Не думаешь?
Однако воин действительно так не думал, раз предложил уйти отсюда. Но демон так и не услышал продолжения перебранки, потому как Айзек дунул на него серым порошком, полностью укрывшим Ульфара. В следующее мгновение он исчез. Страж провел пару раз рукой в воздухе, там, где только что стоял напарник. Затем посмотрел на Айзека:
-Какую именно часть – «ты не знаешь ориентиров» или «я не позволю» - ты не расслышал? – Холодно осведомился дух, вновь наполняя воздух кладбищенским скрежетом.

Не успел пилигрим откашляться, как обнаружил себя стоящим между рыжеволосой девушкой и парившим над землей оборванцем. Ульфар быстро оглянулся, оценивая ситуацию: «Ну, замечательно, еще один ребенок с непомерными возможностями.» Дух остался на поляне вместе с Айзеком. Пилигрим сорвал цепь с ног, и черная скверна оплела их.  Демон повернулся к мальчишке, закрыв девушку спиной:
- Поверь, ты не хочешь этого делать. Да и какая это охота? – Пилигрим оглянулся на человека, подмечая, что та изрядно напугана, а одежда на ней – порвана. – Не обессудь.
На последних словах демон подхватил девчонку и помчался сквозь лес. Ввязываться в бой сейчас было, как минимум, глупо. Ульфар имел за плечами многие века охоты и, как заключенный в розыске, умел уходить от погони, а нечеловеческое происхождение прибавляло непомерную скорость. Поэтому он на бегу рассчитывал свой маршрут и был наготове, постоянно наблюдая за местностью вокруг. Сейчас главной задачей было спрятать девушку, а дракона увести туда, где он не смог бы перевоплотиться. «А там посмотрим, как его убить. Девчонку можно использовать как приманку. Но ребенку я точно руку оторву, черт, прямо под нос дракону...» - Подумал демон, продолжая бежать по лесу быстрее любой лошади, огибая деревья и путая следы.
Ульфар
Ульфар

Владения красных драконов - Страница 9 61676110Владения красных драконов - Страница 9 63214110Владения красных драконов - Страница 9 Image14Владения красных драконов - Страница 9 Palitr13

Сообщение  Джинджер Вт Апр 07, 2015 5:11 pm

Джин бежала не оглядываясь, что было сил, но тут сзади послышался страшный звук и что-то врезалось ей в спину. Не удержавшись на ногах, девушка упала на землю. Спину обожгло огнем. Джинджер не сразу поняла, что ее ранили, но боль немного привела ее в чувство.
Снова послышался крик, призывающий ее кричать, но в глазах рыжей зажегся огонек упрямства и она не разомкнула губ, не желая еще раз доставить удовольствие своему преследователю. Хоть для того чтобы не выпустить на ружу крик ей и пришлось до крови закусить губу.
Поняв, но не желая признавать, что попалас, девушка попыталась перевернуться на спину, не обращая внимания на царапины, которые были неглубоки, но подстегнутое испугом воображение испуганной беглянки уже нарисовало страшные раны и как минимум содранную кожу. Джин хотела провернуть что-то вроде того, что сотворила сегодня в "драке" со львом, но не успела - между ней и ее преследователем появился один из встреченных ей ранее незнакомцев. Девушка не успела даже сообразить, что и почему произошло и чем ей грозит подобное развитие ситуации, как "знакомый незнакомец" подхватил ее и побежал куда-то.
Джинджер благоразумно решила не вырываться и вообще вести себя смирно, пока ситуация не разьяснится. В конце концов ситуация на ее взгляд едва ли стала хуже, да и оказаться как можно далше от этого странного маньяка она бы не отказалась.
Джинджер
Джинджер

Владения красных драконов - Страница 9 68705510Владения красных драконов - Страница 9 79792910Владения красных драконов - Страница 9 Post2310Владения красных драконов - Страница 9 Png_1810

Сообщение  Судьба Вт Апр 07, 2015 6:17 pm

:goout2: перенос Дорофеи из Заросшей библиотеки

Дракона совсем не смутило новое появившееся казалось из ниоткуда лицо, он даже не опечалился тем, что демон, а это был именно демон, схватив девчонку, дал деру.
Красные драконы ненавидели демонов, впрочем, как и любые другие ящеры. Поэтому издав утробный, призывающий составить компанию на побоище рык, приняв свой истинный облик, дракон рванулся за убегающим.
Далеко ускакать Ульфар не успел и дело не в том, что он бежал недостаточно быстро или еще что. Просто пробегая над очередным деревом, он мог услышать хлопок, возможно женский испуганный крик и получить пяткой в нос, благо маска спасла. Дело в том, что на них упала прямо из портала неизвестная рыжеволосая девушка, а падающие, как известно, пытаются ухватиться за все, что угодно, лишь бы не упасть. Поэтому Джинджер и Дорофея с надежных рук Ульфара улетели в кусты дикого шиповника. А тут и дракон подоспел, приземлившись на все четыре лапы, помяв деревья, одновременно с приземлением выдыхая в демона свой огонь.

Айзек собирался что-то ответить недовольному доспеху, но тут подлетел Ворган, схватил его за одежду, ткань затрещала по швам, пока парня поднимали над землей, яростно требуя ответ. Итого, отправив Ульфара на спасение жрицы, он успел раздраконить двух мужчин.
- Зачем бы мне куда-то девать ту крылатую девушку? Я боготворил ее! – спокойно ответил мальчик, холодно глядя в глаза юнайта, - Я понятия не имею, куда делся и тот Шон. Если ты не заметил, то я был несколько занят, превратившись в энта и спасая твою шкуру!
Да-да, он напомнил. И не имеет значения, что после того, как спас, забросил мужчину на дракона, главное – сам факт.
- И если тебе нужна награда, то я готов оплатить услуги, но думается мне, что лучше будет рассчитаться с тем, кого я магически отправил на помощь девушке!
В словах Айзека читалось разочарование, он как будто чего-то большего ожидал от Воргана, какого-то благородства что ли. Стража он пока и вовсе игнорировал.

_________
Очередность: Ворган, Ульфар, Дорофея, Джинджер.
Судьба
Судьба

Сообщение  Ворган Экслер Вт Апр 07, 2015 11:54 pm

- Спасая меня? Давай вспомним из-за кого я оказался в том положении?! – Айзек зря напомнил юнайту про то сражение с Мэдейрой. Именно он был виноват в том, что парень чуть не погиб и Экслер закрывал на это глаза только из-за того, что позже юнец спас его. Но вот тыкать ему в лицо этим спасением не следовало. – Из-за тебя! Так, что не смей упрекать меня в этом!
Убедить парня дитю вулкана не удалось, но его слова заставили его ненадолго задуматься, но вот его следующая фраза вновь разозлила Экслера.
- Пфф… Мне не нужна от тебя награда. Деньги мусор этого мира, но если ты уж просишь помощи, и тем более у меня, то не смей приказывать. Мне нужно уважение и тогда от меня ты получишь то же самое… - Юнайт отпустил ворот  Айзека и спрятал меч в ножны, застегнув заклепку. – Ты говорил, что ни я, ни Ульфар тебе не нужны. А сейчас же ты лишь показываешь свое презрение к тем у кого просишь помощи… Это не по-человечески. Если нуждаешься, смиренно попроси и если у человека есть честь, он поможет тебе.
Экслер натягивал на руки перчатки, вытащенные из-за пояса, и медленно начал идти в сторону, из которой вновь слышался рык. Не оборачиваясь, он бросил напоследок дитю вулкана.
- Хотя откуда тебе это знать? Ты всего лишь фанатик ищущий незнамо что…
«Нужно спешить!», - Айрон подбежал к напарнику и глянул ему в глаза. – «Ты же поможешь Рыжику?»
«Айзек меня бесит, но если моя догадка верна… Значит девушку он хочет спасти, а значит она не дракон и ей грозит опасность, да и еще… Заметил в ней что-то общее с той крылатой?»
«Неа, крыльев я вроде не видел у нее за спиной и ледяными шариками она при нас не бросалась»
«А у них есть общее… До того как та крылатая накинула капюшон я запомнил её цвет волос… Уж слишком редко в Фэле были рыжие, а ты смотри тут мы уже вторую за день встречаем…»
«Ну одинаковый у них цвет волос и что с того?», - напарник еще явно не понимал куда клонит Ворган. Айрон недоуменно шел рядом, ступив вместе с ним под сень деревьев.
«Слова Айзека: "Я боготворил ее!". А сейчас он хочет спасти и эту рыжую. Возможно его секта ищет рыжих девушек. Но зачем?»
«Как по мне это глупо. Кому нужны рыжие девушки? Их предводитель лысый что ли? А раньше был с пышной рыжей шевелюрой и сейчас мстит всем рыжим?»
«Не смешно, Айрон… Ладно у меня есть идея, но для этого нужно спасти ту псевдодракониху»
«Отлично, вперед. Рыжик, мы идем!», - Айрон вырвался вперёд, а Экслер поднял вверх руку и вновь по бокам от юнайта появились львы. Четверо из них поспешили за духом, а один затрусил назад и, вернувшись на поляну, уселся около вещей.

- Ну что, вперед. – Ворган так же побежал за львами спеша на помощь Ульфару и неизвестной девушке.
Ворган Экслер
Ворган Экслер

Сообщение  Ульфар Ср Апр 08, 2015 2:18 pm

Демон мчался с человеком на руках прямиком к горе, верхушка которой виднелась над деревьями и была самым заметным для него ориентиром в лесу. Планировалось оставить девушку возле какого-нибудь ущелья и устроить там засаду. Хорошим вариантом было бы сбить собственный запах чем-то посильнее и найти место повыше. Беглец перемахнул через очередное поваленное дерево, погоня продолжалась минут пять. Пробегая под очередным деревом, он услышал до странного знакомый хлопок и инстинктивно поднял голову вверх. Зря.
Сверху упал еще один человек, приложив коленом в голову. Хоть упавший и был мал, но эффект неожиданности был на его стороне, и демон, выпустив девушку из рук, перекатился по земле, перед тем как подскочить. Оба человека упали куда-то в кустарники.
Пилигрим поднял голову вверх во второй раз. И снова зря. «Видимо со мной он так играть не будет. Даже обидно.» - Подумал Ульфар, глядя, как спускается чешуйчатая тварь. У чудовища наверняка есть слабое место: брешь в чешуйчатом доспехе, живот, глаза, травма, привычка – обязательно попадется на глаза. Охотник не упустит. Волна огня прокатилась в сторону беглеца, когда тот с позиции высокого старта рванул в сторону, стараясь уйти от атаки. Гора-ориентир виднелась вдалеке прямо позади дракона, среди своих сестер.

Пока спутники бранились в лагере, Страж вернулся на место – над верхушкой дерева – и, скрестив руки на груди, ждал окончания боя, наблюдая глазами демона.
Ульфар
Ульфар

Сообщение  Дорофея Ср Апр 08, 2015 2:51 pm

Заросшая библиотека Владения красных драконов - Страница 9 4187726405

Приятное чувство невесомости длилось всего мгновение, после чего Дорофея с коротким вскриком рухнула вниз и, кажется, второй раз за несколько последних минут сшибла собой кого-то живого. Библиотечная книга, выпущенная из рук, улетела в неизвестном направлении; попытки ухватиться хоть за что-нибудь оказались тщетными, и падение завершилось в каких-то кустах. Кажется, рядом упал кто-то еще, и Дорофея поспешно завозилась, стараясь выбраться из зарослей. Все бы ничего, но через секунду обнаружилось, что кустарник этот жутко колючий, и при первых же движениях мелкие шипы с готовностью впились в незащищенные руки, а также оставили несколько царапин на лице.
- Ай! - невольно выдала Дорофея, но тут же замолкла, косясь в сторону своего товарища по несчастью, также угодившего в кусты – разглядеть незнакомца в темноте она еще не успела. Впрочем, возникшая в непосредственной близости яркая вспышка осветила на мгновение лицо рыжеволосой девушки, но Дорофея не стала ее долго рассматривать, испуганно переведя взгляд в сторону источника огня. Хоть пламенное дыхание ящера и не было направлено в сторону девушек, она все равно ощутила волну жара.
- И вправду... дракон, - пролепетала Дорофея и на несколько мгновений застыла, не зная, то ли стоит выбираться и убегать, пока ее не заметили, то ли стоит затаиться в кустах. – Простите, что я на вас... упала...  Вы не ранены? – обратилась она к рыжеволосой девушке, после чего все-таки выдралась из колючек, оставив шиповнику несколько клочков ткани с подола платья. Во весь рост Дорофея подниматься не стала, оставаясь сидеть на корточках в надежде, что ящер не заметит ее за кустами. Почему-то ей казалось, что если она побежит, то огнедышащий гигант непременно среагирует на движение. Но сильного страха пока что она не испытывала. Быть может, потому, что дракон не охотился в данный момент  непосредственно за ней, или же нереальность происходящего заставляла воспринимать опасность несколько отрешенно.
Дорофея
Дорофея

Владения красных драконов - Страница 9 B4ifp110
Звездная пыль: 70030
Очки : 37050

Владения красных драконов - Страница 9 1year310Владения красных драконов - Страница 9 Help210Владения красных драконов - Страница 9 Zrit710Владения красных драконов - Страница 9 5_eiia10

Сообщение  Джинджер Чт Апр 09, 2015 2:16 pm

Некоторое время Джин просто висела в руках странного странника. Что было не особо удобно, но все же сложно было бы отрицать, что столь своевременная помощь была очень даже кстати. Так что девушка не возражала.
Однако это не слишком-то помогло, ибо почти сразу где-то рядом послышался рык и кто-то упал на них сверху. Сначала Джинджер решила было, что это тот самый монстро-незнакомец, что преследовал ее. Но времени на то, чтобы проверить у нее особо не было. Охнув, рыжая приземлилась на землю, продравшись через колючий кустарник. И тут же по наитию принялась отползать как можно дальше от места падения, не обращая внимания на цеплявшиеся за кожу и одежду ветки. Благо опыт пролзанья по кустам у девушки был немаленький.
Далеко отползти ей, правда не удалось, так как Джин услышала комментарии девушки, которая по-видимому и упала на них. Запихав вопрос о том, с какой это стати в лесу откуда-то (не иначе как с деревьев в урожайный год) падают люди, Джинджер схватила ее за локоть и, шикнув дабы не привлекать лишнее внимание, потащила обратно в кусты в слабой надежде, что пока дракон будет занят мужчиной, они смогут спрятаться, а то и уползти куда-нибудь подальше от опасной зоны.
Джинджер
Джинджер

Сообщение  Судьба Чт Апр 09, 2015 5:55 pm

Айзек лишь молча проводил Воргана хмурым взглядом. Воин его определенно нервировал своими изречением. Кажется, эта антипатия была взаимной. Но, сейчас не время об этом думать. Повернувшись в другую сторону, поискав глазами единственного оставшегося на поляне, мальчик подошел к доспеху и тронул его за рукавицу.
- Я знаю, что ты умеешь парить, - начал с неохотой он, не умея, не хотя и вообще считая лишним просить кого-то о чем-то. Но именно в данный момент была несколько другая ситуация, - Ты бы не мог меня подвезти до места действия?

Девушки пока оставались для дракона, сосредотачивающим свое внимание на демоне, не замеченными. Ульфару удалось уйти от дыхания дракона без последствий, но ящер удобно расположился и не собирался никуда лететь дальше.
Приближающийся со львами Ворган, мог увидеть Ульфара, что стоял напротив дракона. Той самой рыжей девушки нигде видно не было, однако звериный слух львов мог уловить шиканье из растущих в опасной близости от места события кустов. А потом случилось странное – было видно, что с дерева на голову дракона некто спрыгнул, в следующий момент темноту ночи озарило зарево шаровой молнии. Разряды били морду дракона до той поры, пока тот не изжарился заживо, рухнув на землю. По местности развеялся очень неприятный запах, а с головы дракона слезал светловолосый мальчик лет семи.
Уставившись на Ульфара, он спросил:
- Дядя, Вы тут жри… ой, рыжеволосую девушку не видели?
Если бы Дорофея выглянула из кустов, то узнала бы в малыше Кастиила, с которым совсем недавно познакомилась в заброшенной библиотеке.
Судьба
Судьба

Сообщение  Ворган Экслер Пт Апр 10, 2015 12:13 am

Ворган довольно быстро нашел место встречи дракона и его жертв. Точнее в данный момент он видел лишь одну жертву. Ульфар стоял напротив довольно большого дракона, конечно не Мэйдера, но даже этот ящер был довольно сложным противником.
«Тут! Рыжик тут и с ней еще кто-то!», - Айрон учуял двух девушек в кустах и медленно направился туда, а вот оставшиеся четыре льва двинули в сторону дракона, намереваясь отвлечь того от Маски. Но вот незадача, с соседнего дерева странная тень прошмыгнула с ветки на голову дракона и лес озарила яркая вспышка, заставившая и львов, и самого юнайта остановиться.
«Что это?», - лишь после того как яркие вспышки закончились и дракон замертво рухнул на пол, Экслер открыл глаза и то что он увидел ему не понравилось. – «Очередное дите, не иначе…»
Решив оставить его один на один с Ульфаром, юнайт шмыгнул в кусты, в которые уже продирался напарник. Колючки цеплялись за одежду и царапали лицо, но сейчас это было не существенно. Нужно было встретиться с той рыжей до того как сюда доберется Айзек. И вот он с горем пополам прорвался сквозь колючую преграду и наткнулся на двух девушек. Хотя, если честно, новенькая была больше похожа на смазливого парня, но все же Ворган был уверен, что это не так.
- У нас нет времени. – Быстро начал он. – Я знаю, что это может показаться бредом, но вы сейчас не в своем родном мире и самое главное вас сейчас кое-то ищет. Я не знаю зачем, но их методы вам не понравятся… Ты, - Экслер указал на девушку с более длинными волосами. – За тобой сейчас идет Айзек, тот ребенок, который воскрес на поляне. А за тобой, - обратился он к коротковолосой. – Другой, который только что поджарил дракона. Не верьте их внешнему виду, они не дети и готовы в любой момент пожертвовать чужой жизнью, да и своей тоже. Парень в маске и летающий доспех тоже опасны. Им лучше тоже не доверять, - Экслер задумался, а с чего вдруг девушки поверят его словам? Но лучше их предупредить и заставить задуматься над этим, чем им будут врать те двое. – Я понимаю, что и мне доверия нет, но я не хочу причинять вам вред. Просто следите за каждым их движением и словом и вскоре сами убедитесь в правдивости моих слов… А сейчас, уже можно вылезать из кустов, явной опасности нет, но запомните мои слова.
«Отлично, теперь осталось придумать, как заставить Айзека сказать правду…», - закончив речь, Экслер развернулся и готовился вновь сразиться с колючим шиповником.
«Это все хорошо…», - в голосе напарника слышалась обида. – «Но я тут застрял…»
«Черт», - Экслер закрыл лицо правой рукой и вздохнул. – «И… Как?»
«Грива запуталась в этих колючках. Как ты вообще прошел сквозь них?»
«Зачем ты вообще сюда полез?», - Экслер начал пробираться сквозь кусты в поисках напарника, оставив девушек позади.
«Ну как же? Я хотел Рыжику помочь! Тут же бой рядом, увел бы её…»
«И как помог?», - Экслер все-таки наткнулся на льва, который беспомощно стоял в окружении колючек. – «И почему ты не выберешься силой?»
«Я гриву испорчу, что потом ты мне расчесывать будешь?»
«Ты бесполезен… Сейчас я тебя освобожу», - юнайт достал уцелевший крис и начал отламывать ветки вокруг напарника.
«Эй, ты только с помощью меня можешь магией пользоваться!»
«Ладно, ладно. Не кипятись…»,  - закончив, Экслер отделался лишь парой порезов на ладонях, даже не смотря на перемотанную левую руку. И теперь он вышел к ребенку и Ульфару у которых уже столпились четверо львов. На поляне, оставшийся около вещей лев-страж, тоже пришел в движение. Ухватив зубами, сумки он потащил их в сторону хозяина.
Ворган Экслер
Ворган Экслер

Сообщение  Ульфар Пт Апр 10, 2015 2:19 pm

После того, как Лев со своей свитой скрылся в лесу, Тень покинул наблюдательный пункт и отправился собирать оставленные подопечным вещи. Напоследок перекинув через плечи меховой плащ, почувствовал, как Айзек тронул его за рукавицу. Страж подумал, что слова ребенка были забавными, ведь и минуты не прошло, как он спустился на землю:
- Какая проницательность. – Проскрежетал он в ответ. – Согласен. Однако риск для тебя велик. Пожирателя усмирить легко, но вот со Львом я тебе помочь не смогу. Наверное.
Дух осторожно подхватил ребенка, усадив его на левое плечо, и поднялся в воздух.

Волна огня прошла за спиной демона, когда тот затормозил, оставляя в земле две глубокие борозды. Дракона это нисколько не смутило, судя по всему, отступать он не собирался. «Видимо, и мне отступать некуда» - подумал Ульфар, выхватывая рукоять из-за плеча.
Но завершить дело ему так и не удалось. В ночном небе мелькнула тень, и на дракона градом посыпались молнии. Пилигрим, благоразумно отскочив на пару-тройку метров, засмотрелся на развернувшуюся картину. В нос ударил сильный запах горелого мяса, и чудовище рухнуло на землю. С обгоревшей головы спустился светловолосый ребенок и обратился к демону с вопросом.
Ульфар хотел было ответить, но его отвлекло шуршание в кустарнике – Лев добрался до поляны и теперь вел беседы с девушками, а его стая постепенно брала демона и ребенка в кольцо: «А ведь все слышно» - приметил он. Один изо львов запутался в кустах.
«Снова спину подставляешь. И чего же ты ждешь?» - Раздался знакомый скрежет в голове. Страж направлялся прямиком к нему с Айзеком. Однако ответа не последовало.
- Видеть то видел, но повремени пока с этим, она здесь. Не убежит. – Повернулся к мальчику демон, кивнув в сторону кустов. С усмешкой добавил. – Интересный, однако, трюк.
Пилигрим подошел к туше и присел, осматривая ее на целостность, на пробу провел моровыми когтями по животу, поддевая чешую: «Может сработать». Для следующей встречи с подобным противником необходимо было подготовиться. Слишком часто удача помогала ему. Не стоит впредь на нее надеяться.  
Воин, разобравшись с гривой спутника, вышел на поляну. Демон обернулся в его сторону, отвлекшись от своего занятия. Скверна втянулась, возвращая ногам прежний вид и размер, от чего Ульфар стал ниже.
Ульфар
Ульфар

Страница 9 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу