Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Порт

Страница 19 из 22 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Порт - Страница 19 Empty Порт

Сообщение  Моргана Анубис Вс Авг 28, 2011 11:07 am

Первое сообщение в теме :

Порт - Страница 19 Aei10

Большой порт, куда приходят множество кораблей. Постоянно можно видеть что что-то грузят или выгружают с кораблей. Здесь же можно и нанять корабль за соответственную плату для дальних путешествий или напросится на борт. Тут уже кому как повезет.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Порт - Страница 19 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126

Порт - Страница 19 68317710              Порт - Страница 19 117              Порт - Страница 19 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Порт - Страница 19 Empty Re: Порт

Сообщение  Ильдарис Вт Фев 11, 2020 4:19 pm

Ри старалась, осматривая кабину. Однако ей не повезло - кабина принадлежала то ли картографу, то ли еще кому. Ничего, похожего на рычаг, крылатая не нашла - только пару угольков, которые она прикорманила (будет чем рисовать потом) и ворох несвежего белья, которое она только окинула пренебрежительным взглядом. Ничем ей не открыть дверь, если только не своим кинжалом, но зачем, если есть секира ящера?
-Ящер! Уарда! Спасите!- истошно завопила Ри во все свое довольно громкокричащее горло, когда корабль вновь тряхнуло и отлично послышался плеск воды.
Ильдарис
Ильдарис

Порт - Страница 19 111
Звездная пыль: 8000
Очки : 915

Порт - Страница 19 4_aa13              Порт - Страница 19 Vetoch14              Порт - Страница 19 1year310              Порт - Страница 19 Palitr13

https://vk.com/kalistarian

Сообщение  Судьба Чт Фев 13, 2020 2:25 pm

Монстру не удалось перерубить корабль надвое, однако вода стремительно заполняла поврежденное судно, лилась по коридорам, просачивалась в каюты, бурлила, занимая все новые и новые территории. В конечном счете, корабль начал медленно проседать, уходя на дно. Нижние ярусы уже были затоплены. Каюта, где находилась Ильдарис, наполнилась водой по пояс. Демоненок испуганно стрекотал, будто чувствуя, что дела плохи.
Каким бы не был истошный крик лиандры - те, кто находился на палубе его не услышали, из-за стона корабля и треска, когда огромное орудие из мертвецов начали вытаскивать из остановившейся полу затопленной посудины.
В какой-то момент в каюте, где находилась Ильдарис - открылся портал, из которого вышел незнакомец, который тут же бултыхнулся в воду, так как портал был расположен чуточку повыше пола. Придя в себя, Синдари мог понять, что находится в полу затопленной каюте вместе с незнакомой девушкой и странным существом.
Вода уже доходила выше пояса, а дверь была по-прежнему закрыта.

_________
Очередность: Салазар, Уарда, Ильдарис, Синдари.
Судьба
Судьба

Очки : 12042

Сообщение  Энрик Салазар Чт Фев 13, 2020 9:04 pm

Голос Уарды вырвалдраконорожденного из оцепенения.
"Ри?" - непонимающе спросил он самого себя, пытаясь понять о ком говорит его подруга по несчастью.
И, неожиданно осознав всю тяжесть положения, тихо помянул злокозненного черта под нос. Наэби ведь упоминала о том, что ту, вторую девчонку где-то заперло. А ведь это он послал ее туда вниз. Пусть ей чудом удалось избежать клыков и когтей других тварей, перспектива утонуть, будучи запертой в какой-то конуре, что моряки гордо именовали "каюты" никуда не делась.
"Дявов мундо*! Не стой столбом!" - разозлился на самого себя Салазар
Сорвавшись с места - благо что гигант неожиданно замер, словно любуясь учиненным погромом - Салазар без промедлений влетел в... жилой район? Он понятия не имел как называется место где располагаются каюты.
Воды там было по колено. Корабль несомненно шел ко дну. Энрик ухмыльнулся, вспомнив что у темноволосой он тоже видел крылья. Какая ирония - его промедление и тупые советы могли утопить того, кто, вообще-то мог спастись из этого ада. Нужно было как можно скорее исправить эту фатальную ошибку.
- Эй! Ты где там? - рявкнул он, сжимая секиру

*Ругательства
Энрик Салазар
Энрик Салазар

Порт - Страница 19 210

Очки : 452

Сообщение  Уарда Наэби Пт Фев 14, 2020 9:57 am

Корабль трещал и скрипел. Уарда летала над кораблём в поисках чего-нибудь что можно было использовать как лодку. Бросать ящера на корабле было бы предательством. Пусть по неволе, но они были командой и надо, по возможности, сохранить состав. 
- Надеюсь ящер с Ри вернуться скоро. Кораблю явно осталось не долго.
Корабль начал опускаться в воду. Охотница нашла большую бочку в которой была вода. Девушка толкнула бочку на бок, вылила воду и покатила её к борту.
Уарда Наэби
Уарда Наэби

Порт - Страница 19 Qu05d
Звездная пыль: 14900
Очки : 4040

Порт - Страница 19 Palitr14              Порт - Страница 19 Micro710              Порт - Страница 19 Nag10              Порт - Страница 19 1year310

Сообщение  Ильдарис Пт Фев 14, 2020 12:34 pm

Ри явно слышала плеск воды, а когда вода начала затекать в каюту... Она испугалась. Ее явно не услышали. И явно никто не торопится. Еще и Лун пищит.
-Лун, чшш, все хорошо, нас не бросят. Надеюсь. И эта чертова дверь... Мда...- сказала она ему, взяв на руки и тихо поглаживая. При этом она стала громко напевать колыбельную, а вдруг услышат? Но не крича во все горло - так и голос сорвать не долго, а так, чтобы было слышно в коридоре.
А воды все прибывала и прибывала. Считанные минуты, а ее уже по колено... Вот бы ящер и Уарда успели... И тут открылся портал. Такой же, как и тот, из которого вышла она же. Буквально сегодня... Вышел человек и тут же плюхнулся в воду. Хихикнув, Ильдарис сказала:
-Приветик. Я Ильдарис. Ты местный или новичок на Мистерии? Мы тут тонем и каюта затоплена. Если есть меч или рычаг - милости прошу к двери. Это Лун, он безобидный. Где-то на корабле еще ящер и фиолетовокожая девушка. И куча всяких трупомонстров. Не лучшее ты место выбрал, шут.
Эту шутовскую одежду не узнать нельзя. В ее мире тоже такие были... Только вот еще дополнительно на нем был черный плащ. В походе был? И самое главное. Это очередной мужчина! И снова она попытается подружиться и снова ее бросят. Однако в один момент она услышала громкое рявканье знакомого голоса...
-Ящер! Ящер, я тут! Секирой долби между дверью и косяком! Она заперлась! И я тут не одна, тут еще один запорталец!-крикнула она погромче и довольно радостно.
Ильдарис
Ильдарис

Порт - Страница 19 111

Порт - Страница 19 4_aa13              Порт - Страница 19 Vetoch14              Порт - Страница 19 1year310              Порт - Страница 19 Palitr13

Сообщение  Синдари Пт Фев 14, 2020 1:04 pm

Коротышка оказался на редкость проворным. Синдари даже не успел заметить, как тот оказался у него за спиной. Гном сильно толкнул шута в спину. То ли повинуясь инерции толчка, то ли тут была замешана магия, Синдари не успел толком понять, он сделал пять – шесть уверенных шагов в сторону портала, который образовался по ходу его движения. Шут полетел сквозь него в неизвестность.
Неизвестность оказалась мокрой и замкнутой. Рухнув в воду примерно с метровой высоты и отчетливо ощутив удар о деревянную поверхность, Синдари резко выпрямился. Он находился в каюте корабля терпящего бедствие. Воды уже было чуть выше пояса. Вокруг плавали свитки, какие-то чертежные принадлежности и нижние белье, явно мужское. В центре каюты, прямо напротив двери стояла черноволосая девушка и что есть мочи звала на помощь. Ящера и еще кого-то. Шут не разобрал. У нее на руках было диковинное существо, что истошно верещало под стать девушке. Своей хозяйке, подметил шут. Девушка чередовала просьбы о помощи, пением для своего существа. Тем временем ситуация принимала крайне паршивый оборот. Надо было действовать. Сжав посох, он постучал им о потолок, мореное дерево отозвалось звонко.
-«Ну, уже неплохо, палуба явно над нами и мы не в глубине корабельного чрева» - отметил шут про себя.
- Так. Тут явно нет, не Троллей ни коров. Мне здесь делать нечего. - Вопреки ситуации бодрым голосом проговорил он вместо всяческих приветствий. К тому же явно неуместных. И быстрыми шагами, не обращая внимания на девушку, подошел к двери. Потянул ручку – заперто, замка не было. Дверь явно заело. Девушка быстро и много начала говорить. Шут слушал в пол уха. Разобрал, что девушку зовут Ильдарис, а ее питомца Лун.
Синдари быстро пробежался ладонью по контуру двери. Приличный зазор между дверью и косяком. Это обнадеживало. Еще с беспризорного детства, которое отчасти прошло в порту родного города, он накрепко усвоил забавную особенность каютных дверей. Штифт петель был крайне короток. И если грамотно применить рычаг, дверь просто снимется с петель.
-  Я Синдари. Шут. – Отстранено ответил он, затем отступил на шаг. Перевернул посох другим концом. Нажал скрытую клавишу и с мягким щелчком из посоха выскочил толстый трехгранный шабер. Прикинув место в нижней части косяка, слегка левее нижней петли Синдари с силой вогнал острее окурат в пространство между дверью и полом. Перебрав руками по посоху, слегка поигрывая рычагом, он нашел оптимальное положение. За дверью, в отдаление раздался грубый голос. Видимо это был спутник девушки. Она вновь закричала: «Ящер, ящер…». Воды было уже порядком выше пояса, все же помедлив, он обернулся к Ильдарис и улыбнулся. Он знал, что улыбнется только левая часть лица и это будет больше пугать, чем приободрять. Затем с выражением продекламировал.
- К вам в каюту льет вода?! Это горе – не беда! Мы, найдя точку опоры, дверь откроем без труда. - И всем весом надавил на шест.
Синдари
Синдари

Порт - Страница 19 72113
Звездная пыль: 4400
Очки : 667

Порт - Страница 19 A10              Порт - Страница 19 1year310              Порт - Страница 19 Post2210

Сообщение  Судьба Сб Фев 15, 2020 1:04 pm

Перекатывая бочку, Уарда могла заметить, что монстр снова зашевелился. Формально на корабле больше никого не было видно и тварь бы отстала, но на палубе продолжала мельтешить кеметийка и это было замечено. А потому огроменная дубина из трупов приподнялась, а вместо нее хлынул поток воды так, что палуба оказалась почти полностью затоплена.
Услышавший звуки голосов Салазар, мог увидеть вскоре, как недалеко находящуюся от него дверь пытаются поддеть чем-то. Собственно это последнее, что он увидел, потому как в следующий момент со стороны лестницы, с которой он спустился, чтобы попасть в коридор к каютам – хлынул мощный поток воды. Драконорожденному повезло лишь с собственным весом, который позволил устоять на ногах, а не уплыть куда-то дальше по коридору. Ну и собственно на этом его везение закончилось, потому что вода слишком стремительно пребывало, а если бы открыли дверь (а ведь ее должны были рано или поздно открыть), то соленая волна накрыла тех, кто оказался в каюте.
Нужно было срочно выбираться.
Судьба
Судьба

Сообщение  Энрик Салазар Сб Фев 15, 2020 7:01 pm

Услышав голос девушки, Энрик облегченно выдохнул. Звучала она явно не умирающе, значит была невредима. И все же - мешкать не стоило. И все же фраза про еще одного иномирца заставила его удивленно поднять бровь. Его теория с проклятым борделем только что превратилась в труху, пересобравшись, тем не менее в иную, ничуть не менее занятную и безумную теорию.
"Тал вез сои йо* тот самый маяк для всяких... запортальцев?" - осенило Салазара
Неожиданно корабль самым натуральным образом застонал. И прежде, чем Рик успел прокомментировать что это не к добру, в коридор хлынула вода.
Огромных усилий потребовалось Рику чтобы не закричать - она была неприятно-ледяной. Стало нестерпимо холодно и сыро, а в нос ударил запах соли
- Ту мадре диаз!** вырвалось из него
Нужно было действовать, и как можно скорее - прежде чем он получит переохлаждение и рухнет тут не в состоянии соображать.
Пусть вода и препятствовала свободному перемещению, но все же Энри достиг двери и, по голосам убедившись, что это именно та самая, что он ищет, замахнулся секирой
- Ломаю дверь! Назад! - прохрипел он обруживая сокрушительный удар рядом с петлями
Удар. Еще один. И еще. И еще один, туда где в теории находился замок
Даже если это не поможет выбить дверь, то он попросту разнесет ее крепежи в крохотные щепки. Или повредит ее настолько, чтобы один-единственный пинок проделает в ней здоровенных размеров дырень

*Быть может это я
**Твою же богомать
Энрик Салазар
Энрик Салазар

Порт - Страница 19 210

Сообщение  Уарда Наэби Вс Фев 16, 2020 1:11 am

Монстр решил нанести ещё один удар и поднял свою дубину. Как только кеметийка скинула бочку за борт, потоки воды хлынули на корабль. 
- Только этого мне не хватало. – Уарду едва не смыло с палубы. – Ящер, скорее. Не хочу что б меня совесть грызла за то что не смогла спасти вас.
Последнюю фразу девушка говорила в пол голоса, успокаивая себя. Охотница взлетела, надо было отвлечь монстра от корабля, пока Ри и ящер не выберутся из каюты.
Уарда подлетела к флагу и срезала его.
- Надеюсь эта яркая тряпка отвлечёт монстра. Эй, чудовище, смотри на меня, попробуй меня поймать.
Девушка начала кричать и махать флагом, стараясь привлечь монстра и увести его от корабля. 
«Хорошо что чаек нет. Скорей бы они выбрались. Корабль сейчас утонет, если в ближайшие пару минут они не выйдут, то придется спасаться самой. Совесть меня грызть будет долго, но своя шкура дороже.»
Уарда Наэби
Уарда Наэби

Порт - Страница 19 Qu05d

Порт - Страница 19 Palitr14              Порт - Страница 19 Micro710              Порт - Страница 19 Nag10              Порт - Страница 19 1year310

Сообщение  Ильдарис Вс Фев 16, 2020 8:57 am

Шут оказался странным и явно проигнорировал половину ее речи. Но зато он назвал свое имя. Синдари. Ну, хоть не на К имя...
"Ох, что же делать... Я не знаю как открыть дверь! А еще и Луна тащить... Я же не настолько высокая, скоро и меня саму затопит... Лун, если бы я только знала кто ты и что ты можешь... Я бы не беспокоилась так сильно..."- думала про себя девушка, пока шут подошел к двери и открыл свой посох.
-Ого! Крутая штука... А я вот кинжалом обычно... Ну, не боевая я особо...- довольно бодренько ответила она. Сейчас придет ящер и спасет их. Она знала. Он бы наврядли бросил свою секиру, а значит ей же он и будет долбить по двери. И тут Синдари обернулся и улыбнулся. Очень странной, кривоватой улыбкой. Ровно так, будто бы вторая часть лица не могла. Ильдарис не особо испугалась, она уже читала про такое. Нервы в части лица заедают. Достаточно буквально одного, чтобы парализовало какую-нибудь часть лица. Так что она просто немного неловко улыбнулась в ответ. Странно, но он выглядел не таким уж молодым. А лицо и более того было довольно измученным... Что де он повидал в своей жизни?
И тут ящер вновь заорал и начал долбить по двери. Ри не знала, что делать, так что она просто отошла от двери за спину Синдари.
-Эй, Синдари, там явно хорошенько так прокатилась волна воды. Новая. Так то готовься, что затопит еще сильнее... И дальше будет только хуже. Советую слушать мои длинные речи полностью. Снаружи огромный монстр из трупов. Огромный. И очень сильный. Нам надо будет сбегать с корабля. Мы посреди моря черт возьми! У тебя крылья есть? Или там еще что, чтобы ты смог довольно быстро передвигаться по морю, потому что я не знаю как обстоят дела, но ящер точно тяжелый и точно не умеет. А тащить его придется, он наша основная тяжелая артиллерия...
Ильдарис
Ильдарис

Порт - Страница 19 111

Сообщение  Синдари Вс Фев 16, 2020 10:24 am

Идея, казавшаяся поначалу хорошей, на поверку оказалась дрянью. Видимо корпус корабля изрядно перекосило и дверь, с петель было уже не снять. Шут выдернул острее из-под двери и задвинул его обратно в посох. Затем отошел на шаг и замер, погрузившись в мысли.
-«Эх, старина Гелард, видел бы ты своего ученика сейчас. Столько времени потратить на изучение магии воды, что бы по итогу захлебнутся в запертой каюте тонущего корабля. Хотя из этого выйдет неплохая шутка. Жаль рассказать ее будет некому» - Синдари глупо хихикнул и посмотрел на девушку со странным созданием в руках. Она не теряла самообладания…
-«А она наверняка не злая. И хорошо, что так спокойно себя ведет. Не хотелось, чтобы перед смертью меня взывали к обязательству проклятья. Спасти я ее все равно не смогу, а напоследок биться в магических конвульсиях, это уже слишком». - Он вспомнил, как пару раз пытался пойти наперекор просящим о помощи. Шута невольно передернуло.
Корабль в очередной раз содрогнулся. Вода, которой и так было не мало, начала прибывать еще более стремительно. И тут, спокойно тонущего в приятной женской компании шута, вернул к реальности могучий крик, раздавшийся по ту сторону двери.
- «Ломаю дверь! Назад!» Шут, повинуясь команде, сделал два шага назад, едва не налетев на Ильдарис, что стояла позади него.
Девушка же, в своей неповторимой манере вновь обдала шута потоком информации и вопросов. В этот раз он слушал ее внимательно.
- Монстер. Море. Корабль. Кышы, мышы, жареный гвоздь! – выдал шут, глядя мимо девушки безумными глазами. Потом перевел на Ильдарис уже вполне осмысленный взгляд.
- Нет. Крыльев у меня нету. Я не люблю летать. Очень плохо переношу падения с большой высоты. Я предпочитаю пешие прогулки. Да, определенно, я пойду до берега пешком. Ящера можно будет толкать перед собой. Или тащить. Нужна лодка, бочка, большая доска, то, что сможет удержать его на плаву. – Шут развернулся спиной к девушке, закрывая ее. На дверь, с той стороны, обрушивались мощные удары. Полетели первые щепки. Затем, ловким движением разобрал посох на две части и поместил их за широкий кушак на поясе, не переставая, держатся за них руками.
- В любой момент советую быть готовой задержать дыхание. Судя по всему, по двери уже работает ваша артиллерия…
Синдари
Синдари

Порт - Страница 19 72113
Звездная пыль: 4400
Очки : 667

Порт - Страница 19 A10              Порт - Страница 19 1year310              Порт - Страница 19 Post2210

Сообщение  Судьба Ср Фев 19, 2020 7:40 pm

Не заметить мельтешащую перед взором крылатую девушку, размахивающую флагом и что-то кричащую - было невозможно. А потому план Уарды удался, огромный трупный голем полностью посвятил все свое внимание именно ей, лениво протягивая грузную руку, по которой прыгали костяные рыбы, в надежде допрыгнуть до девушки, желая схватить надоедливую мошку.
Великан никуда не двигался, лишь тянул руку к Уарде, но на корабль смотреть перестал.
Дверь поддалась после третьего удара, но открывалась все равно с неохотой в виду препятствия в виде воды. А вот Ильдарис и Синдари могли увидеть, что как только дверь открылась до небольшой щели - в каюту хлынул мощный поток воды, ведь та в коридоре уже достигла шеи драконорожденного, а он был гораздо выше всех своих прочих путников, а потому там, где он еще мог пройти - всем остальным пришлось бы плыть.
Судьба
Судьба

Сообщение  Энрик Салазар Чт Фев 20, 2020 6:44 pm

"Надеюсь ты будешь горевать мено* если поймешь что не все тут решили спасаться", - мысленно покачал головой Энри в ответ на заявление Наэби.
Он понимал что уж конкретно ему вряд ли светит выбраться. Даже если каким-то образом ему удастся доплыть до берега, то холодная вода все равно прикончит его так или иначе. Поэтому в планах было погибнуть в бою, как, в принципе, он и хотел когда-то давно, еще будучи юнцом, сбежавшим из отчего дома. Нужно было только вызволить ту, вторую девушку, имя которой он так и не спросил, а затем принять на себя единственный удар от исполина, отправившись в очередной мир иной. По крайней мере он надеялся, что даже если его тело и воскреснет как часть этой громадины, то хотя бы его дух будет наконец-то свободен.
"Все или ничего", - прибодрил себя Салазар нанося завершающий удар по двери.
Девушка явно была цела и здорова, что не могло не успокоить Энри, успевшего повесить на себя всевозможные полученные ею травмы. На второго попаданца он посмотрел вскользь. Пусть он тоже находился в беде, но перед ним совесть Энрика была чиста. В конце-концов не он был причиной его неудачного перемещения. По крайней мере, Салазар надеялся на это. И все же...Было в лице незнакомца что-то неестественное. Странное. Но что именно - понять у Рика не получалось. Возможно виной тому был пестрый наряд шута, что невольно привлекал основное внимание. Или же из-за понимания того, что действовать нужно быстро и сейчас уж на что-на что, а на разглядывания времени ну никак не осталось, мысли драконорожденного были ну точно не здесь, а лихорадочно пытались предусмотреть пару-тройку дальнейших шагов.
Да, открыть придавленную водой дверь было непросто, но среди прочих людей он выделялся недюжинной силой, что не раз помогала ему в его непростых делах, а посему никаких трудностей с открытием входа Салазар не испытал. Но вот при виде хлынувшей в комнату воды Энрик значительно помрачнел - не хватало только чтобы девчонка крылья намочила - кто знает как перенесут встречу с водой кажущиеся столь хрупкими крылья.
- Прыгай мне на спину, если крылья дороги!, - прохрипел он, стараясь не выдать дрожью в голосе тот факт, что он уже начал замерзать.
Воды было много и она была ну очень холодной по его меркам. Казалось, что некоторые мышцы вот-вот начнут судорожно сокращаться в безуспешных попытках согреться. Но у Рика все еще была задача, провалить которую он не имел права. В конце-концов свои ошибки стоило исправлять и даже скорая смерть не была достаточно уважительной причиной чтобы остановиться на полпути.
Гораздо сильнее он беспокоился о том, что еще одного удара корабль явно не выдержит. Чудовище снаружи явно медлило. Уж не нашла ли Уарда способа отвлечь его и выиграть хоть сколько-то времени?

*Меньше
Энрик Салазар
Энрик Салазар

Порт - Страница 19 210

Сообщение  Уарда Наэби Пт Фев 21, 2020 9:16 am

«А эти рыбы довольно прыгучие, хоть и мертвые. Скорей бы они вылезли, корабль скоро пойдёт ко дну. Надеюсь они не утонули.»
Девушка мельтешила перед монстром избегая его рук. Старалась развернуть монстра, чтоб он не увидел ящера и Ри, когда они выберутся.
- Надеюсь этот монстр, не очень быстрый. Иначе мне придётся туго. Когда эти двое выберутся, придется создать иллюзию,  что б монстр не ринулся за нами. 
В голове всплыли воспоминания о доме, о брате и сестре, что остались одни. Вспомнила погибших брата и родителей. На глазах развернулись слезы.
«Я должна вернуться домой. Должна выжить и вернуться, чего бы мне это не стоило.»
Уарда Наэби
Уарда Наэби

Порт - Страница 19 Qu05d

Сообщение  Ильдарис Пт Фев 21, 2020 10:27 am

Все же для Ри Синдари казался странным. Странный взгляд, странные слова...
-Всмысле до берега пешком? Ты что,по воде пойдешь? Ох, маг воды чтоль? Тогда понятно!- сказала Ри и посмотрела на дверь.
Там явно очень много воды. Очень. Скорее всего, что ящер там чуть не тонет. И он ящер. Они же хладнокровные. Ему там не холодно? Он же замерзнуть может!
Пока Ри беспокоилась, стараясь сохранить самообладание, дверь трещала от ударов и наконец поддалась. И в этот же момент хлынула вода, почти под потолок. Ри знала, что ее крылья воде не поддаются - они же не из перьев, потяжелеть не могут. Чистая магия, выпущенная из тела, уплотнившаяся и ставшая этими произведениями искусства...
-У меня сейчас нет крыльев! Кхе... И я смогу лететь! Выберемся скоре..е.. кхе...- крикнула крылатая ящеру и Синдари, подавившись водой. Сама же девушка старалась держаться где-то сверху, но одной рукой было тяжело держаться, так что она выпустила крылья и завязала края покрывала у себя не шее и подмышками, чтобы он не потерялся, пока она будет выбираться из ловушки.
Ильдарис
Ильдарис

Порт - Страница 19 111

Страница 19 из 22 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу